Перейти к содержанию

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фендал однозначно, ибо после воплей некоторых бардов в Скайриме, начнает заранее подергивать еще на входе в таверну...

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не помогала Свену. Фендал конечно тот еще фрукт - но на фоне бездельника-выпивохи-маминого сынка Свена он куда выигрышнее смотрится.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

09.03.2013 07:34:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Такой высокомерный, что работает дровосеком. Обычный скромный охотничек.

09.03.2013 09:43:17, Ильмар сказал(-а):

Осточертевший бард! Маменькин сынок. Так можно?)

Меня бесит Фэндал этот ублюдок захавживал к мойжене камилле) за что его убил с превеликим удовольствием ибо не хер приставать к жене Довакина к тому же Слышащего
Не выбрал из них ни кого бесят оба по хоу игры нашел более серьезных компаньёнов Лидия Цицерон и тд.От призрака Люсьена Лашанса поверьте больше толку чем от кого нить из этих клоунов ушастика я сам шлепнул достал в моем доме возле жены вертется а Свен полез на Дракона когда тот напал на Ривервуд и подох от этого же Дракона

06.01.2014 13:23:35, АртурD сказал(-а):

Фендал, конечно. Как боец он лучше намного

Как боец он гавно на лопате жаль рано слишком его убил надо свою верную шестерку Цицерона на него натравить
Опубликовано (изменено)

Как боец он ...

Докажи, приведи факты,сравнения.Если взять ванильный скайрим,то боец из него как раз неплохой, для гг-файтера.

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано

27.01.2014 10:06:36, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Докажи, приведи факты,сравнения.Если взять ванильный скайрим,то боец из него как раз неплохой, для гг-файтера.

Чего тут доказывать сам видел его великие в ковычках способности.Сам я его не брал видел как друг играет и таскает этого актера из шопито в компаньены.Твой любимый Фэндал дохнет даже в схватках с бандитами у которыз отстойная броня в то время как та де Лидка или Цицерон пол группы этих бандитов могут вынести и задачу тебе облегчить соответвенно

06.10.2013 08:30:17, M.O.S. сказал(-а):

Мой выбор Фендал, хороший лучник способный и отвлекать толпу и отстреливать её же. Как компаньон неимоверно возрос в моих глазах (когда я узнал что он ещё и тренер).
Завербовал его в Клинки.Клинков не потдерживаю

Опубликовано

Не стал выполнять этого второстепенного задания. Если по жизни - то выбор остаётся за Камилой(имхо - она девка умная и сама решит) - на том и порешим, не пристало Норду быть кляузником.

• Нравится 1
Опубликовано
28.01.2014 12:58:42, Комбриг сказал(-а):

Не стал выполнять этого второстепенного задания. Если по жизни - то выбор остаётся за Камилой(имхо - она девка умная и сама решит) - на том и порешим, не пристало Норду быть кляузником.

На счет Камиллы я решил что её достоин только Довакин) а не пьянчуга бард  и не охотник эльф)

28.01.2014 13:13:07, леон26 сказал(-а):

На счет Камиллы я решил что её достоин только Довакин) а не пьянчуга бард  и не охотник эльф)

Еще прикол в том что если женишься на Камилле Свену на это дело становится похер а вот Фэндал постоянно в гостях у ГГ отирается причем не важно в каком городе ваш дом.Остановить такого гостя рекомендую традиционным способом) 

Опубликовано
28.01.2014 13:15:38, леон26 сказал(-а):

Еще прикол в том что если женишься на Камилле Свену на это дело становится похер а вот Фэндал постоянно в гостях у ГГ отирается причем не важно в каком городе ваш дом.Остановить такого гостя рекомендую традиционным способом) 

Дааа те ещё "ребята". В готике1 был Нед. В Обливионе - фанат чемпиона арены. В Скае таких кренделей ещё не хватало )))

Опубликовано

Беру Фендела из практических соображений (учиться на хяляву). Удобно, что он неплохой стрелок, хотя и норовит при всяком удобном случае за железку схватиться, что несколько напрягает. А еще напрягает, что он постоянно мне под стрелы лезет (с летальным исходом), приходится перезагружаться и начинать отстрел по новой.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Не знаю кто из них лучше,первое время даже и не знал что можно взять кого-то из них  в напарники.Квест на Камиллу не выполняю.

Quod me nutrit me destruit

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как я играю вечно ВЕЧНО лесным эльфом или босмером кому как то конечно Фендал а с модом UFO и бессмертием он класный!!! :)

Опубликовано (изменено)
12.02.2014 12:59:44, RugameNoob сказал(-а):

Так как я играю вечно ВЕЧНО лесным эльфом или босмером кому как то конечно Фендал а с модом UFO и бессмертием он класный!!! :)

Чувак я тоже играю лесным эльфом.Но как человек нравится больше Свен .Но как боец фендал. :)

Изменено пользователем Zacll
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну Фендал хоть учить стрельбе нахаляву,а Свен даже песен как спутник не поёт,бард,его мать,называется.

Опубликовано

Честно , из них никто не заслуживает уважения Карлотты , ведь если рассматривать оба случая , они оба напишут пакости ей , мол от Свена или Фендала!!!

• Нравится 1

ba8f1c26742c.png.webp.png

Опубликовано
06.05.2014 16:35:23, Elixio сказал(-а):

Честно , из них никто не заслуживает уважения Карлотты , ведь если рассматривать оба случая , они оба напишут пакости ей , мол от Свена или Фендала!!!

Так ведь эти "письма" пишут для того, чтобы конкурента лишить шансов на Карлотту.

Опубликовано
14.05.2014 13:32:08, Gargorian сказал(-а):

Так ведь эти "письма" пишут для того, чтобы конкурента лишить шансов на Карлотту.

НУ вы правы , хотя карлотта мне не по нраву!

ba8f1c26742c.png.webp.png

Опубликовано

Напарник лучник самое то. Так что Фендал) :good:

Весь прикол в том. Что если взять квест списьмом, и не выполняя его принести лукану золотой коготь, то можно отвадить обоих!:blum:

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано

Если смотреть с точки зрения аля "кто полезней", то Фендал. Если дать ему хорошо прокаченный лук или арбалет, то он полезен на начальных уровнях.

Но симпатизирую я Свену. Да, у меня весьма нелогичная женская логика.  :yahoo: 

19.05.2014 16:55:56, ssebat сказал(-а):

Напарник лучник самое то. Так что Фендал) :good:

Весь прикол в том. Что если взять квест списьмом, и не выполняя его принести лукану золотой коготь, то можно отвадить обоих! :blum:

Стоп, так реально можно? Я сколько ни проходила, даже не знала об этом...  :suicide:

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
23.05.2014 14:21:28, N@ruk@ сказал(-а):
Стоп, так реально можно? Я сколько ни проходила, даже не знала об этом...  :suicide:

Я сам только когда третий раз проходил игру узнал. Было это так.

Я взял квест у свена (Думал попозже его сдать камиле). Взял квест у лукана, нашел коготь, вернул его. камила стала дружелюбным NPC. пошел к фендалу, и в дилогах появилась новая строка, примерно такая: Отстаныте от камилы, она моя.

И это при том, что я играю за девушку))) :suicide:

• Нравится 2

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
23.05.2014 17:09:03, ssebat сказал(-а):

Я сам только когда третий раз проходил игру узнал. Было это так.

Я взял квест у свена (Думал попозже его сдать камиле). Взял квест у лукана, нашел коготь, вернул его. камила стала дружелюбным NPC. пошел к фендалу, и в дилогах появилась новая строка, примерно такая: Отстаныте от камилы, она моя.

И это при том, что я играю за девушку))) :suicide:

Представляю как моя нордка скажет такое Фендолу и Свену... Ахахах!  :haha:

• Нравится 1

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...