Райан
- А я позволю себе не согласиться. И с первым утверждением и со вторым, - твёрдо, пусть и без всякого вызова в голосе ответил Рэй, глядя за тем, как девушку снова начало штормить. Вряд ли можно было назвать неловкой такого опытного бойца, как О'Нил. Нет, иногда даже у неплохо подготовленных людей белки воруют средства связи... Мужчина быстро поднял коммуникатор Райан и вернул ладонь на её плечо, придерживая и не позволяя коварному плато продолжать своё движение.
- Обопритесь. Я доведу вас до жилого модуля, - было не похоже, чтобы капитан сейчас спрашивал разрешения. Хоть доктором он не был, отличить человека, которому не очень хорошо, от того, чьей проблемой является неуклюжесть, он мог.
- Спасибо, - сказала Райан, принимая коммуникатор.
Она сначала крепко сжала устройство в ладони, чтобы убедиться в возвращении чувствительности, затем, убрала в карман - на всякий случай.
- Не нужно, Рэй, пожалуйста, - попросила она, слегка дёрнув плечом. - Сейчас всё пройдёт, просто перегуляла немножко, - по губам скользнула улыбка при воспоминании о ночных прогулках с Асмодианом.
Таня
- Я сейчас вернусь. - мимолетно обернувшись к Тане, негромко произнес Макс, оставляя любимую, в несколько шагов преодолевая разделяющее его и Райан расстояние.
Утро выдалось чудесным, пусть и немного сонным, но это совсем не портило настроения. Они весело болтали с Максом, пока он вдруг резко не замолчал, глядя на Райан. Кажется, Таня ошиблась, предположив, что капитан беременна, видимо, здесь дело серьёзнее, иначе, любимый бы так не волновался.
- Иди... конечно, - почти шёпотом ответила она.
Райан
- Капитан? - ладонь опустилась на девичье плечо с другой стороны от Вэнса, ореховые глаза с тревогой вгляделись в зеленые, - С тобой все в порядке? Позвать Диего?
- Вот только Диего здесь ещё не хватает, - вдруг вспылила Райан, одарив Макса не самым дружелюбным взглядом. Неужели она выглядит настолько скверно, чтобы вот так запросто прерывать разговор предложением помощи?! - Со мной всё в порядке, - уже мягче продолжила девушка, убирая руку оружейника со своего плеча. - Капитан Вэнс предлагает отправиться всем вместе к океану. Это просто прогулка. Оповести, пожалуйста, команду, Максимилиан. Участие добровольное, у нас два часа на сборы. Можешь идти, - О'Нил освободилась и от руки Рэя.