Асмо
Рени улыбнулась, чуть зажмурилась, и провела рукой по груди любимого.
- Мне уже нравится это животное. - Промурлыкала она.
Девушка перевернулась на спину и потянулась.
- Если будет возможность, познакомлю тебя с Угольком, - тепло улыбнулся Асмо. Мужская ладонь ласково огладила девичью грудь, талию, скользнула на бедро, вновь вернулась к груди, поднялась выше, зарываясь в темный шелк волос, - А пока... как насчет сходить в комплекс и поесть мороженого? А по дороге посмотрим, чем заняты наши исследователи.
Макс
От его взгляда по телу прошла жаркая волна, дышать стало труднее. Таня судорожно вздохнула, снова облизнула губы, отступила ещё на полшага, чтобы сразу же после предложения приступить к поискам, подойти к Максу вплотную.
- Уверен, что наши игры с острыми предметами деревьям не навредят? - спросила она, глядя мужчине в глаза в то время, как руки медленно скользили по его бёдрам, подбираясь к рукоятям боевых ножей, торчащим из ножен.
Любимая, желанная, Таня будила в нем мысли, никаким боком к дартсу не относящиеся... Особенно сейчас, когда ее руки скользили по его телу, будоража кровь и воображение. Приходилось чаще напоминать себе, что они тут не одни, сейчас далеко не ночь и их уединение может быть нарушено в любой момент.
- Тебя так волнуют эти деревья? - чуть рвано выдохнул Макс, накрывая ее ладони своими, вглядываясь в озера серых глаз, - Мы выберем самое широкое в обхвате, в него и кидать удобнее...
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...