Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20442 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня обняла Макса одной рукой, пальцы другой запустила в его волосы, с жаром ответила на поцелуй. Мысли о тренировках с холодным оружием стремительно покидали её голову.
- Тренироваться... больше, - выдохнула девушка, открывая глаза. - Чтобы сократить время на поиски ножей? - улыбнулась она в ответ, а тонкий пальчик скользнул по виску мужчины, очертил скулу, лёг на губы.

- Все зависит от того, как именно мы будем их искать, - Макс игриво подмигнул любимой, мягко прихватывая тонкий пальчик губами, - Продолжим тренировку, или...? - ладони скользнули под куртку, мягко оглаживая девичью спину.

Асмо

В помещении становилось многолюдно, но о том, что кто-то здесь мешает, Кира даже не думала. Она улыбнулась вошедшим и сказала:
- Мы обнаружили очередной феномен, связанный с Аамар, теперь пытаемся установить закономерности его проявления опытным путём. Можете присоединиться. Делать ничего не нужно, просто прислушаться к своим ощущениям во время эксперимента.

- Очередной? - переспросил Асмо, глядя на Киру, - А были и еще? Интересно... - задумчиво произнес он, оборачиваясь на уходящую Мишель. Создавалось впечатление, что они ей помешали... Мужчина бы назвал такое поведение странным, если бы оно не было вполне обычным для непостоянного в своих словах и поступках пилота. Поэтому Асмодиан лишь проводил уходящих взглядом, вновь оборачиваясь к Кире.

Рени не много замялась, и посмотрела на Асмо.
- Ну, если вы его уже испытали, то и мы можем попробовать. Так, милый?

- Конечно, Рени, почему бы нет, - повернувшись к девушке, отозвался Асмо, переводя взгляд на Киру, - А в чем заключается эксперимент?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20443 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель остановилась едва покинув лабораторию и оказавшись под открытым небом и коснулась кончиками пальцев места которого еще мгновение назад касались губы мужчины. Она была совершенно не против объятий почувствовав руку мужчины у себя на талии. 

-Нет. В столовую мы не пойдем а пикник лучше устроить в другой день и желательно не на территории лагеря а где нибудь на берегу озеро. А в таком случае пикник требует согласования с сам знаешь кем и и ряд некоторых приготовлений а сейчас уже поздно. Мне почему-то захотелось провести пикник вместе со всеми. Ведь не важно что мы выберем а кого-та из членов команды никогда уже больше не увидим а совместный пикник станет отличным способом попрощаться. Со своей стороны в случае если идея с пикником будет поддержана большинством обязуюсь вести себя как можно более ответственно и нечего не натворить. Нужно будет это предложение вынести на общее голосование. Ты как думаешь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20444 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Все зависит от того, как именно мы будем их искать, - Макс игриво подмигнул любимой, мягко прихватывая тонкий пальчик губами, - Продолжим тренировку, или...? - ладони скользнули под куртку, мягко оглаживая девичью спину.

- Я думала, есть только один способ поиска ножей - пока не найдёшь, - усмехнулась Таня, чмокнула мужчину в кончик носа, положила ладони ему на плечи. - Или что? - спросила она, слегка выгибая спину под ладонями Макса. - Предлагаешь ещё немного посидеть здесь, в тенёчке?

Кира

- Очередной? - переспросил Асмо, глядя на Киру, - А были и еще? Интересно... - задумчиво произнес он, оборачиваясь на уходящую Мишель. Создавалось впечатление, что они ей помешали... Мужчина бы назвал такое поведение странным, если бы оно не было вполне обычным для непостоянного в своих словах и поступках пилота. Поэтому Асмодиан лишь проводил уходящих взглядом, вновь оборачиваясь к Кире.

- Аамар оставила после себя много загадочного, - подтвердила Кира, проводив взглядом Лео и Мишель. - Например, каким-то образом повернулось вспять время для части растений на поляне - они помолодели. Вижу, вы не были там, где работают Сьюзен с Раулем, иначе, увидели бы ещё несколько интересных феноменов.

- Конечно, Рени, почему бы нет, - повернувшись к девушке, отозвался Асмо, переводя взгляд на Киру, - А в чем заключается эксперимент?

- Наш эксперимент заключается в том, что образцы растений с места появления Аамар, находящиеся сейчас за защитным экраном, каким-то образом воздействуют на наши органы чувств, вызывая реалистичные иллюзии. Я подниму экран на время, а вы потом поделитесь впечатлениями.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20445 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени слушала Киру внимательно, чуть, кивая головой.
- Было бы интересно попробовать.
Изображение

Моё!

#20446 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, сейчас попробуем, - доктор подошла к панели управления, подняла экран и тут же отшатнулась от анализатора, ослеплённая вспышкой молнии.
Следом грянул оглушительный гром, в воздухе запахло озоном. Одежда и волосы девушки вмиг промокли, словно на неё вылили ведро воды, стало холодно. Кира стояла, не шевелясь, глядя перед собой широко раскрытыми глазами, не в силах ни наблюдать за остальными, ни опустить защитный экран - столь сильной иллюзии она ещё не испытывала.

pre_1505637828__ub4.png

#20447 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Не буду вас задерживать, - ответила Кира, по очереди посмотрев на Мишель и Лео. - После того, как закончим с исследованиями, надо бы собраться всем вместе в более подходящем месте, лучше всего на свежем воздухе, - она на секунду перевела взгляд на капитана и улыбнулась.

Рэй лишь молча кивнул и улыбнулся доку, чтобы не мешать её разговору с остальными членами команды. Отрадно, что и Мишель поддержала эту идею - ещё бы двум другим генераторам проблем, Элен и Сьюзен, не взбрело в голову ничего этакого... до конца не понятно, кто как решит распоряжаться своей судьбой, а от того идея провести время вместе выглядела ещё ценнее.

Очередной зрительный контакт с образцами не принёс капитану никакой сколь-нибудь значительной иллюзии, в отличие от Киры. Девушка явно слышала и чувствовала что-то серьёзное, судя по выражению её лица и поведению. Убедившись, что она не собирается и дальше столь бурно реагировать на контакт с внеземными аномалиями, мужчина отошёл от дока к пульту управления, чтобы самому прекратить эксперимент.

Элен

- В принципе, ты можешь быть свободен, Хьюго. Разве что, после обретения возможности выражать эмоции, ты бы мог мне их продемонстрировать, - усмехнулась оператор, глядя на притихшего малыша. Девушка достала из кармана коммуникатор и отправила сообщение Аарону о том, что она освободилась от внеочередных работ.

#20448 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я думала, есть только один способ поиска ножей - пока не найдёшь, - усмехнулась Таня, чмокнула мужчину в кончик носа, положила ладони ему на плечи. - Или что? - спросила она, слегка выгибая спину под ладонями Макса. - Предлагаешь ещё немного посидеть здесь, в тенёчке?

- Можно и посидеть... - озорные чертики плясали в ореховых глазах, одна ладонь продолжала неспешно скользить по девичьей спине, вторая спустилась на талию, явно не собираясь там останавливаться, - Рядом с тобой, любовь моя, крайне сложно думать о чем-либо... кроме тебя. 

Асмо

- Наш эксперимент заключается в том, что образцы растений с места появления Аамар, находящиеся сейчас за защитным экраном, каким-то образом воздействуют на наши органы чувств, вызывая реалистичные иллюзии. Я подниму экран на время, а вы потом поделитесь впечатлениями.

Согласно кивнув, Асмо обернулся на Рени и чуть улыбнулся, увлекая ее за собой ближе к Кире. Док подняла защитный экран и... ничего. Оружейник оглянулся вокруг, потом ненадолго прикрыл глаза, но ничего необычного не ощутил. Картина мира не изменилась ни на одну черточку. 

- И... что должно произойти? - негромко спросил он наконец. - Я ничего необычного не чувствую.

#20449 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подошла к Кире, и когда та подняла защитный экран...
Шум дождя наполнил девушку. Но не ливень, который бывает, когда проходит теплое время, а именно, теплый, радостный дождик, под который хочется выйти и, подняв голову вверх, наслаждаться им. Почувствовать себя одним целым с этими теплыми, ласковыми струями.
Рени, не произвольно закрыла глаза, подняла голову вверх и улыбнулась.
По ее лицу стекали капли. Одежда намокла, но она чувствовала себя бесконечно счастливой.

Изображение

Моё!

#20450 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Получив сообщение, которого, казалось, ждал уже вечность, Аарон направился к жилищу команды союзников, по дороге набрав в ответ: "Жду тебя, как договаривались, у входа, моё прекрасное искушение".

Таня

- Можно и посидеть... - озорные чертики плясали в ореховых глазах, одна ладонь продолжала неспешно скользить по девичьей спине, вторая спустилась на талию, явно не собираясь там останавливаться, - Рядом с тобой, любовь моя, крайне сложно думать о чем-либо... кроме тебя.

Свои слова Макс довольно красноречиво подтвердил действиями, кажется, его руки следовали по заранее проложенной траектории на теле девушки, причём, с каждым разом эти прикосновения становились всё более волнующими. Не думая о том, сколь далеко может завести её инициатива, Таня прильнула к губам любимого в жарком поцелуе.

Кира

- Что? - немного ошалевшая от видений девушка не сразу поняла вопрос. - Ты ничего не видел, Асмо? Такое случается, - прежде чем двинуться к столу, Кира посмотрела под ноги, будто ожидала увидеть там бурный поток воды после ливня. - Сейчас, зафиксирую результаты, и продолжим, если никто не против. Рени, а ты что-то почувствовала? Рэй? - доктор посмотрела на инопланетянку и капитана.

pre_1505637828__ub4.png

#20451 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, признаться, позабавили слова Мишель о том, что она будет вести себя крайне ответственно. Кажется, что-то такое она уже обещала капитану и с тех пор мало что изменилось. Впрочем, уверенности в том, что такое было, оружейник не испытывал. Да и вдруг девушка в этот раз действительно подойдет к делу серьзно? В конце концов. напортачить на пикнике еще нужно умудриться.

- Отличный план, милая. Но чем мы займемся сейчас? Может, посидим на свежем воздухе и ты поиграешь на гитаре?- он улыбнулся и погладил Мишель по спине.- А потом... не знаю. А потом вместе подумаем над тем, что я мог бы тебе загадать за победу в стрельбе из лука.

Хьюго 

Дрон поднялся со стола, завис прямо перед Элен и бодро сказал:

- Ещеё раз спасибо, хозяйка!- и перед его... ну, назовем это лицом, появилась голограмма, представляющая из себя один из ныне малоиспользуемых способов общения на Земле - смайлик ":D"

#20452 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Практически ничего не почувствовал, - ответил мужчина, когда защитный экран поднялся на своё законное место. Рэй повернулся к Кире, пытаясь разобраться насколько девушка смогла отойти от яркой иллюзии дождя. - Похоже, с каждым разом эффект всё меньше, в моём случае.

Асмо, как и Лео ничего не почувствовал при контакте с образцами, а вот Рени определённо представляла себе, как гуляет под дождём - другого объяснения её поведению не было.

Элен

Дрон поднялся со стола, завис прямо перед Элен и бодро сказал:
- Ещеё раз спасибо, хозяйка!- и перед его... ну, назовем это лицом, появилась голограмма, представляющая из себя один из ныне малоиспользуемых способов общения на Земле - смайлик ":D"

- Вот и чудно. Всё работает как надо, - улыбнулась дрону девушка и вышла из мастерской в коридор. Интересно, что Мишель скажет по поводу вот этих смайликов? Хотя, какая на самом-то деле разница.

Элен вышла из дверей комплекса и убедилась в том, что Аарон держал своё обещание и ждал её у входа. Вряд ли он, конечно, прямо дежурил здесь, хотя с него станется...

- Ну как? Приобщился к исследованиям механиков? - чуть склонив на бок голову, поинтересовалась Элен.

#20453 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты так сильно хочешь чтобы я поиграла на гитаре? -пилот улыбнулась. Путь до края плато занял совсем не много времени и она уже стояла перед их деревом под которым они часто коротали время. Из чащи доносилась трель птиц, легкий ветерок ласкал кожу а шелест листьев наполнял окружение чем-то прекрасным. Словно последний штрих художника на холсте. Мишель села на землю рядом с деревом и кивком попросила Лео сделать тоже самое. Выпускать из рук свою Эли она не собиралась. 

-Думаю что если ты хочешь услышать мелодию гитары то тебе нужно попросить об этом Эли, а не меня. А то вдруг Эли не захочет петь. Может быть у нее нет настроения. -губы пилота тронула улыбка. Она улыбаясь посмотрела на Лео сверкающими огоньками глазами. 

-И что ты там за желание придумал? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20454 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, нехотя, открыла глаза и посмотрела на Киру.
- Я гуляла под теплым дождиком. - На лице девушки продолжала играть улыбка. - Это такое счастье. Струи бьют тебя по лицу, и стекают вниз. Ты стоишь вся мокрая, но тебе не холодно, потому что тепло светила согревает тебя.
Изображение

Моё!

#20455 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Свои слова Макс довольно красноречиво подтвердил действиями, кажется, его руки следовали по заранее проложенной траектории на теле девушки, причём, с каждым разом эти прикосновения становились всё более волнующими. Не думая о том, сколь далеко может завести её инициатива, Таня прильнула к губам любимого в жарком поцелуе.

Жаркие поцелуи сводили с ума, напрочь отключая все прочие мысли. Ладони бесцеремонно забрались под майку, лаская бархатистую кожу, губы жадно терзали соблазнительные, сладкие уста любимой, скользили по шее, по тонким ключицам в широком вырезе майки... чтобы вновь вернуться к манящим, нежным губам.

С трудом чуть отстранившись, впрочем, почти тут же зарываясь лицом в золотистый шелк волос, чтобы жарко поцеловать высокую девичью шею за ушком, Макс крепче прижал к себе любимую удобно устроив ладони на ее талии:

- Нам нужна другая площадка для тренировок, - рвано выдохнул он, пытаясь выровнять зашкаливающий все пределы пульс, - Более... закрытая от случайных взглядов.

Асмо

- Что? - немного ошалевшая от видений девушка не сразу поняла вопрос. - Ты ничего не видел, Асмо? Такое случается, - прежде чем двинуться к столу, Кира посмотрела под ноги, будто ожидала увидеть там бурный поток воды после ливня. - Сейчас, зафиксирую результаты, и продолжим, если никто не против. Рени, а ты что-то почувствовала? Рэй? - доктор посмотрела на инопланетянку и капитана.

- Я гуляла под теплым дождиком. - На лице девушки продолжала играть улыбка. - Это такое счастье. Струи бьют тебя по лицу, и стекают вниз. Ты стоишь вся мокрая, но тебе не холодно, потому что тепло светила согревает тебя.

Дождь? Асмодиан с легким удивлением посмотрел на любимую, обернулся на Рэя, вновь вернулся взглядом к Кире. Доктор, как и Рени, явно видела и ощущала что-то, недоступное ему... Интересно...

- Нет, я не против повторения. - мужчина легко кивнул Кире, - Может, мне тоже повезет погулять под теплым дождиком. - он улыбнулся темным глазам Рени и снова повернулся к доктору, ожидая продолжения экспериментов.

#20456 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Практически ничего не почувствовал, - ответил мужчина, когда защитный экран поднялся на своё законное место. Рэй повернулся к Кире, пытаясь разобраться насколько девушка смогла отойти от яркой иллюзии дождя. - Похоже, с каждым разом эффект всё меньше, в моём случае.
Асмо, как и Лео ничего не почувствовал при контакте с образцами, а вот Рени определённо представляла себе, как гуляет под дождём - другого объяснения её поведению не было.

В ответ на внимательный взгляд Рэя Кира улыбнулась и слегка кивнула, показывая, что она в полном порядке. Затем, девушка посмотрела на Рени, иллюзия которой, похоже, оказалась достаточно реалистичной.

- Вижу, тебе понравилось, и надо повторить, - усмехнулась доктор.

Дождь? Асмодиан с легким удивлением посмотрел на любимую, обернулся на Рэя, вновь вернулся взглядом к Кире. Доктор, как и Рени, явно видела и ощущала что-то, недоступное ему... Интересно...
- Нет, я не против повторения. - мужчина легко кивнул Кире, - Может, мне тоже повезет погулять под теплым дождиком. - он улыбнулся темным глазам Рени и снова повернулся к доктору, ожидая продолжения экспериментов.

- Если все готовы, можем начинать очередной эксперимент. Подними, пожалуйста, защитный экран, Рэй, - попросила Кира, решив остаться подальше от анализатора. Она сомневалась, что столь малые расстояния влияют на интенсивность ощущений, но несколько изменить условия всё же было интересно.

Аарон

Элен вышла из дверей комплекса и убедилась в том, что Аарон держал своё обещание и ждал её у входа. Вряд ли он, конечно, прямо дежурил здесь, хотя с него станется...
- Ну как? Приобщился к исследованиям механиков? - чуть склонив на бок голову, поинтересовалась Элен.

- Там очень странные вещи происходят, - сказал Аарон, после того, как поприветствовал девушку поцелуем. - Ты видела все эти аномалии? Твоя грозная подруга говорит, что они ослабевают, но я пока не заметил, - он обнял Элен за талию. - А как твои успехи? 

Таня

Жаркие поцелуи сводили с ума, напрочь отключая все прочие мысли. Ладони бесцеремонно забрались под майку, лаская бархатистую кожу, губы жадно терзали соблазнительные, сладкие уста любимой, скользили по шее, по тонким ключицам в широком вырезе майки... чтобы вновь вернуться к манящим, нежным губам.
С трудом чуть отстранившись, впрочем, почти тут же зарываясь лицом в золотистый шелк волос, чтобы жарко поцеловать высокую девичью шею за ушком, Макс крепче прижал к себе любимую удобно устроив ладони на ее талии:
- Нам нужна другая площадка для тренировок, - рвано выдохнул он, пытаясь выровнять зашкаливающий все пределы пульс, - Более... закрытая от случайных взглядов.

Майка невероятно быстро поползла вверх, и Таня на секунду подумала, что переусердствовала с поцелуем, но тут же забылась в упоительных ласках. Когда Макс отстранился, она вздохнула, рассеянно погладила его по голове, стараясь успокоить всколыхнувшиеся желания тела, чему никак не способствовали губы, скользящие по её шее. 

- Мне кажется, ты сейчас говоришь не о метании ножей, - улыбнулась девушка. 

pre_1505637828__ub4.png

#20457 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На этот раз, дождь уже не был теплым и ласковым. Небо заволокло тучами и периодически, налетали резкие порывы ветра.
Рени, зябко, поежилась и прижалась к любимому.
- Холодно. И дождь, какой-то... колючий.
Изображение

Моё!

#20458 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И что ты там за желание придумал?

- Даже и не знаю,- Лео присел вплотную к Мишель и лукаво улыбнулся.- Выбор такой большой… а желание всего одно. Но мне хотелось бы быть уверенным, что исполнение желания доставить приятные эмоции нам обоим,- оружейник подался вперед и быстро поцеловал губы любимой. Вернувшись в прежнее положение, он улыбнулся и обнял плечи Мишель одной рукой.- Может быть ты пока поиграешь на гитаре, а потом мы вместе подумаем, чего бы такого загадать?

#20459 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Если все готовы, можем начинать очередной эксперимент. Подними, пожалуйста, защитный экран, Рэй, - попросила Кира, решив остаться подальше от анализатора. Она сомневалась, что столь малые расстояния влияют на интенсивность ощущений, но несколько изменить условия всё же было интересно.

- Конечно, - ответил мужчина и нажал кнопку на пульте управления, не отходя от него. Пожалуй, на тот случай, если иллюзия будет достаточно сильной, стоило подумать о подстраховке. Были ли виной этому размышления капитана, но на этот раз он вообще ничего не почувствовал, в отличие от других участников эксперимента.

Элен

- Там очень странные вещи происходят, - сказал Аарон, после того, как поприветствовал девушку поцелуем. - Ты видела все эти аномалии? Твоя грозная подруга говорит, что они ослабевают, но я пока не заметил, - он обнял Элен за талию. - А как твои успехи?

Аарон сразу предпочёл сократить расстояние между ними до минимума. Не то, чтобы оператор была против, но к новому виду приветствия стоило привыкнуть.

- Нет, я до них пока не добралась. Знаю лишь, что по прогнозам они пробудут здесь до вечера, - сказала девушка, отстранившись после поцелуя. - Хьюго теперь может выражать эмоции с помощью проектора. Выглядит, конечно, странно, но думаю все привыкнут.

#20460 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Конечно, - ответил мужчина и нажал кнопку на пульте управления, не отходя от него. Пожалуй, на тот случай, если иллюзия будет достаточно сильной, стоило подумать о подстраховке. Были ли виной этому размышления капитана, но на этот раз он вообще ничего не почувствовал, в отличие от других участников эксперимента.

Серая грозовая туча висела низко и стремительно приближалась, полыхая электрическими разрядами. Море потемнело, огромные волны, с громким плеском разбивались о прибрежные скалы, ветер завывал на разные голоса. Кира отступила назад, прижимаясь спиной к влажному камню. Девушка вздрогнула и опустила глаза, почувствовав, как холодная вода лизнула босые ноги. Несмотря на то, что она по-прежнему осознавала, что находится в лаборатории, под шквалом реалистичных ощущений разум сдавал позиции, позволяя воображению рисовать совершенно другое окружение. Кира стиснула край стола рукой, чтобы окончательно не раствориться в иллюзии.

Аарон

Аарон сразу предпочёл сократить расстояние между ними до минимума. Не то, чтобы оператор была против, но к новому виду приветствия стоило привыкнуть.
- Нет, я до них пока не добралась. Знаю лишь, что по прогнозам они пробудут здесь до вечера, - сказала девушка, отстранившись после поцелуя. - Хьюго теперь может выражать эмоции с помощью проектора. Выглядит, конечно, странно, но думаю все привыкнут.

- Ах, вот что значит "монтировать лицо", -  усмехнулся мужчина. - Хотелось бы посмотреть на обновлённого Хьюго. 

pre_1505637828__ub4.png

#20461 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Майка невероятно быстро поползла вверх, и Таня на секунду подумала, что переусердствовала с поцелуем, но тут же забылась в упоительных ласках. Когда Макс отстранился, она вздохнула, рассеянно погладила его по голове, стараясь успокоить всколыхнувшиеся желания тела, чему никак не способствовали губы, скользящие по её шее.
- Мне кажется, ты сейчас говоришь не о метании ножей, - улыбнулась девушка.

- Тебе это кажется, - насмешливо отозвался Макс, мягко прихватывая девичье ушко губами, хоть откровенно кошачьи нотки в голосе скорее подтверждали сказанное Таней. - Вернемся к тренировке, или... поищем более закрытую полянку, м? - жарко выдохнул он, игриво потеревшись носом о высокую шею любимой.

Асмо

Первые несколько секунд после поднятия экрана ничего не происходило, наводя на мысль, что эти феномены явно не для него. Прозвучавший над ухом раскат грома, реальный и явный, был столь неожиданным, что Асмодиан вздрогнул, автоматически оборачиваясь к окну. За которым по прежнему было ясно и солнечно. А в лаборатории резко запахло озоном, повеяло свежестью... и почти в то же мгновение его с головой накрыло стеной дождя. Ливень, сильный, пусть и не холодный, мгновенно промочил его до нитки, и Асмо механически провел ладонью по волосам. Впрочем, признавать их сухими сознание явно отказывалось. В сознании шел дождь, пахло мокрой землей, палой листвой, хвоей и терпкой,сладковато-пряной смолой... Вода шумела в листве, стекала по лицу... Рени что-то сказала, прижимаясь к нему, и Асмо обнял ее в ответ, все еще ошеломленный нахлынувшей бурей образов, запахов, звуков...

- Это... удивительно. - тихо произнес он какое-то время спустя, невидяще глядя вдаль.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых