Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20482 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Я уверена, Сьюзен бы не стала вас прогонять, - улыбнулась Кира, взглянув на Асмо. - Все эти загадочные явления её воодушевляют, она с удовольствием о них говорит. Советую сходить, посмотреть самим, на словах это не так впечатляет. Вряд ли мы ещё когда-нибудь увидим что-то подобное.

- Значит, пойдем сходим, - Асмо вернул девушке улыбку, легко кивнув ей в ответ, - Пожалуй, дождика с нас уже хватит, - взгляд сместился к льнущей к нему Рени, вернулся к Кире, - Но в целом мне даже понравилось. Это было... познавательно. - вновь улыбнувшись доктору, Асмодиан повернул голову к Рени, чуть крепче приобнимая ее за плечи, - Идем, солнышко, прогуляемся. Навестим Сьюзен, - с улыбкой произнес он, увлекая любимую к выходу из лаборатории.

Макс

Она совершенно точно сошла с ума, от любви, страсти, пьянящей близости, прикосновений желанного мужчины, его поцелуев. Если бы кто-то ещё две недели назад сказал Тане о том, что она отважится на подобное экстремальное предприятие, да ещё с Максом Дешанелем, девушка бы попросила этого человека попридержать своё расшалившееся нездоровое воображение. Сейчас же опасность быть застигнутыми приятно будоражила кровь не меньше, чем откровенные ласки, и природный ковёр из травы и опавших листьев манил своей мягкостью. В конце концов, всегда слушать голос разума скучно, а невиданная острота ощущений  с лихвой компенсирует все возможные неудобства.

Мягкая трава казалась горячей, что впрочем, совсем не удивляло - по венам бежала натуральная лава, и страсть туманила разум, напрочь отключая реальность. Желанное тело плавилось в его руках, отвечая на ласки и жаркие поцелуи, скользящие по бархатистой коже, по упругим холмикам грудей и подтянутому животику, спускаясь ниже... и пускаясь в обратный путь, чувствуя как сладко вздрагивает любимое существо, и как наполняет душу безграничная волна любви, нежности, желания...

Мысль о том, что их могут увидеть, пару раз пыталась всплыть на поверхность, но была безжалостна смыта бушующим водоворотом страсти. Он разберется с любой ситуацией, только ради одного взгляда бесконечно любимых серых глаз.

Отпустить инстинкты на волю, чтобы увидеть звезды ясным днем... Чтобы после, тяжело дыша,откинуться на живой ковер, уложить свое сокровище к себе на грудь, обнимая, прижимая к себе... мягко коснуться золотистых волос губами, и прикрыть глаза, слушая шелест листвы над головой и биение родного сердца в унисон с собственным.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20483 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Думаю, в таком случае испытуемых у тебя будет достаточно, - ответил мужчина, бросив короткий взгляд на уходящих Асмо и Рени и вновь взглянув на дока. - Мне остаться, помочь тебе?

Элен

- И ещё раз пожалуйста. Ты единственный дрон, который соглашается на мои эксперименты по своей воле, так что это уже радует, - хмыкнула девушка, разглядывая неплохо детализированную проекцию цветка, воспроизведённую Хьюго. Элен удивлённо посмотрела на Аарона, после чего повернулась к дрону. - А ведь и правда. Почему?

#20484 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго на пару мгновений растерялся, казалось, он сам об этом никогда не задумывался. Дрон какое-то время молчал с задумчивым выражением своего нового "лица" (:-|), но через секунд двадцать все же ответил:
- Я… эм… "привык" так говорить еще тогда, когда являлся частью "Калипсо". На то, что надобность в этом уже отпала я как-то не обращал внимания.

#20485 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Значит, пойдем сходим, - Асмо вернул девушке улыбку, легко кивнув ей в ответ, - Пожалуй, дождика с нас уже хватит, - взгляд сместился к льнущей к нему Рени, вернулся к Кире, - Но в целом мне даже понравилось. Это было... познавательно. - вновь улыбнувшись доктору, Асмодиан повернул голову к Рени, чуть крепче приобнимая ее за плечи, - Идем, солнышко, прогуляемся. Навестим Сьюзен, - с улыбкой произнес он, увлекая любимую к выходу из лаборатории.

- Это и впрямь интересно, как, впрочем, и все остальные "подарки" Аамар, - ответила Кира, про себя удивляясь, что, несмотря на интенсивность иллюзий, она не испытывала дискомфорта.

- Думаю, в таком случае испытуемых у тебя будет достаточно, - ответил мужчина, бросив короткий взгляд на уходящих Асмо и Рени и вновь взглянув на дока. - Мне остаться, помочь тебе?

- Посмотрим. Может, кто и соблазнится неизведанным, - улыбнулась девушка. - Буду очень признательна, если останешься, Рэй, - ответила она на вопрос капитана. Ей было приятно его желание помочь.

Аарон

- Я… эм… "привык" так говорить еще тогда, когда являлся частью "Калипсо". На то, что надобность в этом уже отпала я как-то не обращал внимания.

- Может быть, мне вас снова представить друг другу, и ты, Хьюго, начнёшь обращаться к Элен не столь официально? - почти серьёзно спросил Аарон.

Таня

Нельзя выдать своё местонахождение. Никаких громких звуков, способных привлечь чужое внимание. Эта игра в тайное убежище ещё сильнее распаляет желание, которое уже не нужно сдерживать, ведь они здесь одни. Тихий шёпот, взаимные заверения в любви, вперемешку с частыми вздохами, жадными ласками, сплетение разгорячённых тел, и вот уже не хватает дыхания, слова не нужны. Реальный мир растворяется, оставаясь за границей любовного безумия, там, где властвует разум - так далеко. Стремительный полёт на пределе чувств, обострившихся стократ, к тем космическим вершинам, достичь которых можно только вдвоём, объединив души и тела в порыве страсти и нежности.

- Я люблю тебя, Максимилиан, - снова прошептала девушка, когда, наконец, смогла перевести дыхание.
Губы коснулись слегка влажной кожи на плече мужчины, руки огладили тело, стряхивая прилипшие травинки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20486 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я безумно люблю тебя, мое бесценное сокровище, - ладонь зарылась в пшеничные локоны, губы вновь мягко коснулись девичьего виска. Сбившееся дыхание постепенно приходило в норму, Макс глубоко вздохнул, сильнее прижимая девушку к груди. - Ты со мной, и я бесконечно счастлив, любовь моя...

Кажется, в ворохе одежды пискнул коммуникатор. Он обязательно посмотрит... как-нибудь... потом. Еще несколько минут, несколько долгих мгновений неги и умиротворения в объятиях любимой, и мужчина осторожно сел, приподнимая Таню, не выпуская из объятий, усаживая у себя на коленях, чтобы вновь коснуться сладких губ поцелуем, нежным, ласкающим, долгим...

- Так бы и не уходил никуда, - негромко выдохнул Макс, нехотя оставляя губы любимой в покое, - Но надо уже одеваться. Мы обязательно вернемся сюда... - ореховые глаза блеснули озорством, - вечером. - ладони ласково огладили девичью спину, - Смотреть на звезды... - он улыбнулся, тепло, игриво, - Хочу сказать им, что моя звезда несравненно прекраснее их всех, вместе взятых...

#20487 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Посмотрим. Может, кто и соблазнится неизведанным, - улыбнулась девушка. - Буду очень признательна, если останешься, Рэй, - ответила она на вопрос капитана. Ей было приятно его желание помочь.

- Ну как же тут не соблазниться. Мне и то интересно, - чуть улыбнулся мужчина, подходя к Кире поближе и заглядывая в глаза. - Ты как? Помню, иллюзии Контролёра тебе доставляли много дискомфорта.

Элен

Девушка перевела взгляд с дрона на мужчину, потом обратно и так несколько раз. Когда молчание немного затянулось, она внезапно звонко рассмеялась, хоть это и выглядело сейчас не слишком к месту.

- Надо ещё руку будет приделать... - взяв себя в руки заговорила оператор и подошла к малышу. - Ну что, будем знакомы? Меня зовут Элен

#20488 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

- Эм... А меня Хьюго. Хотя это и не имеет смысла и я могу называть вас по имени и так, Элен...- недоумевающе ответил дрон.

#20489 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эли уже явно нечего хотеть а если и хотела, то все ровно нечего уже не могла так как выпала из рук девушки. Мишель выставила руки вперед пытаясь оттолкнуть от себя мужчину над которым вдруг взял вверх чувственный порыв но уже спустя мгновение с мыслью и намерением оттолкнуть любимого пришлось распрощаться. Она отвечала на пылкие поцелуи не убирая рук с его груди. Сердце быстро забилось в груди, дыхание участилось а по телу прошла дрожь. Наконец когда он отстранился от нее она поправила растрепанные волосы и посмотрела на него. 

-Знаешь, давай забудем об этом досадном происшествии хотя-бы до ночи. -в конце концов сколько времени прошло с того момента как они последний раз были вместе? Явно больше пяти дней и за последние пять дней она чувствовала словно очень сильно отдалилась от Лео. Столько времени не чувствовать близость любимого человека, вкуса его губ, как его руки нежно ласкают кожу... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20490 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

"Бесценное сокровище" прихватила зубами мочку уха любимого, продолжая медленно скользить ладонями по его телу, прижимаясь теснее, всем своим видом показывая, что меньше всего хочет уходить и совсем не против вернуться.
- Ты, главное, не очень разговорами со звёздами увлекайся, ведь есть занятия получше, - подарив Максу долгий поцелуй, девушка выскользнула из его объятий и принялась одеваться, правда, довольно медленно.

Кира

- Сама удивляюсь, но со мной всё в полном порядке, - Кира одарила Рэя улыбкой. - Наверное, потому что, в отличии от Контролёра, Аамар не пытается нас сломать, подчинить.

Аарон

Мужчина с улыбкой смотрел на смеющуюся Элен, девушка в этот момент была особенно красива.
- Ну, вот и познакомились... снова, - сказал он выглядевшему озадаченным дрону. - Всё хорошо, Хьюго, не всегда в общении должен быть смысл, иногда люди просто дурачатся, шутят. Ведь ты же знаешь, что это такое.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20491 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Когда ты так близко - не думать о "недоразумениях" вроде этого очень сложно... особенно после пяти дней перерыва,- Лео игриво улыбнулся и уставился на пролетающую мимо бабочку. И тутг ему на ум пришла странная мысль, что жизнь человека относительно возраста не то, что Вселенной, но дня с появления первой жизни на земле столь же ничтожно, сколько и те сутки, что живет это насекомое, в сравнении с жизнью человека. И даже за эти краткие мгновения жизни человек отчаянно пытался прожить их на всю катушку, гадя родной планете ради удовольствия и пытаясь не давать делать это другим. А ведь, быть может, если бы люди были бы похожи на бабочек чуть-чуть больше - их планета не была бы сейчас в таком положении...

Лео вздохнул, перевел взгляд на Мишель и задумчиво проговорил:

-Может, я тогда что-нибудь сыграю?

#20492 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Сама удивляюсь, но со мной всё в полном порядке, - Кира одарила Рэя улыбкой. - Наверное, потому что, в отличии от Контролёра, Аамар не пытается нас сломать, подчинить.

- Наверное... - согласился мужчина, пусть и не слишком уверенно: чего добивается Аамар пока было сказать сложно. Можно было, конечно, принять за истину то, что она сказала, но для этого много размышлений не надо и сделать это можно в любой момент. Рэй посмотрел на девушку и, слегка улыбнувшись, добавил. - Если почувствуешь что-то не то, скажи. Поднимать и опускать защитный экран, думаю, я смогу, если тебе нужно будет избежать воздействия образцов.

Элен

- Эм... А меня Хьюго. Хотя это и не имеет смысла и я могу называть вас по имени и так, Элен...- недоумевающе ответил дрон.

- Можешь. А ещё можешь словами выразить благодарность, но с цветком ведь получилось интереснее, - пожала плечами Элен, быстро проводя ладонью по своему лицу. - Будем считать, что познакомились. Снова.

#20493 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ты, главное, не очень разговорами со звёздами увлекайся, ведь есть занятия получше, - подарив Максу долгий поцелуй, девушка выскользнула из его объятий и принялась одеваться, правда, довольно медленно.

- Да, моя госпожа, - выдохнул оружейник, нехотя отпуская любимую из объятий, но не вставая, вновь опускаясь боком на траву, подпирая голову согнутой в локте рукой и любуясь одевающейся девушкой. Плавные изгибы стройного тела, медленно скрывающиеся под бельем и одеждой, волновали кровь, вновь приближая температуру к границе кипения. Облизнув пересохшие губы, Макс встряхнул головой, в один миг поднимаясь с травы и оказываясь рядом с Таней, порывисто сгребая ее в объятия:

- Если ты будешь одеваться еще медленнее, малышка, мы тут... задержимся... - жарко выдохнул он, целуя уголок соблазнительных губ.

#20494 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Наверное... - согласился мужчина, пусть и не слишком уверенно: чего добивается Аамар пока было сказать сложно. Можно было, конечно, принять за истину то, что она сказала, но для этого много размышлений не надо и сделать это можно в любой момент. Рэй посмотрел на девушку и, слегка улыбнувшись, добавил. - Если почувствуешь что-то не то, скажи. Поднимать и опускать защитный экран, думаю, я смогу, если тебе нужно будет избежать воздействия образцов.

- Обязательно скажу, Рэй, - Кира коснулась его руки. - Хотя, надеюсь, что всё и дальше будет идти без проблем, - она помолчала немного, глядя мужчине в глаза. -  Знаю, доказательства, полученные экспериментами с моей чувствительностью нельзя считать научными, но факты говорят о том, что влияние Аамар не разрушительное. Правда, делать на данной основе какие-либо выводы о намерениях этого существа нельзя.  

Таня

- Да, моя госпожа, - выдохнул оружейник, нехотя отпуская любимую из объятий, но не вставая, вновь опускаясь боком на траву, подпирая голову согнутой в локте рукой и любуясь одевающейся девушкой. Плавные изгибы стройного тела, медленно скрывающиеся под бельем и одеждой, волновали кровь, вновь приближая температуру к границе кипения. Облизнув пересохшие губы, Макс встряхнул головой, в один миг поднимаясь с травы и оказываясь рядом с Таней, порывисто сгребая ее в объятия:
- Если ты будешь одеваться еще медленнее, малышка, мы тут... задержимся... - жарко выдохнул он, целуя уголок соблазнительных губ.

Ей нравилось дразнить Макса, ловить на себе его жадные взгляды, слышать сбившееся вдруг дыхание, почти физически ощущать исходящий от него жар желания. Таня лишь усмехнулась, услышав очередной тихий вздох, когда, повернувшись к мужчине спиной, наклонилась, чтобы поднять с земли свои брюки. Долго ждать результата откровенной провокации не пришлось. Девушка обняла любимого за шею, привлекла к себе и прошептала ему на ухо:

- А что, если именно этого я и добиваюсь?

pre_1505637828__ub4.png

#20495 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Хищница, - рвано выдохнул Макс, жадно, порывисто целуя податливые губы. Скользнув по девичьему телу ладонями, он в одно мгновение избавил Таню от только что надетой майки, не глядя отправляя ее обратно в ворох белья, - Ну вот что ты делаешь... А если нас будут искать?... - губы сместились на шею, оставляя дорожку из поцелуев, спустились на плечо, ладони, огладив талию, удобно устроились на упругих холмиках чуть ниже, явно подтверждая, что задержаться тут мужчина более чем не против. Голос разума еще пытался что-то возражать, но спустя пару мгновений его уже никто не слушал.

#20496 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хищница, - рвано выдохнул Макс, жадно, порывисто целуя податливые губы. Скользнув по девичьему телу ладонями, он в одно мгновение избавил Таню от только что надетой майки, не глядя отправляя ее обратно в ворох белья, - Ну вот что ты делаешь... А если нас будут искать?... - губы сместились на шею, оставляя дорожку из поцелуев, спустились на плечо, ладони, огладив талию, удобно устроились на упругих холмиках чуть ниже, явно подтверждая, что задержаться тут мужчина более чем не против. Голос разума еще пытался что-то возражать, но спустя пару мгновений его уже никто не слушал.

Взгляд Тани на несколько мгновений стал отсутствующим, девушка замолчала, её руки, впрочем, уже исследовали восхитительные рельефы тренированного мужского тела.

- Не будут, - с лукавой улыбкой объявила девушка, возвращаясь к реальности. - У сообщения низкий приоритет. Это от Киры, она приглашает всех желающих принять участие в каком-то эксперименте. Я лучше поэксперементирую с тобой, - она легонько толкнула Макса ладонями в грудь. - Но для этого придётся вернуться на горизонтальную поверхность.

pre_1505637828__ub4.png

#20497 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно скажу, Рэй, - Кира коснулась его руки. - Хотя, надеюсь, что всё и дальше будет идти без проблем, - она помолчала немного, глядя мужчине в глаза. -  Знаю, доказательства, полученные экспериментами с моей чувствительностью нельзя считать научными, но факты говорят о том, что влияние Аамар не разрушительное. Правда, делать на данной основе какие-либо выводы о намерениях этого существа нельзя.

- Если так всё и окажется, буду только рад. Хотя множественные эксперименты над психикой, пожалуй, для меня всё равно звучат не слишком обнадёживающе. Пусть результатом и является всего лишь иллюзия дождя, - ответил мужчина, беря ладонь Киры в свою и проводя большим пальцем по запястью. - Так что пока не закончим, я, пожалуй, понаблюдаю за твоим состоянием.

#20498 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Взгляд Тани на несколько мгновений стал отсутствующим, девушка замолчала, её руки, впрочем, уже исследовали восхитительные рельефы тренированного мужского тела.
- Не будут, - с лукавой улыбкой объявила девушка, возвращаясь к реальности. - У сообщения низкий приоритет. Это от Киры, она приглашает всех желающих принять участие в каком-то эксперименте. Я лучше поэкспериментирую с тобой, - она легонько толкнула Макса ладонями в грудь. - Но для этого придётся вернуться на горизонтальную поверхность.

- Я уже говорил, что обожаю тебя, малышка? - мужчина мягко прихватил зубами девичье плечо, почти тут же отпуская и целуя покусанное место, - Так бы и съел тебя, сладкая моя, - ореховые глаза искрились озорством, любовью и желанием. Губы вновь коснулись губ, не отпуская от себя любимой, Макс сделал шаг назад, опускаясь на уже примятую их телами траву, откидываясь на спину и привлекая Таню на себя, лаская стройное тело ладонями.

- Люблю твои эксперименты, - негромко выдохнул он после очередного жаркого поцелуя, чуть отстраняясь, чтобы потеряться в бездонных озерах серых глаз.

#20499 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Если так всё и окажется, буду только рад. Хотя множественные эксперименты над психикой, пожалуй, для меня всё равно звучат не слишком обнадёживающе. Пусть результатом и является всего лишь иллюзия дождя, - ответил мужчина, беря ладонь Киры в свою и проводя большим пальцем по запястью. - Так что пока не закончим, я, пожалуй, понаблюдаю за твоим состоянием.

- Мне нравится эта инициатива, доктор Вэнс, - улыбнулась девушка. - Под твоим наблюдением я готова находиться круглосуточно.

В результате экспериментов чувствительность обострилась, потому всегда волнующие ощущения от прикосновений Рэя стали ещё насыщеннее, сердце забилось быстрее.

Таня

- Я уже говорил, что обожаю тебя, малышка? - мужчина мягко прихватил зубами девичье плечо, почти тут же отпуская и целуя покусанное место, - Так бы и съел тебя, сладкая моя, - ореховые глаза искрились озорством, любовью и желанием. Губы вновь коснулись губ, не отпуская от себя любимой, Макс сделал шаг назад, опускаясь на уже примятую их телами траву, откидываясь на спину и привлекая Таню на себя, лаская стройное тело ладонями.
- Люблю твои эксперименты, - негромко выдохнул он после очередного жаркого поцелуя, чуть отстраняясь, чтобы потеряться в бездонных озерах серых глаз.

- Да... там ещё было что-то про звёзды, - девушка разомлела от прикосновений. - Ай! - вскрикнула она, когда Макс решил "пометить" своё сокровище укусом. - И этот мужчина называет меня хищницей! - притворно возмутилась Таня, запуская пальцы в волосы любимого на затылке, привлекая его к себе.

Поцелуй заставил девушку на какое-то время замолчать. Впрочем, даже после того, как мужчина оставил в покое её губы, переключившись на другие ласки, говорить уже не очень хотелось.  Таня привстала, поудобнее устроилась на бёдрах Макса, провела ладонями от его плеч до живота, выгнула спину, слегка запрокинула голову, зажмурившись от пробивавшихся сквозь листву солнечных лучей. Главное, в ходе экспериментов не забыть, что это место должно остаться тайным...

pre_1505637828__ub4.png

#20500 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, коротко ответил дрон, а выражение его лица снова изменилось на задумчивое. Больше Хьюго ничего не говорил примерно с минуту, похоже, задумавшись о чем-то для него крайне важном. Наконец, дрон снова посмотрел на Элен и изображение сменилось на улыбающееся.- Что-нибудь ещё? Если вамчто-нибудь нужно - можете сказать. Я всегда кивашим услугам.

#20501 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Это очень хорошо заметно. Надеюсь реальных поводов для беспокойства у меня не будет, - улыбнулся Рэй и чуть потянул девушку на себя. Мужчина заключил Киру в объятия, даря себе мимолётную возможность насладиться вкусом её губ, но тут же выпустил её. - Пойду схожу до столовой. Думаю, что-нибудь из напитков после прогулок под дождём не помешает. Что тебе принести?

Элен

- Обязательно. Удобно, что у меня есть такой помощник, - ответила девушка, которая сейчас проверяла свой, только что просигналивший коммуникатор. - Кира зовёт поучаствовать в каком-то эксперименте, в лаборатории.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых