Макс
- Начнём с десяти. Я не сильна в метании ножей, вернее, вообще не имею понятия, как это делается, - она дёрнула плечом и улыбнулась. - Но ты же мне покажешь? - Таня подошла к Максу, протянула ему ножи рукоятью вперёд.
- Конечно, покажу. - Макс вернул девушке улыбку, - Здесь нет ничего сложного, - аккуратно забрав у Тани свои ножи, оружейник переложил их в одну ладонь, мягко сжимая ладошку любимой в другой ладони и отходя на выбранное расстояние. - Смотри, - отпустив Танину руку, Макс легко кивнул ей на дерево, перекладывая один из ножей из левой ладони в правую, - Ты аккуратно берешь нож за лезвие, ближе к концу клинка, острой кромкой к себе, прикидываешь расстояние до цели, коротко замахиваешься, кидаешь. - легкое движение кистью, быстрый, почти неуловимый замах - и нож, сверкнув серебристой рыбкой, с глухим стуком вонзился в сухую древесину почти до середины лезвия, где-то в центре ствола. Секундой спустя парой сантиметров выше него в дерево воткнулся второй нож.
- Немного потренируешься, малышка, будешь яблоко на лету сбивать, - весело улыбнулся Макс, привлекая Таню к себе, нежно касаясь уголка ее губ поцелуем, - Пойду принесу наши чудо-дротики обратно. - нехотя выпустив девушку из объятий, оружейник подошел к дереву, вытаскивая ножи и возвращаясь к любимой, - Держи, Танюша, - Максимилиан протянул ей оба ножа вперед рукоятью, - Аккуратнее только, береги пальчики.
Асмо
- Пойдем, милый. Мне очень понравилось мороженое.
Рени выгнулась ,прижимаясь к любимому.
- Идем, - тепло улыбнулся Асмо, чуть наклоняясь, чтобы мягко поцеловать любимую в губы и поднимаясь на ноги вместе с ней.
На месте появления Аамар все еще возились с какой-то аппаратурой механики, выглядя при этом настолько занятыми процессом, что Асмодиан решил не отвлекать их и, чуть постояв поодаль, прошел с Рени в комплекс, чтобы уже через несколько минут войти в пустующую сейчас столовую, усадить любимую за столик и некоторое время спустя присесть рядом с ней, опуская на столик две креманки с пломбиром, присыпанным тертым шоколадом сверху.
- Угощение для принцессы, - с улыбкой Асмо протянул Рени одну креманку, забирая вторую себе. - Приятного аппетита, солнышко.