Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дрон повернулся к Марии, услышав её крик и вышел, точнее, вылетел из воды:
- Это было весело!- с улыбкой воскликнул Хью, зависая в воздухе перед Марией.

#20823 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария

- Я рада, что тебе понравилось, - Мария оглянулась на Беккета. - И ты выиграл, - она дотронулась ладонью до корпуса Хьюго, подалась вперёд и поцеловала его туда, где, по её мнению, у дрона должна быть щека. - Поздравляю.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20824 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала и посмотрела с начала на Лео, затем на джунгли, затем снова на Лео. Однажды Лео упал с дерева и получил травмы. Потом на него упала ветка и чуть не нанесла мужчине увечья. Его явно нельзя отправлять туда одного а то он на не большем пяточке земли с небольшим количеством деревьев умудряется найти себе приключения. Чего же говорить о том как много приключений он сможет найти в бескрайних и густых джунглях? Кому-то явно нужно пойти с ним и следить чтобы он куда не туда наступил, не оцарапался о шипы какого нибудь колючего дерева и не подошел слишком близко к какому нибудь хищному дереву которое окутав его лианами затащит внутрь своей пищеварительной системы и начнет медленно его переваривать. Тогда попробовать мясо приготовленное на открытом огне им явно не удастся. 

-Тогда пошли. Но только при одном условии.Ммы сейчас оденемся, ты возьмешь свое ниндзято чтоб нарубить дров и в целях безопасности я пойду первой. На меня та уж точно никакая ветка не свалится. Никакие растения на пути постарайся не трогать а перед тем как что-то рубить убедимся что это безопасно и нам нечего не угрожает.-она с серьезным видом посмотрела на Лео. Для безопасности следовало бы вообще надеть защитные костюмы, а то вдруг там какая ядовитая пыльца или плюющиеся ядом в глаза животные с насекомыми. Они не исследовали джунгли этой планеты, так что следовало сохранять крайнюю осторожность и бдительность. 

-А еще с нами пойдет Томас и проследит за нами сверху осуществляя разведку местности и наблюдения чтобы мы не натолкнулись на какое нибудь опасное животное. -она знала что бояться нечего и даже если на них кто нибудь нападет, то им все ровно нечего не угрожает, но меры предосторожности необходимы. Они хоть и на отдыхе, но даже на отдыхе о них забывать нельзя. 

-И Лео, если на нас кто нибудь нападет, то сохраняй спокойствие. Не нужно размахивая ниндзято бросаться в бой. Мы тут в гостях. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20825 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, я не тупой, не ребенок и не маньяк, необязательно было говорить мне все то, что я и так знаю,- усмехнулся Лео и кивнув любимой, направился к месту, в котором оставил свои вещи.- Пойдем одеваться.
Через пару минут Лео уже был одет и вооружен, так что осталось только дождаться Мишель и можно было отправляться за дровами.

Хьюго

Дрон, кажется, на пару мгновение смутился, а потом все тем же бодрым и позитивным - если не ещё более позитивным - голосом сказал:
- Можете всегда на меня рассчитывать , если соберетесь во что-то подобное играть.

#20826 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Ага. Я прекрасно помню как ты полез на дерево с которого потом свалился распоров себе руку" В ответ мужчине она лишь улыбнулась не став озвучивать свои мысли. Раз уж им идти в джунгли, то придется ей следить за Лео, и за собой. Не дай бог что нибудь случится. Она взяла свои вещи и направилась в кабину челнока. Там одевшись она взяла аптечку, свой КПК с которым расставалась крайне редко и захватила фляжку с водой. Не забыла она еще и про ножик который вполне может пригодится и о защите рук что тоже не мало важно. Пистолет с собой она брать не стала как и винтовку или лук. В этом необходимости не было, но в веревке необходимость была. Основательно подготовившись к походу в джунгли, девушка достала свой КПК и отправила отправив Томасу ряд распоряжений вышла из челнока. 

"Мы с Лео идем в джунгли за дровами. Если что-то случится и потребуется помощь-мы скажем". -Мишель отправила ментальное сообщение капитану и направилась к Лео. Нужно было хоть кого-та предупредить о том куда они направились. Это все сделает проще если вдруг что-то случится. Ну или по крайне мере их не потеряют. Она до сих пор не знала нравятся ли Рэю вот такие вот спонтанные вторжения в его личное пространство, но все таки предупредить надо было а КПК сейчас явно не у него в руках. 

-Ну что, пошли. -подойдя к Лео произнесла пилот и спустя мгновение направилась в сторону джунглей. Где-то по близости слышался гул работы репульсорных двигателей указывающий на то что Томас находится где-то неподалеку. Сам Томас находясь выше кромки деревьев включил тепловизор и вел наблюдение за своими создателями присылая девушки на КПК всю нужную информацию о том какой маршрут лучше выбрать и о том какие опасности могут поджидать впереди. Его сенсоры распознающие "настроение" животных и степень их угрозы отправляли все рекомендации на КПК. Информацией поступающей от дрона Мишель и руководствовалась выбирая маршрут. А информации было довольно много и пока они одевались Томас уже успел разведать окрестности и создать довольно подробную карту. Не плохо было иметь под рукой персональный GPS навигатор идя в джунгли в которых потеряться не составит труда. Уже спустя несколько минут мужчина с девушкой скрылись в густой растительности. Растительность была на столько густой что дальность обзора составляла всего несколько метров и вокруг одна сплошная зеленая растительность. В воздухе витал легкий аромат перегноя, воздух был довольно влажный а каждый шаг сопровождался довольно забавным бульканием словно наступаешь на что-то мягкое и мокрое, хотя внешне та почва по которой шли молодые люди совсем не была похожа на грязь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20827 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я бы с радостью что-нибудь ещё спланировал, но ты уже с этим прекрасно справилась, да и так далеко загадывать я не умею... - улыбнулся мужчина, заглядывая Кире в глаза. Это была чистая правда: оценить полёт фантазии дока он мог, а вот самому стать генератором идей ему было сложновато. Сейчас Рэй был сосредоточен на том, что впереди их ждёт разговор с Аамар и возвращение домой с... перестановками в команде. Даже более серьёзными, чем ожидал он (спасибо, во многом, Элен). Иногда он задумывался над тем, как ему предстоит покинуть работу в страже, но мужчина был практически уверен, что крест на этой карьере поставил ещё тогда, когда согласился быть капитаном. Вряд ли можно вернуться из подобного космического путешествия и вернуться на гос службу такого масштаба. Возможно, идею поселиться вдали от цивилизации даже одобрят... - Но если что-нибудь придёт в голову, я тебе сообщу, обещаю.

"Мы с Лео идем в джунгли за дровами. Если что-то случится и потребуется помощь-мы скажем". -Мишель отправила ментальное сообщение капитану и направилась к Лео.

Нужно было хоть кого-та предупредить о том куда они направились. Это все сделает проще если вдруг что-то случится. Ну или по крайне мере их не потеряют. Она до сих пор не знала нравятся ли Рэю вот такие вот спонтанные вторжения в его личное пространство, но все таки предупредить надо было а КПК сейчас явно не у него в руках.

Если бы Рэй умел читать мысли, а не только ментально общаться, он бы напомнил, что это у Мишель были проблемы с таким способом коммуникации, а не у него.

"Хорошо. Старайтесь не забредать далеко, раз уж мы тут без защитных костюмов" - отправил Рэй в ответ.

Элен

Девушка на несколько мгновений прильнула к Аарону, но почти сразу упёрлась ладонями в грудь и отстранилась, освобождаясь от "захвата" любимого. Конечно, прекрасно, что теперь её судьбой озаботилось такое количество народа, но столько информации за раз было для неё... слишком. Сложно принимать сразу множество решений, которые повлияют на твою жизнь.

- Давайте экспертную комиссию соберём позже, хорошо? Сегодня мы собрались отдыхать и я предлагаю этому делу самозабвенно и отдаться. 

#20828 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Игра не задалась с самого начала. Он постоянно ловил на себе взгляды Диего, особенно в те моменты, когда подавал мяч в сторону Райан, да и выражение лица Рени тоже особым дружелюбием не блистало. Этакий перекрестный огонь взглядов, которым участники были заняты больше, чем, собственно, игрой. Ну, в каком-то смысле это все равно было весело, но волейбол напоминало мало. Мяч постоянно улетал в кусты, в океан, падал на песок... Очередной раз вернувшись с мячом из близлежащих зарослей, Асмодиан легко подбросил его в ладонях, скользнув взглядом по участникам команд.

- Кажется, нам стоит сменить дислокацию. - он весело улыбнулся, обернулся на Рени, вновь повернулся к Райан и Диего, - Как насчет сыграть мальчики против девочек?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20829 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

Дрон, кажется, на пару мгновение смутился, а потом все тем же бодрым и позитивным - если не ещё более позитивным - голосом сказал:
- Можете всегда на меня рассчитывать , если соберетесь во что-то подобное играть.

Кто бы мог подумать, что она будет бегать наперегонки с охранным дроном, и ей это понравится. Видимо, в воздухе этой планеты действительно есть нечто, действующее на людей так, что меняется само отношение к жизни, проявляются неожиданные черты характера. Или, может, это всё влияние Аамар, действительно являющейся некой божественной сущностью, рядом с которой не измениться просто невозможно? Вон, и Райан совсем на себя не похожа, больше не стремится всё контролировать, даже, кажется, мягче стала. Интересно, надолго ли?  Мария улыбнулась, скользнув взглядом по паре доктор-капитан, немного растерянному лицу Дамиана, снова посмотрела на Хьюго. 

- Я уже поняла, что ты всегда готов повеселиться. Ну что, идёмте купаться... мальчики? - Мария усмехнулась.

Дамиан

- Идёмте, - согласился мужчина, на всякий случай, осмотрев дно поблизости. Благо, вода была абсолютно прозрачной и уже успокоилась после купания Хьюго. Беккет очень надеялся, что лимит неудач для него на сегодня исчерпан. - А что ты чувствуешь, когда купаешься, Хьюго? - вдруг спросил он. - То есть, как бы это сказать... Тебе нравится? Почему ты это делаешь?

Кира

- Я бы с радостью что-нибудь ещё спланировал, но ты уже с этим прекрасно справилась, да и так далеко загадывать я не умею... - улыбнулся мужчина, заглядывая Кире в глаза. - Но если что-нибудь придёт в голову, я тебе сообщу, обещаю.

Кира отпустила руку капитана, обняла его, скользнула губами по плечу, шее. Не так давно она и не помышляла о долгосрочных планах, предпочитая жить одним днём, порой, не загадывая даже на завтра. А сейчас вдруг мысли о будущем превратились в чёткие образы, которые так легко было описать, что не поделиться этим с любимым стало просто невозможно. К счастью, он стойко перенёс её рассказ, одобрив то, что девушка уже какое-то время постоянно прокручивала в голове, ещё толком не осознавая, к чему приведут размышления. 

- Разве планирование обязательно должно быть на перспективу? - лукаво улыбнулась она, глядя на мужчину снизу вверх. - Реализация краткосрочных планов бывает не менее увлекательна, и результат ближе. Например, твоя мысль без долгой подготовки собраться на побережье просто чудесная. Предлагаю продолжить в этом направлении, - Кира подалась вперёд, сокращая расстояние между их губами настолько, что Рэй мог почувствовать её дыхание. 

Сьюзен

Девушка на несколько мгновений прильнула к Аарону, но почти сразу упёрлась ладонями в грудь и отстранилась, освобождаясь от "захвата" любимого. Конечно, прекрасно, что теперь её судьбой озаботилось такое количество народа, но столько информации за раз было для неё... слишком. Сложно принимать сразу множество решений, которые повлияют на твою жизнь.
- Давайте экспертную комиссию соберём позже, хорошо? Сегодня мы собрались отдыхать и я предлагаю этому делу самозабвенно и отдаться.

- Пфф, - Сьюзен была явно недовольна таким решением. - Ну, как скажете, - она покрутила головой в поисках Рауля - механик снова куда-то исчез, оставалось надеяться, что не утонул. - Развлекайтесь, не буду мешать. Я тоже пойду отдыхать...самозабвенно, -  девушка шагнула было в сторону, ойкнула, уворачиваясь от летевшего в неё меча. - Где-нибудь в более безопасном месте, - проворчала она, разворачиваясь в сторону палаток, но, прежде чем уйти, добавила:

- И... это... Элли, Аарон, я не просто так, поболтать, а правда помочь хочу, так что, без разницы, что надумаете, можете на меня рассчитывать. 

Аарон

- Спасибо, Сьюзен. Приятно, что ты за нас волнуешься, - ответил мужчина на неожиданное откровение механика. - Но сегодня никаких комиссий, - он улыбнулся Элен. - Посвятим день исключительно приятным вещам.

Райан/Диего

Док то лупил по мячу со всей дури, причём, в стороны, противоположные от соперников, то был не в состоянии перебросить его через линию, разделяющую площадку на две части. Райан периодически поглядывала на Диего с непониманием: раньше его результаты в этой игре были весьма неплохими. Неужели, его всерьёз нервирует присутствие Асмодиана? Занятно. Оружейник Вэнса тоже решил принять участие в состязании на самую неудачную подачу, не отставала и Рени. В какой-то момент О'Нил поймала себя на том, что мяч решительно отказывается её слушаться. И всё же, физическая активность на свежем воздухе была приятной, даже частые пробежки за потерянным мячом не раздражали. 

- Кажется, нам стоит сменить дислокацию. - он весело улыбнулся, обернулся на Рени, вновь повернулся к Райан и Диего, - Как насчет сыграть мальчики против девочек?

- Может нам и снаряд сменить? - рассмеялась Райан, подбрасывая мяч в воздух. - Хотя, нет, он по-прежнему круглый. Даже не верится. Идём, Рени, покажем нашим мужчинам, как нужно играть. Дело, определённо, в неверной диспозиции.

- Круглый, я проверял, - усмехнулся Диего и посмотрел на Асмо. - Если дамы не возражают, давайте поменяемся.

Таня

Макс задремал так сладко, что девушке нестерпимо захотелось прилечь рядом, что она вскоре и сделала, обнимая мужчину, целуя его в шею, висок.

- Всё веселье проспишь, медвежонок, - почти шёпотом сказала Таня.

pre_1505637828__ub4.png

#20830 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель остановилась и нагнулась к земле. Странный булькающий звук которым сопровождался практически каждый ее шаг заинтересовал ее еще когда они только вошли в джунгли. Она поставила чемоданчик для хранения образцов на землю, куда она без него. Пилот поместила КПК в карман после чего осторожно убрала слой гниющих листьев и ее взору открылась довольно интересное, но в тот-же момент отвратительное зрелище. Под слоем гниющей растительности что-то было. Зеленые пузыри. Колония каких-та бактерий или возможно даже какой нибудь гриб. Внутри пузырей была какая-та жидкость. Похоже наступая на них молодые люди лопали эти пузыри что и сопровождалось характерным звуком. Девушка взяла инструмент и проткнула один из пузырей из которого начала вытекать густая желеобразная жидкость. Достав ватную палочку она взяла образец жидкости затем поместила ватную палочку в пробирку которую положила в чемоданчик для хранения образцов. Взяв небольшой образец почвы полной продуктов гниения она закрыла чемоданчик  после чего встала, достала КПК и несколько секунд изучала данные поступающие от дрона и затем повернулась к Лео. 

-Пойдем дальше. Тут не далеко есть место где возможно мы можем найти сухую древесину. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

Заметив, что Мишель остановилась, Лео сам притормозил и подождал, пока Мишель закончит со сбором образцов… чего-то, чтобы жто ни было. После чего он вздохнул и направился следом, не сказав ни слова. Оружейник не терял бдительности ни на мгновение, будучи готовым… в общем-то, почти что ко всему, что может произойти с ними сейчас.

Хьюго

- Я чувствую не совсем то же самое, что и вы, но эти "ощущения" достаточно… любопытные. А еще плавать с кем-нибудь из друзей весело, именно поэтому я это и делаю в основном, а еще потому, что под водой кучу всего интересного,- ответил Хьюго и направился к воде.

#20832 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

- Я чувствую не совсем то же самое, что и вы, но эти "ощущения" достаточно… любопытные. А еще плавать с кем-нибудь из друзей весело, именно поэтому я это и делаю в основном, а еще потому, что под водой кучу всего интересного,- ответил Хьюго и направился к воде.

- Отлично. Тогда, догоняй, Хью!

Мария пришла сюда не для того, чтобы анализировать способности Хьюго чувствовать. Ей было достаточно знать, что малышу-дрону приятна их компания, и он умеет развлекаться. Девушка рассмеялась и с разбега плюхнулась в воду, сразу уходя на глубину, чтобы вынырнуть в нескольких десятках метров от берега. 

- Значит, мы друзья? - не унимался Беккет, но забыл о заданном вопросе и обо всём, что ещё хотел спросить, провожая взглядом Марию. Да, теперь под водой, действительно, было кое-что очень интересное.

pre_1505637828__ub4.png

#20833 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Разве планирование обязательно должно быть на перспективу? - лукаво улыбнулась она, глядя на мужчину снизу вверх. - Реализация краткосрочных планов бывает не менее увлекательна, и результат ближе. Например, твоя мысль без долгой подготовки собраться на побережье просто чудесная. Предлагаю продолжить в этом направлении, - Кира подалась вперёд, сокращая расстояние между их губами настолько, что Рэй мог почувствовать её дыхание.

Здесь мужчина был с ней так же полностью солидарен - идея, которая забрела к нему в голову и которую он решился озвучить без дополнительных раздумий оказалась очень неплохой. А уж здесь, на пляже, в такой соблазнительной близости от Киры...

- Можем развить её насколько пожелаем. У меня есть несколько предложений, - мимолётно улыбнулся Рэй, спустя мгновение впившись в желанные губы поцелуем. Ладони мужчины тут же отправились в увлекательное путешествие по полуобнажённому телу любимой. Из головы мгновенно вылетели все мысли, которые могли бы указать ему на то, что их прикрытое скалами убежище не так уж далеко от места отдыха остальных.

Элен

- Пфф, - Сьюзен была явно недовольна таким решением. - Ну, как скажете, - она покрутила головой в поисках Рауля - механик снова куда-то исчез, оставалось надеяться, что не утонул. - Развлекайтесь, не буду мешать. Я тоже пойду отдыхать...самозабвенно, -  девушка шагнула было в сторону, ойкнула, уворачиваясь от летевшего в неё меча. - Где-нибудь в более безопасном месте, - проворчала она, разворачиваясь в сторону палаток, но, прежде чем уйти, добавила:
- И... это... Элли, Аарон, я не просто так, поболтать, а правда помочь хочу, так что, без разницы, что надумаете, можете на меня рассчитывать.

- Спасибо, Сьюзен. Приятно, что ты за нас волнуешься, - ответил мужчина на неожиданное откровение механика. - Но сегодня никаких комиссий, - он улыбнулся Элен. - Посвятим день исключительно приятным вещам.

- Тут достаточно безопасно... если ты бьёшь мяч. Спасибо, Сью, мы обязательно всё обсудим... но потом, - ответила девушка, улыбнувшись вслед механику и повернулась к Аарону. Хорошо, что он не настаивает на том, чтобы они всё обсудили прямо сейчас. Может, у них и не так много времени, но оно было. - Идём посвящать? И куда пойдём? На поиски еды или вернёмся поиграть?

#20834 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз, игра сложилась для Рени еще хуже, чем в первый раз. Тогда, у нее хоть изредка получалось попадать в зону соперников. А теперь она лупила по мячу, и никак не могла рассчитать силы для нормального удара.
Предложение поменяться - мальчики против девочек, выглядело интересным. Ей хотелось показать, что она может играть не хуже других.
Рени подошла к Райан.
- Ну что, капитан, покажем, как нужно играть? - весело спросила она.
Изображение

Моё!

#20835 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Здесь мужчина был с ней так же полностью солидарен - идея, которая забрела к нему в голову и которую он решился озвучить без дополнительных раздумий оказалась очень неплохой. А уж здесь, на пляже, в такой соблазнительной близости от Киры...
- Можем развить её насколько пожелаем. У меня есть несколько предложений, - мимолётно улыбнулся Рэй, спустя мгновение впившись в желанные губы поцелуем. Ладони мужчины тут же отправились в увлекательное путешествие по полуобнажённому телу любимой. Из головы мгновенно вылетели все мысли, которые могли бы указать ему на то, что их прикрытое скалами убежище не так уж далеко от места отдыха остальных.

Мастерство капитана в оперативном планировании было очевидным, Кира заранее знала, что одобрит все его предложения и примет самое активное участие в их реализации. Девушка ответила на поцелуй, так, чтобы не осталось сомнений в том, что она хочет продлить его как можно дольше и всячески поддерживает инициативы Рэя в этом направлении. Её руки, в свою очередь, приступили к безумно приятному исследованию рельефов тела любимого. Разум без особого сопротивления сдался под натиском восхитительных ощущений, видимо, устав генерировать идеи на будущее. Оставалось надеяться, что больше никому из обеих команд не придёт в голову плыть именно к этим скалам, по крайней мере, в ближайшие полчаса... час... полтора...  

Аарон

- Тут достаточно безопасно... если ты бьёшь мяч. Спасибо, Сью, мы обязательно всё обсудим... но потом, - ответила девушка, улыбнувшись вслед механику и повернулась к Аарону. Хорошо, что он не настаивает на том, чтобы они всё обсудили прямо сейчас. Может, у них и не так много времени, но оно было. - Идём посвящать? И куда пойдём? На поиски еды или вернёмся поиграть?

Аарон взял Элен за плечи, посмотрел ей в глаза, улыбнулся тепло, искренне. Нет, он не собирается вести с ней серьёзных разговоров сейчас, потому что прекрасно видит, девушка к этому не готова. Озорная усмешка скользнула по губам, мужчина чмокнул любимую в кончик носа, подхватил на руки.

- Мы пойдём, куда пожелаешь, моё прекрасное искушение, - шепнул он ей на ухо. - Командуй. 

Райан

Рени подошла к Райан.

- Дамы не возражают, - Райан улыбнулась Диего и подошла к Рени. - Покажем. Ваша подача, мисс, - она передала девушке мяч и указала на сторону площадки, которую им следовало занять.

Диего

- Объединяются. Ох, и туго нам придётся, - сказал Диего Асмодиану.

pre_1505637828__ub4.png

#20836 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Молчун Лео смутил девушку. Он тут был единственный кто молчал. Томас "говорил", лес был полон звуков и даже практический каждый шаг сопровождался звуками и только один Лео молчит. Почему он молчит? Думает что Мишель будет не интересно поговорить с ним? Сохранение тишины во время прогулок по лесу вполне себе не может являться необходимой нормой безопасности, ведь дикие животные должны заранее знать о твоем приближении чтобы успеть уйти с дороги и исключить возможность встречи. Не одно из диких животных не ждет встречи с человеком и большинство встреч являются случайностями. Многие из которых оканчиваются плачевно. Мишель фотографировала на КПК каждую попавшуюся на пути зверюшку, птичку или насекомое. Казалось что шуми-не шуми, а некоторые животные их даже не боялись и не проявляли к ним никакого интереса. Даже отвратительное на вид членистоногое с огромными лапами, двумя клешнями, с шипами на хвосте и с четырьмя длинными тянущимися от головы усами не обращало на них внимание. Оно было довольно большим. Его укус наверняка будет не только причинять боль, но и принесет не мало травм в следствии чего Мишель сделав несколько снимков предусмотрительно обошла данный экземпляр фауны стороной. Растительность тут была весьма интересной и как бы девушки не хотелось взять образцы довольно интересных цветов, а пришлось ограничится фотографиями. опасно было подходить к ним ближе как бы сильно этого не хотелось. Но они словно манили.

Пройдя немного дальше в глубь джунглей молодые люди вышли к маленькому озеру. Это даже было не озеро а просто дыра в земле правильной круглой формы заполненной странной розоватой водой а по краям водоема росла довольно густая растительность. Тут тоже пришлось ограничится парой фотографий. Подходить близко было опасно. Кто знает что там в этой густой растительности скрывается и уж тем более что это за растительность. Может она опасная? Сейчас Мишель довольно сильно пожалела что не одела защитный костюм, но в конце концов для взятия образцов можно было бы использовать и Томаса. Ему всякого рода опасности не угрожают. Бравые дровосеки прошли немного дальше углубляясь в джунгли. От побережья они уже отошли не сказать что далеко, но и не близко и была высока опасность заблудится если бы у них не было КПК и Томаса. По пути им встретились еще несколько таких-же ям правильной круглой формы заполненных водой. Эти ямы в диаметре были не больше пары метров, но глубиной возможно они были гораздо коварней чем это можно было представить на глаз.

Побродив еще несколько минут по джунглям молодые люди наконец вышли на открытое место где можно было найти сухую древесину. Девушка подошла к поваленному сухому дереву и поставив чемоданчик для сбора образцов достала из него анализатор, соскребли с дерева небольшой образец материала который положила в пробирку, достала маленькую емкость с раствором голубого цвета и небольшое его количество налила в пробирку с образцом древесина. начал реакция. на стенках пробирки начали появляться маленькие пузырьки. еще несколько секунд и образец был полностью растворен в растворе. Жидкость внутри пробирки стала зеленой а на ее дне в виде осадка плавало то что осталось от образца. Мишель небольшое количество получившегося раствора помести в анализатор на экране которого через мгновение появилась нужная информация. При горении это дерево не выделит в воздух никаких опасных для здоровья ядовитых веществ. 

-Лео, можешь приступать а я пока посмотрю что можно использовать для растопки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20837 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Может нам и снаряд сменить? - рассмеялась Райан, подбрасывая мяч в воздух. - Хотя, нет, он по-прежнему круглый. Даже не верится. Идём, Рени, покажем нашим мужчинам, как нужно играть. Дело, определённо, в неверной диспозиции.

- Круглый, я проверял, - усмехнулся Диего и посмотрел на Асмо. - Если дамы не возражают, давайте поменяемся.

Рени подошла к Райан.

- Круглый, круглый, - с веселой улыбкой отозвался Асмо, - Что ему сделается? Квадратным мы его сделать не сможем при всем желании. Разве что плоским... если попадется достаточно острый камень, но это маловероятно. - карие с золотом глаза с интересом проследили за перемещением Рени на площадку противника, - Дамы явно не возражают. И за ними первая подача, - взгляд, пройдясь по девичьим фигуркам, скользнул к Диего, перешедшему на его сторону вытоптанного "поля". - Думаете, нам с ними не справится? - вновь улыбнулся Асмо.

Макс

Макс задремал так сладко, что девушке нестерпимо захотелось прилечь рядом, что она вскоре и сделала, обнимая мужчину, целуя его в шею, висок.
- Всё веселье проспишь, медвежонок, - почти шёпотом сказала Таня.

Тонкие пальчики в его волосах, ласковые прикосновения, поцелуи... Макс улыбнулся не открывая глаз, сладко жмурясь, оборачиваясь к Тане, утыкаясь носом в ложбинку между тонким плечом и высокой шеей, касаясь нежной кожи губами. До просыпающегося сознания вдруг дошли последние слова любимой. Стоп, он что, заснул?.. С тихим вздохом чуть отстранившись, Макс легко встряхнул головой, прогоняя остатки сна:

- Прости, моя Леди, медвежонок отключился, - виновато улыбнулся он, мягко целуя любимую в уголок губ и садясь, пытаясь разыскать свои плавки взглядом, - Сейчас найду купальную принадлежность и пойдем осваивать океан. - улыбка приобрела ощутимые озорные оттенки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20838 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Круглый, круглый, - с веселой улыбкой отозвался Асмо, - Что ему сделается? Квадратным мы его сделать не сможем при всем желании. Разве что плоским... если попадется достаточно острый камень, но это маловероятно. - карие с золотом глаза с интересом проследили за перемещением Рени на площадку противника, - Дамы явно не возражают. И за ними первая подача, - взгляд, пройдясь по девичьим фигуркам, скользнул к Диего, перешедшему на его сторону вытоптанного "поля". - Думаете, нам с ними не справится? - вновь улыбнулся Асмо.

- Иногда даже лучше не пытаться - себе дороже, - с улыбкой отозвался док, который уже тоже успел оценить, насколько выгодной с точки зрения эстетики, была данная диспозиция. 

Таня

Тонкие пальчики в его волосах, ласковые прикосновения, поцелуи... Макс улыбнулся не открывая глаз, сладко жмурясь, оборачиваясь к Тане, утыкаясь носом в ложбинку между тонким плечом и высокой шеей, касаясь нежной кожи губами. До просыпающегося сознания вдруг дошли последние слова любимой. Стоп, он что, заснул?.. С тихим вздохом чуть отстранившись, Макс легко встряхнул головой, прогоняя остатки сна:
- Прости, моя Леди, медвежонок отключился, - виновато улыбнулся он, мягко целуя любимую в уголок губ и садясь, пытаясь разыскать свои плавки взглядом, - Сейчас найду купальную принадлежность и пойдем осваивать океан. - улыбка приобрела ощутимые озорные оттенки.

Каждый раз при пробуждении Макс утыкался носом в её шею. Этот его жест рождал волну щемящей нежности внутри, вызывал улыбку. Девушка ещё раз провела ладонью по волосам любимого, хотела чмокнуть его в макушку, но мужчина уже отстранился, оглядываясь в поисках своих плавок.

- Много времени для этого не потребуется, - Таня улыбнулась в ответ и кивнула на компактную кучку одежды, увенчанную искомым предметом мужского белья. Пожалуй, для неё навсегда останется загадкой, как даже в самом сумасшедшем водовороте страсти, Максу удаётся столь аккуратно укладывать снятую и снимаемую одежду. 

pre_1505637828__ub4.png

#20839 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мастерство капитана в оперативном планировании было очевидным, Кира заранее знала, что одобрит все его предложения и примет самое активное участие в их реализации. Девушка ответила на поцелуй, так, чтобы не осталось сомнений в том, что она хочет продлить его как можно дольше и всячески поддерживает инициативы Рэя в этом направлении. Её руки, в свою очередь, приступили к безумно приятному исследованию рельефов тела любимого. Разум без особого сопротивления сдался под натиском восхитительных ощущений, видимо, устав генерировать идеи на будущее. Оставалось надеяться, что больше никому из обеих команд не придёт в голову плыть именно к этим скалам, по крайней мере, в ближайшие полчаса... час... полтора...

Как и ожидалось от Киры - планировать и претворять планы в жизнь с ней было безумно приятно, а помощь, осуществляемая ей, была просто неоценима. Пожалуй стоило задержаться здесь, в конце-концов с командой за время их отсутствия ничего не случится... Конечно, на краю сознания мельтешила мысль о том, что на их поиски могут отправиться, но тут же была отогнана за ненадобностью в данный момент. Рэй осыпал поцелуями шею любимой, неспешно спускаясь всё ниже и ниже, а руками в это время помогал ей избавиться от той скудной одежды, что сейчас так мешала. Только когда на любимой не осталось белья вовсе, капитан позволит себе взять паузу, чтобы полюбоваться красотой, что предстала перед ним в первозданном виде. Взглядом со стороны, впрочем, он ограничивался не так уж долго, привлекая Киру к себе и возвращаясь к ласкам разгорячённого тела.

Элен

Аарон взял Элен за плечи, посмотрел ей в глаза, улыбнулся тепло, искренне. Нет, он не собирается вести с ней серьёзных разговоров сейчас, потому что прекрасно видит, девушка к этому не готова. Озорная усмешка скользнула по губам, мужчина чмокнул любимую в кончик носа, подхватил на руки.
- Мы пойдём, куда пожелаешь, моё прекрасное искушение, - шепнул он ей на ухо. - Командуй.

- Ого, какой сервис... - проговорила Элен, перед которой почти мгновенно возникла монументальная фигура старпома, с совершенно другого ракурса. Девушка медленно подняла взгляд на Аарона и улыбнулась. - Пошли, ещё немного попозоримся в волейбол и займёмся едой.

#20840 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, если бы Мишель спросила, почему Лео такой молчаливый, ответ бы её не особо удивил: оружейнику на данный момент было просто не о чем говорить, хотя против беседы как таковой он не был против до тех пор, пока разговоры с любимой не отвлекали его от слежения за всем, что происходило вокруг. То, что они шли молча лишь играло ему на руку в этом деле. Однако, им везло и даже крупные существо, похожее на хищника и не выглядящее особенно дружелюбное не обратило на них никакого внимания. Когда пара наконец вышла   на поляну, Лео дождался, пока любимая закончит с анализом пригодности дерева для использования в качестве топлива. Получив разрешение, мужчина с негромким лязгом вытянул клинок из ножен и приступил к процессу добывания древесины, пожалев про себя, что "выбрал" профессию, которая требовала утонченного оружия, которое было предназначено совсем не для нарубки дров.

Но, с кряхтением, негромкой руганью на непонятном Мишель языке и поминутным фырканьем, минут через пятнадцать Лео закончил свою работу. Он, с крупной охапкой древесины повернулся к Мишель и усмехнулся:

- Как насчет наградить своего дровосека поцелуем за хорошо проделанную работу?

#20841 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Не так уж и далеко пришлось отойди девушки пилоту чтобы найти хворост. На одном из высохших деревьев росло какое-та растение похожее на мох. Оно словно волоса свисало с его веток и напоминало высохшую траву. Девушка взяв небольшой образец проделала с ним ту-же операцию что и с образцом древесины и получив результаты анализа достала небольшой пакетик который наполнила этим интересным высохшим растением. Что-то подобное она видела на деревьях в джунглях, только там это растение было не сухим и некоторые деревья окутывало практически полностью. Может быть эта какая-та местная разновидность мха или какое нибудь паразитическое растение? Это было не важно. Главное чтобы оно хорошо горело. 

Девушка вернулась к упавшему дереву и достала веревку, затем взяв нож она разрезала ее на две части и посмотрела на Лео. 

-Не раньше чем ты положишь плоды своей работы на землю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых