Рэй
- Ты же меня вдохновляешь, а не отвлекаешь. Забыл? - лукаво улыбнулась Кира. Она провела по груди Рэя ладонью. - Для чистоты эксперимента я бы хотела повторить опыт с "дождём" ещё пару раз. Согласен поучаствовать?
- Помню. И всё равно мне кажется, что на исследование аномалий наши объятия мало походят, - едва слышно рассмеялся Рэй, коснулся губ девушки лёгким поцелуем и разомкнул руки. - Конечно, согласен. Попробуем узнать, насколько этот эффект стойкий.
Элен
- Обязательно,- тут же согласился дрон, который не очень-то и стремился вставать и улетать. Он спокойно дождался, пока Элен возьмет нужные инструменты и вернется, а потом задал вопрос.- Чем вы собираетесь заняться, когда вернетесь на Землю?
- Ну, первым делом нам с Аароном нужно как-то не попасться в руки Совета. Вряд ли они обрадуются, что я не собираюсь возвращаться в лабораторию и не слишком верится в то, что они оценят появление путешественника между мирами, - усмехнулась Элен, надевая защитные очки и приступая к сварке. - А дальше... не знаю. Нужно сначала посмотреть, что за знание нам даст Аамар с собой.