Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21202 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, виды тут поистине шикарные, - улыбнулся Макс, обнимая прильнувшую к нему Таню обеими руками, чуть склонил голову, нежно целуя любимую куда-то в мокрую, золотящуюся на солнце кудель волос, ненадолго замер, прижавшись к ним щекой, потом с озорной улыбкой слегка сдвинулся на поверхности валуна, легко подхватывая свое сокровище на руки и пересаживая себе на колени:
- А вот так картина вообще ни с чем не сравнима, - жарко выдохнул он на ушко любимой, прижимая девушку к груди и мягко целуя ее соблазнительные, пусть и солоноватые от морской воды уста.

- И самое замечательное в этом музее природного искусства то, что экспонаты можно трогать руками, - заметила Таня, ответив на поцелуй.

Ладонь легла на грудь мужчины, ощущая учащённое биение его сердца. Девушка улыбнулась, погладила плечо Макса, обняла его за шею, привлекая к себе для нового поцелуя.

Кира

- Представлял демонстрацию платья в твоём исполнении. Стоит сказать, что это было прекрасно, - усмехнулся мужчина, медленно проводя ладонью по плечу любимой и касаясь её щеки. - Так что нет, не показалось. Хотя этот твой наряд мне ничуть не меньше по душе.

- Правда? Может быть, ты мне скажешь, какого цвета это платье? - Кира прильнула к любимому, поцеловала его в губы и тут же выскользнула из объятий, отошла на несколько шагов. - А я пока продемонстрирую тебе пляжный наряд ещё раз.

Девушка медленно повернулась вокруг себя, улыбнулась Рэю, поставила левую ногу на полшага вперёд, слегка согнув её в колене, правую ладонь положила на талию, левую на бедро. Наверное, модель из неё бы не вышла, но двигалась Кира легко и грациозно.

Аарон

- Я побуду здесь. Даже если специально захочу утонуть, то скорее воткнусь головой в дно. Обещаю специально не хотеть, - чуть усмехнувшись, заверила Аарона девушка и, упёршись ладошками в грудь старпома, немного подтолкнула его в сторону океана. Её собственными попытками поплавать можно заняться и немного позднее.

- А поцелуй? - он взял её руки в свои, снова привлекая девушку к себе. - Пока не поцелуешь, я никуда не пойду, - заявил Аарон, наклонившись почти к самым губам Элен.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21203 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Если так, то тогда мне больше не придется смотреть фильмы ужасов. Я просто буду выключать свет в квартире, укутываться одеялом и просматривать твои фотографии вздрагивая от каждого шороха или от каждой промелькнувшей тени во мраке. -усмехнулась пилот включая камеру и вдруг абсолютно не предупреждая его начала делать фотографии. Вообще про позирование говорить не стоило. Фото ведь не для какого-та там журнала, а на память. А для фото на память человек должен быть на фотографиях... естественным и живым. Некоторые не любят фотографироваться. Говорят что фотокамера ворует часть души и это не смотря на то что фотоаппарату почти семь столетий. Предрассудки человеческие не знают границ и времени. Интересно, эти люди хоть понимают что выйдя на улицу они попадают под объективы тысяч камер? Если камера ворует у человека часть души, то значит землю населяет общество бездушных существ. Сама девушка была далека от таких предрассудков, но прекрасно понимала что у большинства людей нет души. Ведь только человек без души пройдет мимо нуждающегося в помощи и только человек без души не испытывает сострадания к другим. Большинство людей волнуют только они сами и близкие им люди. Многие даже пальцем не пошевелят чтобы помочь незнакомцу. Она знала это очень хорошо убедившись в этом на собственной шкуре. Сделав несколько снимков своего мужа она сделала несколько снимков пейзажей и океана после чего выключила камеру. 

-Потом можно будет выбрать более удачные кадры для нашего семейного альбома. -она ввела несколько команд которые почти мгновенно получил Томас. Все что он видит записывалось на мягко тельный носитель. Влезало в него довольно много видеоматериала и Томас уже на записывал сотни часов видео хроник. Из этого можно будет сделать неплохой фильм не только для архива их миссии, но и для личного. На корабле по пути на землю у нее явно будет много работы если она таки соберется монтировать этот фильм. Томас появился из леса и направился в сторону их лагеря наблюдать за членами команды а попутно записывать все происходящее. Жаль только партию игры в мячик он не записал. Хотя возможно и записал. Что нибудь по крайне мере должно было попасть в его объектив. Девушка пилот повернулась к Лео и  включив камеру передала ему КПК. 

-А теперь сфотографируй меня на фоне океана. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21204 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Правда? Может быть, ты мне скажешь, какого цвета это платье? - Кира прильнула к любимому, поцеловала его в губы и тут же выскользнула из объятий, отошла на несколько шагов. - А я пока продемонстрирую тебе пляжный наряд ещё раз.
Девушка медленно повернулась вокруг себя, улыбнулась Рэю, поставила левую ногу на полшага вперёд, слегка согнув её в колене, правую ладонь положила на талию, левую на бедро. Наверное, модель из неё бы не вышла, но двигалась Кира легко и грациозно.

- Я думал над чёрным цветом, - ответил мужчина вслед ускользнувший из объятий Кире. Может желательно был бы и другой окрас платья, но раз уж любимая упомянула его, сознание услужливо визуализировало именно эту мысль. Рэй чуть склонил голову на бок, с улыбкой следя за демонстрацией купального костюма. - Прекрасно. Ещё немного и нам придётся задержаться здесь, потому что я захочу рассмотреть его вблизи.

Элен

- А поцелуй? - он взял её руки в свои, снова привлекая девушку к себе. - Пока не поцелуешь, я никуда не пойду, - заявил Аарон, наклонившись почти к самым губам Элен.

- А если поцелую, не захочешь уходить, да? - выдохнула девушка, едва-едва касаясь губ Аарона своими, прежде, чем припасть к ним в поцелуе. Ну и ладно, так тоже есть чем заняться - и ничуть не хуже, чем наблюдение за плаванием.

#21205 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я думал над чёрным цветом, - ответил мужчина вслед ускользнувший из объятий Кире. Может желательно был бы и другой окрас платья, но раз уж любимая упомянула его, сознание услужливо визуализировало именно эту мысль. Рэй чуть склонил голову на бок, с улыбкой следя за демонстрацией купального костюма. - Прекрасно. Ещё немного и нам придётся задержаться здесь, потому что я захочу рассмотреть его вблизи.

- Да, чёрный, наиболее вероятен, а к случаю лучше всего подошёл бы белый. Хотя, кто знает, может, белое сейчас в моде или Наташа изменила своим пристрастиям, - вслух размышляла девушка, не спеша возвращаться к Рэю. - Задержаться? - она усмехнулась. - Видимо, потому что рассматривать купальник ты снова будешь отдельно от меня, - Кира уже подцепила пальцем бретельку топа, стягивая её с плеча, но остановилась и вернула на место. - Помню, было очень приятно, правда купальный костюм при этом почему-то удостоился минимума твоего внимания.

Аарон

- А если поцелую, не захочешь уходить, да? - выдохнула девушка, едва-едва касаясь губ Аарона своими, прежде, чем припасть к ним в поцелуе. Ну и ладно, так тоже есть чем заняться - и ничуть не хуже, чем наблюдение за плаванием.

- Я не хочу от тебя уходить в любом случае, - почти шёпотом отозвался мужчина.

Элен привычно дразнила его, прежде чем позволить надолго пленить свои губы страстным поцелуем, и это только усиливало ощущения. Пройдясь по спине мужские ладони опустились ниже, а через мгновение девушка уже не чувствовала опоры под ногами.

- Прости, трудно удержаться, - переведя дыхание сказал Аарон и снова поставил любимую на дно. - Мне захотелось забрать тебя с собой, это само собой получается, - он улыбнулся, глядя девушке в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#21206 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Постарайся выглядеть как можно прекрасней. Так, чтобы смотря на это фото мне хотелось бы увести тебя подальше от чужих глаз. Хотя нет, для этого тебе ничего делать не надо,- Лео улыбнулся, сделал несколько фото красивейшей девушки на красивом фоне, который, когда Лео смотрел на Мишель становился каким-то… неярким, передал любимой фотоаппарат и тут же мимолетно коснулся губами её плеча.- Ах, если бы не подводная экскурсия…- во взгляде Лео появилось что-то лукавое.

#21207 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени повисла на любимом.
- Ложиться..? - протянула она. - Хорошо. Я попробую.
Крепко держась за шею Асмо, она подняла ноги, которые тут же опустились. Рени, снова, попыталась их поднять, и чуть напряглась вся, стараясь удержать их на поверхности.
- Так?

- Нет, солнышко, плавать так ты точно не научишься, - чуть лукаво улыбнулся Асмо, опуская ладони на скрытую водой девичью талию и ласково поглаживая бархатистую кожу. - Это делается немного по-другому. - потянувшись вперед, он нежно поцеловал манящие губы любимой, и отстранился, накрывая ее руки своими и осторожно разжимая объятия. - Вот так. - подхватив Рени на руки, Асмо аккуратно положил ее на воду спиной вверх, мягко поддерживая одной рукой под грудь, а второй под талию. - Сейчас ты лежишь на моих руках. Не бойся, принцесса, раскинь руки в стороны, ноги держи вместе, и постарайся держать равновесие.

Макс

- И самое замечательное в этом музее природного искусства то, что экспонаты можно трогать руками, - заметила Таня, ответив на поцелуй.
Ладонь легла на грудь мужчины, ощущая учащённое биение его сердца. Девушка улыбнулась, погладила плечо Макса, обняла его за шею, привлекая к себе для нового поцелуя.

- Причем не только можно, но и нужно. - негромко выдохнул Макс, отстраняясь от желанных губ на пару мгновений, когда воздуха в легких стало катастрофически не хватать. Легко потеревшись носом о все еще влажные, отдающие морской солью волосы любимой, он нежно поцеловал Таню в висок, спускаясь поцелуями ниже, словно исследуя тонкие черты девичьего лица, и, чуть задержавшись у основания высокой шеи, вновь вернулся к губам, целуя самый их уголок.
- Я уже начинаю задумываться о том, что нужно рассмотреть вон тот пляж поближе... - лукаво улыбнулся он, чуть отстранившись, чтобы заглянуть в родные глаза, - Как тебе эта идея, любовь моя? Смотри, какой там дивный, белый песочек...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21208 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, чёрный, наиболее вероятен, а к случаю лучше всего подошёл бы белый. Хотя, кто знает, может, белое сейчас в моде или Наташа изменила своим пристрастиям, - вслух размышляла девушка, не спеша возвращаться к Рэю. - Задержаться? - она усмехнулась. - Видимо, потому что рассматривать купальник ты снова будешь отдельно от меня, - Кира уже подцепила пальцем бретельку топа, стягивая её с плеча, но остановилась и вернула на место. - Помню, было очень приятно, правда купальный костюм при этом почему-то удостоился минимума твоего внимания.

- Были дела поважнее, - прокомментировал собственные действия Рэй, чрезвычайно внимательно следя за действиями девушки с почтительного расстояния. Пожалуй, так рассматривать идеальную фигуру любимой было даже удобнее, только вот незадача - очень уж подобные виды побуждали сократить это самое расстояние. Хотя, почему незадача? Мужчина подошёл к девушке и, ухватившись за бретельку, помог Кире осуществить задуманное, оставляя на плече поцелуй. Капитан поднял глаза на дока и улыбнулся. - Кроме того, мы ничего не потеряли, а значит внимания оказалось более чем достаточно.

Элен

- Я не хочу от тебя уходить в любом случае, - почти шёпотом отозвался мужчина.
Элен привычно дразнила его, прежде чем позволить надолго пленить свои губы страстным поцелуем, и это только усиливало ощущения. Пройдясь по спине мужские ладони опустились ниже, а через мгновение девушка уже не чувствовала опоры под ногами.
- Прости, трудно удержаться, - переведя дыхание сказал Аарон и снова поставил любимую на дно. - Мне захотелось забрать тебя с собой, это само собой получается, - он улыбнулся, глядя девушке в глаза.

- Да, в океане это не самая умная затея, - согласилась Элен, вновь оказавшись ногами на твёрдой земле. Хотя, после жаркого поцелуя и прикосновений любимого, твёрдой её можно было считать лишь отчасти. Оператор улыбнулась, чуть склонив голову на бок и легонько, без нажима, провела ногтём по скуле мужчины. - Хотя, если ты меня захочешь забрать ещё куда-нибудь я буду не против.

#21209 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель приняла у Лео из рук свой КПК снова закатив глаза от новой порции лести. Похоже его хлебом не корми, дай только польстить. Почувствовав мимолетное и нежное касание его губ на своем плече она взглядом остановилась на мужчине. В прочем пауза в разговоре была короткой и не продолжительной. 

-А что если бы не подводная экскурсия? -приподняв бровь спросила пилот. В прочем вопрос был риторическим. Тут и так кого не спроси, а любой бы даже без подсказок догадался о чем Лео говорил. Она положила КПК в карман своей куртки снова положив ее на песок. 

-Ну что? Пойдем еще сделаем буль-буль, да пора бы уже "Ласточку" готовить к плаванию. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21210 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза Рени, слегка, расширились от страха, что она вот так может уйти под воду. Она, инстинктивно, попыталась ухватиться за любимого, но мокрые ладони, только, скользили по коже мужчины, и она, все же, постаралась внять его совету и расслабиться. Но это у нее получалось с трудом, и руки девушка держала так, чтобы, в любой момент, ухватиться за Асмо.
Изображение

Моё!

#21211 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я уже начинаю задумываться о том, что нужно рассмотреть вон тот пляж поближе... - лукаво улыбнулся он, чуть отстранившись, чтобы заглянуть в родные глаза, - Как тебе эта идея, любовь моя? Смотри, какой там дивный, белый песочек...

Млея от поцелуев, Таня ласкала ладонями влажное тело любимого, как-то не особенно задумываясь, на какие мысли могут наводить её действия. На вопрос она ответила не сразу. Полуопущенные веки дрогнули, глаза открылись, затуманенный взгляд скользнул  по пляжу у скал, от которого их сейчас отделяло расстояние, гораздо меньшее, чем то, что они уже преодолели. Девушка вздохнула.

- Макс... Макс, - она улыбнулась, повторив его имя. - Челнок не будет ждать, пока мы... изучим каждую песчинку на том дивном пляже. Но вечером я с удовольствием исследую вместе с тобой какое-нибудь укромное местечко и очень тщательно.

Кира

- Были дела поважнее, - прокомментировал собственные действия Рэй, чрезвычайно внимательно следя за действиями девушки с почтительного расстояния. Пожалуй, так рассматривать идеальную фигуру любимой было даже удобнее, только вот незадача - очень уж подобные виды побуждали сократить это самое расстояние. Хотя, почему незадача? Мужчина подошёл к девушке и, ухватившись за бретельку, помог Кире осуществить задуманное, оставляя на плече поцелуй. Капитан поднял глаза на дока и улыбнулся. - Кроме того, мы ничего не потеряли, а значит внимания оказалось более чем достаточно.

Кира судорожно вздохнула, когда полоска влажной ткани соскользнула с плеча, а кожи коснулись горячие губы, обняла Рэя за талию. Да, конечно, нельзя не согласиться с тем, что все меры предосторожности для обеспечения сохранности их купальных костюмов были соблюдены.

- Ты же понимаешь, что это откровенная провокация? - поинтересовалась она, встречаясь с мужчиной взглядом.

Аарон

- Да, в океане это не самая умная затея, - согласилась Элен, вновь оказавшись ногами на твёрдой земле. Хотя, после жаркого поцелуя и прикосновений любимого, твёрдой её можно было считать лишь отчасти. Оператор улыбнулась, чуть склонив голову на бок и легонько, без нажима, провела ногтём по скуле мужчины. - Хотя, если ты меня захочешь забрать ещё куда-нибудь я буду не против.

Острый ноготок едва царапнул кожу, но по позвоночнику пробежал приятный холодок, тут же отдавшийся дрожью во всём теле, которую удалось унять только крепче прижав к себе любимую. Привычка запоминать даже мельчайшие особенности местности мгновенно подстроилась под новую ситуацию - разум услужливо предложил пару вариантов маршрута, при которых можно было бы довольно быстро добраться до палаточного лагеря, встретив на своём пути минимум народу. 

- Увести или унести? - спросил Аарон, лукаво улыбнувшись карим глазам. - Ты вольна выбрать, Элен.

pre_1505637828__ub4.png

#21212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы бы могли и дальше заниматься активным отдыхом,- ответил Лео и задумался. Пойти "сделать буль-буль" ещё разрк было весьма заманчивой идеей, если бы ещё не нужда потом сохнуть, ибо на мокрое тело одежда будет ощущаться неприятно. Впрочем, позитивных сторон в купании было явно больше.
- Ну пойдем,- улыбнулся оружейник.- Предлагаю зайти в воду тем же способом, что и в прошлый раз. Он был весьма интересным,- он весело подмигнул девушке.

#21213 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Злоупотреблять активным отдыхом нельзя. Можно и привыкнуть. -пилот подмигнула оружейнику. После того как в ее жизни появился некий оружейник-ниндзя с привычкой постоянно во что-то влипать ее жизнь явно стала... интереснее. Да и работать она стала меньше. Хорошо это или нет покажет время а пока остается надеяться что она таки не заразится ленью и все таки умственный труд и всякого рода деятельность не отойдут для нее на второй план. Все таки если хочешь жить, то нужно работать, двигаться, развиваться и не стоять на месте а остановится и перевести дух, оглянувшись назад на проделанный путь сказав самой себе что ты сделала все что могла можно и в старости. 

-Как же плохо ты на меня влияешь. -фыркнула пилот но уходить в сторону воды не спешила. Вдруг он таки захочет войти в воду тем-же способом что сделал это ранее? Тут главное к этому не привыкать хоть к хорошему можно быстро привыкнуть но когда мужчина хочет носить тебя на руках разве можно ему этом отказать? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 06 ноября 2015 - 14:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто ужасно влияю,- моментально согласился Лео, не скрывая улыбки.- Но ты как-то не слишком этому сопротивляешься, м?- мужчина подхватил любимую на руки, быстро поцеловал её в губы и направился в воду. Может быть, он действительно плохо влиял на Мишель, но то что они друг друга изменили - это было точно. В себе Лео заметил изменения заметил точно.

#21215 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира судорожно вздохнула, когда полоска влажной ткани соскользнула с плеча, а кожи коснулись горячие губы, обняла Рэя за талию. Да, конечно, нельзя не согласиться с тем, что все меры предосторожности для обеспечения сохранности их купальных костюмов были соблюдены.
- Ты же понимаешь, что это откровенная провокация? - поинтересовалась она, встречаясь с мужчиной взглядом.

- Серьёзно? А я вот ничего провокационного в своих действиях не заметил... - ответил, чуть качнув головой, мужчина. Рэй усмехнулся краем губ, в то время как правая ладонь неспешно прошлась по спине девушки, направляясь прямиком к застёжке. - Придётся повторить, чтобы убедиться в том, что ты права. 

Со второй бретелькой он предпочёл разбираться, используя зубы, потому как обе руки были заняты ничуть не менее важными делами. Оставив и на втором плече горячий поцелуй, капитан ухватился за ткань и, как только пальцы привычно выполнили свою работу, стянул с Киры верхний элемент белья и откинул его в сторону, проследив взглядом за направлением.

- Что ж... ты права. Провокация как она есть

Элен

Острый ноготок едва царапнул кожу, но по позвоночнику пробежал приятный холодок, тут же отдавшийся дрожью во всём теле, которую удалось унять только крепче прижав к себе любимую. Привычка запоминать даже мельчайшие особенности местности мгновенно подстроилась под новую ситуацию - разум услужливо предложил пару вариантов маршрута, при которых можно было бы довольно быстро добраться до палаточного лагеря, встретив на своём пути минимум народу.
- Увести или унести? - спросил Аарон, лукаво улыбнувшись карим глазам. - Ты вольна выбрать, Элен.

Ладони девушки остановились на плечах Аарона, впиваясь острыми ноготками в кожу, а сама Элен подалась вперёд, останавливаясь в паре сантиметров от лица мужчины.

- Неси уже. Иначе потом нам придётся краснеть за наше поведение прямо здесь, - пообещала оператор, скользя взглядом от губ к глазам любимого и обратно, не делая попытку приблизиться. Хотя от этой паузы спёрло дыхание, а по всему телу от нетерпения пробежала едва заметная дрожь.

#21216 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А разве я могу сопротивляться? Я хрупкая девушка а ты если что не брезгаешь брать меня на руки. -пилот весело подмигнула оружейнику после чего подалась вперед нежно касаясь губ любимого. В голове промелькнула мысль относительно того удастся ей снова провернуть тот фокус или все таки он сумеет удержаться на ногах? Пилот махнула головой. Все таки это не очень удачный способ погружения в воду, хоть и весьма действенный. 

-Ну так что? -улыбнулась пилот. -Может быть теперь вы соизволите поставить меня или таки не откажите себе в удовольствии еще немного поносить меня? -с улыбкой произнесла пилот когда уровень воды достиг пояса мужчины. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 06 ноября 2015 - 21:29

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21217 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Серьёзно? А я вот ничего провокационного в своих действиях не заметил... - ответил, чуть качнув головой, мужчина. Рэй усмехнулся краем губ, в то время как правая ладонь неспешно прошлась по спине девушки, направляясь прямиком к застёжке. - Придётся повторить, чтобы убедиться в том, что ты права.
Со второй бретелькой он предпочёл разбираться, используя зубы, потому как обе руки были заняты ничуть не менее важными делами. Оставив и на втором плече горячий поцелуй, капитан ухватился за ткань и, как только пальцы привычно выполнили свою работу, стянул с Киры верхний элемент белья и откинул его в сторону, проследив взглядом за направлением.
- Что ж... ты права. Провокация как она есть.

Намерения Рэя были вполне очевидны, но мешать их осуществлению Кира не собиралась. Девушка немного подалась навстречу любимому, вздрогнула всем телом, когда он стаскивал бретельку с другого её плеча, одновременно расстёгивая топ. Разум кричал, что пляж не так далеко, роща не слишком густая, и сюда могут забрести другие ценители природных красот, не говоря уже о населявших заросли существах, которым вряд ли придутся по душе последующие активные действия чужаков, но частые удары сердца, ускоренно гнавшего по венам разгорячённую кровь, заглушали этот голос. Руки, губы дарили телу мужчины нежные ласки, под влиянием нахлынувших эмоций сознание стремительно приближалось к черте, за которой начиналось чувственное безумие. Бездумно проследив за движением Рэя, набросившего один из элементов её купального костюма точно на нижнюю ветку ближайшего дерева, девушка подняла на него глаза, улыбнулась.

- Ещё какая провокация, - проведя руками по спине любимого и ниже, Кира немного отстранилась, позволяя ему рассмотреть результат преобразования своего пляжного наряда. - А одевать ты меня тоже будешь, капитан? - слегка перефразированный вопрос мог показаться Рэю знакомым, как и взгляд девушки при этом.

Аарон

Ладони девушки остановились на плечах Аарона, впиваясь острыми ноготками в кожу, а сама Элен подалась вперёд, останавливаясь в паре сантиметров от лица мужчины.
- Неси уже. Иначе потом нам придётся краснеть за наше поведение прямо здесь, - пообещала оператор, скользя взглядом от губ к глазам любимого и обратно, не делая попытку приблизиться. Хотя от этой паузы спёрло дыхание, а по всему телу от нетерпения пробежала едва заметная дрожь.

- С превеликим удовольствием, но сначала, - Аарон сократил расстояние между их губами, поцеловал любимую, а, едва отстранившись, подхватил её на руки. - Вот теперь выдвигаемся, - улыбнулся он, выходя со своим бесценным искушением на берег.

Выбрав направление между редким кустарником, начинавшимся сразу за пляжем, мужчина понёс Элен к палаточному лагерю. Вряд ли встреча с кем-либо по дороге его бы смутила, хотя бы потому, что путь он выбирал интуитивно, глядя исключительно в пленившие его карие глаза любимой. Поставив девушку на землю возле входа в одну из крайних палаток, Аарон ещё некоторое время любовался ею, прежде чем поднять полог, приглашая войти. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#21218 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Только потому, что ты просишь,- Лео осторожно опустил любимую, при этом не переставая улыбаться. Руки с талии Мишель он убирать совсем не спешил, похоже, опасался того, что она попытается уплыть от него, а ведь эти моменты близости приносили ему такое наслаждение джае если он ничего не делал для удовлетворения своих желаний, которые очень настойчиво крутились в голове, стоило лишь обнять любимую и поцеловать её. Возможно, когда-нибудь он сможет справляться с соблазном забыть обо всем, который представляла для него Мишель, но сейчас этого ему хотелось больше всего. Он подался вперед и нежно коснулся губ любимой девушки долгим поцелуем.

#21219 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Похоже сегодня Рэй решил дать отдых и своему сознанию, ни разу не просигнализировавшему ему о том, что стоит получше выбирать убежище для его с любимой уединения. Судя по взгляду мужчины, он преобразования в костюме Киры оценивал наивысшим балом и собирался продолжить этот приятный процесс.

- Если это понадобится... хотя сначала всё-таки согрею, - отозвался капитан, одаривая девушку улыбкой. Он сделал полшага навстречу, заключая дока в объятия. Ладони очертили спину, опускаясь всё ниже и ниже, пока не добрались до второй части купального костюма и скрывающихся за ним прелестных изгибов. Всё так же неспешно, но настойчиво, Рэй помог Кире избавиться и от этой детали нижнего белья, не забывая при этом ласкать желанное тело жаркими поцелуями.

Элен

- С превеликим удовольствием, но сначала, - Аарон сократил расстояние между их губами, поцеловал любимую, а, едва отстранившись, подхватил её на руки. - Вот теперь выдвигаемся, - улыбнулся он, выходя со своим бесценным искушением на берег.
Выбрав направление между редким кустарником, начинавшимся сразу за пляжем, мужчина понёс Элен к палаточному лагерю. Вряд ли встреча с кем-либо по дороге его бы смутила, хотя бы потому, что путь он выбирал интуитивно, глядя исключительно в пленившие его карие глаза любимой. Поставив девушку на землю возле входа в одну из крайних палаток, Аарон ещё некоторое время любовался ею, прежде чем поднять полог, приглашая войти.

Оказавшись после поцелуя на руках старпома, Элен позволила жару, разливавшемуся по её телу завладеть собой, а потому помнила дорогу она очень смутно. Когда девушка снова смогла ориентироваться в пространстве и определила, что они находятся возле палатки, оператор не долго думая схватила Аарона за руку и потянула в палатку вслед за собой. Сейчас ей было не до церемоний... совсем не до церемоний. Желание мужчины всё сделать правильно похвально, но занимали Элен сейчас совсем другие желания...

#21220 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Если это понадобится... хотя сначала всё-таки согрею, - отозвался капитан, одаривая девушку улыбкой. Он сделал полшага навстречу, заключая дока в объятия. Ладони очертили спину, опускаясь всё ниже и ниже, пока не добрались до второй части купального костюма и скрывающихся за ним прелестных изгибов. Всё так же неспешно, но настойчиво, Рэй помог Кире избавиться и от этой детали нижнего белья, не забывая при этом ласкать желанное тело жаркими поцелуями.

Ей стало жарко от одного взгляда Рэя, не говоря уже о его последующих действиях - согревал капитан по всем правилам, прежде всего, позаботившись о том, чтобы их тела не разделяла одежда. Мужчина умело использовал преимущества особой чувствительности Киры к прикосновениям, от чего её разум довольно быстро уступал желаниям тела. Нет, она могла бы конечно включить самоконтроль и постараться обуздать эмоции, но рядом с любимым в этом не было абсолютно никакого смысла. Гораздо важнее и приятнее для обоих поддаться чувственному безумию, чтобы ещё раз с запредельной яркостью ощутить полное единение двух любящих друг друга людей.
Девушка дарила Рэю ответные ласки, ничуть не менее горячие и откровенные, пальцы, ладони исследовали его тело, словно в первый раз, нетерпеливо избавляя от нехитрого купального костюма. Да, это не гладиаторский наряд, застёжки искать не нужно. Кира лукаво усмехнулась, затуманенный удовольствием взгляд нашёл серые глаза любимого, и она прильнула к его губам в долгом поцелуе.

Аарон

Оказавшись после поцелуя на руках старпома, Элен позволила жару, разливавшемуся по её телу завладеть собой, а потому помнила дорогу она очень смутно. Когда девушка снова смогла ориентироваться в пространстве и определила, что они находятся возле палатки, оператор не долго думая схватила Аарона за руку и потянула в палатку вслед за собой. Сейчас ей было не до церемоний... совсем не до церемоний. Желание мужчины всё сделать правильно похвально, но занимали Элен сейчас совсем другие желания...

- А ты нетерпелива, - заметил мужчина, наскоро застегнув полог палатки, чтобы немедленно заключить любимую в свои объятия. - И этим окончательно сводишь меня с ума, - прошептал он, прежде чем коснуться губами шеи девушки, слегка прихватить зубами мочку уха.

Одежда Элен полетела в угол довольно скоро, как и купальный костюм самого старпома. Ничто не должно мешать ему любоваться своим восхитительным искушением, чувствовать её всем телом. Ладони скользили по бархатистой коже любимой, наслаждаясь её мягкостью, совершенством линий и форм. Кровь пульсировала в висках, дыхания не хватало, а бешеный стук сердца заглушал все остальные звуки. Бесконечно родная, хрупкая, нежная, но в то же время уверенная, страстная, неудержимая, она была рядом, и мир за пределами этой палатки переставал существовать. 

pre_1505637828__ub4.png

#21221 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего/Райан

Райан, как всегда, задремала после укола, довольная тем, что курс инъекций наконец-то завершён. Убрав аптечку, доктор прилёг рядом, через пару минут проваливаясь в сон. Он открыл глаза минут через пятнадцать, по ощущениям, а глянув на бледное лицо капитана, её бесцветные губы, вскочил.
- Райан!
Рука девушки была холодной, как лёд, пульс не прощупывался, О'Нил не дышала. Диего метнулся к сумке с медикаментами, лихорадочно выстраивая порядок действий в голове, но уже понимая, что всё это бесполезно.

- Да, что случилось, Диего? Прекрати меня трясти!
Одновременно с услышанным, доктор почувствовал, как его плечи сжали совсем не женской хваткой. Он мотнул головой, сфокусировал взгляд на отнюдь не бледном лице Райан, смотрящих на него с недоумением зелёных глазах, с облегчением выдохнул, привлёк к себе девушку.
- Просто дурной сон. Мне не следовало спать днём, - мужчина уткнулся носом в тёплую шею любимой, вдохнул аромат её тела, улыбнулся.
- А я так неплохо дремала ровно до того момента, как ты весьма энергично меня разбудил. Завязывай с медицинскими снами, док.
- Да, капитан...

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых