Перейти к содержанию

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.11.2017 08:20:55, danmer78 сказал(-а):

Судя по характеристикам - Фендал лучше.

И да, он вполне неплох и в ближнем бою тоже. У меня против 4 драугров сразу выстоял. В железе и со щитом.

У меня наоборот - не выстоял против моих драугров-треллов.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
29.09.2015 08:07:05, Talfana сказал(-а):

А вообще квест нелогично построен. Да, выбрала я Фендала. Нормальный мужик, без дешевого гонора, семью прокормит. Ну а что касается моральных норм в борьбе за даму - так оба равно хороши. Так что с чистой совестью вымостила ему дорожку к сердцу его дамы. А что дальше? Он все бросит и за мной побежит? (То же и о Свене).

Правильно заметила! Изначально планировалось так: берёшь письмо у одного, потом у второго и несёшь оба письма Камилле Валерии. Было 3 варианта развязки: отдать оба письма, одно письмо или самому забрать её. Вышвырнув пердуна братца (Пукан) на улицу. Можно было поссорить воздыхателей между собой. Показав их письма друг другу. Но что-то там, у разрабов не заладилось. И мы имеем то, что имеем. Может, кто мод сварганит на эту тему? Было бы очень здорово!
Читал давным-давно. Поэтому источник не упомню.

Изменено пользователем Eremite_City
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Свен лучше, выбрал Фендала как многие писали, что он лучше, так он сдал своего друга талморцам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
06.05.2020 17:33:58, Bankrot сказал(-а):

Свен лучше, выбрал Фендала как многие писали, что он лучше, так он сдал своего друга талморцам.

Почти кто угодно может тебя сдать талмору. Но забавно, ага
электронная подпись
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Барды бесят

Но хоть кто-нибудь подумал о логике событий? Фендал просит помочь ему с Камиллой, а потом таскается с тобой по всему Скайриму? Где логика?

Мне он помог дойьт до Вайтрана, и всё, потом вернулся к Ривервуд. Ну ещё в Факельную шахту вмсте ходили, она в рафоне Ривервуда, то есть логично. Хотя он больше мешал, если честно

после квеста Фендал стал захлдить в Ривервудский торговец.

Свена нельзя задействовать из-за возможного перечечения сюжетки соратников

Добрые люди, кто знает, где на карте находится дуантханд-зел из мода яабилок - пишите, не сдерживайте себя

06.05.2020 17:33:58, Bankrot сказал(-а):

кого он сдал?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Два идиота, ни один успеха не достиг, оба не брезгуют подлогом. Мой Довакин, "из вредности", как говорят, заходит иногда к Камилле и, благодаря соответствкющим модам - приятно проводит с ней время, а затем бывает смешно слушать, как кто-то из непутёвых ухажёров Камиллы говорит, что она уже его... Пока два дурака пытаются добиться любви Камиллы - мой Довакин ходит к ней и ... Ни Свену, ни Фендалу я не помогаю - пусть лучше в будущем у Камиллы появится кто-то достойный.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...