Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лаборатория Mod-Tec

Представляет новое масштабное квестовое дополнение

Ассасин

От авторов: Проект разрабатывался длительное время и пережил многое, включая «заморозку» и смену концепции.
И вот, наконец, релиз! Мы, как команда разработчиков, искренне надеемся, что прохождение мода будет не менее интересным, чем его создание.

2719-1.png.png

Ассасин это:

- Масштабное квестовое дополнение от авторов "Убежища 74" (Vault 74), "В поисках вечности" (Searching For Infinity) и "Пока ты спал..." (While you were sleeping);
- Множество разнообразных целей в самых разных уголках Столичной Пустоши;
- Большинство целей можно устранить различными способами, включая подкладывание яда в пищу и толкание с обрыва;
- Дополнительные условия контрактов, при выполнении которых вы получаете большее вознаграждение;
- Захватывающий сюжет отнюдь не ограничивающийся выполнением контрактов наемного убийцы;
- Многие диалоги содержат уникальные фразы, зависящие от навыков и перков главного героя;
- Большое количество новых персонажей;
- Новые разнообразные локации;
- Множество разнообразных пасхалок и сюрпризов для самых внимательных игроков;
- Новые перки;
- Новая фракция.

Несколько рекомендаций по прохождению:

[list]
[*]Внимательно читайте контракты. В них дается полезная информация, которая может помочь в устранении жертв. Также там описываются условия получения дополнительной награды, которые очень даже неплохо бы выполнить.
Совет: В любой момент можно освежить в памяти условия того или иного контракта, заглянув в раздел «Заметки» вашего Пип-Боя.

[*]Общайтесь. Многим новым персонажам есть что сказать, включая ваших жертв.

[*]Узнайте распорядок дня жертвы. Не спешите нажимать на курок, проследите за жертвой в течение одного дня. Узнайте ее привычки, места где она бывает.
Совет: Для более продуктивного шпионажа чередуйте слежку в реальном времени с внутриигровой функцией ожидания: понаблюдайте за жертвой, если она куда-то направилась, проследуйте за ней; если же ничего интересного не происходит, переждите игровой час и вновь понаблюдайте за жертвой.

[*]Обследуйте местность. Даже в старых привычных локациях могут появиться новые объекты, например записки или тайники. Обычно их стоит искать в излюбленных местах пребывания жертвы. К изучению новых локаций рекомендуется отнестись особенно тщательно. Самых внимательных ждут разного рода сюрпризы, включая секретный мини-квест.

[*]Действуйте в одиночку. Лучше не берите с собой напарников (мод рассчитан на одиночное прохождение, с напарниками могут возникнуть непредвиденные трудности и/или вылеты в некоторых моментах).
[/list]

Скачать:

Сайт "Лаборатории Mod-Tec"

Установка:
[list="1"]
[*]Запустите exe-файл и следуйте инструкциям инсталлятора.
[*]Заустите Launcher или Fallout Mod Manager.
[*]Отметьте MX_Assassin.esp и MX_Assassin.esm.
[*]Запустите игру.
[/list]
Обновления:
Так как "Ассасин" - мод достаточно большой, мы планируем продолжать работу над ним. В связи с этим, просьба, проверять наши сайт и форум на наличие новостей о грядущих обновлениях, дополнениях и улучшениях.

Скриншоты:

830d4699c439t.jpge16970f6091et.jpg.jpeg
ddb91f1b1f00t.jpg.jpeg6b81da4391d9t.jpg
54297279772ft.jpg8f6ba31bf7fet.jpg.jpeg

-------------------------------------------------
Авторы:
MuxauJl, Sergey_Ros, Khashidius

Тестеры:
d_ivanov, Defox, Sal, Praetor, Wolf_x1z3f

Особая благодарность:
Павлу "Pago" Горбунову и Markus'у

Контакты:
Сайт "Лаборатории Mod-Tec"
Форум
Тема "Ошибки мода Ассасин"
Тема "Обсуждение мода"

Если данное сообщение нарушает какое-либо правило или правила форума, просьба модераторам сообщить об этом автору данного сообщения. Будут приняты соответствующие меры.
Опубликовано
Привет))) поздравляем с выходом. Обновление у нас завтра. Так что сразу попадаем на релиз)))

ЗЫ: скриншоты нужны, плиз))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Сергей просил разместить тут эти скрины и передать, что как только у него отомрет инет, он переоформит заглавный пост темы по-человечески.
830d4699c439t.jpg e16970f6091et.jpg.jpeg ddb91f1b1f00t.jpg.jpeg
6b81da4391d9t.jpg 54297279772ft.jpg 8f6ba31bf7fet.jpg.jpeg
Опубликовано
Спасибо))) я уже выкрутилась кое как сумела изъять скрины с вашего форума))) хитрый там код)) мод я залила сейчас скрины залью, все будет оформлено в наилечшем виде. Потом остальные пересмотрю, что у нас есть, тоже стоит дооформить. А эти пусть тут будут.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос не по адресу, но я не знаю куда с ним еще обращаться). Суть его такова: после получения контракта на убийство Хвастуна игра стала падать при приближении к локации "Кинотеатр "Лунный лучик"". Как можно это исправить и с чем это связано? До получения контракта добегал до туда без проблем.
Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...