Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20542 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Доброе, доброе, - отозвалась Сьюзен и вздохнула, посмотрев на клумбу под очередным углом и ничего необычного не увидев.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20543 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Насчёт сходить не уверен, а вот слетать можем, - ответил Рэй, приветствуя подошедших Лео и Мишель. - Доброе утро. Мы обсуждаем небольшое путешествие к океану. Присоединитесь? - мужчина повернулся к Сьюзен и чуть заметно кивнул. - Можно, всё можно.

Элен

- Что, совсем всё? Что случилось и почему нам вдруг всё разрешают? - подозрительно поинтересовалась девушка, подходя к месту сбора команды. - С добрым утром.

#20544 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель нагнулась к клумбе с цветами. Это было странное явление. На не большем участке земли проросли и зацвели цветы. Этот участок земли был довольно правильной формы. Словно рукотворный. Она коснулась коснулась одного из маленьких цветков проводя кончиками пальцев по его лепесткам. 

-Вы чувствуете? -вопрос был довольно глупый. 

-Мы летим к океану? А когда? -повернувшись к Рэю произнесла пилот. "Если мы летим к океану то пожалуй мне придется сдержать вчерашнее данное Лео обещание. Будет не очень хорошо если я захочу откликнуться на призыв о помощи очередной зверюшки в результате чего стану первым и последним утопленником на этой планете" 

-Там вода не очень та и теплая, знаете ли. Может лучше махнем на озеро? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20545 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Рени, мне тоже идея нравится. Пешком мы, правда, до побережья не дойдем, но у нас есть замечательный челнок, - легко улыбнувшись девушке, отозвался Асмо, поворачиваясь на голоса и приветствуя остальных членов команды. 

- Что, совсем всё? Что случилось и почему нам вдруг всё разрешают? - подозрительно поинтересовалась девушка, подходя к месту сбора команды. - С добрым утром.

- Доброе утро. Ничего не случилось, Элен. - улыбка вновь тронула губы, - Рэй предлагает слетать на побережье. Как тебе эта идея?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20546 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Мишель.
- Нет. Давайте на море. Там тоже красиво. На озере мы уже были, а на море еще нет.
Изображение

Моё!

#20547 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Не, на озере все уже были, давайте к океану, - девушку явно воодушевила возможность искупаться в настоящем океане. - А эти... - она кивнула на пару членов команды Райан, стоящих в отдалении. - Тоже с нами полетят?

pre_1505637828__ub4.png

#20548 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Рени, мне тоже идея нравится. Пешком мы, правда, до побережья не дойдем, но у нас есть замечательный челнок, - легко улыбнувшись девушке, отозвался Асмо, поворачиваясь на голоса и приветствуя остальных членов команды

С радостным вскриком, Рени кинулась на шею любимому и поцеловала его.
- Здорово!
Затем, она посмотрела на всех.
- Хорошая же мысль!

Изображение

Моё!

#20549 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-С нами все полетят. Грузовой отсек довольно вместительный. -Мишель хитро прищурилась посмотрев на Сьюзен и затем перевела взгляд на Рени. 

-Вот в том та и дело что все были на озере. Кроме меня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Там вода не очень та и теплая, знаете ли. Может лучше махнем на озеро?

- На озере были все, кроме тебя, милая, ты была слишком занята починкой коммуникатора,- Лео беззлобно усмехнулся, проведя пальцем по тыльной стороне ладони девушки.- Ну же, давай. Когда у тебя еще будет возможность провести время у океана в компании друзей?

Единственное море, которое видел Лео (и у которого он жил) было не всегда и не во всех местах пригодно для плавания, но когда у него выпадал шанс искупать пусть и не в идеально чистом, но все же море - он всегда пользовался такой возможность.

#20551 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к пилоту.
- На озеро можно и так дойти. тем более, сейчас в лесу спокойно. А на море пешком не доберешься. Если хочешь, когда вернемся, я тебя провожу к озеру, и посмотришь, и покупаешься.
Изображение

Моё!

#20552 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Вообще я думал о нашей компании, но не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить Райан и её людям о нашем намерении. Если кто-нибудь из них захочет туда слетать, будет только лучше, - чуть улыбнувшись ответил Рэй и посмотрел на Мишель. - Я хочу в этом убедиться сам, в таком случае. Будет обидно побыть на этой планете и не попытаться искупаться в океане.

Элен

- Эм... мы там будем в защитных костюмах и брать какие-то пробы, да? - поинтересовалась у Асмо девушка, но, покосившись на капитана, добавила. - Или у нас какой-то праздник?

#20553 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эм... мы там будем в защитных костюмах и брать какие-то пробы, да? - поинтересовалась у Асмо девушка, но, покосившись на капитана, добавила. - Или у нас какой-то праздник?

- Да вроде нет, о пробах и костюмах речи не было... - чуть недоуменно откликнулся оружейник, - Праздник? А что мешает нам его устроить? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20554 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-И почему я в меньшинстве? -Мишель помахало головой. В конце концов идея та с отдыхом на берегу океана не такая уж и плохая а учитывая то какая огромная буря на побережье материка можно сделать вывод что верхние массы воды вполне себе теплые. Раз уж они дают столько энергии шторму который бушует довольно долго и одним только Аамар известно сколько еще он будет бушевать. 

-А если подумать то идея та не плохая. Можно будет еще и на челноке погрузится в глубины океана и посмотреть что за тайны они таят. Там наверняка очень много всего интересного. -Мишель повернулась к Рени и улыбнулась. 

-Какое заманчивое однако предложение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Но без меня ты на озеро не пойдешь,"- Лео озорно улыбнулся Мишель, отправляя ментальное сообщение и повернулся к Элен.- Доброе утро,- с веселой улыбкой поприветствовал он девушку, которую не заметил до этого и повернулся к приближающемуся к их компании Хьюго.- И тебе привет, малыш.

Настроение у оружейника было невероятно позитивным. Утро, несомненно, начиналось очень хорошо - пробуждение от поцелуя любимой девушки, обсуждения того, как они поедут на побережье океана, все вместе, одной большой компанией - это заставляло его радоваться.

Хьюго

- Доброе утро!- поприветствовал остальных Хьюго. и на его "лице" появилась улыбка.

#20556 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Доброе утро!- поприветствовал остальных Хьюго. и на его "лице" появилась улыбка.

- А... оу... это откуда? - девушка ткнула пальцем в сторону голограммы. - Ну, ничего себе! Привет, Хью.

Погружённая в свои исследования вчера Сьюзен ещё не успела оценить усовершенствования малыша-дрона.

pre_1505637828__ub4.png

#20557 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Надеюсь это не вызов?" -Мишель хитро прищурилась глядя на Лео. Стоя рядом с клумбой она чувствовала как в этом месте потоки энергии словно пересекаются. Энергия в этом месте была гораздо сильнее чем на остальном плато словно ее в этом месте что-то привлекает. Притягивает. Раньше этого тут не было, но и после Аамар она к этому месту не подходила. Аамар притягивает к себе жизнь или это просто реакция окружения на их появления? Ответ на этот вопрос она найти не сможет возможно никогда. но этот участок земли на котором проросли цветы явно оставляет какое-та непонятное послевкусие. Мишель посмотрела на Элен от присутствия которой внутри что-то еркнуло. Их последний разговор не задался и если что-то и может еще сильнее испортить их отношения так это еще один диалог с ней. В прочем куда уж хуже? Никакими словами уже не вернуть что что когда-то было у них. Она посмотрела на Хьюго которому наверное помощь Элен довольно сильно помогла. Не пообещай Мишель что больше не заговорит с Элен она бы даже возможно похвалила бы ее. 

-С обновой тебя, Хьюго. Лео, пойдем позавтракаем. Начинать день без завтрака не очень хорошо. -если они отправятся к океану, то им придется выбирать место для отдыха в другой климатической зоне. "Интересно, а на экваторе на много жарче чем тут?" 

-Если уж мы куда-то собираемся лететь, то надеюсь что все позавтракали или в ближайшее время сделают это. Тех кто не позавтракает в челнок не пущу. -Мишель строго посмотрела на окружающих после чего направилась в сторону комплекса. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 20 сентября 2015 - 19:52

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20558 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- И действительно... У нас же праздник на празднике. Если не считать свадьбу, конечно... - добавила Элен, чуть дёрнув головой в сторону Мишель, но удержалась. - Ну что ж, прекрасно-прекрасно. Хьюго, доброе утро. Думаю тебе стоит проверить уровень заряда, если ты не хочешь остаться на дне океана на веки.

Рэй

- Мы можем устроить пикник на природе, Мишель. Так что не думаю, что требования позавтракать такое уж важное, - ответил мужчина, глядя на деятельного пилота. - Раз наша команда не против, пожалуй сообщу Райан о планах

#20559 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

Утренняя прогулка принесла исключительно положительные эмоции, капитан чувствовала себя превосходно и могла в полной мере порадоваться новому дню. Рэй, похоже, решил провести совещание с командой на свежем воздухе или же снова обнаружилась какая-то аномалия. Райан пока смотрела на собрание издалека, пытаясь на расстоянии оценить ситуацию. 

pre_1505637828__ub4.png

#20560 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Слова капитана настигли Мишель уже когда она сделала первые шаги в сторону комплекса. Она обернулась. -Мы может быть и можем. А может быть и не можем. Так что уж лучше определитесь до конца будет пикник или нет. А сделать это на сытый желудок гораздо легче. На сытый желудок вообще многие вещи становятся проще. Морить себя голодом из-за призрачного шанса через несколько часов таки поесть на природе под звуки океана по моему не лучшая идея. -закончив она продолжила свой путь в столовую и на этот раз ее ничто не могло отвлечь от него. Если они собираются отправится на пикник на побережье то еще наверняка им следует многое подготовить. Но это все-же лучше делать на сытый желудок а чем дольше она будет думать о пикнике тем сильнее ее будет одолевать голод. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20561 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина лишь пожал плечами и отвернулся от Мишель. Способ мышления этой девушки оставался для него загадкой и, похоже, разгадать её он будет не в силах. Нужно было ещё найти Киру, но взгляд капитана наткнулся на стоявшую неподалёку коллегу. Похоже, специально искать О'Нил ему не придётся. Тем проще. Рэй кивнул оставшимся и пока не поддерживающим идею пилота о немедленном завтраке, после чего направился к девушке.

- Доброе утро, Райан. Могу я с вами поговорить?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых