Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20382 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня индивидуальный подход к поощрению исследователей. Я рада, что награда тебе понравилась, - Кира провела тыльной стороной ладони по щеке Рэя. - Думаю, к вечеру смогу представить первые результаты анализов. Правда, чем дальше, тем больше уверена в том, что объяснение любым обнаруженным странностями вряд ли найдётся. Вернее, оно есть и имя ему Аамар. Вот уж, действительно, феномен, который нельзя описать при помощи имеющегося в нашем распоряжении научного инструментария.

Рэй мысленно отметил про себя, что ему очень повезло оказаться именно тем, кому достаётся такая награда и кивнул девушке, не выпуская её из объятий.

- Как говорится, отсутствие результата это тоже результат. Какими бы ни были полученные данные, изучить их просто необходимо.

#20383 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Начнём с десяти. Я не сильна в метании ножей, вернее, вообще не имею понятия, как это делается, - она дёрнула плечом и улыбнулась. - Но ты же мне покажешь? - Таня подошла к Максу, протянула ему ножи рукоятью вперёд.

- Конечно, покажу. - Макс вернул девушке улыбку, - Здесь нет ничего сложного, - аккуратно забрав у Тани свои ножи, оружейник переложил их в одну ладонь, мягко сжимая ладошку любимой в другой ладони и отходя на выбранное расстояние. - Смотри, - отпустив Танину руку, Макс легко кивнул ей на дерево, перекладывая один из ножей из левой ладони в правую, - Ты аккуратно берешь нож за лезвие, ближе к концу клинка, острой кромкой к себе, прикидываешь расстояние до цели, коротко замахиваешься, кидаешь. - легкое движение кистью, быстрый, почти неуловимый замах - и нож, сверкнув серебристой рыбкой, с глухим стуком вонзился в сухую древесину почти до середины лезвия, где-то в центре ствола. Секундой спустя парой сантиметров выше него в дерево воткнулся второй нож.

- Немного потренируешься, малышка, будешь яблоко на лету сбивать, - весело улыбнулся Макс, привлекая Таню к себе, нежно касаясь уголка ее губ поцелуем, - Пойду принесу наши чудо-дротики обратно. - нехотя выпустив девушку из объятий, оружейник подошел к дереву, вытаскивая ножи и возвращаясь к любимой, - Держи, Танюша, - Максимилиан протянул ей оба ножа вперед рукоятью, - Аккуратнее только, береги пальчики.

Асмо

- Пойдем, милый. Мне очень понравилось мороженое.
Рени выгнулась ,прижимаясь к любимому.

- Идем, - тепло улыбнулся Асмо, чуть наклоняясь, чтобы мягко поцеловать любимую в губы и поднимаясь на ноги вместе с ней.

На месте появления Аамар все еще возились с какой-то аппаратурой механики, выглядя при этом настолько занятыми процессом, что Асмодиан решил не отвлекать их и, чуть постояв поодаль, прошел с Рени в комплекс, чтобы уже через несколько минут войти в пустующую сейчас столовую, усадить любимую за столик и некоторое время спустя присесть рядом с ней, опуская на столик две креманки с пломбиром, присыпанным тертым шоколадом сверху.

- Угощение для принцессы, - с улыбкой Асмо протянул Рени одну креманку, забирая вторую себе. - Приятного аппетита, солнышко.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- А ты? Чем собираешься заняться? Или подумываешь остаться здесь?

- Нет, я вернусь. Что делать - пока не знаю, но я постараюсь как-нибудь прижиться в человеческом обществе. Может быть, найду кого-нибудь, кто поможет мне поменять "професиию". Охранным дроном быть не так уж и интересно. Но для начала я должен избежать отключения - все же меня создали совсем не легально.

#20385 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй мысленно отметил про себя, что ему очень повезло оказаться именно тем, кому достаётся такая награда и кивнул девушке, не выпуская её из объятий.
- Как говорится, отсутствие результата это тоже результат. Какими бы ни были полученные данные, изучить их просто необходимо.

- Если подумать, то пять дней очень мало, - вдруг сказала Кира, посмотрев мужчине в глаза. - Не для принятия решения...
Она замолчала, думая о том, что скоро им предстоит расставание с теми, кто решит остаться, и теми, кто отправится в другие миры. Асмо и Матиас точно не вернутся на Землю. Осознание этого становилось всё реальнее, и сердце болезненно сжималось, а на глаза наворачивались слёзы. Девушка крепче обняла Рэя, прижалась к его плечу.

"Кира, ты не слишком занята? Я бы отнес тебе коробочку с обезболивающим. Тем, что ты давала мне для использования в боевом костюме,"- решил напомнить он, обратившись к доку по ментальной связи.

Девушка уже научилась отличать ментальное сообщение от произнесённого вслух, но голос, раздавшийся, казалось, прямо над ухом, заставил её вздрогнуть.
- Это Лео... Хочет зайти, отдать мне обезболивающее, которое ему не понадобилось, - объяснила Кира свою реакцию, немного отстранившись от мужчины.

"Мы с капитаном в лаборатории, Лео. Можешь пойти в медотсек сам и оставить лекарства на моём столе или же, если хочешь, приходи в лабораторию", - мысленно ответила она.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20386 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Угощение для принцессы, - с улыбкой Асмо протянул Рени одну креманку, забирая вторую себе. - Приятного аппетита, солнышко.

Наблюдая за процессом приготовления мороженого, Рени, не вольно, сглатывала слюну. И очень обрадовалась, когда он поставил перед ней порцию.

Девушка взяла ложечку, зачерпнула лакомство, и зажмурилась от наслаждения вкусом.

- Мммм... Вкусно... - блаженно протянула она. - Рыцарь знает, чем можно подкупить принцессу.

Изображение

Моё!

#20387 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Рэй медленно провёл ладонью по спине девушки, устраивая её на волосах любимой. Понятно о чём сейчас думала Кира, но и растягивать прощание вечно не получится. Нужно делать, то, что они должны и двигаться дальше.

- Лео? Ясно. Думаю, что благодарности за исследования придётся отложить, - сказал мужчина, коснулся губ доктора своими и нехотя разомкнул объятия.

Элен

- Нет, я вернусь. Что делать - пока не знаю, но я постараюсь как-нибудь прижиться в человеческом обществе. Может быть, найду кого-нибудь, кто поможет мне поменять "професиию". Охранным дроном быть не так уж и интересно. Но для начала я должен избежать отключения - все же меня создали совсем не легально.

- Я думаю, мы с Аароном сможем тебе помочь. Во всяком случае, нам придётся думать в том же направлении, - усмехнулась Элен, ещё раз всё перепроверяя, и принялась укладывать инструменты. - Если, конечно, Лео с Мишель не прихватят тебя в какое-нибудь увлекательное путешествие неизвестно куда.

#20388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Интересно, а что было бы, если бы по возвращению на Землю у меня отыскали бы почти полную коробку обезболивающего?"- задался вопросом Лео, который бодро зашагал в лаборатррию. Ответ нашелся почти тут же.- "Заставят пройти пару тестов, чтобы убедиться, что ты не наркоман, может быть потребуют объяснения у Киры. Доктор Ларина наверяка ведет отчеты о количестве медикаментов, в том числе и куда они уходят. Так что дело разрешилось бы более-менее мирно."
Такой вариант был достаточно скучным, но у Лео и без того на Земле будет достаточно много проблем. Из-за Хьюго, например. Хотя о том, что он, пусть это и звучит громко, дал жизнь дрону и исполнил последнюю волю своей погибшей подруги он ничуть не жалел. Тем более, что Хьюго был действительно живей и человечней многих людей и по возвращению на Землю Лео собирался бороться до конца, чтобы с дроном ничего не сделали. Если он, конечно, решит возвращаться.
За такими размышлениями Лео добрался до лаборатории. Он зашел внутрь и улыбнулся, приветственно кивнул доктору и капитану:
- Доброго дня. Куда положить лекарства?- он потряс коробочкой в своей руке.
"Нужно было не мешать и отнести в медотсек,"- промелькнула запоздалая мысль. Впрочем, нет ничего плохого в том, чтобы провести время с теми, кого он считпл друзьями. Учитывая, что Кира сама его пригласила. Ну или сказала, что не против, если он зайдет и передаст лекарства ей лично.

#20389 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Рэй медленно провёл ладонью по спине девушки, устраивая её на волосах любимой. Понятно о чём сейчас думала Кира, но и растягивать прощание вечно не получится. Нужно делать, то, что они должны и двигаться дальше.
- Лео? Ясно. Думаю, что благодарности за исследования придётся отложить, - сказал мужчина, коснулся губ доктора своими и нехотя разомкнул объятия.

Иногда слова не нужны, достаточно прикосновений и немного помолчать вместе. Кира ответила на поцелуй, отстранилась, потом порывисто обняла Рэя и только после этого разомкнула объятия.
- Награда обязательно найдёт героя, пусть и немного позже.

Таня

Девушка приняла ножи, пообещав беречь пальчики, а также другие части тела и не только свои.
Первый нож, несколько раз крутанувшись в воздухе, чиркнул острием по коре дерева, отколол кусочек и упал на землю. Таня смущённо улыбнулась. Второй бросок был лишь немногим удачнее.
- Перекрутила, - с некоторой досадой сказала девушка, направляясь за ножами к дереву.
Следующие два броска оказались на редкость успешными. Быть может, ещё и потому, что Макс немного подправил её стойку, осторожно придерживая в нужном положении, хотя, его рука, лежащая на бедре девушки, отвлекала от процесса метания холодного оружия.

Кира

- Доброго дня. Куда положить лекарства?- он потряс коробочкой в своей руке.

- Добрый день, Лео, - Кира улыбнулась вошедшему оружейнику. - Положи на стол, я заберу, когда пойду в медотсек. Хорошо, что обезболивающее в таком количестве тебе не понадобилось.

pre_1505637828__ub4.png

#20390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к столу, положил коробочку и оглядел лабораторию, потом с интересом посмотрел на Киру и Рэя:
- Как проходят исследования?- с неподдельным любопытством спросил оружейник. Он видел, как механики занимаются исследованиями аномалии на месте появления Аамар, но сам подойти не решился, опасаясь того, чтобы не произошло ещё что-нибудь травмоопасное.

Хьюго

- Я не думаю, что буду жить с ними,- ответил Хью.- Я очень люблю Хозяина, но все же хочу попытаться научиться жить самосточтельно. "Трудности закаляют характер", кажется, так говорят?

#20391 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к столу, положил коробочку и оглядел лабораторию, потом с интересом посмотрел на Киру и Рэя:
- Как проходят исследования?- с неподдельным любопытством спросил оружейник. Он видел, как механики занимаются исследованиями аномалии на месте появления Аамар, но сам подойти не решился, опасаясь того, чтобы не произошло ещё что-нибудь травмоопасное.

- Чудеса продолжаются, - усмехнулась Кира. - Иначе не назовёшь. Здесь обнаружился довольно интересный эффект, который не проявляется на улице. Если есть желание, можешь поучаствовать в научном эксперименте, Лео. Ничего особенного делать не нужно, просто описать свои ощущения.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20392 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка взяла ложечку, зачерпнула лакомство, и зажмурилась от наслаждения вкусом.
- Мммм... Вкусно... - блаженно протянула она. - Рыцарь знает, чем можно подкупить принцессу.

- Принцесса - сладкоежка, - чуть лукаво улыбнулся Асмо, отправляя в рот ложечку пломбира, - Сейчас еще за кофе схожу, отличное сочетание с мороженым, - вновь улыбнулся он, вставая и отходя к синтезатору, чтобы вернуться через пару минут с двумя чашками кофе. - Вот, это тебе, - мужчина поставил чашку перед девушкой, - положи немного мороженого в кофе и пей, пока не растаяло.

Макс

Тонкий запах ее волос, гибкое тело под его ладонями... острое лезвие в тонких пальчиках... и кровь почти кипела в жилах, и мысли постоянно соскальзывали на совсем к метанию ножей не относящиеся. 

- Отлично кидаешь, малышка, - приобнимая вернувшуюся Таню за талию, улыбнулся Макс, второй рукой забирая у нее ножи и почти не глядя отправляя их в засохшее дерево один за одним, краем глаза отмечая, что в середину ствола воткнулся только один, второй сильно сместился в край. - Твой результат даже лучше моего, - лукавые искорки плясали в ореховых глазах, что скользили по тонкому девичьему профилю. Не удержавшись, мужчина мягко поцеловал любимую в краешек губ, и только потом отстранился, отходя забрать свои ножи. Чтобы, вернувшись к Тане, вновь отправить их в "мишень". Так же, почти не глядя, потому что рядом были виды намного привлекательнее, и почти с тем же результатом, разве что теперь второй нож был гораздо ближе к середине ствола, куда вошел первый. 

- Повторим? - вновь вернувшись от короткого похода к дереву, Макс с улыбкой приобнял любимую за плечи, второй рукой протягивая ей ножи. И почему сейчас не ночь?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20393 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель остановилась у входа в информ. центр и проводив Лео взглядом прошла в помещение, поставила Эли рядом с креслом оператора, посмотрела на голографический экран терминала на котором пестрили диаграммы, графики и сплошной поток информации. Выделение маркеров самое сложное потому что комбинаций может быть очень много и пока все их не перепробуешь. Нужно было провести поиск соответствий выделенным информационным маркерам пока не найдется хоть что-то похожее. Тогда можно будет запустить сравнительный анализ. Это займет не так уж и много времени. Мишель уже успела провести несколько циклов поиска и сравнения, но все выделенные информационные маркеры были были не верны и по ним не удалось найти близких соответствий. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20394 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, округленными глазами, посмотрела на Асмо.
- Вы не перестаете меня удивлять отношением к еде. - Тихо произнесла она.
Девушка зачерпнула мороженое и осторожно опустила в кофе, и сделала глоток. Мгновение, она сидела неподвижно, но, постепенно, ее лицо расплылось в блаженной улыбке.
- Вкусно...
Изображение

Моё!

#20395 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Тонкий запах ее волос, гибкое тело под его ладонями... острое лезвие в тонких пальчиках... и кровь почти кипела в жилах, и мысли постоянно соскальзывали на совсем к метанию ножей не относящиеся.
- Отлично кидаешь, малышка, - приобнимая вернувшуюся Таню за талию, улыбнулся Макс, второй рукой забирая у нее ножи и почти не глядя отправляя их в засохшее дерево один за одним, краем глаза отмечая, что в середину ствола воткнулся только один, второй сильно сместился в край. - Твой результат даже лучше моего, - лукавые искорки плясали в ореховых глазах, что скользили по тонкому девичьему профилю. Не удержавшись, мужчина мягко поцеловал любимую в краешек губ, и только потом отстранился, отходя забрать свои ножи. Чтобы, вернувшись к Тане, вновь отправить их в "мишень". Так же, почти не глядя, потому что рядом были виды намного привлекательнее, и почти с тем же результатом, разве что теперь второй нож был гораздо ближе к середине ствола, куда вошел первый.
- Повторим? - вновь вернувшись от короткого похода к дереву, Макс с улыбкой приобнял любимую за плечи, второй рукой протягивая ей ножи. И почему сейчас не ночь?..

- Повторим, - лукаво улыбнулась девушка. - Только, давай, без объятий, так неудобно кидать,  - попросила она, мягко убирая руку Макса со своего плеча.

А вот то, что сделала это зря, Таня ощутила уже, когда нашла взглядом мишень и замахнулась. Мужская ладонь легла ей на поясницу, но надолго там не задержалась, бесцеремонно опустившись ниже, а нож, срезал кусок коры, чиркнул по стволу, упал и воткнулся в землю.

- Макс, так же нечестно! - возмутилась девушка, сделала шаг в сторону и метнула следующий нож, не дожидаясь, пока её наставник подойдёт, чтобы подправить стойку.

Поспешность привела к тому, что нож со свистом пролетел мимо ствола дерева в ближайший кустарник.

- Ну, вот, - Таня расстроилась. - Идём, поможешь с поисками.

Мария

Поскольку Киры в медотсеке не оказалось, Мария вскоре покинула комплекс союзников, снова направившись к местной аномальной зоне. Видимо, лучше поговорить с доком вечером, когда та будет свободнее. 

pre_1505637828__ub4.png

#20396 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Добрый день, Лео. Я тоже думаю, что будет куда как лучше, если ты сам поучаствуешь в эксперименте. Объяснить, как проходят исследования, пожалуй, будет недостаточно, - поприветствовал оружейника Рэй

Элен

- Я не думаю, что буду жить с ними,- ответил Хью.- Я очень люблю Хозяина, но все же хочу попытаться научиться жить самостоятельно. "Трудности закаляют характер", кажется, так говорят?

- Похвально. Надеюсь тебе удастся реализовать задуманное: вряд ли так просто на Земле найдётся работа для интеллектуального дрона, но попытаться стоит,- ответила Элен, заканчивая раскладывать инструменты. По правде говоря, девушка подумывала остаться здесь и поразмыслить над тем, чтобы сделать для Мишель небольшой подарок. Возможно больше общаться они не смогут, ни как раньше, ни по-новому, но и разрывать отношения надо уметь, а не просто швырять обвинения в лицо собеседника. Хотя, последнее гораздо проще.

#20397 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудеса продолжаются, - усмехнулась Кира. - Иначе не назовёшь. Здесь обнаружился довольно интересный эффект, который не проявляется на улице. Если есть желание, можешь поучаствовать в научном эксперименте, Лео. Ничего особенного делать не нужно, просто описать свои ощущения.

Оружейник на пару мгновений задумался. Вряд ли Мишель успеет соскучить по нему за работой, да и слова про "интересный эффект" пробудили в нем любопытство. Лео улыбнулся и кивнул:
- Да, почему бы и нет.

#20398 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник на пару мгновений задумался. Вряд ли Мишель успеет соскучить по нему за работой, да и слова про "интересный эффект" пробудили в нем любопытство. Лео улыбнулся и кивнул:
- Да, почему бы и нет.

- Сейчас я подниму вот этот защитный экран ненадолго, а после ты расскажешь о своих ощущениях. Если, конечно, почувствуешь что-то необычное, - объяснила Кира, указав на анализатор. - Готов?

pre_1505637828__ub4.png

#20399 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов,- кивнул Лео. Интересно, а почувствует ли он что-нибудь? Оружейник всегда умел неплохо (и непроизвольно) делать не так, как все.

#20400 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов,- кивнул Лео. Интересно, а почувствует ли он что-нибудь? Оружейник всегда умел неплохо (и непроизвольно) делать не так, как все.

Девушка подняла защитный экран, и дождь снова зашумел за окном, звуки были приглушёнными, далёкими. Неужели, интенсивность иллюзии правда зависит от числа наблюдателей? Кира по очереди смотрела то на Рэя, то на Лео, пытаясь по их лицам определить, насколько сильные ощущения испытывают они.

pre_1505637828__ub4.png

#20401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И…- Лео замолк, прислушиваясь к своим ощущениям. Ничего. Абсолютно ничего. Оружейник вздохнул и пожал плечами, поворачиваясь к доктору.
- Ничего. Совсем. Мне кажется, так быть не должно?- он усмехнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых