Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20422 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Дождя на улице нет, Мишель. Это была иллюзия, создаваемая образцами,- усмехнулся Лео. Он тоже почувствовал дождь, но это был не тот ливень, что заставляет промерзать до костей, а теплый и приятный весенний дождик, под которым было весьма приятно прогуляться. Еще он почувствовал запах, который есть только в хвойных лесах и даже слышал тихий шелест. Или ему лишь показалось?

#20423 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

По мнению Рэя Мишель довольно быстро утратила интерес к исследованию. Однако, по счастливому стечению обстоятельств "дождь" и был частью эксперимента. Сам мужчина почти ничего не чувствовал и не видел - наверное, уже привык.

#20424 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель удивленно посмотрела на Киру а затем на Лео который практически слово в слово повторил сказанное доктором словно пилот с первого раза не поняла. -То есть вы хотите сказать что у нас там на улице на месте появления Аамарика целая куча аналога ЛСД? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20425 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Происходящие сейчас на улице аномалии зафиксированы на видео и не имеют ничего общего с этими иллюзиями, - ответила Кира, возвращаясь к компьютеру, чтобы составить краткое описание очередного эксперимента. - Уверена, что не хочешь повторить, Мишель?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20426 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Но ведь сейчас вы проводите эксперименты с образцами взятыми в месте появления Аамарика и там таких образцов наверняка еще много и раз они тут вызывают такие галлюцинации, то значит и находясь на улице тоже могут их вызывать а во время появления этого существа камеры не зафиксировали того что видела я. Каждый из нас вообще видел что-то свое. Или я тебя не так поняла и ты о том что происходит сейчас? -Мишель посмотрела на Киру приподняв бровь. о чем она вела речь Мишель не поняла. Дождь-это глюк, что собственно довольно печально. Дождь сейчас был бы кстати. Но хоть она и почувствовала дождь-на улице его не было. Кира об этом? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20427 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Но ведь сейчас вы проводите эксперименты с образцами взятыми в месте появления Аамарика и там таких образцов наверняка еще много и раз они тут вызывают такие галлюцинации, то значит и находясь на улице тоже могут их вызывать а во время появления этого существа камеры не зафиксировали того что видела я. Каждый из нас вообще видел что-то свое. Или я тебя не так поняла и ты о том что происходит сейчас? -Мишель посмотрела на Киру приподняв бровь. о чем она вела речь Мишель не поняла. Дождь-это глюк, что собственно довольно печально. Дождь сейчас был бы кстати. Но хоть она и почувствовала дождь-на улице его не было. Кира об этом?

- Я о том, что происходит сейчас. Ты видела радугу? Или эффект ложки в стакане воды? Сьюзен в полном восторге. А вот иллюзии дождя никто на улице не испытывал. Всё довольно загадочно и невероятно интересно.

pre_1505637828__ub4.png

#20428 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет и нет. Радугу не видела и эффекта ложки в стакане воды тоже. Я слышала шелест листьев, слышала как тяжелые капли дождя падают на землю... Все было так словно я на улице стою под дождем, но при этом осталась сухой словно нахожусь в помещении. Не было мокрых волос и ощущения как по лицу течет вода, -она пожала плечами. -и хлюпанья в ботинках тоже не было. -после короткой паузы добавила пилот. Мишель и не сомневалась что Сьюзен от подобного в восторге чего нельзя сказать о пилоте. Ей больше хотелось бы чтобы дождь был настоящим. Когда стоишь под дождем и вода потоками стекает с лица... это явно то что она запомнит на долго. Если вернется на землю то это одни из немногих приятных воспоминаний которые останутся у нее об этом месте. 

-Если так интересно о том кто какие иллюзии испытывает в ходе эксперимента то может быть нужно больше участников? Скажем Матиас и Шейк. Давайте вообще всех тут соберем, проведем эксперимент а потом поделимся наблюдениями. Жаль только что лаборатория не на столько резиновая как хотелось бы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20429 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

У Киры было чувство, что говорят они с Мишель о разных вещах, но пилот всё же поделилась своими ощущениями - уже хорошо.

- Оптические эффекты можно наблюдать на улице, там, где сейчас работают Сьюзен с Раулем, здесь же мы можем пережить лишь иллюзию дождя, - пояснила она. - Да, было бы неплохо собрать больше народу для эксперимента, вот только, площади не позволяют. Но можно по очереди, - доктору явно понравилась мысль Мишель. -  Рэй, Лео, не хотите поделиться с нами впечатлениями, вы испытывали сейчас что-нибудь?

х

pre_1505637828__ub4.png

#20430 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас было такое чувство, что я укрыт от дождя где-то в помещении. До этого случалось всякое - и иллюзия молний и ощущение вымокшей одежды, - пояснил мужчина, когда Мишель закончила делится своими впечатлениями. - Даже не представляю, от чего зависит интенсивность видений, если честно.

#20431 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Макс, - позвала Таня, опускаясь на корточки рядом с мужчиной. - Я совсем не обиделась, тебе не за что просить прощения. Просто, так глупо растерять ножи, потому что тебя погладили.... Ой, нашла! - девушка нырнула под куст, а через несколько секунд выбралась с зажатым в руке ножом. - Вот, - просияла она, возвращая оружие любимому. - Мне определённо нужно больше упражняться в метании, - констатировала Таня, но так и осталась сидеть на траве, пока не делая попыток подняться.

Ее слова наполнили душу нежностью и неудержимой, поистине детской радостью. С любовью заглянув в озера серых глаз, Макс забрал у Тани свой нож, не глядя возвращая его в ножны, сел в траву, притягивая любимую к себе на колени:

- Иди сюда, малышка, - улыбнулся он, крепко обнимая свое сокровище, жарко, порывисто целуя податливые губы, согласно ласкающие его в ответ, - Танюша, - тихо выдохнул он некоторое время спустя, не выпуская девушки из объятий, - ни один нож не стоит твоего расстроенного личика. - губы вновь мягко коснулись губ, - А вот тренироваться тебе действительно нужно больше. - лукавая улыбка заиграла на губах, - И мы этот вопрос обязательно рассмотрим более тщательно.

Асмо

- Ну... - протянула Рени. - У вас столько вкусного. Вы умеете сочетать разные... ммм... продукты, что получается еще вкуснее.
Девушка вздохнула.
- А мы разучились это делать. Все, что мы можем, ты видел в лагере.

- Учиться чему-либо никогда не поздно, - улыбнулся Асмо, накрывая ладошку любимой своей ладонью, - И пока у тебя все прекрасно получается.

Допив кофе, мужчина отставил чашку в сторону, с удовольствием наблюдая за Рени. Подождав, пока она отставит чашку, собрал пустую посуду на поднос, отнес в мойку, возвращаясь к любимой.

- Идем, прогуляемся. Хочу сходить к нашим исследователям, может, уже есть какие-нибудь результаты. - Асмо протянул девушке ладонь, сплетая свои пальцы с ее и увлекая к выходу из столовой.

В исследовательской лаборатории оказалось неожиданно многолюдно. Остановившись на пороге, Асмодиан нашел взглядом Киру, чуть улыбнулся краешками губ:

- Не помешаем? Хотел поинтересоваться, есть ли уже какие-то результаты исследований... - золотисто-карие глаза окинули помещение взглядом, - Но мы с Рени можем и попозже зайти.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20432 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Доктор кивнула Рэю, подтверждая, что услышала его рассказ, её пальцы снова опустились на виртуальную клавиатуру. Некоторое время спустя девушка посмотрела на Лео, ожидая, когда он, в свою очередь, поделится впечатлениями.

В исследовательской лаборатории оказалось неожиданно многолюдно. Остановившись на пороге, Асмодиан нашел взглядом Киру, чуть улыбнулся краешками губ:
- Не помешаем? Хотел поинтересоваться, есть ли уже какие-то результаты исследований... - золотисто-карие глаза окинули помещение взглядом, - Но мы с Рени можем и попозже зайти.

В помещении становилось многолюдно, но о том, что кто-то здесь мешает, Кира даже не думала. Она улыбнулась вошедшим и сказала:

- Мы обнаружили очередной феномен, связанный с Аамар, теперь пытаемся установить закономерности его проявления опытным путём. Можете присоединиться. Делать ничего не нужно, просто прислушаться к своим ощущениям во время эксперимента.

Таня

Ее слова наполнили душу нежностью и неудержимой, поистине детской радостью. С любовью заглянув в озера серых глаз, Макс забрал у Тани свой нож, не глядя возвращая его в ножны, сел в траву, притягивая любимую к себе на колени:
- Иди сюда, малышка, - улыбнулся он, крепко обнимая свое сокровище, жарко, порывисто целуя податливые губы, согласно ласкающие его в ответ, - Танюша, - тихо выдохнул он некоторое время спустя, не выпуская девушки из объятий, - ни один нож не стоит твоего расстроенного личика. - губы вновь мягко коснулись губ, - А вот тренироваться тебе действительно нужно больше. - лукавая улыбка заиграла на губах, - И мы этот вопрос обязательно рассмотрим более тщательно.

Таня обняла Макса одной рукой, пальцы другой запустила в его волосы, с жаром ответила на поцелуй. Мысли о тренировках с холодным оружием стремительно покидали её голову.

- Тренироваться... больше, - выдохнула девушка, открывая глаза. - Чтобы сократить время на поиски ножей? - улыбнулась она в ответ, а тонкий пальчик скользнул по виску мужчины, очертил скулу, лёг на губы.

pre_1505637828__ub4.png

#20433 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель кивнула вошедшим Асмо и Рени и повернулась к Кире. -Ну я тогда пойду а то лаборатория не резиновая. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20434 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был небольшой дождик. Судя по ощущениям - будто бы в лесу,- Лео улыбнулся и повернулся к Мишель.- Подожди меня, я тоже пойду.

#20435 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду вас задерживать, - ответила Кира, по очереди посмотрев на Мишель и Лео. - После того, как закончим с исследованиями, надо бы собраться всем вместе в более подходящем месте, лучше всего на свежем воздухе, - она на секунду перевела взгляд на капитана и улыбнулась. 

pre_1505637828__ub4.png

#20436 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Асмо, потом на киру.
- Феномен? Интересно. И что это?
Изображение

Моё!

#20437 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Возьмем мяса, синтезатор думою будет не против, разведем костер и устроим пикник -Мишель посмотрела на Киру прижимая к груди Эли и затем повернулась к Лео. 

-Идем. -задерживаться на прогулки она долго не собиралась. Нужно было бы еще сходить в столовую и поесть. А еще она таки намеревалась искупаться в речке, или на озере. Но это потом. Для вылета на челноке нужно разрешение. Увы, но пилоты нынче сами себе не хозяева. Не то что механики хоть им в свое время за уход из лагеря без разрешения здорово попало учитывая еще и нападения кротов во время приема водных процедур. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20438 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Было бы неплохо, Мишель, - Кира оглядела собравшихся, стараясь угадать по их лицам, поддерживают ли они идею отправиться на пикник всем вместе. Ей показалось, что эта мысль находит благодатный отклик у всех. - Феномен - это необычное происшествие, Рени. Если хочешь, можешь испытать его на себе, нет - я расскажу, в чём необычность этого явления.

pre_1505637828__ub4.png

#20439 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени не много замялась, и посмотрела на Асмо.
- Ну, если вы его уже испытали, то и мы можем попробовать. Так, милый?
Изображение

Моё!

#20440 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Желаю удачи. -пилот усмехнулась глядя на Рени после чего повернулась к Лео. -Мы идем или тебе так сильно понравилась роль участника эксперимента? Мишель продолжала прижимать к груди гитару. Создавалось явное впечатление что этот инструмент очень дорог ей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20441 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пошли,- Лео улыбнулся и вышел из лаборатории следом за Мишель. Он обнял девушку за талию одной рукой и нежно поцеловал её в щеку.- Куда дальше, милая? Может быть ты хочешь пойти перекусить в столовой? А потом, вечером и пикник устроить можно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых