Макс
- Макс, - позвала Таня, опускаясь на корточки рядом с мужчиной. - Я совсем не обиделась, тебе не за что просить прощения. Просто, так глупо растерять ножи, потому что тебя погладили.... Ой, нашла! - девушка нырнула под куст, а через несколько секунд выбралась с зажатым в руке ножом. - Вот, - просияла она, возвращая оружие любимому. - Мне определённо нужно больше упражняться в метании, - констатировала Таня, но так и осталась сидеть на траве, пока не делая попыток подняться.
Ее слова наполнили душу нежностью и неудержимой, поистине детской радостью. С любовью заглянув в озера серых глаз, Макс забрал у Тани свой нож, не глядя возвращая его в ножны, сел в траву, притягивая любимую к себе на колени:
- Иди сюда, малышка, - улыбнулся он, крепко обнимая свое сокровище, жарко, порывисто целуя податливые губы, согласно ласкающие его в ответ, - Танюша, - тихо выдохнул он некоторое время спустя, не выпуская девушки из объятий, - ни один нож не стоит твоего расстроенного личика. - губы вновь мягко коснулись губ, - А вот тренироваться тебе действительно нужно больше. - лукавая улыбка заиграла на губах, - И мы этот вопрос обязательно рассмотрим более тщательно.
Асмо
- Ну... - протянула Рени. - У вас столько вкусного. Вы умеете сочетать разные... ммм... продукты, что получается еще вкуснее.
Девушка вздохнула.
- А мы разучились это делать. Все, что мы можем, ты видел в лагере.
- Учиться чему-либо никогда не поздно, - улыбнулся Асмо, накрывая ладошку любимой своей ладонью, - И пока у тебя все прекрасно получается.
Допив кофе, мужчина отставил чашку в сторону, с удовольствием наблюдая за Рени. Подождав, пока она отставит чашку, собрал пустую посуду на поднос, отнес в мойку, возвращаясь к любимой.
- Идем, прогуляемся. Хочу сходить к нашим исследователям, может, уже есть какие-нибудь результаты. - Асмо протянул девушке ладонь, сплетая свои пальцы с ее и увлекая к выходу из столовой.
В исследовательской лаборатории оказалось неожиданно многолюдно. Остановившись на пороге, Асмодиан нашел взглядом Киру, чуть улыбнулся краешками губ:
- Не помешаем? Хотел поинтересоваться, есть ли уже какие-то результаты исследований... - золотисто-карие глаза окинули помещение взглядом, - Но мы с Рени можем и попозже зайти.