Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 001: Skyrim. Игры Даэдра

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ (ПОКА)

game_title01.png

- Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепот, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно.

Женщина стоит молча, смотря сквозь завесу между планами, куда-то, где из дымки и тумана образуется новый мир, зыбкий и неустойчивый. Новорожденный мир заявляет о своем существовании громким криком, сплетенным из песен, славящих Новую Жизнь, застольных разговоров, звона кружек, стука вилок и царапанья ножей о тарелки. Это таверна. Таверна Между Мирами, - если посмотреть в окно, то и не разберешь, что за ним - пышная Сиродильская зелень, Скайримский снег, Морроувиндские болота или пески Эльсвейра? Каждый увидит свое.

- Сангвин, - произносит женщина, и Покровитель Пирушек поднимает голову, слыша ее недовольный голос. Улыбаясь, встает он за стойку. Первая часть безумного плана удалась на славу.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ

То ли выпили вы слишком много, то ли дракон пролетел мимо, то ли это было настоящее землетрясение.. но что-то перемешалось. Вместо тех лиц, которые приветствовали вас всех, когда вы вошли в таверну, там где вы в неё вошли, теперь вы видите другие лица. Да и таверна вроде бы та же, а вроде бы и нет. Вы пробуете разговаривать друг с другом, пытаясь понять, что случилось, но, похоже в этой таверне никто не знает больше вашего. Лицо трактирщика полускрыто капюшоном, и он не отвечает на ваши вопросы, кроме тех, что относятся к выбору напитков, которые он наливает вам по первому требованию.

И странная вещь, любые попытки выйти из таверны приводят вас обратно за стойку... где вы забываете, что хотели уйти. И вопросы начинаются сначала - кто все эти люди, что это за место и, наконец, что вы все делаете здесь?

ОТРЯД ДОВАКИНОВ

В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

• Игра окончена победой мирных!!!

SanguinSpeechButton.pngClavicusVilePrompt.png AzuraHint.pngday01button.pngday02button.pngday03button.pngday04button.pngday05button.pngday06button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#462 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Талита, выбор есть всегда. Возьмем сегодняшнюю загадку: что ты предпочтешь? Убить невинного, указав на него как на сторонника Шегората без должного основания.... или убить того же невинного, не отдав свой голос ни за кого, и равнодушно наблюдая за деяниями этих самых сыролюбов?

- У меня есть обоснование и я о нём уже упоминала. Но ты, подруга, предпочла пропустить всё сказанное мимо своих ушей, - пожала плечами рыжая девчонка.

Талита пыталась собрать воедино свои разрозненные мысли.

То, что подсказка была представлена в форме письма, всё же казалось не обычным совпадением.
А Алиса... почему-то воровка в первую очередь вспомнила именно о девочке из Зазеркалья, которая то спорила с таинственным Чеширским котом (которого своими безумными проповедями очень напоминал Амари), то следом за кошкой пыталась пролезть в маленькую нору. Алисе это сделать так и не удалось, хотя считается, что если кошка смогла просунуть куда-то голову, то пролезет и всем телом, целиком.
И вот из нынешних посетителей таверны только Триш бахвалилась подобным навыком. Говорила, мол: "если голова пройдёт, то влезу целиком. Лишь бы не застряла грудь". Алиса бы с ней не согласилась.
К тому же и письма получала именно она... В такие совпадения профессиональная воровка поверить, может, и могла. Но как-то не хотела.

- А ещё у неё грудь больше моей, - пробормотала девушка себе под нос. Ну, да. Исконная женская ревность здесь тоже приложила руку, куда же без неё.

! Дарк и... кто хочет. ))

• КЛУ это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#463 Ссылка на это сообщение reckay

reckay
  • Следопыт
  • 67 сообщений
  •  

Отправлено

Грундвиг лежал на спине и разглядывал потолок. Проснулся норд около часа назад, но вставать и спускаться к остальным не хотелось. Грундвиг прислушался: было тихо. - " Видимо, ломают мозги над загадкой Клавикуса ", - маг медленно слез с постели, - "Или перерезали друг друга-а-ы". Последняя мысль закончилась громким зевком. 

Шлёпая босыми ногами, Грундвиг направился в угол, где полчаса назад появилась ширма, загораживающая лохань с горячей водой: первой мыслью мага, при пробуждении, было желание об утренней ванне. Грундвиг скрылся за ширмой, через пару секунд раздался плеск, за которым последовал блаженный вздох. 

Спустя час, Грундвиг, уже одетый, спускался в общую залу. 

- Вы что, совсем не боитесь провести остаток жизни в рабстве у собственного сознания? - заговорил менестрель, прожигая каждого взглядом. - Совсем скоро нужно будет найти хотя бы одного из этих Любителей Сыра, черт побери, а вы разговариваете и спорите о какой-то ерунде! Напомню вам, - он важно вскинул палец вверх, - что мы уже упустили благосклонность Меридии из-за вашей несостоятельности. Однако теперь ставки намного, намного выше!

- Я уверен, Клавикус уже живот надорвал, видя как вы переполошились из-за его загадочки, - Грундвиг прошёл к стойке, взял бутылку вина и глотнул. - Или, я пропустил что-то?

#464 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Амари показался Джугару более подозрительной кандидатурой из всех возможных на данный момент выборов. Но он не исключал ошибки. Аура молчала.

#465 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть обоснование и я о нём уже упоминала. Но ты, подруга, предпочла пропустить всё сказанное мимо своих ушей, - пожала плечами рыжая девчонка.

- А вот мне не кажется твое обоснование серьезным. Мало ли, что рассказывает девчонка, пусть она даже и нордка. Я вообще не знаю, что делать. Проголосовать просто ради того чтобы проголосовать? Клавикус Вайл дал нам подсказки - но честное слово, лучше б он этого не делал. Они оказались совершенно не ко двору.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#466 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вдруг хаджит почувствовала у своего уха дыхание, а потом чьи-то мягкие лапы обхватили его голый торс.

- Все еще ходишь раздетый? А я тебе рубаху принесла.
Хаджит Рыкнул.
"Конечно это не в моем стиле, но......"
Он прижал кошку к себе и прошептал.
- А какое тебе дело до моего вида? Смущаю не смотри. А будешь сильно уж прилипать......Хи...хи....Затащу в подвал и надругаюсь. Шутка если что.. А рубашка мне не нужна.
- Хотя если б я тебе не равился ты бы ко мне не липла верно? Кот улыбнулся.
"Ехх триш наверно ключ загадки."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#467 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

До'Наджи не нравилось обвинения в сторону их рода. Нельзя было отрицать, что-то в этом есть. Решил высказать свой догадки во всеуслышание.

- Приветствую всех путников, расположившихся здесь! Позвольте представиться - До'Наджи. - Каджит положил руку на сердце, а другую отвел в приветственном жесте.

Затем выдохнул и продолжил:

- После долгих размышлении, я сделал несколько выводов - Мы ищем ответы в прошлом, что логично, но мы находится в настоящем, а ответ находится в будущем. Я задал себе вопрос, почему мы должны соглашаться с утверждением в записке? Нет, такого утверждения. Просьба ясно гласит "не соглашаться"! Я отбросил "Алису" в пергаменте, как прошлую и ложную истину. 

До'Наджи сделал паузу в несколько секунд, а затем продолжил:

- Осталось "кошка". Как поступить с ней? Истинное утверждение, грозящие и запутавшие многих здесь. "Кошка" только она видит истину, но не понимает её. "Несогласие" есть ложь, ставшая истиной в одно мгновение.

Его взгляд перешел на М'аффри. Глядя в её красивые глаза, где искрились безумие, с грустью в голосе молвил

- Мне жаль, это тяжкое бремя.

Сообщение отредактировал Askelad: 16 января 2014 - 18:44

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот мне не кажется твое обоснование серьезным. Мало ли, что рассказывает девчонка, пусть она даже и нордка. Я вообще не знаю, что делать. Проголосовать просто ради того чтобы проголосовать? Клавикус Вайл дал нам подсказки - но честное слово, лучше б он этого не делал. Они оказались совершенно не ко двору.

Позволь возразить, не одна девчонка не будет чесать подбородок, когда у нее там растет щетина слишком подозрительна она для.

Мы шли от кошек и ассоциативных рядов, но то, что кошки могут притворяться мы не рассматривали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#469 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

"М'аффри сразу мне не понравилась. Слишком много читать любит, для кошки-то, да и вечно говорит невпопад", подумал Коло. "И что это все ополчились на эту бедную Триш? Никак, заговор какой-то".

Сообщение отредактировал Phoenix_Neko: 16 января 2014 - 18:45

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#470 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Особенно зимой - засмеялась нордка.- Зимой нет ничего лучше, чем мех, а если он еще и с подогревом...

Она подмигнула коту.

- Пошлости - часть культуры нордов, да - смеясь, сказала она. - Орочий народ, впрочем, еще более ценит подобные изыски, и я уверяю тебя, целоваться с орком точно неудобно.

Краем уха Лина слушала размышления компании и думала над собственным выбором.

Р удивленно уставился на девушку.

- Ты знала орка?! Ничёсебе...

Каджит почесал голову снова.

- Я очень хорошая грелка. Могу продемонстрировать - прошептал он, наклонясь к уху Лин. - Давай только избавимся от Триш.

Изображение

Моё!

#471 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

! Дарк

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#472 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот задумался.
- Ехх Знаете я уж не сильно разговорчивый, но что бы внести всю ясность о себе то можете спрашивать обо мне что угодно. Ато знаете я сам тут чувствую себя маньяком каким. Знаете не очень приятно для такой личности как я. По этому если у вас есть вопросы ко мне то задавайте. Чем смогу, тем отвечу и о прошлом и о настоящим. Все равно чуствую вы на меня волком смотрите. Так что хоть исповедуюсь. Кот улыбнулся..
"Или навру чего о себе"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Я совершенна уверенна, что хаджиты вне подозрения слишком явно на них указывает автор, не думаю, что дэдра решил бы упростить нам бы жизнь

Риннон не привыкла так долго говрить, поэтому села и налила себе чая.

• Verina это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#474 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Сказал молчун. Ты не подумай, я очень благодарен тебе. Однако нет резона обвинять всех нас в том, что сам же развиваешь в полной мере. - данмер отхлебнул из кружки. - Я говорю о бездействии. Удобно сидеть и слушать других, чтобы потом сделать вывод или повторить за кем-то. Что же насчет собственных домыслов?

- Молчун? Я... - потерял дар речи бард, широко раскрыв глаза. - Я просто задумался, вот и все. Извини, если не оправдал твоих надежд, - Номад прострелил эшлендера взглядом, - но я все-таки больше бард, чем частный сыщик или детектив. Поначалу мой взгляд упал на Триш, но я... - менестрель потупил взгляд, потом вновь поднял голову, - Не знаю. Если это очевидно, то я не буду поддерживать большинство, и попытаюсь следовать своим выводам. Почему вы решили, что Алиса - противник Кошки? Они не согласны - а значит что они контактируют.Может, это и паника - но что-то мне подсказывает, что искать нужно среди каджитов, - многозначительно прикрыл глаза Кочевник, - и из всех вариантов я бы выделил... М'Аффри.

#475 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Лина смотрела на белого кота, и пазл в ее голове сложился.

- Алиса не согласна с черной кошкой. В зазеркалье все по другому - мало того, что это Зеркало. отражение, оно еще и перевернуто с ног на голову. Значит, там кот, белый кот. Такой, как До'Наджи. Это печально.

Она посмотрела на соседа.

-  Надеюсь, тебя не огорчит, если конкуренция станет менее острой? Триш... это слишком безотносительно.

- Я очень хорошая грелка. Могу продемонстрировать

- Я скажу тебе, когда на кухне станет особенно холодно. - Лина подмигнула коту еще раз и рассмеялась. - какой ты быстрый.

- Ты знала орка?! Ничёсебе...

- Это была очень веселая история, может быть, я ее расскажу, потом, позже.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#476 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Во-первых, скажу сразу - для  меня сейчас выбор стоял между Триш, Амари, Талиты и М'Аффри. Я думаю, что нет никаких обид с их стороны и они сами понимают цепочки рассуждений. И потому - я не называю ни одно из имен.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 января 2014 - 18:56

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Риннон поднялась с места ей пришлось набрать в легкие воздух. Тогда, как говрит Фай может  пострадать действительно невиновный.

Дэдра не оставил нам выбора, нам придется играть по его правилам.

#478 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Хаджит Рыкнул.
"Конечно это не в моем стиле, но......"
Он прижал кошку к себе и прошептал.
- А какое тебе дело до моего вида? Смущаю не смотри. А будешь сильно уж прилипать......Хи...хи....Затащу в подвал и надругаюсь. Шутка если что.. А рубашка мне не нужна.

- В подвале слишком много гостей бывает, - рассмеялась каджитка. - Жаль, я думала, тебе понравится...

- Хотя если б я тебе не равился ты бы ко мне не липла верно? Кот улыбнулся.

- Котик слишком много задает вопросов, - мурлыча сказала каджитка, прежде чем уткнулась в плечо Амари.

"Кандидаты в Алисы - это для М"Аффри - Талита или Триш. Подозрительней последняя."

Триш.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#479 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Слушая других Довакиинов изгойка качала головой. Ей не нравились их доводы. Но и собственные выводы казались неутешительными. Пожалуй, только Риннон права - в том, что указание на кошку слишком очевидно. С другой стороны Триш - ну что в ней такого особенного? Девчачьи россказни, да и все. 

Если судить по историям их жизней, то приключения Коло больше всего напоминали историю сказочной Алисы. Плюс к тому, босмеры с каджитами не живут в согласии.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#480 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- После долгих размышлении, я сделал несколько выводов - Мы ищем ответы в прошлом, что логично, но мы находится в настоящем, а ответ находится в будущем. Я задал себе вопрос, почему мы должны соглашаться с утверждением в записке? Нет, такого утверждения. Просьба ясно гласит "не соглашаться"! Я отбросил "Алису" в пергаменте, как прошлую и ложную истину.

Рассуждения хаджита вдруг показались действительно правильными. Алисой может быть каждый из них! Тогда действительно все указывает на М'Аффри.

- Я поддержду До Наджи.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#481 Ссылка на это сообщение reckay

reckay
  • Следопыт
  • 67 сообщений
  •  

Отправлено

Ответом магу были лишь шепотки о зеркалах и какой-то Алисе, рассердившейся на кошку из-за запутанной пряжи. Единственное зеркало, которое пришло на ум Грундвигу, являлось названием рассказа Бердира Вринса. 

-" Какая связь может быть между братьями, один из которых убил другого, и девочкой с пряжей?" - Задумался Грундвиг, постукивая бутылкой по стойке. - "А может, может... "Зеркало", убийство, ведьма...При чём тут ведьма!" - Одёрнул себя Грундвиг, - " Тайна рождения, пряжа, ткач! Паук! Бог-Паук! Ткач тенет, праздник ведьм! Гулахан!

Грундвиг вздрогнул и поднял глаза: последнее слово он произнёс вслух.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых