Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21162 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Такая забота заслуживает поощрения, - Кира обняла мужчину, поцеловала в губы.
Капитана явно манила эта роща, и девушка была готова составить ему компанию, особенно, когда способ передвижения столь комфортный, а деревья стоят достаточно редко, что исключает риск внезапного появления какого-нибудь зверя.
- Будь осторожен, Рэй. Со мной на руках двигаться будет сложнее.

- Ты умеешь найти правильную мотивацию, - улыбнулся Рэй, когда девушка отстранилась, после чего медленно и аккуратно двинулся вперёд. Роща действительно была занятная - необычные деревья здесь стояли ещё дальше друг от друга, чем там, где разбили палатки команды. Правда корни, находящиеся над землёй, всё равно мешали маневрированию, но с этим мужчина справлялся. Спустя всего пару минут пути они вышли на поляну. Это место резко контрастировало с тем, каким представал лес перед капитаном и доком ранее. Высоко над землёй мощные ветви переплетались, образуя причудливую плетёную крышу над головами путников, а под ногами было на порядок меньше сухих веток и прочих неприятных сюрпризов, таящихся в мягком зелёном ковре. Окинув это место беглым взглядом, Рэй провёл ступнёй по травяному покрытию и только после этого поставил девушку на ноги. 

- Думаю, здесь мы можем немного погулять, не опасаясь сюрпризов.

Элен

- Тебе не нужно этого делать, Элен. Достаточно просто спросить, - Аарон слегка сжал ладонь девушки в безотчётном желании почувствовать её близость сильнее. - Асмодиан задал вопрос, и я вспомнил кое-что не слишком приятное из своего прошлого. Потом задумался над мотивами Аамар, о том, насколько наши миры отличаются, зачем было сводить нас вместе. Я на пять лет старше Аарона Коэна, который живёт на Земле, с которой ты родом. Вы не знаете об Авангарде, но это не значит, что на вашей Земле не существует такой организации. Есть ли смысл, в моих размышлениях, и могу ли я что-то изменить, зная то, что знаю об этих террористах? - он усмехнулся. - Пока всё вот так, сумбурно.

- Спросить о своих смутных подозрениях? - хмыкнула девушка и чуть покачала головой. Впрочем, развивать эту тему ей не пришлось: Аарон тут же рассказал о чём действительно он сейчас так задумался. Занятные мысли приходят в голову мужчины, ничего не скажешь. Элен улыбнулась и посмотрела на любимого снизу вверх. - Возможно и есть. Или же изменения в наших мирах произошли так давно, что уже сложно найти связь между ними. Тем не менее, я уверена, что появись у тебя возможность предотвратить то, что случилось на вашей Земле, ты ей воспользуешься. Уже потому, что задумался об этом сейчас.

#21163 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, даже, ойкнуть не успела, как оказалась в объятиях любимого. Мгновение она, не понимающе, смотрела на него, а потом звонко рассмеялась.
- Мой рыцарь самый ловкий! с заключила она, обвивая его шею руками и перебирая волосы.
- А вот и обещаная награда.
Девушка припала к губам мужчины в нежном поцелуе.
- Ну как? - поинтересовалась она, чуть, отодвигаясь и переводя дыхание.
Изображение

Моё!

#21164 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Это очень... не честный маневр, - облизнув губы, чуть слышно усмехнулся Макс, плеснув в любимую водой, провожая стройную фигурку взглядом и только после этого ныряя в прозрачную глубину, догоняя ускользающую "рыбку" в несколько мощных гребков, но не подплывая близко, выныривая в метре позади и чуть сбоку и удерживая эту дистанцию, изо всех сил демонстрируя, что догнать ну никак не может.

- А не слишком ли быстро я плыву? - останавливаясь и разворачиваясь к Максу лицом спросила Таня. - Или кое-кто очень плотно пообедал? - она ударила по воде ладонью, обдавая любимого фонтаном солёных брызг.

Кира

Девушка старалась не шевелиться, чтобы Рэю было легче её нести. Она лишь иногда поворачивала голову из стороны в сторону, чтобы рассмотреть замысловатые изгибы очередного дерева или покрытую яркими цветами лиану. К счастью, густых зарослей здесь не было, капитан смог выбрать путь посвободнее и довольно скоро добрался до поляны. Оказавшись босыми ногами на земле, Кира благодарно улыбнулась любимому, затем, посмотрела наверх.

- Как в шатре, - прокомментировала она увиденное. - Красивое место, - девушка охнула и невольно прильнула к Рэю, когда от ствола дерева недалеко от неё отделилась гигантская бабочка, величиной в две женских ладони, и неторопливо начала подниматься к кроне. - Никак не привыкну, что насекомые здесь очень крупные, - смущённо улыбнулась Кира.

Аарон

- Спросить о своих смутных подозрениях? - хмыкнула девушка и чуть покачала головой. Впрочем, развивать эту тему ей не пришлось: Аарон тут же рассказал о чём действительно он сейчас так задумался. Занятные мысли приходят в голову мужчины, ничего не скажешь. Элен улыбнулась и посмотрела на любимого снизу вверх. - Возможно и есть. Или же изменения в наших мирах произошли так давно, что уже сложно найти связь между ними. Тем не менее, я уверена, что появись у тебя возможность предотвратить то, что случилось на вашей Земле, ты ей воспользуешься. Уже потому, что задумался об этом сейчас.

- Авангард погубил миллионы жизней, множество человеческих судеб было разрушено. Апатия в обществе привела к тому, что эта организация окрепла, смогла проникнуть во властные структуры, частично легализовать свою деятельность. Подобное не должно повториться. Ни в одной вселенной, - встретившись взглядом с Элен, мужчина осёкся. - Извини. Не время сейчас для таких речей.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Жена не должна сомневаться в том, что её муж что-либо может,- с крайне умным видом заявил Лео, абсолютно никак не отреагировав на воду, которую Мишель пустила ему в лицо. Он лишь прикрыл глаза, зная о неприятных ощущениях от соленой воды, которая может на них попасть. Зато в ответ оружейник опустил руки под воду и резко поднял их, опуская на голову Мишкль достаточно большое количество воды.

#21166 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Жена в первую очередь должна трезво оценивать возможности своего мужа дабы уберечь его и себя от не нужных проблем. -с очень умным видом произнесла пилот практически не обращая внимание на льющуюся на нее сверху воду. Она лишь закрыла глаза чтобы вода не попала в глаза. Когда вода таки перестала литься ей на голову она открыла глаза убирая с лица локоны мокрых волос по которым еще стекала вода. 

-Вот смотри что ты наделал. Я же только что их поправила. -состряпав обиженную и крайне недовольную мину произнесла девушка осле чего зачерпнула в ладони как можно больше воды и отправила их в лицо мужчине. 

-Нужно было вместо матраса сделать себе резиновую шапочку для плавания. -она отправила в сторону Лео очередную порцию брызг после чего нырнула в воду ударив ногами по воде снова поднимая кучу брызг и спустя мгновение она скрылась под водой. Ну как скрылась? Вода да прозрачная. Проплыв под водой несколько метров она всплыла на поверхность на зло всем недоброжелателям и с гордым видом поплыла вперед. Теперь она не просто девушка с крыльями. Теперь она еще и девушка с плавниками. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 02 ноября 2015 - 19:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21167 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- А вот и обещаная награда.
Девушка припала к губам мужчины в нежном поцелуе.
- Ну как? - поинтересовалась она, чуть, отодвигаясь и переводя дыхание.

- Это самая прекрасная награда из всех возможных, - нехотя отпуская нежные губы после долгого поцелуя, с улыбкой откликнулся Асмо, чуть крепче прижимая девушку к себе, - Идем искать укромную пещерку? - лукаво улыбнулся он, выпуская Рени из объятий, мягко сжимая ее ладонь в своей и увлекая вдоль линии побережья к роще, за которой виднелись серые глыбы скал.

Макс

- А не слишком ли быстро я плыву? - останавливаясь и разворачиваясь к Максу лицом спросила Таня. - Или кое-кто очень плотно пообедал? - она ударила по воде ладонью, обдавая любимого фонтаном солёных брызг.

- Ты просто невероятно быстро плаваешь, малышка, - весело отозвался Макс, тоже останавливаясь и закрываясь ладонью от водяной атаки, - Ну и обед тоже важен, конечно... - не договорив, он ушел под воду, выныривая уже за спиной любимой, не отказав себе в удовольствии провести ладонями от стройных бедер и выше, - Попалась, рыбка моя, - мужчина игриво прихватил губами мочку изящного ушка, обнимая девушку, - Не только ты любишь обманные маневры.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21168 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ты просто невероятно быстро плаваешь, малышка, - весело отозвался Макс, тоже останавливаясь и закрываясь ладонью от водяной атаки, - Ну и обед тоже важен, конечно... - не договорив, он ушел под воду, выныривая уже за спиной любимой, не отказав себе в удовольствии провести ладонями от стройных бедер и выше, - Попалась, рыбка моя, - мужчина игриво прихватил губами мочку изящного ушка, обнимая девушку, - Не только ты любишь обманные маневры.

Пожалуй, этот вид плавания ей нравился больше всего, пусть у него и не было официального названия, а сил на подобные парные заплывы порой уходило много. Таня улыбнулась, подняла одну руку, взъерошивая пальцами мокрые волосы любимого.

- Мне кажется, рыбка попалась уже давно. В космосе, на чужом корабле, когда мы оба слегка увлеклись манёврами, - она развернулась в некрепких объятиях Макса, посмотрела ему в глаза, усмехнулась, подняв взгляд на новую причёску любимого. 

pre_1505637828__ub4.png

#21169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Как в шатре, - прокомментировала она увиденное. - Красивое место, - девушка охнула и невольно прильнула к Рэю, когда от ствола дерева недалеко от неё отделилась гигантская бабочка, величиной в две женских ладони, и неторопливо начала подниматься к кроне. - Никак не привыкну, что насекомые здесь очень крупные, - смущённо улыбнулась Кира.

- Да, мне тоже нравится, - улыбнулся мужчина, оглядывая просторную поляну, оказавшуюся так недалеко от входа в рощу. Идти вглубь без защитных костюмов было бы не самым разумным решением, так что Рэй был рад, что удалось обнаружить местечко, где можно насладиться лесными красотами, не рискуя прибавить работы наномашинам. Капитан непонимающе посмотрел на Киру, но, проследив за взглядом любимой, разобрался о чём именно она ведёт речь.

- Ничего, к такому на Земле уж точно привыкнуть было нельзя.

Элен

- Авангард погубил миллионы жизней, множество человеческих судеб было разрушено. Апатия в обществе привела к тому, что эта организация окрепла, смогла проникнуть во властные структуры, частично легализовать свою деятельность. Подобное не должно повториться. Ни в одной вселенной, - встретившись взглядом с Элен, мужчина осёкся. - Извини. Не время сейчас для таких речей.

- Скорее, не место. Если ты будешь произносить речи в таком виде то они, конечно, будут лучше доходить до слушательниц, но сейчас она у тебя всего одна и ни о каком Авангарде даже не слышала, - отозвалась Элен, скользнув взглядом по голому торсу мужчины, прежде чем встретиться с ним глазами. - Так что, предлагаю, всё-таки сосредоточиться на плавании, иначе сейчас  Сьюзен почувствует, что мы обсуждаем возвращение на Землю и обязательно нагрянет.

#21170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не сомневаюсь, что у тебя все шло по плану, но вот на мой взгляд, поправлять волосы в воде - это немного неразумно,- улыбнулся Лео и нырнул под воду следом за Мишель, но не всплывал намного дольше, впрочем, продолжая плыть следом за девушкой. По его собственному мнению, без воздуха под водой оружейник мог спокойно пробыть около трех минут, что он и намеревался проверить.

#21171 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Мне кажется, рыбка попалась уже давно. В космосе, на чужом корабле, когда мы оба слегка увлеклись манёврами, - она развернулась в некрепких объятиях Макса, посмотрела ему в глаза, усмехнулась, подняв взгляд на новую причёску любимого.

- Увлеклись... маневрами... да. - с улыбкой отозвался Макс, любуясь солнечными бликами в глубоких серых озерах любимых глаз. Он бы сказал ей, что однажды утонул в этих бескрайних глазах... но в простых, казалось бы, фразах Таня видела какой-то иной смысл, и выражение ее глаз неуловимо менялось, заставляя сердце сжиматься в тоске от неправильности происходящего. 

- Что, так мне больше идет? - озорно поинтересовался он проследив за направлением ее взгляда, и, не дожидаясь ответа, притянул любимую к себе, мягко, долго целуя соблазнительные губы, с легкостью удерживая на плаву их обоих. 

#21172 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, мне тоже нравится, - улыбнулся мужчина, оглядывая просторную поляну, оказавшуюся так недалеко от входа в рощу. Идти вглубь без защитных костюмов было бы не самым разумным решением, так что Рэй был рад, что удалось обнаружить местечко, где можно насладиться лесными красотами, не рискуя прибавить работы наномашинам. Капитан непонимающе посмотрел на Киру, но, проследив за взглядом любимой, разобрался о чём именно она ведёт речь.
- Ничего, к такому на Земле уж точно привыкнуть было нельзя.

Земля. Дом. Место, с которым она недавно была готова оборвать последние связи, и куда теперь стремилась вернуться. Хотя, желание остаться, кажется, никуда не делось.Вернее, Кира бы хотела иметь возможность видеться со всеми членами команды в будущем, как и посещать столь прекрасные уголки живой природы, сохранившейся в первозданном виде, ведь и ставшие близкими люди, и эти чудесные виды оставили след в душе, навсегда изменили её саму, причём, только в лучшую сторону. 

В задумчивости, осторожно ступая по поляне, девушка отошла от Рэя, приблизилась к дереву, постояла перед ним с полминуты, протянула руку к изогнутому стволу, словно состоящему из нескольких поменьше, с гладкой серой корой, покрытому ярко-зелёным мхом, который свисал и с нижних ветвей, но не коснулась его.

- На Земле мы от многого отвыкли, - сказала она, обернувшись. - Потребуется не одно поколение, чтобы пробудить в людях уважение к жизни во всех её проявлениях.

Аарон

- Скорее, не место. Если ты будешь произносить речи в таком виде то они, конечно, будут лучше доходить до слушательниц, но сейчас она у тебя всего одна и ни о каком Авангарде даже не слышала, - отозвалась Элен, скользнув взглядом по голому торсу мужчины, прежде чем встретиться с ним глазами. - Так что, предлагаю, всё-таки сосредоточиться на плавании, иначе сейчас  Сьюзен почувствует, что мы обсуждаем возвращение на Землю и обязательно нагрянет.

- Я расскажу про Авангард, если хочешь, но ты права, не сейчас. А Сьюзен за тебя переживает, - улыбнулся он. - Пусть и выражает это весьма своеобразно. Да и Мишель, кажется, далеко не безразлично твоё будущее. Не знаю, какие отношение между девушками в вашей команде, но я заметил на себе оценивающие взгляды всех. Кира тоже украдкой на нас посматривает, но не думаю, что дело в моём костюме, вернее, в его отсутствии.

Аарон слегка ускорил шаг, увлекая Элен к океану. Мужчина помнил своё обещание и поборол желание пронести любимую остаток пути на руках.

pre_1505637828__ub4.png

#21173 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Земля. Дом. Место, с которым она недавно была готова оборвать последние связи, и куда теперь стремилась вернуться. Хотя, желание остаться, кажется, никуда не делось.Вернее, Кира бы хотела иметь возможность видеться со всеми членами команды в будущем, как и посещать столь прекрасные уголки живой природы, сохранившейся в первозданном виде, ведь и ставшие близкими люди, и эти чудесные виды оставили след в душе, навсегда изменили её саму, причём, только в лучшую сторону.
В задумчивости, осторожно ступая по поляне, девушка отошла от Рэя, приблизилась к дереву, постояла перед ним с полминуты, протянула руку к изогнутому стволу, словно состоящему из нескольких поменьше, с гладкой серой корой, покрытому ярко-зелёным мхом, который свисал и с нижних ветвей, но не коснулась его.
- На Земле мы от многого отвыкли, - сказала она, обернувшись. - Потребуется не одно поколение, чтобы пробудить в людях уважение к жизни во всех её проявлениях.

Постепенно приходило понимание того, насколько отличается этот поход от подобных прогулок по лагерю. Да, остальные и сейчас были недалеко, но всё равно ни в какое сравнение с уединением этой рощицы плато не шло. Мужчина поднял глаза на сплетённую из веток крышу, потом перевёл взгляд на любимую и улыбнулся, когда она заговорила.

- Возможно, почти потеряв даже то, что осталось от нашей планеты, люди окажутся более чуткими к природе. 

Элен

- Я расскажу про Авангард, если хочешь, но ты права, не сейчас. А Сьюзен за тебя переживает, - улыбнулся он. - Пусть и выражает это весьма своеобразно. Да и Мишель, кажется, далеко не безразлично твоё будущее. Не знаю, какие отношение между девушками в вашей команде, но я заметил на себе оценивающие взгляды всех. Кира тоже украдкой на нас посматривает, но не думаю, что дело в моём костюме, вернее, в его отсутствии.
Аарон слегка ускорил шаг, увлекая Элен к океану. Мужчина помнил своё обещание и поборол желание пронести любимую остаток пути на руках.

- Никогда нельзя быть уверенным. Может быть они тоже под впечатлением? - хмыкнула Элен, стараясь не отставать от старпома, который явно решил, что хорошая прогулка должна быстро достигать какой-нибудь цели. - Возможно ты прав. Только мне пока непривычно такое их внимание. Как-то всё... резко произошло.

#21174 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель плыла не оборачиваясь зная что Лео где-то рядом. Плывет сзади. Она не просто знала это. Она чувствовала. Чувствовала что он ее преследует и что даже в море он ее не оставляет. Всегда где-то рядом. Проплыв несколько десятков метров а может быть и больше она остановилась. Дальше плыть было нельзя. Плавать толком она еще не умеет, волны все больше, в океане полно живности которые вполне могут смотреть на нее не как на девушку с плавниками а как на гарнир к суточному рационы, так что проявлять безрассудство и уплывать далеко от берега она явно не собиралась. Остановившись и кое как умудряясь держаться на поверхности оно развернулась с явным намерением плыть назад. Все таки набираться практики следовало в более... спокойной воде. Да и чтобы держаться на плаву уходило довольно много сил. Все таки плавать она научилась всего от силы пару часов назад. Этого явно мало чтобы стать профессиональным пловцом, но вполне не плохое начало. Сердце начало бешено колотится в груди от осознания того что между девушкой и песчаным дном толща воды метров пять. Вода была прозрачной. Дно было видно так словно до него рукой подать, но ногами до него достать не получалось. Поймав взглядом подплывающего к ней мужчину двинулась в его направлении качаясь на волнах которые временами накрывали ее с головой. В эти моменты приходилось закрывать глаза и задерживать дыхание чтобы не наглотаться воды. Берег от сюда казался хоть и не далеко, но те кто были на берегу были какими-та маленькими. Словно до берега метров сто. Хоть это было и не так.
-Поплыли назад. -произнесла пилот когда они с Лео поравнялись.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21175 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Что, так мне больше идет? - озорно поинтересовался он проследив за направлением ее взгляда, и, не дожидаясь ответа, притянул любимую к себе, мягко, долго целуя соблазнительные губы, с легкостью удерживая на плаву их обоих.

Таня не успела сказать, что он нравится ей с любой причёской, а так выглядит ещё и забавно. Она обняла мужчину, прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, забывая, что находится в воде и желательно бы как-то поддерживать собственную плавучесть, хорошо, что об этом было кому позаботиться. 

- Так мы не одолеем дистанцию, - сказала девушка, слегка переведя дыхание после долгого поцелуя. - Ну, и ладно, - улыбнулась она.

Кира

Постепенно приходило понимание того, насколько отличается этот поход от подобных прогулок по лагерю. Да, остальные и сейчас были недалеко, но всё равно ни в какое сравнение с уединением этой рощицы плато не шло. Мужчина поднял глаза на сплетённую из веток крышу, потом перевёл взгляд на любимую и улыбнулся, когда она заговорила.
- Возможно, почти потеряв даже то, что осталось от нашей планеты, люди окажутся более чуткими к природе.

- Возможно, - Кира шагнула навстречу любимому, но замерла, заметив, что несколько веточек в траве шевельнулись.

Коричневые палочки подпрыгнули, превратились в нечто крупное, шестилапое, которое, вереща и цокая, видимо, недовольное вторжением на собственную территорию, скрылось в ближайших кустах.

- Смотреть под ноги - просто отличная привычка, - усмехнулась девушка, возвращаясь к Рэю. 

Аарон

- Никогда нельзя быть уверенным. Может быть они тоже под впечатлением? - хмыкнула Элен, стараясь не отставать от старпома, который явно решил, что хорошая прогулка должна быстро достигать какой-нибудь цели. - Возможно ты прав. Только мне пока непривычно такое их внимание. Как-то всё... резко произошло.

- Не уверен, что я настолько хорош, - немного сбавив скорость, Аарон по колено вошёл в воду и остановился, повернувшись лицом к девушке. - Непривычно внимание? Раньше они были более равнодушны по отношению к тебе?

pre_1505637828__ub4.png

#21176 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Возможно, - Кира шагнула навстречу любимому, но замерла, заметив, что несколько веточек в траве шевельнулись.
Коричневые палочки подпрыгнули, превратились в нечто крупное, шестилапое, которое, вереща и цокая, видимо, недовольное вторжением на собственную территорию, скрылось в ближайших кустах.
- Смотреть под ноги - просто отличная привычка, - усмехнулась девушка, возвращаясь к Рэю.

Мужчина с интересом проследил за скрывшимися в ближайших кустах "палочками", чуть заметно качнув головой. Пожалуй, земные звери и то были для Рэя экзотикой, а уж здесь ему удалось познакомиться с таким разнообразием видов, что глаза разбегались.

- Ты так говоришь, как будто совсем недавно получила её, - усмехнувшись краем губ сказал капитан, привлекая Киру в свои объятия.

Элен

- Не уверен, что я настолько хорош, - немного сбавив скорость, Аарон по колено вошёл в воду и остановился, повернувшись лицом к девушке. - Непривычно внимание? Раньше они были более равнодушны по отношению к тебе?

- Не знаю, я, например, быстро впечатлилась, - усмехнулась девушка, заходя в воду следом и останавливаясь всего в паре сантиметров от Аарона. Элен опустила глаза и проговорила после небольшой паузы. - Ну... поговорить с ними удавалось не так уж и часто. Особенно после того, как мы спустились на планету.

#21177 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня не успела сказать, что он нравится ей с любой причёской, а так выглядит ещё и забавно. Она обняла мужчину, прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, забывая, что находится в воде и желательно бы как-то поддерживать собственную плавучесть, хорошо, что об этом было кому позаботиться.
- Так мы не одолеем дистанцию, - сказала девушка, слегка переведя дыхание после долгого поцелуя. - Ну, и ладно, - улыбнулась она.

- Дистанцию? - чуть недоуменно переспросил Макс, явно не сразу понимая, о чем речь. - А, да. - весело улыбнулся он парой мгновений спустя, мимолетно вновь целуя свое сокровище в уголок губ и чуть отстраняясь, чтобы скользнуть взглядом по стройной фигурке, ничуть не скрываемой прозрачной водой, - Плыви вперед, моя золотая рыбка, - объятия разжались, выпуская девушку, ореховые глаза блеснули озорными искрами, - Я следом за тобой, полюбуюсь шикарными видами.

#21178 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина с интересом проследил за скрывшимися в ближайших кустах "палочками", чуть заметно качнув головой. Пожалуй, земные звери и то были для Рэя экзотикой, а уж здесь ему удалось познакомиться с таким разнообразием видов, что глаза разбегались.
- Ты так говоришь, как будто совсем недавно получила её, - усмехнувшись краем губ сказал капитан, привлекая Киру в свои объятия.

- Живя в большом городе отвыкаешь смотреть под ноги, чтобы выбрать наименее травмоопасную дорогу, - девушка прильнула к мужчине, обняла его за талию. - Здесь же, просто наступив на камешек, можно угодить в ловушку.

Аарон

- Не знаю, я, например, быстро впечатлилась, - усмехнулась девушка, заходя в воду следом и останавливаясь всего в паре сантиметров от Аарона. Элен опустила глаза и проговорила после небольшой паузы. - Ну... поговорить с ними удавалось не так уж и часто. Особенно после того, как мы спустились на планету.

- Мне невероятно повезло тебя впечатлить, - улыбнулся мужчина, но тут же посеръёзнел, когда девушка опустила глаза. - Ситуация, в которую вы попали, высадившись на планету, вряд ли способствовала долгим беседам, - он привлёк Элен к себе, на секунду представив, что с ней могло случиться, не сдержи команда Вэнса очередную атаку тварей.

Таня

- Дистанцию? - чуть недоуменно переспросил Макс, явно не сразу понимая, о чем речь. - А, да. - весело улыбнулся он парой мгновений спустя, мимолетно вновь целуя свое сокровище в уголок губ и чуть отстраняясь, чтобы скользнуть взглядом по стройной фигурке, ничуть не скрываемой прозрачной водой, - Плыви вперед, моя золотая рыбка, - объятия разжались, выпуская девушку, ореховые глаза блеснули озорными искрами, - Я следом за тобой, полюбуюсь шикарными видами.

- Я думала пойти в палатку, обсохнуть перед подводной экскурсией, но если ты так хочешь, - Таня усмехнулась, оттолкнулась от Макса, ударила по воде руками и ногами и поплыла со всей скоростью, на которую была способна.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21179 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени сжала ладонь любимого, и они пошли дальше. Девушка шла улыбаясь. Счастье переполняло ее.
Постепенно, скалы выросли перед ними, но путь им преградил не большой залив с чистой, прозрачной водой. Судя по виду не глубокий. Рени вошла в воду и посмотрела на Асмо.
- Ну что, вперед мой рыцарь?
Изображение

Моё!

#21180 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Живя в большом городе отвыкаешь смотреть под ноги, чтобы выбрать наименее травмоопасную дорогу, - девушка прильнула к мужчине, обняла его за талию. - Здесь же, просто наступив на камешек, можно угодить в ловушку.

- Камешек? - переспросил у девушки Рэй, обнимая её в ответ. Что-то такое колыхнулось в его памяти и, пусть и не сразу, мужчина смог ухватить эту мысль. - А, тот гриб, который заобнимал тебя до синяков в первый или второй день нашей экспедиции? Помню такого. Да уж, это не банка из-под газировки.

Элен

- Мне невероятно повезло тебя впечатлить, - улыбнулся мужчина, но тут же посеръёзнел, когда девушка опустила глаза. - Ситуация, в которую вы попали, высадившись на планету, вряд ли способствовала долгим беседам, - он привлёк Элен к себе, на секунду представив, что с ней могло случиться, не сдержи команда Вэнса очередную атаку тварей.

- Как удачно, что я стала тонуть, - чуть усмехнулась Элен, но когда она подняла глаза, в них промелькнула былая злость и обида. - Да, ты прав. Откуда у них было время, чтобы поговорить со мной о чём-то ещё, кроме их собственных проблем или поручений?

#21181 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени сжала ладонь любимого, и они пошли дальше. Девушка шла улыбаясь. Счастье переполняло ее.
Постепенно, скалы выросли перед ними, но путь им преградил не большой залив с чистой, прозрачной водой. Судя по виду не глубокий. Рени вошла в воду и посмотрела на Асмо.
- Ну что, вперед мой рыцарь?

На вид залив глубоким не выглядел, но, зная, как скрадывает расстояние прозрачная водная линза, пускать любимую вперед Асмо не собирался.

- Постой тут, моя принцесса, рыцарь проверит, не прячутся ли там прозрачные чудовища, - с улыбкой произнес он, приобнимая Рени за плечи и мягко целуя в щечку. Убедившись, что девушка не следует за ним, Асмодиан прошел вперед, проверяя глубину залива. В самом глубоком месте вода достигала ему до подбородка, а значит опасность можно было свести к минимуму. Вернувшись к Рени, Асмо протянул ей обе ладони:

- Чудовищ там точно нет. - улыбнулся мужчина, - Принцесса желает поучиться плавать?

Макс

- Я думала пойти в палатку, обсохнуть перед подводной экскурсией, но если ты так хочешь, - Таня усмехнулась, оттолкнулась от Макса, ударила по воде руками и ногами и поплыла со всей скоростью, на которую была способна.

С улыбкой отметив про себя, что пойти в палатку они еще успеют, и рефлекторно прикрывшись ладонью от очередной водяной атаки, Макс проследил взглядом за любимой, пускаясь в погоню за шустрой "рыбкой". Мысли, тем временем, сами собой скользнули к полутьме внутри палатки... и тому, что после им будет совсем не до подводной экскурсии...

Плавала Таня действительно быстро, но не настолько, чтобы он не мог ее догнать. Обгонять, впрочем, мужчина ее тоже не собирался. Держаться чуть позади, любуясь плавными движениями стройного тела в прозрачной воде было куда как приятнее.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых