Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20862 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я сниму майку перед тем, как лезть в воду, - рассмеялась девушка. Она слегка притормозила, провожая взглядом старпома и Элен. - По-моему, Аарон поймал русалку, - понизив голос сказала Таня и сбежала на песчаный пляж.

- Хороший улов, - с улыбкой откликнулся Макс, оборачиваясь на парочку, краем глаза успевая отметить "побег"  любимой, но, прежде чем последовать за ней, скользнув взглядом по доку и Райан, - И, похоже, не только у него, - с легкой усмешкой закончил он в пустоту, отмечая довольное лицо кэпа, обычно не приветствующей столь публичные проявления привязанности. И тут же, отвернувшись от "сладких" парочек, сорвался на бег, догоняя унесшуюся на пляж Таню, рывком подхватывая ее на руки уже почти у самой воды и озорно кружась по тонкому белому песку. 
- Тебе помочь снять маечку? - жарко выдохнул Макс на ушко любимой, демонстративно плюхаясь на песок, забираясь ладонями под названный предмет одежды и ласково оглаживая бархатистую кожу девичьей талии.

Асмо

Рени, даже, чуть-чуть подпрыгнула.
- Идем! Интересно, а там найдется мороженое?
Она повела Асмо к палаткам.
- Милый, скажи, а мясо на углях вкусное? - девушка, чуть, повернула голову к любимому мужчине.

- Нет, мороженого там точно нет, - с веселой улыбкой откликнулся Асмо, следуя за Рени к расположенным у палаток контейнерам с продуктами. Кажется, Аарон и Элен тоже собирались туда.. Он оглянулся, разыскивая их взглядом, улыбка вновь изогнула губы. Наверное, заблудились по дороге. 

- Мясо на углях... не знаю, солнышко, ни разу не пробовал. - отозвался мужчина, оборачиваясь к любимой, - Вкусно, должно быть, Лео плохого не предложит.

Остановившись у одного из контейнеров, Асмодиан поднял крышку, чуть задумчиво рассматривая содержимое:

- Итак, есть бутерброды, булочки, пироженые... Думаю, стоит взять покрывало и накрыть небольшую полянку, - он улыбнулся стоящей рядом Рени, - Чтобы можно было сесть всем вместе. Поможешь организовать?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20863 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, не много, насупилась.
- Жалко, что мороженого нет. В жару бы оно как раз пригодилось.
Они подошли к палаткам, и девушка стала, то же, заглянула в контейнер, что открыл Асмо.
- Ну, ничего, что нет мороженого. - Констатировала она. - Тут все равно, много вкусного.
На предложение любимого, она, радостно, захлопала в ладошки и подхватило покрывало, что лежало рядом.
- Конечно помогу, милый! Это просто замечательная идея!
Изображение

Моё!

#20864 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Тебе помочь снять маечку? - жарко выдохнул Макс на ушко любимой, демонстративно плюхаясь на песок, забираясь ладонями под названный предмет одежды и ласково оглаживая бархатистую кожу девичьей талии.

"Побег" ожидаемо не удался. Девушка рассмеялась, обнимая Макса за шею, приникая к его груди, пока мужчина кружил её на руках. Диспозиция изменилась, как водится, стремительно, руки любимого без особых церемоний нырнули под одежду, от чего по телу Тани прошла ощутимая дрожь. 

- Если обещаешь не увлекаться, можешь помочь, - шепнула она ему на ухо.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20865 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Хью хотел было ответить Дамиану, но заметив, что тот абсолютно не заинтересован в ответе, просто "кивнул" и сам га полной скорости нырнул под воду, но назад не выныривал.

Лео

"Очень, очень медленно иди назад, стараясь не издавать ни звука. Я прикрою,"- звучал Лео крайне серьезно, а его рука уже лежала на рукояти ниндзято, он был готов в любой момент кинуться наперерез зверю, пусть и зная, что есть Томас, который может изрешетить его из пулеметов.

#20866 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Дамиан

Хью хотел было ответить Дамиану, но заметив, что тот абсолютно не заинтересован в ответе, просто "кивнул" и сам на полной скорости нырнул под воду, но назад не выныривал.

Видимо, это покачивание дрона в воздухе, которое Дамиан заметил, несмотря на то, что на время отвлёкся на то, чтобы проследить, насколько удачно Мария вошла в воду, означало "да". Мужчина усмехнулся, прикрывшись рукой от фонтана брызг, созданного Хьюго, и нырнул следом. Похоже, сегодня в их весёлой троице он замыкающий. Это неважно, главное, им всем весело, и Марии, вроде, всё больше нравится его компания.

pre_1505637828__ub4.png

#20867 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

От непередаваемой остроты ощущений перехватывало дыхание, девушка почувствовала лёгкое головокружение, а потому свела активные действия к минимуму и легла на воду, раскинув руки в стороны, глядя в вернувшее себе привычный вид голубое небо.
- Иди ко мне, Рэй, - позвала она, немного приподняв голову. - Или предпочитаешь наблюдать со стороны? - девушка глубоко вдохнула, её грудь при этом приподнялась над поверхностью воды.

Мужчина, склонив голову, наблюдал за действиями любимой. Определённо, ей идея с купанием пришлась по душе, тут можно даже было и не уточнять. Он не сразу ответил на вопрос, предпочитая воспользоваться возможностью, которую давала чистейшая океанская вода и ещё какое-то время понаблюдать за фигурой Киры.

- Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Но я, пожалуй, присоединюсь, - ответил Рэй, спускаясь по склону и, как только оказался на достаточной глубине, нырнул в воду, поднимаясь на поверхность уже рядом с девушкой. 

Элен

- Абсолютно, - с улыбкой ответил Аарон. - Я взял немного левее, чтобы продлить наше приятное путешествие, но до контейнеров с провиантом мы доберёмся, даже не сомневайся. Вон, уже и палатки за кустами виднеются.
Мысль о совместной встрече рассвета была очень волнующей, поэтому мужчина взял левее гораздо больше, чем немного, но уже скорректировал курс, и вместе с Элен двигался в нужном направлении.

- Смотри, а то совсем разучусь ходить и что тогда, будешь на ручках всю жизнь таскать? - весело поинтересовалась Элен, переставая озираться по сторонам. Пожалуй, Аарону было виднее, куда они идут - причём во всех смыслах - а девушка не собиралась больше выяснять. Мысли о готовке занимали сейчас совсем не первое место, хотя о том, каково это, готовить без синтезатора, оператор всерьёз задумывалась.

#20868 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Но я, пожалуй, присоединюсь, - ответил Рэй, спускаясь по склону и, как только оказался на достаточной глубине, нырнул в воду, поднимаясь на поверхность уже рядом с девушкой.

Пока Рэй любовался видами издалека, а потом совершал неспешное погружение, девушка попыталась вымыть из длинных волос песок, едва не уйдя при этом под воду с головой. Ориентация в пространстве у неё пока была не на высоте. Когда мужчина вынырнул, Кира уже перевернулась на живот, посмотрела на скалистый островок, служивший им укрытием от случайных взглядов с берега. Для их далёких предков купание без одежды было вполне естественным, цивилизация же возвела множество барьеров, как между природой и человеком, так и между людьми. Хотя, многие барьеры условны и легко преодолеваются не только отдельными индивидами, но даже весьма многочисленными группами людей. Нечего сказать, весьма... своевременные размышления. Девушка улыбнулась любимому, положила ладони ему на плечи.
- Вариант, когда ты рядом, мне нравится больше, - сказала она, придвигаясь вплотную.

Аарон

- Смотри, а то совсем разучусь ходить и что тогда, будешь на ручках всю жизнь таскать? - весело поинтересовалась Элен, переставая озираться по сторонам. Пожалуй, Аарону было виднее, куда они идут - причём во всех смыслах - а девушка не собиралась больше выяснять. Мысли о готовке занимали сейчас совсем не первое место, хотя о том, каково это, готовить без синтезатора, оператор всерьёз задумывалась.

- Хорошо, приглашаю тебя на вечернюю прогулку вдоль побережья. В качестве тренировки, чтобы ходить не разучилась.
Мужчина обогнул кустарник, густо покрытый узкими тёмно-зелёными, с необычным лиловым отливом листьями, и вышел к палаткам, правда, в некотором отдалении от челноков и контейнеров с продуктами. С другой стороны палаточного лагеря доносились голоса, а значит, кто-то был более удачлив в выборе маршрута. Хотя, как на это посмотреть. Аарон поставил Элен на землю, привлёк к себе и поцеловал страстно, горячо, пользуясь относительным уединением.

pre_1505637828__ub4.png

#20869 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео который сейчас был готов порезать животное на кусочки если то набросится на них. В воздухе летал Томас у которого были указания не открывать огонь что он и сделает даже если существо нападет. Он умеет выполнять приказы в отличии от кое кого другого. Единственное что Томас сможет сделать это отвлечь животное от Лео с Мишель нанеся ему несущественные повреждения. Этому животному вовсе не обязательно умирать. Она пока не на кого не напало, никто не пострадал и оно никого не убило, а значит не распробовало вкуса человеческой крови и не увидело в людях легкую добычу что заставило бы его целенаправленно охотится на людей. Сейчас он просто проявляет любопытство к ним. Попытается проверить съедобные они или нет. И Мишель это чувствовала. Чувствовала связь с ним так-же как и чувствовала связь с Лео или к примеру с бабочкой. Все вокруг это часть единого энергетического фона несущего в себе массу информации. От эмоций, до низменных инстинктов. И сейчас существо было голодное и оно чувствовало что Мишель его боится. Как и любой охотник чувствует страх своей жертвы что лишь еще сильнее заставляет его кровь кипеть в жилах и пробуждает инстинкт убийцы который с каждым мгновением берет верх над всеми другими инстинктами. 

Мишель не нужно было вставать позади Лео. Ведь существо и так находилось у них сзади а Мишель шла впереди. Так что сейчас относительно их положения и положения животного она как раз находилась позади Лео. Девушка обернулась посмотрев на Лео. 

-Он сейчас кинется. Сзади. Смотри ему прямо в глаза и не давай ему обойти сзади. -дрожащим голосом прошептала пилот. Спустя секунду кусты шевельнулись и из них выскочило существо довольно внушительного размера. Густой мех зелено-коричневого оттенка делавший его практически незаметным на фоне растительности, массивная голова, сильное мускулистое тело, на лапах по четыре пальца, а может быть просто безымянный палец сросся с мизинцем. На средних пальцах передних лап располагались длинные когти. Гораздо длиннее чем на остальных пальцах. Ушей у существа практически не было или они были скрыты. Глаза располагались по бокам головы. Гак у волка. Морда бы вытянутой. Чудовище быстрым рывком двинулось на молодых людей, но на пол пути словно ударившись в невидимую преграду остановилось. В тот самый момент когда встретилось взглядом с молодыми людьми. Оно зарычало, затем встало на задние ноги и широко раскрыло пасть издавая довольно противный звук. Нижняя челюсть существа словно разделялась что делало его пасть огромной. Казалось что он целиком может проглотить голову человека и даже не поморщится. его клыки были хоть и короткие, но острые. Словно лезвие бритвы а огромные когти на безымянных пальцах передних конечностей скорее были предназначены для  того чтобы отрывать куски мяса от жертвы, ломать кости и без труда отрывать конечности. Возможно он даже использовал их для того чтобы расчленять тела своих жертв на части которые затем прятал делая схроны куда потом можно было бы вернуться когда проголодается и поесть. Животные обычно встают на задние лапы чтобы казаться больше противника. Кто больше тот и сильнее. И этот трюк сработал. Мишель вздрогнула. на мгновение, Хоть и на короткое страх взял верх над разумом, но ей быстро удалось вернуть самообладание. Хоть колени и дрожали. 

-Уходи! Тебе незачем умирать. -прокричала пилот. Животное в ответ лишь снова издало противный звук а затем снова встав на четыре лапы принялось рыча ходить вокруг молодых людей держась от них в всего каких-та нескольких метрах. Весьма короткая дистанция учитывая то что он одним рывком преодолевает расстояние раза в два, а то и в три большее чем то которое сейчас разделяло его и молодых людей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20870 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я сказал иди назад, к лагерю,"- даже мысли Лео сейчас отдавали хладнокровием и больше были похожи на змеиное шипение.- "Медленно и без резких движений."
Острие меча было направлено прямо на морду твари, взгляд человека встретился со взглядом животного, но ни у того, ни у другого не было страха. Лео медленно сделал шаг назад, кивнул на охапки дров.- "Прихвати хоть одну, пожалуйста. Медленно и осторожно."

#20871 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Идти спиной к лагерю? Интересная тактика. Особенно учитывая то что существо ходит вокруг них нарезая круги пытаясь зайти сзади вынуждая молодых людей волчками крутится. Таким способом им явно придется до лагеря топать очень долго. Если конечно успеют дойти до того как кто нибудь пострадает.

-Не надо говорить мне мои же слова. -прошептала девушка нагибаясь к земле беря в руки конец веревки которой была обмотана охапка дров при этом стараясь не сводить взгляда с существа не смотря на то что она чувствовала его энергию которая отлично выдавала его настрой. В нем не было не злости, не ненависти по отношению к ним. Только голод. Только инстинкт убийцы. Только люди убивают ради убийства, и то их очень мало. Обычно людей на это толкает алчность. С этим животным хотелось разойтись миром, но увы если он вынудит их защищаться, то им придется защищаться и наличие холодного оружия у Лео явно уравнивает их шансы.  

"Еще немного" -промелькнуло в мыслях у пилота. Кто-то должен был отозваться, почувствовать что им нужна помощь так-же как она чувствует когда кому-то нужна помощь. Как она почувствовала раненную самку Изорифи или птичку застрявшую в зарослях. Она чувствовала его приближение. Почему он отозвался на призыв почувствовав что им нужна помощь? Манипуляция его инстинктами которая заставила его принять их за своих сородичей которым нужна помощь или что-то другое? Может быть он видит в людях друзей? Как тот самец Изорифи который грелся на камне когда они проходили мимо и который не напал на них и даже не проявил к ним никакого интереса? 

Животное рычало ходя кругами вокруг молодых людей словно присматриваясь к ним и выжидая удобного момента для нападения. он привык нападать из засады на одиночек. привык долгое время выслеживать добычу и затем быстро набрасываться на нее из кустов. К тому что происходило сейчас он был совершенно неготов, но очень сильно хотел есть. Его запасы в схронах уже давно закончились. Нужно было добыть себе пропитание. Мишель только сейчас заметила что все звуки в округе стихли. Не было слышно не пение птиц, не даже стрекотание насекомых. Словно все вокруг притаились в тот самым момент когда охотник выскочил из своего укрытия. 

Животное наконец встало в стойку и приготовилось к рывку. Вокруг да около ему ходить явно надоело. Голод был слишком силен. Животное одним быстрым рывком двинулось к молодым людям готовое вонзить в них свои огромные когти. Готовое рвать и кусать. Когда до молодых людей оставалось преодолеть всего метр от куда не возьмись выскочил самец Изорифи. Он был немного другого окраса чем уже знакомые им особи и гораздо крупнее. Он с силой ударил существо откинув его в сторону. То повалилось на землю, но быстро встало. неожиданный удар явно не нанес ему каких либо серьезных повреждений. Изорифи зарычал на него встав между ним и молодыми людьми. существо которое всего пару мгновений назад собиралось напасть на молодых людей вдруг опешило, но не отступило. Встав на задние лапы оно широко раскрыло пасть снова издавая этот неприятный и громкий рев от которого по всему телу пробегала дрожь. Изорифи одиночки. Самец оплодотворяет самку а затем она одна воспитывает детей. Но охотятся они всегда стаей и только самцы и это существо знало об этом. Знало что если есть один Изорифи, то и где-то неподалеку есть еще. Убедившись что оба хищника увлечены друг другом Мишель повернулась к Лео в одной руке сжимая охапку дров а в другой чемоданчик для образцов. 

-А теперь самое время уносить ноги. -конечно бежать с охапкой дров в одной руке и с чемоданчиком для образцов в другой едва ли будет удобно. И едва ли с таким грузом она сможет бежать долго. Особенно учитывая подступающую слабость которая накатывала на девушку словно волны на песочный берег. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20872 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

На предложение любимого, она, радостно, захлопала в ладошки и подхватила покрывало, что лежало рядом.
- Конечно помогу, милый! Это просто замечательная идея!

- Отлично, - Асмо улыбнулся девушке, чуть склонил голову на бок, любуясь ею, и протянул руку, приобнимая Рени за талию, - Идем вон туда, к лесу, - произнес он, увлекая любимую чуть поодаль, где от стоящей отдельно от стены леса маленькой группки деревьев на песок падала густая тень. - Берешь за один край покрывала, я за второй и расстилаем его на песок, - вновь улыбнулся Рени мужчина, мягко целуя любимую в щечку.

Макс

"Побег" ожидаемо не удался. Девушка рассмеялась, обнимая Макса за шею, приникая к его груди, пока мужчина кружил её на руках. Диспозиция изменилась, как водится, стремительно, руки любимого без особых церемоний нырнули под одежду, от чего по телу Тани прошла ощутимая дрожь.
- Если обещаешь не увлекаться, можешь помочь, - шепнула она ему на ухо.

- Обещаю, - откликнулся мужчина, хотя озорные искры в дымчато-карих глазах и ладони, уже поднявшиеся по спине выше, ласкающие нежную кожу, скорее говорили об обратном, - Сейчас слишком светло, да и наблюдателей хватает... - ладони игриво забрались под застежку бюстгальтера, правда, почти тут же выскальзывая и вновь опускаясь на талию, чтобы почти неуловимым движением избавить соблазнительно тело от явно мешающей сейчас маечки. 

- А теперь идем купаться, - губы оставили жаркий поцелуй на тонком девичьем плече, маечка легла на песок, и Макс, вновь подхватывая любимую на руки, поднялся с песка, в туче брызг вбегая в прозрачную воду и с разбегу падая вместе с Таней в прохладные волны.

#20873 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай сюда,- Лео выхватил у Мишель охапку дров, взял вторую и бегом направился назад, к лагерю, постоянно оглядывался, чтобы быть уверенным, что животные их не преследуют и Мишель не отстает. А еще он прикинул, что если бы был тут один, то таких проблем могло бы и не быть. Но он сам попросил Мишель пойти с ним, да и зная его удачу, если не нападение зверья, так что-нибудь еще обязательно случилось бы.

#20874 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пока Рэй любовался видами издалека, а потом совершал неспешное погружение, девушка попыталась вымыть из длинных волос песок, едва не уйдя при этом под воду с головой. Ориентация в пространстве у неё пока была не на высоте. Когда мужчина вынырнул, Кира уже перевернулась на живот, посмотрела на скалистый островок, служивший им укрытием от случайных взглядов с берега. Для их далёких предков купание без одежды было вполне естественным, цивилизация же возвела множество барьеров, как между природой и человеком, так и между людьми. Хотя, многие барьеры условны и легко преодолеваются не только отдельными индивидами, но даже весьма многочисленными группами людей. Нечего сказать, весьма... своевременные размышления. Девушка улыбнулась любимому, положила ладони ему на плечи.
- Вариант, когда ты рядом, мне нравится больше, - сказала она, придвигаясь вплотную.

Воду, конечно, сложно было назвать холодной, но вряд ли это было причиной, по которой менее жарко Рэю не становилось. Определённо, соблазнительная обнажённая причина была сейчас прямо перед ним в очень волнующей близости.

- Мне тоже... - взгляд мужчины скользнул по растрёпанным волосам ниже, к прозрачной поверхности океана, не скрывавшей ничего. Капитан попытался огладить контуры тела любимой одной ладонью - ощущения при этом, под водой, оказались достаточно необычные. - Здесь можно не только смотреть.

Элен

- Договорились. Я буду напоминать, что это тренировка, а то знаю я тебя - сразу же на руки схватишь, - в голосе девушки не было слишком большой укоризны. Элен хотела узнать, вышли ли они уже к палаточному городку, когда Аарон поставил её на землю, но жаркие действия мужчины заставили вцепиться в его спину сильнее, оставляя отметины от ноготков. Оператор со всей готовностью ответила на поцелуй, размышляя, что её вопрос не так уж важен и может подождать.

#20875 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Обещаю, - откликнулся мужчина, хотя озорные искры в дымчато-карих глазах и ладони, уже поднявшиеся по спине выше, ласкающие нежную кожу, скорее говорили об обратном, - Сейчас слишком светло, да и наблюдателей хватает... - ладони игриво забрались под застежку бюстгальтера, правда, почти тут же выскальзывая и вновь опускаясь на талию, чтобы почти неуловимым движением избавить соблазнительно тело от явно мешающей сейчас маечки.
- А теперь идем купаться, - губы оставили жаркий поцелуй на тонком девичьем плече, маечка легла на песок, и Макс, вновь подхватывая любимую на руки, поднялся с песка, в туче брызг вбегая в прозрачную воду и с разбегу падая вместе с Таней в прохладные волны.

Судя по взгляду мужчины, "не увлекаться"  - это то, к чему Макс стремился меньше всего. Таня судорожно вздохнула и немного испуганно посмотрела через его плечо на отдыхающих на пляже представителей обеих команд, когда почувствовала ладони любимого немного дальше, чем требовалось для того, чтобы снять с неё майку. Нет, ну не собирается же он раздевать её здесь, при всех. Девушка подняла руки, сдаваясь на милость и надеясь на благоразумие Масимилиана. Она вскрикнула от неожиданности, когда мужчина, тут же подняв её на руки, ринулся к воде. Таня едва успела задержать дыхание, прежде чем совершить незапланированное погружение, чтобы вскоре вынырнуть, смеясь и отфыркиваясь.

- Мне кажется или ты немного перестарался с помощью? - поинтересовалась девушка, на всякий случай проверяя наличие на себе купального костюма. Всё случилось так стремительно, что она могла упустить из виду некоторые события. 

Дамиан

Они с Марией уже выныривали дважды, а дрон всё ещё не показывался на поверхности. В ответ на взгляд девушки, Дамиан кивнул, набрал воздуха в лёгкие, ушёл под воду, подплыл к Хьюго, который, похоже, решил поиграть в батискаф, постучал по корпусу. Как ещё можно было убедиться, что с дроном всё в порядке, мужчина не представлял.

Грэг, Невен

Капитан ожидаемо настояла на том, чтобы хоть кто-то из нескольких десятков человек оставался на дежурстве, наблюдая за периметром. В очередную смену караула одеваться и брать оружие пришлось Мирковичу и Ортеге. Мужчины прохаживались в десятке метров от палаточного лагеря, изнывая от жары, как вдруг Грэг разглядел две бегущих из леса фигуры. Новоиспечённые супруги из команды Вэнса постоянно оглядывались на ходу, видимо, опасаясь погони. Военные бросились навстречу.

- Что случилось? - приблизившись, спросил Невен у Лео.

Кира

Воду, конечно, сложно было назвать холодной, но вряд ли это было причиной, по которой менее жарко Рэю не становилось. Определённо, соблазнительная обнажённая причина была сейчас прямо перед ним в очень волнующей близости.
- Мне тоже... - взгляд мужчины скользнул по растрёпанным волосам ниже, к прозрачной поверхности океана, не скрывавшей ничего. Капитан попытался огладить контуры тела любимой одной ладонью - ощущения при этом, под водой, оказались достаточно необычные. - Здесь можно не только смотреть.

Кира прерывисто вздохнула, прикрыла глаза, когда рука Рэя медленно прошлась по её телу.

- В тебе проснулась страсть к исследованиям, капитан? - наклонив голову к его уху, спросила она.

Идея искупаться нравилась ей всё больше и больше, особенно с тактильно-чувственной стороны. Девушка коснулась лёгким поцелуем шеи любимого, облизнула губы, ощутив солоновато-горький привкус океанской воды. Правая ладонь скользнула с плеча на грудь Рэя, очертив мышечный рельеф, ушла на спину, продолжая неторопливое движение вниз, к той части тела мужчины, очертания которой казались Кире очень волнующими и невероятно соблазнительными даже под одеждой.

Аарон

- Договорились. Я буду напоминать, что это тренировка, а то знаю я тебя - сразу же на руки схватишь, - в голосе девушки не было слишком большой укоризны. Элен хотела узнать, вышли ли они уже к палаточному городку, когда Аарон поставил её на землю, но жаркие действия мужчины заставили вцепиться в его спину сильнее, оставляя отметины от ноготков. Оператор со всей готовностью ответила на поцелуй, размышляя, что её вопрос не так уж важен и может подождать.

Острые ноготки девушки по-кошачьи впились в кожу, подстёгивая раскручивающуюся внутри тугую, горячую спираль желания. Руки жадно ласкали прекрасное тело, гибкое и податливое в моменты страсти, и только натянутый до предела поводок разума не позволил избавить любимую от одежды прямо сейчас. Его сумасшедшее искушение, нежное, волнующее и опасное. Аарон немного отстранился, с трудом успокаивая дыхание, невероятным усилием воли заставляя себя вернуться к реальности. Он очертил пальцами яркие, припухшие губы Элен, её подбородок, улыбнулся затуманенным глазам.

- А теперь давай напомним друг другу, что мы шли организовывать пикник, причём, не одни, - он кивнул в сторону палатки, из-за которой доносились голоса Рени и Асмо. - И у нас вся ночь впереди. Вот тогда я тебя точно не отпущу... до утра.

pre_1505637828__ub4.png

#20876 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, ойкнула, когда Асмо привлек ее к себе, и прижалась к нему.
- Отличное место, милый. - Проворковала она. - И вид прекрасный на океан.
Девушка развернула покрывало, и протянула любимому. Они быстро расстелили его, и Рени, тут же устроилась на нем, с улыбкой, глядя на своего рыцаря.
- Принцесса готова.
Изображение

Моё!

#20877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео

- Что случилось? - приблизившись, спросил Невен у Лео.

Лео остановился и стал пытаться отдышаться и одновременно рассказать произошедшую на полянке историю.
- Мы уже собрались возвращаться, когда на нас вышел зверь. Но потом, когда он уже хотел на нас напасть, на него напрыгнул ещё какой-то хищник, что и дало нам шанс убежать,- он вытер со лба пот, бегло осмотрел Мишель. Девушка была крайне напуганна и её, наверное, нужно успокоить как только сам оружейник оправится после случившегося.- Примерно так все и было.

Хьюго

Причина, по которым дрон не вылезал на водную поверхность была крайне проста: он чересчур увлекся фотографированием маленьких стай рыбок, плавающих под водой и водорослей. Он повернулся к Дамиану, который решил постучать по его корпусу - аохоже, люди заволновались о том, почему он не всплывает - и перед его "лицом" появился вопросительный знак.

#20878 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да... кажется это произошло за время нашей экспедиции, - ответил мужчина, продолжая свои действия и чувствуя, как от ответных ласк Киры снова закипает кровь. Вторая рука помогала Рэю исследовать все соблазнительные изгибы спереди и, поднявшись выше, легла на волосы любимой. Пожалуй, не особо планируя это, капитан сейчас очень тщательно помогал девушке избавиться от прилившего на пляже песка, который волны ещё не успели смыть. - Кто бы мог подумать.

Элен

- Даааа?.. Но ты же говорил, что мы пойдём встречать рассвет... - выдохнула Элен, дёрнув головой в сторону доносившихся голосов. Впрочем девушка сразу же повернулась и, подавшись вперёд, оказалась всего в паре сантиметров от губ Аарона. - Но если ты уверен, что мы успеем всё... тогда ладно. 

Оператор резко отстранилась, опускаясь с цыпочек на землю и всем своим видом попыталась продемонстрировать готовность к работе с едой.

#20879 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка развернула покрывало, и протянула любимому. Они быстро расстелили его, и Рени, тут же устроилась на нем, с улыбкой, глядя на своего рыцаря.
- Принцесса готова.

- К чему готова принцесса? - весело улыбнулся Асмо, любуясь девушкой, - И принцессе придется сдвинуться на краешек, это покрывало не для того, чтобы сидеть, это будет нашим общим столом, чтобы все могли сесть вокруг. Пойду принесу булочек и прочего. Пойдешь со мной или посидишь тут?

Макс

Таня едва успела задержать дыхание, прежде чем совершить незапланированное погружение, чтобы вскоре вынырнуть, смеясь и отфыркиваясь.
- Мне кажется или ты немного перестарался с помощью? - поинтересовалась девушка, на всякий случай проверяя наличие на себе купального костюма. Всё случилось так стремительно, что она могла упустить из виду некоторые события.

- Разве? - Максимилиан озорно улыбнулся любимой, скользя жадным взглядом по стройному телу, отлично просматривающемуся в прозрачной воде, - Тебе кажется, малышка, - игриво подмигнув Тане, мужчина брызнул в нее водой из горсти, - Поплаваем наперегонки? - весело поинтересовался он и, вновь окатив любимую водопадом брызг, одним движением развернулся, тут же уходя в прохладную глубину.

#20880 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Невен, Грэг

На "дровосеках" не было ни царапины, что подтверждало историю Лео - зверь их не достал. Невен кивнул оружейнику.
- Никого не видно, - он прищурился, глядя на зелёную стену леса. - Грэг, забери дрова и отходите в лагерь. Я пойду замыкающим.
Ортега проследил его взгляд, потом молча взял обе вязанки дров у Лео и двинулся к лагерю. Без приключений даже на отдыхе не обошлось, но хотелось надеяться, что на этом они и закончатся.

Дамиан

Он повернулся к Дамиану, который решил постучать по его корпусу - похоже, люди заволновались о том, почему он не всплывает - и перед его "лицом" появился вопросительный знак.

Возможностей для подводной коммуникации у мужчины было меньше, чем у дрона, да и запас воздуха в лёгких ограничен. В ответ на продемонстрированный Хьюго знак вопроса Дамиан ткнул в его сторону указательным пальцем, затем сжал руку в кулак, подняв вверх большой. Кажется, с дроном было всё нормально, но поинтересоваться в порядке ли он, стоило, пока не поздно.

Кира

- Да... кажется это произошло за время нашей экспедиции, - ответил мужчина, продолжая свои действия и чувствуя, как от ответных ласк Киры снова закипает кровь. Вторая рука помогала Рэю исследовать все соблазнительные изгибы спереди и, поднявшись выше, легла на волосы любимой. Пожалуй, не особо планируя это, капитан сейчас очень тщательно помогал девушке избавиться от прилившего на пляже песка, который волны ещё не успели смыть. - Кто бы мог подумать.

Затуманенный взгляд небесно-голубых глаз красноречиво заявлял, что Кира в полной мере оценила усилия Рэя в проведении гигиенических процедур. Впрочем, она старалась нисколько не уступать любимому в этом. Её левая ладонь повторила маршрут правой, изучив восхитительные рельефы по противоположной стороне тела мужчины. В результате совместных манипуляций, девушке показалось, что они с Рэем попали в тёплое, нет, даже горячее океанское течение.
- Если мы продолжим исследования в этом направлении, то скоро придётся перебираться на мелководье, - предупредила Кира, прильнув к любимому и не спеша отстраняться. Уже испробованное сочетание двух необыкновенных удовольствий ей очень понравилось, при одной мысли об этом сердце срывалось на бег, а в объятиях Рэя девушка ещё и довольно быстро забывала о том, что их уединение здесь не слишком надёжное.

Аарон

- Даааа?.. Но ты же говорил, что мы пойдём встречать рассвет... - выдохнула Элен, дёрнув головой в сторону доносившихся голосов. Впрочем девушка сразу же повернулась и, подавшись вперёд, оказалась всего в паре сантиметров от губ Аарона. - Но если ты уверен, что мы успеем всё... тогда ладно.
Оператор резко отстранилась, опускаясь с цыпочек на землю и всем своим видом попыталась продемонстрировать готовность к работе с едой.

- Мы очень постараемся всё успеть, нельзя пропустить рассвет на побережье, - Аарон снова притянул девушку к себе, целуя в губы. - Вот теперь идём, - он взял Элен за руку, увлекая за палатки к Асмо и Рени. - Наверняка, там нужна наша помощь.

Таня

- Ай! - Таня прикрылась ладонями от сверкающих водных брызг, но когда собралась плеснуть в Макса в ответ, тот уже выразил желание поплавать наперегонки и нырнул.
Размышляя о том, откуда её любимый мужчина черпает энергию, девушка бросилась вдогонку.

pre_1505637828__ub4.png

#20881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени ойкнула и спрыгнула с покрывала.
- Прости. Я не знала... Я думала...
Она подошла к любимому и встала рядом, чуть, опустив голову.
- Я так много еще о вас не знаю... И все время веду себя как глупая...
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых