Макс
- Повторим, - лукаво улыбнулась девушка. - Только, давай, без объятий, так неудобно кидать, - попросила она, мягко убирая руку Макса со своего плеча.
А вот то, что сделала это зря, Таня ощутила уже, когда нашла взглядом мишень и замахнулась. Мужская ладонь легла ей на поясницу, но надолго там не задержалась, бесцеремонно опустившись ниже, а нож, срезал кусок коры, чиркнул по стволу, упал и воткнулся в землю.
- Макс, так же нечестно! - возмутилась девушка, сделала шаг в сторону и метнула следующий нож, не дожидаясь, пока её наставник подойдёт, чтобы подправить стойку.
Поспешность привела к тому, что нож со свистом пролетел мимо ствола дерева в ближайший кустарник.
- Ну, вот, - Таня расстроилась. - Идём, поможешь с поисками.
- Идем, - тихим эхом откликнулся Макс, следуя за любимой к дереву. - Прости, малышка, не обижайся... - ореховые глаза заметно погрустнели, не делая попыток приобнять, мужчина лишь легко провел ладонью по пшеничного оттенка волосам, - Я совсем не хотел тебя расстраивать... Сейчас я все найду.
Наклонившись, он забрал тот нож, что воткнулся в почву у самого ствола, отработанным движением протер его и убрал в ножны. Обернулся, прикидывая траекторию броска, присел на корточки, осматриваясь. Второй нож должен быть где-то тут, в траве... Идея с метанием ножей теряла свою привлекательность на раз, стоило взгляду вернуться к явно расстроенной произошедшим Тане. Кажется, неуклюжий мишка снова все испортил... Максимилиан тихо вздохнул, продвигаясь чуть дальше, провел по траве ладонью, раздвигая тонкие стебли, высматривая, не блеснет ли где солнечный блик на отточенной стали.
Асмо
Рени, чуть, округленными глазами, посмотрела на Асмо.
- Вы не перестаете меня удивлять отношением к еде. - Тихо произнесла она.
Девушка зачерпнула мороженое и осторожно опустила в кофе, и сделала глоток. Мгновение, она сидела неподвижно, но, постепенно, ее лицо расплылось в блаженной улыбке.
- Вкусно...
- Удивлять? Отношением к еде? - немного недоуменно переспросил Асмодиан, отправляя в чашку с кофе две последние ложечки пломбира и отставляя пустую креманку чуть в сторону. - Я тебя не понимаю, солнышко. - чуть печально улыбнулся он, делая глоток напитка и внимательно наблюдая за действиями Рени. - Я рад, что тебе нравится, милая, - улыбка тронула уголки губ. - А потом сходим, посмотрим, что интересного узнали наши исследователи.