Мария, Дамиан
Дрон, кажется, на пару мгновение смутился, а потом все тем же бодрым и позитивным - если не ещё более позитивным - голосом сказал:
- Можете всегда на меня рассчитывать , если соберетесь во что-то подобное играть.
Кто бы мог подумать, что она будет бегать наперегонки с охранным дроном, и ей это понравится. Видимо, в воздухе этой планеты действительно есть нечто, действующее на людей так, что меняется само отношение к жизни, проявляются неожиданные черты характера. Или, может, это всё влияние Аамар, действительно являющейся некой божественной сущностью, рядом с которой не измениться просто невозможно? Вон, и Райан совсем на себя не похожа, больше не стремится всё контролировать, даже, кажется, мягче стала. Интересно, надолго ли? Мария улыбнулась, скользнув взглядом по паре доктор-капитан, немного растерянному лицу Дамиана, снова посмотрела на Хьюго.
- Я уже поняла, что ты всегда готов повеселиться. Ну что, идёмте купаться... мальчики? - Мария усмехнулась.
Дамиан
- Идёмте, - согласился мужчина, на всякий случай, осмотрев дно поблизости. Благо, вода была абсолютно прозрачной и уже успокоилась после купания Хьюго. Беккет очень надеялся, что лимит неудач для него на сегодня исчерпан. - А что ты чувствуешь, когда купаешься, Хьюго? - вдруг спросил он. - То есть, как бы это сказать... Тебе нравится? Почему ты это делаешь?
Кира
- Я бы с радостью что-нибудь ещё спланировал, но ты уже с этим прекрасно справилась, да и так далеко загадывать я не умею... - улыбнулся мужчина, заглядывая Кире в глаза. - Но если что-нибудь придёт в голову, я тебе сообщу, обещаю.
Кира отпустила руку капитана, обняла его, скользнула губами по плечу, шее. Не так давно она и не помышляла о долгосрочных планах, предпочитая жить одним днём, порой, не загадывая даже на завтра. А сейчас вдруг мысли о будущем превратились в чёткие образы, которые так легко было описать, что не поделиться этим с любимым стало просто невозможно. К счастью, он стойко перенёс её рассказ, одобрив то, что девушка уже какое-то время постоянно прокручивала в голове, ещё толком не осознавая, к чему приведут размышления.
- Разве планирование обязательно должно быть на перспективу? - лукаво улыбнулась она, глядя на мужчину снизу вверх. - Реализация краткосрочных планов бывает не менее увлекательна, и результат ближе. Например, твоя мысль без долгой подготовки собраться на побережье просто чудесная. Предлагаю продолжить в этом направлении, - Кира подалась вперёд, сокращая расстояние между их губами настолько, что Рэй мог почувствовать её дыхание.
Сьюзен
Девушка на несколько мгновений прильнула к Аарону, но почти сразу упёрлась ладонями в грудь и отстранилась, освобождаясь от "захвата" любимого. Конечно, прекрасно, что теперь её судьбой озаботилось такое количество народа, но столько информации за раз было для неё... слишком. Сложно принимать сразу множество решений, которые повлияют на твою жизнь.
- Давайте экспертную комиссию соберём позже, хорошо? Сегодня мы собрались отдыхать и я предлагаю этому делу самозабвенно и отдаться.
- Пфф, - Сьюзен была явно недовольна таким решением. - Ну, как скажете, - она покрутила головой в поисках Рауля - механик снова куда-то исчез, оставалось надеяться, что не утонул. - Развлекайтесь, не буду мешать. Я тоже пойду отдыхать...самозабвенно, - девушка шагнула было в сторону, ойкнула, уворачиваясь от летевшего в неё меча. - Где-нибудь в более безопасном месте, - проворчала она, разворачиваясь в сторону палаток, но, прежде чем уйти, добавила:
- И... это... Элли, Аарон, я не просто так, поболтать, а правда помочь хочу, так что, без разницы, что надумаете, можете на меня рассчитывать.
Аарон
- Спасибо, Сьюзен. Приятно, что ты за нас волнуешься, - ответил мужчина на неожиданное откровение механика. - Но сегодня никаких комиссий, - он улыбнулся Элен. - Посвятим день исключительно приятным вещам.
Райан/Диего
Док то лупил по мячу со всей дури, причём, в стороны, противоположные от соперников, то был не в состоянии перебросить его через линию, разделяющую площадку на две части. Райан периодически поглядывала на Диего с непониманием: раньше его результаты в этой игре были весьма неплохими. Неужели, его всерьёз нервирует присутствие Асмодиана? Занятно. Оружейник Вэнса тоже решил принять участие в состязании на самую неудачную подачу, не отставала и Рени. В какой-то момент О'Нил поймала себя на том, что мяч решительно отказывается её слушаться. И всё же, физическая активность на свежем воздухе была приятной, даже частые пробежки за потерянным мячом не раздражали.
- Кажется, нам стоит сменить дислокацию. - он весело улыбнулся, обернулся на Рени, вновь повернулся к Райан и Диего, - Как насчет сыграть мальчики против девочек?
- Может нам и снаряд сменить? - рассмеялась Райан, подбрасывая мяч в воздух. - Хотя, нет, он по-прежнему круглый. Даже не верится. Идём, Рени, покажем нашим мужчинам, как нужно играть. Дело, определённо, в неверной диспозиции.
- Круглый, я проверял, - усмехнулся Диего и посмотрел на Асмо. - Если дамы не возражают, давайте поменяемся.
Таня
Макс задремал так сладко, что девушке нестерпимо захотелось прилечь рядом, что она вскоре и сделала, обнимая мужчину, целуя его в шею, висок.
- Всё веселье проспишь, медвежонок, - почти шёпотом сказала Таня.