Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21142 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- В этом я не сомневаюсь, - усмехнулась Кира, погружаясь в воду и начиная заплыв к ещё не исследованной ими части побережья бухты.
Мишель с Лео были заняты сбором ракушек, так что, по всей видимости, время до подводной прогулки на челноке ещё было. К тому же, как правильно заметил Рэй, энергичный пилот обязательно предупредит их об общем сборе по ментальному каналу.
Девушка задумалась, пытаясь рассмотреть рощу, подступавшую к медленно приближавшемуся берегу: незнакомые деревья с изогнутыми стволами, кажется, были покрыты мхом, между ними рос редкий кустарник, сплошь покрытый сейчас лиловыми цветами, Кира видела такой в лесу на плато - этот представитель флоры не был опасен для человека.

Мужчина кивнул и вошёл в воду вслед за девушкой, направляясь к роще, выбранной для прогулки. Растения, которые Рэй могу рассмотреть с расстояния, если и были знакомы ему, то очень смутно, и потому в вопросах безопасности он собирался полностью положиться на дока. Хотя к ярким цветам он всё равно предпочитал близко не приближаться, помятуя о том, что при обучении им говорили о насыщенной окраске живых организмов.

- Хмм... Не припомню, чтобы видел такое рядом с лагерем. Интересно, насколько тут разнообразна природа, - сказал капитан, когда они приблизились к берегу настолько, что можно было достать ногами дно.

Элен

- Но ты же помнишь, - мужчина с улыбкой отдал любимой пирожное, которое она решила забрать весьма экзотическим способом. - Как пожелаешь, я не настаиваю, - усмехнулся он. - В конце концов, мне больше достанется, - Аарон потянулся за десертом, беря себе сразу два сладких цветных кружочка. 
Не слишком приятная мысль засела в голове после вопроса Рейна, и старпом старательно её гнал, обещая себе вернуться к этому вопросу позже, когда чудесная прогулка на побережье закончится.

- Ну вот, а говорил, что уже поел. Ты смотри, если вдруг во время прогулки упадёшь в голодный обморок, я же тебя не дотащу до лагеря, - фыркнула Элен, уже закончившая разбираться с десертом. Сейчас она просто сидела и внимательно смотрела на Аарона.

#21143 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну можно и искупаться. -улыбнулась пилот отвечая на поцелуй. Одной рукой коснувшись груди мужчина а второй сжимая в кулачке собранные ракушки она приобняла любимого и затем спустя пару мгновений отстранилась от него. 

-Я только свои вещи найду. И чтобы искупаться нам придется вернуться в лагерь. Тут сильно мелко. -Мишель одарив мужчину улыбкой сделала несколько шагов вдоль берега, затем остановилась и оглянулась прикидывая на каком из камней она оставила свои вещи и быстро сориентировавшись прошла несколько десятков метров в сторону лагеря, затем свернула налево и обошла один из лежащий на берегу больших валунов который как раз и скрывал тот самый камень рядом с которым девушка оставила свои вещи. Она и не заметила как далеко отошла от своих вещей собирая ракушки. Положив найденное богатство в карман своей куртки она забрала у Лео его находки и тоже положила их в карман который затем надежно застегнула на магнитную застежку и взяв свои вещи повернулась к Лео. 

-Ну что? Идем? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21144 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хмм... Не припомню, чтобы видел такое рядом с лагерем. Интересно, насколько тут разнообразна природа, - сказал капитан, когда они приблизились к берегу настолько, что можно было достать ногами дно.

- На Земле когда-то тоже так было, - ответила девушка, на секунду замерла, встав ногами на дно, затем, быстро зашагала к берегу. - Давай посмотрим на местное разнообразие поближе, она повернулась к Рэю лицом, продолжая движение спиной вперёд.

Аарон

- Ну вот, а говорил, что уже поел. Ты смотри, если вдруг во время прогулки упадёшь в голодный обморок, я же тебя не дотащу до лагеря, - фыркнула Элен, уже закончившая разбираться с десертом. Сейчас она просто сидела и внимательно смотрела на Аарона.

- Не дотащишь, - согласился мужчина. - Потому что не придётся, - он принялся за пирожные, запивая их морсом. 

Элен погрузилась в молчаливое созерцание и была при этом не менее прекрасна, чем когда говорила. Прожевав последний кусочек десерта, старпом улыбнулся.

- Смотрю, ты уже выбрала свой лимит калорий на обед. Идём, прогуляемся?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21145 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Мишель искала свои вещи, Лео отыскал брошенную на песок майку. Он перекинул предмет одежды через плечо и подошёл к любимой.
- Конечно, пойдем сейчас,- он вновь коснулся губами губ любимой и взял её за пуку, направился к месту стоянки, на ходу насвистывая какую-то мелодию и то и дело смотрел на лицо Мишель, улыбался при этом. Он не мог объяснить того приятного чувства, которое охватывало его, когда он смотрел на любимую. Хотя почему ему так приятно смотреть на стройную и изящную фигуру со всеми её прелестями было вполне объяснимо.
Когда они дошли до лагеря, Лео снял с себя шорты и неожиданно для себя самого в том числе подхватил Мишель на руки:
- Пошли плавать?

#21146 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня вскрикнула, когда Макс начал падать, держа её на руках - она решила, что мужчина оступился. Но дальнейшие его действия показали, что любимый так развлекается. Да, пожалуй, от веселья тоже можно отвыкнуть. Давно девушка так не дурачилась. Она запустила пальцы во влажные волосы Макса, отвечая на поцелуй, ничуть не заботясь при этом, что где-то не слишком далеко плескалась синеволосая Сьюзен, может быть, даже уже не одна.
- А давай сплаваем, - согласилась на предложение она, продолжая перебирать тёмные пряди волос на затылке любимого.

- Леди вперед, - тут же откликнулся оружейник, довольно жмурясь от ласковых прикосновений тонких пальчиков в его волосах, явно нехотя выпуская из объятий свое сокровище, мимолетно потеревшись щекой о мокрый золотистый шелк волос, - Выбирай направление, моя золотая рыбка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21147 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- На Земле когда-то тоже так было, - ответила девушка, на секунду замерла, встав ногами на дно, затем, быстро зашагала к берегу. - Давай посмотрим на местное разнообразие поближе, она повернулась к Рэю лицом, продолжая движение спиной вперёд.

- Я-то не против, но ты почему-то предпочитаешь смотреть на уже привычное однообразие, - задумчиво хмыкнул мужчина и, скользнув взглядом по стройной фигуре Киры, внимательно посмотрел на песок, пытаясь в случая чего быть готовым к тому, что любимая может упасть. Сам же капитан двинулся за ней, выходя из столь приятной океанской воды.

Элен

- Никакого лимита, я просто больше не хочу, - тряхнула головой Элен и с интересом взглянула на мужчину. - Правда? И мне даже самой можно погулять будет?

#21148 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну неси меня, мой рыцарь. -игриво произнесла пилот. Действия Лео хоть и были для нее неожиданностью, но она должна была этого ожидать. Но она не ожидала такого поворота событий, а по сему не успела даже положить свои вещи на песок, которые собственно она не долго держала в руках. Уже спустя мгновение она бросила их на песок и руками обняла любимого за шею и потерлась щекой об его щеку после чего нежно поцеловала мужчину в лоб. Губами прошлась по щеке спускаясь ниже к шеи. Спустившись ниже его губы остановились на его плече а затем мокрой дорожкой снова начали подниматься выше и установились у самого его уха. Нежно прикусив мочку уха любимого Мишель крепче сжала свои объятия. Думать о том что Лео таки не удержит равновесие и они упадут в воду думать не приходилось, хотя... Девушка немного отстранилась от Лео. В глазах загорелись озорные искорки. Те самые которые выдавал взгляд девушки когда она собиралась сделать что нибудь шаловливое. Лео уже по пояс находился в прохладной воде. Дождавшись одной из больших волн чтобы уже наверняка она всем своим весом подалась вперед и сильным рывком, на столько сильным на сколько могла, оттолкнула Лео назад. Последствия ее действий были весьма ожидаемыми. Лео потеряв равновесие рухнул в воду поднимая море брызг и увлекая за собой девушку которую держал на руках. Спустя пару мгновений сумев подняться на ноги Мишель весело смеясь ударила ладонью по воде поднимая брызги. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21149 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Леди вперед, - тут же откликнулся оружейник, довольно жмурясь от ласковых прикосновений тонких пальчиков в его волосах, явно нехотя выпуская из объятий свое сокровище, мимолетно потеревшись щекой о мокрый золотистый шелк волос, - Выбирай направление, моя золотая рыбка.

Выскользнув из объятий Макса, Таня встала на ноги, откинула с лица мокрую прядь волос, огляделась. Народу в воде было немного, видимо, после плотного обеда большинство предпочитало плаванию менее активный отдых в тени, на песке. 

- Давай, туда, - девушка махнула рукой в сторону скал на восточном побережье бухты, противоположном тому, куда они уже плавали перед пикником.

Она зашла на глубину, оглянулась на мужчину, улыбнулась ему и неторопливо поплыла в выбранном направлении. 

Кира

- Я-то не против, но ты почему-то предпочитаешь смотреть на уже привычное однообразие, - задумчиво хмыкнул мужчина и, скользнув взглядом по стройной фигуре Киры, внимательно посмотрел на песок, пытаясь в случая чего быть готовым к тому, что любимая может упасть. Сам же капитан двинулся за ней, выходя из столь приятной океанской воды.

- Я смотрю на мужчину, которого люблю, и эти прекрасные виды мне не надоедают, - Кира немного наклонила голову набок, по её губам скользнула лукавая усмешка.

Посмотреть, определённо, было на что, и девушка старалась идти осторожно, ей не хотелось растянуться на песке в нелепой позе, споткнувшись через какую-нибудь корягу или камень. Сделав с десяток шагов по берегу, она обернулась. Да, деревья действительно оказались необычными: ствол каждого был словно сплетением нескольких деревьев, но с одной общей кроной, а корни выходили на поверхность, распластываясь по песку громадными когтистыми лапами.

Аарон

- Никакого лимита, я просто больше не хочу, - тряхнула головой Элен и с интересом взглянула на мужчину. - Правда? И мне даже самой можно погулять будет?

Аарон поднялся на ноги, протянул девушке руку. Растревоженные воспоминания снова некстати всплыли в сознании, смутная мысль билась в голове, словно он забыл что-то важное, шрам на груди начал зудеть, и мужчина едва сдержался, чтобы не почесать его, но на лице старпома было прежнее безмятежное выражение, на губах - уже привычная при виде Элен полуулыбка.

- Обещаю не хватать тебя на руки без разрешения, - заверил любимую он. - Всё по-честному - прогулка для обоих.

pre_1505637828__ub4.png

#21150 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Давай, туда, - девушка махнула рукой в сторону скал на восточном побережье бухты, противоположном тому, куда они уже плавали перед пикником.
Она зашла на глубину, оглянулась на мужчину, улыбнулась ему и неторопливо поплыла в выбранном направлении.

Согласно кивнув, Максимилиан поднялся на ноги, какое-то время просто наблюдая за любимой. Резким прыжком уйдя на глубину минутой спустя, он вынырнул рядом с Таней, поплыл рядом, любуясь точеным девичьим профилем, не делая попыток уйти вперед. Чтобы через несколько долгих мгноваений развернуться на спину, продолжая держаться рядом с любимой, но получив возможность беззастенчиво разглядывать стройное тело в прозрачной водной глади.

- Для шустрой рыбки ты очень медленно плаваешь, малышка, - с озорной улыбкой заявил Макс, вновь переворачиваясь и ласково проводя ладонью по скрытой водой девичьей спине и ниже, по соблазнительным упругим округлостям.

#21151 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я смотрю на мужчину, которого люблю, и эти прекрасные виды мне не надоедают, - Кира немного наклонила голову набок, по её губам скользнула лукавая усмешка.
Посмотреть, определённо, было на что, и девушка старалась идти осторожно, ей не хотелось растянуться на песке в нелепой позе, споткнувшись через какую-нибудь корягу или камень. Сделав с десяток шагов по берегу, она обернулась. Да, деревья действительно оказались необычными: ствол каждого был словно сплетением нескольких деревьев, но с одной общей кроной, а корни выходили на поверхность, распластываясь по песку громадными когтистыми лапами.

- Это приятно слышать. И всё-таки на меня ты ещё успеешь налюбоваться вдоволь, - пообещал мужчина, выходя вместе с девушкой на берег. Окинув взглядом местные растения, Рэй пришёл к выводу, что из-за вмешательства Контролёра они не изучили и половину того, что здесь было. Хотя, не то, чтобы их работа оказалась такой уж полезной.

- Как думаешь, если пройдём немного вглубь, не встретим ничего ядовитого, - спросил капитан, переводя взгляд с опушки обратно, на любимую.

Элен

Аарон поднялся на ноги, протянул девушке руку. Растревоженные воспоминания снова некстати всплыли в сознании, смутная мысль билась в голове, словно он забыл что-то важное, шрам на груди начал зудеть, и мужчина едва сдержался, чтобы не почесать его, но на лице старпома было прежнее безмятежное выражение, на губах - уже привычная при виде Элен полуулыбка.
- Обещаю не хватать тебя на руки без разрешения, - заверил любимую он. - Всё по-честному - прогулка для обоих.

- А мне кажется, что ты что-то скрываешь, - подняв глаза на старпома заметила Элен, какое-то время вглядываясь в глаза Аарона. - Ладно, обещания ты выполнять умеешь, так что поверю, - ответила девушка и, с помощью мужчины, поднялась на ноги. - Куда идём?

#21152 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Для шустрой рыбки ты очень медленно плаваешь, малышка, - с озорной улыбкой заявил Макс, вновь переворачиваясь и ласково проводя ладонью по скрытой водой девичьей спине и ниже, по соблазнительным упругим округлостям.

- Мне некуда спешить, - улыбнулась Таня, слегка прогнувшись под его ладонью. - Или тебя привлекают только рыбки, которые убегают и прячутся? - она легла на спину, глубоко вздохнула, от чего грудь поднялась над водой, слегка повернула голову, чтобы видеть Макса. 

Кира

- Это приятно слышать. И всё-таки на меня ты ещё успеешь налюбоваться вдоволь, - пообещал мужчина, выходя вместе с девушкой на берег. Окинув взглядом местные растения, Рэй пришёл к выводу, что из-за вмешательства Контролёра они не изучили и половину того, что здесь было. Хотя, не то, чтобы их работа оказалась такой уж полезной.
- Как думаешь, если пройдём немного вглубь, не встретим ничего ядовитого, - спросил капитан, переводя взгляд с опушки обратно, на любимую.

- Ну, раз ты так говоришь, полюбуюсь позже,  - Кира передёрнула плечами, отвела взгляд от любимого, посмотрела на рощу, переступила босыми ногами на песке, представив, что там, где растут деревья, на земле много веток, а другие растения вполне могут иметь шипы. - На вид, вполне дружелюбный лесок, - сказала она, делая несколько шагов по направлению к ближайшему дереву. - Идём, посмотрим. Только, ступать надо аккуратно, ведь на нас нет обуви и мало одежды. Наномашины, конечно, справятся с инфекцией, но в том, чтобы пораниться, приятного нет. 

Аарон

- А мне кажется, что ты что-то скрываешь, - подняв глаза на старпома заметила Элен, какое-то время вглядываясь в глаза Аарона. - Ладно, обещания ты выполнять умеешь, так что поверю, - ответила девушка и, с помощью мужчины, поднялась на ноги. - Куда идём?

Он обнял её за талию, когда Элен поднялась, но быстро отпустил, улыбнувшись в ответ на внимательный взгляд карих глаз.

- Идём купаться, - Аарон взял её за руку, увлекая в сторону океана, на ходу отметив, что Райан с Диего направились к палаткам, причём, док перед этим что-то шепнул капитану на ухо, и, судя по лицу, сказанное ей не слишком понравилось. - А почему ты решила, что я что-то от тебя скрываю? 

pre_1505637828__ub4.png

#21153 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео был на сто процентов уверен, что со своей ловкостью просто не может поскользнуться, даже с Мишель на руках. Но когда Мишелб начала вытворять всякие нежности, оставляя на коже влажные и столь будоражащие поцелуи, он невольно расслабился, сосредоточившись на ощущении удовольствия от прикосновения любимой. Поэтому, когда Мишель отстранилась, он не сразу понял, что значат эти озорные огоньки в её глазах. А когда понял было уже слишком поздно и оружейник полетел в воду. Ему повезло и он не стукнулся головой о камни, хотя юыл близок к этому. Лео вынырнул и нашел глазами Мишель, приблизился к девушке.
- Я мог удариться головой,- негромко сказал он. Голос его, впрочем, был совсем не сердитым. Скорее игривым. Рука оружейника медленно прошлась вдоль спины девушки и ниже. Все-таки, в таком виде очень трудно долго сохранять сосредоточенность.- И чтобы ты тогда делала, мм?- Лео стал поглаживать кожу девушки и второй рукой, приблизившись к ней вплотную, нежно коснулся поцелуем щеки девушки.- Я ведь и так глупый…- продолжил негромко говорить он, оставляя на лице Мишель быстрые поцелуи и гладил такую мягкую и приятную кожу девушки. Так бы продолжалось ещё долго и кончилось бы это дело явно не в море, но Лео, ещё секунд через тридцать таких ласк отстранился и как ни в чем ни бывало спросил:
- Куда поплывем, милая?

#21154 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Ну, раз ты так говоришь, полюбуюсь позже,  - Кира передёрнула плечами, отвела взгляд от любимого, посмотрела на рощу, переступила босыми ногами на песке, представив, что там, где растут деревья, на земле много веток, а другие растения вполне могут иметь шипы. - На вид, вполне дружелюбный лесок, - сказала она, делая несколько шагов по направлению к ближайшему дереву. - Идём, посмотрим. Только, ступать надо аккуратно, ведь на нас нет обуви и мало одежды. Наномашины, конечно, справятся с инфекцией, но в том, чтобы пораниться, приятного нет.

- Да... - задумчиво проговорил Рэй, окидывая взглядом фигуру дока, правда сейчас стараясь не сосредотачиваться на эстетике этих наблюдений. Он не относился к любимой, как к хрупкому произведению искусства, что Кира не раз доказывала, но тут, пожалуй, можно было бы и перестраховаться. Так что капитан сделал несколько широких шагов, чтобы оказаться рядом с ней, и аккуратно подхватил девушку на руки. - Но ты вполне можешь провести эту экскурсию в чуть более безопасных условиях. Хотя бы первое время.

Элен

- Не знаю... - ответила Элен, но тут же её выпустили из объятий и повели к океану, так что сформулировать мысль было немного труднее. - Что-то в глазах... такое. Может и не скрываешь, но о чём-то задумался. Не хочу на тебе использовать профессиональные знания, если честно.

#21155 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы Лео таки ударился головой об камни что с его фантастическим везением вполне могло бы иметь место то самое худшее что он мог бы получить, это шишку. Плотность воды выше чем воздуха так что сила удара была бы весьма слабой. Чтобы получить какие-та серьезные повреждение нужно было бы серьезно изловчится. Ну или плашмя упасть в воду с высоты нескольких метров. Тогда можно было бы довольно сильно ударится грудью об воду и при этом носом ударится об песок что было бы мало приятно. Ну или просто нырнуть с высоты в пару метров. Малая глубина обеспечили бы очень широкий спектр повреждений. 

-Как на счет того что... -Мишель прищурилась глядя на Лео. Скорее она сделала это чтобы палящие солнце сильно не раздражала глаза. Убирая с лица локоны мокрых волос с которых на лицо стекали потоки воду она улыбнулась. -я бы прибегла к медицине поцелуями? 

она посмотрела в низ. Вода была практически кристально чистой. Можно было бы даже сказать что она чистая как слеза. Больших камней на дне было не видно и судя по ощущениям она стояла вполне себе на песку хоть временами и попадались камни, но только гладкая галька ударившись об которую едва можно получить шишку. Бросив взгляд на Лео она снова улыбнулась чувствуя его касания. Ее абсолютно не волновало что рядом есть посторонние. Девушка положила ладони на плечи любимому. 

-А куда ты хочешь сплавать? Можем поплыть куда угодно. Там в паре тысячах километров от берега есть остров. Я видела на снимках с орбиты. Можем сплавать туда. Правда не гарантирую что я доплыву. Пловец из меня так себе. -губы пилота растянулись в улыбке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21156 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мне некуда спешить, - улыбнулась Таня, слегка прогнувшись под его ладонью. - Или тебя привлекают только рыбки, которые убегают и прячутся? - она легла на спину, глубоко вздохнула, от чего грудь поднялась над водой, слегка повернула голову, чтобы видеть Макса.

- Меня привлекаешь ты, Танюша, - мужчина вернул любимой улыбкой, скользнув взглядом по поднявшимся из воды восхитительным холмикам, игриво облизал губы кончиком языка и вновь вгляделся в озера серых глаз, - А в понятие наперегонки обычно входит скорость, нет?

#21157 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да... - задумчиво проговорил Рэй, окидывая взглядом фигуру дока, правда сейчас стараясь не сосредотачиваться на эстетике этих наблюдений. Он не относился к любимой, как к хрупкому произведению искусства, что Кира не раз доказывала, но тут, пожалуй, можно было бы и перестраховаться. Так что капитан сделал несколько широких шагов, чтобы оказаться рядом с ней, и аккуратно подхватил девушку на руки. - Но ты вполне можешь провести эту экскурсию в чуть более безопасных условиях. Хотя бы первое время.

- Такая забота заслуживает поощрения, - Кира обняла мужчину, поцеловала в губы.
Капитана явно манила эта роща, и девушка была готова составить ему компанию, особенно, когда способ передвижения столь комфортный, а деревья стоят достаточно редко, что исключает риск внезапного появления какого-нибудь зверя.
- Будь осторожен, Рэй. Со мной на руках двигаться будет сложнее.

Аарон

- Не знаю... - ответила Элен, но тут же её выпустили из объятий и повели к океану, так что сформулировать мысль было немного труднее. - Что-то в глазах... такое. Может и не скрываешь, но о чём-то задумался. Не хочу на тебе использовать профессиональные знания, если честно.

- Тебе не нужно этого делать, Элен. Достаточно просто спросить, - Аарон слегка сжал ладонь девушки в безотчётном желании почувствовать её близость сильнее. - Асмодиан задал вопрос, и я вспомнил кое-что не слишком приятное из своего прошлого. Потом задумался над мотивами Аамар, о том, насколько наши миры отличаются, зачем было сводить нас вместе. Я на пять лет старше Аарона Коэна, который живёт на Земле, с которой ты родом. Вы не знаете об Авангарде, но это не значит, что на вашей Земле не существует такой организации. Есть ли смысл, в моих размышлениях, и могу ли я что-то изменить, зная то, что знаю об этих террористах? - он усмехнулся. - Пока всё вот так, сумбурно.

Таня

- Меня привлекаешь ты, Танюша, - мужчина вернул любимой улыбкой, скользнув взглядом по поднявшимся из воды восхитительным холмикам, игриво облизал губы кончиком языка и вновь вгляделся в озера серых глаз, - А в понятие наперегонки обычно входит скорость, нет?

- Мне всё равно тебя не догнать, поэтому я решила использовать отвлекающий манёвр, - удерживая себя на воде руками, Таня медленно подняла над поверхностью ногу, покачала ей в воздухе, усмехнулась, проследив взгляд Макса, и опустила. - Кажется, довольно успешно, - девушка перевернулась, подплыла вплотную к любимому, коснулась его губ своими, затем, толкнула мужчину в грудь обеими руками. - Теперь наперегонки, - рассмеялась она и поплыла в противоположную сторону, набирая скорость.

pre_1505637828__ub4.png

#21158 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, что плавать ты научилась не далее как пару часов нзада - я не хочу рисковать и подвергать тебя риску не доплыть. Но мы можем поиграть в одну игру, в которой ты будешь невинной жертвой, а я - опасным подводным хищником, от которого ты должна спастись,- Лео улыбнулся, глядя Мишель в глаза.- Как тебе такая идея?

#21159 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Сомневаюсь что ты сам сможешь проплыть пару тысяч километров. -Мишель подмигнула Лео после чего снова ударила рукой по воде поднимая кучу брызг используя это как отвлекающий маневр и пользуясь короткой дезориентацией мужчины зачерпнула в ладони воду которую отправила ему в лицо. 

-Если мы будем играть в эту игру то я буду кричать, сопротивляться и звать на помощь.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21160 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, легонько, толкнула любимого плечом.
- И я знаю, что ты найдешь такое место.
Она игриво улыбнулась. Потом, выскользнула из его объятий, и чуть толкнула ладошкой в плечо.
- А попробуй догони меня! Если рыцарь поймает принцессу, то получит награду.
Произнеся это, девушка пробежала несколько шагов и остановилась, с улыбкой, глядя на Асмо.
Изображение

Моё!

#21161 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Оказаться рядом - дело нескольких секунд. Вновь заключая любимую в объятия, Асмо улыбнулся ей, коснулся высокого виска губами:

- И что же за награда полагается рыцарю? - негромко поинтересовался он, чуть склоняя голову на бок, любуясь тонкими чертами девичьего лица.

Макс

- Мне всё равно тебя не догнать, поэтому я решила использовать отвлекающий манёвр, - удерживая себя на воде руками, Таня медленно подняла над поверхностью ногу, покачала ей в воздухе, усмехнулась, проследив взгляд Макса, и опустила. - Кажется, довольно успешно, - девушка перевернулась, подплыла вплотную к любимому, коснулась его губ своими, затем, толкнула мужчину в грудь обеими руками. - Теперь наперегонки, - рассмеялась она и поплыла в противоположную сторону, набирая скорость.

- Это очень... не честный маневр, - облизнув губы, чуть слышно усмехнулся Макс, плеснув в любимую водой, провожая стройную фигурку взглядом и только после этого ныряя в прозрачную глубину, догоняя ускользающую "рыбку" в несколько мощных гребков, но не подплывая близко, выныривая в метре позади и чуть сбоку и удерживая эту дистанцию, изо всех сил демонстрируя, что догнать ну никак не может.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых