Кира
- Пожалуй, если мы все попадём под ливень, будет сложновато поднять защитный экран, - заключил мужчина, выслушав рассказы об ощущениях остальных. Рэй посмотрел на Киру и спросил. - Думаешь стоит позвать остальных?
- Мысль неплохая. Чем больше участников эксперимента, тем выше шанс установить хоть какие-то закономерности возникновения иллюзии и определить тип воздействия, в результате которого они появляются. Я направлю приглашения всем, присутствующим в лагере, - ответила девушка и снова склонилась над виртуальной клавиатурой.
- Да, познавательный эксперимент, - улыбка вновь тронула губы, - Шторм... - карие с золотом глаза снова наполнились задумчивостью, - Гроза над морем... Да, это жутковато, согласен. Буйство стихий можно сравнить с яростью древних божеств - прекрасно и неотвратимо. А что с остальными феноменами? Мы не подходили к механикам - они казались такими занятыми, я не решился их отвлекать.
- Я уверена, Сьюзен бы не стала вас прогонять, - улыбнулась Кира, взглянув на Асмо. - Все эти загадочные явления её воодушевляют, она с удовольствием о них говорит. Советую сходить, посмотреть самим, на словах это не так впечатляет. Вряд ли мы ещё когда-нибудь увидим что-то подобное.
Аарон
- Определённо, стоит того. И не слушай глупости Мишель по поводу самоусовершенствования, - улыбнулась, теперь можно сказать в ответ, дрону Элен и перевела взгляд на мужчину. Аарон, похоже, был впечатлён её работой и от этого на душе становилось теплее. Что бы она ни говорила, одобрение для неё было очень важно. - Думаю, я смогу прожить и без цветка. Хотя, думаю, в принципе ограничений у Хьюго нет.
- Да, конечно могу. Я делал фото очень многих цветов на территории лагеря, думаю, это не должно составить особых проблем- Дрон на мгновение замолчал, а через секунду перед Элен появилось изображение цветка.- Еще раз спасибо вам, хозяйка.
Дрон учился быстро, как смышлёный ребёнок, а девушка была довольна тем, что смогла поспособствовать расширению его возможностей для самовыражения. Наверное, данное усовершенствование мало улучшало функциональность, но определённо поднимало настроение и самому Хьюго, и окружающим. В этом была вся Элен, разнообразившая меню команды, приготовившая разноцветное печенье на завтрак и шикарный свадебный торт в подарок новобрачным, просто, чтобы сделать приятное, следуя велению сердца.
- Прекрасно, Хьюго. А почему ты не зовёшь Элен по имени?
Таня
- Ножи надежно крепятся в ножнах и никуда оттуда не денутся, - чуть склонив голову набок, отозвался Макс, привлекая любимую к себе, ласково касаясь ее губ своими, - Так что вопрос о тренировках... можно считать закрытым. - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи уста. Его куртка упала в траву, Танина куртка оправилась следом немногим позднее. Пока губы исследовали жаркими поцелуями бархатистую кожу скул, шеи, плеч... мужские ладони быстро и уверенно избавляли девичье тело от одежды, помогая любимой проделывать тоже самое и с его одеждой тоже. Безумие, конечно... Но страстный водоворот чувств и эмоций уже накрыл с головой, отключая холодный разум, оставляя на долю мгновения надежду, что все слишком заняты исследованиями прибытия визитерши и не станут шерстить окрестные рощи.
Она совершенно точно сошла с ума, от любви, страсти, пьянящей близости, прикосновений желанного мужчины, его поцелуев. Если бы кто-то ещё две недели назад сказал Тане о том, что она отважится на подобное экстремальное предприятие, да ещё с Максом Дешанелем, девушка бы попросила этого человека попридержать своё расшалившееся нездоровое воображение. Сейчас же опасность быть застигнутыми приятно будоражила кровь не меньше, чем откровенные ласки, и природный ковёр из травы и опавших листьев манил своей мягкостью. В конце концов, всегда слушать голос разума скучно, а невиданная острота ощущений с лихвой компенсирует все возможные неудобства.