Отправлено
Помоги разобраться в чем проблема!
P.S. для информации, моя система: Windows XP SP-3 (32 bit), AMD Athlon™ 64x2 Dual Core 4800+ 2.51ГГц, 3ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800 - 512Mb. и "Золотое Издание Fallout 3 v.1.7.0.3".
Отправлено
Текста ошибки нет - просто зависает и приходиться выходить сочетанием клавиш: Alt-Ctrl-Delete.
Плагины которые установлены попробую показать на скриншоте, не получилось - могу только ссылку дать: Моя ссылка
Извини что так долго - из-за рисунка мучился!
И еще насчет текста ошибки: уточни пожалуйста - может Я не так понял!
Сообщение отредактировал Ergassa: 21 ноября 2011 - 19:50
Отправлено
Проделал вышеуказанные процедуры, к сожалению результат тот-же, но есть один момент: попробовал поиграть в оконном режиме - игра продержалась чуть дольше.Попробуй отключить MiniHideout и поиграть без него, ещё попробуй загрузить в самом конце .esp-файл Fixlt, потом в самом начале.
Сообщение отредактировал Ergassa: 21 ноября 2011 - 21:52
Отправлено
И еще Я забыл упомянуть (может это важно). Иногда при попытке выйти из игри в меню - выдает такую ошибку: Инструкция по адресу "0x004ec081" обратилась к памяти по адресу "0x00035ad6". Память не может быть "read".
Вроде с проблемой зависания игры справился таким набором действий:
Обновил драйвера видеокарты на более новые, понизил настройки, и в свойствах ярлыка выставил совместимость с Windows 2000 - зависания игры вроде прекратились.
Только по прежнему беспокоит ошибка при выходе в меню и иногда в процесе игры вылет с такой ошыбкой: Инструкция по адресу "0x005878f8" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
Кто знает что - это значит? И как с этим боротся?
Сообщение отредактировал Ergassa: 22 ноября 2011 - 20:43
Отправлено
Блин, даже в окне на минимальном разрешении не грузится. Новую видеокарту лаунчер распознал. Дрова свежие. Может игре новый проц i7 не нравится?
Видимо дело было в проце. Проблема решена следующим образом:
" В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:
[General]
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2 "
Всем спасибо за помощь!
Отправлено
Отправлено
PS: можно не удалять тмп, авто и быстрые, а перенести в отдельную папку - подстраховаться. Ну, и место очистить на диске под новые сохранки.
Отправлено
Заранее благодарен!
Отправлено
Здравствуйте уважаемые! Решил я тут значит поиграть в фоллаут третий, выкрал у друга лицензионное издание и немедленно установил ее на свой персональный компьютер, после турториала (или во время турториала) происходит такой туповатый зависон и к сожалению ничего далее на экране не происходит, только из колонок треск. Кстати, что странно НВ идет без этих самых зависонов. Ну так вопрос мой понятен, что мне делать с этой чертовой проблемой? Из гугла я выудил только то, что вроде как фолл3 воюет с 4х ядерными процессами, попробовал подкорректировать ini и т.д. Переустанавливал разок.. Но никакого эффекта, лишь треск из колонок. ( Так что если кто сталкивался с подобным прошу мне подсобить мудрым советом
Заранее благодарен!
Tramp отписывал ранее
Сделал апгрейд компа. Систему не переставлял, заменял только железо. Фолл 3 ЗИ перестал запускаться. Гружусь обычно через fose. Удалил ini файлы. Игра создала новые, но при загрузке появляются лишь первые два экрана (до меню) и вылет на рабочий стол. Обла запустилась нормально, GTA 4 тоже. Чешу в затылке....
Блин, даже в окне на минимальном разрешении не грузится. Новую видеокарту лаунчер распознал. Дрова свежие. Может игре новый проц i7 не нравится?
Видимо дело было в проце. Проблема решена следующим образом:
" В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:
[General]
...
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2 "
Всем спасибо за помощь!
Возможно это поможет. И на всякий случай можно обновить драйвера видео. Но первое предпочтительнее.
Отправлено
каким образом и как часто нужно проводить чистку и дефрагментацию реестра?
где-то раз в неделю
еще когда именно - до запуска игры или после?
до запуска
для чистки и дефрагментации использую Advanced SystemCare бесплатный вариант. Вполне устраивает. Краткое описание:
Благодаря возможностям Advanced SystemCare можно очистить ПК от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС, исправить ошибки в системном реестре, очистить временные и ненужные файлы, управлять списками автозагрузок, оптимизировать работу систем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых