Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Обязательно. Позовём его как только всё тут тщательно осмотрим, - согласился капитан, поглядывая то на девушку, то на природные красоты, что перед ними открывались.

Кира окинула взглядом почти отвесную каменную стену, раскрашенную полосами всех оттенков синего, и задумалась о восхождении на вершину, откуда, наверное, открывается чудесный вид. С другой стороны, Рэю сейчас подобные нагрузки не показаны, хоть с момента его ранения уже прошло время, да и, собираясь на пляж, она не взяла с собой снаряжение для скалолазания. Девушка мотнула головой, прогоняя не слишком уместные мысли, улыбнулась любимому, продолжая вместе с ним неспешную прогулку, наслаждаясь видами и ощущениями. Тёплый песок приятно массировал ступни, в тени каменного монолита было прохладнее, чем на открытой местности. Узкая полоска пляжа закончилась между уходящей дальше в океан скалой и, видимо, когда-то давно отколовшейся от неё глыбой, размытой снизу водой.

- Смотри, как здорово, - воскликнула девушка, отпуская руку Рэя и наклоняясь, чтобы получше рассмотреть причудливые цветные колонны. - Наверное, в этих скалах много пещер, и даже есть гроты с видом на океан, - она улыбнулась. - Может, чуть позже попросим Шейка или Мишель прокатить нас на небольшой высоте, чтобы полюбоваться видами? Думаю, желающих совершить экскурсию будет много.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20783 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Да... хорошо, сыграем позже, - сказала оператор, размышляя над тем, сколько всего она, как оказалось, не умеет.

- А сейчас чем хочешь заняться? - поинтересовался подошедший мужчина, проводив взглядом унесшихся к океану Мишель и Лео. - Поплаваем, поваляемся на пляже или пойдём, проверим наши обширные запасы еды и организуем перекус для всех желающих? Я бы не отказался чего-нибудь съесть, - Аарон обнял задумавшуюся Элен, заглянул ей в глаза.

Сьюзен

- Да прекратите вы, наконец, обниматься! - с искренним возмущением в голосе сказала вдруг выросшая рядом с Элен и Аароном Сьюзен.

Девушка словно из-под земли появилась, как она подошла, никто не заметил.

- Дело есть, - ни сколько не смущаясь от того, что прерывает чужой разговор, выдала она. - У вас вся жизнь впереди на нежности, если будете вести себя по-умному. Дока с кэпом никто не видел? Хотя, лучше сначала с тобой обсудить, Элли. Моя идея касается вашего будущего.

pre_1505637828__ub4.png

#20784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Чудесная мысль. Мишель предлагала провести подводную экскурсию, но если мы немного расширим развлекательную программу никто не расстроится, - кивнул девушке Рэй, разглядывая скалы, причудливо обтёсанные водой. Пожалуй, здесь действительно было много чего интересного, разве что соваться в лабиринт местных пещер в том виде, в котором они были с Кирой, не стоило. 

Элен

Девушка, всё ещё пребывавшая в раздумьях, инстинктивно прижалась к Аарону, не делая попыток отдалиться, и ответила.

- Можем попробовать организовать, если хочешь...

Больше ничего сказать она не успела, потому как к ним подошла и довольно громко начала озвучивать свои взгляды на происходящее Сьюзен. Элен вздрогнула и немного отстранилась от мужчины, переводя взгляд на подругу. И что же у неё за идея? Уж не решила ли она провести ещё одну свадьбу и сделаться подружкой невесты?

- Если она касается нашего будущего, то ты выбрала правильных людей, чтобы её обсудить. Что за идея?

#20785 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я даже не смону тебя целовать периодически - не уверен, что дождусь ночи,- фыркнул Лео и загородился от брызгов, которые в его сторону отправила Мишель.- Если ты заплывешь слишком далеко - я смогу тебя спасти и сделать искусственное дыхание,- Лео лукаво улыбнулся, зачерпнул воду и облил ею Мишель, весело засмеялся.- Плавать нам недолго, правда, недолго, скоро нужно будет готовить, а одному мне это делать будет скучно.
Лео отправил еще брызги в сторону Мишельи скрылся под водой.

#20786 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Чудесная мысль. Мишель предлагала провести подводную экскурсию, но если мы немного расширим развлекательную программу никто не расстроится, - кивнул девушке Рэй, разглядывая скалы, причудливо обтёсанные водой. Пожалуй, здесь действительно было много чего интересного, разве что соваться в лабиринт местных пещер в том виде, в котором они были с Кирой, не стоило.

- Жалко, что мы никогда сюда больше не вернёмся, - вздохнула девушка, обняла Рэя обеими руками, прижалась к нему.

Внезапно посетившая её мысль о том, что время не стоит на месте, несмотря на размеренный темп их отдыха, а окончание этой необычной экспедиции и минута расставания с людьми, ставшими такими близкими, неумолимо приближается, была невыносимо горькой.

Аарон

Девушка, всё ещё пребывавшая в раздумьях, инстинктивно прижалась к Аарону, не делая попыток отдалиться, и ответила.
- Можем попробовать организовать, если хочешь...
Больше ничего сказать она не успела, потому как к ним подошла и довольно громко начала озвучивать свои взгляды на происходящее Сьюзен. Элен вздрогнула и немного отстранилась от мужчины, переводя взгляд на подругу. И что же у неё за идея? Уж не решила ли она провести ещё одну свадьбу и сделаться подружкой невесты?
- Если она касается нашего будущего, то ты выбрала правильных людей, чтобы её обсудить. Что за идея?

Вместо того, чтобы "прекратить обниматься" Аарон только крепче прижал к себе Элен, но тайфун по имени Сьюзен и не думал нестись дальше по пляжу. Пришлось отпустить любимую и попытаться понять, чего же хотела от них девушка, изъяснявшаяся со скоростью не менее ста слов в минуту.

- Мы открыты для предложений, мисс Сэвил, - подтвердил он, с сожалением посмотрев в сторону палаток, до которых им уже, похоже, так скоро не добраться.

Сьюзен

- Вот и отлично, что вы не собираетесь меня прогонять, - хихикнула Сьюзен, скользнув внимательным взглядом по телу старпома. - О... о чём это я? Ах, да! - она улыбнулась и посмотрела на Элен. - Вы собираетесь возвращаться на Землю, как ни в чём не бывало. Ну, в смысле, вообще не думаете, что там найдётся не один десяток умников, которые просто жаждут запереть мужика из параллельного мира и чересчур самостоятельный ИИ в какой-нибудь секретной лаборатории для опытов. Не задумывались же, да? Ага, так я и знала, - сделала вывод девушка, не дожидаясь ответа. - А так и будет, это я вам говорю, если мы не подготовимся заранее. Надо привлечь общественность на свою сторону, - Сьюзен уперла руки в бока и по очереди посмотрела на Элен и Аарона. - Не, ну вы совсем не понимаете, о чём я? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 октября 2015 - 16:54

pre_1505637828__ub4.png

#20787 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина обнял любимую прижимая её к себе - сказанное ей лучше всего показывало то, что сейчас на душе у Киры и он её понимал. Осознавать то, что эта планета, а так же часть их хороших знакомых и друзей станут для них не более чем воспоминанием, было тяжело. Стоило, наверное, сосредоточиться на хорошем и тех, разлука с кем им не грозит, но всё равно мысль была неприятной.

- Жаль. Но ничего, кто знает в каких местах нам ещё предстоит побывать? - отозвался Рэй, касаясь губами волос девушки.

Элен

- Совсем не понимаю, - подтвердила кивком Элен и посмотрела мимолётно на Аарона, пытаясь понять, насколько тот разобрался в сказанном. Насчёт плана Сью права, конечно, тем более что отчасти девушка уже приступила к его выполнению, правда было это ещё до появления мужчины в своей жизни. Пожалуй, стоило бы озвучить сделанное... хотя бы часть. - Я освободилась от непосредственной связи с кораблём. Так что Совет не сможет попытаться перехватить надо мной контроль... над остальным надо ещё подумать.

#20788 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм. Может отплыть подальше и начать тонуть? -усмехнулась пилот выставив вперед руки ладонями прикрывая лицо от летящих в нее брызг. Лео скрылся под водой и через секунду его примеру последовала пилот. Она проплыла под водой несколько метров после чего всплыла, проплыла несколько метров и затем остановилась как вкопанная. она поймала взглядом появившегося на поверхности любимого. 

-Лео, поплыли назад. Тебе срочно нужно меня покормить, иначе я опухну с голоду и не помещусь в кресле пилота челнока. И не видать нам тогда прогулки на батискафе. -она улыбнулась оружейнику и развернувшись начала грести в сторону берега. Про готовку он явно зря сказал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео быстро нагнал плывущую к берегу Мишель и подхватил девушку на руки:
- Не напрягайся излишне, голодающая,- он улыбнулся, коснулся губ любимой поцелуем и понес к берегу, на ходу внимательно рассматривая черты лица любимой, не убирая со своего лица улыбки. Каждая минута такого проведения времени вместе с любимой женой была незабываемой. Можно было не волноваться о каких-либо проблемах, Мишель даже не думала об исследованиях, что было для дамы его сердца немного необычно, но очень неплохо.
Он вынес любимую на дерег, поставил на песок и снова подался вперед и поцеловал, а потом отстранился и в который раз улыбнулся:
- Посидишь со мной, пока я готовлю?

#20790 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина обнял любимую прижимая её к себе - сказанное ей лучше всего показывало то, что сейчас на душе у Киры и он её понимал. Осознавать то, что эта планета, а так же часть их хороших знакомых и друзей станут для них не более чем воспоминанием, было тяжело. Стоило, наверное, сосредоточиться на хорошем и тех, разлука с кем им не грозит, но всё равно мысль была неприятной.
- Жаль. Но ничего, кто знает в каких местах нам ещё предстоит побывать? - отозвался Рэй, касаясь губами волос девушки.

Девушка вздохнула, прильнула к Рэю теснее. Её ладони скользили по спине мужчины, неосознанно следуя направлению движения крови. Кира слышала стук сердца любимого, его объятия, голос успокаивали. Она улыбнулась, потёрлась щекой о плечо капитана, быстро коснулась губами шеи, слегка отстранилась, чтобы иметь возможность смотреть ему в глаза. 

- Ты прав. Например, я даже не мечтала, что смогу когда-нибудь увидеть такую красоту. Будем надеяться, жизнь готовит для нас ещё много приятных сюрпризов. - Кстати, о мечтах. Ты же хочешь свой дом. А всевозможные блага цивилизации при этом очень важны? 

Аарон

- Мисс Сэвил, когда вы раскроете хотя бы часть вашего плана, уверен, понять нам станет немного проще, - заметил Аарон, посмотрев на Элен. В его взгляде что-то неуловимо изменилось, когда любимая заговорила о разрыве связи с кораблём.

Сьюзен

- Совсем не понимаю, - подтвердила кивком Элен и посмотрела мимолётно на Аарона, пытаясь понять, насколько тот разобрался в сказанном. Насчёт плана Сью права, конечно, тем более что отчасти девушка уже приступила к его выполнению, правда было это ещё до появления мужчины в своей жизни. Пожалуй, стоило бы озвучить сделанное... хотя бы часть. - Я освободилась от непосредственной связи с кораблём. Так что Совет не сможет попытаться перехватить надо мной контроль... над остальным надо ещё подумать.

- Освободилась? - глаза Сьюзен округлились, а сама она, казалось, даже подпрыгнула на месте. - Нет, и ты мне не рассказала, Элли! - возмутилась она. - Мне нужны, нет, я требую технических подробностей. Это же, - девушка замолчала, затем шумно вздохнула. - С ума сойти! Тебе как вообще удалось? - похоже, мисс Сэвил забыла о том, что собиралась только что рассказать, и её было необходимо срочно вернуть к теме беседы, пока мысли взбудораженной новостью девушки не ускакали слишком далеко, а в таком темпе много времени на это не понадобится.

pre_1505637828__ub4.png

#20791 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Прижать свое сокровище к груди, растворяясь в ласке ее рук и губ, уткнуться лицом в золотистый шелк волос, вдыхая их тонкий, родной аромат... Глубоко вздохнуть не открывая глаз, приводя в норму в конец сбившееся дыхание и взлетевший до небес пульс. Абсолютное счастье, слияние душ, растворяющихся друг в друге без остатка... Коснуться высокого виска любимой губами, крепче прижимая к себе, оглаживая ладонями спину, зарываясь пальцами в чуть спутавшиеся локоны. Еще ненадолго продлить мгновения неги и безмятежности...

Асмо

Оказалось, он все еще помнит, как играть в волейбол. Рени, правда, явно расстроило то, что они оказались в разных командах, и Асмо тепло улыбнулся ей, пытаясь немного утешить девушку. Ему самому скорее нравилось видеть напротив ее стройную фигурку, любоваться изящными формами и движениями. Мужчина старался кидать мячик ей, улыбаясь любимой всякий раз, когда она, промахнувшись по мячу, поднимала на него большие печальные глаза, пытаясь подбодрить, говоря взглядом, что это лишь игра и не стоит так расстраиваться.

Когда все устали и решили закончить игру, Асмо, несколько раз глубоко вздохнув, переводя дыхание, подошел к Рени, обнимая девушку, нежно целуя в щечку:

- Ты просто очаровательна, милая. Как насчет пойти чего-нибудь попить? - легко кивнув остальным, он увлек любимую к сложенным неподалеку рюкзакам с припасами, извлекая две бутылочки с водой и протягивая одну из них Рени. В пару глотков осушив свою бутылочку, Асмо улыбнулся девушке:

- Пойдем еще купаться?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка вздохнула, прильнула к Рэю теснее. Её ладони скользили по спине мужчины, неосознанно следуя направлению движения крови. Кира слышала стук сердца любимого, его объятия, голос успокаивали. Она улыбнулась, потёрлась щекой о плечо капитана, быстро коснулась губами шеи, слегка отстранилась, чтобы иметь возможность смотреть ему в глаза.
- Ты прав. Например, я даже не мечтала, что смогу когда-нибудь увидеть такую красоту. Будем надеяться, жизнь готовит для нас ещё много приятных сюрпризов. - Кстати, о мечтах. Ты же хочешь свой дом. А всевозможные блага цивилизации при этом очень важны?

Мужчина удивлённо посмотрел на Киру, которая довольно быстро перешла от разговора о местных красотах к рассуждениям о его мечтах. Требовалось какое-то время, чтобы поразмыслить над сказанным и ответить.

- Блага цивилизации? Нет, не думаю, что важны... - Рэй внимательно посмотрел на девушку, заглядывая в глаза. - А почему ты спрашиваешь?..

Элен

Девушка рассеянно посмотрела на обоих собеседников, соображая как бы избавиться от расспросов... хотя бы сейчас. К подобному разговору она была не готова.

- Не то, чтобы совсем освободилась... просто больше моё сознание не является частью систем Калипсо. Подключаться к кораблю я всё равно могу. И... Сью, кажется ты что-то хотела рассказать нам с Аароном, - напомнила подруге Элен.

#20793 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подошла к Асмо и прижалась.

- Я сильно плохо играла? - спросила она, поднимая на любимого взгляд и принимая у него бутылку с водой. - Я очень старалась...

Девушка открыла бутылку и отпила половину.

- Давай найдем какое-нибудь тихое место, чтобы можно было просто поплескаться, и где волн поменьше.

Изображение

Моё!

#20794 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хорошо играла, солнышко. - приобняв девушку, Асмо мягко коснулся губами ее щеки, - Это же не соревнование, мы играли просто для удовольствия. - чуть развернувшись, он скользнул взглядом по побережью, - Тихое место? Это океан, милая, самое тихое место - как раз там, где мы купались. Ближе к скалам волн будет больше.

#20795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы играли очень хорошо для чел… того, кто не знаком с земными играми,- заметил крутящийся неподалеку Хьюго, услышав слова Рени. Выражение его лица можно было обозначить как задумчивое (:-|), похоже, параллельно разговорам он был занят чем-то важным.

#20796 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени зажмурилась, прижимаясь к мужчине.

- Ты мне льстишь. - Прошептала она.

Ладонь прошлась по спине Асмо вверх, потом вниз. и остановилась на пояснице.

- тогда, пойдем туда, где мы купались, только я не буду далеко заходить. - Рени открыла глаза и посмотрела на любимого. - Но ты, если хочешь, можешь поплавать, мой рыцарь.

Изображение

Моё!

#20797 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, что ты, - Асмо улыбнулся темным глазам любимой, - Видишь, даже Хьюго считает, что ты хорошо играешь, - он легко кивнул в сторону зависшего рядом дрона, - Идем, я достану тебе ракушку со дна океана, - вновь улыбнувшись, мужчина увлек Рени к прозрачной лазури бескрайней водной глади, в туче брызг вбегая в прохладные волны.

#20798 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени успела только мельком глянуть на Хьюго, и, увлекаемая Асмо, с разбега плюхнулась в воду, поднимая точу брызг.
- Мы с тобой так перебаламутим весь океан! - смеясь крикнула она, выныривая.
Девушка присела в воде так, что на поверхности осталась только ее голова.
- Хорошо-то как... - жмурясь произнесла она. - Как здорово, что мы сюда выбрались.
Изображение

Моё!

#20799 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина удивлённо посмотрел на Киру, которая довольно быстро перешла от разговора о местных красотах к рассуждениям о его мечтах. Требовалось какое-то время, чтобы поразмыслить над сказанным и ответить.
- Блага цивилизации? Нет, не думаю, что важны... - Рэй внимательно посмотрел на девушку, заглядывая в глаза. - А почему ты спрашиваешь?..

- Просто, - девушка немного смутилась. - Я думаю о нашем будущем. Наверное, рано ещё?

А воображение продолжало рисовать виды сибирского заповедника, расположенного вдали от больших городов. Там по-прежнему работала сестра её бабушки, и Кире показалось, что идея, в общем-то, неплоха, и Рэй поддержит... Но они ещё здесь, бесконечно далеко от Земли.

Аарон

Девушка рассеянно посмотрела на обоих собеседников, соображая как бы избавиться от расспросов... хотя бы сейчас. К подобному разговору она была не готова.
- Не то, чтобы совсем освободилась... просто больше моё сознание не является частью систем Калипсо. Подключаться к кораблю я всё равно могу. И... Сью, кажется ты что-то хотела рассказать нам с Аароном, - напомнила подруге Элен.

Аарон слегка улыбнулся Элен, желая её хоть как-то приободрить и показать, что расспрашивать о том, что она не готова рассказывать, он не станет. 

- Да, мисс Сэвил, давайте уже перейдём к вашему плану нашего спасения.

Сьюзен

- Плану, - протянула девушка и снова вздохнула. Да, конечно, она влезла в разговор, потому что её вдруг осенила идея, сразу показавшаяся замечательной. Правда, может быть, оно и не так совсем. - Ну, ладно. Тем более, Элли уже сделала первый шаг, причём, с точки зрения вашей свободы от сумасшедших учёных очень правильный. Вот скажите, чем сейчас занята большая часть человечества, проводящая жизнь у тривизора? Правильно, смотрят всякие реалити-шоу о чужой жизни, потому что своя собственная разнообразием не отличается. А потом голосуют за героев, создают фанклубы, пишут слезливые признания в любви, слова поддержки и угрозы, спорят друг с другом в обсуждениях. Одним словом, взвинчивают рейтинги и зарабатывают деньги для медиамагнатов. В общем, чтобы вас, мистер Коэн, и тебя Элли не упрятали в какую-нибудь исследовательскую богадельню, надо заставить переживать за ваши отношения весь мир. Я могу сделать интервью, смонтировать фильм о нашей экспедиции, обратиться к жителям Земли с просьбой о помощи двум любящим сердцам. Вот, только как запустить это в сеть тривидения раньше, чем корабль вернётся на лунную базу, - Сьюзен почесала затылок, затем накрутила на палец синий локон.

Мария, Дамиан

- Вот уж не думала, что игра в пляжный волейбол тебя так измотает, - рассмеялась Мария, хлопнув Беккета по плечу. - Если обещаешь не тонуть, я могу взять тебя с собой купаться.

- Вообще-то, я ещё не выдохся, - возмутился мужчина. - Давай на перегонки? Проиграешь, поцелуешь меня, - он улыбнулся.

- Угу, а проиграешь ты, меня поцелуешь. Знаю-знаю, - Мария посмотрела на зависшего неподалёку дрона. Похоже, малыш не знал, чем заняться. - Хьюго, давай с нами наперегонки к океану? 

pre_1505637828__ub4.png

#20800 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени успела только мельком глянуть на Хьюго, и, увлекаемая Асмо, с разбега плюхнулась в воду, поднимая точу брызг.
- Мы с тобой так перебаламутим весь океан! - смеясь крикнула она, выныривая.
Девушка присела в воде так, что на поверхности осталась только ее голова.
- Хорошо-то как... - жмурясь произнесла она. - Как здорово, что мы сюда выбрались.

- Океан большой, весь не перебаламутим. - тихо рассмеялся Асмо, легко плеснув водой в девушку. Развернувшись, сделал еще несколько шагов вперед и нырнул, уходя на глубину. Не может быть, чтобы в здешнем океане совсем не было ракушек.

#20801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Рано? Ничего подобного, очень даже во время. И что же ты думала? Расскажи, - попросил любимую Рэй, но перед тем как она ответила, мужчина притянул её ненадолго и поцеловал. Рассказ девушки о своём сне тогда, на Калипсо, очень ему понравился и отчего-то казалось, что новые идеи Киры придутся по душе ему неменьше.

Элен

Оператор надолго замолчала, выслушивая предложение Сьюзен о том, чем им стоило заняться после прибытия на луну и размышляла о плане подруги. Он был, конечно, неплохим, только вот...

- Но... ты уверена, что так вообще возможно жить? Мы конечно можем всё сделать как ты сказала, но не превратится ли вся наша оставшаяся жизнь в реалити-шоу?.. - она посмотрела на Аарона, молчаливо спрашивая, что он думает о идее механика.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых