Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 001: Skyrim. Игры Даэдра

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ (ПОКА)

game_title01.png

- Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепот, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно.

Женщина стоит молча, смотря сквозь завесу между планами, куда-то, где из дымки и тумана образуется новый мир, зыбкий и неустойчивый. Новорожденный мир заявляет о своем существовании громким криком, сплетенным из песен, славящих Новую Жизнь, застольных разговоров, звона кружек, стука вилок и царапанья ножей о тарелки. Это таверна. Таверна Между Мирами, - если посмотреть в окно, то и не разберешь, что за ним - пышная Сиродильская зелень, Скайримский снег, Морроувиндские болота или пески Эльсвейра? Каждый увидит свое.

- Сангвин, - произносит женщина, и Покровитель Пирушек поднимает голову, слыша ее недовольный голос. Улыбаясь, встает он за стойку. Первая часть безумного плана удалась на славу.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ

То ли выпили вы слишком много, то ли дракон пролетел мимо, то ли это было настоящее землетрясение.. но что-то перемешалось. Вместо тех лиц, которые приветствовали вас всех, когда вы вошли в таверну, там где вы в неё вошли, теперь вы видите другие лица. Да и таверна вроде бы та же, а вроде бы и нет. Вы пробуете разговаривать друг с другом, пытаясь понять, что случилось, но, похоже в этой таверне никто не знает больше вашего. Лицо трактирщика полускрыто капюшоном, и он не отвечает на ваши вопросы, кроме тех, что относятся к выбору напитков, которые он наливает вам по первому требованию.

И странная вещь, любые попытки выйти из таверны приводят вас обратно за стойку... где вы забываете, что хотели уйти. И вопросы начинаются сначала - кто все эти люди, что это за место и, наконец, что вы все делаете здесь?

ОТРЯД ДОВАКИНОВ

В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

• Игра окончена победой мирных!!!

SanguinSpeechButton.pngClavicusVilePrompt.png AzuraHint.pngday01button.pngday02button.pngday03button.pngday04button.pngday05button.pngday06button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#442 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари.

Сказав это Марк встал и вышел.
- Да ради бога. Я участвую не ради наживы, а ради самой забавы. Так что если вы меня выкините домой. Я буду только рад, хотя хотелось бы тут еще посидеть хех, зла на вас держать не буду. Да и суждения я ваши понимаю. Цвет, повадки и все такое. - Кот вздохнул. - Так что я вас не виню отнюдь и с вашими суждениями в некой мере согласен.
- Мне более интересно, а что будет если мы его найдем, и что будет если мы ее.....убьем что-ли не того?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#443 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лина. Меня зовут Лина. А тебя?

- Р`равиль, но можно, просто, Р! - Ответил каджит, слегка, поклонившись. - Как же такую красавицу занесло сюда?

Р улыбнулся и разлил вино.

- И что ты думаешь про эти игры с подсказками? Честно, ниодной мысли в голове.

Изображение

Моё!

#444 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Я охотилась. Решила зайти в таверну погреться. Вот и вся история. скажи, хаджиты и правда могут считать красивыми представителей других рас? Не то чтобы я считала это ненормальным, но мы разные до неприличия. Хотя в неприличии может и одинаковые.

Лина запивала окорок, поглядывая на соседа.

-  Зеркало с одной стороны - зазеркалье с другой. Отражение или правда? Что там получится? У меня уже брезжит мысль, но ведь еще не вечер.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#445 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#446 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я охотилась. Решила зайти в таверну погреться. Вот и вся история. скажи, хаджиты и правда могут считать красивыми представителей других рас? Не то чтобы я считала это ненормальным, но мы разные до неприличия. Хотя в неприличии может и одинаковые.

Лина запивала окорок, поглядывая на соседа.

-  Зеркало с одной стороны - зазеркалье с другой. Отражение или правда? Что там получится? У меня уже брезжит мысль, но ведь еще не вечер

Р засмеялся.

- Не могу сказать за остальных, но мне нравятся представители многих рас. И ты права, в неприличии, мы одинаковые. Детей не получится, да и целоваться не удобно. А в остальном...

Он подмигнул Лин. Но услышав ее ответ про подсказку, слегка, расстроился.

- Вы такие умные. А у меня как было пусто в голове, так и осталось...

Изображение

Моё!

#447 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

! Дарк. Верина? ))

Сообщение отредактировал FalseLemur: 16 января 2014 - 18:04

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#448 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы такие умные. А у меня как было пусто в голове, так и осталось...

- Иногда это гораздо лучше, чем целая стая мыслей. Наверное, неуютно сейчас в кошачьей шкуре, после того, как в загадочной бумажке написали - кошка?

Почувствовав на себе взгляд, Лина повернулась и увидела, как эшлендер быстро отвел глаза. Она показала ему язык и отвернулась.

- Когда я была в Эльсвейре, то видала там пахмаров и альфиков. Вы все же очень разные.

LoveFlower002.png

#449 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда это гораздо лучше, чем целая стая мыслей. Наверное, неуютно сейчас в кошачьей шкуре, после того, как в загадочной бумажке написали - кошка?

Почувствовав на себе взгляд, Лина повернулась и увидела, как эшлендер быстро отвел глаза. Она показала ему язык и отвернулась.

- Когда я была в Эльсвейре, то видала там пахмаров и альфиков. Вы все же очень разные

- Да. Наверное. - Р почесал голову. - У меня не бывает много мыслей. Чаще там ветер воет.

Он засмеялся. Проследив за взглядом Лин, он еще и кулаком погрозил.

- Для любви нет преград! - филосовски проговорил он на высказывание девушки.

Изображение

Моё!

#450 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже делаю то, что должна. Ты прекрасно понимаешь, как тяжело выжить даже такому закалённому бойцу, как ассасин братства Мораг Тонг. Что уж говорить о беззащитной слабой мне, - зелёные глаза блеснули задорным огоньком, - Всем приходится заключать сделки с теми, кто выше их. Иногда цена оказывается совершенно неоплатной, но... разве у нас есть выбор?

- Талита, выбор есть всегда. Возьмем сегодняшнюю загадку: что ты предпочтешь? Убить невинного, указав на него как на сторонника Шегората без должного основания.... или убить того же невинного, не отдав свой голос ни за кого, и равнодушно наблюдая за деяниями этих самых сыролюбов?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#451 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

!Лемур, Селена..Верина, ты ж тоже вроде рядом)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#452 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне более интересно, а что будет если мы его найдем, и что будет если мы ее.....убьем что-ли не того?

Вдруг хаджит почувствовала у своего уха дыхание, а потом чьи-то мягкие лапы обхватили его голый торс.

- Все еще ходишь раздетый? А я тебе рубаху принесла.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#453 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Он засмеялся. Проследив за взглядом Лин, он еще и кулаком погрозил.

Гулахан  едва улыбнулся и поднял кружку в сторону воркующих

21.jpg

#454 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Оторвавшись от созерцания плавающих в воздухе пылинок, Номад вышел из своих мемориумов и огляделся на довакиинов, что обсуждали разные истории. Сам он многое повидал за время своих скитаний, но большинство историй перенес на бумагу, позволяя ознакомиться с наиболее ясным переложением событий.
Тем не менее, сейчас барда интересовал вполне конкретный вопрос.
- Вы что, совсем не боитесь провести остаток жизни в рабстве у собственного сознания? - заговорил менестрель, прожигая каждого взглядом. - Совсем скоро нужно будет найти хотя бы одного из этих Любителей Сыра, черт побери, а вы разговариваете и спорите о какой-то ерунде! Напомню вам, - он важно вскинул палец вверх, - что мы уже упустили благосклонность Меридии из-за вашей несостоятельности. Однако теперь ставки намного, намного выше!

#455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

После, того как  бретонка спела и поела начала размышлять. Алиса не против котов. Нас запер сюда Шегорат., значит надо высматривать тех кто слишком выделяться или ведет себя не так как все.

На глаза ей попалась Триша, чешет подбородок, разговаривает о себе иногда в мужском роде.

Мой вывод  Триша

- Талита, выбор есть всегда. Возьмем сегодняшнюю загадку: что ты предпочтешь? Убить невинного, указав на него как на сторонника Шегората без должного основания.... или убить того же невинного, не отдав свой голос ни за кого, и равнодушно наблюдая за деяниями этих самых сыролюбов?

Ставки слишком высоки,надо еще все тщательно взесить

• КЛУ это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#456 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы что, совсем не боитесь провести остаток жизни в рабстве у собственного сознания? - заговорил менестрель, прожигая каждого взглядом. - Совсем скоро нужно будет найти хотя бы одного из этих Любителей Сыра, черт побери, а вы разговариваете и спорите о какой-то ерунде! Напомню вам, - он важно вскинул палец вверх, - что мы уже упустили благосклонность Меридии из-за вашей несостоятельности. Однако теперь ставки намного, намного выше!

- Сказал молчун. Ты не подумай, я очень благодарен тебе. Однако нет резона обвинять всех нас в том, что сам же развиваешь в полной мере. - данмер отхлебнул из кружки. - Я говорю о бездействии. Удобно сидеть и слушать других, чтобы потом сделать вывод или повторить за кем-то. Что же насчет собственных домыслов?

21.jpg

#457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Риннон взяла слово.  Вряд ли Шеогарат  нам дал прямую подсказку, скорее всего он хочет, чтобы мы подозревали хаджитов, навести нас на ложный след и запутать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#458 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Но времени почти не осталось! - Вздохнула изгойка. - А никаких более-менее веских аргументов в моих глазах пока не получил ни один кандидат.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#459 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

И- В том-то и проблема, что персонаж нам нужен только один, - вздохнула изгойка. - Но мы до сих пор не решили, кого ищем: Алису или кошку! Или мы ищем схожую ситуацию без совпадения персонажей.

- Действительно. Но думаю, ищем мы все же Алису. - Лиане запустила ладонь в волосы, перебирая пряди. - Хотя над ситуацией тоже надо подумать...

Усталый взгляд окинул таверну и снова остановился на Триш. Что-то странное было в этой девушке.

-Я все таки думаю, что наша главная звезда письма - Триш. В её безумно интересных историях был некий каджит, которого она отвлекла пряжей. Но я не уверен.- редгард устало потер глаза. Пока еще было не время спать, хоть и очень хотелось - значит на сегодня выпивки хватит.

-Если кто-нибудь предложит более правдоподобную историю, возможно я сменю мнение. Но я думаю отгадка будет в первой книги, а не во второй, которую Азура послала, чтобы сжалиться над нами.- закончил свою мысль Сарэль и принялся за еду, чтобы хоть чем-то себя занять.

- Вот я тоже склоняюсь к тому, что наша Алиса - Триш. - Лиане отряхнула с одежды крошки кекса и взяла стакан с вином со стойки. - Хотя и в этом есть неувязки... я пока не вижу более подходящих вариантов.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#460 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Он засмеялся. Проследив за взглядом Лины, он еще и кулаком погрозил.

- Особенно зимой - засмеялась нордка.- Зимой нет ничего лучше, чем мех, а если он еще и с подогревом...

Она подмигнула коту.

- Пошлости - часть культуры нордов, да - смеясь, сказала она. - Орочий народ, впрочем, еще более ценит подобные изыски, и я уверяю тебя, целоваться с орком точно неудобно.

Краем уха Лина слушала размышления компании и думала над собственным выбором.

LoveFlower002.png

#461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- Но времени почти не осталось! - Вздохнула изгойка. - А никаких более-менее веских аргументов в моих глазах пока не получил ни один кандидат.

Мы идем по ложному следу, моя интуиция подсказывает, что это иносказание, а не прямой ассоциативный ряд.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых