Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20562 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Доброе утро, Райан. Могу я с вами поговорить?

- Доброе утро, Рэй. Конечно, можете, - она улыбнулась, но тут же посерьёзнела. - Надеюсь, ничего не случилось?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20563 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, Рэй. Конечно, можете, - она улыбнулась, но тут же посерьёзнела. - Надеюсь, ничего не случилось?

- Кроме того, что вместо целой кучи аномалий, на месте появления Аамар остался лишь цветочный ковёр - ничего, - чуть улыбнулся мужчина и качнул головой. - Я собираюсь дать возможность команде отдохнуть - мы полетим к океану. Может быть вы или кто-то из ваших людей поддержат эту идею. Будем рады вашей компании.

#20564 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Кроме того, что вместо целой кучи аномалий, на месте появления Аамар остался лишь цветочный ковёр - ничего, - чуть улыбнулся мужчина и качнул головой. - Я собираюсь дать возможность команде отдохнуть - мы полетим к океану. Может быть вы или кто-то из ваших людей поддержат эту идею. Будем рады вашей компании.

- Значит, цветы... Занятно, - Райан посмотрела через плечо Рэя на место недавних аномалий, там, действительно, что-то желтело. Судя по лицу, идея с отдыхом немного удивила О'Нил. - Насчёт прогулки к побережью... Хмм, почему бы и нет, - капитан улыбнулась. - Когда вы планируете лететь?

pre_1505637828__ub4.png

#20565 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, цветы... Занятно, - Райан посмотрела через плечо Рэя на место недавних аномалий, там, действительно, что-то желтело. Судя по лицу, идея с отдыхом немного удивила О'Нил. - Насчёт прогулки к побережью... Хмм, почему бы и нет, - капитан улыбнулась. - Когда вы планируете лететь?

- Часа через два. Думаю, можно взять с собой еды и устроить пикник... хоть мой пилот и считает, что лучше позавтракать до отлёта. В остальном - если кому-то понадобится больше времени и задержимся с вылетом, ничего страшного, - усмехнулся краем губ Рэй, глядя на удивлённое лицо О'Нил. Она не ожидала такого предложения в принципе или, как Элен, не ожидала от него такого предложения?

#20566 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Часа через два. Думаю, можно взять с собой еды и устроить пикник... хоть мой пилот и считает, что лучше позавтракать до отлёта. В остальном - если кому-то понадобится больше времени и задержимся с вылетом, ничего страшного, - усмехнулся краем губ Рэй, глядя на удивлённое лицо О'Нил. Она не ожидала такого предложения в принципе или, как Элен, не ожидала от него такого предложения?

- Уверена, за два часа мы успеем собраться. Вы намерены взять с собой всю команду? 

Вряд ли ей самой в голову пришло бы нечто подобное, но идея, определённо была привлекательной. Интересно, а кто-либо из её команды задумывался о подобном времяпрепровождении? Хотя, какая разница, ведь предложить всё равно не решились.

pre_1505637828__ub4.png

#20567 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверена, за два часа мы успеем собраться. Вы намерены взять с собой всю команду?
Вряд ли ей самой в голову пришло бы нечто подобное, но идея, определённо была привлекательной. Интересно, а кто-либо из её команды задумывался о подобном времяпрепровождении? Хотя, какая разница, ведь предложить всё равно не решились.

- Я собираюсь взять с собой всех, кто изъявит желание. Это не военная операция, Райан, пусть поездка и получается такая организованная, - ответил мужчина, разглядывая задумчивое лицо коллеги. Похоже, О'Нил так не думала... или же думала о чём-то совершенно отстранённом. - Раз приглашаю я, то и организацию возьму на себя, можете не волноваться.

#20568 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Я собираюсь взять с собой всех, кто изъявит желание. Это не военная операция, Райан, пусть поездка и получается такая организованная, - ответил мужчина, разглядывая задумчивое лицо коллеги. Похоже, О'Нил так не думала... или же думала о чём-то совершенно отстранённом. - Раз приглашаю я, то и организацию возьму на себя, можете не волноваться.

- Вот это и непривычно, что не военная, - усмехнулась О'Нил и потёрлась пальцами переносицу. - Для меня подобное времяпрепровождение с командой в новинку, у вас же, видимо, даже традиция. Не хочу сказать, что это плохо, - поспешно добавила она. - И я... мы с удовольствием к вам присоединимся. Сейчас сделаю объявление, - Райан достала из кармана коммуникатор, но рука дрогнула, пальцы сами собой разжались, и устройство полетело на землю.

pre_1505637828__ub4.png

#20569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это и непривычно, что не военная, - усмехнулась О'Нил и потёрлась пальцами переносицу. - Для меня подобное времяпрепровождение с командой в новинку, у вас же, видимо, даже традиция. Не хочу сказать, что это плохо, - поспешно добавила она. - И я... мы с удовольствием к вам присоединимся. Сейчас сделаю объявление, - Райан достала из кармана коммуникатор, но рука дрогнула, пальцы сами собой разжались, и устройство полетело на землю.

- Не то, чтобы традиция... Всякое бывало, - усмехнулся мужчина, размышляя над тем, рассказал ли Аарон своему капитану об участии в незапланированной свадьбе, прямо в столовой. Его мысли прервали действия О'Нил. Рэй среагировал моментально, делая шаг по направлению к девушке, кладя руку на плечо, на тот случай если понадобится помощь, но тут же сообразил, что падать та пока явно не собирается.

- Всё в порядке, Райан? - обеспокоенно спросил Рэй, заглядывая коллеге в глаза. Ладонь с плеча он убрал, но отходить пока не спешил.

#20570 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Не то, чтобы традиция... Всякое бывало, - усмехнулся мужчина, размышляя над тем, рассказал ли Аарон своему капитану об участии в незапланированной свадьбе, прямо в столовой. Его мысли прервали действия О'Нил. Рэй среагировал моментально, делая шаг по направлению к девушке, кладя руку на плечо, на тот случай если понадобится помощь, но тут же сообразил, что падать та пока явно не собирается.
- Всё в порядке, Райан? - обеспокоенно спросил Рэй, заглядывая коллеге в глаза. Ладонь с плеча он убрал, но отходить пока не спешил.

Она ненавидела собственную слабость. Глаза на мгновение сверкнули гневом, но Райан не произнесла ни слова, прикусив губу от досады.
- Всё нормально, Рэй, - сказала она, медленно выдохнув. - Я бываю немного неловкой.
"В последнее время", - добавил противный внутренний голосок.
О'Нил посмотрела мужчине в глаза, улыбнулась, затем, опустила взгляд на коммуникатор у своих ног, но наклоняться за ним пока не решилась - кажется, плато снова пришло в движение, стремясь навстречу небу.

pre_1505637828__ub4.png

#20571 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А я позволю себе не согласиться. И с первым утверждением и со вторым, - твёрдо, пусть и без всякого вызова в голове ответил Рэй, глядя за тем, как девушку снова начало штормить. Вряд ли можно было назвать неловкой такого опытного бойца, как О'Нил. Нет, иногда даже у неплохо подготовленных людей белки воруют средства связи... Мужчина быстро поднял коммуникатор Райан и вернул ладонь на её плечо, придерживая и не позволяя коварному плато продолжать своё движение.

- Обопритесь. Я доведу вас до жилого модуля, - было не похоже, чтобы капитан сейчас спрашивал разрешения. Хоть доктором он не был, отличить человека, которому не очень хорошо, от того, чьей проблемой является неуклюжесть, он мог.

#20572 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Легким кивком поприветствовав остановившуюся неподалеку Райан, Асмо краем уха слушал их разговор с Рэем, улыбаясь Рени, любующейся на цветочную клумбу. Обернувшись на звук, оказавшийся шумом упавшего коммуникатора, он внимательно оглядел капитана союзников, ранее не отличавшейся подобной неловкостью. В глубине золотисто-карих глаз мелькнула искра тревоги. Девушке явно было не хорошо... но, там рядом Рэй... а Рени может не так понять... Ему оставалось только следить за происходящим, пряча тревогу за искрами золотого огня.

Макс

Ночные безумства, в которые перетекли безумства дневные, остались в ночи, давая волю новому дню. Утро было ясным и солнечным, и Макс увлек Таню на прогулку, мягко намекнув, что продолжить прерванную тренировку совсем не против.

Неподалеку Райан о чем-то общалась с Вэнсом, рядом что-то рассматривала почти вся команда союзников. Интересно, что там?

Интерес, впрочем, быстро увял, сменившись тревогой, когда взгляд ореховых глаз, скользнув по союзной команде вернулся к Райан, отмечая ее бледность, напряжение во взгляде Вэнса, его ладонь на ее плече...

- Я сейчас вернусь. - мимолетно обернувшись к Тане, негромко произнес Макс, оставляя любимую, в несколько шагов преодолевая разделяющее его и Райан расстояние:

- Капитан? - ладонь опустилась на девичье плечо с другой стороны от Вэнса, ореховые глаза с тревогой вгляделись в зеленые, - С тобой все в порядке? Позвать Диего?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20573 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец добравшись до столовой и не на что постороннее не отвлекаясь она направилась к автомату. Лео сел за один из столиков позволяя девушки самой решить что они будут есть на завтрак. Мишель довольно долго колдовала над аппаратом. Целых пятнадцать минут. Это гораздо дольше чем обычно но закончив с программированием и дождавшись когда блюдо приготовится она с подносом направилась к столику. На подносе было две тарелки и на каждой из тарелок было по два горячих бутерброда. 

Она села за столик и молодые люди пожелав друг другу приятного аппетита приступили к завтраку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20574 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- А я позволю себе не согласиться. И с первым утверждением и со вторым, - твёрдо, пусть и без всякого вызова в голосе ответил Рэй, глядя за тем, как девушку снова начало штормить. Вряд ли можно было назвать неловкой такого опытного бойца, как О'Нил. Нет, иногда даже у неплохо подготовленных людей белки воруют средства связи... Мужчина быстро поднял коммуникатор Райан и вернул ладонь на её плечо, придерживая и не позволяя коварному плато продолжать своё движение.
- Обопритесь. Я доведу вас до жилого модуля, - было не похоже, чтобы капитан сейчас спрашивал разрешения. Хоть доктором он не был, отличить человека, которому не очень хорошо, от того, чьей проблемой является неуклюжесть, он мог.

- Спасибо, - сказала Райан, принимая коммуникатор.

Она сначала крепко сжала устройство в ладони, чтобы убедиться в возвращении чувствительности, затем, убрала в карман - на всякий случай.

- Не нужно, Рэй, пожалуйста, - попросила она, слегка дёрнув плечом. - Сейчас всё пройдёт, просто перегуляла немножко, - по губам скользнула улыбка при воспоминании о ночных прогулках с Асмодианом.

Таня

- Я сейчас вернусь. - мимолетно обернувшись к Тане, негромко произнес Макс, оставляя любимую, в несколько шагов преодолевая разделяющее его и Райан расстояние.

Утро выдалось чудесным, пусть и немного сонным, но это совсем не портило настроения. Они весело болтали с Максом, пока он вдруг резко не замолчал, глядя на Райан. Кажется, Таня ошиблась, предположив, что капитан беременна, видимо, здесь дело серьёзнее, иначе, любимый бы так не волновался.

- Иди... конечно, - почти шёпотом ответила она.

Райан

- Капитан? - ладонь опустилась на девичье плечо с другой стороны от Вэнса, ореховые глаза с тревогой вгляделись в зеленые, - С тобой все в порядке? Позвать Диего?

- Вот только Диего здесь ещё не хватает, - вдруг вспылила Райан, одарив Макса не самым дружелюбным взглядом. Неужели она выглядит настолько скверно, чтобы вот так запросто прерывать разговор предложением помощи?! - Со мной всё в порядке, - уже мягче продолжила девушка, убирая руку оружейника со своего плеча. - Капитан Вэнс предлагает отправиться всем вместе к океану. Это просто прогулка. Оповести, пожалуйста, команду, Максимилиан. Участие добровольное, у нас два часа на сборы. Можешь идти, - О'Нил освободилась и от руки Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#20575 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, капитан был готов проигнорировать просьбу коллеги и вполне мог попенять ей тем, что не сообщать доктору о своём состоянии - безответственно. Однако, О'Нил доказала, что в состоянии сама принимать решения, да и помощь со стороны её собственных людей, в виде Максимиллиана, была рядом.

- Вам виднее, Райан. Надеюсь, что виновата действительно усталость

х

#20576 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядит... весьма аппетитно,- с улыбкой прокомментировал Лео, после того как внимательно оглядел приготовленное Мишель блюдо. Впрочем, это было совсем не обязательно, ибо заурчавший всего лишь через мгновение живот ясно дал понять, какие чувства мужчина испытывает по отношению к бутербродам.- А где же чай?- продолжил мужчина, не заметив на столе столь привычного элемента их с Мишель завтрака. У него вошло в привычку много новых вещей в течение путешествия, да и в целом его времяпровождение сильно изменилось, несомненно, в лучшую сторону. Он оторвал взгляд от тарелки, посмотрел на Мишель и улыбнулся:

- Думаешь, нам удастся искупаться, когда мы полетим к океану? Точнее - ты собираешься купаться?- Лео улыбнулся, взял в руки бутеброд и разом откусил едва ли треть.

#20577 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Каждый вдох, а затем выдох заставляли потоки невидимого пламени струиться по телу быстрее, свободнее. Солнечный свет обволакивал, проникал сквозь кожу, согревал, подпитывал жизненной силой, успокаивал. Это было уютное пламя домашнего очага, рядом с которым чувствуешь себя защищённой и счастливой. Удачная визуализация, а ещё недавно пронизывающее всё вокруг влияние Контролёра больше не являлось помехой. Концентрацию на дыхании теперь ничто не нарушало, смутные образы, рождаемые сознанием, не имели власти над разумом и телом, оставаясь, как и положено, приятным фоном для ежедневных упражнений. Кира глубоко вдохнула, подняла руки, развернула их ладонями к восходящему светилу. Движение, начавшееся в проснувшемся лагере, сейчас было для неё далёким, незаметным, неслышным.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20578 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель оторвалась от завтрака и вопросительно посмотрела на Лео. Ему так сильно хочется увидеть мокрую Мишель в купальнике? Единственное место по которому она была знакома с водой это душевая кабина. В академии конечно был бассейн. И даже не один. в каждом корпусе по нескольку штук. Для спортивного отдыха и образования. Но у пилота было слишком мало времени чтобы тратить его на водные процедуру. Она больше была занята учебой, ролью груши дл битья у Сэм и конструированием дроидов на заказ. Нужно же было счета оплачивать чтобы не оказаться снова на улице. 

-Ну не знаю. Мой купальник остался на земле. -она вернулась к своему завтраку искоса посмотрев на мужчину "А он забавно бы смотрелся в трусах и мокрый". Мысль промелькнувшая в голове заставила девушку улыбнуться. воображение начало рисовать интересные картины. Лео выходит из океанических вод. Вода стекая с мокрых волос потоками стекает по его тренированному телу. Он идет по берегу весь из себя мужественный, подходит к Мишель, протягивает руку и... девушка тряхнула головой прогоняя возникшие в голове образы и откусила кусочек от бутерброда который держала в руках. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 21 сентября 2015 - 21:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20579 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Хьюго повернулся к Сьюзан:
- Хозяйка установила голопроектор вчера. Так я могу отображать эмоции с помощью изображений,-на лице Хьюго появилась улыбка.

#20580 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не думаю, что хрть кто-то из команды прихватил с собой купальник, зато подозреваю, что купаться хотят все. И я думаю, можео что-нибудь придумать. Я, например, подумываю искупаться в шортах,- Лео усмехнулся, с любопытством и веселой улыбкой наблюдая, как Мишель кушает. Наблюдать за этим процессом всегда нравилось Лео, девушка была крайне умилительна, когда кушала.

#20581 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-И тебя абсолютно не волнует что там может водится какая нибудь пакость которая может попытаться съесть тебя или к примеру коварная вода может отнять у тебя шорты? -Мишель хихикнула подмигнув Лео. -Я скорее намереваюсь искупаться с Ласточкой. Посмотреть что там на дне и запечатлеть то что мы там с ней увидим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых