Кира
- Ничего подобного. Всё в соответствии с техникой безопасности. Мне, во всяком случае, так кажется, - улыбнулся Рэй. Мужчина подался вперёд, когда Кира отстранилась и поцеловал её в ответ. - В этот раз не будем так далеко заплывать?
- Разве кто-то говорил о нарушениях? - лукаво улыбнулась Кира, ответив на поцелуй. - С тобой я всегда чувствую себя в безопасности, - она провела ладонью по плечу мужчины, посмотрела на Рэя снизу вверх, продолжая улыбаться. - Прошлый заплыв мне очень понравился. Если хочешь, можем повторить. Правда, мы так и не определились со временем подводной экскурсии, - девушка повертела головой в поисках Мишель, но не увидела их с Лео.
Аарон
- Если не отказываться от всего, что очень вкусно, можно в конце-концов начать не проходить в двери. А то и лопнуть. Так что я, пожалуй, воздержусь, - одарив мужчину улыбкой заметила Элен.
- Пара ложек салата не испортят твою прекрасную фигуру, - взгляд Аарона недвусмысленно прошёлся по телу девушки, останавливаясь на соблазнительных округлостях. - Но, как пожелаешь, конечно. А я, пожалуй, побалую себя вкусненьким, - в подтверждение своих слов мужчина положил в рот очередную порцию салата.
Таня
- Океан большой, места хватит всем, - с улыбкой проследив за синеволосой девушкой, отозвался Макс, чуть ближе привлекая любимую к себе, - А у нас еще есть наша тайная бухта. Или можно поискать себе другую, более... закрытую. - игриво подмигнул Тане мужчина, увлекая ее к сияющей на солнце аквамариновой глади океана.
- Мы обязательно поищем более уединённое место... ближе к вечеру. А сейчас купаться.
Девушка выскользнула из объятий любимого, обогнала его, некоторое время шла спиной вперёд, потом резко развернулась и побежала к воде, на ходу снимая майку и бросая её на песок. Возможное присутствие там насекомых, которые могут использовать её лежащую на земле влажную одежду как укрытие, Таня на этот раз проигнорировала.