Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20462 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина усмехнулся, глядя на остальных участников эксперимента. Наверное, он примерно так же выглядел со стороны, когда ему мерещился шторм и молнии. Постояв какое-то время и убедившись в том, что даже намёка на реакцию его сознание проявлять не намерено, Рэй нажал кнопку, поднимая защитный экран. Можно было подождать ещё немного, но судя по виду дока она уже успела промокнуть до нитки.

Элен

- Ах, вот что значит "монтировать лицо", -  усмехнулся мужчина. - Хотелось бы посмотреть на обновлённого Хьюго.

- Вот именно. А ты даже не поинтересовался, когда я тебе написала, - обвиняюще заметила Элен и тут же выскользнула из объятий Аарона. Были моменты, когда она была готова оставаться в его руках сколь угодно долго, но явно не перед входными дверями в комплекс. - Хочешь, пойдёшь навестишь его? Думаю, далеко он уйти не мог. Уж точно не вылетел из жилого модуля.

#20463 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Тебе это кажется, - насмешливо отозвался Макс, мягко прихватывая девичье ушко губами, хоть откровенно кошачьи нотки в голосе скорее подтверждали сказанное Таней. - Вернемся к тренировке, или... поищем более закрытую полянку, м? - жарко выдохнул он, игриво потеревшись носом о высокую шею любимой.

- Ну, вот, опять, - усмехнулась Таня, чувствуя, как по телу прошла сладостная дрожь.
Мысли были уже совсем далеки от тренировок в метании ножей, но воспоминания о том, как их недавно за обменом нежностями застал Кайран, оказались ещё свежи, поэтому, начав неосознанно стягивать с Макса куртку, Таня быстро остановилась, вернула обе ладони на плечи мужчины и прошептала ему на ухо:
- Тренировку можно отложить... я очень даже не против перерыва.

Кира

Видения прекратились, стоило экрану изолировать образцы растений от остального помещения. Но, прежде чем вернулось обычное восприятие, Кира несколько раз моргнула, неуверенно переступила с ноги на ногу - сознание не привыкло к столь быстрой смене декораций.

- Холодно. И дождь, какой-то... колючий.

- Это... удивительно. - тихо произнес он какое-то время спустя, невидяще глядя вдаль.

- Удивительно, - подтвердила она. - Что ты видел, Асмо? Рэй, опишешь свои ощущения?

Аарон

- Вот именно. А ты даже не поинтересовался, когда я тебе написала, - обвиняюще заметила Элен и тут же выскользнула из объятий Аарона. Были моменты, когда она была готова оставаться в его руках сколь угодно долго, но явно не перед входными дверями в комплекс. - Хочешь, пойдёшь навестишь его? Думаю, далеко он уйти не мог. Уж точно не вылетел из жилого модуля.

- Не хотел отвлекать тебя от дел своими сообщениями. К тому же, предпочитаю задавать вопросы, глядя в глаза, - мужчина улыбнулся Элен. - Тем более, когда глаза такие красивые.
Девушка явно хотела поскорее продемонстрировать своё творение, а Аарон был совсем не против взглянуть на результат её работы.
- Идём, поищем Хьюго, надо оценить его необычный апгрейд.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20464 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ощущения, как будто я стою в лаборатории и жду, пока можно будет поднять защитный экран, - чуть усмехнулся мужчина, посмотрев на Киру, и покачал головой. - Ничего необычного.

Элен

- Не хотел отвлекать тебя от дел своими сообщениями. К тому же, предпочитаю задавать вопросы, глядя в глаза, - мужчина улыбнулся Элен. - Тем более, когда глаза такие красивые.
Девушка явно хотела поскорее продемонстрировать своё творение, а Аарон был совсем не против взглянуть на результат её работы.
- Идём, поищем Хьюго, надо оценить его необычный апгрейд.

- Да, да, сделаем вид, что я купилась на лесть, - фыркнула девушка, набрала на коммуникаторе сообщение с вопросом о местоположении, отправила его Хьюго и потянула Аарона за руку вслед за собой. - Пойдём. Выглядит очень интересно.

#20465 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Желание ты сам должен придумать. Иначе не интересно Да и на счет поиграть на гитаре это ты должен просить не меня, а Эли, как я уже сказала. Вдруг она не хочет? Устала или у нее голо... струна болит? -Мишель повернулась к Лео и улыбнулась облизав губы затем отодвинулась от мужчины. Глаза девушки игриво засверкали. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20466 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ощущения, как будто я стою в лаборатории и жду, пока можно будет поднять защитный экран, - чуть усмехнулся мужчина, посмотрев на Киру, и покачал головой. - Ничего необычного.

- Значит, ничего, - повторила Кира. - Интересно, - она перевела взгляд на Асмо, ожидая, когда он поделится впечатлениями. Вряд ли за столь краткий промежуток времени и с таким небольшим числом участников эксперимента можно выявить закономерности возникновения иллюзий, особенно, учитывая заявление инженеров о том, что аномалии ослабевают, но, как верно заметил Рэй, изучить происходящее необходимо.

Аарон

- Да, да, сделаем вид, что я купилась на лесть, - фыркнула девушка, набрала на коммуникаторе сообщение с вопросом о местоположении, отправила его Хьюго и потянула Аарона за руку вслед за собой. - Пойдём. Выглядит очень интересно.

- Это был комплимент, справедливый, смею заметить, - попытался изобразить возмущение Аарон, следуя за Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#20467 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Хьюго который продолжал тестировать  голопроектор, используя разные смайлики, при этом он решил пока не покидать мастерскую - в том случае, чтобы если какая-то поломка, которую не выявили первичные тесты, все же имела место быть, ему не пришлось  никуда лететь и оставалось только отослать отчет Хозяйке. Ничего из этого, к счастью, не произошло, однако Элен сама отправила ему сообщение, спросив о местоположении дрона. С чего бы это, они ведь только-только виделись?

Ответив, что он в мастерской, Хьюго в ответном сообщении поинтересовался, зачем Элен об этом спросила.

#20468 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Это был комплимент, справедливый, смею заметить, - попытался изобразить возмущение Аарон, следуя за Элен.

- Ещё бы ты мне врать собрался, - отозвалась девушка, продолжая тянуть Аарона вслед за собой. Второй рукой Элен набрала сообщение Хьюго. В нём она написала, что скоро он сам всё увидит и спрятала коммуникатор в карман. Оператор повернулась и её глаза весело блеснули. - И вообще, тебе повезло - ничего придумывать о красоте не придётся.

На этой позитивной ноте, Элен довела мужчину до мастерской и вошла с ним внутрь.

#20469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Ну  тогда может дадим Эли отдохнуть и подумать, хочет ли она играть, а пока займемся...- по губам вновь скользнула усмешка,  а при мысли о том, чем еще они могли бы заняться, сердце невольно забилось быстрее. Еще и этот взгляд, которым его одаривала девушка, совсем не способствовал к мыслительным процессам, не связанным с тем, как прекрасно сегодня выглядит Мишель и как приятно её целовать.
"Так, нужно сосредоточиться на чем-то ещё..."- напомнил себе Лео а потом вдруг обнаружил, что незаметно для себя снова придвинулся к отодвинувшейся Мишель.
-.. займемся чем-нибудь ещё,- выдохнул Лео, глядя Мишель прямо в глаза и нежно улыбаясь жене.

Хьюго

- Доброго дня, Аарон,- поприветствовал Хьюго вошедшего вместе с Элен старпома и переддроном появилось небольшое голографическое изображение ":-)". Похоже, дрон уже освоился со своей новой, несколько необычной, но наиболее, по его мнению, подходящей технологии отображения симуляции эмоций и теперь собирался использовать её при каждой возможности.
- Так зачем вы пришли, хозяйка?- спросил дрон, поворачиваясь к Элен.

#20470 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ну, вот, опять, - усмехнулась Таня, чувствуя, как по телу прошла сладостная дрожь.
Мысли были уже совсем далеки от тренировок в метании ножей, но воспоминания о том, как их недавно за обменом нежностями застал Кайран, оказались ещё свежи, поэтому, начав неосознанно стягивать с Макса куртку, Таня быстро остановилась, вернула обе ладони на плечи мужчины и прошептала ему на ухо:
- Тренировку можно отложить... я очень даже не против перерыва.

- Что - опять? - озорная улыбка играла на губах, мужчина довольно зажмурился на несколько мгновений, вдыхая тонкий аромат ее волос, - Перерыв... какое хорошее слово. - лукаво откликнулся он, чуть отстраняя любимую от себя, чтобы подняться на ноги, поднимая Таню следом и увлекая вглубь рощи, туда, где шумел листвой густой подлесок. В этой милой рощице просто обязана быть какая-нибудь маленькая удобная полянка.

Асмо

- Удивительно, - подтвердила она. - Что ты видел, Асмо?

Иллюзия исчезла, как только Рэй опустил защитный экран, но оставила после себя ворох чувств и ощущений.

- Я... - Асмодиан встряхнул головой, словно прогоняя наваждение, повернул голову к Кире, встречаясь с ней взглядом, чуть улыбнувшись уголками губ, - Не только видел, еще слышал, чувствовал... Гром. Сильный ливень, хвойный лес... Запахи, звуки, ощущения - все это было так реально... как сон наяву. - ладонь снова провела по коротким темно-каштановым прядям волос, будто вновь убеждаясь, что ливень был лишь иллюзией.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20471 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель искоса посмотрела на Лео отодвигаясь дальше. Это был словно ответ на его действия. Сейчас он явно думал о чем-то не том. Нельзя конечно сказать что и пилот об этом не думала, но... тут по территории лагеря столько народу шастает а территория маленькая. Велик шанс быть замеченными даже при очень хорошей маскировки. В данных условиях следовало дождаться наступления темноты. Только тогда они смогут остаться наедине. 

-Раз уж не у кого из нас нет идей, то может... -она встала взяв гитару в руки. -отправимся в столовую и покушаем? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 16 сентября 2015 - 19:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Рас уж не у кого из нас нет идей, то может... -она встала взяв гитару в руки. -отправимся в столовую и покушаем?

- Чудесная идея,- Лео встал следом за Мишель, прогоняя последние появившиеся не к месту мысли. Пока что не время искать уединения Мишель, быть может чуть попозже, вечером, когда вероятность того, что кто-то решит прогуляться и случайно наткнется на влюбленных будет не столь высока. У них будет еще много совместных  ночей впереди, в любом случае.

"Хватит таких мыслей!"- резко оборвал себя оружейник. Надо было что-то делать с тем, что когда Мишель была рядом и они были наедине он порой терял способность думать о ком-либо, кроме неё. Иногда это играло вовсе не на пользу.

- Ну так, пойдем, любимая?- оружейник подошел к Мишель ближе и привычно обнял девушку одной рукой за талию.

#20473 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Ещё бы ты мне врать собрался, - отозвалась девушка, продолжая тянуть Аарона вслед за собой. Второй рукой Элен набрала сообщение Хьюго. В нём она написала, что скоро он сам всё увидит и спрятала коммуникатор в карман. Оператор повернулась и её глаза весело блеснули. - И вообще, тебе повезло - ничего придумывать о красоте не придётся.
На этой позитивной ноте, Элен довела мужчину до мастерской и вошла с ним внутрь.

- Мне очень с тобой повезло, -  у самого порога мастерской шепнул на ухо девушке старпом.

- Доброго дня, Аарон,- поприветствовал Хьюго вошедшего вместе с Элен старпома и перед дроном появилось небольшое голографическое изображение ":-)". Похоже, дрон уже освоился со своей новой, несколько необычной, но наиболее, по его мнению, подходящей технологии отображения симуляции эмоций и теперь собирался использовать её при каждой возможности.
- Так зачем вы пришли, хозяйка?- спросил дрон, поворачиваясь к Элен.

- Здравствуй, Хьюго, - ответил Аарон, рассматривая созданную дроном проекцию. - Это...графическое изображение улыбки? Любопытная функция для охранного дрона.

Таня

- Что - опять? - озорная улыбка играла на губах, мужчина довольно зажмурился на несколько мгновений, вдыхая тонкий аромат ее волос, - Перерыв... какое хорошее слово. - лукаво откликнулся он, чуть отстраняя любимую от себя, чтобы подняться на ноги, поднимая Таню следом и увлекая вглубь рощи, туда, где шумел листвой густой подлесок. В этой милой рощице просто обязана быть какая-нибудь маленькая удобная полянка.

Поднявшись на ноги, Таня оглянулась, чтобы убедиться в том, что поблизости никого нет. Перерыв... Да, отличное слово. Девушка усмехнулась, ступая по высокой траве навстречу густым зарослям. 

- Главное, теперь ножи не растерять, - с озорной улыбкой сказала она, останавливаясь, когда поляна позади стала неразличима за высоким кустарником, а дальнейшее продвижение грозило тем, что они выйдут в лагерь с другой стороны рощи. -  А то с чем я буду тренироваться... после.

Кира

- Я... - Асмодиан встряхнул головой, словно прогоняя наваждение, повернул голову к Кире, встречаясь с ней взглядом, чуть улыбнувшись уголками губ, - Не только видел, еще слышал, чувствовал... Гром. Сильный ливень, хвойный лес... Запахи, звуки, ощущения - все это было так реально... как сон наяву. - ладонь снова провела по коротким темно-каштановым прядям волос, будто вновь убеждаясь, что ливень был лишь иллюзией.

- Вот видишь, и тебе удалось испытать на себе действие этого феномена, - улыбнулась Кира. - А меня едва не смыло штормом, - девушка зябко поёжилась. - Я пережила сильную грозу над морем - красиво, но жутковато. 

pre_1505637828__ub4.png

#20474 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Здравствуй, Хьюго, - ответил Аарон, рассматривая созданную дроном проекцию. - Это...графическое изображение улыбки? Любопытная функция для охранного дрона.

- Я не думаю, что меня все еще правильно сравнивать со стандартными моделями охранных дронов,- беззаботно отозвался Хьюго, убирая графическое изображение.- Это оказалось так... забавно!- с детским восторгом воскликнул дрон.- Думаю, это была все же хорошая идея. Надеюсь, так будет легче меня понимать,- откровенно говоря, понять, что Хью пребывал в позитивном настроении 99% времени было не так уж и трудно без лююбых графических изображений.

#20475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Девушка успела улыбнуться Аарону прежде чем зайти в мастерскую, на встречу с Хьюго. Хоть вслух она бы подтвердила тот факт, что старпому очень и очень повезло с ней, думала Элен скорее наоборот. Но, пожалуй, признавать это будет не так часто... ещё напугает своими переменами мужчину.

- Хотела показать твои новые способности мистеру Коэну. Думаю, ему интересно посмотреть на твоё новое лицо, а ты будешь не прочь его продемонстрировать.

#20476 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Я не думаю, что меня все еще правильно сравнивать со стандартными моделями охранных дронов,- беззаботно отозвался Хьюго, убирая графическое изображение.- Это оказалось так... забавно!- с детским восторгом воскликнул дрон.- Думаю, это была все же хорошая идея. Надеюсь, так будет легче меня понимать,- откровенно говоря, понять, что Хью пребывал в позитивном настроении 99% времени было не так уж и трудно без любых графических изображений.

- О, прошу прощения. Надеюсь, сравнение тебя не обижает, - сказал Аарон, немного удивляясь про себя, что ощутил потребность извиняться перед дроном. Хотя, этого милого малыша действительно совсем не хотелось расстраивать. - Я и не думал о тебе, как о стандартной модели, Хьюго. Это было невозможно с нашей самой первой встречи, - мужчина усмехнулся, вспоминая, как шутки дрона озадачили Беккета тогда на корабле. - Идея и правда замечательная. А другие изображения ты можешь создавать? Ну, к примеру, цветок для прекрасной дамы в благодарность за проделанную работу, - он улыбнулся девушке.

pre_1505637828__ub4.png

#20477 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А вот и нет. -она развернулась и села на свое прежнее место с важным видом посмотрев на Лео. 

-Эли не хочет. Говорит что у нее в столовой третья струна чешется и левая дека зудит. -губы девушки растянулись в улыбки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20478 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Пожалуй, если мы все попадём под ливень, будет сложновато поднять защитный экран, - заключил мужчина, выслушав рассказы об ощущениях остальных. Рэй посмотрел на Киру и спросил. - Думаешь стоит позвать остальных?

Элен

- Определённо, стоит того. И не слушай глупости Мишель по поводу самоусовершенствования, - улыбнулась, теперь можно сказать в ответ, дрону Элен и перевела взгляд на мужчину. Аарон, похоже, был впечатлён её работой и от этого на душе становилось теплее. Что бы она ни говорила, одобрение для неё было очень важно. - Думаю, я смогу прожить и без цветка. Хотя, думаю, в принципе ограничений у Хьюго нет

х

#20479 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Главное, теперь ножи не растерять, - с озорной улыбкой сказала она, останавливаясь, когда поляна позади стала неразличима за высоким кустарником, а дальнейшее продвижение грозило тем, что они выйдут в лагерь с другой стороны рощи. -  А то с чем я буду тренироваться... после.

- Ножи надежно крепятся в ножнах и никуда оттуда не денутся, - чуть склонив голову набок, отозвался Макс, привлекая любимую к себе, ласково касаясь ее губ своими, - Так что вопрос о тренировках... можно считать закрытым. - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи уста. Его куртка упала в траву, Танина куртка оправилась следом немногим позднее. Пока губы исследовали жаркими поцелуями бархатистую кожу скул, шеи, плеч... мужские ладони быстро и уверенно избавляли девичье тело от одежды, помогая любимой проделывать тоже самое и с его одеждой тоже. Безумие, конечно... Но страстный водоворот чувств и эмоций уже накрыл с головой, отключая холодный разум, оставляя на долю мгновения надежду, что все слишком заняты исследованиями прибытия визитерши и не станут шерстить окрестные рощи.

Асмо

- Вот видишь, и тебе удалось испытать на себе действие этого феномена, - улыбнулась Кира. - А меня едва не смыло штормом, - девушка зябко поёжилась. - Я пережила сильную грозу над морем - красиво, но жутковато.

- Да, познавательный эксперимент, - улыбка вновь тронула губы, - Шторм... - карие с золотом глаза снова наполнились задумчивостью, - Гроза над морем... Да, это жутковато, согласен. Буйство стихий можно сравнить с яростью древних божеств - прекрасно и неотвратимо. А что с остальными феноменами? Мы не подходили к механикам - они казались такими занятыми, я не решился их отвлекать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, если Эли хочет…- Лео присел рядом с Мишель и вдруг подался вперед, нежно и одновременно страстно целуя любимые губы. Он обнял Мишель и прижал к себе, еще долго не распуская объятий и не прекращая поцелуев. Но наконец, мужчина отстранился и выдохнул, глядя в любимые карие глаза напротив чуть виновато:
- Прости… не знаю, что на меня нашло. Я просто… так хочу обнять тебя и не выпускать из своих объятий и долго долго целовать…- Лео вздохнул.

Хьюго

- Да, конечно могу. Я делал фото очень многих цветов на территории лагеря, думаю, это не должно составить особых проблем- Дрон на мгновение замолчал, а через секунду перед Элен появилось изображение цветка.- Еще раз спасибо вам, хозяйка.

#20481 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Пожалуй, если мы все попадём под ливень, будет сложновато поднять защитный экран, - заключил мужчина, выслушав рассказы об ощущениях остальных. Рэй посмотрел на Киру и спросил. - Думаешь стоит позвать остальных?

- Мысль неплохая. Чем больше участников эксперимента, тем выше шанс установить хоть какие-то закономерности возникновения иллюзии и определить тип воздействия, в результате которого они появляются. Я направлю приглашения всем, присутствующим в лагере, - ответила девушка и снова склонилась над виртуальной клавиатурой.

- Да, познавательный эксперимент, - улыбка вновь тронула губы, - Шторм... - карие с золотом глаза снова наполнились задумчивостью, - Гроза над морем... Да, это жутковато, согласен. Буйство стихий можно сравнить с яростью древних божеств - прекрасно и неотвратимо. А что с остальными феноменами? Мы не подходили к механикам - они казались такими занятыми, я не решился их отвлекать.

- Я уверена, Сьюзен бы не стала вас прогонять, - улыбнулась Кира, взглянув на Асмо. - Все эти загадочные явления её воодушевляют, она с удовольствием о них говорит. Советую сходить, посмотреть самим, на словах это не так впечатляет. Вряд ли мы ещё когда-нибудь увидим что-то подобное.

Аарон

- Определённо, стоит того. И не слушай глупости Мишель по поводу самоусовершенствования, - улыбнулась, теперь можно сказать в ответ, дрону Элен и перевела взгляд на мужчину. Аарон, похоже, был впечатлён её работой и от этого на душе становилось теплее. Что бы она ни говорила, одобрение для неё было очень важно. - Думаю, я смогу прожить и без цветка. Хотя, думаю, в принципе ограничений у Хьюго нет.

- Да, конечно могу. Я делал фото очень многих цветов на территории лагеря, думаю, это не должно составить особых проблем- Дрон на мгновение замолчал, а через секунду перед Элен появилось изображение цветка.- Еще раз спасибо вам, хозяйка.

Дрон учился быстро, как смышлёный ребёнок, а девушка была довольна тем, что смогла поспособствовать расширению его возможностей для самовыражения. Наверное, данное усовершенствование мало улучшало функциональность, но определённо поднимало настроение и самому Хьюго, и окружающим. В этом была вся Элен, разнообразившая меню команды, приготовившая разноцветное печенье на завтрак и шикарный свадебный торт в подарок новобрачным, просто, чтобы сделать приятное, следуя велению сердца.

- Прекрасно, Хьюго. А почему ты не зовёшь Элен по имени?

Таня

- Ножи надежно крепятся в ножнах и никуда оттуда не денутся, - чуть склонив голову набок, отозвался Макс, привлекая любимую к себе, ласково касаясь ее губ своими, - Так что вопрос о тренировках... можно считать закрытым. - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи уста. Его куртка упала в траву, Танина куртка оправилась следом немногим позднее. Пока губы исследовали жаркими поцелуями бархатистую кожу скул, шеи, плеч... мужские ладони быстро и уверенно избавляли девичье тело от одежды, помогая любимой проделывать тоже самое и с его одеждой тоже. Безумие, конечно... Но страстный водоворот чувств и эмоций уже накрыл с головой, отключая холодный разум, оставляя на долю мгновения надежду, что все слишком заняты исследованиями прибытия визитерши и не станут шерстить окрестные рощи.

Она совершенно точно сошла с ума, от любви, страсти, пьянящей близости, прикосновений желанного мужчины, его поцелуев. Если бы кто-то ещё две недели назад сказал Тане о том, что она отважится на подобное экстремальное предприятие, да ещё с Максом Дешанелем, девушка бы попросила этого человека попридержать своё расшалившееся нездоровое воображение. Сейчас же опасность быть застигнутыми приятно будоражила кровь не меньше, чем откровенные ласки, и природный ковёр из травы и опавших листьев манил своей мягкостью. В конце концов, всегда слушать голос разума скучно, а невиданная острота ощущений  с лихвой компенсирует все возможные неудобства.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых