Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20802 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

Водные развлечения оказались ей по душе, Райан, наконец-то, смогла полностью расслабиться, на время сбросить с плеч груз ответственности и просто радоваться жизни. Диего оказался в этом отличным помощником. Наплескавшись в океане, едва не потеряв при этом одну из частей своего нижнего белья, кажется, по вине чересчур увлекшегося дока, девушка выбралась на песчаный берег, легла на песок, не забыв, правда, ещё раз проверить комплектность купального костюма.

- Всё на месте, кэп, не волнуйся ты так, - усмехнулся Диего, опускаясь рядом.

- Как же хорошо, - Райан подперла голову рукой, провожая взглядом Асмодиана и Рени.

- Кажется, у тебя особый интерес к Рейну.

- Да, - согласилась девушка, продолжая следить за бывшими игроками в волейбол, которые, похоже, решили искупаться. К сожалению, саму игру она видела мельком, а хотелось бы не только посмотреть, но и присоединиться.

- И какого рода, можно поинтересоваться?

О'Нил повернулась к посерьёзневшему Диего, несколько секунд молча смотрела на него, потом рассмеялась.

- А ты ревнуешь, док. Серьёзно?

- У меня есть повод?

- Нет.

- Вот и прекрасно, - мужчина кивнул. - Но мне больше нравится, когда ты смотришь на меня, - он привлёк Райан к себе и поцеловал в губы.

Таня

Чувственный шторм стих, но тело ещё помнило жадные ласки, отзываясь на каждое прикосновение новой волной блаженного тепла.

- Теперь можно одеваться? - с лукавой улыбкой спросила девушка, усаживаясь рядом с лежащим Максом, подогнув под себя ноги. Пожалуй, с этой позиции мужчина мог в полной мере оценить вид и принять оптимальное решение.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20803 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени  прикрылась рукой от брызг, и только собралась ответить на эту наглую выходку, но открыв глаза не увидела Асмо. По началу, она даже испугалась, но потом подумала, что ничего плохого случится не может и успокоилась. 

Девушка стала легонько водить руками по воде, описывая круги.

Изображение

Моё!

#20804 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Вынырнув, Асмо встряхнул головой, протирая лицо от воды ладонью, в несколько быстрых гребков достиг мелководья, возвращаясь к Рени и садясь на песчаное дно рядом с ней, с веселой улыбкой окатывая любимую волной брызг при этом. Давно, казалось бы, забытое чувство безмятежного счастья сейчас наполняло душу, омывая, словно океанские волны.

- Рыцарь принес подарок для своей принцессы, - протягивая девушке раковину, Асмодиан чуть склонил голову на бок, ожидая реакции девушки.

Макс

Чувственный шторм стих, но тело ещё помнило жадные ласки, отзываясь на каждое прикосновение новой волной блаженного тепла.
- Теперь можно одеваться? - с лукавой улыбкой спросила девушка, усаживаясь рядом с лежащим Максом, подогнув под себя ноги. Пожалуй, с этой позиции мужчина мог в полной мере оценить вид и принять оптимальное решение.

- Мм... какой... сложный вопрос... - ненадолго задержав дыхание, рвано выдохнул Макс, любуясь стройной фигуркой. Молочная кожа словно светилась в полумраке палатке, сменяя желание искупаться в океане совсем другими, отличными от этого желаниями. Облизав губы кончиком языка, оружейник заложил одну руку под голову, протягивая вторую, чтобы очертить контуры желанного и желаемого кончиками пальцев, оглаживая, обводя округлости... И почти неуловимым движением садясь, чтобы порывисто прижать любимую к груди, вновь сминая уже припухшие губы жарким поцелуем, - Думаю, мы тут задержимся.... еще ненадолго... - тихо выдохнул он, отстраняясь на мгновение, чтобы уже через секунду жарко продолжить начатое.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20805 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Рано? Ничего подобного, очень даже во время. И что же ты думала? Расскажи, - попросил любимую Рэй, но перед тем как она ответила, мужчина притянул её ненадолго и поцеловал. Рассказ девушки о своём сне тогда, на Калипсо, очень ему понравился и отчего-то казалось, что новые идеи Киры придутся по душе ему неменьше.

Девушка ответила на поцелуй, слегка забываясь в этих безумно приятных ощущениях, её ладонь скользнула по спине Рэя ниже, останавливаясь только когда мужчина отстранился.

- В сети заповедников по всему миру есть проект... экологический, - сказала Кира, возвращая взгляду ясность, усилием воли разогнав чувственный туман. - Для персонала строят дома из родственных природным материалов. Там нет тривидения, возможность использовать транспорт сильно ограничена, предпринимаются попытки вести натуральное хозяйство. Идея проекта - приблизить человека к природе, снова научить его сосуществовать с ней, показать, от скольких благ цивилизации можно отказаться без особого ущерба для себя. Ещё там идут эксперименты с новыми источниками энергии. Алевтина, сестра моей бабушки, работает в одном из таких заповедников. Можно попросить её помочь нам попасть в проект.

Сьюзен

Оператор надолго замолчала, выслушивая предложение Сьюзен о том, чем им стоило заняться после прибытия на луну и размышляла о плане подруги. Он был, конечно, неплохим, только вот...
- Но... ты уверена, что так вообще возможно жить? Мы конечно можем всё сделать как ты сказала, но не превратится ли вся наша оставшаяся жизнь в реалити-шоу?.. - она посмотрела на Аарона, молчаливо спрашивая, что он думает о идее механика.

Девушка передёрнула плечами, фыркнула, поковыряла носком ноги песок, затем снова заговорила:

- Наша задача, привлечь к вашим персонам повышенное внимание, чтобы показать, вы такие же люди, как и все, так просто вас на опыты пустить нельзя. А что будет потом, мне кажется, уже от вас зависит. Захотите быть звёздами, продолжите своё участие в шоу, нет - сойдёте с экрана, пойдёте своей дорогой. Мистеру Коэну, например, следует паспорт получить. Не, если хотите, можно и нелегально, конечно, но Матиас здесь остаётся, а кроме него в нашей команде, кажется, мастеров по подделке личности нет.

Аарон

- В чём-то она права, Элен, - мужчина задумался. - Общественное мнение - великая вещь, может, оно и убедит Совет, что ничего ценного для науки в нас нет, а вот волна возмущения по поводу нарушения прав и свобод может подняться.

Только сейчас он понял, что, приняв решение отправиться на Землю с Элен, не сделал следующего шага, не обозначил всех возможных проблем для обоих и путей их решения. 

- А о каких опытах с Элен речь? - поинтересовался Аарон сразу о обеих девушек. - Разве она не полноценный член вашего общества? Ей что-то угрожает в случае, если будет принимать решения относительно своего будущего самостоятельно?

pre_1505637828__ub4.png

#20806 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Мм... какой... сложный вопрос... - ненадолго задержав дыхание, рвано выдохнул Макс, любуясь стройной фигуркой. Молочная кожа словно светилась в полумраке палатке, сменяя желание искупаться в океане совсем другими, отличными от этого желаниями. Облизав губы кончиком языка, оружейник заложил одну руку под голову, протягивая вторую, чтобы очертить контуры желанного и желаемого кончиками пальцев, оглаживая, обводя округлости... И почти неуловимым движением садясь, чтобы порывисто прижать любимую к груди, вновь сминая уже припухшие губы жарким поцелуем, - Думаю, мы тут задержимся.... еще ненадолго... - тихо выдохнул он, отстраняясь на мгновение, чтобы уже через секунду жарко продолжить начатое.

Когда чуткие пальцы Макса коснулись её тела, Таня судорожно вздохнула, прикрыла глаза, подалась навстречу умело ласкающей руке, чтобы в следующую секунду оказаться в желанных объятиях, забывая о том, что совсем недавно собиралась идти купаться. Ещё ненадолго... Как же. Время снова пролетит незаметно, растворившись в пучине взаимной страсти.

pre_1505637828__ub4.png

#20807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это похоже на очень хорошую идею!- позитивно отозвался дрон. О том, что он способен двигаться быстрее хитрый Хью упоминать не стал.

#20808 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель конечно сама отлично умела ходить и вроде бы была не так сильно оголодавшей и обессиленной чтобы не ходить, но все таки не стала сопротивляться когда мужчина соизволил донести ее до берега. В конце концов они отдыхают. По крайне мере все кроме Мишель которая сейчас занимается крайне важными исследованиями. За время присутствия тут она успела не только собрать немного необходимых для изучения образцов, но и успела проверить плотность, температуру и вкусовые свойство местной воды. Ее состав определит подробный анализ, но до него еще время не пришло. А так-же она успела позаниматься активной физической деятельностью в ходе которой смогла оценить качество своих изобретений таких как надувной матрас и пляжный мячик. Еще она успела проверить на ощупь песок в результате чего было выяснено что по нему весьма приятно ходить босиком а скоро у всех по плану путешествие на батискафе во время которого пилот тоже будет заниматься исследованиями. Замерять температуру и плотность воды на глубине, заниматься наблюдением за возможными биологическими формами которые без сомнения будут иметь место и... вести наблюдения. Кто знает что за всякого рода интересности могут быть под водной гладью и что океан этой планеты может скрывать? В конце концов океан на земле исследовали в течении нескольких столетий и даже казалось что о мировом океане люди знают уже все что можно все ровно находили что-то новое и интересное. Тягу к знаниям не победить. Как и жестокость людей. В одних больше тяги к знанием что позволяет открывать новые горизонты и совершать новые открытия познавая окружающий мир а в других больше жестокости и алчности что заставляет одних развязывать войны а других-убивать. 

Она обхватила Лео руками за плечи когда тот нес ее к берегу а когда ноги девушки оказались на песке она отстранилась от него и улыбнулась. 

-Конечно милый. -не прекращая улыбаться произнесла пилот. -Ты тогда иди готовь продукты к готовке. Мясо там, овощи. А я пойду принесу мангал. 

Пилот направилась в сторону челнока. Матрас брошенный в воде ее не волновал. Куда он мог деться? Уплыть? Это вряд-ли учитывая что он пришвартован к берегу веревкой. Кто нибудь может взять его на абордаж, но это ее несколько не беспокоило. Все развлекаются а ее впереди ждет еще один этап исследования. Первая в ее жизни дегустация мяса приготовленного на открытом огне. Она весело пританцовывая добралась до челнока и взяла мангал после чего направилась к Лео. По пути проходя мимо Сью, Эли и Аарона до ее ушей донесся их разговор. С чего это вдруг Сью вообще подумала об этом? Какое-та там телешоу придумала. Хотя мысль неплохая учитывая что Эли по всей документации относится больше к инвентарю Калипсо чем к его экипажу и с этим у не явно будут проблемы по возвращении на Землю. Проблему Аарона решить очень просто в отличии от проблемы Элен. Мишель подошла к товарищам ведущим беседу и остановилась посмотрев с начала на Сьюзен, потом на Аарона. 

-Извините что встреваю, но я подслушала ваш разговор. Так вот. Для начала вам нужно... -взглянув на Элен Мишель вдруг замолчала и махнув головой почесала макушку. 

-В прочем не берите в голову. Я просто мимо шла. -она вздохнула и о чем-то задумавшись пошла дальше. Расстояние разделяющие оружейника и пилота стремительно сокращалось и уже спустя мгновение она поставила рядом с Лео мангал. 

-Можем отправить кого нибудь за дровами или самим сходить за ними. Я могу взять лук и там мы можем... -мысль на том что они могут добыть настоящие мясо вдруг оборвалась. -хотя нет. Не могу. 

Девушка выглядела довольно задумчивой. Взгляд ее был устремлен куда-то вниз. Через мгновение она тряхнула головой. "Все Мишель! Прекрати думать!". Она повернулась к Лео. 

-Милый ты мой Шеф Повар, может тебе помочь? Ну не знаю, овощи там нарезать или еще что? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 04 октября 2015 - 21:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20809 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо показался на поверхности, и Рени. хитро, улыбнувшись, приготовилась окатить его водой. Но тот оказался, опять, проворнее. Не успел мужчина сесть рядом, как она вновь оказалась в фонтане из брызг.

-  Ай! - только и успела произнести Рени.

Она хотела обидится, но то, что произошло дальше... Когда девушка увидела раковину, она лишилась дара речи.

- Какая  красота... - прошептала Рени.

Она оторвала  взгляд от раковины и посмотрела на любимого.

- Ты... Ты... самый лучший... - Рени обняла Асмо и прильнула к его губам.

Изображение

Моё!

#20810 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- В сети заповедников по всему миру есть проект... экологический, - сказала Кира, возвращая взгляду ясность, усилием воли разогнав чувственный туман. - Для персонала строят дома из родственных природным материалов. Там нет тривидения, возможность использовать транспорт сильно ограничена, предпринимаются попытки вести натуральное хозяйство. Идея проекта - приблизить человека к природе, снова научить его сосуществовать с ней, показать, от скольких благ цивилизации можно отказаться без особого ущерба для себя. Ещё там идут эксперименты с новыми источниками энергии. Алевтина, сестра моей бабушки, работает в одном из таких заповедников. Можно попросить её помочь нам попасть в проект.

Мужчина внимательно выслушал сказанное Кирой - о подобных проектах он слышал только нечто смутное и уж точно не знал никого, кто был с ним связан. Наверное, потому что первые лица Земли не слишком-то горели желанием отказываться от благ цивилизации, а если такое и происходило - то вряд ли им пригодилась бы там помощь его организации.

- Очень интересная идея. Нам, конечно, ещё нужно вернуться и передать вести Совету, но уже сейчас могу сказать, что мне нравится такая перспектива.

Элен

Девушка погрузилась в серьёзные раздумья, прерванные лишь появлением Мишель, которая, впрочем, вспомнив об их разговоре, тут же удалилась. Не сказать, что Элен была расстроена - как вела диалог пилот она была в курсе и выслушивать кто кому и что должен не было никакого желания - Сью, при всей её пробивной натуре, хотя бы хотела выслушать самого оператора. То, что о ней волнуются, приятно, но очевидно - диалог у них всё равно не получится, хоть и было жалко.

- Ну... вообще-то я и собиралась просто ускользнуть, учитывая, что Матиаса капитан с Кирой как-то собирались укрывать... - наконец заговорила специалист по ИИ и пожала плечами. - Хотя, наверное, это будет не так и просто. Что до опытов... Возможно в ваших словах есть доля истины - в экипаж корабля я была заявлена как полноценный человек и на опыты меня можно отправить не проще, чем любого другого человека -только при условии, что я "исчезну".

#20811 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

-Извините что встреваю, но я подслушала ваш разговор. Так вот. Для начала вам нужно... -взглянув на Элен Мишель вдруг замолчала и махнув головой почесала макушку.

-Впрочем не берите в голову. Я просто мимо шла. -она вздохнула и о чем-то задумавшись пошла дальше.

Ещё одна идея по поводу их с Элен будущего? Девушки, давайте не все сразу, иначе, в полной мере не оценить степень вашей заботы и гениальность замыслов. Согласны? Замечательно. Спасибо за понимание. Аарон с облегчением выдохнул, провожая взглядом "проходившую мимо" Мишель.

pre_1505637828__ub4.png

#20812 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Жарко ответив на поцелуй, мужчина отстранился лишь, когда в легких закончился воздух, на мгновение зажмурился, и тепло улыбнулся темным глазам любимой:

- Рыцарь очень хотел, чтобы прекрасной принцессе понравилось. - ладонь ласково погладила темные намокшие локоны, убирая с девичьего лица налипшие длинные пряди, - Рад, что угодил. Идем на берег? Я бы с удовольствием еще в волейбол поиграл.

Поднявшись, Асмо увлек Рени на берег, подбирая с песка мяч свободной ладонью и оглядываясь. Лео уже разложил мангал, собираясь заняться готовкой. Отлично, даже более чем. Рядом стояла Мишель, значит, компания там точно не нужна. Улыбка тронула губы, взгляд скользнул дальше. Старпом союзников что-то обсуждал с Элен и Сьюзен, может, их позвать? Обернувшись назад, к воде, карие с золотом глаза встретились с глубокими зелеными. Асмодиан весело улыбнулся Райан, скользнув взглядом по стройной фигуре на песке, чуть кивнул поднявшему на него взгляд Диего. Пара доктор-капитан пользовалась однозначной популярностью. Интересно, а куда пропали Рэй и Кира? Впрочем, вряд ли стоило особо беспокоиться - окружающее пространство весьма способствовало уединению парочек... Асмо обернулся на Рени, вновь вернулся взглядом к Райан:

- Вы играете в волейбол, капитан? - с улыбкой поинтересовался он, легко подкидывая мяч в воздух и точной подачей отправляя его к девушке.

Макс

Дикий шторм страсти и желания постепенно сходил на нет, возвращая сознание к реальности. Нежно поцеловав свое сокровище в висок, и выше, в спутанные его стараниями пшеничные локоны, Макс тихо выдохнул, глубоко и рвано, чувствуя, как успокаивается вот-вот казалось готовое проломить грудную клетку сердце. Вслушиваясь в ритм родного сердца напротив, наслаждаясь мгновениями искристого, яркого счастья.

- Вот теперь можно идти купаться. - чуть лукаво улыбнулся он, ласково оглаживая прильнувшую к его груди Таню, - А то мы до океана вообще не дойдем... хотя, глядя на тебя, я согласен обойтись без чего угодно, сокровище мое...

#20813 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Мне очень понравилось! - замурчала Рени, разглядывая раковину.
Девушка поднялась следом за любимым
- Давай поиграем. Мне понравилось. - Рени улыбнулась. - Только, проблема команду собрать.
Она осмотрелась по сторонам, заметив, что все заняты своим делом.
Когда Асмо кинул мяч Райан, Рени, чуть нахмурилась, но тем не менее, весело сказала.
- Пойдем-те поиграем, капитан.

Изображение

Моё!

#20814 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

- Это похоже на очень хорошую идею!- позитивно отозвался дрон. О том, что он способен двигаться быстрее хитрый Хью упоминать не стал.

- Прекрасно, тогда, побежали. Хьюго, Дамиан, не отставайте! - крикнула Мария, махнув рукой и срываясь с места.

Дамиан на несколько секунд замешкался, потом усмехнулся и побежал следом за легконогой разведчицей.

Кира

- Очень интересная идея. Нам, конечно, ещё нужно вернуться и передать вести Совету, но уже сейчас могу сказать, что мне нравится такая перспектива.

Кира улыбнулась, обняла мужчину крепче, чмокнула в щёку, отстранилась, взяла Рэя за руки, увлекая вместе с собой на песок - всё же, разговоры лучше вести сидя. Устроившись рядом с любимым, она продолжила:

- Так вышло, что мы с Алевтиной никогда много не общались, но я знаю, она хотела, чтобы в заповедниках было больше детей. Прививать стиль жизни, направленный на сохранение природного богатства, его приумножение следует с детства. Правда, современная система образования не рассчитана на обучение в условиях подобных закрытых территорий, а потому реализовать этот план в полной мере не вышло. Лишить ребёнка возможности получить достойное образование ради эксперимента, эффективность которого пока довольно сомнительна, решатся редкие родители, - девушка замолчала, глядя на то, как голубая вода тихонько плещется возле скалы. - До твоего рассказа о своём детстве я не задумывалась о том, каково с малых лет быть никем в обществе, не иметь ни дома, ни семьи. Вернее, думала, но это не было так близко, а мои попытки что-то изменить ограничивались работой волонтёра-медика в Нижних кварталах, - Кира взяла Рэя за руку, принялась неосознанно водить пальцами по его ладони. - Кажется, пришло время сделать больше. Экологический проект не даст сиротам блестящего образования, но у них появится дом и шанс изменить свою жизнь к лучшему. Я пока слабо представляю, как оформить эту идею, чтобы направить предложение в соответствующие инстанции, и что буду делать если получится, а мне, как инициатору, вдруг дадут группу детей под опеку, - она вздохнула. - Но вот такие мысли о будущем... Какой-то долгосрочный план получается и сумбурный, - девушка усмехнулась. - Тебя не пугают мои идеи? - спросила Кира, посмотрев мужчине в глаза. 

Сьюзен

- Ну... вообще-то я и собиралась просто ускользнуть, учитывая, что Матиаса капитан с Кирой как-то собирались укрывать... - наконец заговорила специалист по ИИ и пожала плечами. - Хотя, наверное, это будет не так и просто. Что до опытов... Возможно в ваших словах есть доля истины - в экипаж корабля я была заявлена как полноценный человек и на опыты меня можно отправить не проще, чем любого другого человека -только при условии, что я "исчезну".

- Капитан с Кирой собирались укрывать Матиаса? - по виду Сьюзен было понятно, что этот разговор изобиловал для неё открытиями. - Ну, кэп-то понятно, его профессия предусматривает знание стиля работы нарушителей закона, но док... Она у нас с криминалом никак не связана, не? А ты, Элли? Чтобы создать новую личность, существование которой не вызовет подозрений, нужны огромные деньги, большие связи или то и другое вместе. Придётся мистера Мейдера потрясти, чтобы вывел на нужных людей, - девушка снова принялась накручивать локон волос на палец. - Или ты уже подготовилась?

Аарон

- Исчезнешь? Наверное, нам пора подробнее обсудить наши планы на возвращение, Элен, -  сказал Аарон, обнимая девушку за талию одной рукой и привлекая к себе. - Но я бы предпочёл позже и наедине. 

Разговор уже начинал привлекать внимание остальных членов обеих команд, а выслушивать чьи-либо ещё советы относительно их с Элен дальнейшей жизни старпому хотелось меньше всего.

Райан/Диего

Асмо обернулся на Рени, вновь вернулся взглядом к Райан:
- Вы играете в волейбол, капитан? - с улыбкой поинтересовался он, легко подкидывая мяч в воздух и точной подачей отправляя его к девушке.

Кажется, её взгляды заметил не только Диего. Райан улыбнулась подошедшим Асмодиану и Рени.

- Играю, - ответила она, поймав мяч. - Собираете команду? - капитан поднялась на ноги, Диего последовал за ней.

Таня

- Вот теперь можно идти купаться. - чуть лукаво улыбнулся он, ласково оглаживая прильнувшую к его груди Таню, - А то мы до океана вообще не дойдем... хотя, глядя на тебя, я согласен обойтись без чего угодно, сокровище мое...

Менять положение девушка предусмотрительно не стала, помня, чем это закончилось в прошлый раз. Нет, она нисколько не жалела о произошедшем, вот только, побывать на океанском побережье и ни разу не искупаться никак нельзя.

- Без пищи и воды тебя надолго не хватит, медвежонок, - усмехнулась она и прихватила зубами ухо мужчины. - Поэтому, сейчас мы переходим к водным процедурам, затем, будет пикник. Но сначала закрой глаза и отвернись - я оденусь. Да-да, по-другому у нас не получится, - ответила девушка на изменившийся взгляд любимого.

pre_1505637828__ub4.png

#20815 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Мишель ходила за мангалом Лео приступил к процессу подготовки. Первым делом он решил сделать маринад. Для этого оружейник разложил на подносе овощи, которые он принес собой и стал ловко нарезать. Он не был уверен, что кто-то мог предположить, что с холодными и острыми предметами Лео не менее опытен в таком плане, как кулинария, а не боевые искусства.
- Нет, я сам справляюсь, милая,- Лео усмехнулся. Прозвище "Шеф повар" позабавило оружейника.- Выглядишь какой-то… рассеянной что ли. У тебя все в порядке?- поинтересовался он, смотря на Мишель и механически продолжая резать чеснок.

#20816 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Оказалось, что мысли любимой были ещё более далекоидущими и обстоятельными, чем могло показаться после её первых слов. Мужчина не перебивал Киру, а просто молча слушал, разглядывая её лицо и чувствовал, как на душе становится теплее от каждого произнесённого слова. Рэй и не представлял, что не слишком-то проникновенные (как ему казалось) рассказы о своём детстве так повлияют на девушку - хоть в её доброте он ни на секунду не сомневался. Именно этот характер, в сочетании с потрясающей внешностью и сводил его с ума.

- Мы пока и не добрались до инстанций, так что большего от твоей идеи нельзя требовать, - улыбнулся капитан, сжимая ладонь Киры в соей. - Нет, не пугают. Думаю, это прекрасно и, что не менее важно, реально. 

Элен

- Исчезнешь? Наверное, нам пора подробнее обсудить наши планы на возвращение, Элен, -  сказал Аарон, обнимая девушку за талию одной рукой и привлекая к себе. - Но я бы предпочёл позже и наедине.

- Я имею ввиду, что Сью права - пока я буду на виду, на опыты меня не смогут отправить... вне зависимости от того, будет ли сообщено о том, кто я, - мотнула головой Элен, понимая, что начала выражаться не очень-то понятно. К таким разговорам, пожалуй, стоило готовиться заранее, кто же знал, что расслабляющая поездка превратиться в такое... 

- Капитан с Кирой собирались укрывать Матиаса? - по виду Сьюзен было понятно, что этот разговор изобиловал для неё открытиями. - Ну, кэп-то понятно, его профессия предусматривает знание стиля работы нарушителей закона, но док... Она у нас с криминалом никак не связана, не? А ты, Элли? Чтобы создать новую личность, существование которой не вызовет подозрений, нужны огромные деньги, большие связи или то и другое вместе. Придётся мистера Мейдера потрясти, чтобы вывел на нужных людей, - девушка снова принялась накручивать локон волос на палец. - Или ты уже подготовилась?

- Я... не так уж хорошо прорабатывала этот план... - медленно ответила девушка, не слишком собираясь распространяться о том, что вообще не собиралась возвращаться на Землю, ни под одной из личностей. - Услышала их разговор... кажется, это было ещё на Калипсо. Немудрено там услышать... в общем, не думаю, что с умением взламывать электронные системы это станет проблемой. Но у обоих вариантов есть свои недостатки.

#20817 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вздохнула. Пускай они там со всем сами разбираются. Их план хоть и не идеален и не учитывает того что Аарона могут арестовать едва он сойдет с трапа, как собственно и Мишель со Сьюзен за то что фактически помогли Элен обрести свободу, а еще он не учитывает то что Элен кое чей проект и эти люди могут очень сильно трястись за свои корпоративные секреты и за последствия для себя которые наверняка будут если информация касательно того что они сделали с Элен станет известна общественности и им мертвая Элен может быть куда выгоднее чем живая и живущая обычной счастливой жизнью. Эти люди в таком случае не пожалеют денег на ликвидацию Элен и уж тем более им нечего не будет мешать удалять серии телешоу Сьюзен спустя пару минут после их выхода в интернет и запрещать каналам транслировать их. очень многие детали они упускают. Но и план пилота не лучше. Если ее план не выгорит, то тогда их ждет крайне скучная и однообразная жизнь в одной из колоний где они будут круглыми сутками выполнять одну и ту-же работу, употреблять необходимые для жизни вещества по средствам глотания пилюль и наверняка помрут лет через десять такой жизни. "Пусть сами разбираются. Меня они не спрашивают и о помощи не просят, так что нет смысла навязываться. Уж тем более при такой мрачной перспективе.". Она тряхнула головой. Думать о том что ее не касается ей явно не стоит. Хотя почему не касается? Все таки друг. Пусть даже и бывший. Пилот повернулась к Лео и пожала плечами. 

-Со мной все нормально. Это у Элен с Аароном и Сьюзен проблемы. Она там какую-та аферу выдумывают. Не грузи себя. -она подалась ближе к любимому мужчине и губами коснулась его плеча. 

-Раз моя помощь не нужна, то я пожалуй полежу, отдохну. Если конечно ты не хочешь отправить меня за дровами. -она хитро улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20818 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Кажется, её взгляды заметил не только Диего. Райан улыбнулась подошедшим Асмодиану и Рени.
- Играю, - ответила она, поймав мяч. - Собираете команду? - капитан поднялась на ноги, Диего последовал за ней.

- Да, можно сказать и так, - улыбнулся Асмо, легко кивая девушке, - Можно пока поиграть два на два, или поискать еще желающих.

Макс

- Без пищи и воды тебя надолго не хватит, медвежонок, - усмехнулась она и прихватила зубами ухо мужчины. - Поэтому, сейчас мы переходим к водным процедурам, затем, будет пикник. Но сначала закрой глаза и отвернись - я оденусь. Да-да, по-другому у нас не получится, - ответила девушка на изменившийся взгляд любимого.

- Ну, можно же сделать перерыв.. на купание и пикник... - ладонь ласково прошлась вдоль девичьей спины, правда, тут же замирая в воздухе уже через секунду. - Так не честно... - тоскливо вздохнул Макс, делая большие и несчастные глаза, - Совсем-совсем не смотреть?.. - вновь тяжело вздохнув, мужчина тем не менее послушно закрыл глаза, чувствуя, как любимая отстраняется, вставая. Может, конечно, она и права... но зачем же так сразу... Очередной вздох привел к тому, что Максимилиан широко зевнул, не открывая глаз, тут же сладко потягиваясь, словно большой кот, и повернулся на бок, по привычке подложив руку под голову. Удобный лежак, полумрак, остатки сладостной неги и почти бессонная ночь медленно делали свое дело, обволакивая сознание бархатистой полутьмой. "Теперь бы еще не отрубиться..." - скользнула мысль где-то на краю сознания.

#20819 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Мы пока и не добрались до инстанций, так что большего от твоей идеи нельзя требовать, - улыбнулся капитан, сжимая ладонь Киры в своей. - Нет, не пугают. Думаю, это прекрасно и, что не менее важно, реально.

Кира не смогла сдержать вздох облегчения. По мере рассказа она уже сама начинала побаиваться своей идеи, дав, тем не менее, себе слово, что сделает всё для её воплощения в жизнь. В конце концов, если человечество должно измениться, чтобы выжить, каждому его представителю потребуется начать с себя. Помогать другим, просто выполняя свою работу, уже мало - большие перемены потребуют многих усилий и значительной самоотверженности. Кире оставалось надеяться, что у них получится. Она одарила Рэя улыбкой, на секунду прижалась щекой к его плечу. Вместе и строить планы приятнее, и претворять их в реальность проще. Девушка было задумалась о том, что, наверное, стоит поделиться планами с остальными, вдруг кто-то тоже пожелает поучаствовать, но решила пока не размышлять в данном направлении - рановато. Главное, не слишком увлекаться генерацией идей, по крайней мере, до того, как команда, вернее, уже её часть, вернётся на Землю и разберётся со всеми бюрократическими формальностями. 

- Для меня очень важна твоя поддержка, Рэй. И, если ты тоже что-то спланируешь, я с удовольствием поучаствую.

Сьюзен

- Я имею ввиду, что Сью права - пока я буду на виду, на опыты меня не смогут отправить... вне зависимости от того, будет ли сообщено о том, кто я, - мотнула головой Элен, понимая, что начала выражаться не очень-то понятно. К таким разговорам, пожалуй, стоило готовиться заранее, кто же знал, что расслабляющая поездка превратиться в такое...

- Вот, хоть кто-то признал мою правоту, - прокомментировала Сьюзен, оставив в покое несчастный локон.

- Я... не так уж хорошо прорабатывала этот план... - медленно ответила девушка, не слишком собираясь распространяться о том, что вообще не собиралась возвращаться на Землю, ни под одной из личностей. - Услышала их разговор... кажется, это было ещё на Калипсо. Немудрено там услышать... в общем, не думаю, что с умением взламывать электронные системы это станет проблемой. Но у обоих вариантов есть свои недостатки.

Девушка шумно вздохнула, покачала головой.

- Элли... Элли... Разве можно вот так, в омут головой, - она подняла глаза на Аарона. - Я не про вас, мистер Коэн, вы всё правильно решили, Элли, она чудесная, нельзя её бросать, - Сьюзен замолчала, снова вздохнула. - Ну, так давайте обсудим достоинства и недостатки вариантов. Или, думаете, надо Рэя с Кирой найти? О, ещё и Матиаса, в качестве эксперта, - она усмехнулась.

Аарон

- Мисс Сэвил, мы очень ценим вашу заботу, но давайте отложим это безусловно важное обсуждение, - Аарон немного сильнее прижал Элен к себе, обнял второй рукой, будто пытался оградить от чего-то. - Сейчас не подходящее время для подобных разговоров.

Сьюзен

- Ага, сначала время неподходящее, а потом его раз и совсем нет, - фыркнула девушка. - Но, дело ваше, хотите поговорить об этом позже, значит, так и сделаем, - она посмотрела на Элен, ожидая её решения.

Райан

- Да, можно сказать и так, - улыбнулся Асмо, легко кивая девушке, - Можно пока поиграть два на два, или поискать еще желающих.

- Там, похоже, серьёзные вопросы решаются, - Райан посмотрела на беседующих Аарона и двух девушек. - Можно пока и два на два сыграть, если по пути на площадку к нам никто не присоединится, - она поискала глазами Таню с Максом, а не найдя, усмехнулась. Видимо, палатки ну очень комфортабельные.

Диего

- Пока будем у берега с мячом стоять, желающие поиграть не появятся. Народ привлекает действие, - Диего направился к вытоптанной босыми ногами площадке для игры.

Таня

- Ну, можно же сделать перерыв.. на купание и пикник... - ладонь ласково прошлась вдоль девичьей спины, правда, тут же замирая в воздухе уже через секунду. - Так не честно... - тоскливо вздохнул Макс, делая большие и несчастные глаза, - Совсем-совсем не смотреть?.. - вновь тяжело вздохнув, мужчина тем не менее послушно закрыл глаза, чувствуя, как любимая отстраняется, вставая. Может, конечно, она и права... но зачем же так сразу... Очередной вздох привел к тому, что Максимилиан широко зевнул, не открывая глаз, тут же сладко потягиваясь, словно большой кот, и повернулся на бок, по привычке подложив руку под голову. Удобный лежак, полумрак, остатки сладостной неги и почти бессонная ночь медленно делали свое дело, обволакивая сознание бархатистой полутьмой. "Теперь бы еще не отрубиться..." - скользнула мысль где-то на краю сознания.

Её просьба Максу не понравилась, но глаза он закрыл честно и, похоже, надолго, что стало понятно, когда, облачившись в бельё, девушка принялась искать майку, дабы поменьше дразнить любимого своим видом. Дыхание мужчины выровнялось, стало глубоким - он заснул. Таня опустилась рядом с ним на колени, погладила по голове, перебирая в пальцах немного влажные волосы. Девушка улыбнулась. Похоже, купание немного откладывается, без Максимилиана ей идти к океану не хотелось. 

pre_1505637828__ub4.png

#20820 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Ну, я бы не отказался от твоей компании, когда пойду за дровами, а то вдруг на меня упадет какая-нибудь очередная ветка… но если ты устала после волейбола и плавания - я как-нибудь переживу,- Лео улыбнулся, сложил все ингридиенты в небольшую кастрюлю, полил лимонным соком и хорошенько перемешал. Вытерев руки салфеткой, он подеялся с ног и улыбнулся:
- Так ты идешь?

Хьюго

Примерно к середине гонки дрону все же удалось вырваться вперед и HU42G2O на полной скорости алъхнулся в воду первым. На лице его было крайне восторженное выражение.

#20821 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

Как оказалось, бегать наперегонки с дроном - занятие бесперспективное. Мария обогнала Дамиана, но Хьюго устремился к океану с такой скоростью, что было ощущение, словно девушка стояла на месте. У самой воды Мария остановилась, прикрываясь руками от тучи брызг, которые поднял с разбегу нырнувший дрон. Девушка рассмеялась, потом оглянулась в поисках Беккета и увидела его лежащим на песке. В два прыжка очутившись рядом с мужчиной, она поняла, что тот тоже смеётся.

- Можешь не говорить ничего, сегодня я первый неудачник на этом пляже, - сказал он, поднимаясь на ноги. - Иди, целуй малыша Хью.

Убедившись, что падение обошлось для Дамиана без травм, Мария последовала за мужчиной.

- И поцелую, - фыркнула разведчица. - Вот только бы из воды его выудить. Хьюго, ты выиграл! - крикнула она и помахала рукой, пытаясь привлечь к себе внимание.  

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых