Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20402 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Реакция Рэя оказалась примерно такой же, как у самой Киры - едва слышная иллюзия дождя почти никак не повлияла на его поведение и мужчина спокойно дождался, пока защитный экран встанет на своё место.

- Почему же не должно? Сейчас мы и выясняем, как именно это происходит

#20403 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И…- Лео замолк, прислушиваясь к своим ощущениям. Ничего. Абсолютно ничего. Оружейник вздохнул и пожал плечами, поворачиваясь к доктору.
- Ничего. Совсем. Мне кажется, так быть не должно?- он усмехнулся.

- Есть предположение, что сила ощущений зависит от количества участников эксперимента, - ответила Кира, подходя к столу. - Но, вполне возможно, что и это тут ни при чём, - она внесла данные в компьютер и снова повернулась к мужчинам. - Думаю, стоит повторить, - девушка вернулась к анализатору и подняла экран.

В этот раз иллюзия стала ярче, в ней появились запахи и ощущение мелких дождевых капель на коже.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20404 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео совсем не ожидал того, что произошло дальше. Судя по ощущениям, он будто попал под холодный ливень. Множество крупных, тяжелых капель стучали по рукам и голове, по коже прошелся неприятный мороз, а воздух наполнился едва уловимым, жутко знакомым запахом, но что именно так пахло, оружейник вспомнить первое время не мог. Лишь под конец он осознал, что примерно так пахнет мокрая шерсть. И откуда именно этому запаху взяться в иллюзии?
Наконец, защитный экран поднялся и Лео выдохнул спокойно. Ощущение того, как ты промокаешь насквозь под ледяным дождем исчезло.
- Чувство такое, будто попал под ливень поздней осенью. Холодно и не слишком-то приятно.

#20405 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель выделила следующие маркеры для поиска и откинулась в спинке кресла в ожидании результатов. Поиск прошел довольно быстро и уже меньше чем через пол минуты на экране высветилось сообщение "Соответствий не найдено". Она нахмурилась. результаты были весьма ожидаемыми. Глупо было вообще пытаться найти в результатах сканирования планеты следы электромагнитного поля с аналогичным уровнем концентрации или плотности. Она выделила другие маркеры и запустила поиск по этим параметрам. Откинулась в кресле начав постукивать пальцами по краю терминала. Времени поиск занял не много. Квантовые вычисления хорошая штука. На голоэкране загорелось сообщение "Соответствие найдены". Появились две большие диаграммы с данными и куча графиков. теперь оставалось сравнить эти результаты с тем что зафиксировали приборы во время появления Аамарика. Уже при первых попытках сравнения стало ясно что это не то. На планете было зафиксировано несколько областей с повышенным фоном электромагнитного излучения. На Земле такие зоны называются аномалиями и на Земле их очень много. Хотя-бы взять Бермудский треугольник. На полигоне было обнаружено несколько таких зон и область с самым сильным электромагнитным полем была зафиксирована в области в которой бушевала большая буря которая судя по всему и не хотела останавливаться. На разгадку ее природы времени нет, да и зонды они туда направить не могут. Эту бурю подпитывают теплые океанические течения, скорость вращения планеты, близость и орбита вращения одной из лун и возможно солнечные циклы. Если так то эта буря возникла очень давно и стихнет еще очень не скоро. Если верить результатам поиска и сканирования то на планете не было замечено проявлений Аамарика. Если это существо и наблюдала за ними и присутствовало тут, то оно себя никак не выдавало когда они прибыли к планете. По крайне мере аналогичное концентрированное электромагнитное поле такой-же мощности зафиксировано не было, хоть и было зафиксирована не так уж и мало зон и источников электромагнитного поля, но они все не проходят никакого сравнения с тем что зафиксировали датчики во время появления Аамарика. 

Мишель посмотрела на часы. Это явно заняло у нее гораздо меньше времени чем она рассчитывала а значит у нее появилась целая куча свободного времени которое она может провести как захочет. Оставался один вопрос. Чем же заняться? Написание отчета не отняло много времени. Закончив его она отправила его капитану после чего встала с кресла и взяв Эли посмотрела по сторонам. Лео не было. Неужели его дела в спальне так много отнимают времени что его рядом с ней уже как минимум десять минут? У него там наверняка что-то важное. Она направилась в лабораторию. Все таки ей было очень любопытно зачем к Кире ходила Мария. Хотя... может быть это не ее дело, но это все ровно не отменяет того факта что ее распирает любопытство. 

Она зашла в мед отсек и к своему удивлению там было пусто. "Значит Кира все таки в лаборатории". Нужно было искать ее там. путь туда не отнял много времени и когда она зашла внутрь помещения то обнаружила там довольно интересную картину. Рэй, Кира и Лео были внутри и похоже проводили какой-та эксперимент. 

вас тут вечеринка, а меня и не позвали. -она улыбнулась. Как она за работой в информ. центре не заметила что Лео по коридору прошел мимо информ. центра в лабораторию, она не знала. Наверное слишком сильно увлеклась работой. 

-Я уже закончила со своей частью работы и... 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 14 сентября 2015 - 12:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20406 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, насколько их исследование поможет выявить закономерность? В этот раз ощущения снова усилились, хоть до бури в джунглях им и было далеко - скорее небольшая морось и только.

- Собственно... это и происходит, когда экрана между человеком и пробами нет, - заключил мужчина и приветственно кивнул вошедшей Мишель

#20407 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, защитный экран поднялся и Лео выдохнул спокойно. Ощущение того, как ты промокаешь насквозь под ледяным дождем исчезло.
- Чувство такое, будто попал под ливень поздней осенью. Холодно и не слишком-то приятно.

- Связанные с Аамар феномены заставляют нас видеть и чувствовать практически одно и то же, - вслух размышляла Кира. - Правда, как это приблизит к нас к разгадке того, что конкретно порождает массовые иллюзии, пока непонятно.

-У вас тут вечеринка, а меня и не позвали. -она улыбнулась. Как она за работой в информ. центре не заметила что Лео по коридору прошел мимо информ. центра в лабораторию, она не знала. Наверное слишком сильно увлеклась работой.
-Я уже закончила со своей частью работы и...

- У нас тут небольшой эксперимент и по-прежнему нужны добровольцы, - сказала доктор, улыбнувшись Мишель в ответ.

pre_1505637828__ub4.png

#20408 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Повторим, - лукаво улыбнулась девушка. - Только, давай, без объятий, так неудобно кидать,  - попросила она, мягко убирая руку Макса со своего плеча.
А вот то, что сделала это зря, Таня ощутила уже, когда нашла взглядом мишень и замахнулась. Мужская ладонь легла ей на поясницу, но надолго там не задержалась, бесцеремонно опустившись ниже, а нож, срезал кусок коры, чиркнул по стволу, упал и воткнулся в землю.
- Макс, так же нечестно! - возмутилась девушка, сделала шаг в сторону и метнула следующий нож, не дожидаясь, пока её наставник подойдёт, чтобы подправить стойку.
Поспешность привела к тому, что нож со свистом пролетел мимо ствола дерева в ближайший кустарник.
- Ну, вот, - Таня расстроилась. - Идём, поможешь с поисками.

- Идем, - тихим эхом откликнулся Макс, следуя за любимой к дереву. - Прости, малышка, не обижайся... - ореховые глаза заметно погрустнели, не делая попыток приобнять, мужчина лишь легко провел ладонью по пшеничного оттенка волосам, - Я совсем не хотел тебя расстраивать... Сейчас я все найду. 

Наклонившись, он забрал тот нож, что воткнулся в почву у самого ствола, отработанным движением протер его и убрал в ножны. Обернулся, прикидывая траекторию броска, присел на корточки, осматриваясь. Второй нож должен быть где-то тут, в траве... Идея с метанием ножей теряла свою привлекательность на раз, стоило взгляду вернуться к явно расстроенной произошедшим Тане. Кажется, неуклюжий мишка снова все испортил... Максимилиан тихо вздохнул, продвигаясь чуть дальше, провел по траве ладонью, раздвигая тонкие стебли, высматривая, не блеснет ли где солнечный блик на отточенной стали.

Асмо

Рени, чуть, округленными глазами, посмотрела на Асмо.
- Вы не перестаете меня удивлять отношением к еде. - Тихо произнесла она.
Девушка зачерпнула мороженое и осторожно опустила в кофе, и сделала глоток. Мгновение, она сидела неподвижно, но, постепенно, ее лицо расплылось в блаженной улыбке.
- Вкусно...

- Удивлять? Отношением к еде? - немного недоуменно переспросил Асмодиан, отправляя в чашку с кофе две последние ложечки пломбира и отставляя пустую креманку чуть в сторону. - Я тебя не понимаю, солнышко. - чуть печально улыбнулся он, делая глоток напитка и внимательно наблюдая за действиями Рени. - Я рад, что тебе нравится, милая, - улыбка тронула уголки губ. - А потом сходим, посмотрим, что интересного узнали наши исследователи. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20409 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Идем, - тихим эхом откликнулся Макс, следуя за любимой к дереву. - Прости, малышка, не обижайся... - ореховые глаза заметно погрустнели, не делая попыток приобнять, мужчина лишь легко провел ладонью по пшеничного оттенка волосам, - Я совсем не хотел тебя расстраивать... Сейчас я все найду.
Наклонившись, он забрал тот нож, что воткнулся в почву у самого ствола, отработанным движением протер его и убрал в ножны. Обернулся, прикидывая траекторию броска, присел на корточки, осматриваясь. Второй нож должен быть где-то тут, в траве... Идея с метанием ножей теряла свою привлекательность на раз, стоило взгляду вернуться к явно расстроенной произошедшим Тане. Кажется, неуклюжий мишка снова все испортил... Максимилиан тихо вздохнул, продвигаясь чуть дальше, провел по траве ладонью, раздвигая тонкие стебли, высматривая, не блеснет ли где солнечный блик на отточенной стали.

- Макс, - позвала Таня, опускаясь на корточки рядом с мужчиной. - Я совсем не обиделась, тебе не за что просить прощения. Просто, так глупо растерять ножи, потому что тебя погладили.... Ой, нашла! - девушка нырнула под куст, а через несколько секунд выбралась с зажатым в руке ножом. - Вот, - просияла она, возвращая оружие любимому. - Мне определённо нужно больше упражняться в метании, - констатировала Таня, но так и осталась сидеть на траве, пока не делая попыток подняться.

pre_1505637828__ub4.png

#20410 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас тут небольшой эксперимент и по-прежнему нужны добровольцы, - сказала доктор, улыбнувшись Мишель в ответ. 

-Так вот почему я тут Марию не наблюдаю? Она пришла, ты предложила ей поучаствовать в эксперименте и она дала деру от сюда? -губы девушки растянулись в улыбке, но затем ее лицо стало серьезным. 

-Вы уверены что то что вы делаете-безопасно? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20411 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А говорила, что работы у тебя куча,- Лео повернулся к любимой и тепло ей улыбнулся.- Эти образцы принесли с места появления Аамар, там, где находились все остальные. Так что сомневаюсь, что аномалии опасны, а даже если да - их влиянию уже были подвержены все, кто находится в лагере, но это маловерочтно. Лучше прими участие в эксперименте, это достаточно занятно.

#20412 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... - протянула Рени. - У вас столько вкусного. Вы умеете сочетать разные... ммм... продукты, что получается еще вкуснее.
Девушка вздохнула.
- А мы разучились это делать. Все, что мы можем, ты видел в лагере.
Изображение

Моё!

#20413 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто я очень сильно недооценила свои возможности и объем работы. -девушка невинно похлопала ресницами. -Но я бы все ровно на вашем месте с ними не играла бы.

Может они там что-то важное задумали? Все таки ей же разрешили сделать дрона. Да и над ней не стали опыты ставить когда она рассказала о своих вполне опасных способностях и сейчас ее просят стать добровольцем в проведении эксперимента. Не хорошо как-то отказывать после того доверия которое было оказано ей. Ведь учитывая то что она говорила раньше ее вполне можно было изолировать от остальной команды. 

-Ну ладно. Что от меня требуется? -вздохнула пилот. оставалось надеяться что это действительно неопасно. Хотя привлекла бы Кира к опытам других членов команды если не была уверена в их безопасности? Кира безответственным и халатным человеком явно не является так что с большей вероятностью боятся и опасаться ей нечего. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20414 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария её искала. Кира предполагала, что разведчица хочет поговорить о Мигеле и, видимо, тем сильнее, чем больше доктор старалась этой темы избегать. Девушка не понимала, зачем рассказывать любящей сестре неприятные вещи о человеке, лишь внешне похожем на её брата.
- Уверена, что этот эксперимент безопасен, - немного с опозданием ответила она Мишель. - И делать ничего не нужно, просто прислушаться к своим ощущениям, а потом рассказать о них. Готовы? - спросила Кира, протягивая руку к панели управления анализатором.

pre_1505637828__ub4.png

#20415 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй удивлённо посмотрел на Мишель, потом перевёл взгляд на Киру - похоже тем разговором, после выхода из пещеры, дело не ограничилось и Мария искала встречу с доком. Очень интересно.

- Я готов, - отозвался мужчина, которого прохождение эксперимента уже ничуть не смущало

#20416 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ладно. Начинай, -пилот вздохнула. -но учтите господа-хорошие, я приму участие в всего одном раунде эксперимента. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20417 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не зарекайся, Мишель, вдруг тебе понравится, - усмехнулась Кира и подняла защитный экран.
Дождь зашумел в густой листве, крупные капли попали за шиворот, от чего девушка поёжилась, под ногами захлюпала вода. В иллюзии снова присутствовали запахи и звуки леса.

pre_1505637828__ub4.png

#20418 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Неужели тебе так сильно нравится моя компания. -девушка рассмеялась. Проследила взглядом за действиями Киры и затем переглянулась взглядом с Лео. Зачем она на него посмотрела? Может быть пыталась увидеть в его глазах подсказку относительно того чего ей ожидать? Он та тут раньше нее и наверняка знает чего ожидать. Через мгновение она почувствовала свежесть и запах сырой почвы. Шум ветра играющего кронами деревьев и затем раздался шум падающих на землю капель стекающих с густой листвы. От чего-та это вызывало радость. На этой планете дожди очень теплые. Приятно ощущать как потоки дождевой воды стекают по лицу. Чувствовать как в ботинках хлюпает. 

-Кажется дождь начинается. -улыбнулась Мишель. Хотя это было довольно странно. Находясь в помещении она чувствовала и слышала то чего по большей части не должна была. Дождь та идет на улице а она в закрытом помещении. Это было... странно. 

-Если это все, то я пожалуй пойду. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20419 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Реакция Мишель оказалась неожиданной. Она вела себя так, как будто ничего удивительного не произошло, хотя, явно слышала дождь.
- Ты в порядке? - спросила Кира, которая не могла понять, почему девушка-пилот так быстро решила уйти. Её что-то напугало или живущее в ней существо отреагировало на иллюзию негативно?

pre_1505637828__ub4.png

#20420 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты в порядке? - спросила Кира, которая не могла понять, почему девушка-пилот так быстро решила уйти. Её что-то напугало или живущее в ней существо отреагировало на иллюзию негативно? 

Вопрос Киры был весьма интересен и означал что она несколько обеспокоена. Но чем? 

-Да. Просто на улице дождь и я бы была не против прогуляться, а что? -она обвела взглядом присутствующих после чего снова взглядом остановилась на Кире. 

-Тебя что-то беспокоит?

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20421 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- На улице нет дождя, Мишель, - Кира указала на пробивающиеся сквозь узкое оконце солнечные лучи. - Это иллюзия, которая возникает при контакте с образцами растений, взятыми с места появления Аамар. - Что конкретно ты слышала и чувствовала, можешь описать?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых