slaventij772 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вчера приобрел "Легендарное" издание Skyrim. Проблем с модами и утилитами пока не заметил. Порадовало что наконец-то все DLC с русской озвучкой) Конфликтов за 4 часа игры не заметил. Вот список модов. Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm ApachiiHairMales.esm ClimatesOfTamriel.esm HjakhtraevarrTomb.esm Ket_ARMONIZER_v2.esm mannyDragonhead.esm ORS_MorthalPain.esm ORS_SolitudeGate.esm SkyrimSewers.esm SkyMoMod.esm SPIKE.esm HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp Unofficial Hearthfire Patch.esp Unofficial Dragonborn Patch.esp CraftableEbonyMail.esp Dual Sheath Redux.esp Immersive Patrols Merged.esp Lady Body.esp Book Covers Skyrim.esp Book Covers Dawnguard.esp Book Covers Hearthfire.esp SkyForge +.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp Skymo-Dawn.esp SkyUI.esp Andragorn's Armoury.esp ArmorOfIntrigue.esp BloodWitchArmor.esp BosmerArmorMATY743.esp daedric_phelm.esp DarkNemesis.esp DEATH-DEALER.esp DEATH-DEALER-PKR.esp DK_Armor_By_Hothtrooper44.esp DragonBoneEbonsteel.esp Evil MasterMind Armor.esp Ghosu - Weapon Pack 1.esp Glass Variants.esp hothtrooper44_ArmorCompilation.esp isilNarsil.esp Medusa and Drakul Armors.esp Nicoroshi Creations.esp OMageCommonRobes.esp OMageReplacerPack.esp Ritual Armor of Boethiah.esp royal_daedric.esp skyforgedShields.esp Sword Master Armor.esp tbmchrysamere.esp Thanatos Dragonx.esp Unique Uniques.esp Quest_AndTheRealmsOfDaedra.esp jotunheim.esp mannyBlackRock.esp quest into the depths.esp Radiance.esp SSQ.esp TEG_TelvanniHall.esp The Fifth Gate.esp The Paarthurnax Dilemma.esp Wyrmstooth.esp WeightlessFood.esp WeightlessDragonBones.esp WeightlessAlchemyIngredients.esp WeightlessDragonClaws.esp WeightlessOreIngotsPeltsGems.esp WeightlessQuestItems.esp Masters of Death.esp Immersive Weapons.esp Ket_ARMONIZER_LListsNPC.esp ORS2_InsanePatch.esp RichMerchants.esp Skyrim_Best Daedric Artifacts.esp Skyrim_Dragon Update.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp Upgraded Weapons and Armors.esp skyforgedWeapons.esp RiverwoodEnhancedPlugin.esp TAVERiften.esp TAVESolitude.esp TownsAndCitiesEnhanced.esp WhiterunInEnhanced.esp Realistic Lighting - Full.esp EnhancedLightsandFX.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-3.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-8.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-5.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-7.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-6.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-4.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp ELFXEnhancer.esp conjure_chest.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp Artifact Disenchanting - Skyrim.esp Artifact Disenchanting - Dawnguard.esp Artifact Disenchanting - Dragonborn.esp GluRuS_newkillmoves.esp The Dance of Death - Ultimate Edition.esp WATER.esp WATER Plants.esp 10466_BarenziahQuestM.esp JiubQuestMarkers.esp Bashed Patch, 0.esp Dual Sheath Redux Patch.esp Apex Werewolf.esp Differently Ebony.esp Excalibur.esp HoneySmithy.esp ISD_Longclaw.esp ArmorEliteNightingale.esp Morozik75_Clam.esp Nazgul.esp OMageStandalonePack.esp ORS1_InsanePatch.esp ORS_DremoraUpdate.esp PP_Weapons.esp Raven Witch Armor.esp AC-Ishak Pasha Armor.esp UltimateCombat.esp Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
Abberos Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Все то же, что и в комплекте Легендарки: полет такой же как и до выхода оного) Hearthfire как был на английском, так и остался. Фу такими быть... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Tewor Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
slaventij772 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 06.07.2013 13:29:22, Tewor сказал(-а): Все то же, что и в комплекте Легендарки: полет такой же как и до выхода оного) Hearthfire как был на английском, так и остался. Фу такими быть Странно) Я сносил Скайрим полностью мб поэтому у мня все нормально. Был какой-то неприятный глюк при активации. Мне Стим выдал что Драгонборн еще не вышел и игра будет заблокирована. Ну а потом предложил установить и попутно самостоятельно снес мне установленную игру. Так что я плюнул и снес все что стояло (у меня все равно все основное лежит в готовом виде и восстановить недолго). В результате все работает вроде бы нормально. Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
646R Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) К чему тема, не понятно :au: Разница между легендарным изданием и обычным до него, только в названии и цене. Изменено 6 июля, 2013 пользователем 646R
Abberos Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Я так понимаю, что смысл темы в том чтобы развеять(?) сомнения людей у которых не все на русском. Скачать-то не все могут одновременно. Ходит же слух, что русский Хертфайер будет только у тех кто покупал его в последние 2 недели :) Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Raider_Games Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да и на английском норм с русскими субами. Мне нравится. Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
slaventij772 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 06.07.2013 20:01:18, Tewor сказал(-а): Я так понимаю, что смысл темы в том чтобы развеять(?) сомнения людей у которых не все на русском. Скачать-то не все могут одновременно. Ходит же слух, что русский Хертфайер будет только у тех кто покупал его в последние 2 недели :) Собственно, были мнения у некоторых товарищей, что в легендарном издании будут проблемы с плагинами для более ранних версий Skyrim. Я пересобрал после его установки свою сборку плагинов и текстур. Как говорится в шапке темы -"Полет нормальный" Хертфайр на русском и с чего бы ему вернутся в русской версии на английский?))) Неофициальный перевод был не плох. После выхода Легендарного издания особых отличий от него не заметил. Заметил только несущественные изменения в текстах. Игре это никак не мешает. Опасался что некоторые плагины не будут работать с легендарным изданием, но как показала практика этого (пока) не произошло, по крайней мере с теми плагинами которые есть в шапке под спойлером. Так что тему создал из паникерских побуждений))) Проще говоря боялся потому что слышал что с Обливионом была такая проблема. Ну и еще опасался что SKSE не будет работать до выхода новой версии. 06.07.2013 18:50:27, 646R сказал(-а): К чему тема, не понятно :au: Разница между легендарным изданием и обычным до него, только в названии и цене. Для чего тема смотри выше. Сейчас даже не знаю нужна ли она? Поскольку от той версии что у меня была до этого из основных отличий могу привести лишь наличие русской озвучки в Хертфайр) Даже загрузочный экран никаких изменений не приобрел да и версия игры осталась прежней. Чего там такого легендарного непонятно. Все то же самое что и до него) Изменено 8 июля, 2013 пользователем slaventij772 Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
a.king61 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 08.07.2013 19:39:18, slaventij772 сказал(-а):Поскольку от той версии что у меня была до этого из основных отличий могу привести лишь наличие русской озвучки в Хертфайр) Даже загрузочный экран никаких изменений не приобрел да и версия игры осталась прежней. Чего там такого легендарного непонятно. Все то же самое что и до него) Немного не так .... Отличия Skyrim LE (RU) от Skyrim (RU) с тремя DLC Спойлер - Улучшение сражений верхом - Дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, - «Легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно. - Новые варианты добиваний- Полная локализация DLC HearthFires (звук и текст) - Новые Strings-файлы, которые правят множество ошибок и неточностей в переводах для Skyrim, DLC Dawnguard и DLC Dragonborn - Новый файл hudmenu.swf в папке ...Data\Interface - Новые Scripts-файлы - Новые файлы озвучки, добавленные в ...Data\Sound\Voice\dawnguard.esm и ...Data\Sound\Voice\skyrim.esm - Новые SkyrimLauncher.exe и TESV.exe для запуска игры 2
646R Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 08.07.2013 19:39:18, slaventij772 сказал(-а): Собственно, были мнения у некоторых товарищей, что в легендарном издании будут проблемы с плагинами для более ранних версий Skyrim. Я пересобрал после его установки свою сборку плагинов и текстур. Как говорится в шапке темы -"Полет нормальный" Хертфайр на русском и с чего бы ему вернутся в русской версии на английский?))) Неофициальный перевод был не плох. После выхода Легендарного издания особых отличий от него не заметил. Заметил только несущественные изменения в текстах. Игре это никак не мешает. Опасался что некоторые плагины не будут работать с легендарным изданием, но как показала практика этого (пока) не произошло, по крайней мере с теми плагинами которые есть в шапке под спойлером. Так что тему создал из паникерских побуждений))) Проще говоря боялся потому что слышал что с Обливионом была такая проблема. Ну и еще опасался что SKSE не будет работать до выхода новой версии. Для чего тема смотри выше. Сейчас даже не знаю нужна ли она? Поскольку от той версии что у меня была до этого из основных отличий могу привести лишь наличие русской озвучки в Хертфайр) Даже загрузочный экран никаких изменений не приобрел да и версия игры осталась прежней. Чего там такого легендарного непонятно. Все то же самое что и до него) :facepalm
Tramp Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 08.07.2013 19:49:55, a.king61 сказал(-а): Немного не так .... Отличия Skyrim LE (RU) от Skyrim (RU) с тремя DLC А в чем именно состоитСпойлер "Улучшение сражений верхом?" Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
slaventij772 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Всем спасибо) Просветили))) 08.07.2013 19:49:55, a.king61 сказал(-а): Немного не так .... Отличия Skyrim LE (RU) от Skyrim (RU) с тремя DLC Спойлер - Улучшение сражений верхом - Дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, - «Легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно. - Новые варианты добиваний- Полная локализация DLC HearthFires (звук и текст) - Новые Strings-файлы, которые правят множество ошибок и неточностей в переводах для Skyrim, DLC Dawnguard и DLC Dragonborn - Новый файл hudmenu.swf в папке ...Data\Interface - Новые Scripts-файлы - Новые файлы озвучки, добавленные в ...Data\Sound\Voice\dawnguard.esm и ...Data\Sound\Voice\skyrim.esm - Новые SkyrimLauncher.exe и TESV.exe для запуска игры 08.07.2013 19:49:55, a.king61 сказал(-а): Немного не так .... Отличия Skyrim LE (RU) от Skyrim (RU) с тремя DLC Спойлер - Улучшение сражений верхом - Дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, - «Легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно. - Новые варианты добиваний- Полная локализация DLC HearthFires (звук и текст) - Новые Strings-файлы, которые правят множество ошибок и неточностей в переводах для Skyrim, DLC Dawnguard и DLC Dragonborn - Новый файл hudmenu.swf в папке ...Data\Interface - Новые Scripts-файлы - Новые файлы озвучки, добавленные в ...Data\Sound\Voice\dawnguard.esm и ...Data\Sound\Voice\skyrim.esm - Новые SkyrimLauncher.exe и TESV.exe для запуска игры Из всего что под спойлером перечислено у меня 2 и 3 уже были до... Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
Armyofme Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 знаете, где-то читал, что после установки легендарного издания игра не запускается. при этом проблема обнаружена в hearthfire. люди пишут, если отключить это дополнение, игра пойдет. это правда? а то я тут думаю, купить или нет...
Sadera Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 это правда? У меня с Хартфаэром вполне себе запускается. =D
TSCH Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 26.07.2013 21:10:06, Sadera сказал(-а): У меня с Хартфаэром вполне себе запускается. =D Обрадовала , почти месяц валяется , всё лень ставить , теперь точно поставлю .
slaventij772 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Мой знакомы, которого я (Боже, прости меня за это) подсадил на Skyrim, по моему совету приобрел Легендарное, но коробочную версию. У него возникла проблема из-за Хертфайра. Отключил и все заработало. В моем случае (Steam версия) все работает без проблем. Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
Armyofme Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 11:54:51, slaventij772 сказал(-а): Мой знакомы, которого я (Боже, прости меня за это) подсадил на Skyrim, по моему совету приобрел Легендарное, но коробочную версию. У него возникла проблема из-за Хертфайра. Отключил и все заработало. В моем случае (Steam версия) все работает без проблем. а стим версия закачивается, соответственно, из стима? или ее тоже можно приобрести в магазине?
Tramp Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 12:46:28, Armyofme сказал(-а): а стим версия закачивается, соответственно, из стима? или ее тоже можно приобрести в магазине? Закачивается из Стима конечно. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
slaventij772 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 12:46:28, Armyofme сказал(-а): а стим версия закачивается, соответственно, из стима? или ее тоже можно приобрести в магазине? Я имел в иду что у меня цифровая версия издания. Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
NoName333 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 08.07.2013 19:49:55, a.king61 сказал(-а): Немного не так .... Отличия Skyrim LE (RU) от Skyrim (RU) с тремя DLC Спойлер - Улучшение сражений верхом - Дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, - «Легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно. - Новые варианты добиваний- Полная локализация DLC HearthFires (звук и текст) - Новые Strings-файлы, которые правят множество ошибок и неточностей в переводах для Skyrim, DLC Dawnguard и DLC Dragonborn - Новый файл hudmenu.swf в папке ...Data\Interface - Новые Scripts-файлы - Новые файлы озвучки, добавленные в ...Data\Sound\Voice\dawnguard.esm и ...Data\Sound\Voice\skyrim.esm - Новые SkyrimLauncher.exe и TESV.exe для запуска игры У меня всё это и так было.
Брандашмыг Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Помогите!Ужевторой диск купил в 1С Интерес на Семёновской,побрехал с "консультантами" - один чёрт Dragonborn и Hearthfire не работают:нажимаю Файлы,отмечаю галочками эти Esm.,а потом отметки пропадают.Уже что только ни делал,и Стим сносил,и новый аккаунт открыл - всё то же.
Aazabad Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Надеюсь здесь мне помогут. Приобрел легендарный скайрим, пришел домой, распаковал, а там 2 диска оказалось. Объясните, зачем два? Заранее спасибо
TSCH Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 12:52:49, Aazabad сказал(-а): Надеюсь здесь мне помогут. Приобрел легендарный скайрим, пришел домой, распаковал, а там 2 диска оказалось. Объясните, зачем два? Заранее спасибо Видимо на один диск всё не поместилось . Ёмкость DVD 4.7 ГБ (односторонний однослойный – общепринятый) 9.4 ГБ (двухсторонний однослойный ) 17.08 ГБ (двухсторонний двухслойный – редкость)
slaventij772 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Образ с 3мя DLC весит более 14гб. Видимо две двухслойные болванки. Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
Aazabad Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 08.09.2013 13:27:42, TSCH сказал(-а): Видимо на один диск всё не поместилось . точно? просто я не решаюсь второй запускать) я с 1 все установил
slaventij772 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Возможно на втором все DLC лежат. Грандфазушка, доволен, практически счастлив... :blum:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти