Асмо
Рени держалась рядом. Девушка уже, сильно, хотела есть, о чем, периодически, напоминал желудок. Она тоже принюхалась.
- Действительно. Пахнет очень вкусно.
- Тогда пойдем прогуляемся, посмотрим, насколько все готово, пока Элен занимается продуктами, - улыбнулся любимой Асмо, утягивая ее в направлении ароматных запахов.
- Лео, мы пришли посмотреть, чем так вкусно пахнет, - подойдя к Лео и Мишель, с улыбкой произнес мужчина. - А дегустировать уже можно?
Макс
- Я немного менее спортивная, чем кажется, - Таня прижалась щекой к его щеке, удивляясь, как им удаётся обниматься, но не тонуть. Видимо, всё дело в умении Макса держаться на воде. - Но знаю, что ты не позволишь мне утонуть, потому если и испугалась, то совсем чуть-чуть, - девушка немного отстранилась, усмехнулась, потёрлась кончиком носа о нос мужчины. - Сделай лицо попроще, медвежонок, иначе я стану бояться всерьёз.
- Хорошо, - теплая улыбка изогнула губы, но так и не коснулась глаз, - Все хорошо, просто вспомнилось... - притянув Таню к себе, придерживая любимую за талию, Макс мягко поцеловал девичьи губы, словно солоноватая горечь на языке могла прогнать такую же из памяти, и отстранился, вновь улыбнувшись девушке, - Поплыли обратно, малышка. Мы уже довольно далеко от берега, а мне не хочется случайно обнаружить, что тут водится какое-нибудь морское чудовище... ну, кроме меня, конечно, - в ореховых глазах на миг промелькнули прежние насмешливые искорки, Максимилиан оглянулся в сторону берега, скользнул взглядом по подступающей почти к самой воде кромке леса у края этой природной бухты, - Смотри, Танюша, - поднявшаяся из воды ладонь указала на небольшую впадинку между деревьев, весьма похожую на те, что они исследовали на озере у лагеря инопланетян, - Как насчет проверить, что там?