Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20882 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

В глазах рябило, сильная отдышка, головокружение, все тело словно горит, по лицу ручьем стекает пот, в ушах звенит. Едва выйдя из джунглей и вступив на мягкий песок Мишель вздохнула с облегчением. Если даже он и будет их преследовать, то из джунглей не выйдет. Тут слишком много народу. Девушка достала фляжку с водой и сделала из нее несколько больших глотков воды после чего передала ее Лео. 

-Тот второй не просто так пришел. Я его позвала. -Мишель тяжело и устало вздохнула ладонью обтерев пот со лба. -Нужно было взять светошумовые. Было бы чем его отпугнуть. -устало пробормотала девушка. То что произошло в джунглях явно вымотало ее и экстремальная пробежка по джунглям стоит не на первом месте причин ее усталости. Она медленно и обессиленно пошагала вслед за Лео и подойдя к месту где была обустроена их полевая кухня она поставила чемоданчик с образцами на песок после чего буквально рухнула на землю практически полностью обессилев. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео поблагодарил военных за помощь, взял у них охапки дров и направился к мангалу. Там он какое-то время возился с древесиной, добыча которой стоила им таких трудов, располагая её так, чтобы пламя горело равномерно, а потом занялся розжигом, воспользовавшись своей зажигалкой зиппо. На это у него ушло невероятно много времени, по крайней мере, ему казалось, что раньше он справлялся намного быстрее. Когда огонь, наконец, загорелся, оружейник быстро и ловко стал нанизывать мясо на шампуры и ставить их на мангал. Когда первая порция уже начала готовиться, он выдохнул свободно и посмотрел на лежащую на песке Мишель. Что же, если он отвлечется на пару минут - ничего страшного не случится, особенно если поставить таймер. Что оружейник и дселал, воспользовавшись для этого телефоном. После он подошел к Мишель, наклонился к девушке и, не спрашивая разрешения, нежно поцеловал девушку в губы. Когда Лео отстранился, он немного встревоженно оглядел девушку:

- Ты в порядке, моя ненаглядная?

Хьюго

Возможностей для подводной коммуникации у мужчины было меньше, чем у дрона, да и запас воздуха в лёгких ограничен. В ответ на продемонстрированный Хьюго знак вопроса Дамиан ткнул в его сторону указательным пальцем, затем сжал руку в кулак, подняв вверх большой. Кажется, с дроном было всё нормально, но поинтересоваться в порядке ли он, стоило, пока не поздно.

Дрон, кажется, понял, о чем интересуется Дамиан, а потому вопросительный знак сменился надписью "Все нормально". О том, что можно создавать проекции не только изображений, но и слов он до этого как-то не думал.

#20884 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Впечатление от случившегося уже начало проходить, хотя слабость никуда не делась. Хорошо что хоть шум в ушах прошел и сердце уже колотится в груди не так сильно. Ей определенно нужно было отдохнуть и ей это даже удалось. Всего на несколько минут. Из царства снов ее вывел нежный поцелуй.

-Поцелуешь еще раз, может быть и скажу. -не открывая глаз тихо произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20885 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Транжира,- улыбнулся Лео и тут же вновь прильнул к губам Мишель, в этот раз совсем не спеша разрывать столь приятный для них обоих процесс. Что же, если Мишель все еще была способна на поцелуи - все было не так плохо, как могло бы быть. Разве что нужно было дать ей немного отдыха, но Лео и не побуждал Мишель к активным действиям… пока что. Наконец, мужчина отстранился и улыбнулся, оглядывая лицо любимой:
- А ты не хочешь раздеться и отдыхать в купальнике?- по губам невольно прошлась улыбка.- Заодно позагораешь. Естественный загар будет тебе к лицу.

#20886 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Невен, Грэг

Девушка испугалась настолько сильно, что, похоже, даже не заметила встречающих. Проводив группу взглядом, Невен осмотрелся и пошёл следом. Ещё раз убедившись, что всё в порядке, они с Грэгом продолжили обход.

Дамиан, Мария

Умница Хьюго понял причину его беспокойства и выдал ответ. Что ж, замечательно, можно подниматься на поверхность, пока за ними обоими не нырнула Мария. Жестом показав дрону, что его сообщение достигло цели, Дамиан начал всплывать.

Разведчица оказалась рядом сразу, как только мужчина оказался на поверхности.

- Хьюго в порядке, занимается подводными исследованиями, - отдышавшись, сообщил Дамиан.

- А ты, похоже, решил к нему присоединиться, - фыркнула девушка.

- Неужели волновалась? - усмехнулся мужчина.

- Нет, просто, подумала, сколько сложностей меня ждёт, если придётся вытаскивать на берег вас обоих.

- Никаких сложностей, Мария. Зато, мы можем попросить Хьюго сделать наше совместное подводное фото.

- Хммм, а мысль интересная...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20887 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот ответила на поцелуй который был гораздо более сладостным чем первый и когда мужчина отстранился от не на ее губах появилась довольная улыбка, но глаза девушка все-же не стала открывать. 

-У меня нет купальника, забыл? Тебе ведь не очень нравится когда на меня пялятся, или тебе уже все ровно? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20888 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, пока просто смотрят - ничего страшного, пусть завидуют,- Лео хитро усмехнулся.- Главное, что тольео я могу прикасаться к подобной красоте… разве не так?
Все-таки он не мог отказать себе в таком маленьком соблазне, котррый постоянно немного отвлекал бы его от готовки. Ведь сидеть и перевораивать шашлыки могло быть такой скукотой. Зато когда под боком лежит полуобнаженная красавица скучать явно не приходится.

#20889 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель открыла глаза и приподнялась хитро прищурившись. 

-Твое мнение изменилось меньше чем за час. С чего бы это? В чем причина? Ты собственник а я не собственность которую можно иметь а девушка которая просто тебя любит. Может быть немного наивная и глупая девушка. -она села на песок не сводя взгляда с Лео. если уж дело зашло о том кто тут собственник то шансы точно не в пользу пилота. Она та за за свою Эли горой стоять будет и никому ее не отдаст. То-же самое касается и близких и дорогих ей людей. Это вообще касается всего что ей дорого. Она никому свое не отдаст без борьбы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20890 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и не говорил, что ты моя собственность. Вот то, что ты себя иногда ведешь немножко глупо я могу признать. Как сейчас,- Лео беззлобно усмехнулся и присел рядом с Мишель.- Ты вольна делать всё, что хочешь, но я просто подумал и понял, что ты столь очаровательно красива, что прятать твою безупречную фигуру от своих глаз мне не хочется. Прости, если обидел как-либо.

#20891 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Конечно обидел. Ты же сейчас сказал что я дура. Красивая, но дура. -Мишель надула губки и тяжело вздохнула скрестив руки на груди. 

-А ты ребенок. Большей ребенок потому как взрослому созревшему и состоявшемуся мужчине уж всяко не придет в голову полезть на дерево. -разговор явно намечался интересным. особенно учитывая что Мишель в очередной раз прикалывается. У нее вообще своеобразное чувство юмора которое кто-то вполне мог и не воспринять за проявление оного. 

-У тебя там шашлык не подгорает? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20892 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я имел в виду, что ты иногда ведешь себя как глупенькая. Это совсем не значит, что ты дура. А я вот дурак и ребенок, не отрицаю,- Лео не удержал улыбки. Он приобнял девушку за плечи и нежно поцеловал в шею.- У меня есть еще примерно минута, чтобы еще раз тебя поцеловать в качестве извинения. Как ты к этому относишься?- негромко сказал оружейник, пощекотав носом шею девушки.

#20893 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени ойкнула и спрыгнула с покрывала.
- Прости. Я не знала... Я думала...
Она подошла к любимому и встала рядом, чуть, опустив голову.
- Я так много еще о вас не знаю... И все время веду себя как глупая...

- Ну... что ты, милая... - тихо выдохнул Асмодиан, мягко привлекая любимую к себе и целуя черноволосую макушку уткнувшейся в его плечо девушки, - Разве я тебя в чем-то обвиняю? Все хорошо, солнышко мое. На покрывале можно сидеть, просто с краю, чтобы все поместились вокруг. Идем, принесем сюда все вкусности, что взяли с собой.

Макс

Прозрачная толща воды отлично просматривалась, скрадывая, однако расстояние. Оглянувшись, и убедившись, что любимая следует за ним, Макс резко вильнул вниз и вбок, оказываясь через несколько сильных рывков за Таниной спиной, быстро сократив расстояние до минимума, озорно огладил стройную девичью талию ладонями, обнимая, прижимая к себе и вместе с девушкой выныривая на поверхность:

- Кажется, я тоже поймал русалку, - шумно выдохнул Макс, восстанавливая чуть сбившееся от заплыва дыхание, зарываясь носом в намокшие золотые сейчас пряди волос и жарко целуя высокую девичью шею.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20894 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, потерлась головой о грудь любимого.
Да... Не знаю... - пожала плечами девушка.
Она подняла взгляд на любимого. Подтянулась и чмокнула Асмо в щеку.
- Ты такой хороший. Пойдем, милый.
Она взяла мужчину за руку и они пошли обратно к палаткам.
Изображение

Моё!

#20895 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А хитрости вам не занимать, молодой человек. -Мишель улыбнулась положив голову любимому на плече. В воздухе уже витал приятный аромат которым сопровождался процесс приготовления мяса. Аппетит разыгрался еще сильнее. Но и усталость никуда не собиралась уходить пусть даже ей удалось вздремнуть несколько минут. 

-Знаешь, если бы ты сказал что мы "два сапога-пара", то мне было бы что возразить на это. -она снова улыбнулась. от поцелуя она бы не отказалась. От такого вообще отказываться самое глупое что можно сейчас сделать, но все-же промолчала не став отвечать на предложение мужчины. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20896 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Если мы продолжим исследования в этом направлении, то скоро придётся перебираться на мелководье, - предупредила Кира, прильнув к любимому и не спеша отстраняться. Уже испробованное сочетание двух необыкновенных удовольствий ей очень понравилось, при одной мысли об этом сердце срывалось на бег, а в объятиях Рэя девушка ещё и довольно быстро забывала о том, что их уединение здесь не слишком надёжное.

- Тогда выбор очевиден, - улыбнулся мужчина, обнимая любимую так, что обе его ладони оказались пониже талии. Рэй коснулся губами ушка девушки, подхватывая её на руки и понёс обратно, к мелководью. Останавливать исследования он не собирался и его в этом желании не мог остановить ни солоноватый привкус на губах ни мысль о том, что скалы не так уж далеки от общего пляжа. Уединение было достаточным для того, чтобы капитан позволил себе полностью ввериться чувственным порывам, не поддающимся разуму или холодному расчёту. А потому, думать сейчас ни о чём, кроме Киры, он не мог и не хотел.

Элен

- Мы очень постараемся всё успеть, нельзя пропустить рассвет на побережье, - Аарон снова притянул девушку к себе, целуя в губы. - Вот теперь идём, - он взял Элен за руку, увлекая за палатки к Асмо и Рени. - Наверняка, там нужна наша помощь.

- Ммм... поставим будильник? Засечём время на секундомере? - усмехнувшись, поинтересовалась насчёт планов мужчины Элен, направляясь вслед за ним к палаткам. Как раз к этому же времени в "городок" вернулись Асмо и Рени. 

- Тоже решили заняться едой? - поинтересовалась девушка. Она перевела взгляд со сцепленных ладоней парочки на против на их с Аароном "рукопожатие" и едва слышно фыркнула. - Думаю, в четыре руки будет быстрее. Не против нашей помощи?

#20897 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда слова и реакции Рени натурально ставили его в тупик, заставляя переосмысливать сказанное и сделанное, пытаясь понять, где и что было не так. Правда, понять что-либо получалось крайне редко. Поэтому Асмо просто последовал за любимой обратно к контейнеру с продовольствием.

- Тоже решили заняться едой? - поинтересовалась девушка. Она перевела взгляд со сцепленных ладоней парочки на против на их с Аароном "рукопожатие" и едва слышно фыркнула. - Думаю, в четыре руки будет быстрее. Не против нашей помощи?

- Не против, конечно, - оружейник улыбнулся Элен, легко кивнул Аарону, - Мы постелили покрывало в тени, подходящее для пикника место, как считаете? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20898 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Кажется, я тоже поймал русалку, - шумно выдохнул Макс, восстанавливая чуть сбившееся от заплыва дыхание, зарываясь носом в намокшие золотые сейчас пряди волос и жарко целуя высокую девичью шею.

"Русалка" не слишком хорошо ориентировалась под водой, потому что плыла с закрытыми глазами, выбирая направление чутьём. Таня уже собиралась выныривать, когда почувствовала прикосновение. От неожиданности девушка едва не глотнула воды, но вовремя осознала, что кроме Макса так хулиганить некому. Тем не менее, она окончательно утратила ощущение своего местоположения в пространстве, а потому полностью доверилась любимому в дальнейшем продвижении.
- На будущее... Макс, - хватая воздух ртом, Таня обняла мужчину, стараясь, правда, не мешать ему держаться на воде. - Я не очень хорошо плаваю под водой, а сейчас нырнула с тобой за компанию, - она виновато улыбнулась, проведя ладонью по мокрым волосам любимого.

Кира

- Тогда выбор очевиден, - улыбнулся мужчина, обнимая любимую так, что обе его ладони оказались пониже талии. Рэй коснулся губами ушка девушки, подхватывая её на руки и понёс обратно, к мелководью. Останавливать исследования он не собирался и его в этом желании не мог остановить ни солоноватый привкус на губах ни мысль о том, что скалы не так уж далеки от общего пляжа. Уединение было достаточным для того, чтобы капитан позволил себе полностью ввериться чувственным порывам, не поддающимся разуму или холодному расчёту. А потому, думать сейчас ни о чём, кроме Киры, он не мог и не хотел.

Девушка ничуть не сомневалась в том, каким будет выбор любимого, её, скорее, интересовали волнующие особенности его реализации. От прикосновений Рэя под кожей привычно разгорался пожар, сознание затуманивалось, окружающий мир исчезал, как нечто сейчас не существенное. Кира смотрела в бесконечно родные серые глаза, находя в них все оттенки взаимного чувства, которое так сложно выразить словами. Ладони бездумно скользили по телу мужчины, пальцы путались в мокрых волосах, жаркие поцелуи отдавали солью - новое ощущение, которое обязательно зафиксирует и не раз вернёт ей чувственная память. Прибрежные волны приняли влюблённых в свои объятия, лаская разгорячённые тела, и время остановилось, а небо растворилось в океане.

Аарон

- Ммм... поставим будильник? Засечём время на секундомере? - усмехнувшись, поинтересовалась насчёт планов мужчины Элен, направляясь вслед за ним к палаткам. Как раз к этому же времени в "городок" вернулись Асмо и Рени.

- Не против, конечно, - оружейник улыбнулся Элен, легко кивнул Аарону, - Мы постелили покрывало в тени, подходящее для пикника место, как считаете?

Элен была права, его внутренние часы в её обществе давали сбой - времени, проведённого рядом с любимой всегда казалось мало. Но мужчина надеялся, что они сумеют в полной мере насладиться и друг другом, и природными красотами.

- Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Это мне теперь угпдывать нужно? Похоже, права на ошибку у меня нет…"- подкмал Лео и улыбнулся, свободной рукой гежно провел по щеке Мишель:
- Но я молодец, ведь я этого не говорил,- Лео повернул Мишель к себе и в очередной раз подарил себе её поцелуй, с каждым разом проявляя все меньше спешки и наслаждаясь этим невероятным чувством все дольше. В этот раз он даже немного увлекся, поцелуй становился все более страстным. Лео уже обнимал девушку обеими руками и прижимал к себе, продолжая ласкать губы своей жены, думать забыв о готовящемся мясе и полностью отдавшись приятным ощущением, но из этого состояния его вывел писк таймера. Лео с большим трудом отстранился и с улыбкой заглянул Мишель в глаза:
- Никуда не убегай, я буду через пару минут…- Лео встал и направился к мангалу, какое-то время возился у него, поправляя дрова и переворачивая шампуры, чтобы мясо прожарилось с обеих сторон, но всеоре вернулся к любимой девушке.
- Все. Готово. Судя по запахы, должно получиться неплохо, как считаешь

#20900 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обняла любимого отвечая на продолжительный и пылкий поцелуй. Сейчас в голове у нее уже находилась мысль по поводу неудачного местоположения. Лучше бы она пошла поплавала. На матрасе например. Оставив Лео одного готовить мясо. Так по крайне мере было бы больше шансов что он не будет отвлекаться и полностью сосредоточится на готовке а в нынешнем положении очень велик шанс что кто-то из них увлечется больше того чем это необходимо и тогда мясо неизбежно подгорит. Или вообще сгорит и предстоящий обед будет испорчен и девушки придется снова перейти на рацион из протеиновых батончиков перспектива чего ее совсем не обрадует. Ведь батончики практически безвкусные а по своей консистенции больше напоминают мыло. 

"Наконец-то" -промелькнуло в голове у девушки когда она услышала писк таймера. Мясо таки готово и есть таки очень большая вероятность что оно не подгорело. 

-Шеф повар, у вас там еще одна партия к жарке приготовлена. Шампуров одиннадцать. Следовательно за раз можно приготовить только на одиннадцать человек. -девушка подмигнула Лео явно намекая на то что на всех тут не хватит что не очень хорошо. -Ну или на одну меня. 

Пилот пододвинулась ближе к... кухне и сделал глубокий вдох наслаждаясь довольно приятным ароматом приготовленного на открытом огне мяса. Этот запах был для нее чем-то новым не говоря уже о самом блюде. 

-Давай жарь еще и потом остальных позовем. Если не успеем все съесть до их прихода. -она взяла тарелку и взяла один из шампуров с нанизанным на него мясом прикидывая как все это есть. С шампура? Это как-то... не культурно. На тарелку? Тогда как заставить мясо оказаться в тарелки? Использовать ножик? Она махнула головой положим шампур с нанизанным на него мясом на место. 

-Я пожалуй подожду остальных. -может со стороны это выглядело как акт хороших манер, но на самом деле Мишель просто не знала как это все есть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20901 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял.

- Хорошее, хорошее, от солнца не помешает и отдохнуть, - ответила Элен и посмотрела на Аарона. Да, с матрасами и одеялами ему, определённо, виднее. - Ну, тогда я посмотрю, что у нас с едой.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых