Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20762 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина удивлённо посмотрел на любимую, которую заинтересовало её сравнение и лишь слегка покачал головой.

- Нет. Снег и лёд приходилось видеть, а вот такие горы только когда нам их демонстрировали во время подготовки. Говорили, что некоторые планеты могут быть, пусть и пригодными для жилья, но очень холодными. А тебе приходилось видеть их?

Элен

Девушка тут же обвила ноги Аарона своими, держась, таким образом, ещё крепче и выслушивала его предложение. Элен повернула голову в сторону пляжа и, убедившись, что игра уже началась, кивнула. 

- Пошли. Будет интересно поиграть в волейбол.

#20763 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Игра выдалась очень жаркой. Уже после третьей неудачной подачи она перестала следить за счетом. Да и зачем? Игра у них явно не пошла. Пилоту посчастливилось всего несколько раз в жизни играть в волейбол, так что не удивительно что у нее мало что получалось. Девушка совсем не скрывала эмоций когда мячик улетал за пределы игрового поля или когда ей не удавалось отбить его. В прочем реакция на то когда у нее все получалось была не менее бурной. К середине игры она уже не обращала внимание на взгляды которые бросал в ее сторону пилот команды соперника. Кроме того и у него не всегда все получалось. Судя по игре команды соперников и не скажешь что они часто играли в волейбол. Мария была права и тут профессионалов в игре в мая нет что игра и показала. Играющие не успели обменяться и парой подач как к игре присоединились Элен и Аарон. Хоть пополнение в команде и не сделала их игру более успешной, но все-же гораздо интересней было играть когда в команде больше двух человек. Мишель каждый раз с улыбкой смотрела на то как Лео делает подачу или как он пытается отбить мяч. Весь такой ловкий и грациозный во время боя, а сейчас такой неловкий. С чем это было связанно? Не с тем ли что она постоянно на нее смотрел потому что его взгляд на себе девушку чувствовала очень часто и сама при этом не стесняясь дарила ему улыбки и свой нежный взгляд. Стоит отметить что девушка была увлечена не только процессом созерцания любимого мужчины, но и игрой. Мишель и Лео явно притягивало к друг другу потому как они часто оказывались рядом а во время одной из попыток отбить мяч даже едва не столкнулись не заметив друг друга.

Когда игра подошла к концу никто конечно не вспомнил какой счет. да и не важно было все это. Главное что они весело провели время. На теле девушки проступили капли пота. Она плюхнулась на горячий песок посреди поля и рассмеялась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20764 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, чуть, отдышалась и припала к губам любимого.
- Теперь - да! - произнесла она с легкой улыбко. - Просто, на море плавать не то, что на озере. Да и там я, практически, не плавала.
Во время этого, девушка, легонько, перебирала волосы мужчины.
- Мой рыцарь за меня испугался? Да? Обещаю быть аккуратной.

- Испугался, немного, - мягко ответив на поцелуй любимой, Асмо чуть улыбнулся краешками губ, - Это не море, Рени, это океан, тут все серьезней. - ладони огладили девичью спину, опустились на талию, удерживая девушку в объятиях, - Еще поплаваем или пойдем на берег? - он легко кивнул в сторону пляжа, где уже вовсю играли в волейбол, - Поиграем в мячик?

Макс

Девушка подалась навстречу ласкающим тело рукам, даря Максу ответные нежности, поцелуи, с удовольствием забываясь в этом чувственном водовороте.
- Согласна, - выдохнула она, слегка царапнув плечо мужчины ногтями, когда, его стараниями, с неё соскользнул последний предмет белья. - Теперь нам, как минимум, придётся одеться. Но, не сейчас.

- Нет, одеваться еще рано... - жарко прошептал Макс, мягко прихватывая губами высокую шею, зарываясь в золотистый шелк волос. - Я бы сказал, что одежда тебе вообще ни к чему... - губы сместились на ключицу, медленно продвигаясь к груди, лаская упругие холмики, пока ладони, скользнув по тонкой талии, удобно устроились на столь же заманчивых округлостях пониже спины, - Но не могу позволить видеть это чудо кому-то еще. Ты - только мое сокровище, Танюша. - выдохнул он, подхватывая стройное тело на руки, чтобы тут же опрокинуть любимую на мягкий пол палатки, накрывая собой. Поцелуи становились жарче, ласки - настойчивей, отключая мир, позволяя дикому водопаду страсти полностью завладеть телом и сознанием. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20765 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела в даль океана, потом на берег.
- Пойдем, лучше, поиграем. У меня что-то пока пропал интерес к плаванию. - Рука, легко, поглаживала волосы любимого. - А вот поиграть будет интересно.
Изображение

Моё!

#20766 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина удивлённо посмотрел на любимую, которую заинтересовало её сравнение и лишь слегка покачал головой.
- Нет. Снег и лёд приходилось видеть, а вот такие горы только когда нам их демонстрировали во время подготовки. Говорили, что некоторые планеты могут быть, пусть и пригодными для жилья, но очень холодными. А тебе приходилось видеть их?

- Я родилась в Сибири, а там бывает снег, - улыбнулась девушка. - Но подобные ледяные горы, - она подняла голову, чтобы увидеть поросшую кустарником вершину скалы. - Видела только в кино. Думаю, в реальности это выглядит потрясающе.

Воображение уже подстегнуло чувства, и Кира ощутила запах морозного воздуха, лёгкое покалывание на коже, зажмурилась от яркого солнца, отражающегося от ослепительно белого снега. Девушка поёжилась, будто и впрямь замёрзла, переступила с ноги на ногу.  

Аарон

- Вот и замечательно, развлечения надо чередовать, - усмехнулся мужчина и направился к берегу, неся Элен на руках.

Когда они подошли к импровизированной волейбольной площадке, игра была в разгаре. Как только мяч упал на песок, их приняли в игру, правда, пришлось разделиться, чтобы в обеих командах было равное число игроков.

До сегодняшнего дня Аарон думал, что он достаточно неплохой волейболист. А сейчас то ли удача от него отвернулась, то ли его слишком отвлекал манящий взгляд прекрасных карих глаз и улыбка, при виде которой мужчина вовсе забывал, чем сейчас занят. К тому же Элен, в одном нижнем белье играющая в мяч на пляже, выглядела весьма эффектно. Судя по тому, куда к середине игры стал летать мяч, если его касался Беккет, чудесные виды оценил не только старпом.

Мария

Поначалу всё шло довольно неплохо. Мария, конечно, понимала, что это не соревнование, а развлечение, но она любила выигрывать. Её компаньоны, похоже, решили дать фору менее опытному противнику, но перестарались. Хотя, к середине игры разведчица была уже не так уверена, что мужчины бьют куда попало специально.

- Эй, тебя что, совсем солнцем ослепило?! - возмутилась она, когда, в очередной раз, с подачи Дамиана мяч улетел в океан. - Доставай его теперь сам.

Удар сильный, но бестолковый. Вот бы кэп посмотрела, как мальчики развлекаются. Хотя, Райан сейчас не до того, вон, с доком плещутся почти у самого берега, как дети малые. О, а вот это уже не по-детски... Она проворонила летящий в неё мяч, отмахнулась от резинового снаряда в последнюю секунду. То, что изобразила сейчас сеньорита Альварес, на подачу было похоже меньше всего.

-Беккет, что б тебя! - крикнула девушка, проводив взглядом мяч до ближайших кустов. - Да-да, туда я тоже не полезу.

"И хватит уже глазеть на Мишель, она замужем, в конце концов", - про себя добавила она.

Дамиан

Вода, солнце, песок, прекрасные девушки. Вот как после двух с лишним лет вдали от Земли, в преимущественно мужском обществе сохранить самообладание в подобном антураже? Он стойкий, но не железный же! Дамы в своих купальных костюмах так и притягивали взгляд, а уж когда изящно подпрыгивали за мячом... Дамиан сглотнул, замахнулся и... ударил по воздуху. Рядом фыркнула Мария, при взгляде на которую Беккет забыл, как выглядит мяч. Ладно-ладно, сейчас вспомнит, вот только песком кидаться не нужно.

В общем, игра доставила удовольствие, а вести подсчёты, чтобы определить победителя, совсем не хотелось.

- Победила дружба, - объявил мужчина, вернувшись с очередной пробежки за мячом. - Сыграем ещё? Может, будут желающие присоединиться? - сказал он уже громче, окинув взглядом наблюдателей. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20767 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала с песка, но отряхиваться не стала. Все ровно еще в воду полезет. Не успела она встать как Лео подошел к ней в плотную, Она посмотрела на мужчину не сильно та и вслушиваясь в то что он говорит. Единственное что она услышала это что-то там про вместимость палаток. "Зачем нам палатка когда есть Ласточка?" -промелькнула в голове у пилота. Она немного отстранилась от Лео когда тот поцеловал ее руку, но затем подалась вперед словно не желая отпускать его. Его близость явно доставляла ей удовольствие. Особенно когда он в таком весьма соблазнительном виде. Коснувшись ладонями его груди она посмотрела ему в глаза. 

-Ревнуешь? -губы пилота растянулись в улыбки. -Расслабься и наслаждайся отдыхом. 

К кому относились последние ее слова? К Лео которому явно не нравится когда на его девушку кто-то смотрит пожирая взглядом или к ней самой? Нравилось ли ей ловить на себе восторженные взгляды мужчин? Скорее это сильно смущало. Она повернулась к Дамиану . 

-Ну что, играем? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 октября 2015 - 17:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20768 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина внимательно слушал рассказ Киры о её жизни в Сибири - сам он мог похвастаться разве что тем, что благодаря своей работе оказывался в Альпах и уже в сознательном возрасте. Когда любимая замолчал, Рэй повернулся и невольно улыбнулся, следя за её действиями. Особенность девушки в восприятии реальности поражала, пусть и доставляла ей некоторые проблемы. Капитан подошёл к доку и обнял её, прижимая к себе.

- Решила совершить путешествие без меня?

Элен

Лишний раз намекать Аарону на то, чтобы он пронёс её до берега не пришлось - он делал это с большой готовностью и явным удовольствием. Элен присоединилась к Мишель и Лео в их соревновании с Марией и Дамианом, в команду с которыми попал старпом. А вот дальше...

Сложно назвать игрой то, что сейчас исполняла оператор - нет, промахивался много кто, но у неё это получалось с особым шиком. Возможно виной тому были чрезвычайно и слишком внимательные взгляды с другой половины поля или же она сама не успевала вовремя оторвать взгляд от действий Аарона, но мячик, стараниями девушки, либо улетал куда-то в далёкие дали либо же, что случалось нереже, не улетал вовсе.

- Да уж... Есть ещё желающие? - посмотрела по сторонам Элен, щёки которой сейчас были ярко-пунцовыми

#20769 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан

Она повернулась к Дамиану .
-Ну что, играем?

- Я не против. Как остальные? - Дамиан вопросительно посмотрел на Лео.

Аарон

- Да уж... Есть ещё желающие? - посмотрела по сторонам Элен, щёки которой сейчас были ярко-пунцовыми

Аарон шагнул через линию, разделяющую площадку на части, подошёл к Элен.

- Игра слегка не заладилась, - сказал он, обнимая девушку за талию одной рукой. - Но удовольствие я получил, - мужчина усмехнулся, скользнув взглядом по лицу любимой, её шее, вниз, к упругим округлостям груди в обрамлении соблазнительного нижнего белья, успевшего высохнуть на солнце. - Определённо, в том, что мы с тобой оказались в разных командах, есть свои преимущества, - Аарон повернул голову на голоса, предлагавших продолжить игру. - По правилам следует поменяться площадками.

Кира

Мужчина внимательно слушал рассказ Киры о её жизни в Сибири - сам он мог похвастаться разве что тем, что благодаря своей работе оказывался в Альпах и уже в сознательном возрасте. Когда любимая замолчал, Рэй повернулся и невольно улыбнулся, следя за её действиями. Особенность девушки в восприятии реальности поражала, пусть и доставляла ей некоторые проблемы. Капитан подошёл к доку и обнял её, прижимая к себе.
- Решила совершить путешествие без меня?

Отправляясь в экспедицию, Кира хотела перемен, но того, что они будут столь для неё значимыми и приятными, не предполагала. Девушка улыбнулась, с удовольствием прильнула к любимому, мгновенно ощутила его тепло - иллюзия развеялась. 

- Я ненадолго, - ответила она, обнимая Рэя. - Ведь к тебе так хочется возвращаться.

Любовь - это всегда прыжок в пропасть в надежде научиться летать. Кире повезло, она встретила мужчину, который помог расправить крылья, разделил с ней высоту сильного, искреннего чувства.

pre_1505637828__ub4.png

#20770 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела в даль океана, потом на берег.
- Пойдем, лучше, поиграем. У меня что-то пока пропал интерес к плаванию. - Рука, легко, поглаживала волосы любимого. - А вот поиграть будет интересно.

- Хорошо, идем играть, - Асмо привлек Рени к себе, мягко поцеловал в губы и отстранился, увлекая любимую на берег. - Вам еще нужны желающие? - с веселой улыбкой спросил он, - Давно не играл, грех упускать такую возможность.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20771 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Хорошо, идем играть, - Асмо привлек Рени к себе, мягко поцеловал в губы и отстранился, увлекая любимую на берег. - Вам еще нужны желающие? - с веселой улыбкой спросил он, - Давно не играл, грех упускать такую возможность.

- Конечно, присоединяйтесь, - Мария выступила вперёд, улыбаясь новым игрокам. - Только, придётся разделиться, чтобы количество игроков было одинаковым, - она подошла к Рени. - Идём к нам, у нас девушек не хватает.

pre_1505637828__ub4.png

#20772 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Это хорошо, - ответил мужчина. Его ладони огладили спину любимой, спускаясь к талии и даже чуть ниже. Рэй подался вперёд, оставляя на губах Киры лёгкий поцелуй. Это место определённо было прекрасным выбором для их совместного путешествия, пусть к полюсу им и вряд ли удастся попасть на этой планете. - Не хотелось бы тебя надолго отпускать одну.

Элен

- Преимущества-то есть, но явно не для игры, - фыркнула девушка, окидывая Аарона не менее внимательным взглядом. - Раз по правилам так надо, давай меняться. Но не думаю, что тебе будет проще бегать за мячиком в кусты с этой стороны.

#20773 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с некоторой, опаской смотрела за игрой землян. Как она справится, ведь ей все это в диковинку.
Девушка попала с Асмо в разные команды, что, по началу, ее сильно расстроило. Но, потом, она поняла, что от сюда, ей лучше любоваться ее рыцарем. "Ах! Как он хорош!" - думала она.
Взгляд Рени так и не сходил с фигуры ее любимого.
- Рени, подавай!
А? - очнулась она.
Бам! Мяч с силой улетел далеко за пределы площадки.
Рени расстроилась, и чуть сконфуженно, посмотрела по сторонам, ожидая, что ее начнут ругать. Но никто не сказал ни слова. Все просто веселились, не обращая внимания на то, куда и как летит мяч.
Ответные удары соперников, тоже, не всегда, отличались точностью, и девушка расслабилась. Она, просто, стала получать радость от самой игры.
Что подачи, что отбитые мячи, у нее, летали в разные стороны, но, иногда, ей удавалось направить его в нужную сторону, и тогда, радости девушки не было предела.
Успевала она, во время игры, любоваться своим любимым мужчиной. Как он вытягивается при подаче! Как ловит мяч! Загляденье! "Мой рыцарь самый лучший!" - с улыбкой думала Рени. - "И никто не сможет меня переубедить!"
Изображение

Моё!

#20774 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Очередная игра вышла даже более удачной, чем прошлая и он снова заметил, что Мишель постоянно оказывается рядом с ним… или он рядом с ней. В любом случае - игра была крайне веселой, никто даже не задумывался о счете, а рассмотреть любимуюв процессе игры у Лео вышло очень внимательно и со всех сторон. Выглядела Мишель просто невероятно соблазнительно, так что Лео даже подумывал запереться в челноке и… одеть любимую жену, дабы не соблазняла своим видом.
Лео унял свою фантазию и продолжил игру. Он немного натренировался и теперь гораздо более успешно отбивал мяч, хотя порой тот всё же улетал куда-то за пределы поля.
Когда игра закончилась, он какое-то время потратил на то, чтобы отдохнуть и отдышаться, а потом повернулся к Мишель:
- Не хочешь искупаться, моя единственная?

#20775 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Нет, одеваться еще рано... - жарко прошептал Макс, мягко прихватывая губами высокую шею, зарываясь в золотистый шелк волос. - Я бы сказал, что одежда тебе вообще ни к чему... - губы сместились на ключицу, медленно продвигаясь к груди, лаская упругие холмики, пока ладони, скользнув по тонкой талии, удобно устроились на столь же заманчивых округлостях пониже спины, - Но не могу позволить видеть это чудо кому-то еще. Ты - только мое сокровище, Танюша. - выдохнул он, подхватывая стройное тело на руки, чтобы тут же опрокинуть любимую на мягкий пол палатки, накрывая собой. Поцелуи становились жарче, ласки - настойчивей, отключая мир, позволяя дикому водопаду страсти полностью завладеть телом и сознанием.

Определённо, созданная для ночёвок на природе палатка, шансы забраться в которую у ползающих, бегающих и летающих тварей минимальны, оборудованная анатомическими лежаками, покрытыми мягкой тканью, место гораздо более комфортное для подобного времяпрепровождения, чем небольшая роща на плато. Но думала об этом Таня секунд десять во время смены позиции на горизонтальную. Потом место стало не так важно, достаточно было знать, что их никто не видит и помешать не сможет. 

В океане взаимной страсти разразился настоящий чувственный шторм, правда, в палатке было относительно тихо - влюблённые проявляли удивительное рвение в исполнении приказов начальства даже в личном. Хотя, "режим тишины", к которому приходилось часто прибегать в связи с тем, что несколько десятков человек сосуществовали на довольно небольшой территории лагеря, похоже, нравился им обоим, добавляя особой остроты моментами абсолютной близости. Взлететь на гребне гигантской волны ощущений, коснуться небес, нырнуть в пучину удовольствий, снова подняться вверх, а потом очнуться в объятиях любимого мужчины, тяжело дыша и счастливо улыбаясь. Слова не нужны, её руки, губы, глаза расскажут ему о чувствах гораздо боле приятным способом. 

Кира

- Это хорошо, - ответил мужчина. Его ладони огладили спину любимой, спускаясь к талии и даже чуть ниже. Рэй подался вперёд, оставляя на губах Киры лёгкий поцелуй. Это место определённо было прекрасным выбором для их совместного путешествия, пусть к полюсу им и вряд ли удастся попасть на этой планете. - Не хотелось бы тебя надолго отпускать одну.

Вряд ли их сейчас очень хорошо видно с берега, где расположились на отдых команды, да и наблюдать, наверное, некому, все поглощены непривычными пляжными развлечениями. Прильнув к любимому теснее, Кира ответила на поцелуй, собираясь его продлить, но от нежных прикосновений сердце застучало с удвоенной скоростью, воздуха стало не хватать, и от этой мысли пришлось на время отказаться.

- Я никуда не ухожу, - улыбнулась девушка, погладив Рэя по спине ладонью. Жаль, что провоцируемые её чувствительностью видения и ощущения нельзя разделить с ним. - Но мы можем совершить одно небольшое путешествие вместе, - она посмотрела мужчине в глаза. - Пройдёмся вдоль скалы? Полюбуемся местными красотами. Может быть, найдём ещё что-нибудь необычное, кроме этих мраморных рисунков.

Аарон

- Преимущества-то есть, но явно не для игры, - фыркнула девушка, окидывая Аарона не менее внимательным взглядом. - Раз по правилам так надо, давай меняться. Но не думаю, что тебе будет проще бегать за мячиком в кусты с этой стороны.

- Почему же? - Аарон принялся снова разглядывать девушку. - Мы играем для удовольствия, и я его получаю в колоссальных дозах, - мужчина наклонился к Элен, коснулся её губ поцелуем. - На удачу, моё прекрасное искушение, - едва слышно сказал он и выпустил любимую из объятий.

Игра приносила много положительных эмоций, пусть до сыгранности командам было далеко, да и отвлекались часто и абсолютно все. Старпому действительно минимум пару раз пришлось проведать облюбованные мячом кусты, к счастью, не колючие. А вот пробежки в океан доставались исключительно Дамиану. Рени била по мячу неумело, но с большим воодушевлением и детским восторгом. Смотреть на девушку было приятно, и члены обеих команд частенько направляли мяч в её сторону.

Мария

"Расслабься и наслаждайся", - сказал Дамиан в ответ на её очередное замечание по-поводу его игры. Пожалуй, он был прав. Мария последовала совету Беккета, и, о чудо, обеим командам удалось продержать мяч в воздухе достаточно долго, а потом девушка даже не заметила, кто его упустил, да оно уже было и не важно. 

Дамиан

Переместившись на противоположную сторону поля, девушки менее обворожительными не стали. Дамиан искренне старался не пялиться на чужих дам, каждый раз напоминая себе о том, что не следует уподобляться Дереку, но, когда восхитительные формы столь часто мелькают перед глазами, трудно отвести взгляд. Видимо, поэтому и подачи становились крайне неудачными, и мяч регулярно пролетал мимо Беккета, ударяясь в песчаную площадку. Неужели, Мария ревнует? Или он принимает желаемое за действительное?

- Спасибо за игру, - сказал он, отдышавшись. - После купания я не против сыграть снова.

pre_1505637828__ub4.png

#20776 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Лишний раз убедиться в этом не помешает, - улыбнулся в ответ Рэй, поднимая ладони чуть выше и ещё раз поцеловав Киру перед ответом. - Конечно, пойдём. Думаешь разрисованы скалы не только с этой стороны?

Мужчина выпустил-таки любимую из объятий и взял её за руку, чтобы отправиться в экскурсию по музею природного искусства.

Элен

- Почему же? - Аарон принялся снова разглядывать девушку. - Мы играем для удовольствия, и я его получаю в колоссальных дозах, - мужчина наклонился к Элен, коснулся её губ поцелуем. - На удачу, моё прекрасное искушение, - едва слышно сказал он и выпустил любимую из объятий.

- Мне кажется удача здесь вряд ли поможет, - отозвалась девушка, провожая Аарона взглядом. Допустим, удовольствие она тоже получает... однако качество игры до сих пор оставляло желать лучшего. Мазали, конечно все - особенно в этом деле старалась Рени - однако, могло сложиться впечатление, что Элен специально лупит по мячу изо всех сил, после очередного раза, когда Дамиану пришлось лезть в океан.

- Да... хорошо, сыграем позже, - сказала оператор, размышляя над тем, сколько всего она, как оказалось, не умеет.

#20777 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Вторая партия выдалась весьма жаркой. Мишель мало на что из происходящего вокруг обращала внимание решив полностью сосредоточится на мяче которые летал с одной стороны поля в другую временами укатываясь довольно далеко. Пару раз даже умудрился залететь в воду а несколько раз его пришлось идти и доставать из кустов. Неудачи ее несколько не смущали. Даже наоборот. Любая неудача давала стимул в следующий раз попытаться сделать все гораздо лучше, но не всегда получалось. Когда удавалось произвести удачную подачу или удачно отбить это доставляло особую радость и заряжало еще большим азартом. Несколько раз она даже умудрилось вывалятся в песке пытаясь принять очередную подачу, так что к концу игры она практически вся была в песке. Песок был очень мягкий. Словно мука. Из-за этого ходить, бегать и падать в него доставляло особое удовольствие. Сейчас никого не волновало кто как подал или как отбил мяч. Все просто развлекались и веселились. Но что было виновником ее неудач? Полуголые мужчины пялящиеся на нее, недостаток игрового опыта или слепящие солнце? Может быть все вместе. 

Вторая партия игры в мяч подошла к концу. Девушка села на песок чтобы перевести дух. В голове возникла мысль что если она вот так вот будет весь день на солнце, то неизбежно сгорит. Солнечные ванны хороши только в умеренных количествах. Она повернулась к Лео слегка зажмурившись.

-Можно и искупаться. Почему бы и нет. -Она весело улыбнулась мужчине. Встав с песка она обернулась посмотрев на окружающих. Может быть они еще одну партию собирались разыграть? В любом случае она бы не отказалась еще раз сыграть. Теплая и дружеская компания. Почему бы не сыграть? Но и искупаться все таки тоже хотелось а в особенности не плохо было бы смыть с себя песок. Она посмотрела на свой матрас который сейчас прибило к берегу. "Случайно ли его прибило к берегу именно сейчас? Может быть в этом есть вселенский промысел?"

-Тогда догоняй. -она подмигнула любимому и быстро ринулась в сторону океана набирая разбег. Водная гладь и заветный плавательный матрас становились все ближе а она и не пыталась сбавлять темп все быстрее набирая разбег. Она прыгнула на матрас и вместе с ним, а точнее верхом поплыла вперед. В сторону горизонта. Веревка которой матрас был надежно привязан к берегу начала натягиваться, так что далеко она все ровно не уплывет. Даже если сильно этого захочет. Веревка натянулась и в это же мгновение матрас получив сдерживающий силу инерции фактор скинул девушку прямо в воду. Та проплыла под водой несколько метров всплыла на поверхность. Далеко она уплыть все ровно не смогла, так что дотянувшись ногами до песочного дна она встала. Уровень воды был ей по грудь и что самое хорошее, она смогла обмыться. Она стояла в воде, смотрела на Лео и смеялась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20778 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Лишний раз убедиться в этом не помешает, - улыбнулся в ответ Рэй, поднимая ладони чуть выше и ещё раз поцеловав Киру перед ответом. - Конечно, пойдём. Думаешь разрисованы скалы не только с этой стороны?
Мужчина выпустил-таки любимую из объятий и взял её за руку, чтобы отправиться в экскурсию по музею природного искусства.

Кира ничего не имела против способов, которыми Рэй возвращал её в реальность, а также была за то, чтобы он убеждался в успешности своих действий столько раз, сколько захочет. Девушка подняла руку, запустила пальцы в волосы мужчины, этим нехитрым жестом выражая желание продлить поцелуй, чтобы получить усиленную дозу восхитительных ощущений.

- Я в этом уверена. Надо будет попросить Хьюго заснять эту красоту.

Она старалась смотреть и вокруг, и под ноги, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Было ощущение, что это место способно преподносить своим гостям сюрпризы, если ему понравиться.

pre_1505637828__ub4.png

#20779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео побежал к воде прямо следом за Мишель, но немного в сторону, глубоко вдохнул и нырнул почти бесшумно, находился под водой достаточно долго, так что когда Мишель посмотрела туда, где он стоял - она увидела лишь на пустое место. А через мгновение чьи-то руки обхватили девушку.
- Догнал,- прошептал Лео, вынырнувший позади любимой, а потом несколько раз нежно поцеловал её в шею. Ладони мужчина накрыли грудь девушки, а по губам скользнула игривая улыбка.- Куда поплывем?- спросил Лео и оставил еще один поцелуй на плече Мишель.

#20780 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А Рэй был совсем не против доставить девушке это удовольствие, тем более, что самому ему приятно было не меньше к ней прикасаться и чувствовать тепло её тела. Мужчина серьёзно подумывал снова взять любимую на руки, но пока узкая полоса этого пляжа была исключительно песчаной, а от этого хождение по нему само по себе было немалым удовольствием и отнимать его у Киры не хотелось.

- Обязательно. Позовём его как только всё тут тщательно осмотрим, - согласился капитан, поглядывая то на девушку, то на природные красоты, что перед ними открывались.

#20781 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, прекрати, -отстраняясь отозвалась пилот. -давай хотя-бы ночи подождем. 

Не сказать что Мишель было неприятно от поцелуев любимого. Даже наоборот. Очень приятно. И то как эффектно он выглядел сейчас влекло к нему гораздо сильнее чем обычно. Но она все-же предпочла бы дождаться ночи. По крайне мере это было бы куда лучше. есть хоть какая-та уверенность что их никто не увидит и можно не ограничиваться одними лишь обменами поцелуев которые в данном случае только усиливали желание растворится в друг друге без остатка. Девушка ударила рукой по воде поднимая кучу брызг прохладной воды в надежде что это хоть как-то охладит его пыл, ну и ее тоже. Хотя себя она за последнее время уже научилась контролировать. 

-Поплыли куда нибудь. Только не далеко. Не хочу обременять тебя необходимостью спасать меня если я вдруг начну тонуть. -она подмигнула Лео и в следующую секунду отправила в его сторону очередную порцию брызг. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых