Да простит меня Siegrun за плагиат, но я считаю, что в связи с прошедшим двухлетием выхода ТЕС 5 (и отправкой ТЕС 4 на полку) будет не лишним открыть аналогичную тему по Обливиону.
Сообщение отредактировал Ingvar: 12 ноября 2013 - 02:31
Отправлено
Да простит меня Siegrun за плагиат, но я считаю, что в связи с прошедшим двухлетием выхода ТЕС 5 (и отправкой ТЕС 4 на полку) будет не лишним открыть аналогичную тему по Обливиону.
Сообщение отредактировал Ingvar: 12 ноября 2013 - 02:31
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Это плагинное лицо, или вообще из другой игры, для Обливиона тоже много красивых добавляется модами.
Это обычное лицо, но из другой игры приведено только для сравнения, что у Бетезды все-таки по сравнению с другими играми лица... ну скажем так, несколько проигрывают. =)
Но от игры к игре становятся живей. Хотя я все равно не представляю, как играть без модов)
Отправлено
Я не нашёл данмера в фотках на Яндексе, но играли пожалуй все, поэтому помнят. Может в Скайриме лица и получше проработаны, но они страшные, мерзкие, отвратительные. От этого хуже, да. Может кому-то и нравятся, но мне нет.
Они как раз такие, какие и должны быть.
Основная проблема лиц в Обливионе, что они все одинаковые, круглые и довольные. Всё таки расы живут в разных условиях и условия жизни накладывают свой след на лице. Но только не в Обливионе.
И могу с уверенностью сказать, что если бы в TES IV были нормальные лица, он бы ничего не потерял в твоих глазах.
Отправлено
несколько проигрывают. =)
Да кто это будет решать проигрывают они или выигрывают, кому-то нравится - а кому-то нет, вот и всё. TES вообще как серия игр проигрывает многим другим интересным играм, но мы ведь играем в неё, потому что нравится) И нафиг нам другие игры)))
расы живут в разных условиях и условия жизни накладывают свой след на лице
Лицо и особенно глаза отражают состояние души, так почему гуманоиды Нирна не могут быть счастливыми? Это не люди, это инопланетяне, и как они выглядят - хорошо или плохо, каждый решает для себя сам. Когда я увидел первый скриншот со скайримским хаджитом, у меня даже настроение испортилось, а когда я увидел ещё орков и эльфов, я уже знал, что в Скайрим я играть точно не буду. Мне нравятся обливионские лица, причём очень нравятся, лучше лиц я не встречал ни в одной игре. Вот! ^_^
Сообщение отредактировал Teinaava: 12 января 2014 - 22:52
Отправлено
лор лор, нафиг ваш лор никому не нужен, мне так уж точно (с)
и сразу же:
Все следующие части ТеС, будут проходить и выкидывать в мусорку, а играть всё равно будут продолжать в Обливион, конечно я имею в виду истинных ценителей этой серии.(с)
пять баллов.
Сообщение отредактировал Atmer: 13 января 2014 - 06:28
Отправлено
Самое ценное в игре - это геймплей. А читать игровые книги, плоды воображения чужой фантазии - полнейшая глупость. Забивать свою голову всяким хламом я не стану, хотя может быть кому-то это и нравится, дело ваше. Так что в наших пониманиях, истинные ценители похоже, несколько разнятся. Если нравится - читайте, дорогие мои, читайте! 36 уроков Вивека, или ещё какую-нибудь белиберду, жизнь ведь такая длинная, почему бы её не потратить на прочтение очень нужных и полезных тес-книг! Желаю удачи!!!
Отправлено
А для меня лучшая часть ТЕС, хз, но даже в Скайриме мне не так хорошо как в Обливионе. Только у эльфов рожи ужасные, но это модом легко исправляется. Вообще с некоторыми модами Обла становится современной игрой с графикой и анимацией не хуже оригинального Скайрима.
Сообщение отредактировал Karagorn: 19 августа 2014 - 21:30
Отправлено
Да, с модами на анимацию реально туго.Не, анимация таки хуже. А в остальном - согласен. =)
Бла-бла-бла.Нет. Унылота. Без дрожащих островов - худшая часть TES
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Бла-бла-бла, а ымперец из скурима на аве
Для разнообразия. Ничего личного) Я в него и не играл толком.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Потому что до TES2 любой из этих трех частей - как до Кхитая лобстером. Хотя у Обливиона, во времена его разработки, таки были весьма неплохие шансы приблизиться к величию Даггера. Но - *цокает языком* - не сложилось.
Сообщение отредактировал Товарищ Снарф: 21 августа 2014 - 08:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых