Таня
- Нет, одеваться еще рано... - жарко прошептал Макс, мягко прихватывая губами высокую шею, зарываясь в золотистый шелк волос. - Я бы сказал, что одежда тебе вообще ни к чему... - губы сместились на ключицу, медленно продвигаясь к груди, лаская упругие холмики, пока ладони, скользнув по тонкой талии, удобно устроились на столь же заманчивых округлостях пониже спины, - Но не могу позволить видеть это чудо кому-то еще. Ты - только мое сокровище, Танюша. - выдохнул он, подхватывая стройное тело на руки, чтобы тут же опрокинуть любимую на мягкий пол палатки, накрывая собой. Поцелуи становились жарче, ласки - настойчивей, отключая мир, позволяя дикому водопаду страсти полностью завладеть телом и сознанием.
Определённо, созданная для ночёвок на природе палатка, шансы забраться в которую у ползающих, бегающих и летающих тварей минимальны, оборудованная анатомическими лежаками, покрытыми мягкой тканью, место гораздо более комфортное для подобного времяпрепровождения, чем небольшая роща на плато. Но думала об этом Таня секунд десять во время смены позиции на горизонтальную. Потом место стало не так важно, достаточно было знать, что их никто не видит и помешать не сможет.
В океане взаимной страсти разразился настоящий чувственный шторм, правда, в палатке было относительно тихо - влюблённые проявляли удивительное рвение в исполнении приказов начальства даже в личном. Хотя, "режим тишины", к которому приходилось часто прибегать в связи с тем, что несколько десятков человек сосуществовали на довольно небольшой территории лагеря, похоже, нравился им обоим, добавляя особой остроты моментами абсолютной близости. Взлететь на гребне гигантской волны ощущений, коснуться небес, нырнуть в пучину удовольствий, снова подняться вверх, а потом очнуться в объятиях любимого мужчины, тяжело дыша и счастливо улыбаясь. Слова не нужны, её руки, губы, глаза расскажут ему о чувствах гораздо боле приятным способом.
Кира
- Это хорошо, - ответил мужчина. Его ладони огладили спину любимой, спускаясь к талии и даже чуть ниже. Рэй подался вперёд, оставляя на губах Киры лёгкий поцелуй. Это место определённо было прекрасным выбором для их совместного путешествия, пусть к полюсу им и вряд ли удастся попасть на этой планете. - Не хотелось бы тебя надолго отпускать одну.
Вряд ли их сейчас очень хорошо видно с берега, где расположились на отдых команды, да и наблюдать, наверное, некому, все поглощены непривычными пляжными развлечениями. Прильнув к любимому теснее, Кира ответила на поцелуй, собираясь его продлить, но от нежных прикосновений сердце застучало с удвоенной скоростью, воздуха стало не хватать, и от этой мысли пришлось на время отказаться.
- Я никуда не ухожу, - улыбнулась девушка, погладив Рэя по спине ладонью. Жаль, что провоцируемые её чувствительностью видения и ощущения нельзя разделить с ним. - Но мы можем совершить одно небольшое путешествие вместе, - она посмотрела мужчине в глаза. - Пройдёмся вдоль скалы? Полюбуемся местными красотами. Может быть, найдём ещё что-нибудь необычное, кроме этих мраморных рисунков.
Аарон
- Преимущества-то есть, но явно не для игры, - фыркнула девушка, окидывая Аарона не менее внимательным взглядом. - Раз по правилам так надо, давай меняться. Но не думаю, что тебе будет проще бегать за мячиком в кусты с этой стороны.
- Почему же? - Аарон принялся снова разглядывать девушку. - Мы играем для удовольствия, и я его получаю в колоссальных дозах, - мужчина наклонился к Элен, коснулся её губ поцелуем. - На удачу, моё прекрасное искушение, - едва слышно сказал он и выпустил любимую из объятий.
Игра приносила много положительных эмоций, пусть до сыгранности командам было далеко, да и отвлекались часто и абсолютно все. Старпому действительно минимум пару раз пришлось проведать облюбованные мячом кусты, к счастью, не колючие. А вот пробежки в океан доставались исключительно Дамиану. Рени била по мячу неумело, но с большим воодушевлением и детским восторгом. Смотреть на девушку было приятно, и члены обеих команд частенько направляли мяч в её сторону.
Мария
"Расслабься и наслаждайся", - сказал Дамиан в ответ на её очередное замечание по-поводу его игры. Пожалуй, он был прав. Мария последовала совету Беккета, и, о чудо, обеим командам удалось продержать мяч в воздухе достаточно долго, а потом девушка даже не заметила, кто его упустил, да оно уже было и не важно.
Дамиан
Переместившись на противоположную сторону поля, девушки менее обворожительными не стали. Дамиан искренне старался не пялиться на чужих дам, каждый раз напоминая себе о том, что не следует уподобляться Дереку, но, когда восхитительные формы столь часто мелькают перед глазами, трудно отвести взгляд. Видимо, поэтому и подачи становились крайне неудачными, и мяч регулярно пролетал мимо Беккета, ударяясь в песчаную площадку. Неужели, Мария ревнует? Или он принимает желаемое за действительное?
- Спасибо за игру, - сказал он, отдышавшись. - После купания я не против сыграть снова.