Отправлено
Переустанавливать игру более чем с сотней плагинов мне и в голову не пришло. Это развлечение не для слабонервных. А ini пробовал и удалять и настраивать. Может, попробую откатить дрова для видюхи. Если уж совсем прижмет. Все это похоже на утечку памяти. Старые дрова вроде меньше памяти отъедают.Игру переустановить не пробовал? Или хотя бы удалить Fallout.ini?
Отправлено
Не знаю, чем может помочь список плагинов? Как я уже написал ранее этот список и порядок загрузки не менялся в течении года и все работало прекрасно. Добавился только Караван+Арефу (1 плагин) и в системе изменился видеодрайвер. В чудеса я не верю... Я просто хотел услышать мнение, может это быть из-за видеодрайвера или нет?Тогда указывай, какие плагины у тебя стоят, включая текстурные, а то написал только два мода и жалуешься.
Впрочем, вот список (некоторые плаги отключены, так оно и есть на самом деле):
Отправлено
Пробовал. А издание действительно простое, не голд. Голд не хочу ставить из-за лени переставлять кучу плагов. Из-за этого даже в DLC не поиграл до сих пор... Надо было сразу голд брать. Теперь уже поздно. Кстати а чем russian.esp так нехорош? В голде его, что нету что-ли ?Попробуй разные позиции новому плагину позадавать.
Отправлено
Переустанавливать игру более чем с сотней плагинов мне и в голову не пришло. Это развлечение не для слабонервных. А ini пробовал и удалять и настраивать. Может, попробую откатить дрова для видюхи. Если уж совсем прижмет. Все это похоже на утечку памяти. Старые дрова вроде меньше памяти отъедают.
Попробуй сделать откат драйвера если не поможет попробуй увеличить оператив или поставь что-то вроде "The RAM Optimization" это утилита для периодической очистки кеша. В Fallout и в обле один видео движок а он очеть пакостит виде кеш различным остаточным мусором. У меня на старой машине стаяла подобная утилита (просто не помню названия)да и нужна была не только для игр но так как с обливионом была такаяже бяка но а если ставил графические моды на окружающий мир на улицу можно было в обще не выходить висло сразу то с утилитой пошло лутьше но появились легкие тормоза при переходах по зонам. Сейчас оперативка здоровая так что хватает и таких пакостей не встречается.
Отправлено
У меня под Win XP стоит 4 гига. Фолл и Обла реально видят только 2. Смысл? Есть танцы с бубном под названием FO3 RAM Boost (http://tesall.ru/file/ram-boost/). Но засада там заключается, для меня в том, что я всегда запускаю Фолл не через fallout.exe (который эта штука переписывает), а через fose_loader.exe. Плюс надо ставить какую-то дополнительную прогу в Винду, что не очень радует. Итак в диспетчере висят более 40 процессов...если не поможет попробуй увеличить оператив
Для Фолла такой проги не видел. Кинь ссылку, если знаешь где она лежит.или поставь что-то вроде "The RAM Optimization" это утилита для периодической очистки кеша
Возможно попробую, просто заколебало менять каждый раз дрова, для каждой игры.Попробуй сделать откат драйвера
Отправлено
когда установлен вот этот плагин FWE - FO3 Wanderers Edition, ты можешь выбрать альтернативное начало и потом выбрать историю(за кого ты играть будешь- изгой, механик, доктор)
Так вот как мне создать и добавить в список свою собственную историю?
Отправлено
когда установлен вот этот плагин FWE - FO3 Wanderers Edition, ты можешь выбрать альтернативное начало и потом выбрать историю(за кого ты играть будешь- изгой, механик, доктор)
Так вот как мне создать и добавить в список свою собственную историю?
картинка см.аватарку
Отправлено
Для Фолла такой проги не видел. Кинь ссылку, если знаешь где она лежит.
Ее и не будет это утилита для винды ссылка на похожую прогу http://softposts.net...o-1005-rus.html попробуй
Отправлено
Traceback (most recent call last):
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\basher.py", line 11279, in Execute
ModChecker().Show()
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\basher.py", line 4516, in __init__
self.CheckMods()
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\basher.py", line 4550, in CheckMods
settings['bash.modChecker.showSuggest']
File "E:\games\Fallout 3 Diamond Edition\Mopy\bosh.py", line 10945, in checkMods
log = bolt.LogFile(stringBuffer())
NameError: global name 'stringBuffer' is not defined
как это исправить? аа то никогде не нашел описания этой версии Wrye Flash на руском где бы могли помочь с этой проблемой
p.s стоит Wrye Python 04a
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых