Перейти к содержанию

293 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну он же не знал, что на его героическом пути в Индию внезапно появится целая Америка.

Не было бы Америки - мог бы так же обзывать Индией острова где-то в Полинезии... Или до Австралии допереть... Или отправиться в рундук Дэви Джонса благодаря блужданиям в Тихом океане (что вероятней). 

• Нравится 1
Опубликовано
10.03.2013 18:39:04, DeadMaroz сказал(-а):

Чесно? Убиваю обоих. Оба редкие свины. Хотя Фендал интереснее, как компаньон. 

Это говорит Довакин, который вымогал бабки у рифтенских торговцев, посадил в тюрьму невинного человека и вероятно убил не один десяток невинных человеков?

Опубликовано
11.03.2013 10:32:27, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это говорит Довакин, который вымогал бабки у рифтенских торговцев, посадил в тюрьму невинного человека и вероятно убил не один десяток невинных человеков?

Человеческое ,  слишком человеческое . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

А я думала, что это тема о большой и светлой любви. Оказывается, о компаньонах... Поначалу я с ними обоими извелась вся - кому отдать Камиллу! И решила - никому!  Это, кстати еще один вариант ответа, почему его нет? И вообще, они оба по-моему за ее приданным охотятся, голодранцы.

• Нравится 1
Бороться и искать, найти и не узнать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фендал.

Т.к. позволяет прокачать стрелка на старте. Можно, конечно, назвать это читом, но если Фендала после отблагодарить зачарованным драконьим доспехом да оружием, то этот чит превращается в стартовое кредитование.

Если играть под ufo:

1. Фендал растет вместе с Довакином не хуже хускарлов.

2. Свен не умеет стрелять из лука - это серьезный недостаток, когда появятся драконы.

3. Если, для защиты на старте, нужен милишник, то никто не мешает дать Фендалу два меча/ топора.

4. Также Фендал запросто может изучить призыв фамиляра. Правда, это доступно и Свену. Фамиляр полезен тем, что может взять на себя силовой удар врага.

5. Если Фендала оставить в Ривервуде, то он куда полезнее Свена (по защите от драконов) за счет стрельбы из лука. Так что: "Ривервуд голосует за Фендала". :)

Изменено пользователем Accolon
  • Нравится 3
Опубликовано

Кстати, кто заказал того орка? Я думаю, хозяин трактира)

Это я заказал. Мне было противно марать об него свою стерильную молнию.

Опубликовано
27.03.2013 11:41:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Нордам не привыкать пакостить

Ну а про подлых меров можно и не говорить - их хлебом не корми, дай кому-то напакостить.

108091036.gif
Опубликовано
27.03.2013 12:34:13, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да на самом деле все хороши. Ну кроме орков, может быть

Лучше всех - это драконы. Но нельзя пройти за них, уничтожив все смертные расы. А жаль, тогда бы и проблем бы не было, потому что все проблемы от смертных.

108091036.gif
Опубликовано
27.03.2013 12:53:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И среди драконов есть свои предатели-пакостники

Значит надо чтоб драконы уничтожили смертных, а потом Довакин уничтожит драконов. И все, будет совсем тихо.

Будет он один сидеть. Скучать. Да, надо хоть Лидию оставить...

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...