Таня
- Для шустрой рыбки ты очень медленно плаваешь, малышка, - с озорной улыбкой заявил Макс, вновь переворачиваясь и ласково проводя ладонью по скрытой водой девичьей спине и ниже, по соблазнительным упругим округлостям.
- Мне некуда спешить, - улыбнулась Таня, слегка прогнувшись под его ладонью. - Или тебя привлекают только рыбки, которые убегают и прячутся? - она легла на спину, глубоко вздохнула, от чего грудь поднялась над водой, слегка повернула голову, чтобы видеть Макса.
Кира
- Это приятно слышать. И всё-таки на меня ты ещё успеешь налюбоваться вдоволь, - пообещал мужчина, выходя вместе с девушкой на берег. Окинув взглядом местные растения, Рэй пришёл к выводу, что из-за вмешательства Контролёра они не изучили и половину того, что здесь было. Хотя, не то, чтобы их работа оказалась такой уж полезной.
- Как думаешь, если пройдём немного вглубь, не встретим ничего ядовитого, - спросил капитан, переводя взгляд с опушки обратно, на любимую.
- Ну, раз ты так говоришь, полюбуюсь позже, - Кира передёрнула плечами, отвела взгляд от любимого, посмотрела на рощу, переступила босыми ногами на песке, представив, что там, где растут деревья, на земле много веток, а другие растения вполне могут иметь шипы. - На вид, вполне дружелюбный лесок, - сказала она, делая несколько шагов по направлению к ближайшему дереву. - Идём, посмотрим. Только, ступать надо аккуратно, ведь на нас нет обуви и мало одежды. Наномашины, конечно, справятся с инфекцией, но в том, чтобы пораниться, приятного нет.
Аарон
- А мне кажется, что ты что-то скрываешь, - подняв глаза на старпома заметила Элен, какое-то время вглядываясь в глаза Аарона. - Ладно, обещания ты выполнять умеешь, так что поверю, - ответила девушка и, с помощью мужчины, поднялась на ноги. - Куда идём?
Он обнял её за талию, когда Элен поднялась, но быстро отпустил, улыбнувшись в ответ на внимательный взгляд карих глаз.
- Идём купаться, - Аарон взял её за руку, увлекая в сторону океана, на ходу отметив, что Райан с Диего направились к палаткам, причём, док перед этим что-то шепнул капитану на ухо, и, судя по лицу, сказанное ей не слишком понравилось. - А почему ты решила, что я что-то от тебя скрываю?