Тема для демонстрации ваших работ, созданных в 3D-редакторах, от самых простых до самых сложных. Поделитесь своими умениями. В теме есть возможность вставки bb-кода с сайта sketchfab для демонстрации моделей.
Тем, кто рисует "от руки" - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 2d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею

Отправлено
- Selena, AlexNerevarin, Asgenar D.O. и 5 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Дык Фолловский модмейк здесь нафег никому не нужен вроде...
это ты так думаешь. сам же знаешь. есть информация есть и желающие. рыть самому желания у народа меньше. к тому же структура однотипная как ни крути. что у игр фол/тес. что у текстур/моделей. методики создания анимированых текстур в основе своей будут однотипны для любого движка.
- ferretcha это нравится
Отправлено
это ты так думаешь. сам же знаешь. есть информация есть и желающие. рыть самому желания у народа меньше. к тому же структура однотипная как ни крути. что у игр фол/тес. что у текстур/моделей. методики создания анимированых текстур в основе своей будут однотипны для любого движка.
ну посмотрим, может и накарябаю чего после релиза лазерки, пока я анимированием ее перезарядки активно занят.
Отправлено
давай карябай! интересно будет поглядеть.
Ну ок, сделаем. Вот так это выглядит в игре: пульсация экрана и пробегающая полоса.
- Truewolf и AlexNerevarin нравится это
Отправлено
Ещё один монополист (пока ещё в зародышевой стадии - лечение возможно...)
Ну да, разумеется...
давай карябай! интересно будет поглядеть.
В том, что я мог бы накарябать, нет и сотой доли того, что есть здесь. Если кто то возьмётся это грамотно перевести, вместо бестолковых сисек, шмоток и шашек, то вклад в модмейк вышел бы куда более ценным.
- Truewolf это нравится
Отправлено
В том, что я мог бы накарябать, нет и сотой доли того, что есть здесь. Если кто то возьмётся это грамотно перевести, вместо бестолковых сисек, шмоток и шашек, то вклад в модмейк вышел бы куда более ценным.
ну. я просил помощи у переводчиков. результат, а вернее его отсутствие налицо попробуем перевести. ведь это действительно полезно и практично. и оно должно быть.
как я понимаю, там не только инфо о том, как заставить работать конкретно в фолауте это, но и впринципе методика создание аним. текстур?
- ferretcha это нравится
Отправлено
как я понимаю, там не только инфо о том, как заставить работать конкретно в фолауте это, но и впринципе методика создание аним. текстур?
Там вообще принцип работы анимированных текстур расписан. Всё разжёвано и с картинками, что и как работает, структура блоков в нифе, что к чему цепляется и т.д. Плюс к тому разложены по полочкам абсолютно ВСЕ виды текстурной анимации: пульсирование, смещение, вращение текстуры и всё остальное. Эта инфа - бесценна вообще в принципе. Так что если с переводом получится - свистни в личку плз, я сюда редко захожу сейчас, времени нет.
- Truewolf это нравится
Отправлено
да вопросов нет, свистну и даже не раз. инфа дельная, будем переводить. если что, мб подсобишь с уточнениями/добавлением собственных умозаключений.
да без проблем, оперативности только не обещаю. Главное, чтоб переводчик с нифскопом знаком был) Если по ходу вопросы будут - пиши в ЛС, а так после перевода могу просмотреть, перед тем как выкладывать.
Отправлено
- AlexNerevarin, Svengdir, Leo-ranger и 3 другим это нравится
Отправлено
- Truewolf, AlexNerevarin и Leo-ranger нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых