Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20522 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Крупные капли упали на голову, застучали по поверхностям вокруг. Мужчина невольно прикрылся рукой и поднял голову вверх, чтобы посмотреть, что случилось с крышей модуля. Потолка над собой он не увидел, вместо него было затянутое плотными тучами небо. Ощутимо пахло дождём, намокшей пылью и... гарью? Да, похоже, ливень был кстати, может быть ему удастся затушить близкий степной пожар. Аарон посмотрел на Элен. Кажется, девушка потерялась в своей иллюзии.

- Я здесь, всё хорошо, - тихо сказал он, осторожно привлекая к себе любимую, стараясь укрыть её от дождя и ветра.

Кира

Порыв ветра едва не сбил с ног, девушку обдало холодными брызгами, она вновь прижалась к отвесной прибрежной скале. Воды было уже по колено, и Кира мелкими шажками пошла вдоль каменного уступа, дальше от океана. Громко звякнули колбы на столе, когда доктор толкнула пустой штатив, и он упал на стол. В этот раз она шагнула за грань реальности уже сильнее.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Едва ли не все присутствующие (кроме капитана Вэнса, который сохранял невозмутимость) стали вести себя крайне… странно. И если Аарон и Элен вполне справлялись вдвоем, то вот поведение доктора Лариной вызывала у Хьюго то, что у людей называлось чувством тревоги. Он во мгновение ока оказался рядом со старпомом, достаточно близко, чтобы подставить себя, если Кира потеряет равновесие и/или начнет падать.

#20524 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Капитан следил за происходящим в лаборатории и отметил про себя, что Кира даже здесь, в замкнутом пространстве, вполне способна совершить прогулку, которая может привести к неожиданным последствиям, чего уж тут скажешь? Проследив за движением Хьюго, мужчина нажал кнопку, поднимая защитный экран.

Элен

Ливень и не думал утихать - более того, послышались завывания ветра и кожу точно пронзали небольшие осколки, а промокшая насквозь одежда не спасала от стихии. Но через пару мгновений Элен оказалась в тёплых объятиях - таких уютных и родных. Девушка прильнула к Аарону всем телом и крепко обняла его.

- Спасибо... - прошептала она, чувствуя как иллюзия постепенно отступает и смогла определить, что они всё ещё в лаборатории, где проводились исследовани. Оператор осмотрелась по сторонам и неуверенно, но всё же отстранилась от старпома. Пожалуй, к столь публичным проявлениям чувств она не привыкла... разве что где-нибудь возле дерева или озера, где можно себя убедить в том, что никто вас не видит.

#20525 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я... в порядке... Хьюго, - сказала Кира, увидев дрона поблизости, когда иллюзия внезапно рассеялась.

Девушка вздохнула, посмотрела на Рэя, немного виновато улыбнулась ему, затем, окинула взглядом стол, покачала головой, но, прежде чем приступить к наведению порядка, повернулась к Элен с Аароном.

- Поделитесь впечатлениями? Хьюго, ты... что-нибудь почувствовал?

Аарон

Убедившись, что Элен пришла в себя, мужчина выпустил её из объятий. На долю Киры, кажется, выпали ещё более яркие переживания.

- Здесь словно дождь прошёл. Я ощущал его, как настоящий, даже одежда промокла. И потолка не было ещё недавно, - Аарон поднял голову вверх. - Очень реалистичные галлюцинации.

pre_1505637828__ub4.png

#20526 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост

Завершение исследований

Проведённые исследования открыли множество удивительных явлений: гравитационные, электромагнитные аномалии, в частности дисперсию света и оптические иллюзии в однородной среде, феномены биологических объектов, а именно, омоложение растений, изменение направления их роста без следов какого-либо механического или иного вида воздействия. Кроме того, психика людей в ответ на феномены выдавала необыкновенные реакции, к счастью, без вреда для жизни и здоровья. Анализ воздуха, почвы и воды на плато не выявил каких-либо химических веществ, способных вызывать у людей галлюцинации, но в организме всех, находящихся в лагере, был отмечено повышение уровня дофамина. Тип воздействия, в результате которого у добровольцев, контактирующих с образцами растений в закрытом помещении, возникали видения, не установлен. Все факты были должным образом зафиксированы, описаны. Научного объяснения происходящему дать не удалось, но материалов для изучения земными учёными набралось немало. К утру аномалии исчезли, а на месте появления Аамар образовалась клумба ярко-жёлтых цветов.

Bidens-ferulifolia-520x455.jpg

Пост для желающих двигаться дальше (пора бы уже). Начатые сцены дописываем с пометками. Если кто-то хочет написать свой, от лица персонажа, отчёт по исследованиям - пожалуйста.

pre_1505637828__ub4.png

#20527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее. Лаборатория

Рэй

- У меня опять почти ничего. Лёгкий дождик, - ответил мужчина и ободряюще улыбнулся в ответ Кире. Девушка уж точно не виновата в том, какие реакции предлагает её организм на внешние воздействия. Да и капитан сам уже немного привык к подобным сюрпризам, которые можно ожидать от дока.

Элен

- Чёрные тучи над головой, очень сильный дождь и ледяной ветер. Было ощущение, что попала под ливень где-то в чистом поле, где не спрятаться, - Элен даже поёжилась, вспоминая ощущения, с которыми столкнулась в ходе эксперимента. Девушка машинально коснулась своих волос, собираясь отряхнуть их от капель, но отдёрнула, вспомнив, что это всё ей лишь привиделось.

#20528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, Лаборатория. Хьюго.

- Нет, я ничего не почувствовал,- ответил Хьюго, с интересом выслушивая описания остальных членов команды. А потом повернулся к Кире, на которую иллюия подействовала, похоже, больше всех остальных и с любопытством задал вопрос.- А что увидели и почувствовали вы, доктор?

#20529 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее в лаборатории

Аарон

Вот, значит, что случилось. Аарону снова захотелось обнять Элен, прижать к себе, поделиться теплом. Но, кажется, любимую смущали подобные публичные проявления чувств, а потому он лишь коснулся её руки.

Кира

- Не всех видения посетили с первого раза, Хьюго, ты можешь попробовать ещё раз, - Кира не была уверена, что дрон вообще должен что-либо ощутить в результате этого эксперимента, но если бы такое произошло, она бы... порадовалась. - Наверное, всё дело в разнице восприятия. Я видела шторм. Очень сильный. Было холодно, завывал ветер, вода прибывала, хотелось спрятаться от стихии, пока не смыло набежавшей волной. Мне казалось, что стою на берегу, у скалы, даже чувствовала влажный камень. Реалистичные переживания.

pre_1505637828__ub4.png

#20530 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза. Все иллюминаторы были затемнены. В челноке было темно. Утро сейчас или еще ночь понять было сложно но ее внутренние биологические часы явно указывали на то что ее организм выспался. Она встала с кресла в котором еще пару секунд назад лежала у любимого на груди и бросив на Лео нежный взгляд укрыла его пледом. Хоть в челноке и было не холодно, а даже вполне тепло, но плед все ровно лишним не будет. "Интересно, а если бы Шейк знал что тут в кабине пилотов иногда происходит он бы согласился пилотировать челнок?" Она улыбнулась своей мысли и затем махнула головой. Нужно было одеться и идти в душ. К счастью свои вещи молодые люди не разбросали как это обычно бывает а аккуратно сложили, так что процесс одевания не был омрачен поиском одежды. Довольно быстро одевшись девушка на половину сбавила интенсивность затемнителей и направилась к выходу из челнока. В челноке стало не так темно и его салон наполнился пусть и тусклым, но все-же светом в котором можно было хоть что-то увидеть. Хотя для нее и темнота не проблема. Разве что можно об что нибудь мизинчиком ударится. Остановившись у выхода из челнока она бросила взгляд в сторону кабины пилотов где в кресле мирно спал Лео после чего покинула борт и направилась в сторону комплекса. Нужно было принять душ. Утро без душа-это не утро. О гигиене нельзя забывать даже находясь в тысячах световых лет от земли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20531 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

Элен

Девушка едва заметно вздрогнула от прикосновения Аарона, но повернувшись к нему Элен благодарно улыбнулась перед тем, как продолжить разговор с Кирой.

- Интересно. Может повторим эксперимент? Хотя, не самые приятные ощущения, но любопытно, будет ли различаться результат.

// Можем переходить уже в другой день, в принципе)

#20532 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее в лаборатории

- Интересно. Может повторим эксперимент? Хотя, не самые приятные ощущения, но любопытно, будет ли различаться результат.

Готовность к продолжению эксперимента выразили все присутствующие, девушка улыбнулась - похоже, опытных данных удастся собрать немало, особенно, если остальные жители лагеря обнаружат не меньше рвения к участию в научных исследованиях.
- Значит, повторим. Через пару минут, - сказала Кира, опуская руки на виртуальную клавиатуру.
День выдался насыщенным. Скорее всего, вечер и даже часть ночи придётся потратить на анализ полученной информации. Но это того стоило, вряд ли когда-либо ещё придётся столкнуться с подобными феноменами.

На следующее утро

Утро выдалось солнечным. Сьюзен уже была рядом с аномалией, которая, впрочем, перестала существовать. Уложенные в круг стебли растений распрямились, а бутоны превратились в яркие жёлтые цветы. Кира поприветствовала механика-исследовательницу, немного задержалась возле клумбы, затем, направилась к краю плато, чтобы выполнить свой привычный комплекс дыхательных упражнений. Несмотря на происходящие странности, которые так и не вышло объяснить, чувства неудовлетворённости от проделанной работы не возникло, на сердце было легко и спокойно.

pre_1505637828__ub4.png

#20533 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель закончив прием водных процедур в душевой надела чистое белье а грязное отправила в стирку попутно ловя себя на мысли что делает это уж очень часто и как бы ей не предъявили бы счет за воду с четырехзначным числом. Собрав волосы в пучок и наложив макияж она покинула обитель частоты и направилась в столовую. Нужно было позавтракать или... может лучше подождать когда проснется Лео? Это было бы явно не плохо, но тут возникал вопрос чем бы заняться пока этот лежебока не проснулся? И почему его назвали Леонидом? Назвать его Иваном было бы бы куда правильнее и не из-за близости народа Абхазии к Русским. просто если бы его назвали бы Иваном, то она могла бы вполне законно придти в челнок и разбудить его словами "Ванька-встань ка". 

Идя по коридору комплекса она вдруг вспомнила что оставила Эли в челноке. нравилось ли ей быть там Мишель не знала. Может быть именно по этому вчера не получилось сыграть на гитаре? Потому что Мишель неподобающим образом относится к инструменту? Зайдя на борт челнока она быстро нашла гитару и прошла в кабину пилотов, встала между креслами и пальцами подцепила несколько струн высекая из инструмента звук. Затем еще несколько и еще, нагнулась к Лео и губами коснулась его лба. 

-Просыпайся соня. -последовало еще пара секунд игры на гитаре после чего Мишель развернулась и направилась к выходу из челнока. 

-Вставай. Нас ждет целый день нечего не делания. -выйдя из челнока она устроилась не далеко от летательного средства сев на траву начала играть. 

https://youtu.be/h9Z...0740D167736D909

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 20 сентября 2015 - 15:13

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20534 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Утро нового дня было ясным и почти безоблачным, лишь редкие перышки облаков изредка загораживали местное светило, да и то не надолго. Позавтракав, Асмо и Рени отправились на прогулку. Аномалии, которыми вчера изобиловало место появления Аамар, исчезли, оставив после себя клумбу ярких, похожих на звезды цветов. Остановившись, Асмо поприветствовал находившуюся у клумбы Сьюзен и повернулся к стоящей рядом Рени:

- Смотри, какая красота, словно маленькие звездочки, - с улыбкой произнес он, легко кивая на клумбу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

После столь волшебной ночи, которая подарила им обоим столько неописуемых эмоций, лучшего способа проснуться, чем от поцелуя любимой женщины и звуков гитары, пожалуй, не было. Лео открыл глаза и улыбнулся:
- Уде просыпаюсь,- он зевнул, огляделся в поисках своих вещей. Тем временем, Мишель уже покинула челнок. И что ей так не сидится? Лео вздохнул, а на губах снова появилась улыбка.
Через пару минут оружейник покинул челнок. Он подошел к любимой, дождался, пока она закончит играть, а после, без лишних слов, наклонился и поцеловал любимую в губы.

#20536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина вышел из жилого комплекса немного позднее остальных и так же направился к месту, где раньше была аномалия а теперь перед всеми представал цветочный ковёр. Рэй поприветствовал Асмо, Рени и Сьюзен, после чего сказал:

- Думаю, после целого дня исследований правильно будет организовать выходной. Что думаете о полёте к океану? Там нам ещё бывать не приходилось.

#20537 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, после целого дня исследований правильно будет организовать выходной. Что думаете о полёте к океану? Там нам ещё бывать не приходилось.

- Отличная идея, Рэй, - Асмо согласно кивнул капитану, - Я бы с удовольствием побывал на побережье.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20538 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Цветочки... Наверное, это здорово. Вон, как док умилялась, а потом Асмо с Рени. Ну, если разобраться, то красиво, конечно. Сьюзен чихнула, понюхав одну из жёлтых звёздочек. Ага, прелесть, романтика, чудный ландшафтный дизайн и всё такое, но ничего, чем пытливый ум механика мог бы заняться.

- И тебе утро доброе, кэп, - отозвалась девушка, в который раз взглянув на двери комплекса, в надежде увидеть Рауля. Соня!

О, а Рэй об отдыхе задумался. Интересненько. Устал, видимо, вчера... Кире помогать. Хмм... А про океан же её идея. Хотя, Раульчику тоже понравилось.

- А купаться можно будет? Или только по песочку погуляем?

pre_1505637828__ub4.png

#20539 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Утро нового дня было прекрасным. Девушка начинала, потихоньку, привыкать к спокойной жизни.
- Ой! - Только и смогла произнести Рени, когда увидела, что появилось на месте встречи с Высшими.
Она присела около цветов и осторожно провела по ним рукой.
Постепенно, к этому месту стали подтягиваться и другие. На предложение сходить к морю, она по детски обрадовалась.
- Как здорово, правда, милый? Давайте сходим.
Изображение

Моё!

#20540 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отложила гитару в сторону и ответив на поцелуй встала. -С добрым утром. Ну что? Пойдем в столовую завтракать или с начала сходим и посмотрим что это там за собрание? -она кивнула в сторону собиравшийся возле места появления Аамар толпы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20541 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай пойдем и посмотрим. Вдруг там что-то важное,- Лео взял любимую за руку и направился к тому месту, где вчера появилась Аамар, а сегодня радовала глаз клумба красивых цветов:
- Доброе утро,- поприветствовал он стоящих тут друзей.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых