Таня
- Кажется, я тоже поймал русалку, - шумно выдохнул Макс, восстанавливая чуть сбившееся от заплыва дыхание, зарываясь носом в намокшие золотые сейчас пряди волос и жарко целуя высокую девичью шею.
"Русалка" не слишком хорошо ориентировалась под водой, потому что плыла с закрытыми глазами, выбирая направление чутьём. Таня уже собиралась выныривать, когда почувствовала прикосновение. От неожиданности девушка едва не глотнула воды, но вовремя осознала, что кроме Макса так хулиганить некому. Тем не менее, она окончательно утратила ощущение своего местоположения в пространстве, а потому полностью доверилась любимому в дальнейшем продвижении.
- На будущее... Макс, - хватая воздух ртом, Таня обняла мужчину, стараясь, правда, не мешать ему держаться на воде. - Я не очень хорошо плаваю под водой, а сейчас нырнула с тобой за компанию, - она виновато улыбнулась, проведя ладонью по мокрым волосам любимого.
Кира
- Тогда выбор очевиден, - улыбнулся мужчина, обнимая любимую так, что обе его ладони оказались пониже талии. Рэй коснулся губами ушка девушки, подхватывая её на руки и понёс обратно, к мелководью. Останавливать исследования он не собирался и его в этом желании не мог остановить ни солоноватый привкус на губах ни мысль о том, что скалы не так уж далеки от общего пляжа. Уединение было достаточным для того, чтобы капитан позволил себе полностью ввериться чувственным порывам, не поддающимся разуму или холодному расчёту. А потому, думать сейчас ни о чём, кроме Киры, он не мог и не хотел.
Девушка ничуть не сомневалась в том, каким будет выбор любимого, её, скорее, интересовали волнующие особенности его реализации. От прикосновений Рэя под кожей привычно разгорался пожар, сознание затуманивалось, окружающий мир исчезал, как нечто сейчас не существенное. Кира смотрела в бесконечно родные серые глаза, находя в них все оттенки взаимного чувства, которое так сложно выразить словами. Ладони бездумно скользили по телу мужчины, пальцы путались в мокрых волосах, жаркие поцелуи отдавали солью - новое ощущение, которое обязательно зафиксирует и не раз вернёт ей чувственная память. Прибрежные волны приняли влюблённых в свои объятия, лаская разгорячённые тела, и время остановилось, а небо растворилось в океане.
Аарон
- Ммм... поставим будильник? Засечём время на секундомере? - усмехнувшись, поинтересовалась насчёт планов мужчины Элен, направляясь вслед за ним к палаткам. Как раз к этому же времени в "городок" вернулись Асмо и Рени.
- Тоже решили заняться едой? - поинтересовалась девушка. Она перевела взгляд со сцепленных ладоней парочки на против на их с Аароном "рукопожатие" и едва слышно фыркнула. - Думаю, в четыре руки будет быстрее. Не против нашей помощи?
- Не против, конечно, - оружейник улыбнулся Элен, легко кивнул Аарону, - Мы постелили покрывало в тени, подходящее для пикника место, как считаете?
Элен была права, его внутренние часы в её обществе давали сбой - времени, проведённого рядом с любимой всегда казалось мало. Но мужчина надеялся, что они сумеют в полной мере насладиться и друг другом, и природными красотами.
- Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял.
х