Кира
- На то ведь они и чувственные, - усмехнулся краем губ мужчина и кивнул. - Хорошо, мы доверимся личному сенсору доктора Лариной, но тесты всё-таки проведём. Получится изучить до конца феномены или нет, раз уж мы в исследовательской экспедиции, нужно исследовать всё, что нам попадается.
- А попалось нам столько чудес, что хватит, чтобы вогнать в ступор целый научно-исследовательский институт, - усмехнулась девушка. - Чем мы и займёмся по возвращении, - она внимательно посмотрела на Рэя. - Или ты хочешь остаться?
Райан
- Меня пугает не сам брак, а куча связанных с этим условностей... - Макс вздохнул, на пару мгновений запуская ладонь в короткие темные пряди, вновь улыбнулся Райан, - Тебя я тоже очень люблю, кэп, ты имей это в виду. - веселая игривость вернулась в дымчато-карие глаза, мужчина встал и, мимолетно огладив ладонью девичью щеку, развернулся и прошел к выходу. У самой двери Макс вновь обернулся, находя зеленые глаза Райан взглядом, весело подмигнул ей:
- Если ты полежишь еще минут двадцать, конца света тоже не случится, - улыбнулся он, посылая капитану воздушный поцелуй и исчезая в дверях.
- Условности придумывают люди, а брак, по сути, ничего существенно не меняет... не должен менять, - Райан вздохнула, откинулась на подушку. - Как много признаний в любви сегодня, - по губам скользнула усмешка.
"Двадцать минут", - согласно подумала она, когда Макс скрылся за перегородкой. - "Главное не уснуть, иначе, потом себя с кровати не поднимешь", - последняя мысль искрой сверкнула на краю немедленно провалившегося в сон сознания и погасла.
Таня
Покинув комплекс, оружейник прошел немного вперед, разыскивая любимую взглядом. Подошел сзади, обнял со спины, жарко целуя в основание шеи:
- Прости, Танюша, я немного задержался. Идем, погуляем?
Она встала чуть поодаль суетившихся вокруг места появления Аамар членов команды Вэнса. Наверное, там происходило что-то интересное, раз даже Аарон пошёл посмотреть. Тане показалось, что она видела радугу, но подойти девушка пока не решалась. Она вздрогнула, когда неслышно подошедший сзади Макс обнял её, коснулся шеи губами.
- Ничего страшного, - с тихим вздохом отозвалась Таня. - Как она?