Обсуждаем здесь работу в пакете Autodesk 3Ds Max. Советуемся, задаем вопросы, помогаем друг другу.
Моделирование в 3Ds Max (обсуждение, вопросы, советы)
Автор τχε,
скрипт ribbon - modeling selectbyvertex 3ds max 2010
Сообщений в теме: 784
Отправлено
Можно, только зачем загружать и без того чахлый движок игры? Или я не правильно понимаю выражение: точно соответствующей форме объекта?
Я бы сделал копию сетки, для которой нужно слепить коллизии. Устроил бы ей хорошую встряску, т.е. убил бы лишние полигоны (я думаю MultiRes, или Optimize годится для этих целей). И потом уже использовал эту копию в качестве коллизии.
Я бы сделал копию сетки, для которой нужно слепить коллизии. Устроил бы ей хорошую встряску, т.е. убил бы лишние полигоны (я думаю MultiRes, или Optimize годится для этих целей). И потом уже использовал эту копию в качестве коллизии.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Вот такая бяка.Win 7-64 Max 9-64 NIFplugin 3.4.2.4632 Нужно поставить диагноз и назначить терапию.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Именно он используется. Это какое-то проклятье. На старом компе всё пашет, на новом не хочет. Я уже и винду переставлял и макс переставлял и плагины перепробовал все, какие нашел.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Извини, дружище, я ввел тебя в заблуждение. Этот плагин не имеет отношения к данной ошибке. Виновен родной Максовский плагин. Попробуй скачать и установить фиксы и СП для своей версии Макса.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.c...ed/b2TLYx7l3jQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Задаю этот вопрос надеясь на какое-то чудо... Каким образом так быстро калибруется вес вершин в этом видео? Я понимаю, что это какой-то скрипт, но какой именно? Что-то подобное я нашел в TiM Scripts Complete, но это не совсем то, что нужно.
Хорошая загадка, неправда ли?
Задаю этот вопрос надеясь на какое-то чудо... Каким образом так быстро калибруется вес вершин в этом видео? Я понимаю, что это какой-то скрипт, но какой именно? Что-то подобное я нашел в TiM Scripts Complete, но это не совсем то, что нужно.
Хорошая загадка, неправда ли?
Отправлено
Что можно почитать, или где подсмотреть о деформации объекта (полигональной сетки) при столкновении? Уроки, советы, толковые мысли, технологии... в общем всё, что могло бы пригодиться для сознания этого эффекта в 3Ds Max. Что-то вроде этого:
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/v1nRV8MddTs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/v1nRV8MddTs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено
Доброго дня.
Заделала себе шторку в максе, но вот беда, между складками нет тени, на однотонной текстуре видно хорошо:
А здесь - текстура со складками, ложится просто кривенько...
Как в максе сделать затемнения в складках? Видела модели такие, но, так как нуб в этом деле, то сама повторить не могу
Заделала себе шторку в максе, но вот беда, между складками нет тени, на однотонной текстуре видно хорошо:
А здесь - текстура со складками, ложится просто кривенько...
Как в максе сделать затемнения в складках? Видела модели такие, но, так как нуб в этом деле, то сама повторить не могу
Сообщение отредактировал Death The Kid: 24 августа 2012 - 04:45
Темы с аналогичным тегами скрипт, ribbon - modeling, selectbyvertex, 3ds max 2010
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Скрипт Для СнаряженияАвтор БесездаБойчик, 07 сен 2022 скрипты, скрипт |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Скрипт для квестаАвтор Maltezak, 28 июн 2021 script, skyrim, скайрим и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Помогите создать скриптАвтор -Miro-, 13 мая 2020 скрипт |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Дом Земных Наслаждений - Скрипт танцаАвтор Ойра-Ойра, 19 фев 2016 скрипт |
|