Спутники и Советники.
В: Можно с уверенностью сказать, что советники являются неигровыми спутниками? Как, если бы, вы постоянно оставляли Лелиану в лагере, в DA:O, и не брали её в бой или на задания.
О: Советник не может быть в вашим спутником. (МД)
В: Почему вы выбрали Фредди Принца младшего для озвучки Кунари?
О: Он хорошо поработал в Mass Effect 3, он любит игры и был очень взволнован, когда, ему, предложили роль, и он сделал обалденное прослушивание. (МЛ)
В: Можно ли ожидать (надеяться) на DLC с участием Варрика и Рассказом о Бьянке?
О: Пока что, я не могу говорить о планах на будущее, но в DA:I мы узнаем немного больше о прошлом Варрика. (МЛ)
В: Блэкволл находиться на стадии призыва?
О: Я не могу давать конкретные сюжетные спойлеры, извините. (МЛ)
В: Могу ли я использовать Железного Быка в качестве ездового животного?
О: В его доспехах много острых, как бритва, краёв. Это нецелесообразно. (МЛ)
В: У меня вопрос про Коула? На сколько я поняла, он не доступен для романа, так? Тогда, какие отношения, могут быть, между ним и женщиной Инквизитором?
О: На сомом деле, такие же, как и с любым другим Инквизитором. (МЛ)
В: Вопросы про стёб. Кто не любит стёб, верно?
1. Будут ли у советников стёб диалоги?
2. Поскольку при верховой езде компаньоны исчезают, они будут шутить только в определённых зонах? Или нужно будет идти, чтобы это услышать?
3. Будут ли они шутить над вашими владениями как в пределах их, так и за пределом?
4. Является ли стёб потрясающим? Пожалуйста, скажите, что он потрясный. (Вы много смеялись, когда слушали? :P)
О: 1. Да
2. И то и другое.
3. Да.
4. Это уровень легендарного Барни Стинсона. (КЛ)
В: Я правильно понял, если персонаж характеризуется как ‘советник’, он не является спутником?
О: Верно, он не будет в вашей партии. (МД)
В: Есть ли у Варрика целая куча новых прозвищ для всех, или он стал более мрачным и серьёзным, на этот раз?
О: У него есть волосы на груди. (МД)
В: Кто ни будь из наших спутников лизнул фонарный столб зимой?
О: А вы? (МД)
В: Кто ваш любимы спутник и почему?
О: Сера заставляет меня смеются больше всех, но в бою я предпочитаю Быка. (КЛ)
В: Узнаем ли мы, кто именно эти 3 голоса Инквизитора, до релиза игры?
О: Да. (?)
В: Что теперь влияет на лояльность в игре? В DA:O мы могли легко её повысить, подарив всем кексы.
О: То, что вы говорите и делаете. Больше нет универсальных подарков. (МЛ)
О: Так как многие люди задаются вопросом, я представляю британского актёра мужской озвучки: Гарри Хадден-Патон.
И американский голос мужской озвучки Инквизитора, Джон Керри (КЛ)
И американский голос женского Инквизитора, Сумали Монтано. (МЛ)
https://www.youtube....h?v=t97Uv0WGXHI Harry Hadden-Paton @1:30 (user)
https://www.youtube....h?v=NgCdjc1oGOo for example of Sumalee Montano.
В: Я прочитал в вики, что у Друзей Рыжей Дженни и Серы есть что-то общее, значит ли это, что эти странные, побочные, квесты в DA:O и DAII будут объяснены? Так же, будет ли ещё какие-нибудь связи с квестами, такими как Сообщество Магов, Услуги Заинтересованы Лицам, или со случайными людьми, которым мы помогли, как миссионер Ригби последняя воля и завещание, Йован и т.д.
О: У них есть что-то общее. Может быть, это любовь к красному. Кто знает? (МД)
В: У советников, тоже будет, уровень лояльности?
О: Их лояльность зарабатывается не так, как у спутников. (?)
В: Очень важный вопрос: сможем ли мы обнять наших спутников/советников?
О: Некоторых. (МД)
В: Если спутники могут покинуть Инквизицию, могут ли её покинуть советники?
О: Нет. (МД)
В: Сможем ли мы приучить Железного Быка кидаться Серой?
О: Но она будет просто в ярости! (МД)
О: Подумайте о беспределе Марк. БЕСПРЕДЕЛ (МЛ)
В: Кто из спутников, по вашему мнению, лучший шутник?
О: Зависит от вашего настроения. (МД)
В: Как, это, магическо-трио ладит в игре? Ладят ли между собой Солас, Дориан и Вивьен?
О: У них разные философии. (МД)
В: Какой спутник удивит игроков больше всего?
О: На это трудно ответить, я не знаю, что может удивить тебя. (МД)
В: Будет ли система одобрения спутников походить на Origins с её одобрением/неодобрением или как в DA II – дружба/соперничество? Или нечто, совершено, новое?
О: Мы ищем что-то более запутанное.
В: Будут ли советники доступны в партию? По крайне мере один из них? Прикончим ли мы Двух оставшихся Древних Богов? Какой будет максимальный уровень для персонажей? Какие будут характеристики у конечной брони/оружия? Будет ли это неизбежным, потерять одного из сопартийцев? Что вы имели в виду, когда сказали, что лечения не будет, как бы лёгкой не была игра? Я знаю, что Сера и Дориан нетрадиционной ориентации, но что насчёт других персонажей? К примеру, будет ли Вивьен или Каллен би? И последнее, если бы вам пришлось выбирать 3 сопартийцев которые имеют хорошую партийную динамику и так же интересный стёб, гуляя по округе, кого бы вы взяли?
О: Нет, советники не будут доступны для партии. (МД)
В: Не могли бы вы рассказать про ‘интерактивный стёб’? Как он работает? Как вы пришли к данной идеи? Пример: если вы играете на Xbox и начинается ‘интерактивный стёб’, появятся ли кнопки A B X на экране? К примеру ‘X – Сарказм’, вы нажимаете и стёб продолжается? Что будет, если ничего не делать?
О: Если вы ничего не делаете, ты это продолжается своим ходом. (?)
В: Сколько взаимодействий будет с советниками, по сравнению со спутниками? Столько же, меньше, больше?
О: Они не в вашей партии, так что это ограничивает количество шуток у советников. В остальном тоже самое. (МД)
В: Будет ли возможность надеть на голову Соласа парик? Меня тошнит от лысых эльфов.
О: Инквизиция не поддерживает парики. Рассмотрите вопрос о взятии в партия Дориана, так как не лысый и не эльф! (МЛ)
В: Это правда, что мы не можем одеть на Вивьен что ни будь отвратительное, чтобы, просто, позлить её?
О: Всё оборудование для спутников может быть изменено. Но оно будет выглядеть в соответствии со стилем персонажа. (МД)
В: Правда ли, что у Соласа Ирландский акцент?
О: Я думаю, это Валлийский. (МД)
В: Являются ли “Советники Инквизитора” спутниками? Я спрашивая об этом из-за Лелианы (так как она мой любимый персонаж в серии DA) и мне ответили, что она NPC, однако Каллен тоже советник Инквизитора, и он ЛИ, так что я не уверена в их роли в игре. Любые ответы будут приняты с благодарностью, так как я нелепо взволнована возвращением Лелианы, спутника или нет. Спасибо!
О: Они ЛИ, но не товарищи.
О: Советник не будет путешествовать в вашей партии, но вы будете взаимодействовать с ним на базе. (МД)
В: Появление Соласа окончательное решение? Он выглядит по разному на каждом скриншоте?
О: В каком смысле? (МД)
В: Можем ли мы поменять мнение наших товарищей по ходу игры? К примеру, заставить их прекратить ненавидеть магов? Я спрашивал об этом много раз, так что я, по крайне мере, хочу знать, можете ли вы ответить на этот вопрос?
О: Ваши взаимоотношения со спутниками будут развиваться, не я бы не стал заходить так далеко и говорить, что вы можете изменить их фундаментальные основы. (КЛ)
О: Думая, я смогу ответить на это вопрос. Вы можете изменить их мнение по ходу игры. (МД)
В: По поводу советников, сколько их всего в игре? Только Каллен, Лелиана и “Каракуля”? Или будут ещё?
О: Это официальные советники. Так же, вас будут окружать люди, важные люди, мнение которых вы захотите послушать, время от времени. (КЛ)
В: Итак, вы подтвердили, что Железный Бык намного больше и выше любого другого мужчины Кунари, будут ли другие советники и спутники иметь уникальные модели?
О: Все спутники и советники имеют уникальные модели. (КЛ)
В: Прозвище “Каракуля” было выбрано для определённо, безымянного, персонажа – можете сказать нам, насколько оно соответствует ей?
О: Она часто изображается с пером в руках, но я думаю, что у неё прекрасный почерк, что что… (МЛ)
В: Можно ли одеть Железному Быку шлем? Или какую ни будь Кунарскую шляпу? Приходится ли им делать отверстия, чтобы одеть их?
О: Кунари используют кое что другое, вместо шляп/шлемов. (МЛ)
В: ВЫ можете назвать имя хотя бы одного бисексуального персонажа?
О: Нет, не могу… потому что вы, ещё, не знаете её имя. ДА, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. (МЛ)
В: Прошу заметить, мне не понравилось то, что вы раскрыли сексуальную доступность “Каракули” прежде, чем вы раскрыли хоть что ни будь о ней, даже имени не сказали. Так как она один из основных персонажей, очень важно относиться к ней с таким же уважением, как скажем, к Варрику и вопросам о его сексуальной доступности. Раскрыв, первым делом, её сексуальную доступность, вы заставляете меня относится к ней не так, как к основным персонажам.
О: Не было никаких намёков на то, что она незначительный персонаж и я приношу свои извинения, если я это сделал.
В: Мне интересно, сможем ли мы говорить со своими спутниками где захотим, в любой момент в DA:I, как это было в DA:O, или сможем с ними общаться только в определённых сценах и в определённых местах?
О: На базе вы можете говорить с ними, когда вам захочется. И за пределами базы тоже, но не во время кровавой бойни (или когда вы мертвы). (МЛ)
В: Какой рост Кунари мужчины, по сравнению с ростом Быка?
О: Немного ниже. (МД)
В: Можно будет спросить у Дориана, можно ли повертеть его усы?
О: Надеюсь один из аниматоров до этого додумается!! (КЛ)
В: Что бы собрать самую комедийную партию, кого нужно взять?
О: Кого угодно, если есть Сера
(КЛ)
В: Я, где-то, слышал, что некоторых спутников можно пне встретить. Будет ли причина, по которой мы упустили того, или иного спутника?
О: В основном, потому что вы их не нашли. (МЛ)
В: В демо, когда демон отбросил Серу в сторону, она умерла?
О: У неё, просто, день не задался. (МЛ)
В: Вы можете рассказать, нам, что ни будь ещё, про Соласа. Он кажется таким таинственным.
О: Он проводит много времени в размышлениях о Тени. (КЛ)
В: У меня вопрос касательно Вивьен. Я заметил, что она чёрная. Будут ли разнообразные этнические группы в игре? Раньше, в основном, мы встречали только людей с белой кожей. Она единственная чёрная в игре, или будут ещё?
О: Будет, на много больше. Frostbite позволяет обрабатывать все тоны кожи намного лучше, чем это делал Eclipse. (МЛ)
В: Есть ли ещё, какие-нибудь, компаньоны, о которых, мы, не знаем, о которых, вы, не упомянули?
О: Нет, мы показали всех компаньонов. (МД)
В: Планируете ли вы анонсировать других актёров озвучки?
О: Да. (МД)
В: Breaking news:
Те, кто хотел узнать кем, на самом деле, является “Каракуля” … Смотрите.
http://www.dragonage...umans/josephine (КЛ)
В: Что Вивьен одобряет больше всего: власть или выживание?
О: Зависит от ситуации. (МД)
В: Итак, будут ли у спутников конкретные, квестовые, замечания. К примеру: миссия в Замке Редклифф. Если взять Вивьен и Соласа вместо Быка и Серы, будут ли они комментировать происходящие более оживлённо, из-за того, что там вовлечена магия?
О: Да, это очень важно, кого вы берёте с собой на задание. (КЛ)
В: На скажут, какая фамилия у Каллена?
О: Вроде бы, Дэвид Гейдер уже раскрыл его фамилию, я могу ошибаться. (КЛ)
User: Нет, он, просто, сказал, что знает его фамилию, это было lol.
В: Вы застряли в комнате, на весь день, с одним из спутников. Кого бы, вы, выбрали?
О: Не Коула. Он мне не нравиться, я бы не выдержал. (КЛ)
В: Может ли Коул предать меня?
О: Что вы сделали Коулу? (?)
В: Если одеть на Варрика другую броню, будут ли видны его волосы на груди?
О: Зависит от брони? (МД)
В: Будет ли трудно романсить Жозефины, учитывая тот факт, что она из Антивы. А что вы сегодня ели на завтра? Как ваши дела, сегодня?
О: Нет.
PB&J
Это долгий чат. (МД)
В: Будет ли Жозефина писать письма другим людям в Тедасе?
О: Скорее всего Жозефина не грамотная и неуравновешенная. (МД)
В: Пожалуйста, скажите, будет ли, хотя бы, один романтический диалог с Железным Быком, где можно будет сказать “Рогатый”
О: Я не уверен, но учитываю данный уровень писательского участия… (МД)
В: Будет ли роман между Железным Быком и Кунари жИнквизитором?
О: Железный Бык любит, временами, проводить в кровати Олимпийские Игры. (МД) «Iron Bull likes bed time Olympics» «ХЗ как по другом перевести».
В: Будут ли квесты сопартийцев, как было в DA:O и DAII?
О: Да, в DA:I будут задания сопартийцев.
В: Как скоро мы сможем завербовать, наших, сопартийцев? Что-то на подобие DA:II, где всех можно найти довольно рано? Или придётся продвигаться по сюжетной линии, как в Mass Effect 2?
О: На протяжении всей игры, но не так, как в Mass Effect 2, где были конкретные задания, в которых мы отправлялись завербовывать членов команды. Спутники в DA:I могут появиться в самых необычайных местах
(КЛ)
Оружие/Броня/Снаряжение
В: Какие-нибудь накидки будут?
О: Никаких накидок. (МД)
В: Мне любопытно, можно ли будет увеличить размер нашего рюкзака? И могут ли ездовые животные предотвратить появление сообщения “Инвентарь заполнен”?
О: Пока что, ездовые животные не увеличивают место в рюкзаке. Но идея хорошая. (МД)
В: А рога Кунари торчат из причудливых шляп? Это жизненно важно, я примерно представляю, как рога могу взаимодействовать с причудливой шляпой.
О: Кунари не носят шляп/шлемов. Их головной слот отличается от других. (МД)
В: Поскольку у брони больше нету ограничений по классам, мне стало любопытно, если я найду часть доспеха в виде нагрудника, который даёт + 20 к силе и выносливости и я играя за магу одену его преобразуется ли + 20 к силе в +20 к мане, но при этом, уменьшится сила воли? (Если нагрудник – тяжёлый доспех)
О: Небольшая поправка: вы можете сделать броню, которая не подходит вашему классу персонажа (латы для магов и т.д.), но так же есть ограничения и на нормальные доспехи. Похоже, что люди восприняли “возможно”, как “обязательно”. (МЛ)
В: Сможет маг Инквизитор носить тяжёлую броню, или все наряды Инквизитора ограничены по классам?
О: Если сможете создать правильную броню, то да. (МЛ)
В: Ещё один вопрос по поводу снаряжения. Будет ли броня выглядит по разному, в зависимости от того, какую расу вы выбрали или как в DA:O “один внешний вид для всех”? Или мы сможем создать определённой вид брони, который будет иметь определённый внешний вид, зависящий от материала, который мы использовали, как в Skyrim? Подобно тому, если мы хотим носить Долийскую броню, мы должны использовать Железную Кору, или хотим Гномью броню, тогда нужно использовать определённое количество и определённый вид стали?
О: Да. (МД)
В: На сколько глубоко будет проработана возможность создания своей армии? Броня, оружие и т.д.
О: У нас не симулятор интенданта. (МД)
В: Если Маги имеют ограничения на оружие и классу брони, как Рыцарь-Чародей сможет носить латную броню и мечи? Броню через крафтинг, а мечи он сможет “призывать”?
О: Именно так.
В: Можно ли изменить внешний вид доспехов и брони? Например, изменить внешний вид брони А, чтобы она выглядела как броня Б, но при этом сохранила исходные характеристики.
О: Есть способ. Можно найти шаблон той брони, которая вам нужна, и использовать тот материал, который даст нужные вам характеристики и внешний вид. Оригинальную броню изменить нельзя. (КЛ)
В: Какие возможности настройки брони спутников или всей Инквизиции? К примеру, смогут ли спутники носить тоже броню, что и Инквизитор, или у них свой, собственный, слот для брони? В Dragon Age: Awakening командору Серых приходилось искать материалы, чтобы можно было улучшить броню и оружие своей армии и, в последствии, они стали известны как Серебряный Орден. Можно в Inquisition сделать тоже самое?
О: Вы можете одеть броню на ваших спутников, или создать сами, чтобы они выглядели так, как вам хочется. (КЛ)
В: На сколько глубока кастомизация оружия и доспехов?
О: Больше, чем когда либо в наших играх. Вы можете использовать разные материалы для изменения внешнего вида и характеристик изделия, можете зачаровывать изделия, варить зелья и т.д. (КЛ)
В: Можно ли давать имена оружию или броне?
О: Думаю, да. (МД)
В: Есть ли в игре алебарды? Не копья, а именно алебарды.
О: В DA:I нету. (МД)
В: Могут ли любой класс персонажа взять любое оружие? Могу ли я дать воину два меча, или быть Магом лучником? И что насчёт спутников?
О: Как и раньше, оружие ограничено по классам. Компаньоны могут взять любое оружие, которое подходит их классу, за исключением Варрика, который будет использовать только Бранку. Он может использовать два кинжала, но Бранку заменить нельзя. И нет, мы долго над этим размышляли и решили не делать воинов с двумя мечами в DA:I. Если бы мы дали такую возможности, их стиль боя, движения в корне отличаются от разбойника, и при разработке движений мы решили не делать этого в игре. (МЛ)
В: Будет разница между Магическим Посохом и Магическим “Копьём”? Это бессмыслица, когда у половина оружия есть клинок, не использовать его нельзя. К примеру, сможем мы использовать посох, чтобы запускать магические болты, или размахивать магическим копьём/косой, и т.д. которые будут наносить больший в ближнем бою, но меньший в дальнем бою?
О: Нет. (МД)
В: Можно ли изменить оружие спутников. То есть, если они начинали с двуручным мечом, можно дать им меч и щит? И будут у наших спутников специализации в своём классе?
О: Да, вы можете изменить вид оружия спутника и адаптировать их для борьбы именно в том стиле, который нужен вам. (КЛ)
В: Возможно ли выбрать один, единственный, тип оружия пройти с ним всю игру? Просто я большой фанат Топоров, и возможно поддерживать его в превосходном состоянии до конца игры, или появиться новенький, сияющий меч с лучшими характеристиками?
О: Если вы любите топоры, вы можете продолжать, создавать и зачаровывать новые. (КЛ)
В: Сможет ли разбойник использовать мечи, как в DA:O, или только кинжалы?
О: Кинжалы могут быть очень крупными. (МД)
О: Кинжалы. Некоторые из них очень длинные. (МЛ)
В: Будет ли фильтр снаряжения и будет ли цветовой фильтр? (Пример: Common, Uncommon, Rare, Ultra-Rare)
О: Не могу вспомнить конкретные названия категорий, но цветовой фильтр будет. Мы не хотим, чтобы игроки упустили уникальные, мощные предметы. (КЛ)
В: При полном исследовании игрового мира, можно найти, какие-нибудь легендарные предметы?
О: Действительно, будут удивительные предметы, которые можно найти или создать в игре. На самом деле, команда как раз занимается размещением этих предметов, на этой неделе. (КЛ)
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 12 июля 2014 - 13:50