Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20502 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на любимого искоса немного прищурившись. 

-Думаешь что мне стоит сесть подальше? -рукой найдя Эли лежащую на земле она положила ее рядом с собой а сама придвинувшись ближе к любимому прижалась к нему положив голову на плече. Тут было так спокойно. Щебечущие птицы в чаще, кучи насекомых, где-то в кустах можно было услышать стрекотание, ветер игриво раскачивал ветки деревьев и вокруг было довольно много бабочек. Всяких разных. Они как и при первом появлении людей совсем не боялись их и сейчас казалось уже относятся к ним как к чему-то обыденному. Сейчас уже не проявляют практически никакого интереса к ним, но и боятся не стали. Окружающие звуки превращались в мелодию. В одну большую музыку природы. Оркестр в котором дирижером были законы природы. 

-Если хочешь, то можешь сыграть. -отозвалась на предложение любимого пилот. Звуки флейты и вправду наполняли мелодию природы-то... прекрасным. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20503 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Это очень хорошо заметно. Надеюсь реальных поводов для беспокойства у меня не будет, - улыбнулся Рэй и чуть потянул девушку на себя. Мужчина заключил Киру в объятия, даря себе мимолётную возможность насладиться вкусом её губ, но тут же выпустил её. - Пойду схожу до столовой. Думаю, что-нибудь из напитков после прогулок под дождём не помешает. Что тебе принести?

Кира пообещала бы капитану, что не будет больше заставлять его волноваться, но во-первых, её чувствительность порой выдавала неожиданные и совсем неконтролируемые реакции, а во-вторых, поцелуй всё равно не позволил этого сделать. Ладонь скользнула по мужской груди, легла на плечо, девушка подалась вперёд и вздохнула, когда Рэй отстранился. 

- Я буду чай... зелёный, с лимоном, без сахара, - улыбнулась она. 

Аарон

- Обязательно. Удобно, что у меня есть такой помощник, - ответила девушка, которая сейчас проверяла свой, только что просигналивший коммуникатор. - Кира зовёт поучаствовать в каком-то эксперименте, в лаборатории.

Малыш-дрон очень хотел быть полезным, но придумать для него какое-нибудь дело мужчина пока не мог. К тому, что в лагере есть такой помощник, ещё надо привыкнуть. Получив аналогичное сообщение от Киры, Аарон прочёл его и спросил, посмотрев на Элен:

- Есть предположения, что за эксперимент?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20504 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Возможно не стоило будоражить чувствительность Киры своими прикосновениями, но Рэй не мог отказать себе в желании почувствовать её близость, пусть и на пару мгновений. К тому же, после слов девушки о том, что в реальность где есть он, она всегда готова вернуться, это стало уже своеобразным приветствием дока в этом реальном мире.

- Чай. Хорошо. Скоро вернусь, - кивнул мужчина и вышел из лаборатории.

Элен

Малыш-дрон очень хотел быть полезным, но придумать для него какое-нибудь дело мужчина пока не мог. К тому, что в лагере есть такой помощник, ещё надо привыкнуть. Получив аналогичное сообщение от Киры, Аарон прочёл его и спросил, посмотрев на Элен:
- Есть предположения, что за эксперимент?

- Хмм... Извини, мой хрустальный шар сейчас в починке, - насмешливо фыркнула девушка, глядя на Аарона и неопределённо дёрнула плечом. - У меня есть идея получше. Пойдём и поучаствуем в этом эксперименте? Хьюго, ты с нами?

#20505 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Возможно не стоило будоражить чувствительность Киры своими прикосновениями, но Рэй не мог отказать себе в желании почувствовать её близость, пусть и на пару мгновений. К тому же, после слов девушки о том, что в реальность где есть он, она всегда готова вернуться, это стало уже своеобразным приветствием дока в этом реальном мире.
- Чай. Хорошо. Скоро вернусь, - кивнул мужчина и вышел из лаборатории.

Кира улыбнулась Рэю, проводила его взглядом, потом вернулась к своим записям и данным уже проведённых исследований образцов. Интересно, сколько человек откликнется на предложение поучаствовать в эксперименте. Сама бы она наверняка заинтересовалась, если бы получила подобное сообщение после всего, что произошло в лагере.

Аарон

- Хмм... Извини, мой хрустальный шар сейчас в починке, - насмешливо фыркнула девушка, глядя на Аарона и неопределённо дёрнула плечом. - У меня есть идея получше. Пойдём и поучаствуем в этом эксперименте? Хьюго, ты с нами?

- Ну, я надеялся на твою способность составлять прогнозы на основе имеющейся информации, - усмехнулся Аарон. - Но идём, поучаствуем. Вряд ли доктор Ларина затевает что-то опасное.

pre_1505637828__ub4.png

#20506 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Чтобы понять, что эксперимент неопасен даже не надо обладать моими выдающимися способностями. Если бы у дока хоть на мгновение появилась мысль о возможности подвергнуть опасности кому-нибудь, то никаких попыток изучения чего бы то ни было она не осуществляла. Так что, думаю, всё будет не настолько весело, как у Марики, - отозвалась девушка и, убедившись, что дрон тоже готов героически поучаствовать в опытах, поманила Аарона вслед за собой и вышла в коридор. По пути они встретили капитана. Если он шёл из лаборатории, то выглядел он довольно сносно для испытуемого.

- Итак. В чём заключается наше участие? - сразу же перешла к делу Элен, оказавшись в исследовательском помещении, и обратилась к сидящей за компьютером Кире.

#20507 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Да... там ещё было что-то про звёзды, - девушка разомлела от прикосновений. - Ай! - вскрикнула она, когда Макс решил "пометить" своё сокровище укусом. - И этот мужчина называет меня хищницей! - притворно возмутилась Таня, запуская пальцы в волосы любимого на затылке, привлекая его к себе.
Поцелуй заставил девушку на какое-то время замолчать. Впрочем, даже после того, как мужчина оставил в покое её губы, переключившись на другие ласки, говорить уже не очень хотелось.  Таня привстала, поудобнее устроилась на бёдрах Макса, провела ладонями от его плеч до живота, выгнула спину, слегка запрокинула голову, зажмурившись от пробивавшихся сквозь листву солнечных лучей. Главное, в ходе экспериментов не забыть, что это место должно остаться тайным...

Рвано выдохнув, мужчина на мгновение зажмурился, слово довольный кот, чувствуя, как от скользящих по его телу девичьих ладошек разбегается горячая волна. Его ладони огладили тонкую талию, поднялись вверх, накрывая упругие холмики грудей... Таня сдвинулась чуть вверх, вновь вызвав глубокий, чуть рваный выдох - любимая, желанная, она пробуждала в нем дикие, звериные инстинкты... 

Порывисто притянуть к себе, жадно целуя, скользя ладонями по бархатистой коже... с трудом сдерживаясь, чтобы не опрокинуть свое сокровище набок, вжимая в ковер мягкой травы, накрывая собой...

- Ты... сводишь меня с ума, малышка... - чуть слышно, прерывая слова поцелуями, - но... медвежонок ждет обещанных экспериментов...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20508 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Значит, побыть в роли рыцаря, самоотверженно защищающего прекрасную даму, мне не удастся, - ответил Аарон на рассуждения Элен о несомненных достоинствах Киры из этой реальности и последовал за девушкой. 

Мужчина поприветствовал встретившегося им Рэя, а затем, войдя в лабораторию, поздоровался с доктором Лариной, которая была в помещении одна. 

Кира

С улыбкой ответив на приветствие, Кира окинула заинтересованным взглядом Хьюго, в конструкции которого произошли изменения.

- Ничего особенного делать не нужно, - ответила она, вставая. - Находящиеся здесь образцы растений, когда не закрыты защитным экраном, неизвестным образом влияют на людей, вызывая довольно реалистичные видения. Необходимо, чтобы вы прислушались к себе, после того, как экран будет снят, а затем, рассказали о своих ощущениях.

pre_1505637828__ub4.png

#20509 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель так мило устроилась у него на плече, что Лео совсем не хотелось сейчас куда-то идти, лишь бы они могли вот так посидеть как можно больше. Лео вытащил флейту и попытался что-нибудь наиграть, но звуки отказывались складываться в мелодию. После нескольких бесплодных попыток мужчина оторвал инструмент от губ, обнял Мишель и незно поцеловал девушку в затылок:
- Что-то не получается, прости, милая.

#20510 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ладно. Ты главное не расстраивайся. -Мишель улыбнулась подняв голову с плеча мужчины, провела ладонью по щеке любимого и подавшись вперед губами коснулась его шеи и затем снова отстранилась. 

-Давай я попробую что нибудь сыграть. -она взяла гитару и приготовилась играть. Несколько попыток не увенчались успехом. Она то не могла подобрать ноты, то получалось совсем не то чего она хотела. "Может творческий кризис? Сразу у обоих? Да быть не может". Нервничать было нельзя а то совсем нечего не получится, но кто нибудь другой уже наверняка психонул после еще нескольких попыток сделанных впустую, но не Мишель. Она сделала еще несколько попыток высечь из гитары хоть какие нибудь приятные для слуха мелодии, но все без успешно. Временами начинало что-то получаться но... 

После очередной попытки она отложила гитару в сторону и повернулась к Лео. -Похоже Эли не хочет. -она тяжело вздохнула и снова положила голову Лео на плече. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20511 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Перед тем, как войти в лабораторию, девушка обернулась, скользнула взглядом по Аарону и хмыкнула. Да уж, сложно это: попадаешь в переделки - плохо. Не попадаешь - тоже. Даже погеройствовать мужчине негде. Не в обморок же падать специально, как некоторые дамы.

- Видения? - удивлённо воззрилась на дока Элен и усмехнулась. - Похоже, всё-таки отдалённо будет похоже на то, что проходили у Марики, - оператор задумчиво царапнула нос пальцем и добавила. - Интересно, а на Хьюго подействует?

#20512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Ну, тогда посидим без музыки. Мне с тобой и так хорошо,- Лео обнял Мишель, стал нежно гладить любимую по голове. Он уже хотел было сказать что-то ещё, но коммуникатор оповестил о сообщении. Лео вздохнул, отпустил Мишель из объятий и прочитал сообщение от доктора.- Кира приглашает всех принять участие в эксперименте, думаю, что с той иллюзией дождя. Может быть, сходим?

Хьюго

- Мне тоже интересно,- очередное изображение улыбки появилось на лице Хьюго.- Это так интересно! Можно же...?- картинка сменилась голографическим вопросительным знаком, Хью повернулся к Кире.

#20513 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отстранилась от любимого и вопросительно посмотрела на него. -Мы же в нем уже и так поучаствовали. Думою этого вполне достаточно, так что лучше нам остаться здесь. Может быть даже в скором времени Эли изъявит желание что нибудь сыграть нам. 

Она улыбнулась после чего вцепилась в Лео прижимая его к себе в крепких объятиях и положила голову ему на плече. 

-Я тебя никуда не пущу. -писк своего КПК сообщающего о входящем сообщении она проигнорировала. Едва ли ей сейчас кто-то мог прислать что-то важное а учитывая полученное Лео сообщение так и было. В конце концов сейчас ведь нет чего-та более важного чем они и их посиделки по деревом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20514 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это было так приятно мило, что если бы желание куда-то идти и было бы, то оно улетучилось бы в тот же момент. Лео обнял Мишель и нежно поцеловал её в шею, а лег на траву, увлекая девушку за собой:
- А я без тебя никуда и не пойду. С другой стороны, я бы мог тебя понести,- он усмехнулся, погладил любимую по спине, быстро прикоснулся к щеке Мишель и улыбнулся. Такие безобидные, нежные ласки он любил больше всего. Все-таки когда любимая женщина так льнет к тебе, не позволяя оставлять себя - хочется как-нибудь показать, что и уходить ты не собираешься.

#20515 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Видения? - удивлённо воззрилась на дока Элен и усмехнулась. - Похоже, всё-таки отдалённо будет похоже на то, что проходили у Марики, - оператор задумчиво царапнула нос пальцем и добавила. - Интересно, а на Хьюго подействует?

- На Хьюго? - повторила Кира, переведя взгляд на дрона. - Даже не знаю...

- Мне тоже интересно,- очередное изображение улыбки появилось на лице Хьюго.- Это так интересно! Можно же...?- картинка сменилась голографическим вопросительным знаком, Хью повернулся к Кире.

- Ой, а картинки разные, - с детским восторгом проследила за изменением изображения девушка. - Какая милая функция, - смущённо улыбнулась она. - Тебе идёт, Хьюго. И да, ты тоже можешь принять участие в эксперименте, - спохватилась доктор, вспомнив о цели, с которой здесь всех собрала.

Хьюго: успешным по формуле 1d10 считаются значения 5, 7 и 10, но видения не будут такими же, как у людей, это либо "белый шум", либо мозаика из отрывочных картинок - на выбор.

Аарон

Мужчина молча выслушал объяснения дока, а потом с улыбкой проследил за реакцией Киры на эмоции Хьюго. Когда девушка вернулась мыслями к эксперименту, мужчина спросил:

- Образцы растений генерируют какое-то излучение, что так воздействуют на мозг человека?

Кира

- Нет, они ничего не излучают. По крайней мере, из известных нам типов излучений. В этом-то и странность.

pre_1505637828__ub4.png

#20516 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Понести меня? Ну даже не знаю. Я бы вырывалась и кричала и даже возможно... покусала бы тебя. -она хитро прищурилась глядя на любимого и затем положила голову ему на грудь. Все таки такое времяпрепровождение ей нравилось куда больше чем посиделки в информ. центре в кресле оператора. То что она недооценила объем работы и свои способности было очень кстати. Иначе сидеть ей сейчас в кресле оператора и пялится в голографический монитор. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20517 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Хьюго ещё и цветы умеет дарить, - не смогла не похвалить умения целеустремлённого дрона девушка, после того как выслушала разговор Киры и Аарона. Элен задумчиво посмотрела на дока и проговорила. - Хмм... И совсем никаких мыслей по поводу причины воздействия? Действительно, интересно. Когда начнём?

Рэй

Мужчина вернулся из столовой с подносом, на котором стоял чайник с чаем и несколько чашек. Он справедливо рассудил, что если у Киры появятся ещё посетители, им, возможно, тоже не помешает чашечка. В разговор об исследованиях Рэй предпочёл не встревать, во всяком случае пока.

#20518 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хьюго ещё и цветы умеет дарить, - не смогла не похвалить умения целеустремлённого дрона девушка, после того как выслушала разговор Киры и Аарона. Элен задумчиво посмотрела на дока и проговорила. - Хмм... И совсем никаких мыслей по поводу причины воздействия? Действительно, интересно. Когда начнём?

- Цветы, в смысле, тоже такие... виртуальные? - не сдержавшись, поинтересовалась Кира. - Нет, мыслей нет, - она мотнула головой, снова переключаясь на тему исследования, хотя, была бы не против поговорить о любопытном усовершенствовании дрона. - Химический состав воздуха в лаборатории не изменился, кроме небольшого увеличения инфракрасного излучения от образцов растений ничего зафиксировано не было.

Мужчина вернулся из столовой с подносом, на котором стоял чайник с чаем и несколько чашек. Он справедливо рассудил, что если у Киры появятся ещё посетители, им, возможно, тоже не помешает чашечка. В разговор об исследованиях Рэй предпочёл не встревать, во всяком случае пока.

- А начать мы можем прямо сейчас, - сказала девушка, улыбкой поприветствовав вошедшего Рэя. - Если все готовы.

"Можешь поставить поднос на свободный металлический столик у правой стены", - транслировала она капитану по ментальному каналу.

Аарон

- Особой подготовки, похоже, не требуется, - Аарон обернулся к вошедшему капитану. - Я готов к эксперименту, - мужчина встал рядом с Элен, на всякий случай.

pre_1505637828__ub4.png

#20519 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

"Конечно," - ответил мужчина девушке и поставил поднос в указанное место. Закончив с этим делом, Рэй подошёл к пульту управления и, улыбнувшись Кире, повернулся и к остальным. Конечно, новое в этом исследовании он вряд ли почувствует, но помогать доку в её работе было приятно.

Элен

- Виртуальные-виртуальные. Думаю Хьюго с радостью продемонстрирует свои умения, после окончания эксперимента, - ответила девушка и с интересом посмотрела на пододвинувшегося Аарона. Интересно, он её от видений задумал спасать? Что ж... Мысль интересная. - Я готова.

#20520 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Девушка на несколько секунд склонилась над виртуальной клавиатурой, делая соответствующие началу очередного эксперимента пометки, потом кивнула Рэю.

- Раз все готовы, тогда начинаем.

Аарон

Лёгкая улыбка тронула губы, когда Элен посмотрела на мужчину. Да, он будет рядом, пусть вероятность опасности и мала, к этому девушке придётся привыкнуть.

Таня

Рвано выдохнув, мужчина на мгновение зажмурился, слово довольный кот, чувствуя, как от скользящих по его телу девичьих ладошек разбегается горячая волна. Его ладони огладили тонкую талию, поднялись вверх, накрывая упругие холмики грудей... Таня сдвинулась чуть вверх, вновь вызвав глубокий, чуть рваный выдох - любимая, желанная, она пробуждала в нем дикие, звериные инстинкты...
Порывисто притянуть к себе, жадно целуя, скользя ладонями по бархатистой коже... с трудом сдерживаясь, чтобы не опрокинуть свое сокровище набок, вжимая в ковер мягкой травы, накрывая собой...
- Ты... сводишь меня с ума, малышка... - чуть слышно, прерывая слова поцелуями, - но... медвежонок ждет обещанных экспериментов...

От его прикосновений на коже рождался электрический шторм, Тане даже казалось, что она видит синие разряды многочисленных молний. Дыхание сбилось, а потому от долгого поцелуя закружилась голова.
- Люблю сводить тебя с ума,  - прошептала она, когда снова обрела способность говорить. - Ты мой, Макс...
Выгодная позиция предоставляла полную свободу, которой девушка с удовольствием воспользовалась. За словами последовали ласки, жаркие, волнующие, откровенные. Вскоре, ветви ближайшего куста украсили обе части нижнего женского белья. Полувздох, полустон Макса в ответ на дальнейшие, более смелые и энергичные действия Таня прервала очередным поцелуем.
- Тише, медвежонок, - прошептала она мужчине на ухо через минуту. - Ты же не хочешь, чтобы нам помешали...
И снова сердце бешено стучало в груди, кровь пульсировала в висках, заглушая шум ветра в кронах деревьев, шорох листьев под двумя обнажёнными телами, которые поглотил сияющий электричеством водоворот взаимной страсти.

pre_1505637828__ub4.png

#20521 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина коротко кивнул и опустил защитный экран - это действие за сегодняшний день он отточил почти до автоматизма. Интересно, насколько это обычно для исследований - повторять практически одно и то же, раз за разом, в поисках чего-нибудь нового? Наверное, довольно часто именно так и происходит. За этими мыслями почти потерялся очередная иллюзия дождя - тихо, но настойчиво капли стучали по крыше, но больше никак не беспокоили Рэя.

Элен

Сказать, что результат был неожиданным - значит сильно приуменьшить. Девушка совершенно была не готова к тому, что небо над её головой разверзнется и накроет её мощными потоками воды. Перед глазами даже промелькнула пара вспышек, которые можно было принять за молнии. Элен инстинктивно накрыла голову руками, хоть и понимала, что уже проникла до нитки. И ни разу в её голову не пришла мысль о том, что в помещении ну никак не может быть этого самого разверзнувшегося неба - настолько была реалистичной иллюзия. Она посмотрела по сторонам в поисках Аарона. Что с ним? Где он?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых