Таня
- Не думаю, что мы на него опоздаем, если пойдем немного погулять, - в пару больших глотков осушив стакан с морсом, отозвался Маск, с улыбкой кивая в сторону, где скрылась Мишель, - Наш экскурсовод, похоже, поменяла планы. Но как скажешь, любовь моя, вдоль побережья тоже прекрасные виды... - лукаво улыбнулся он, вставая и протягивая ладони девушке, - Можем даже искупаться, пока у нас есть такая возможность.
Воспользовавшись помощью девушка встала, но довольно резко, отчего ненадолго оказалась в объятиях Макса, успев шепнуть ему на ухо:
- Я хорошо помню, чем заканчиваются наши прогулки в роще. Не то, чтобы это плохо, но мы забываем о времени, - она улыбнулась, отстраняясь. - Да, искупаться уже хочется.
Аарон
- А позвольте узнать, Аарон, вы все еще вправе проводить подобные церемонии? - спросил он, внимательно глядя на мужчину.
Аарон поднял глаза на Асмодиана, молча покачал головой, потом ответил:
- Нет, не вправе.
- Может быть? То есть ты ещё сам не знаешь, почему решил просмотреть архивные хроники? - усмехнулась Элен, мимолётно посмотрев на обратившегося к старпому Асмо и переведя взгляд обратно, на Аарона, скользнув взглядом по шраму. - Интересно, когда появились первые отличия в истории наших миров? Во всяком случае, имена многих из нас сохранились в обоих реальностях, а значит всё не так уж фундаментально
- Знаю, - улыбнулся он, снова посмотрев на любимую, но взгляд при этом остался серьёзным. - Я хочу тебе помочь, по-моему, вполне естественное желание. Ну, и заодно убедиться, что мы родом с идентичных планет... почти...
Мужчина задумался, когда Элен заговорила об отличиях их миров. Ему было интересно и другое: зачем Аамар понадобилось сводить землян из параллельных вселенных вместе, и почему им позволяют выбрать место, куда вернуться.
Кира
- Ничего, если ты вдруг уснёшь, я отнесу тебя в палатку, так что не волнуйся, - ответил, с лёгким кивком, Рэй и взял девушку за руку. - Пойдём, взбодримся.
За столом не утихали свадебные разговоры. Похоже, тема волновала многих. Кира усмехнулась, сжала ладонь Рэя и последовала за мужчиной. Поговорить они смогут и позже, в лагере, а вот искупаться там уже не получится. В паре десятков метров от океана девушка отпустила руку любимого и побежала к воде.
- Догоняй! - смеясь, крикнула она на ходу.