Таня
- Обещаю, - откликнулся мужчина, хотя озорные искры в дымчато-карих глазах и ладони, уже поднявшиеся по спине выше, ласкающие нежную кожу, скорее говорили об обратном, - Сейчас слишком светло, да и наблюдателей хватает... - ладони игриво забрались под застежку бюстгальтера, правда, почти тут же выскальзывая и вновь опускаясь на талию, чтобы почти неуловимым движением избавить соблазнительно тело от явно мешающей сейчас маечки.
- А теперь идем купаться, - губы оставили жаркий поцелуй на тонком девичьем плече, маечка легла на песок, и Макс, вновь подхватывая любимую на руки, поднялся с песка, в туче брызг вбегая в прозрачную воду и с разбегу падая вместе с Таней в прохладные волны.
Судя по взгляду мужчины, "не увлекаться" - это то, к чему Макс стремился меньше всего. Таня судорожно вздохнула и немного испуганно посмотрела через его плечо на отдыхающих на пляже представителей обеих команд, когда почувствовала ладони любимого немного дальше, чем требовалось для того, чтобы снять с неё майку. Нет, ну не собирается же он раздевать её здесь, при всех. Девушка подняла руки, сдаваясь на милость и надеясь на благоразумие Масимилиана. Она вскрикнула от неожиданности, когда мужчина, тут же подняв её на руки, ринулся к воде. Таня едва успела задержать дыхание, прежде чем совершить незапланированное погружение, чтобы вскоре вынырнуть, смеясь и отфыркиваясь.
- Мне кажется или ты немного перестарался с помощью? - поинтересовалась девушка, на всякий случай проверяя наличие на себе купального костюма. Всё случилось так стремительно, что она могла упустить из виду некоторые события.
Дамиан
Они с Марией уже выныривали дважды, а дрон всё ещё не показывался на поверхности. В ответ на взгляд девушки, Дамиан кивнул, набрал воздуха в лёгкие, ушёл под воду, подплыл к Хьюго, который, похоже, решил поиграть в батискаф, постучал по корпусу. Как ещё можно было убедиться, что с дроном всё в порядке, мужчина не представлял.
Грэг, Невен
Капитан ожидаемо настояла на том, чтобы хоть кто-то из нескольких десятков человек оставался на дежурстве, наблюдая за периметром. В очередную смену караула одеваться и брать оружие пришлось Мирковичу и Ортеге. Мужчины прохаживались в десятке метров от палаточного лагеря, изнывая от жары, как вдруг Грэг разглядел две бегущих из леса фигуры. Новоиспечённые супруги из команды Вэнса постоянно оглядывались на ходу, видимо, опасаясь погони. Военные бросились навстречу.
- Что случилось? - приблизившись, спросил Невен у Лео.
Кира
Воду, конечно, сложно было назвать холодной, но вряд ли это было причиной, по которой менее жарко Рэю не становилось. Определённо, соблазнительная обнажённая причина была сейчас прямо перед ним в очень волнующей близости.
- Мне тоже... - взгляд мужчины скользнул по растрёпанным волосам ниже, к прозрачной поверхности океана, не скрывавшей ничего. Капитан попытался огладить контуры тела любимой одной ладонью - ощущения при этом, под водой, оказались достаточно необычные. - Здесь можно не только смотреть.
Кира прерывисто вздохнула, прикрыла глаза, когда рука Рэя медленно прошлась по её телу.
- В тебе проснулась страсть к исследованиям, капитан? - наклонив голову к его уху, спросила она.
Идея искупаться нравилась ей всё больше и больше, особенно с тактильно-чувственной стороны. Девушка коснулась лёгким поцелуем шеи любимого, облизнула губы, ощутив солоновато-горький привкус океанской воды. Правая ладонь скользнула с плеча на грудь Рэя, очертив мышечный рельеф, ушла на спину, продолжая неторопливое движение вниз, к той части тела мужчины, очертания которой казались Кире очень волнующими и невероятно соблазнительными даже под одеждой.
Аарон
- Договорились. Я буду напоминать, что это тренировка, а то знаю я тебя - сразу же на руки схватишь, - в голосе девушки не было слишком большой укоризны. Элен хотела узнать, вышли ли они уже к палаточному городку, когда Аарон поставил её на землю, но жаркие действия мужчины заставили вцепиться в его спину сильнее, оставляя отметины от ноготков. Оператор со всей готовностью ответила на поцелуй, размышляя, что её вопрос не так уж важен и может подождать.
Острые ноготки девушки по-кошачьи впились в кожу, подстёгивая раскручивающуюся внутри тугую, горячую спираль желания. Руки жадно ласкали прекрасное тело, гибкое и податливое в моменты страсти, и только натянутый до предела поводок разума не позволил избавить любимую от одежды прямо сейчас. Его сумасшедшее искушение, нежное, волнующее и опасное. Аарон немного отстранился, с трудом успокаивая дыхание, невероятным усилием воли заставляя себя вернуться к реальности. Он очертил пальцами яркие, припухшие губы Элен, её подбородок, улыбнулся затуманенным глазам.
- А теперь давай напомним друг другу, что мы шли организовывать пикник, причём, не одни, - он кивнул в сторону палатки, из-за которой доносились голоса Рени и Асмо. - И у нас вся ночь впереди. Вот тогда я тебя точно не отпущу... до утра.