Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21102 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени о чем-то задумалась, не ответив на вопрос, наверное, пыталась понять их свадебные обычаи... почти все из которых мужчина сейчас впервые слышал от Мишель и Лео. Проводив взглядом решительно направившуюся к океану девушку-пилота, неожиданно возжелавшую прогуляться в одиночестве, и тут же поднявшегося вслед за ней Лео, Асмодиан повернул голову в сторону сидевшего рядом с Элен старпома союзников, услышав заинтересовавшую его фразу. Ну конечно, тот же был священником...

Мне, кстати, приходилось проводить такие церемонии, в последнее время венчание вновь стало популярным...

- А позвольте узнать, Аарон, вы все еще вправе проводить подобные церемонии? - спросил он, внимательно глядя на мужчину.

Макс

Таня благодарно кивнула любимому, запила пирожное освежающим морсом, размышляя о заманчивости предложения осмотреть рощу, равно как и о том, что если согласиться на него, то они рискуют не попасть на подводную экскурсию.
- Исключительно, вдоль побережья, - ответила девушка через минуту. - Не хочу опоздать на подводный челнок.

Не думаю, что мы на него опоздаем, если пойдем немного погулять, - в пару больших глотков осушив стакан с морсом, отозвался Маск, с улыбкой кивая в сторону, где скрылась Мишель, - Наш экскурсовод, похоже, поменяла планы. Но как скажешь, любовь моя, вдоль побережья тоже прекрасные виды... - лукаво улыбнулся он, вставая и протягивая ладони девушке, - Можем даже искупаться, пока у нас есть такая возможность.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21103 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Воспользовавшись помощью Рэя, девушка поднялась на ноги, обернулась, услышав вопрос Марии, поняла, что обращаются действительно к ней.
- Да, воду можно использовать, Мария, - подтвердила Кира. - Идём искупаемся, - она снова повернулась к капитану, улыбнулась ему. - Иначе, я рискую уснуть.

- Ничего, если ты вдруг уснёшь, я отнесу тебя в палатку, так что не волнуйся, - ответил, с лёгким кивком, Рэй и взял девушку за руку. - Пойдём, взбодримся.

Элен

- Почему нет? - Аарон улыбнулся девушке. - Может быть, я хочу убедиться, что свадебные обычаи на вашей Земле ничем не отличаются от наших. Мне, кстати, приходилось проводить такие церемонии, в последнее время венчание вновь стало популярным...
"Несмотря на усилия Авангарда", - мысленно продолжил он, но вслух произносить не стал, резко замолчав и на мгновение посеръёзнев. Рука невольно потянулась к шраму на груди, и мужчина потёр ладонью плечо, оправдывая этот неосознанный жест.

- Может быть? То есть ты ещё сам не знаешь, почему решил просмотреть архивные хроники? - усмехнулась Элен, мимолётно посмотрев на обратившегося к старпому Асмо и переведя взгляд обратно, на Аарона, скользнув взглядом по шраму. - Интересно, когда появились первые отличия в истории наших миров? Во всяком случае, имена многих из нас сохранились в обоих реальностях, а значит всё не так уж фундаментально

#21104 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео действительно проследовал за Мишель, держась в паре десятков метров от девушки, смотрел, как она стоит по колено в воде и после залезает на валуны. Он снял с себя майку, кинул на песок и направился к любимой под таким углом, чтобы она не могла его заметить. Вскарабкавшись на валун сзади любимой, мужчина обнял её и поцеловал в висок:
- Куда это ты убежала?

#21105 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Не думаю, что мы на него опоздаем, если пойдем немного погулять, - в пару больших глотков осушив стакан с морсом, отозвался Маск, с улыбкой кивая в сторону, где скрылась Мишель, - Наш экскурсовод, похоже, поменяла планы. Но как скажешь, любовь моя, вдоль побережья тоже прекрасные виды... - лукаво улыбнулся он, вставая и протягивая ладони девушке, - Можем даже искупаться, пока у нас есть такая возможность.

Воспользовавшись помощью девушка встала, но довольно резко, отчего ненадолго оказалась в объятиях Макса, успев шепнуть ему на ухо:

- Я хорошо помню, чем заканчиваются наши прогулки в роще. Не то, чтобы это плохо, но мы забываем о времени, - она улыбнулась, отстраняясь. - Да, искупаться уже хочется.

Аарон

- А позвольте узнать, Аарон, вы все еще вправе проводить подобные церемонии? - спросил он, внимательно глядя на мужчину.

Аарон поднял глаза на Асмодиана, молча покачал головой, потом ответил:

- Нет, не вправе.

- Может быть? То есть ты ещё сам не знаешь, почему решил просмотреть архивные хроники? - усмехнулась Элен, мимолётно посмотрев на обратившегося к старпому Асмо и переведя взгляд обратно, на Аарона, скользнув взглядом по шраму. - Интересно, когда появились первые отличия в истории наших миров? Во всяком случае, имена многих из нас сохранились в обоих реальностях, а значит всё не так уж фундаментально

- Знаю, - улыбнулся он, снова посмотрев на любимую, но взгляд при этом остался серьёзным. - Я хочу тебе помочь, по-моему, вполне естественное желание. Ну, и заодно убедиться, что мы родом с идентичных планет... почти...

Мужчина задумался, когда Элен заговорила об отличиях их миров. Ему было интересно и другое: зачем Аамар понадобилось сводить землян из параллельных вселенных вместе, и почему им позволяют выбрать место, куда вернуться. 

Кира

- Ничего, если ты вдруг уснёшь, я отнесу тебя в палатку, так что не волнуйся, - ответил, с лёгким кивком, Рэй и взял девушку за руку. - Пойдём, взбодримся.

За столом не утихали свадебные разговоры. Похоже, тема волновала многих. Кира усмехнулась, сжала ладонь Рэя и последовала за мужчиной. Поговорить они смогут и позже, в лагере, а вот искупаться там уже не получится. В паре десятков метров от океана девушка отпустила руку любимого и побежала к воде.

- Догоняй! - смеясь, крикнула она на ходу.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21106 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени была в легком шоке от услышаных ритуалов. Она пыталась представить все, что ей наговорили, и видимо сильно задумалась, потому что вздрогнула от, неожиданно, раздавшегося голоса Асмо. Девушка чуть виновато улыбнулась и прижалась к любимому, уставившись на Аарона.
Изображение

Моё!

#21107 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Нельзя было сказать что Мишель не заметила Лео, особенно то как он карабкался на валун, но все таки она решила ему подыграть. Почувствовав его касание она обернулась. Улыбнувшись девушка обняла любимого и спустя мгновение их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Она отстранилась от Лео прекратив поцелуй. На лице все так-же сияла улыбка. 

-Я никуда не убегала. Меня украли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21108 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Некоторые, тем не менее, пока и не думали отрываться от разговоров о свадьбе и потому в том числе к берегу народ стекался медленно и нехотя.

- Ну вот ты и проснулась, - улыбнулся Рэй, наблюдая за тем, как любимая сорвалась с места и побежала, оставляя его позади. Мужчина бросился вслед не сразу и догнал Киру уже около самой кромки океана, обдавая её водопадом брызг и сам попадая под ответный водный удар.

Элен

- Знаю, - улыбнулся он, снова посмотрев на любимую, но взгляд при этом остался серьёзным. - Я хочу тебе помочь, по-моему, вполне естественное желание. Ну, и заодно убедиться, что мы родом с идентичных планет... почти...
Мужчина задумался, когда Элен заговорила об отличиях их миров. Ему было интересно и другое: зачем Аамар понадобилось сводить землян из параллельных вселенных вместе, и почему им позволяют выбрать место, куда вернуться.

- Ну, в таком случае не жалуйся, если у тебя начнёт рябить в глазах от белых платьев, - ответила девушка, отставляя стакан с морсом в сторону. - Ты есть как, вообще собираешься или обманывал, когда за едой сюда идти хотел?

#21109 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не мог удержаться от ответной улыбки: когда он смотрел на сияющее от радости лицо девушки в нем самом всё становилось более веселым и позитивным. Мужчина подался вперед и обнял девушку:
- Похоже, придется тебя вообще от себя не отпускать, чтобы никто не воровал.

#21110 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Некоторые, тем не менее, пока и не думали отрываться от разговоров о свадьбе и потому в том числе к берегу народ стекался медленно и нехотя.
- Ну вот ты и проснулась, - улыбнулся Рэй, наблюдая за тем, как любимая сорвалась с места и побежала, оставляя его позади. Мужчина бросился вслед не сразу и догнал Киру уже около самой кромки океана, обдавая её водопадом брызг и сам попадая под ответный водный удар.

Песок, солнце, влажный воздух, насыщенный необыкновенными ароматами, вздымающиеся вверх солёные водные брызги - настоящий океан был похож на виртуальный, но ощущения оказались иными. Ни одна, даже самая совершенная иллюзия не сравнится с живой природой, и разницу не передать словами, её необходимо почувствовать. Вот тогда бы человечество смогло осознать, что потеряло, утверждаясь в своей абсолютной власти на Земле. 

Смеясь и отфыркиваясь, Кира вбежала в воду по пояс, обернулась к Рэю, протянула ему руки. Определённо, водные развлечения доставляли массу удовольствия им обоим. Да и кому может не понравится подобное времяпрепровождение. Хотя, после обеда народ к океану не спешил. Тем лучше, девушка любила уединение.

Аарон

- Ну, в таком случае не жалуйся, если у тебя начнёт рябить в глазах от белых платьев, - ответила девушка, отставляя стакан с морсом в сторону. - Ты есть как, вообще собираешься или обманывал, когда за едой сюда идти хотел?

- Не буду, - тихо рассмеялся Аарон. После вопроса Элен он посмотрел в свою тарелку. - Ну... мясо я съел, пару бутербродов тоже. Можно ещё вон того салата с морепродуктами, весьма соответствует случаю. Ты будешь? - мужчина потянулся за контейнером, опустошённым уже на две трети.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21111 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда ты меня все время будешь красть. -взгляд девушки блеснул озорными огоньками. Она отвечая на объятие обняла любимого губами касаясь его шеи. 

-Я вообще-то заманивала тебя сюда чтобы поговорить наедине и таки узнать что будем дарить Асмо и Рени на свадьбу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21112 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Шанс побыть на природе, без риска оказаться в лапах ловцов и с полным отсутствием необходимости кем-то командовать, была очень ценной. К тому же океан сильно отличался от озеро рядом с лагерем Катора, а возможности побыть здесь могло больше и не представиться. Рэй вбежал в воду вслед за девушкой, подхватил на руки и сделал полный оборот, прежде чем поставил её обратно на песчаное дно.

Элен

- Нет, не буду. А ты ешь-ешь, - ответила Элен, окидывая взглядом остатки их пикника. Пожалуй, от большего количества еды оператор пока воздержится.

#21113 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты против того, чтобы я тебя воровал?- Лел вновь улыбнулся, но вопрос о подарке заставил мужчину задуматься.- Я ведь уже говорил, что не умею придумывать и дарить подарки, милая, так что идей у меня нет. Но думаю, что мы еще успеем что-нибудь придумать,- Лео отстранился и задумчиво посмотрел Мишель, впрочем, больше любуясь женой, чем раздумывая о подарке.

#21114 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Зачем ты врешь? Ты половине команды что нибудь, да подарил. Как мне шокер к примеру. Так что не надо. В этом деле ты понимаешь куда больше чем я. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21115 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Девушка чуть виновато улыбнулась и прижалась к любимому, уставившись на Аарона.

Аарон поднял глаза на Асмодиана, молча покачал головой, потом ответил:
- Нет, не вправе.

Легким наклоном головы молчаливо поблагодарив за ответ, Асмо еще раз скользнул чуть задумчивым взглядом по крепкой фигуре старпома и повернул голову к Рени, прильнувшей к его плечу, мягко касаясь темных волос губами. Нет так нет, спросить все равно не мешало. Развивать эту тему он, однозначно, не собирался.

- Так куда же ты хочешь пойти гулять, принцесса? - с улыбкой поинтересовался мужчина у любимой, - Может, еще искупаемся? Я могу поискать для тебя еще ракушек...

Макс

Воспользовавшись помощью девушка встала, но довольно резко, отчего ненадолго оказалась в объятиях Макса, успев шепнуть ему на ухо:
- Я хорошо помню, чем заканчиваются наши прогулки в роще. Не то, чтобы это плохо, но мы забываем о времени, - она улыбнулась, отстраняясь. - Да, искупаться уже хочется.

- Время вообще интересная штука, - озорная улыбка не покидала лица, ладони скользнули под маечку, мимолетно огладили спину, - Но желание Леди - закон, поэтому... - губы коснулись высокой девичьей скулы, скользнули вниз, едва уловимо поцеловав основание шеи, и тут же отстранились, - Идем купаться. - жарко выдохнул Макс на ушко любимой, игриво подмигнув девушке и увлекая ее за собой к лазурной глади океана.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21116 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени подняла взгляд на любимого и улыбнулась.
- Давай, прогуляемся вдоль берега. Посмотрим окрестности. А как устанем, то искупаемся, и ты найдешь мне еще много красивых ракушек.
Она погладила Асмо по руке.
- Мы украсим ими наш дом. Представляешь, как будет красиво?
Изображение

Моё!

#21117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был сиюминутный порыв, которые бывают лишь раз,- Лео почесал щеку и опустил взгляд, всерьез задумался о том, чтобы такое подарить и снова посмотрел на Мишель.- Может быть, подумаем об этом когда вернемся в лагерь?- улыбнулся оружейник.- А пока что отдохнем, поплаваем… ну или еще чем-нибудь приятным займемся.

#21118 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Я вообще-то сюда и пришла как раз для того чтобы подумать и обсудить будущий подарок. По моему такие вещи лучше обсуждать наедине а в лагере мы уж точно одни не будем. Я вообще думала насобирать ракушек и что нибудь из них сделать. -она вздохнула пожав плечами. Все таки искупаться они еще успеют. она собиралась остаться тут на ночь, так что искупаться они успеют и на закате, и на восходе, а вот спокойно походить по берегу и пособирать ракушек времени может уже и не быть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас ещё полно времени перед свальбой, чтобы что-нибудь придумать, Мишель,- ответил Лео, переводя взгляд на океан.- И в лагере емть целая куча укромных местечек. Будто ты об этом не знаешь…- хитрая улыбка на мгновение украсила губы мужчины.

#21120 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Шанс побыть на природе, без риска оказаться в лапах ловцов и с полным отсутствием необходимости кем-то командовать, была очень ценной. К тому же океан сильно отличался от озеро рядом с лагерем Катора, а возможности побыть здесь могло больше и не представиться. Рэй вбежал в воду вслед за девушкой, подхватил на руки и сделал полный оборот, прежде чем поставил её обратно на песчаное дно.

У Киры перехватило дыхание, но прикосновения Рэя никогда не были неприятными, даже если он вот так неожиданно поднимал её на руки. Девушка обвила шею любимого руками, не отпуская, когда ощутила дно под ногами.
- А ты хулиган, капитан, - она привлекла мужчину к себе, коснулась его губ своими.

Аарон

- Нет, не буду. А ты ешь-ешь, - ответила Элен, окидывая взглядом остатки их пикника. Пожалуй, от большего количества еды оператор пока воздержится.

Аарон положил себе салат, глянул на Рени с Асмо и приступил к еде. Интересно, зачем Рейну знать, имеет ли он право проводить обряд венчания? Простое любопытство?
- Зря отказываешься, Элен, - заметил мужчина, кивнув на содержимое своей тарелки. - Очень вкусно.

Таня, Сьюзен

- Время вообще интересная штука, - озорная улыбка не покидала лица, ладони скользнули под маечку, мимолетно огладили спину, - Но желание Леди - закон, поэтому... - губы коснулись высокой девичьей скулы, скользнули вниз, едва уловимо поцеловав основание шеи, и тут же отстранились, - Идем купаться. - жарко выдохнул Макс на ушко любимой, игриво подмигнув девушке и увлекая ее за собой к лазурной глади океана.

- Да, я очень хочу купаться, - сказала Таня, приобнимая мужчину за талию.
Она собиралась что-то добавить и уже открыла рот, как мимо с криком: "Раульчик, идём к океану!" пронеслась девушка с синими волосами.
- И не только я, - выдохнула Таня, провожая тайфун по имени Сьюзен взглядом.

pre_1505637828__ub4.png

#21121 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ничего подобного. Всё в соответствии с техникой безопасности. Мне, во всяком случае, так кажется, - улыбнулся Рэй. Мужчина подался вперёд, когда Кира отстранилась и поцеловал её в ответ. - В этот раз не будем так далеко заплывать?

Элен

Аарон положил себе салат, глянул на Рени с Асмо и приступил к еде. Интересно, зачем Рейну знать, имеет ли он право проводить обряд венчания? Простое любопытство?
- Зря отказываешься, Элен, - заметил мужчина, кивнув на содержимое своей тарелки. - Очень вкусно.

- Если не отказываться от всего, что очень вкусно, можно в конце-концов начать не проходить в двери. А то и лопнуть. Так что я, пожалуй, воздержусь, - одарив мужчину улыбкой заметила Элен.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых