Перейти к содержимому

Обсуждение Dragon Age: Inquisition

новости dragon age

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2601 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

news_title_zpsf455fbdf.jpg

В этой теме вы можете обсудить игру Dragon Age: Inquisition, а также дополнительный контент к ней. 

DLC для одиночной игры

Челюсти Гаккона

Чёрный Магазин

Авварские трофеи

Кунарийские трофеи

Нисхождение

Чужак

DLC для коллективной игры

Драконоборец

Распад

Твиттер разработчиков серии Dragon Age

Тема может содержать спойлеры по давно вышедшему контенту. 

Просьба детали свежих DLC прятать под тэг. 

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7561

#2602 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Смешно. Очень смешно. За картинку с Мори я даже не почешусь. Вот ради резиновой Морриган можно было :rolleyes:

Воот! А говорил: "нет, не надо мне резиновой Морриган!". Таки ступил на тропу порока? Уважаю. 

Борода, и чо из этих скринов следует? Или ты будешь всякий треш кидать по хештегу #DAI? без обид. 

#2603 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

мне этот твит показался любопытным, я скинул скрин, какие вопросы то?

треш не больший, чем обсуждение резиновости Морриган в теме, содержание которой якобы должно состоять из обсуждения новостей, артов, видео и статей о Dragon Age: Inquisition

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2604 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Воот! А говорил: "нет, не надо мне резиновой Морриган!". Таки ступил на тропу порока? Уважаю. 

Это не тропа порока друг мой. Ведь резиновая Морриган может быть использована и как алтарь для молитв этой великой богине :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2605 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

мне этот твит показался любопытным, я скинул скрин, какие вопросы то?

треш не больший, чем обсуждение резиновости Морриган в теме, содержание которой якобы должно состоять из обсуждения новостей, артов, видео и статей о Dragon Age: Inquisition

Вот чо ты в ежа трансформируешься сразу? Я тебя еще раз спрашиваю, про что это? Призрак форума-который-нельзя-называть, тоже мне. 

Это не тропа порока друг мой. Ведь резиновая Морриган может быть использована и как алтарь для молитв этой великой богине :)

Надуй ее гелием. И она будет летать. Как ворона. 

#2606 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

бубубу:3

Кэмерон Ли вангует на тему Е3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2607 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

Надуй ее гелием. И она будет летать. Как ворона. 

Богохульствовать прекрати. Ты оскорбляешь мои религиозные чувство :rtfm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2608 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

глаза мои б тебя не видели.

Ага, и надеется, что ДАИ сделает всех счастливым. 

Богохульствовать прекрати. Ты оскорбляешь мои религиозные чувство :rtfm:

А ты засуди меня=) 

#2609 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Вы знаете, после стольких обсирательств (правильно ли так будет построить существительное от слова "обосраться"?) так вот, после стольких обсирательств от  BioWare, начиная с ДА 2 включая кексовые концовки, и заканчивая поручение написать книгу о Тедасе какой-то фанфикерше (см. пункт пять) , у меня кокетливые твитерочки Кэмерона Ли, о том, что он нажрется на Е3, вызывают...

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

легкий стыд за них всех.

Так что лайк мой Бороде за апдейт новостей  про ДАИ, но не за содержание, ибо Борода за Кэмерона Ли ответственным никак быть не может.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2610 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Вот кстати о книге- Лиана Мерсиеэль что-то написала серьзеное?

http://en.wikipedia....i/Liane_Merciel

#2611 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

масс 3 в большей степени был днищем и концовки стали апогеем днища, DA2 тоже был жопой и надо было его назвать dragon age: hawke story ибо это был приквел к инквизиции и история о Хоуке и Андерсе а не вторая часть, это немногим отличалось от длс с Лелианой

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 08 июня 2014 - 15:48

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2612 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 244 сообщений
  •    

Отправлено

масс 3 в большей степени был днищем и концовки стали апогеем днища, DA2 тоже был жопой и надо было его назвать dragon age hawke story ибо это был приквел к инквизиции и история о Хоуке и Андерсе а не вторая часть

На счет МЕ 3 я с тобой категорически не согласен. Просто категорически. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН!!! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2613 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

На счет МЕ 3 я с тобой категорически не согласен. Просто категорически. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН!!! 

никому не здалось твое несогласен ибо даже разрабы извинились и создали поделку, он днище и не надо тут писать жалкие оправдалки и вдавания в философии и что мол по сценарию автора было бы еще хуже

...1 была хорошая 2 темболее а 3 в большей части дерьмом и длс/мультиплееро дрочеством

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 08 июня 2014 - 15:52

• TSCH это нравится

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2614 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

масс 3 в большей степени был днищем и концовки стали апогеем днища, DA2 тоже был жопой и надо было его назвать dragon age: hawke story ибо это был приквел к инквизиции и история о Хоуке и Андерсе а не вторая часть, это немногим отличалось от длс с Лелианой

Масс три был прекрасен! 

Палавен, Раннох, история гетов, история Мордина, Евы и Рекса, появление Явика и гибель Тессии, - это была лучшая игра моей жизни. Пока какой-то блестящий сценарист не решил двинуть сюжетку ибо сроки поджимали. 

А про ДА2 мне ничего не говори. Вот ты ругаешься, что я не знаю лора Тедаса, а я просто не смогла доиграть в эту однотипную коридорную стрелялку.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2615 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Да елки зеленые, сколько должно пройти лет, что бы все забыли про вины и фейлы МЕ3? И вообще, тут тема ДА же... Лучше про вины и фелы ДА2, хоть к теме ближе. 

#2616 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Масс три был прекрасен! 

Палавен, Раннох, история гетов, история Мордина, Евы и Рекса, появление Явика и гибель Тессии, - это была лучшая игра моей жизни. Пока какой-то блестящий сценарист не решил двинуть сюжетку ибо сроки поджимали. 

А про ДА2 мне ничего не говори. Вот ты ругаешься, что я не знаю лора Тедаса, а я просто не смогла доиграть в эту однотипную коридорную стрелялку.

Палавена у нас нету только луна с парой турианцев с видом на дымящуюся фигню

Раннох меня бесил конкретно, я был рад Ранноху(хотя он не опрадвал моих ожиданий) но не той жопе что была и то что Шепард решал судьбу рас и гетов показали как милых невинных жертв когда они в утренней бойне вырезали 3 милиарда кварианцев и чудом спаслись 3 милиона

Мордин так себе, он и так был раскрыт в массе 2..Рекс темболее...ну а Ева ниочем...камео есть камео но они не должны игру затемнять

Явик вызвает немало противоречивых мнений, но это персонаж и длс, изза Явика Шепард нафиг не здался

нового лора в ДА 2 почти нету и все ты можешь найти в вики))) и вообще пройди ее на ютубе

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 08 июня 2014 - 16:07

jqj1.jpg

#2617 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

DA2 не только история Хоука , но и история перехода конфликта м-х в активную фазу .

d3959820200d.jpg

#2618 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

DA2 не только история Хоука , но и история перехода конфликта м-х в активную фазу .

я писал о приквеле к Инквизиции но это как и сами разрабы говорили была история Хоука(ну и Андерса) что совершили пару фиговин и запстуили пару событий которые правда небыли важными для Тедаса

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 08 июня 2014 - 16:11

jqj1.jpg

#2619 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

я писал о приквеле к Инквизиции но это как и сами разрабы говорили была история Хоука(ну и Андерса) что совершили пару фиговин и запстуили пару событий которые правда небыли важными для Тедаса

Вект , ну нельзя же в каждой части Мор останавливать , их же не напасешься .

d3959820200d.jpg

#2620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вект , ну нельзя же в каждой части Мор останавливать , их же не напасешься .

Драконов мало осталось. 

Эх, хотел бы я реставрировать старую религию Тевинтера. Оно чай веселее. 

#2621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, хотел бы я реставрировать старую религию Тевинтера. Оно чай веселее.

Молодец, держи печеньку  :good:

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами новости, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых