Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#20901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#20902 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

- Хорошее, хорошее, от солнца не помешает и отдохнуть, - ответила Элен и посмотрела на Аарона. Да, с матрасами и одеялами ему, определённо, виднее. - Ну, тогда я посмотрю, что у нас с едой.

Мужчина улыбнулся Элен, снова окинул взглядом место для пикника, посмотрел на остальных, словно ожидая ещё каких-либо предложений. Ни замечаний, ни возражений по поводу обустройства "стола" не последовало, поэтому Аарон развернулся и направился к палаткам. Откуда-то ощутимо потянуло дымком, в воздухе распространялся непривычный и очень приятный аромат чего-то мясного. Похоже, Лео уже приступил к объявленному эксперименту с готовкой на костре. Обед обещал быть необычным и вкусным, хотя, желудок старпома недвусмысленно намекнул, что согласен даже на питательную смесь неопределённой консистенции.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#20903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая, пожалуйста, не трогай мясо, пока я не скажу, что оно готово,- с улыбкой попросил Лео, проследив, как Мишель берет один из шампуров, мясо на котором было нормально обжарено только с одной стороны.- Нет, если очень зочется - можешь и полусырое мясо съесть, твои аппетиты я знаю,- на губах Лео не переставала появляться улыбка, но больше от мангала он не отвлекался.

#20904 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- На будущее... Макс, - хватая воздух ртом, Таня обняла мужчину, стараясь, правда, не мешать ему держаться на воде. - Я не очень хорошо плаваю под водой, а сейчас нырнула с тобой за компанию, - она виновато улыбнулась, проведя ладонью по мокрым волосам любимого.

Ореховые глаза посерьезнели, мгновенно теряя игривость. Она... а если бы... Сердце сжало болью. Мужчина на мгновение замер, глубоко вздохнул, усилием воли обрывая панические мысли, неосознанно крепче прижимая к себе любимую:

- Я... не знал, прости. - тихо ответил Макс, всматриваясь в глубины родных серых глаз, - Глупый медвежонок даже и не подумал спросить... 

Асмо

- Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял.

- Хорошее, хорошее, от солнца не помешает и отдохнуть, - ответила Элен и посмотрела на Аарона. Да, с матрасами и одеялами ему, определённо, виднее. - Ну, тогда я посмотрю, что у нас с едой.

Согласно кивнув Аарону, Асмо повернулся к Элен:

- Думаю, можно уже накрывать "стол", - чуть улыбнулся он, и обернулся, принюхиваясь, - Чувствуете запах? Кажется, обещанное мясо на углях скоро будет готово.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#20905 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени держалась рядом. Девушка уже, сильно, хотела есть, о чем, периодически, напоминал желудок. Она тоже принюхалась.
- Действительно. Пахнет очень вкусно.
Изображение

Моё!

#20906 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Ореховые глаза посерьезнели, мгновенно теряя игривость. Она... а если бы... Сердце сжало болью. Мужчина на мгновение замер, глубоко вздохнул, усилием воли обрывая панические мысли, неосознанно крепче прижимая к себе любимую:
- Я... не знал, прости. - тихо ответил Макс, всматриваясь в глубины родных серых глаз, - Глупый медвежонок даже и не подумал спросить...

- Я немного менее спортивная, чем кажется, - Таня прижалась щекой к его щеке, удивляясь, как им удаётся обниматься, но не тонуть. Видимо, всё дело в умении Макса держаться на воде. - Но знаю, что ты не позволишь мне утонуть, потому если и испугалась, то совсем чуть-чуть, - девушка немного отстранилась, усмехнулась, потёрлась кончиком носа о нос мужчины. - Сделай лицо попроще, медвежонок, иначе я стану бояться всерьёз.

pre_1505637828__ub4.png

#20907 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени держалась рядом. Девушка уже, сильно, хотела есть, о чем, периодически, напоминал желудок. Она тоже принюхалась.
- Действительно. Пахнет очень вкусно.

- Тогда пойдем прогуляемся, посмотрим, насколько все готово, пока Элен занимается продуктами, - улыбнулся любимой Асмо, утягивая ее в направлении ароматных запахов.

- Лео, мы пришли посмотреть, чем так вкусно пахнет, - подойдя к Лео и Мишель, с улыбкой произнес мужчина. - А дегустировать уже можно?

Макс

- Я немного менее спортивная, чем кажется, - Таня прижалась щекой к его щеке, удивляясь, как им удаётся обниматься, но не тонуть. Видимо, всё дело в умении Макса держаться на воде. - Но знаю, что ты не позволишь мне утонуть, потому если и испугалась, то совсем чуть-чуть, - девушка немного отстранилась, усмехнулась, потёрлась кончиком носа о нос мужчины. - Сделай лицо попроще, медвежонок, иначе я стану бояться всерьёз.

- Хорошо, - теплая улыбка изогнула губы, но так и не коснулась глаз, - Все хорошо, просто вспомнилось... - притянув Таню к себе, придерживая любимую за талию, Макс мягко поцеловал девичьи губы, словно солоноватая горечь на языке могла прогнать такую же из памяти, и отстранился, вновь улыбнувшись девушке, - Поплыли обратно, малышка. Мы уже довольно далеко от берега, а мне не хочется случайно обнаружить, что тут водится какое-нибудь морское чудовище... ну, кроме меня, конечно, - в ореховых глазах на миг промелькнули прежние насмешливые искорки, Максимилиан оглянулся в сторону берега, скользнул взглядом по подступающей почти к самой воде кромке леса у края этой природной бухты, - Смотри, Танюша, - поднявшаяся из воды ладонь указала на небольшую впадинку между деревьев, весьма похожую на те, что они исследовали на озере у лагеря инопланетян, - Как насчет проверить, что там?

#20908 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с радостью, последовала за Асмо, чуть-ли не вприпрыжку. Девушке, очень, хотелось не только попробовать, но и посмотреть что это такое - мясо на углях.
После вопроса любимого, она глянула на Лео, а потом "засунуланосик" в мангал.
Изображение

Моё!

#20909 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Хорошо, - теплая улыбка изогнула губы, но так и не коснулась глаз, - Все хорошо, просто вспомнилось... - притянув Таню к себе, придерживая любимую за талию, Макс мягко поцеловал девичьи губы, словно солоноватая горечь на языке могла прогнать такую же из памяти, и отстранился, вновь улыбнувшись девушке, - Поплыли обратно, малышка. Мы уже довольно далеко от берега, а мне не хочется случайно обнаружить, что тут водится какое-нибудь морское чудовище... ну, кроме меня, конечно, - в ореховых глазах на миг промелькнули прежние насмешливые искорки, Максимилиан оглянулся в сторону берега, скользнул взглядом по подступающей почти к самой воде кромке леса у края этой природной бухты, - Смотри, Танюша, - поднявшаяся из воды ладонь указала на небольшую впадинку между деревьев, весьма похожую на те, что они исследовали на озере у лагеря инопланетян, - Как насчет проверить, что там?

Макс улыбался, но от его взгляда внутри неприятно холодило, девушка уже была готова задать вопрос, когда поцелуй нарушил затянувшуюся паузу. Да, наверное, лучше не сейчас. Таня облизнула губы, усмехнулась в ответ на следующую фразу любимого, проследила за его рукой.

- Проверим. Только, давай не будем там надолго задерживаться, я жутко проголодалась, - сказала она, начиная движение в указанном направлении.

pre_1505637828__ub4.png

#20910 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Но ты же сказал что все готово. -девушка развела руками после чего нахмурившись скрестила руки на груди. Она посмотрела на подошедших Асмо и Рени. 

-Он не хочет меня кормить, представляешь? -пожаловалась она Асмо в ответ на вопрос о дегустации и затем повернулась к Рени смотря как та "засунуланосик" в мангал. .

-Милая, не делай так, а то обожжешься.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20911 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я имел в виду, что закончил переворачивать мясо и осталось подождать,- пожал плечами Лео, на мгновение повернулся к подошедшим Асмо с Рени, кивнул им и улыбнулся.- И вовсе не отказываюсь, но тебе дай волю…- Лео усмехнулся и ответил на вопрос, заданный коллегой:
- Ну, сейчас глянем,- он взял один из шампуров и оглядел мясо со всех сторон.- Вот этот, думаю, уже готовый.
Мужчина взял тарелку, достал нож и по одному сдернул куски мяса на тарелку, взял один из них и протянул тарелку остальным.

#20912 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на тарелку, потом на Лео, затем снова на тарелку. Посмотрела на Рени с Асмо и затем на тарелку и снова на Лео. Содержимого тарелки явно будет мало ей одной, не говоря уже о Асмо с Рени. 

-Я подожду порции побольше. И надеюсь ждать придется не долго а то я опухну с голоду и не помещусь в кресло пилота и тогда прощай прогулка по морскому дну. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20913 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Проверим. Только, давай не будем там надолго задерживаться, я жутко проголодалась, - сказала она, начиная движение в указанном направлении.

- Тогда, мы можем сразу плыть к пляжу, проверим потом, - откликнулся Макс, легко придерживаясь рядом с Таней, - Я бы тоже с удовольствием чего-нибудь съел. А ближе к вечеру мы наведаемся в ту бухточку и встретим там закат...

Асмо

- Ну, сейчас глянем,- он взял один из шампуров и оглядел мясо со всех сторон.- Вот этот, думаю, уже готовый.
Мужчина взял тарелку, достал нож и по одному сдернул куски мяса на тарелку, взял один из них и протянул тарелку остальным.

-Я подожду порции побольше. И надеюсь ждать придется не долго а то я опухну с голоду и не помещусь в кресло пилота и тогда прощай прогулка по морскому дну.

- Мишель, не капризничай, тебе не идет, - улыбнулся Асмо, принимая тарелку из рук Лео, осторожно пробуя полученное блюдо и, обернувшись, протянул тарелку Рени, - Вкусно, даже очень. Попробуй, Рени, только осторожно, оно горячее.

#20914 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Конечно, идите. Ведь продуктов так мало, что Элен сама со всем справится, а вы пока сможете посмотреть на мясо, - фыркнула, не оборачиваясь, девушка, открывая термоконтейнеры, в которых они привезли с собой еду. Пожалуй, термосы с чаем пока можно было и оставить здесь - чем холоднее будет питьё в такую погоду, тем лучше. Оператор же пока начала доставать результаты усилий синтезатора в виде салатов. 

Рэй

Просыпаться в компании Киры всегда приятно... правда на этот раз они не совсем просыпались, да и место, выбранное ими для совместного времяпрепровождения было нестандартным. Во всяком случае, когда капитану удалось снова взять контроль над своим сознанием, удивление вызвало ощущение мокрого песка и волн, накатывающих на ноги. Мужчина приподнялся, позволяя зрительным ощущениям дополнить картину происходящего, улыбнулся, наклонился к девушке и поцеловал её. 

#20915 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Тогда, мы можем сразу плыть к пляжу, проверим потом, - откликнулся Макс, легко придерживаясь рядом с Таней, - Я бы тоже с удовольствием чего-нибудь съел. А ближе к вечеру мы наведаемся в ту бухточку и встретим там закат...

Таня остановилась, повернула голову к Максу.
- То есть, ты собирался не просто посмотреть на то, на вид, тихое местечко? - она усмехнулась, сравнила расстояния до их недавней цели и пляжа. - Не так уж далеко, быстро разведать и не умереть от голода успеем. А вдруг там нет достаточно укромных уголков?

pre_1505637828__ub4.png

#20916 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал ничего отвечать, ибо в этот момент он оценивал размеры выбранного им куска и его собственнного рта. Порассуждав о том, что руки ему нужны будут свободными, мужчина закинул мясо в рот целиком и стал насаживать новые куски на освободившийся шампур. А получилось и правда неплохо.

#20917 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты нечего не понимаешь. Это все часть моего образа и вообще... -закатила глаза пилот глядя на Асмо. -я подожду когда все будет готово. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20918 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла тарелку и понюхала кусок мяса. Запах был соблазнительный, что у девушки сразу заурчало в животе. Она, виновато, улыбнулась, оглядывая присутствующих.
Рени взяла мясо двумя пальцами и тут же положила обратно.
- Горячее. - Девушка подула на пальцы.
Но голод оказался сильнее, и она, осторожно, взяв кусок, откусила от него. Некоторое время, Рени сосредоточенно пережовывала мясо. Проглотив, она посмотрела на Асмо и на Лео, и улыбнулась.
- Вкусно. Очень.
Изображение

Моё!

#20919 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала и направилась к челноку. Нужно было чем-то занять руки. Если она этого не сделает то или уснет, или будет разговаривать со всеми кто будет находится рядом. А кому-то могут быть не интересны ее рассказы и вот тут Мишель может обидится тому что с ней не хотят разговаривать а обиженная Мишель может много всего наговорить лишнего. Так что явно нужно было что-то придумать. Пойдет купаться-Лео может расстроится посчитав что ей с ним не интересно а если пойдет то может проспать обед. Выбор был очевиден. Она зашла на борт челнока и взяла Эли. Будь у нее тут какие нибудь инструменты то она наверняка нашла бы чем себя занять. например что нибудь сделала бы из ракушки найденной в воде. Но увы. У нее не было инструментов. Все осталось в мастерской которая еще и принадлежит не ей. Вспомнив про мангал и то из чего он был сделан девушка усмехнулась. Рауль нечего не заметил а это значит что можно будет потом еще из нескольких ящиков что нибудь сделать. Покинув борт челнока с Эли в руках девушка села на мягкий песок. одежду по возвращении придется стирать, но она и так собиралась это сделать после работы в мастерской. Все таки форму нужно держать в подобающем виде. На то она и форма. Немного посидев на песке она начала играть на гитаре. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#20920 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Песчинки просачивались сквозь сжатые пальцы, их тут же подхватывали набегавшие на берег волны, возвращая нарушенный порядок. Вода огладила ноги, бёдра, поднялась выше талии. Кира вздрогнула всем телом, вздохнула, провела ладонью по мокрой, шероховатой поверхности и ощутила, как песок снова пришёл в движение от действий более активных. Девушка открыла глаза, улыбнулась любимому, ответила на поцелуй, обнимая Рэя за шею одной рукой. Чудесный опыт, добавивший в её чувственную палитру множество новых оттенков.

Райан/Диего

Видимо, Диего нёс Райан ещё более длинной дорогой, чем Аарон Элен, или же доктор с капитаном вовсе сбились с пути, но явились они к месту пикника, когда часть организаторов уже отправилась дегустировать мясо, а мисс Воленвуд наполовину разгрузила один из термоконтейнеров.
- Чем мы можем помочь? - поинтересовалась Райан у Элен.
Капитан абсолютно точно уходила с пляжа без белой футболки, которая сейчас была на ней.

pre_1505637828__ub4.png

#20921 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Сознание медленно и неспешно возвращалось из сладостной неги, а потому мужчина заговорил не сразу, позволяя разомлевшему телу насладиться "пробуждением" вместе с ним.

- Думаю... можно сойтись на том, что эти скалы необычайно хороши, - улыбнулся Рэй, мимолётно коснувшись губ Киры своими и отстранившись. - Как думаешь, нас ещё не начали искать?

Элен

- Помочь? - поинтересовалась Элен, оглядываясь на капитана с доком. Что ж, вот и голодные помощники прибывали... Девушка кивком указала на одеяла и взяла в руки термос с чаем. - Достать и расставить еду вон там. Только, наверное, не всю, раз уж мы решили тут задержаться...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)