Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20362 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты опять переиначиваешь мои слова,- Лео покачал головой, направляясь за Мишель.- Я сказал, что стреляем мы на желания или просто таки- процесс останется одним и тем же - мы будем стрелять из лука,- он пожал плечами. Порой то, как Мишель любила придраться к словам совсем не нравилось оружейнику, впрочем, и за собой он подобное изредка замечал.- Ты первая.

#20363 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Да, и целуемся мы тоже каждый раз одинакова. -Мишель пожала плечами. подойдя к позиции она скинула лук и достала из колчана стрелу, приготовилась к стрельбе. Натягивать тетиву она не спешила. нужно было для начала прикинуть траекторию полета стрелы относительно направления и силы ветра. Нужно ли во время стрельбы взять слегка влево, в право или чуть чуть выше. Наконец натянув тетиву она отправила первую стрелу в мишень. Но к сожалению в мишень попала только вторая и четвертая стрела. Три других улетели в молоко и их нужно было отправляться искать. Может все таки следовало послушать Лео и стрелять один раунд по четыре стрелы? Она собрала свои стрелы прежде чем Лео приступил к стрельбе. Его результат был лучше чем ее, что собственно ее не чуть не расстроило. 

Mishel rolls repeat 5 1D6+3 = 5; 8; 4; 6; 4

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 12 сентября 2015 - 20:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20364 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени улыбнулась, чуть зажмурилась, и провела рукой по груди любимого.
- Мне уже нравится это животное. - Промурлыкала она.
Девушка перевернулась на спину и потянулась.

- Если будет возможность, познакомлю тебя с Угольком, - тепло улыбнулся Асмо. Мужская ладонь ласково огладила девичью грудь, талию, скользнула на бедро, вновь вернулась к груди, поднялась выше, зарываясь в темный шелк волос, - А пока... как насчет сходить в комплекс и поесть мороженого? А по дороге посмотрим, чем заняты наши исследователи.

Макс

От его взгляда по телу прошла жаркая волна, дышать стало труднее. Таня судорожно вздохнула, снова облизнула губы, отступила ещё на полшага, чтобы сразу же после предложения приступить к поискам, подойти к Максу вплотную.
- Уверен, что наши игры с острыми предметами деревьям не навредят? - спросила она, глядя мужчине в глаза в то время, как руки медленно скользили по его бёдрам, подбираясь к рукоятям боевых ножей, торчащим из ножен.

Любимая, желанная, Таня будила в нем мысли, никаким боком к дартсу не относящиеся... Особенно сейчас, когда ее руки скользили по его телу, будоража кровь и воображение. Приходилось чаще напоминать себе, что они тут не одни, сейчас далеко не ночь и их уединение может быть нарушено в любой момент.

- Тебя так волнуют эти деревья? - чуть рвано выдохнул Макс, накрывая ее ладони своими, вглядываясь в озера серых глаз, - Мы выберем самое широкое в обхвате, в него и кидать удобнее...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, стреляем и целуемся мы всегда по-разному,- Лео усмехнулся и стал наблюдать, как Мишель стреляет, причем то, как девушка промахивалась раз за разом и после этого убегала искать стрелы не доставляло Лео никакой радости. Это было даже не соревнование - потому что они не пытались доказать друг другу, что один лучше другого, а просто наслаждались совместным времяпровождением. Когда любимая закончила отстреливаться, Лео взялся за лук, выдал короткий комментарий:
- Теряешь сноровку, любимая,- и сам приступил к стрельбе. Первая пятерка выстрелов была вполне неплохой - три попадания из пяти, во второй раз было ещё лучше - четыре попадания из пяти. Довольный собой, Лео собрал стрелы и подошел к Мишель:
- Теперь ты должна мне желание…- он задумался.- Думаю, пока что тебе стоит пойти поработать, чтобы к вечеру у тебя было больше свободного времени, не думаешь? А я могу посидеть рядом и вдохновлять тебя,- по губам прошлась очередная улыбка. Лео вообще заметил, что когда любимая рядом - он улыбается не переставая, пусть не всегда для этого были определенные причины.- Ну а в качестве утешительного приза…- мужчина перекинул лук через плечо, подошел к Мишель, положил одну руку ей на щеку и прильнул к губам своей жены нежным поцелуем.

#20366 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне даже нельзя сходить в столовую и покушать? -Мишель делая вид что обиделась опустила голову, но затем уже через мгновение посмотрела на Лео и улыбнулась. 

-Если я не буду работать, то меня уволят. Так что это не твое желание а моя прямая обязанность. -она сделала важное и представительно лицо гордо задрав нос. -Думаю что твое присутствие будет оказывать на меня несколько другой эффе.., -она не успела договорить как в следующую секунду их губы соприкоснулись в поцелуе. Наплыву приятных и теплых ощущений совсем не хотелось противится. Она улыбнулась глядя на Лео когда сладостных контакт их губ прервался. 

-Вот видишь о чем я говорила. -Мишель закинула лук себе на спину и взяв гитару схватила мужчину за руку и повела к комплексу.

-Если уж ты так настаиваешь, то будешь сидеть со мной в информ. центре. А потом мы вместе сходим в столовую. Потом снова в информ. центр. а потом снова в столовую. Потом на гитаре поиграем. потом снова в информ. центр а потом в столовую. А потом мы сходим в душ и этот день для нас закончится в теплой уютной пастели. -протараторила девушка ведя любимого за руку. Говоря про удобную пастель она конечно довольно сильно переврала, но все таки такая постель уж всяко лучше лавочки в парке на которой ей уже приходилось ночевать.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20367 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй хотел напомнить Кире, что после использования их импровизированного коврика для ванной, одеяло быстро пришло в негодность и его пришлось сушить, но не успел. Защитный экран, отделяющий пробирки с материалами от исследователей, поехал вверх и вот уже раздался сильнейший раскат грома, который едва не заложил уши мужчины. Пожалуй такого от обычной иллюзии капитан никак не ожидал - когда слух немного отошёл от такой серьёзной проверки, отчётливо стало слышно завывание ветра, смешанное с шелестом листвы и треском веток. Вместо мелкого постукивания капель по крыше, на Рэя как будто опрокинули ушат воды, а перед глазами промелькнула пара вспышек, отчётливо похожих на зигзаги молний, которым в помещении было не от куда взяться.

В этот раз шум дождя быстро стих, словно вдруг наглухо закрыли окно, но для капитана ощущения, похоже, были гораздо сильнее. Кира внимательно следила за изменениями выражения его лица, удивляясь, насколько разным может оказаться восприятие одного и того же воздействия. Девушка не видела, не слышала, не чувствовала то, что сейчас переживал Рэй, но по его реакции на происходящее могла с уверенностью утверждать, их иллюзии в данный момент сильно отличались. Она опустила экран, подождала немного, потом спросила:
- Что ты теперь ощущал?

Таня

Любимая, желанная, Таня будила в нем мысли, никаким боком к дартсу не относящиеся... Особенно сейчас, когда ее руки скользили по его телу, будоража кровь и воображение. Приходилось чаще напоминать себе, что они тут не одни, сейчас далеко не ночь и их уединение может быть нарушено в любой момент.
- Тебя так волнуют эти деревья? - чуть рвано выдохнул Макс, накрывая ее ладони своими, вглядываясь в озера серых глаз, - Мы выберем самое широкое в обхвате, в него и кидать удобнее...

- Очень волнуют, - отозвалась девушка, высвобождая свои руки из-под ладоней Макса и тут же беря в них рукояти обоих ножей, чтобы одновременно вытащить из ножен. - Не дротики, конечно, но я нашла, - она улыбнулась, шагнула назад, предъявляя мужчине свою добычу. - Прекрасное оружие, - Таня вытянула руки перед собой, любуясь острыми лезвиями.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20368 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Прекрасное, да. В твоих руках - особенно, - мужчина облизнул пересохшие губы, чуть склонил голову на бок, скользя по девичьей фигурке жадным взглядом, чуть задерживаясь на солнечных бликах на отточенной стали, - Чем не дротики, правда? Пусть их должно быть пять... но, думаю, мы обойдемся двумя. - неуловимым, кошачье-мягким движением Макс сместился за Танину спину, опуская ладони ей на талию, едва уловимо коснулся щеки губами:

- Выбирай мишень, моя Леди, - игриво прошептал он на ушко любимой.

#20369 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина невольно тронул свой рукав, чтобы убедиться в том, что действительно не промок и посмотрел на Киру.

- Как будто оказался в центре шторма в джунглях. Разве что ветки по лицу не хлестали, а так - даже молнии видел. Удивительно.

#20370 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Прекрасное, да. В твоих руках - особенно, - мужчина облизнул пересохшие губы, чуть склонил голову на бок, скользя по девичьей фигурке жадным взглядом, чуть задерживаясь на солнечных бликах на отточенной стали, - Чем не дротики, правда? Пусть их должно быть пять... но, думаю, мы обойдемся двумя. - неуловимым, кошачье-мягким движением Макс сместился за Танину спину, опуская ладони ей на талию, едва уловимо коснулся щеки губами:
- Выбирай мишень, моя Леди, - игриво прошептал он на ушко любимой.

- Мишень? - Таня вздохнула, опустила руки с ножами, немного наклонила голову набок, прикрыла глаза. - Самое большое дерево... Наверное, оно там, - девушка, не глядя, указала направление и только после этого открыла глаза.
Сладкие, напоминающие кошачье мурлыкание нотки в голосе любимого, горячее дыхание на коже, руки, бесцеремонно, собственнически забирающиеся под её куртку отнюдь не способствовали мыслям о выборе мишени. Взгляд остановился на сухом кряжистом дереве у самого края рощицы деревьев с ровными, покрытыми тонкой серой корой стволами и резными изумрудными листьями с ярко-оранжевой каймой.
- Вот... да, оно нам подходит. И навредить ему уже не получится, - отозвалась девушка, высвободилась из объятий, подошла к мёртвому дереву, постучала по нему рукоятью ножа.

Кира

Мужчина невольно тронул свой рукав, чтобы убедиться в том, что действительно не промок и посмотрел на Киру.
- Как будто оказался в центре шторма в джунглях. Разве что ветки по лицу не хлестали, а так - даже молнии видел. Удивительно.

- Ещё как удивительно, - согласилась Кира, подошла к столу, занесла результаты наблюдений в компьютер. - И, похоже, одновременно переживать яркие ощущения всем участникам эксперимента невозможно. Может быть, поэтому мы ничего такого не чувствовали на улице, - предположила девушка, поворачиваясь к Рэю. - Попробуем ещё раз? Ты можешь сам поднять защитный экран.

pre_1505637828__ub4.png

#20371 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Хьюго ничего не ответил на слова Элен. Дрон задумался о том, что он будет делать, когда сам вернется на Землю. Ему не хотелось быть отлюченным, но даже если удастся избежать этого - что делать дальше? Дрон, обладающий разумом - это странно для современного общества.

Лео

- У тебя, я так посмотрю, все распланировано заранее...- Лео улыбнулся, позволив Мишель повести себя к комплексу.- Будет ли это большим отхождением от плана, если я зайду в спальню и возьму свой телефон, чтобы у меня было, чем заняться, пока ты работаешь?

#20372 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Вот... да, оно нам подходит. И навредить ему уже не получится, - отозвалась девушка, высвободилась из объятий, подошла к мёртвому дереву, постучала по нему рукоятью ножа.

С легким вздохом выпустив любимую из объятий, Макс последовал за ней, скользнув по сухому дереву критическим, оценивающим взглядом.

- Да, думаю, подойдет, - согласно кивнул он, касаясь шершавой коры ладонью, - Древесина сухая и достаточно мягкая, то, что нужно. - оружейник обернулся к Тане, находя ее глаза своими, весело улыбнулся, чуть опираясь на ствол плечом, - Осталось определить расстояние. Десять шагов? Пятнадцать?

#20373 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ещё как удивительно, - согласилась Кира, подошла к столу, занесла результаты наблюдений в компьютер. - И, похоже, одновременно переживать яркие ощущения всем участникам эксперимента невозможно. Может быть, поэтому мы ничего такого не чувствовали на улице, - предположила девушка, поворачиваясь к Рэю. - Попробуем ещё раз? Ты можешь сам поднять защитный экран.

- Думаешь эта иллюзия как-то зависит от того, какое количество людей будет рядом с образцами? Или что-то ещё? - спросил Рэй. Пока мужчина слабо понимал, какие выводы можно сделать из видений и что-то ему подсказывало, что изменится это мало. Капитан кивнул и подошёл к пульту управления защитным экраном.

Второй раз оказался не таким ярким, но изменились ощущения мало - всё то же завывание ветра, всё то же ощущение мокрой одежды и запах сырых стволов и листвы. Разве что перед глазами прекратили мелькать молнии, за что Рэй был даже благодарен - зрительные видения он, пожалуй, не слишком-то любил...

Ray rolls 1d10 = 7

Элен

Хьюго ничего не ответил на слова Элен. Дрон задумался о том, что он будет делать, когда сам вернется на Землю. Ему не хотелось быть отлюченным, но даже если удастся избежать этого - что делать дальше? Дрон, обладающий разумом - это странно для современного общества.

Девушка остаток процедуры провела в молчании и заговорила только когда смогла убедиться, что заплатка на обшивке держится крепко, а устройство закреплено достаточно надёжно.

- А ты? Чем собираешься заняться? Или подумываешь остаться здесь?

#20374 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Еще как расписано. -Мишель улыбнулась. У нее и вправду было много чего на перед задумано. И ее жизнь была распланирована в практически в двух вариантах. Один это если она останется тут а второй-если вернется на землю. 

-Нет. Ведь это ты пойдешь в спальню, а не я. -она снова улыбнулась проходя в камеру дезинфекции. Зачем она была нужна сейчас учитывая что для них эта планета безопасна и подхватить какую либо заразу они на ней не могут было не ясно, но раз она есть, то почему нет? Процедура есть процедура. Она зашла в раздевалку и положила лук в свой шкафчик и направилась в информ. центр держа одной руке гитару а из другой руки не выпуская свою Эли. Гитара явно значила для нее немного больше чем она показывала. И тем сильнее ее расстраивали царапины и сколы на покрытой лаком поверхности музыкального инструмента. Музыка это самое ценное что есть у человечества а умение высекать ее из инструментов величайший дар данный... возможно богом. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 сентября 2015 - 18:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20375 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

С легким вздохом выпустив любимую из объятий, Макс последовал за ней, скользнув по сухому дереву критическим, оценивающим взглядом.
- Да, думаю, подойдет, - согласно кивнул он, касаясь шершавой коры ладонью, - Древесина сухая и достаточно мягкая, то, что нужно. - оружейник обернулся к Тане, находя ее глаза своими, весело улыбнулся, чуть опираясь на ствол плечом, - Осталось определить расстояние. Десять шагов? Пятнадцать?

- Начнём с десяти. Я не сильна в метании ножей, вернее, вообще не имею понятия, как это делается, - она дёрнула плечом и улыбнулась. - Но ты же мне покажешь? - Таня подошла к Максу, протянула ему ножи рукоятью вперёд.

Кира

- Думаешь эта иллюзия как-то зависит от того, какое количество людей будет рядом с образцами? Или что-то ещё? - спросил Рэй. Пока мужчина слабо понимал, какие выводы можно сделать из видений и что-то ему подсказывало, что изменится это мало. Капитан кивнул и подошёл к пульту управления защитным экраном.
Второй раз оказался не таким ярким, но изменились ощущения мало - всё то же завывание ветра, всё то же ощущение мокрой одежды и запах сырых стволов и листвы. Разве что перед глазами прекратили мелькать молнии, за что Рэй был даже благодарен - зрительные видения он, пожалуй, не слишком-то любил...

- К сожалению, не зная природы воздействия, вызывающего видения, можно только строить предположения, от чего зависит интенсивность иллюзии. Не факт, что они верные, - успела сказать девушка, прежде чем была вовлечена в очередную галлюцинацию.
Теперь гроза разразилась не в пыльном земном городе. Необыкновенно чистый воздух наполнился терпким ароматом опавшей листвы, промокшей от ливня. Лес, да, Кире знакомы эти ни с чем не сравнимые природные запахи, меняющиеся от погоды и времени года. Девушка глубоко вздохнула, прикрыла глаза, облизнула губы, чувствуя вкус стекающей по лицу дождевой воды.
- Сильно промокли. Главное, не простудиться, - рассмеялась она, когда иллюзия закончилась.

pre_1505637828__ub4.png

#20376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, не зная природы воздействия, вызывающего видения, можно только строить предположения, от чего зависит интенсивность иллюзии. Не факт, что они верные, - успела сказать девушка, прежде чем была вовлечена в очередную галлюцинацию.
Теперь гроза разразилась не в пыльном земном городе. Необыкновенно чистый воздух наполнился терпким ароматом опавшей листвы, промокшей от ливня. Лес, да, Кире знакомы эти ни с чем не сравнимые природные запахи, меняющиеся от погоды и времени года. Девушка глубоко вздохнула, прикрыла глаза, облизнула губы, чувствуя вкус стекающей по лицу дождевой воды.
- Сильно промокли. Главное, не простудиться, - рассмеялась она, когда иллюзия закончилась.

Рэй с улыбкой смотрел за реакцией девушки на видения, ещё раз порадовавшись тому, что молнии на этот раз ему не причудились. Отойдя обратно к пульту управления и опустив защитный экран, капитан повернулся к Кире

- Пожалуй, этого бояться не стоит. У иллюзии дождя, как оказалось, есть свои преимущества.

#20377 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть вздрогнула от таких прикосновений любимогго. Сердце замерло на мгновение, и бешенно заколотилось. Она резко выдохнула и чуть выгнулась. Девушке потребовалось некоторое усилие, чтобы вернуться в норму.

- Пойдем, милый. Мне очень понравилось мороженое.

Рени выгнулась ,прижимаясь к любимому.

Изображение

Моё!

#20378 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй с улыбкой смотрел за реакцией девушки на видения, ещё раз порадовавшись тому, что молнии на этот раз ему не причудились. Отойдя обратно к пульту управления и опустив защитный экран, капитан повернулся к Кире
- Пожалуй, этого бояться не стоит. У иллюзии дождя, как оказалось, есть свои преимущества.

- Да, долго ходить в мокрой одежде или сушить её не приходится, - с улыбкой ответила Кира, проведя ладонью по волосам, словно ещё раз убеждаясь, что они действительно не намокли. - Спасибо за помощь, Рэй, - сказала она, подходя к мужчине. - Отважному добровольцу полагается награда, - девушка обняла капитана за шею, привлекла к себе и поцеловала в губы.

pre_1505637828__ub4.png

#20379 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, долго ходить в мокрой одежде или сушить её не приходится, - с улыбкой ответила Кира, проведя ладонью по волосам, словно ещё раз убеждаясь, что они действительно не намокли. - Спасибо за помощь, Рэй, - сказала она, подходя к мужчине. - Отважному добровольцу полагается награда, - девушка обняла капитана за шею, привлекла к себе и поцеловала в губы.

- Да? - усмехнулся мужчина, когда Кира отстранилась и чуть подался вперёд, чтобы ответить поцелуем на поцелуй. - Кажется, я слишком мало слышал об исследованиях... Кто бы мог подумать, что награда за них полагается достойная?

#20380 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? - усмехнулся мужчина, когда Кира отстранилась и чуть подался вперёд, чтобы ответить поцелуем на поцелуй. - Кажется, я слишком мало слышал об исследованиях... Кто бы мог подумать, что награда за них полагается достойная?

- У меня индивидуальный подход к поощрению исследователей. Я рада, что награда тебе понравилась, - Кира провела тыльной стороной ладони по щеке Рэя. - Думаю, к вечеру смогу представить первые результаты анализов. Правда, чем дальше, тем больше уверена в том, что объяснение любым обнаруженным странностями вряд ли найдётся. Вернее, оно есть и имя ему Аамар. Вот уж, действительно, феномен, который нельзя описать при помощи имеющегося в нашем распоряжении научного инструментария.

pre_1505637828__ub4.png

#20381 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в комплекс, Лео не останавливаясь направился в спальни. Именно там, у своей койки он оставил рюкзак с личными вещами, в которых лежали телефон и наушники. Достигнув места назначения, он принялся упорно копаться, продираясь через гору всякой всячины, взятой с собой на планету: детали, датапады с чертежами и записями, личный дневник, амулет на удачу в виде волчьего клыка… вот и они. Лео вытащил нужные предметы и заметил в глубине рюкзака небольшую коробочку. Открыв её, он увидел около десятка капсул обезболивающего - того самого, что Кира давала для использования в костюме. Несколько из них оружейник и правда использовал, чтобы заглушить боль, точнее, они использовались автоматически во время боя. Надо бы отдать лекарство назад доктору.
"Кира, ты не слишком занята? Я бы отнес тебе коробочку с обезболивающим. Тем, что ты давала мне для использования в боевом костюме,"- решил напомнить он, обратившись к доку по ментальной связи.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых