Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20322 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по тому, что каждый из нас видел Аамар по-своему, хоть общие впечатления и схожи, некоторые связанные с ней эффекты зависят от индивидуальных особенностей наблюдателей. Наверное, это больше психологическое, но лучше спросить у Элен, после того, как она проанализирует полученную информацию, как психолог, - Кира подошла к мужчине вплотную, всмотрелась в его лицо. - В нашей экспедиции с самого начала происходило много странного, но сейчас впервые моя интуиция не подаёт тревожных сигналов. Разумом понимаю, что всё нужно тщательно проверить, но ни страхов, ни беспокойства не развивается. Не исключаю, что это тоже может быть одним из эффектов неизвестного воздействия. Если отбросить логику и прислушаться к инстинктам, ты испытываешь нечто подобное?

- Нет, ничего такого, - медленно проговорил Рэй после нескольких мгновений раздумий. Мужчина посмотрел Кире в глаза и ещё раз покачал головой, будто подтверждая свои же слова, произнесённые секундой раньше. - Я, конечно, вообще редко прислушиваюсь к инстинктам, не пропуская ощущения через мысли. Тем не менее, не могу сказать, что чувствую тревогу или что-то вроде того.

#20323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Если решишь остаться с хозяином, готовься малыш. Машинной логикой госпожу Майлз не поймёшь... да и человеческой тоже, - Элен подключила проектор к системам и спросила. - Как работают системы? Всё в норме?

- Так точно,- вернув себе прежнюю бодрость, ответил Хьюго.- Все системы в норме. Спасибо за помощь, Хозяйка.

#20324 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ничего такого, - медленно проговорил Рэй после нескольких мгновений раздумий. Мужчина посмотрел Кире в глаза и ещё раз покачал головой, будто подтверждая свои же слова, произнесённые секундой раньше. - Я, конечно, вообще редко прислушиваюсь к инстинктам, не пропуская ощущения через мысли. Тем не менее, не могу сказать, что чувствую тревогу или что-то вроде того.

Сдержанность Рэя, его склад ума, чёткая логика всегда восхищали девушку. Правда, поначалу ей порой хотелось нарушить холодное спокойствие, с которым капитан принимал решения. Но тогда Кира ещё плохо его знала.
- Мои чувственные порывы не всегда подконтрольны разуму, - вздохнула девушка. - Но я работаю над этим, - она улыбнулась. - Хотя в данном случае интуиция может дать нам больше, чем знания, тем более, что наука, похоже, так и не сможет объяснить Аамар и связанные с ней феномены. Явление этой женщины и все... чудеса, происходящие после, не вызывают у меня неприятных ощущений, как это было под влиянием Контролёра. Даже многочисленные повторения грозовых галлюцинаций не изматывают. Пусть личный сенсор доктора Лариной - прибор не сертифицированный, но я склонна ему доверять.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20325 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Потребовалось несколько минут чтобы успокоится. Пилот вытерла слезы и сделал глубокий вдох, встала с кресла и направилась в душевую Подойдя к раковине она включила воду, умылась, помыла руки, сорвала с вешалки полотенце, вытерлась и направилась обратно в информ. центр. Усилием воли она наконец сосредоточилась на работе с информацией. Нужно было перелопать довольно много информации. Можно было дело очень сильно упростить. Но нет. Увлекаться нельзя. Никому не надо чтобы она слегла с нервным истощением. За последние пять дней это и так случалось чаще чем надо. Сев в кресло она положила ладони на голоклавиатуру и приступила к работе. По всему экрану бегали диаграммы. В правом верхнем углу бегал бесконечный поток информации. Пальцы девушки быстро затанцевали по голоклавиатуре а диаграммы как и информационный поток на экране начали меняться. Внутри все еще что-то коробило. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 сентября 2015 - 00:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20326 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Так точно,- вернув себе прежнюю бодрость, ответил Хьюго.- Все системы в норме. Спасибо за помощь, Хозяйка.

- Погоди ты. Ещё нужно обшивку тебе восстановить и проектор закрепить, - фыркнула Элен, отходя к столу за инструментами. Вернулась к дрону девушка уже с лазерной сваркой и материалом для заплатки. - Если что-то будет не так, сразу сообщай. 

Рэй

- На то ведь они и чувственные, - усмехнулся краем губ мужчина и кивнул. - Хорошо, мы доверимся личному сенсору доктора Лариной, но тесты всё-таки проведём. Получится изучить до конца феномены или нет, раз уж мы в исследовательской экспедиции, нужно исследовать всё, что нам попадается.

#20327 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мне интересно, - Райан улыбнулась в ответ. - Не думаю, что брак может сделать людей счастливее или несчастнее, но, определённо, это один из способов выразить искренность своих чувств. А потому, не стоит бояться, особенно, если безумно любишь и хочешь всегда быть рядом. Тане повезло, я точно знаю, и тебе тоже очень повезло, - она коснулась губами щеки Макса. - Вот теперь иди. Я обещаю полежать... ещё минут десять.

- Меня пугает не сам брак, а куча связанных с этим условностей... - Макс вздохнул, на пару мгновений запуская ладонь в короткие темные пряди, вновь улыбнулся Райан, - Тебя я тоже очень люблю, кэп, ты имей это в виду. - веселая игривость вернулась в дымчато-карие глаза, мужчина встал и, мимолетно огладив ладонью девичью щеку, развернулся и прошел к выходу. У самой двери Макс вновь обернулся, находя зеленые глаза Райан взглядом, весело подмигнул ей:

- Если ты полежишь еще минут двадцать, конца света тоже не случится, - улыбнулся он, посылая капитану воздушный поцелуй и исчезая в дверях.

Покинув комплекс, оружейник прошел немного вперед, разыскивая любимую взглядом. Подошел сзади, обнял со спины, жарко целуя в основание шеи:

- Прости, Танюша, я немного задержался. Идем, погуляем?

Асмо

Рени улыбнулась, закинула руки за голову и слегка потянулась.
- Котенок, я так понимаю, милое животное с вашей планеты?
Она пробежалась пальцами по руке Асмо.
- Тогда, мне это нравится.
Девушка провела рукой по щеке любимого.
- Мы можем совместить - прогуляться, и как бы, ненавязчиво, посмотреть, что делают остальные.

- Милое, пушистое и мурлыкающее... да, - улыбнулся мужчина, ласково перебирая шелк ее волос ладонью. - Прогуляемся, но чуть позже. Мне слишком хорошо с тобой сейчас, чтобы портить очарование момента.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20328 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- На то ведь они и чувственные, - усмехнулся краем губ мужчина и кивнул. - Хорошо, мы доверимся личному сенсору доктора Лариной, но тесты всё-таки проведём. Получится изучить до конца феномены или нет, раз уж мы в исследовательской экспедиции, нужно исследовать всё, что нам попадается.

- А попалось нам столько чудес, что хватит, чтобы вогнать в ступор целый научно-исследовательский институт, - усмехнулась девушка. - Чем мы и займёмся по возвращении, - она внимательно посмотрела на Рэя. - Или ты хочешь остаться?

Райан

- Меня пугает не сам брак, а куча связанных с этим условностей... - Макс вздохнул, на пару мгновений запуская ладонь в короткие темные пряди, вновь улыбнулся Райан, - Тебя я тоже очень люблю, кэп, ты имей это в виду. - веселая игривость вернулась в дымчато-карие глаза, мужчина встал и, мимолетно огладив ладонью девичью щеку, развернулся и прошел к выходу. У самой двери Макс вновь обернулся, находя зеленые глаза Райан взглядом, весело подмигнул ей:
- Если ты полежишь еще минут двадцать, конца света тоже не случится, - улыбнулся он, посылая капитану воздушный поцелуй и исчезая в дверях.

- Условности придумывают люди, а брак, по сути, ничего существенно не меняет... не должен менять, - Райан вздохнула, откинулась на подушку. - Как много признаний в любви сегодня, - по губам скользнула усмешка.

"Двадцать минут", - согласно подумала она, когда Макс скрылся за перегородкой. - "Главное не уснуть, иначе, потом себя с кровати не поднимешь", - последняя мысль искрой сверкнула на краю немедленно провалившегося в сон сознания и погасла.

Таня

Покинув комплекс, оружейник прошел немного вперед, разыскивая любимую взглядом. Подошел сзади, обнял со спины, жарко целуя в основание шеи:
- Прости, Танюша, я немного задержался. Идем, погуляем?

Она встала чуть поодаль суетившихся вокруг места появления Аамар членов команды Вэнса. Наверное, там происходило что-то интересное, раз даже Аарон пошёл посмотреть. Тане показалось, что она видела радугу, но подойти девушка пока не решалась. Она вздрогнула, когда неслышно подошедший сзади Макс обнял её, коснулся шеи губами.

- Ничего страшного, - с тихим вздохом отозвалась Таня. - Как она?

pre_1505637828__ub4.png

#20329 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

И Эрик, и Диего снабдили её весьма смутной информацией относительно происходящего, из чего следовало, что наука вряд ли в состоянии объяснить феномен Аамар, как, впрочем, и фокусы Контролёра до этого. А потому Мария сделала единственный для себя вывод - верить собственным органам чувств и действовать по обстановке. Если таинственная дама в белом отправит их домой, то какая, собственно, разница, кто она и как это сделает.
Прежде чем ответить на сообщение от специалиста Воленвуд, тоже, кстати, странная дамочка - ИИ корабля и человек в одном флаконе, Мария отправилась взглянуть на нарушающие законы физики явления, сконцентрированые в месте появления таинственной гостьи. Занятно, как бы сказала капитан. Чтобы не создавать толпу, мешающую исследователям, девушка быстро отошла, уступив другим любопытствующим, но набирая ответ на опрос Элен, всё же устроилась поблизости, в надежде увидеть что-нибудь из чудес ещё раз. В её описании Аамар не оказалось ничего, что бы отличало его от других: тот же свет, тепло, ощущение умиротворения, красивая женщина в длинном платье, говорившая, не открывая рта. Отправив сообщение, разведчица пошла к комплексу союзников, ей хотелось поговорить с Кирой.
Проходя через информцентр в медотсек, Мария заметила в кресле Мишель, которая пару раз шмыгнула носом, словно плакала или простыла.
- Привет, - сказала разведчица, приблизившись к девушке. - Не знаешь, доктор Ларина в медотсеке?

pre_1505637828__ub4.png

#20330 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Она вздрогнула, когда неслышно подошедший сзади Макс обнял её, коснулся шеи губами.
- Ничего страшного, - с тихим вздохом отозвалась Таня. - Как она?

- Небольшое переутомление, ей надо больше отдыхать. - негромко отозвался оружейник, - Надеюсь, после моего ухода она поспит хотя бы полчаса. - он ненадолго замолчал, прикрыв глаза, чуть потерся щекой о щеку любимой, и поднял голову, переводя взгляд туда, куда смотрела Таня:

- Увидела что-то интересное?

#20331 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А попалось нам столько чудес, что хватит, чтобы вогнать в ступор целый научно-исследовательский институт, - усмехнулась девушка. - Чем мы и займёмся по возвращении, - она внимательно посмотрела на Рэя. - Или ты хочешь остаться?

- А уж если слова Аамар про их знания верны, - хмыкнул Рэй и чуть качнул головой. Да уж, определённо их команде удалось найти такое, над чем ещё долго будут ломать голову ученые. Мужчина заглянул Кире в глаза и, немного помедлив, ответил. - После того, как я стал капитаном - я взял на себя ответственность за экспедицию и просто не имею права не возвращаться на Землю. Это хорошая планета, но я не могу... да и не хочу становиться "отражением своего народа", - капитан шагнул к девушке и обнял её за талию. - К тому же, когда ты рядом со мной, я готов смириться с отсутствием таких джунглей и океана, которые есть здесь.

#20332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обернулась на голос. Посмотрела на уже знакомое лицо. Да, когда они сюда только прибыли народу было явно меньше. Хорошо это или нет, но во всем всегда есть свои плюсы и минусы. Есть с кем поговорить, но очень сложно найти уединенное место. Разве что Ласточка... Туда кроме Мишель редко кого заносит. 

-Когда я в последний раз была на улице то видела как они с Сьюзен собирали образцы почвы и травы на месте появления Аамарика. Так что сейчас она может быть только в двух местах. Или в мед. отсеке, или в лаборатории. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20333 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Небольшое переутомление, ей надо больше отдыхать. - негромко отозвался оружейник, - Надеюсь, после моего ухода она поспит хотя бы полчаса. - он ненадолго замолчал, прикрыв глаза, чуть потерся щекой о щеку любимой, и поднял голову, переводя взгляд туда, куда смотрела Таня:
- Увидела что-то интересное?

- Переутомление? - удивилась девушка, прикинувшая, сколько времени прошло после похода в пещеры, но когда Макс сказал про сон, она вспомнила, что Райан в последнее время часто гуляет по ночам. Видимо, у кэпа бессонница, и она ищет, чем себя занять, вот и перестаралась. Или они с доком перестарались. По губам скользнула усмешка. А что если О'Нил... Хм... Тогда ей и правда надо больше отдыхать. И усиленная забота Диего понятна. Да и Макс не скажет, если Райан не велела. Всё эти мысли пронеслись в голове Тани за какие-то доли секунды.
- Увидела? - немного растерянно спросила она. - Ах, это... Там что-то необычное происходит. Говорят, после ухода Аамар аномалии остались. Можем пойти поближе посмотреть, - девушка погладила обнимающие её руки и улыбнулась. - Или поискать уединения, пока народ сосредоточился в этой части лагеря.

pre_1505637828__ub4.png

#20334 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я за второй вариант, - негромко откликнулся Макс, вновь зарываясь лицом в пшеничного цвета волосы, с удовольствием вдыхая их тонкий аромат, - Ну их, эти аномалии. Хочу просто побыть с тобой, пока у нас есть на это время и возможность. Идем, - тихо выдохнул он, чуть касаясь девичьего ушка губами, выпуская Таню из объятий, и мягко сжал ладошку любимой в своей, увлекая ее в сторону видневшейся вдали у границы щита небольшой рощицы.

#20335 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

-Когда я в последний раз была на улице то видела как они с Сьюзен собирали образцы почвы и травы на месте появления Аамарика. Так что сейчас она может быть только в двух местах. Или в мед. отсеке, или в лаборатории.

- С вами всё в порядке, Мишель? - поинтересовалась Мария, подходя ближе.
И зачем она спрашивает? Ведь, совсем же по другому делу шла. Да и утешительница из неё не очень, это больше по части старпома, вот тот всем, как отец родной. Ну, или Беккета, Дамиан любитель посочувствовать девушкам, а слова какие находит... Разведчица мотнула головой.
- У вас глаза красные, как заплаканные, - поделилась наблюдением она.

Таня

- Я за второй вариант, - негромко откликнулся Макс, вновь зарываясь лицом в пшеничного цвета волосы, с удовольствием вдыхая их тонкий аромат, - Ну их, эти аномалии. Хочу просто побыть с тобой, пока у нас есть на это время и возможность. Идем, - тихо выдохнул он, чуть касаясь девичьего ушка губами, выпуская Таню из объятий, и мягко сжал ладошку любимой в своей, увлекая ее в сторону видневшейся вдали у границы щита небольшой рощицы.

Нет, она бы, конечно, подошла поближе, полюбопытствовала, но разве можно отказать Максу, тем более, когда он вот так говорит о своём желании.
- И куда ты меня ведёшь? Будем проверять целостность щита? - с лукавой улыбкой спросила Таня.

pre_1505637828__ub4.png

#20336 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А уж если слова Аамар про их знания верны, - хмыкнул Рэй и чуть качнул головой. Да уж, определённо их команде удалось найти такое, над чем ещё долго будут ломать голову ученые. Мужчина заглянул Кире в глаза и, немного помедлив, ответил. - После того, как я стал капитаном - я взял на себя ответственность за экспедицию и просто не имею права не возвращаться на Землю. Это хорошая планета, но я не могу... да и не хочу становиться "отражением своего народа", - капитан шагнул к девушке и обнял её за талию. - К тому же, когда ты рядом со мной, я готов смириться с отсутствием таких джунглей и океана, которые есть здесь.

Его слова об ответственности за команду были так естественны, они согревали душу, хотя, лёгкий оттенок грусти от того, что придётся навсегда оставить эту прекрасную планету, присутствовал. А ведь разлука предстоит не только с природными красотами. И всё же, выбор Рэя принёс облегчение. Внутренне, Кира тоже чувствовала, что должна вернуться, но ради этого расстаться с любимым не смогла бы никогда.
- Мой рай рядом с тобой, Рэй, - улыбнулась она, обнимая мужчину в ответ. - Конкретное место не так уж важно. Но я тоже хочу вернуться. Если мы можем сделать хоть что-то для спасения Земли, надо попробовать.

pre_1505637828__ub4.png

#20337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Есть такие люди., которым просто не везёт. Возможно, у этого причина - карма или равновесие, или что-нибудь в этом духе, может быть такие люди просто неудачники сами по себе и никакой причины для их невезения нет, пусть зачастую они и убеждают себя в обратном или бесконечно долго ждут "белой полосы" своей жизни, которая порой так и не наступает. 

Лео не верил в существование таких людей. Не верил, но был одним из них и порой у него даже мелькали смутные догадки, что обычные люди не получают столь большое количество мелких увечий так часто. Ни его скорость реакции, ни осторожность никогда не спасали мужчину от неприятностей.

Не спасли и в этот раз. Над головой что-то громко хрустнуло, но погруженный в глубины подсознания оружейник не успел среагировать достаточно быстро. Он еще успел открыть глаза и поднять голову, как тут же бросился в сторону - сверху прямо на него летел здоровенный и с виду достаточно тяжелый сук. Кусок дерева с глухим звуком ударился о землю, а Лео остался лежать на земле, с удивлением глядя на него. Такое было практически невозможно. Или, точнее, вероятность была крайне мала.

"Что за...?"- подумал оружейник, поднимаясь на ноги. Впрочем, природа Лео была такова, что подобные мелкие происшествия его не особо волновали - что толку волноваться о том, что чудом избежал падения, если знаешь, что споткнешься вновь, не пройдя и шага. Он вздохнул, потер переносицу, мысленно причислил произошедшее к разряду "необъяснимые происшествия" и практически тут же забыл - живой и слава Богу. 

"Милая, ты сейчас где?"- обратился Лео к любимой жене по ментальному каналу.-"Я бы не отказался от твоей компании,"- он еще раз взглянул на кусок дерева, который меньше двух минут назад летел аккурат в его голову и вздохнул, развернулся и направился к комплексу.

#20338 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я... Привет, Мария. -она проследила взглядом за разведчицей. Едва ли ей было какое-та дело до пилота и ее вопрос скорее просто акт вежливости. Возможно. В намерениях людей она не слишком хорошо разбиралась, а особенно в намерениях незнакомых людей. Но практика ее жизни показывает что парой незнакомый человек может очень быстро стать очень близким. С чего это она вдруг вспомнила старика Барри и Лео? Мишель махнула головой. 

-Знаешь, иногда вот думаешь о птичках, черепашках а потом возьмешь и загрустишь, -пилот посмотрела на девушку и пожала плечами а затем улыбнулась. Словно в голове что-то щелкнуло заставив ее улыбнуться. Щелкнуло ли? Это похоже у Лео щелкнуло и он соскучился. Думать о том что с ним снова что-то случилось Мишель не могла. Перспектива снова пусть и после не такой уж долгой разлуки оказаться рядом с любимым человеком очень радовала. 

-Со мной все нормально. Спасибо. Вы... -почему вы? В любом случае она первая начала на "вы".  -Только Кире не говори что видела меня в таком состоянии, а то она отправит меня на принудительный отдых, -она встала с кресла и тепло улыбнулась Марии. Спасибо, но мне нужно идти. муж зовет.

"Встретимся у выхода из комплекса" -сообщила она по ментальному каналу своему мужу. Подобный способ общения уже не так раздражал или он не раздражал только когда Лео прибегает к нему? 

-Вас проводить до мед. отсека? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20339 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

-Со мной все нормально. Спасибо. Вы... -почему вы? В любом случае она первая начала на "вы". -Только Кире не говори что видела меня в таком состоянии, а то она отправит меня на принудительный отдых, -она встала с кресла и тепло улыбнулась Марии. Спасибо, но мне нужно идти. муж зовет. Вас проводить до мед. отсека?

- Доктор Ларина так сурова? - улыбнулась Мария.
Муж, значит. Тогда причина слёз этой, как выяснилось, очень чувствительной девушки может быть в банальной супружеской ссоре, последствия которой умница Лео решил ликвидировать как можно скорее. Если женщина не права, попроси у неё прощения - безотказный вариант. Разведчица слегка кивнула своим мыслям.
- Нельзя заставлять мужа ждать, - по-прежнему с улыбкой продолжила она. - Медотсек совсем рядом, - Мария указала на дверь в соседнее помещение. - Спасибо за желание помочь, Мишель, но, кажется, заблудиться мне будет невероятно сложно.

pre_1505637828__ub4.png

#20340 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой рай рядом с тобой, Рэй, - улыбнулась она, обнимая мужчину в ответ. - Конкретное место не так уж важно. Но я тоже хочу вернуться. Если мы можем сделать хоть что-то для спасения Земли, надо попробовать.

- Я тоже так думаю. И рад, что решение о том, что делать если слова Аамар правда, оказалось таким простым, - мужчина улыбнулся, подался вперёд, поцеловал Киру и тут же отстранился. - Думаю, всё-таки не стоит тебя отвлекать от исследований. Нужна какая-то помощь с моей стороны?

#20341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-О, Кира еще и не такое способна, -по лицу девушки блеснула теплая улыбка глядя на которую можно было заметить как тепло девушка относится к доктору. -Тогда больше не буду вас задерживать. Извините. 

Мишель взяла Эли, накинула на плече колчан со стрелами и лук и направилась к выходу из комплекса. Со своим имуществом она не расставалась. Оно все время было с не или в ее личном шкафчике. Выйдя из комплекса она практически сразу взглядом нашла Лео и подошла к нему, положила Эли на землю, обняв любимого носом потерлась об его щеку после чего нежно коснулась губами его шеи. Ей просто захотелось это сделать.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)