Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20342 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я тоже так думаю. И рад, что решение о том, что делать если слова Аамар правда, оказалось таким простым, - мужчина улыбнулся, подался вперёд, поцеловал Киру и тут же отстранился. - Думаю, всё-таки не стоит тебя отвлекать от исследований. Нужна какая-то помощь с моей стороны?

- Ты же меня вдохновляешь, а не отвлекаешь. Забыл? - лукаво улыбнулась Кира. Она провела по груди Рэя ладонью. - Для чистоты эксперимента я бы хотела повторить опыт с "дождём" ещё пару раз. Согласен поучаствовать?

Мария

- Ещё увидимся, Мишель, - сказала Мария вслед заметно повеселевшей девушке и направилась в медотсек.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди ты. Ещё нужно обшивку тебе восстановить и проектор закрепить, - фыркнула Элен, отходя к столу за инструментами. Вернулась к дрону девушка уже с лазерной сваркой и материалом для заплатки. - Если что-то будет не так, сразу сообщай.

- Обязательно,- тут же согласился дрон, который не очень-то и стремился  вставать и улетать. Он спокойно дождался, пока Элен возьмет нужные инструменты и вернется, а потом задал вопрос.- Чем вы собираетесь заняться, когда вернетесь на Землю?

#20344 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Нет, она бы, конечно, подошла поближе, полюбопытствовала, но разве можно отказать Максу, тем более, когда он вот так говорит о своём желании.
- И куда ты меня ведёшь? Будем проверять целостность щита? - с лукавой улыбкой спросила Таня.

- Куда? Пока - прямо. - полуобернувшись к любимой, отозвался Макс, весело улыбаясь в ответ, - Смотри, какая милая рощица там впереди. Целостность щита сомнений не вызывает, поэтому... - не останавливаясь, оружейник игриво подмигнул Тане, - мы найдем занятие поинтересней. Я бы предложил спарринг... но док его вряд ли одобрит. Мм... может поиграем в дартс? - остановившись в нескольких шагах от группы деревьев, Максимилиан мягко притянул девушку к себе, потерся носом о ее щечку, - Что скажешь, малышка? - жарко выдохнул он в девичье ушко, едва уловимо прихватив губами соблазнительную мочку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео лишь едва улыбнулся и сделал шаг навстречу Мишель, когда увидел любимую, заключил её в свои объятия. Дальнейшие действия девушки заставили оружейника почувствовать волну невероятной нежности и умиления по отношению к Мишель. Он нежно погладил её по волосам и мягко коснулся губами головы:
- Решила все же отдохнуть? Правильно,- он улыбнулся.- Чем хочешь заняться?

#20346 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Куда? Пока - прямо. - полуобернувшись к любимой, отозвался Макс, весело улыбаясь в ответ, - Смотри, какая милая рощица там впереди. Целостность щита сомнений не вызывает, поэтому... - не останавливаясь, оружейник игриво подмигнул Тане, - мы найдем занятие поинтересней. Я бы предложил спарринг... но док его вряд ли одобрит. Мм... может поиграем в дартс? - остановившись в нескольких шагах от группы деревьев, Максимилиан мягко притянул девушку к себе, потерся носом о ее щечку, - Что скажешь, малышка? - жарко выдохнул он в девичье ушко, едва уловимо прихватив губами соблазнительную мочку.

- Рощица милая, согласна, - ответила девушка, следуя за Максом, который, похоже, жаждал активных развлечений. А вот о направлении активности говорили уже его действия. - Дартс? - Таня облизнула губы, вздохнула, выскользнула из объятий, остановилась в паре шагов от любимого, внимательно осмотрела его с головы до ног. - У тебя с собой есть мишень и дротики? - с озорной улыбкой поинтересовалась она. - Ты их хорошо спрятал, а мне предстоит найти?

pre_1505637828__ub4.png

#20347 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ты же меня вдохновляешь, а не отвлекаешь. Забыл? - лукаво улыбнулась Кира. Она провела по груди Рэя ладонью. - Для чистоты эксперимента я бы хотела повторить опыт с "дождём" ещё пару раз. Согласен поучаствовать?

- Помню. И всё равно мне кажется, что на исследование аномалий наши объятия мало походят, - едва слышно рассмеялся Рэй, коснулся губ девушки лёгким поцелуем и разомкнул руки. - Конечно, согласен. Попробуем узнать, насколько этот эффект стойкий.

Элен

- Обязательно,- тут же согласился дрон, который не очень-то и стремился  вставать и улетать. Он спокойно дождался, пока Элен возьмет нужные инструменты и вернется, а потом задал вопрос.- Чем вы собираетесь заняться, когда вернетесь на Землю?

- Ну, первым делом нам с Аароном нужно как-то не попасться в руки Совета. Вряд ли они обрадуются, что я не собираюсь возвращаться в лабораторию и не слишком верится в то, что они оценят появление путешественника между мирами, - усмехнулась Элен, надевая защитные очки и приступая к сварке. - А дальше... не знаю. Нужно сначала посмотреть, что за знание нам даст Аамар с собой.

#20348 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Это же ты меня позвал. -она отстранилась от любимого и подмигнула ему. -Значит у тебя уже есть план действий относительно того чем заняться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20349 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Помню. И всё равно мне кажется, что на исследование аномалий наши объятия мало походят, - едва слышно рассмеялся Рэй, коснулся губ девушки лёгким поцелуем и разомкнул руки. - Конечно, согласен. Попробуем узнать, насколько этот эффект стойкий.

Может быть, объятия с поцелуями и не шли на пользу исследованиям, но были слишком приятными, чтобы от них отказываться. Ответив на поцелуй, Кира медленно отстранилась, улыбнулась Рэю и вернулась к анализатору, чтобы в очередной раз поднять защитный экран.
- Главное, чтобы в лаборатории не началось наводнение, - усмехнулась она.

pre_1505637828__ub4.png

#20350 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну, вариантов много…- Лео улыбнулся, не размыкая объятий даже когда Мишель отстранилась.- Можем пострелять из лука, или помузицировать, а потом просто отдыхать на природе, можем устроить небольшой пикник. Есть гораздо более приятные занятия, но они требуют уединения и времени побольше,- по губам скользнула лукавая улыбка

#20351 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть, объятия с поцелуями и не шли на пользу исследованиям, но были слишком приятными, чтобы от них отказываться. Ответив на поцелуй, Кира медленно отстранилась, улыбнулась Рэю и вернулась к анализатору, чтобы в очередной раз поднять защитный экран.
- Главное, чтобы в лаборатории не началось наводнение, - усмехнулась она.

- Ну... мы всегда можем сходить за одеялом. Но я не думаю, что этот способ водной изоляции приживётся, - улыбнулся мужчина, так же подходя к анализатору. - Приступим?

#20352 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ну... мы всегда можем сходить за одеялом. Но я не думаю, что этот способ водной изоляции приживётся, - улыбнулся мужчина, так же подходя к анализатору. - Приступим?

- А по-моему, очень хороший способ, - рассмеялась Кира, но быстро посерьёзнела. - Приступим, - подтвердила она, что-то набрала на коммуникаторе, затем, подняла защитный экран, от чего помещение снова заполнили звуки дождя.

pre_1505637828__ub4.png

#20353 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Рощица милая, согласна, - ответила девушка, следуя за Максом, который, похоже, жаждал активных развлечений. А вот о направлении активности говорили уже его действия. - Дартс? - Таня облизнула губы, вздохнула, выскользнула из объятий, остановилась в паре шагов от любимого, внимательно осмотрела его с головы до ног. - У тебя с собой есть мишень и дротики? - с озорной улыбкой поинтересовалась она. - Ты их хорошо спрятал, а мне предстоит найти?

- Ну... вообще-то я думал использовать в качестве мишеней деревья, - весело отозвался Макс, скользя по девичьей фигурке откровенно раздевающим взглядом, - Но... - кончик языка дразняще прошелся по верхней губе, - твой вариант мне нравится гораздо больше. - озорные чертики весело плясали в светло-карих глазах, - Так что можешь уже приступать... к поискам...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20354 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прищурившись посмотрела на Лео. -А что это там за занятие требующие уединения ты придумал? - подняв с земли гитару она искоса посмотрела на мужчину. 

-Почему бы нам не пострелять из лука а потом не пойти в столовую и не перекусить а потом не устроить короткую музыкальную паузы? -она задумчиво почесала затылок. 

-Или перед обедом помузицировать. Слышала что музыка способствует хорошему пищеварению. -губы девушки растянулись в улыбки. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 12 сентября 2015 - 19:41

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе оно понравилось бы. Ну, я так думаю,- Лео озорно улыбнулся, отпустил Мишель и сделал шаг назад, склонил голову, задумчиво смотря на Мишель. Через несколько секунд на его губах снова появилась улыбка.- Давай сначала постреляем из лука, а потом уже решим, что будем делать дальше? Только играть просто так будет неинтересно. Есть какие-нибудь идеи? На желание, может?

#20356 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась, чуть зажмурилась, и провела рукой по груди любимого.
- Мне уже нравится это животное. - Промурлыкала она.
Девушка перевернулась на спину и потянулась.
Изображение

Моё!

#20357 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пожала плечами. -Я думала о том чтобы просто пострелять. У меня работы полно. Нужно целую кучу информации проанализировать и сравнить. Я уже сказала что к обеду следующего дня будет готов результат, но если мы начнем стрелять на желания или еще на что, то стрельба отнимет довольно много времени и мне чтобы успеть к сроку придется работать ночью а это Кира мне запретила делать. Она же сказала чтобы я не перерабатывала. Да и тебе дала указания следить за мной, так что... -она опустила голову, но уже через секунду подняла взгляд на Лео и улыбнулась. 

-Мы же не хотим чтобы Кира усомнилась в твоей ответственности и чтоб у нее создалось ложное впечатление по поводу того на сколько ответственно ты подходишь к поручениям? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А в чем разница, если мы просто будем стрелять или на что-то? Процесс-то один и тот же,- он усмехнулся.- Кира запретила работать тебе слишком много, насколько я помню, она не уточняла, когда именно ты не должна делать это: днем или ночью. Но хорош разводить бессмысленные беседы. Отстреляемся один раунд по четыре стрелы, а победитель загадает желание уже потом, когда будет свободное время. Как тебе такой вариант?- Лео засунул руки в карманы и улыбнулся.

#20359 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ну... вообще-то я думал использовать в качестве мишеней деревья, - весело отозвался Макс, скользя по девичьей фигурке откровенно раздевающим взглядом, - Но... - кончик языка дразняще прошелся по верхней губе, - твой вариант мне нравится гораздо больше. - озорные чертики весело плясали в светло-карих глазах, - Так что можешь уже приступать... к поискам...

От его взгляда по телу прошла жаркая волна, дышать стало труднее. Таня судорожно вздохнула, снова облизнула губы, отступила ещё на полшага, чтобы сразу же после предложения приступить к поискам, подойти к Максу вплотную.
- Уверен, что наши игры с острыми предметами деревьям не навредят? - спросила она, глядя мужчине в глаза в то время, как руки медленно скользили по его бёдрам, подбираясь к рукоятям боевых ножей, торчащим из ножен.

pre_1505637828__ub4.png

#20360 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Процесс один и тот-же? То есть для тебя каждая наша стрельба из лука или из другого оружия похожа на предыдущую? -Мишель покосилась на Лео. 

-А я та думала что для тебя каждый раз как в первый раз. -она покачала головой что-то мысленно себе отмечая -и все-же я уверенна что Кира не обрадуется узнав что я весь день балду пинала а потом всю ночь работала. -вздохнула девушка. Что она не так объяснила? Она же все подробно рассказала и отметила что если будет проводить много времени не занимаясь сравнением и анализам данных, то к сроку не успеет. А надо бы. Закончить с данными а тогда можно будет хоть целый день стрелять из лука и играть на гитаре. Почему Лео не может понять что она все рассчитала. Буквально по минутам и каждая незапланированная задержка чревата тому что она или не успеет к сроку, или ей придется работать ночью. 

-И знаешь, если я буду работать ночью, то ты будешь спать в холодной пастели. Один. В обнимку с подушкой тем временем как я буду сидеть в информ. центре. -она хитро прищурилась глядя на Лео. -Мы будем стрелять два раунда. По пять стрел. И это не обсуждается. 

Мишель развернулась и гордо подняв голову направилась в сторону их импровизированного стрельбища. Эта задержка кстати тоже не запланирована а значит придется пропустить один из запланированных приемом пищи и за день поесть четыре раза вместо пяти. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20361 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А по-моему, очень хороший способ, - рассмеялась Кира, но быстро посерьёзнела. - Приступим, - подтвердила она, что-то набрала на коммуникаторе, затем, подняла защитный экран, от чего помещение снова заполнили звуки дождя.

Рэй хотел напомнить Кире, что после использования их импровизированного коврика для ванной, одеяло быстро пришло в негодность и его пришлось сушить, но не успел. Защитный экран, отделяющий пробирки с материалами от исследователей, поехал вверх и вот уже раздался сильнейший раскат грома, который едва не заложил уши мужчины. Пожалуй такого от обычной иллюзии капитан никак не ожидал - когда слух немного отошёл от такой серьёзной проверки, отчётливо стало слышно завывание ветра, смешанное с шелестом листвы и треском веток. Вместо мелкого постукивания капель по крыше, на Рэя как будто опрокинули ушат воды, а перед глазами промелькнула пара вспышек, отчётливо похожих на зигзаги молний, которым в помещении было не от куда взяться.

// Ray rolls 1d10 = 10

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых