Кира
- Практически ничего не почувствовал, - ответил мужчина, когда защитный экран поднялся на своё законное место. Рэй повернулся к Кире, пытаясь разобраться насколько девушка смогла отойти от яркой иллюзии дождя. - Похоже, с каждым разом эффект всё меньше, в моём случае.
Асмо, как и Лео ничего не почувствовал при контакте с образцами, а вот Рени определённо представляла себе, как гуляет под дождём - другого объяснения её поведению не было.
В ответ на внимательный взгляд Рэя Кира улыбнулась и слегка кивнула, показывая, что она в полном порядке. Затем, девушка посмотрела на Рени, иллюзия которой, похоже, оказалась достаточно реалистичной.
Рени, нехотя, открыла глаза и посмотрела на Киру.
- Я гуляла под теплым дождиком. - На лице девушки продолжала играть улыбка. - Это такое счастье. Струи бьют тебя по лицу, и стекают вниз. Ты стоишь вся мокрая, но тебе не холодно, потому что тепло светила согревает тебя.
- Вижу, тебе понравилось, и надо повторить, - усмехнулась доктор.
Дождь? Асмодиан с легким удивлением посмотрел на любимую, обернулся на Рэя, вновь вернулся взглядом к Кире. Доктор, как и Рени, явно видела и ощущала что-то, недоступное ему... Интересно...
- Нет, я не против повторения. - мужчина легко кивнул Кире, - Может, мне тоже повезет погулять под теплым дождиком. - он улыбнулся темным глазам Рени и снова повернулся к доктору, ожидая продолжения экспериментов.
- Если все готовы, можем начинать очередной эксперимент. Подними, пожалуйста, защитный экран, Рэй, - попросила Кира, решив остаться подальше от анализатора. Она сомневалась, что столь малые расстояния влияют на интенсивность ощущений, но несколько изменить условия всё же было интересно.
Аарон
Элен вышла из дверей комплекса и убедилась в том, что Аарон держал своё обещание и ждал её у входа. Вряд ли он, конечно, прямо дежурил здесь, хотя с него станется...
- Ну как? Приобщился к исследованиям механиков? - чуть склонив на бок голову, поинтересовалась Элен.
- Там очень странные вещи происходят, - сказал Аарон, после того, как поприветствовал девушку поцелуем. - Ты видела все эти аномалии? Твоя грозная подруга говорит, что они ослабевают, но я пока не заметил, - он обнял Элен за талию. - А как твои успехи?
Таня
Жаркие поцелуи сводили с ума, напрочь отключая все прочие мысли. Ладони бесцеремонно забрались под майку, лаская бархатистую кожу, губы жадно терзали соблазнительные, сладкие уста любимой, скользили по шее, по тонким ключицам в широком вырезе майки... чтобы вновь вернуться к манящим, нежным губам.
С трудом чуть отстранившись, впрочем, почти тут же зарываясь лицом в золотистый шелк волос, чтобы жарко поцеловать высокую девичью шею за ушком, Макс крепче прижал к себе любимую удобно устроив ладони на ее талии:
- Нам нужна другая площадка для тренировок, - рвано выдохнул он, пытаясь выровнять зашкаливающий все пределы пульс, - Более... закрытая от случайных взглядов.
Майка невероятно быстро поползла вверх, и Таня на секунду подумала, что переусердствовала с поцелуем, но тут же забылась в упоительных ласках. Когда Макс отстранился, она вздохнула, рассеянно погладила его по голове, стараясь успокоить всколыхнувшиеся желания тела, чему никак не способствовали губы, скользящие по её шее.
- Мне кажется, ты сейчас говоришь не о метании ножей, - улыбнулась девушка.