Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21121 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21122 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель рассмеялась отведя взгляд в сторону и наклонив голову. Спустя пару секунд прекратив смеяться она искоса посмотрела на Лео. -Не думою что у нас полно времени. Мне же нужно не только над подарком на свадьбу думать но и о конкурсах. Все подготовить, просчитать.Придумать что нибудь веселое и интересное. Так что у тебя может быть и полно времени а вот мой график похоже забит под завязку. -она пожала плечами после чего спрыгнула с валуна в воду поднимая кучу брызг. 

-Может быть пройдемся по берегу и пособираем ракушки а я потом придумаю что с ними можно сделать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21123 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени подняла взгляд на любимого и улыбнулась.
- Давай, прогуляемся вдоль берега. Посмотрим окрестности. А как устанем, то искупаемся, и ты найдешь мне еще много красивых ракушек.
Она погладила Асмо по руке.
- Мы украсим ими наш дом. Представляешь, как будет красиво?

- Не думаю, что мы найдем настолько много ракушек, - улыбнулся любимой в ответ Асмо и поднялся, протягивая руку Рени, - Идем, прогулки после еды особенно полезны. 

Подождав, пока девушка встанет, он мягко сжал ее тонкую ладошку в своей и они неторопливо направились к океану. 

- Как думаешь, мы сможем дойти по берегу вон до тех скал? - обернувшись на Рени, Асмо легко кивнул ей на видневшуюся вдалеке темную гряду серых камней.

Макс

- Да, я очень хочу купаться, - сказала Таня, приобнимая мужчину за талию.
Она собиралась что-то добавить и уже открыла рот, как мимо с криком: "Раульчик, идём к океану!" пронеслась девушка с синими волосами.
- И не только я, - выдохнула Таня, провожая тайфун по имени Сьюзен взглядом.

- Океан большой, места хватит всем, - с улыбкой проследив за синеволосой девушкой, отозвался Макс, чуть ближе привлекая любимую к себе, - А у нас еще есть наша тайная бухта. Или можно поискать себе другую, более... закрытую. - игриво подмигнул Тане мужчина, увлекая ее к сияющей на солнце аквамариновой глади океана.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21124 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени приложила руку к голове, закрываясь от солнца и оценивая расстояни. Потом посмотрела на любимого и пожала плечами.
- Очень надеюсь. Было бы интересно посмотреть, что там. Вдруг, там найдется какая-нибудь уютная пещера.
Девушка озорно хихикнула.
Изображение

Моё!

#21125 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Ничего подобного. Всё в соответствии с техникой безопасности. Мне, во всяком случае, так кажется, - улыбнулся Рэй. Мужчина подался вперёд, когда Кира отстранилась и поцеловал её в ответ. - В этот раз не будем так далеко заплывать?

- Разве кто-то говорил о нарушениях? - лукаво улыбнулась Кира, ответив на поцелуй. - С тобой я всегда чувствую себя в безопасности, - она провела ладонью по плечу мужчины, посмотрела на Рэя снизу вверх, продолжая улыбаться. - Прошлый заплыв мне очень понравился. Если хочешь, можем повторить. Правда, мы так и не определились со временем подводной экскурсии, - девушка повертела головой в поисках Мишель, но не увидела их с Лео. 

Аарон

- Если не отказываться от всего, что очень вкусно, можно в конце-концов начать не проходить в двери. А то и лопнуть. Так что я, пожалуй, воздержусь, - одарив мужчину улыбкой заметила Элен.

- Пара ложек салата не испортят твою прекрасную фигуру, - взгляд Аарона недвусмысленно прошёлся по телу девушки, останавливаясь на соблазнительных округлостях. - Но, как пожелаешь, конечно. А я, пожалуй, побалую себя вкусненьким, - в подтверждение своих слов мужчина положил в рот очередную порцию салата. 

Таня

- Океан большой, места хватит всем, - с улыбкой проследив за синеволосой девушкой, отозвался Макс, чуть ближе привлекая любимую к себе, - А у нас еще есть наша тайная бухта. Или можно поискать себе другую, более... закрытую. - игриво подмигнул Тане мужчина, увлекая ее к сияющей на солнце аквамариновой глади океана.

- Мы обязательно поищем более уединённое место... ближе к вечеру. А сейчас купаться.

Девушка выскользнула из объятий любимого, обогнала его, некоторое время шла спиной вперёд, потом резко развернулась и побежала к воде, на ходу снимая майку и бросая её на песок. Возможное присутствие там насекомых, которые могут использовать её лежащую на земле влажную одежду как укрытие, Таня на этот раз проигнорировала.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21126 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Разве кто-то говорил о нарушениях? - лукаво улыбнулась Кира, ответив на поцелуй. - С тобой я всегда чувствую себя в безопасности, - она провела ладонью по плечу мужчины, посмотрела на Рэя снизу вверх, продолжая улыбаться. - Прошлый заплыв мне очень понравился. Если хочешь, можем повторить. Правда, мы так и не определились со временем подводной экскурсии, - девушка повертела головой в поисках Мишель, но не увидела их с Лео.

Мужчина улыбнулся в ответ, повертел головой и чуть мотнул головой в противоположную ледяным скалам сторону. 

- Мне тоже, но я предлагаю посмотреть, что там. А насчёт экскурсии Мишель с нами свяжется, в этом я абсолютно точно уверен.

Элен

- Пара ложек салата не испортят твою прекрасную фигуру, - взгляд Аарона недвусмысленно прошёлся по телу девушки, останавливаясь на соблазнительных округлостях. - Но, как пожелаешь, конечно. А я, пожалуй, побалую себя вкусненьким, - в подтверждение своих слов мужчина положил в рот очередную порцию салата.

- Ну уж конечно, пары бутербродов маловато будет, - фыркнула в ответ девушка, окидывая взглядом монументальную фигуру старпома. - Так что предлагаю как следует подкрепиться: сегодня у нас явно активная развлекательная программа намечается.

#21127 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сомневаюсь, что на продумывание конкурсов у тебя уйдет целый день, милая,- фыркнул Лео.- Мне все чаще просто кажется, что ты специально отказываешься от отдыха, чтобы меня этим расстроить.

#21128 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, в чем дело? Мы целый день только и делаем что отдыхаем. Нет не лаборатории, не мастерской. Все это осталась там. В паре тысячах километров от нас. Завтра все утро мы будем отдыхать до самого обеда. Тебе не кажется что после такого длительного отдыха можно и поработать? -Мишель тяжело вздохнула покачав головой. Парой ей начинало казаться будто Лео считает что раз они поженились, то они теперь всю жизнь будут только и делать что развлекаться и любые попытки перестать развлекаться начинают его расстраивать и он начинает испытывать чувство разочарования. А может быть в этом есть что-то другое? 

-Мне иногда кажется что ты все время пытаешься на меня поводок прицепить. -она мотнула головой. 

-Идем ракушки собирать. Это ведь тоже отдых. -девушка подмигнула мужчине. Лео пора было бы уже понять что она отдыхает как раз таки когда работает. Заставить ее отдыхать занимаясь бездельем невозможно так-же как и отдыхающего бездельем человека заставить отдыхать работая. Работа тоже может приносить физическую и психическую разгрузку и давать новые впечатление. Вот только далеко не многим нравится их работа. Лео хоть понимает что на дно океана они будут опускаться не ради развлечения а сугубо ради научных целей? 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21129 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы тебе показать, что я понимаю под "прицепить на поводок". Может быть тогда ты будешь более осторожно выбирать слова,- фыркнул оружейник и встал с камня.- Ну, пойдем собирать ракушки. Что ты из них собираешься сделать, кстати?
  • SHaEN это нравится

#21130 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель быстро обернулась и прищурившись посмотрела на Лео. -Ты мне угрожаешь? Не надо так. У меня есть шокер который я забыла в своей кабинке. -она подмигнула мужчине. 

-Не знаю. Для начала нужно их собрать а потом уже видно будет. -дав исчерпывающий ответ девушка направилась в сторону берега. Искать их лучше было там и кто-то должен был сделать первый шаг на пути к берегу иначе они так и останутся тут возле этого валуна и продолжат словесную перепалку которая учитывая их явно соблазнительный друг для друга вид вполне может закончится трагедией. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21131 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина улыбнулся в ответ, повертел головой и чуть мотнул головой в противоположную ледяным скалам сторону.
- Мне тоже, но я предлагаю посмотреть, что там. А насчёт экскурсии Мишель с нами свяжется, в этом я абсолютно точно уверен.

- Хочешь прогуляться по лесу? - Кира отстранилась от мужчины, повернулась в ту сторону, куда он указал, прикрыла глаза от солнца ладонью, разглядывая подступавшие почти к самому берегу деревья. - Хотя, если мы намерены здесь задержаться, стоит получше осмотреть местность. Ты же не собираешься вечером возвращаться в лагерь? - она снова посмотрела на Рэя, слегка склонив голову набок.

Элен

- Ну уж конечно, пары бутербродов маловато будет, - фыркнула в ответ девушка, окидывая взглядом монументальную фигуру старпома. - Так что предлагаю как следует подкрепиться: сегодня у нас явно активная развлекательная программа намечается.

- Чем я и занимаюсь, - пожав плечами, ответил Аарон. - А вот ты совершенно безосновательно отказываешься от плотного обеда. Съешь хотя бы своё любимое пирожное. Они, кстати, идут на ура, - он кивнул на почти опустевшую тарелку с лакомством. - Велика вероятность не успеть.

pre_1505637828__ub4.png

#21132 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Почему бы и нет? Хотя растения на этой планете мы изучили ещё не все и они явно могут быть поопаснее, чем скалы, - заметил мужчина, переводя взгляд на любимую. - А у тебя уже созрел план на вечер?

Элен

- Чем я и занимаюсь, - пожав плечами, ответил Аарон. - А вот ты совершенно безосновательно отказываешься от плотного обеда. Съешь хотя бы своё любимое пирожное. Они, кстати, идут на ура, - он кивнул на почти опустевшую тарелку с лакомством. - Велика вероятность не успеть.

- Я уже поела и достаточно плотно. Или ты так увлёкся подсовыванием мне всё новых лакомств, что и не заметил, - чуть прищурившись спросила оператор. - Обязательно съем. Кроме того, я всегда смогу позже приготовить их ещё.

#21133 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени приложила руку к голове, закрываясь от солнца и оценивая расстояни. Потом посмотрела на любимого и пожала плечами.
- Очень надеюсь. Было бы интересно посмотреть, что там. Вдруг, там найдется какая-нибудь уютная пещера.
Девушка озорно хихикнула.

- С местами для поцелуев? - весело отозвался Асмо, любуясь девушкой, - Думаю, при желании можно найти все, что угодно. Главное хорошо искать.

Макс

- Мы обязательно поищем более уединённое место... ближе к вечеру. А сейчас купаться.
Девушка выскользнула из объятий любимого, обогнала его, некоторое время шла спиной вперёд, потом резко развернулась и побежала к воде, на ходу снимая майку и бросая её на песок. Возможное присутствие там насекомых, которые могут использовать её лежащую на земле влажную одежду как укрытие, Таня на этот раз проигнорировала.

Весело улыбнувшись любимой, Макс остановился, залюбовавшись стройной фигуркой, через несколько секунд срываясь на бег, быстро догоняя унесшуюся вперед девушку, Догнав, озорно не сильно дернул за золотистый локон, обгоняя любимую, первым вбегая в прохладную воду, поднимая тучи брызг, демонстративно падая в прозрачную глубину и тут же разворачиваясь, чтобы обдать брызгами и Таню.

#21134 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, это ты мне сейчас угрожаешь. Шокером, которого у тебя с собой даже нет,- улыбнулся Лео.- Значит, мы ищем ракушки для того, чтобы ты возможно из них что-нибудь сделала? Отличная идея, мэм,- оружейник направился следом за любимой девушкой, то и дело бросая взгляды на её соблазнительную фигуру.

#21135 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Почему бы и нет? Хотя растения на этой планете мы изучили ещё не все и они явно могут быть поопаснее, чем скалы, - заметил мужчина, переводя взгляд на любимую. - А у тебя уже созрел план на вечер?

- Мы не будем прикасаться к незнакомым растениям, - Кира взяла Рэя за руку и потянула на глубину. - Насчёт планов на вечер я решила уступить инициативу мужчине, у тебя хорошо получается, - девушка улыбнулась, а её воображение нарисовало уютную картину: ночь, звёздное небо, пляж и она у костра вместе с любимым.

Аарон

- Я уже поела и достаточно плотно. Или ты так увлёкся подсовыванием мне всё новых лакомств, что и не заметил, - чуть прищурившись спросила оператор. - Обязательно съем. Кроме того, я всегда смогу позже приготовить их ещё.

- Неужели я что-то тебе постоянно подсовывал, - Аарон сделал вид, будто напряжённо копается в собственной памяти. - Не помню такого. Повторим? - подмигнув девушке, он отставил тарелку, склонился над столом, взял печенье, протянул его Элен.

Таня

Макс настиг её, затем, плюхнулся в океан, поднимая фонтаны брызг. Девушка рассмеялась, ударила руками по поверхности воды, плеснула на мужчину. Она уже давно так не веселилась: с полной отдачей, забывая обо всём на свете, просто наслаждаясь моментом, природой и обществом любимого.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21136 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну из ракушек можно много чего сделать. Если конечно подумать. -она пожала плечами и обернулась чтобы убедится что Лео идет за ней. Несколько минут она ходила по берегу собирая ракушки не сильно смотря на их "качество" а закончив она повернулась к Лео. 

-Наверное уже достаточно. Идем к остальным. Можно было бы остаться тут, но я имела глупость предложить прогулку ко дну океана. -улыбнулась пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21137 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Прикрывшись ладонью от летящих в лицо брызг, Макс поднялся, в пару быстрых шагов оказываясь рядом с любимой, подхватывая ее на руки и, озорно улыбаясь, тут же падая в воду спиной вперед, не выпуская девушки из объятий. И сразу после погружения садясь в воде на песчаное дно, придерживая Таню на своих коленях и мягко целуя соблазнительные губы, собирая с них прозрачные горьковато-соленые капельки.

- Сплаваем наперегонки вдоль берега? - весело спросил он, игриво прихватывая губами бархатистую кожу девичьего плеча.

#21138 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Мы не будем прикасаться к незнакомым растениям, - Кира взяла Рэя за руку и потянула на глубину. - Насчёт планов на вечер я решила уступить инициативу мужчине, у тебя хорошо получается, - девушка улыбнулась, а её воображение нарисовало уютную картину: ночь, звёздное небо, пляж и она у костра вместе с любимым.

- Хорошо, инициатива будет. Уж не знаю, что насчёт лагеря, но что-нибудь я точно придумаю, - улыбнулся мужчина, следуя вслед за Кирой в океан. После плотного обеда на природе, ничего лучше прогулки в голову не приходило. Да и чем вот такая прогулка с любимой вообще могла быть плоха?

Элен

- Неужели я что-то тебе постоянно подсовывал, - Аарон сделал вид, будто напряжённо копается в собственной памяти. - Не помню такого. Повторим? - подмигнув девушке, он отставил тарелку, склонился над столом, взял печенье, протянул его Элен.

- Как же мы можем повторить, если ты ничего не помнишь? - прищурившись поинтересовалась у Аарона девушка. Подавшись вперёд, оператор схватила зубами печенье и отстранилась. - Но только одно!

#21139 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Таня вскрикнула, когда Макс начал падать, держа её на руках - она решила, что мужчина оступился. Но дальнейшие его действия показали, что любимый так развлекается. Да, пожалуй, от веселья тоже можно отвыкнуть. Давно девушка так не дурачилась. Она запустила пальцы во влажные волосы Макса, отвечая на поцелуй, ничуть не заботясь при этом, что где-то не слишком далеко плескалась синеволосая Сьюзен, может быть, даже уже не одна.

- А давай сплаваем, - согласилась на предложение она, продолжая перебирать тёмные пряди волос на затылке любимого.

pre_1505637828__ub4.png

#21140 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хорошо, инициатива будет. Уж не знаю, что насчёт лагеря, но что-нибудь я точно придумаю, - улыбнулся мужчина, следуя вслед за Кирой в океан. После плотного обеда на природе, ничего лучше прогулки в голову не приходило. Да и чем вот такая прогулка с любимой вообще могла быть плоха?

- В этом я не сомневаюсь, - усмехнулась Кира, погружаясь в воду и начиная заплыв к ещё не исследованной ими части побережья бухты.

Мишель с Лео были заняты сбором ракушек, так что, по всей видимости, время до подводной прогулки на челноке ещё было. К тому же, как правильно заметил Рэй, энергичный пилот обязательно предупредит их об общем сборе по ментальному каналу.

Девушка задумалась, пытаясь рассмотреть рощу, подступавшую к медленно приближавшемуся берегу: незнакомые деревья с изогнутыми стволами, кажется, были покрыты мхом, между ними рос редкий кустарник, сплошь покрытый сейчас лиловыми цветами, Кира видела такой в лесу на плато - этот представитель флоры не был опасен для человека.  

Аарон

- Как же мы можем повторить, если ты ничего не помнишь? - прищурившись поинтересовалась у Аарона девушка. Подавшись вперёд, оператор схватила зубами печенье и отстранилась. - Но только одно!

- Но ты же помнишь, - мужчина с улыбкой отдал любимой пирожное, которое она решила забрать весьма экзотическим способом. - Как пожелаешь, я не настаиваю, - усмехнулся он. - В конце концов, мне больше достанется, - Аарон потянулся за десертом, беря себе сразу два сладких цветных кружочка.  

Не слишком приятная мысль засела в голове после вопроса Рейна, и старпом старательно её гнал, обещая себе вернуться к этому вопросу позже, когда чудесная прогулка на побережье закончится.

pre_1505637828__ub4.png

#21141 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео оглянулся на обустроенный командами палаточный лагерь, наблюдая творящееся там:
- Знаешь, они совсем не выглядят так, будто собираются поругать тебя за то, что мы не отправляемся на исследование глубин вот прям сейчас,- Лео улыбнулся, подошел к любимой и поцеловал её в губы.
- Давай ещё немного погуляем. Или лучше поплаваем,- он нежно провел рукой по щеке Мишель и улыбнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых