Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20842 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как они поменялись местами, игра, принципиально, не изменилась. Все так же, Рени не удавалось рассчитать нормальную силу удара. Хотя, нет. Пару раз ей удалось послать мяч в нужном направлении, что очень порадовало девушку.
Но, сейчас, она как-то легче относилась к своим, да и чужим промахам. Ей было, просто, хорошо и весело.
Вновь, стоя напротив Асмо, она могла любоваться своим рыцарем, и, постоянно, ему улыбаться, и выкрикивать слова поддержки.
Изображение

Моё!

#20843 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Как и ожидалось от Киры - планировать и претворять планы в жизнь с ней было безумно приятно, а помощь, осуществляемая ей, была просто неоценима. Пожалуй стоило задержаться здесь, в конце-концов с командой за время их отсутствия ничего не случится... Конечно, на краю сознания мельтешила мысль о том, что на их поиски могут отправиться, но тут же была отогнана за ненадобностью в данный момент. Рэй осыпал поцелуями шею любимой, неспешно спускаясь всё ниже и ниже, а руками в это время помогал ей избавиться от той скудной одежды, что сейчас так мешала. Только когда на любимой не осталось белья вовсе, капитан позволит себе взять паузу, чтобы полюбоваться красотой, что предстала перед ним в первозданном виде. Взглядом со стороны, впрочем, он ограничивался не так уж долго, привлекая Киру к себе и возвращаясь к ласкам разгорячённого тела.

Прикосновения, поцелуи любимого вызывали у Киры бурю эмоций, сметающую остатки барьеров разума. К тому же, Рэй уже изучил, какие его действия способны мгновенно разжечь в ней неукротимое пламя страсти и успешно этим пользовался. Со своим купальным костюмом девушка рассталась без сожаления. Но всё же, немного откинувшись назад и опершись ладонями на песок, когда мужчина разбирался с последним элементом её белья, она повернула голову, проследив за тем, куда упали обе его части - в непосредственной близости от воды была вероятность потерять свои вещи безвозвратно. Обращённый на неё, полный нежности и желания взгляд любимого говорил о его чувствах красноречивее тысячи слов. Кира улыбнулась Рэю, а прежде чем снова оказаться в его объятиях, отдаться любовному безумию, она расстегнула и отбросила в сторону заколку, распуская влажные волосы. Тёплое песчаное ложе оказалось довольно комфортным, хотя, близость любимого мужчины, взаимные жаркие ласки вскоре окончательно затмили все остальные ощущения.

Аарон

- Ого, какой сервис... - проговорила Элен, перед которой почти мгновенно возникла монументальная фигура старпома, с совершенно другого ракурса. Девушка медленно подняла взгляд на Аарона и улыбнулась. - Пошли, ещё немного попозоримся в волейбол и займёмся едой.

Мужчина донёс любимую до площадки, аккуратно поставил на песок, а, выяснив, что следующий раунд планируется по принципу "девочки против мальчиков", занял место на противоположной стороне.

Замечание Элен оказалось пророческим - игра категорически не шла у них обоих. И, если девушка запускала мяч высоко в небо, далеко в океан или прибрежный кустарник, то Аарон словно не мог с ним расстаться, редко перекидывая за разделительную линию. Хотя, как тут вообще можно сосредоточиться на чём-либо другом, когда перед глазами постоянно оказывается восхитительное темноволосое искушение с длинными ногами и идеальной фигурой. Быть может, стоило почаще смотреть на мяч и других игроков, вместо того, чтобы искать взглядом Элен?

Райан

Её результаты, наверное, могли быть и получше, но, во-первых, это же не какие-то соревнования, во-вторых, от партнёров тоже немало зависит, а среди них был один совсем не опытный, хотя, и очень старательный игрок - Рени. Вообще, сложно играть в мяч, когда площадка буквально простреливается заинтересованными взглядами с обеих сторон. Тем не менее, Райан, в отличие от многих других игроков, и подавала чаще всего удачно, и принимала подачи не хуже. Самым же главным было получать от игры удовольствие, что, пожалуй, у всех выходило замечательно - на площадке царила весёлая, дружелюбная атмосфера.

- Я прошу перерыва, - подняла руку О'Нил, когда мяч в очередной раз улетел в аут. - Жарко, пить очень хочется, - добавила она, улыбнувшись в ответ на встревоженный взгляд Диего.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20844 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж не собираешься ли ты связать меня и оставить тут на съедение зверям?- невинно поинтересовался Лео, таки аккуратно положив дровишки на землю и улыбнулся Мишель.- Или, судя по ножу, сразу зарезать? "В глубине сибирских руд тебя холодненьким найдут"?- откуда у Лео в голоае возникли эти строки он и сам не знал.- Теперь я могу получить свой поцелуй или как?

#20845 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А это крайне интересная мысль. Может хоть тогда ты не будешь по деревьям лазать. -Мишель хитро прищурилась глядя на Лео. -Но тогда боюсь я снова останусь одна. если конечно из джунглей сейчас не вылезет огромная обезьяна которая воспылает ко мне светлым и чистым чувством. 

Мишель нагнулась к дровишкам, разделила кучу на две половину каждую из которых обвязала веревкой, затем встала и спустя мгновение оказалась практически впритык к мужчине. 

-Ну мой дровосек, скажи, сколько спас красных шапочек от ужасных волков? -ладони девушки легли на плечи мужчины и спустя мгновение она прильнула к нему в нежном и долгом поцелуе. Мишель отстранилась от любимого прекратив нежно ласкать его сладкие губы. 

-Ну что? Идем обратно, или хочешь тут задержаться? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты бы предпочла мне обезьяну?- Лео улыбнулся, но ответа от Мишель не услышал - впрочем, долгий, нежный и столь приятный поцелуй был лучшим доказательством того, что Мишель вряд ли променяет его на кого-либо ещё. Он ответил на поцелуй, заключая Мишель в свои объятия и когда девушка отстранилась не удержал лукавой улыбки:

- Ну... мясу нужно немного помариноваться, так что спешить нам некуда и мы можем самую малость задержаться,- Лео вновь коснулся губ любимой поцелуем и тут же поцеловал её в шею. Каким же соблазном было задержаться здесь с любимой женщиной здесь на какое-то время, где их никто не сможет потревожить. Слишком большим соблазном, чтобы противиться этому, особенно, когда сама любимая это предлагает.

#20847 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Прикосновения, поцелуи любимого вызывали у Киры бурю эмоций, сметающую остатки барьеров разума. К тому же, Рэй уже изучил, какие его действия способны мгновенно разжечь в ней неукротимое пламя страсти и успешно этим пользовался. Со своим купальным костюмом девушка рассталась без сожаления. Но всё же, немного откинувшись назад и опершись ладонями на песок, когда мужчина разбирался с последним элементом её белья, она повернула голову, проследив за тем, куда упали обе его части - в непосредственной близости от воды была вероятность потерять свои вещи безвозвратно. Обращённый на неё, полный нежности и желания взгляд любимого говорил о его чувствах красноречивее тысячи слов. Кира улыбнулась Рэю, а прежде чем снова оказаться в его объятиях, отдаться любовному безумию, она расстегнула и отбросила в сторону заколку, распуская влажные волосы. Тёплое песчаное ложе оказалось довольно комфортным, хотя, близость любимого мужчины, взаимные жаркие ласки вскоре окончательно затмили все остальные ощущения.

Вряд ли сейчас и без того не отличавшийся особенным красноречием капитан мог бы как-то ещё выразить свои чувства, так что возможность девушки прочитать всё в его глазах была особенно ценна. Мужчина проследил за взглядом застывшей в весьма эффектной позе Киры, усмехнулся и притянул её к себе, успев насладиться видом перед собой. С распущенными, мокрыми волосами она была не менее привлекательно, чем просыпаясь по утрам с растрёпанной причёской. Пожалуй, стоило поблагодарить судьбу за то, что его любимая была прекрасна вне зависимости от ситуации и места. Хотя эти скалы определённо радовали Рэя возможностью выразить своё восхищение в самой недвусмысленной форме, к чему мужчина, спустя буквально пару мгновений, с жаром приступил. Единственным, что нарушало их уединение, был шум бьющихся о скалы волн, но капитан не особенно обращал на них внимание, полностью поглощённый касаниями, поцелуями, вздохами - тем, что раз за разом так сводило его с ума, при этом не думая идти на убыль...

Элен

- Н-дааааа... - фыркнула Элен, коротко, но достаточно ёмко характеризуя, в первую очередь свою игру. Хотя, как тут вообще играть, когда постоянно ловишь недвусмысленные взгляды Аарона, причём старпом явно не всегда искал встречи с её глазами, ой не всегда. Неприятным такое внимание определённо нельзя было назвать, но и от приятного внимания девушка становилась не менее рассеянно... Оператор быстро перешагнула разделительную черту, обвила руками шею мужчины и весело блеснула тёмными глазами.

- Поехали заниматься едой? Надеюсь это не так же сложно, как волейбол...

#20848 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не так понял ее когда она спросила о том хочет ли он вернуться в лагерь или задержаться тут. Ее вопрос имел несколько иной смысл, но действия мужчины явно говорили о том что до него смысл вопроса не дошел. Девушка все-же ответила на поцелуй и затем отстранилась ощущая что там неподалеку в джунглях есть кто-то голодный и этот кто-то не побрезгает ими в качестве ужина. Раздался писк КПК. Томас тоже заметил это существо а благодаря сенсорам распознал исходящую от него угрозу и поспешил предупредить об этом свою создательницу. Он та в отличии от некоторых не думал а делал то что ему говорят. Мишель подалась вперед и прильнув к губам Лео поцеловала его после чего отстранилась и взяла одну из связанных охапок дров. "Надеюсь нам не придется спасаться бегством" 

-Бери дрова и спокойно пошли от сюда. Там в метрах ста пятидесяти в кустах кое кто есть. Не оборачивайся. Идем. -говорила девушка почти шепотом. шум работы репульсорных двигателей стал более четкий. Томас был совсем рядом. девушка достала КПК и держав в одной руке устройство а в другой за веревку охапку дров направилась в сторону побережья. Сделав несколько шагов она повернулась к Лео. 

-Я буду идти впереди и прокладывать маршрут. Томас следит за тварью. Держись прямо за мной и не делай резких движений. Мы просто спокойно идем в лагерь и никого не трогаем. Не будем провоцировать это животное. Ему вовсе не нужно умирать. А оно умрет, если нападет на нас. так что постараемся не доводить до этого. -так-же почти шепотом произнесла девушка. Можно было бы подумать что она просто в очередной раз прикалывается. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20849 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Каждый раз при пробуждении Макс утыкался носом в её шею. Этот его жест рождал волну щемящей нежности внутри, вызывал улыбку. Девушка ещё раз провела ладонью по волосам любимого, хотела чмокнуть его в макушку, но мужчина уже отстранился, оглядываясь в поисках своих плавок.
- Много времени для этого не потребуется, - Таня улыбнулась в ответ и кивнула на компактную кучку одежды, увенчанную искомым предметом мужского белья. Пожалуй, для неё навсегда останется загадкой, как даже в самом сумасшедшем водовороте страсти, Максу удаётся столь аккуратно укладывать снятую и снимаемую одежду.

- Да, в самом деле. - искрящийся озорством взгляд на долю секунды скользнул по сложенной одежде, и Макс, резко подавшись вперед, едва уловимо провел кончиком языка вдоль девичьего подбородка, мягко целуя в основание шеи и тут же отстраняясь, чтобы, жарко шепнув: - Я быстро, сладкая моя, - одним движением подняться, в два шага пересекая палатку и натягивая плавки.

- Идем купаться, - улыбнулся он, возвращаясь, словно невзначай проводя ладонями по стройной девичьей талии, - Поищем закрытую океанскую бухту...

Асмо

Смена диспозиции была хорошей идеей. Теперь ему хотя бы не надо оборачиваться, чтобы улыбнуться любимой и можно любоваться видом ее стройной фигурки на фоне почти белого песка. Легко кивнув пополнению в лице Аарона и Элен, Асмо довольно быстро отметил, что мысли этих двоих были заняты отнюдь не волейболом. Впрочем, его игру тоже нельзя было назвать идеальной, хотя иногда сосредоточиться на мяче и погасить силу удара по резиновому "снаряду" все-таки удавалось.

Выдохся мужчина, впрочем, довольно быстро - еще не до конца оправившийся организм от столь активной физической нагрузки устал и запросил пощады.

- Я прошу перерыва, - подняла руку О'Нил, когда мяч в очередной раз улетел в аут. - Жарко, пить очень хочется, - добавила она, улыбнувшись в ответ на встревоженный взгляд Диего.

- Аналогично, - останавливаясь, Асмо улыбнулся капитану, и перевел взгляд на Рени, подходя и протягивая ей ладонь, чтобы через мгновение переплести ее с тонкими пальчиками любимой, - Предлагаю пойти куда-нибудь в тень, немного отдохнуть и чего-нибудь попить.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20850 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Н-дааааа... - фыркнула Элен, коротко, но достаточно ёмко характеризуя, в первую очередь свою игру. Хотя, как тут вообще играть, когда постоянно ловишь недвусмысленные взгляды Аарона, причём старпом явно не всегда искал встречи с её глазами, ой не всегда. Неприятным такое внимание определённо нельзя было назвать, но и от приятного внимания девушка становилась не менее рассеянно... Оператор быстро перешагнула разделительную черту, обвила руками шею мужчины и весело блеснула тёмными глазами.
- Поехали заниматься едой? Надеюсь это не так же сложно, как волейбол...

Мужчина отвлёкся на предложение Райан, кивнув кэпу, подтверждая, что всецело с ней согласен насчёт перерыва, а поэтому не смог предвидеть действий Элен. Решительность девушки его нимало не смущала, старпом улыбнулся, обнимая любимую в ответ, коснулся её губ поцелуем.

- Неужели, я настолько хорошо играл, что заслужил этот шикарный приз? - поинтересовался он, прежде чем подхватить Элен на руки. - А, неважно, главное, теперь не упустить свою награду. Мы с удовольствием присоединимся к игре после перерыва, - громко объявил Аарон и понёс девушку к палаткам.

Таня

- Да, в самом деле. - искрящийся озорством взгляд на долю секунды скользнул по сложенной одежде, и Макс, резко подавшись вперед, едва уловимо провел кончиком языка вдоль девичьего подбородка, мягко целуя в основание шеи и тут же отстраняясь, чтобы, жарко шепнув: - Я быстро, сладкая моя, - одним движением подняться, в два шага пересекая палатку и натягивая плавки.
- Идем купаться, - улыбнулся он, возвращаясь, словно невзначай проводя ладонями по стройной девичьей талии, - Поищем закрытую океанскую бухту...

Сладкая... Таня судорожно вздохнула в ответ на провокационные действия Макса, облизнула губы, когда он отстранился, и всё же занялась поисками майки, чтобы отвлечься от мыслей, порождённых активностью желанного мужчины. Когда любимый облачился в плавки, девушка уже надела майку.

- Идём, - она потянула Макса за руку к выходу из палатки. - Укромные места лучше искать днём, - Таня усмехнулась, открывая полог, и зажмурилась от яркого света, оказавшись снаружи.

х

pre_1505637828__ub4.png

#20851 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с удовольствием вложила ладошку в руку любимого.
- Хорошая идея. Да и поесть уже захотелось.
Девушка, легонько, погладила живот.
- Давайте устроим перерыв на перекус.
Изображение

Моё!

#20852 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Идём, - она потянула Макса за руку к выходу из палатки. - Укромные места лучше искать днём, - Таня усмехнулась, открывая полог, и зажмурилась от яркого света, оказавшись снаружи.

С улыбкой послушно последовав за Таней к выходу, Макс ненадолго прикрыл глаза ладонью, рефлекторно загораживаясь от ударивших в лицо ярких солнечных лучей. И, чуть встряхнув головой, полуобернулся к любимой, пользуясь возможностью очередной раз полюбоваться своим сокровищем:

- На мой взгляд твой купальный костюм какой-то уж очень закрытый, - критичный взгляд ореховых глаз скользнул по закрывшей белье тонкой маечке, - Но, пожалуй, мне даже нравится, - притянув девушку к себе, чтобы мимолетно поцеловать высокую скулу, Макс улыбнулся любимой, увлекая ее за собой к манящей глади океана.

Асмо

Рени, с удовольствием вложила ладошку в руку любимого.
- Хорошая идея. Да и поесть уже захотелось.
Девушка, легонько, погладила живот.
- Давайте устроим перерыв на перекус.

- Лео обещал нам мясо на огне.. - с улыбкой отозвался Асмо, оборачиваясь в сторону мангала, где кроме, собственно, самого мангала, никого не наблюдалось, - Но можно пока легкие закуски организовать. - чуть сжав тонкие пальчики любимой в ладони, мужчина тепло улыбнулся ей, легко кивая на выгруженные у палаток рюкзаки, - Идем, проведем инспекцию запасов продовольствия.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20853 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Мужчина отвлёкся на предложение Райан, кивнув кэпу, подтверждая, что всецело с ней согласен насчёт перерыва, а поэтому не смог предвидеть действий Элен. Решительность девушки его нимало не смущала, старпом улыбнулся, обнимая любимую в ответ, коснулся её губ поцелуем.
- Неужели, я настолько хорошо играл, что заслужил этот шикарный приз? - поинтересовался он, прежде чем подхватить Элен на руки. - А, неважно, главное, теперь не упустить свою награду. Мы с удовольствием присоединимся к игре после перерыва, - громко объявил Аарон и понёс девушку к палаткам.

- Нет, играли мы все не очень-то хорошо. А ты вообще на мячик не смотрел по-моему,- с лёгкой укоризной заметила девушка, удобно располагаясь на руках Аарона. Только сейчас до неё медленно начало доходить, что для той, кто старался выскользнуть из объятий в присутствии остальных и при разговоре со Сью, вела себя Элен слишком уж решительно.

"Ну и пусть," - легкомысленно решила оператор, поднимая голову, чтобы заглянуть в глаза несущего её мужчины.

- Так что назовём это не наградой, а... почётной обязанностью, например. Что будем делать с едой? Я взяла пирожных, но вряд ли стоит их есть днём, в такую жару.

#20854 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Высокое, прозрачно-голубое небо вдруг стало близким, затем, распалось на миллионы сияющих капель. Серебряный дождь из звёзд был прекрасен, как, впрочем, и гигантская радуга прямо над пляжем. Радуга? Звёзды? Кира моргнула, а открыв глаза, встретила взгляд Рэя, почувствовала поцелуй на своих губах.
Стихия страсти схлынула, уступая моментам блаженной безмятежности. Вокруг стали проявляться очертания предметов реального мира, правда, для девушки они оказались весьма необычными. Радужные полосы на небе перетекали одна в другую, переливались, то разгораясь ярко, то становясь почти прозрачными, с едва различимыми оттенком базового цвета. Утомлённое удовольствиями тело отказывалось подчиняться, видимо, ещё не завершив трансляцию в мозг ощущений, порождавших эти причудливые видения. Дыхание постепенно выравнивалось, но отголоски чувственного шторма не позволят быстро вернуть контроль разума над происходящим. Придётся ещё немного побыть в этом своеобразном мире. Кира улыбнулась, выгнулась под рукой Рэя, прильнула к нему, чувствуя, как по волосам сбегают струйки мельчайшего песка. Наверное, стоило озаботиться особенностями своего любовного ложа раньше. Хотя, другого здесь всё равно не было. Девушка обняла любимого одной рукой, глубоко вздохнула, чем снова привела в движение прилипшие к влажным телам песчинки. Нет, сейчас ей слишком хорошо, чтобы идти купаться.

Аарон

- Нет, играли мы все не очень-то хорошо. А ты вообще на мячик не смотрел по-моему,- с лёгкой укоризной заметила девушка, удобно располагаясь на руках Аарона.

- Так что назовём это не наградой, а... почётной обязанностью, например. Что будем делать с едой? Я взяла пирожных, но вряд ли стоит их есть днём, в такую жару.

- У меня есть оправдание, - сказал Аарон, улыбаясь в ответ на действия Элен, которая уже похоже привыкла к передвижению у него на руках. - Мячик я видел не одну сотню раз, а вот тебя, играющую в волейбол, сегодня - впервые, - он потерся щекой о тёмные волосы девушки. - А некоторые обязанности сродни награде, - ладонь скользнула по бедру любимой. - Ты хочешь остаться здесь на ночь, чтобы есть пирожные? - усмехнулся мужчина, направляясь к палаткам, кажется, самой длинной дорогой.

Таня

- На мой взгляд твой купальный костюм какой-то уж очень закрытый, - критичный взгляд ореховых глаз скользнул по закрывшей белье тонкой маечке, - Но, пожалуй, мне даже нравится, - притянув девушку к себе, чтобы мимолетно поцеловать высокую скулу, Макс улыбнулся любимой, увлекая ее за собой к манящей глади океана.

- Я сниму майку перед тем, как лезть в воду, - рассмеялась девушка. Она слегка притормозила, провожая взглядом старпома и Элен. - По-моему, Аарон поймал русалку, - понизив голос сказала Таня и сбежала на песчаный пляж.

pre_1505637828__ub4.png

#20855 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, даже, чуть-чуть подпрыгнула.
- Идем! Интересно, а там найдется мороженое?
Она повела Асмо к палаткам.
- Милый, скажи, а мясо на углях вкусное? - девушка, чуть, повернула голову к любимому мужчине.
Изображение

Моё!

#20856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Говорит Лео про то, что идти стоит медленно и без резуих движений было не то, чтобы глупо, но достаточно бессмысленно. То есть, эффектом это обладало почти тем же, что и говорить рыбе, как ей плавать. Передвигаться таким образом было практически привычкой для оружейника.
"Ты бы могла не производить вообще никакого шума, разговаривая ментально,"- напомнил любимой Лео.- "Пошли, я готов."

#20857 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пожалуй, их совместное времяпрепровождение после ранения Рэя, возле водопада в лагере инопланетян, не дало в полной мере насладиться преимуществами... дикой природы. Во всяком случае сейчас мужчина смог оценить насколько это прекрасно и волнующе и сознание, долго не пытающееся вернуться к действительности, было тому подтверждением. Сфокусироваться на происходящем вокруг он смог только когда любимая прильнула к нему всем, разомлевшим под жаром любовной страсти, телом. Капитан улыбнулся, проводя ладонью сначала пос соблазнительным изгибам спереди, медленно перемещаясь к не менее волнующим формам сзади. Что-то при этом ощущалось по-другому... ах да, песок.

- Как думаешь, скалы надёжно нас укроют, если мы пойдём немного поплавать? - спросил, наклонившись к уху Киры Рэй, закрепляя вопрос поцелуем, а зрительные ощущения тактильными - и не думая прекращать увлекательное путешествие своих ладоней. Вопрос возник по одной причине - сейчас мужчина мог быть уверен в том, что попытки одеться перед водными процедурами могут привести потом к тому, что одежду придётся искать в океане, а это немного труднее, чем подобные приключения в медотсеке...

Элен

- У меня есть оправдание, - сказал Аарон, улыбаясь в ответ на действия Элен, которая уже похоже привыкла к передвижению у него на руках. - Мячик я видел не одну сотню раз, а вот тебя, играющую в волейбол, сегодня - впервые, - он потерся щекой о тёмные волосы девушки. - А некоторые обязанности сродни награде, - ладонь скользнула по бедру любимой. - Ты хочешь остаться здесь на ночь, чтобы есть пирожные? - усмехнулся мужчина, направляясь к палаткам, кажется, самой длинной дорогой.

- Ммм... - задумчиво протянула девушка, в ответ на действия Аарона. Ладони Элен медленно переместились с шеи мужчины, не менее удобно располагаясь на его спине. Хотя, с точки зрения устойчивости могли быть проблемы, но в том, что её не отпустят, оператор была уверена на все сто. - Возможно одно никак не связано с другим. Может я просто хочу остаться тут на ночь и просто хочу поесть и угостить других пирожными. Ты же не против остаться здесь на ночь? - поинтересовалась оператор, похлопав ресницами и глядя в глаза возлюбленному.

#20858 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не могу ментально. Мне нельзя отвлекаться. Я должна быть сосредоточенна на нем. -прошептала пилот делая несколько медленных шагов в сторону. Животное и так знает о их присутствии. И уже давно. Одно неосторожное резкое движение и оно набросится, громкий звук, и оно набросится. оно знает что о его присутствии уже известно, но оно все ровно может попытаться напасть. И лучше узнать о его намерениях заранее чем тогда когда оно выскочит из кустов. Единственное что его останавливает это то что людей двое. Мишель набрала на КПк несколько команд и затем остановилась положив устройство в карман. Сердце бешено колотилось в груди. На лбу проступили капли холодного пота. Дрожь в коленях, руки трясутся. Единственное место где ей было страшнее это в пещере во время похода за Контролером. Девушка выпустила из рук веревку которой была обмотана охапка дров. 

-Он прямо за нами. В кустах. Побежим и он нападет. -тих прошептала пилот. Даже если страшно нельзя терять самообладание. Попытаться спастись бегством сейчас самое плохое решение продиктованное самым древним инстинктом. Парой страх помогает, а иногда может привести к смерти. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20859 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан/Диего

Её предложение было дружно поддержано, Райан улыбнулась Асмодиану, проводила взглядом Аарона, поглощённого созерцанием эффектной брюнетки, как, впрочем, и во время игры.

- Отлично, соберёмся для следующей партии после отдыха, - сказала она и посмотрела на подошедшего дока.

- Как все обрадовались возможности пойти, перекусить, - усмехнулся Диего. - Ты в порядке? - мужчина взял её за руку, словно невзначай, прощупывая пульс.

- Лучше не бывает, док, - улыбнулась ему Райан. - Идём, я всё ещё хочу пить.

- Как прикажете, кэп, - отозвался Диего и взял её на руки. - Мне показалось, на этом пляже такая традиция, - с лукавой улыбкой пояснил он, начиная движение к палаточному лагерю.

- Как по мне, так хорошая традиция, - согласилась капитан, обнимая мужчину за шею.

Кира

- Как думаешь, скалы надёжно нас укроют, если мы пойдём немного поплавать? - спросил, наклонившись к уху Киры Рэй, закрепляя вопрос поцелуем, а зрительные ощущения тактильными - и не думая прекращать увлекательное путешествие своих ладоней. Вопрос возник по одной причине - сейчас мужчина мог быть уверен в том, что попытки одеться перед водными процедурами могут привести потом к тому, что одежду придётся искать в океане, а это немного труднее, чем подобные приключения в медотсеке...

Руки любимого, занятые весьма тщательным исследованием её обнажённого тела, отнюдь не способствовали скорейшему возвращению к объективной реальности. Мир по-прежнему тонул в туманной дымке наслаждения. Кира прикрыла глаза, в свою очередь бездумно скользя по груди мужчины кончиками пальцев, голос Рэя показался таким тихим, далёким, но смысл слов достиг сознания, а поцелуй вернул девушку из сладостного полузабытья.

- Хочешь поплавать? - поинтересовалась она, приподнявшись на локте и заглянув в родные серые глаза. - Думаю, это можно устроить, - по губам скользнула лукавая усмешка, девушка перевела немного затуманенный взгляд на кусок скалы недалеко от берега, который и сейчас служил им отличным укрытием. Мысль о купании без одежды была весьма соблазнительной. 

Аарон

- Ммм... - задумчиво протянула девушка, в ответ на действия Аарона. Ладони Элен медленно переместились с шеи мужчины, не менее удобно располагаясь на его спине. Хотя, с точки зрения устойчивости могли быть проблемы, но в том, что её не отпустят, оператор была уверена на все сто. - Возможно одно никак не связано с другим. Может я просто хочу остаться тут на ночь и просто хочу поесть и угостить других пирожными. Ты же не против остаться здесь на ночь? - поинтересовалась оператор, похлопав ресницами и глядя в глаза возлюбленному.

- Я только за, - с тихим вздохом отозвался мужчина, когда горячая ладошка прошлась по его спине. - Сам хотел предложить тебе остаться здесь на ночь. Когда мы ещё сможем увидеть закат и встретить рассвет на океанском побережье, - он остановился, чтобы поцеловать манящие губы.

pre_1505637828__ub4.png

#20860 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хочу, - отозвался мужчина, подаваясь навстречу Кире для поцелуя. Конечно, лежать в компании своей прекрасной возлюбленной было не менее приятно, но и возможность полюбоваться за скольжением в воде её обнажённого тела упускать не хотелось. Рэй отстранился и, прежде чем подняться на ноги и помочь с этим доку, улыбнулся и добавил. - Пойдём. Всегда можем вернуться обратно, если решим, что песка на нас маловато.

Капитан протянул руку и увлёк девушку за собой, поддерживая пока ещё пребывавшую в некой прострации Киру.

Элен

Ответить сразу девушка не успела - по вполне оправдывающим её причинам. Элен прикрыла глаза, растворяясь в поцелуе и заговорила только когда он закончился.

- Хорошо-хорошо..Постараемся не пропустить закат... или рассвет, - оператор огляделась по сторонам и, чуть сощурившись, заглянула Аарону в глаза. - Ты уверен, что несёшь меня к продуктам?

#20861 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хочу, - отозвался мужчина, подаваясь навстречу Кире для поцелуя. Конечно, лежать в компании своей прекрасной возлюбленной было не менее приятно, но и возможность полюбоваться за скольжением в воде её обнажённого тела упускать не хотелось. Рэй отстранился и, прежде чем подняться на ноги и помочь с этим доку, улыбнулся и добавил. - Пойдём. Всегда можем вернуться обратно, если решим, что песка на нас маловато.
Капитан протянул руку и увлёк девушку за собой, поддерживая пока ещё пребывавшую в некой прострации Киру.

Судя по всему, девушка пребывала в мире, в котором исказилось не только пространство, но и время. Поэтому между сладостным поцелуем и тем моментом, когда, встав на ноги, Рэй потянул её за собой, для Киры прошло не больше доли секунды. Естественно, в столь стремительно меняющейся обстановке она немного растерялась, покачнулась, ступив на странно пружинящую для песка поверхность, и с удовольствием вернулась в объятия любимого, уже не удивляясь тому, как его присутствие делает приятными, волнующими даже некоторые неудобства, связанные с её особой чувствительностью. Кому ещё удастся при жизни погулять в раю по облакам? А у неё получается, причём, с каждым шагом походка становится увереннее. Кира улыбнулась Рэю, заметив, что у самой воды "облачная" иллюзия развеялась, и почти сбежала по пологому склону в океан, поднимая тучи искрящихся в солнечном свете брызг. От непередаваемой остроты ощущений перехватывало дыхание, девушка почувствовала лёгкое головокружение, а потому свела активные действия к минимуму и легла на воду, раскинув руки в стороны, глядя в вернувшее себе привычный вид голубое небо.

- Иди ко мне, Рэй, - позвала она, немного приподняв голову. - Или предпочитаешь наблюдать со стороны? - девушка глубоко вдохнула, её грудь при этом приподнялась над поверхностью воды.

Аарон

Ответить сразу девушка не успела - по вполне оправдывающим её причинам. Элен прикрыла глаза, растворяясь в поцелуе и заговорила только когда он закончился.
- Хорошо-хорошо..Постараемся не пропустить закат... или рассвет, - оператор огляделась по сторонам и, чуть сощурившись, заглянула Аарону в глаза. - Ты уверен, что несёшь меня к продуктам?

- Абсолютно, - с улыбкой ответил Аарон. - Я взял немного левее, чтобы продлить наше приятное путешествие, но до контейнеров с провиантом мы доберёмся, даже не сомневайся. Вон, уже и палатки за кустами виднеются.

Мысль о совместной встрече рассвета была очень волнующей, поэтому мужчина взял левее гораздо больше, чем немного, но уже скорректировал курс, и вместе с Элен двигался в нужном направлении.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых