Таня
- Я уже начинаю задумываться о том, что нужно рассмотреть вон тот пляж поближе... - лукаво улыбнулся он, чуть отстранившись, чтобы заглянуть в родные глаза, - Как тебе эта идея, любовь моя? Смотри, какой там дивный, белый песочек...
Млея от поцелуев, Таня ласкала ладонями влажное тело любимого, как-то не особенно задумываясь, на какие мысли могут наводить её действия. На вопрос она ответила не сразу. Полуопущенные веки дрогнули, глаза открылись, затуманенный взгляд скользнул по пляжу у скал, от которого их сейчас отделяло расстояние, гораздо меньшее, чем то, что они уже преодолели. Девушка вздохнула.
- Макс... Макс, - она улыбнулась, повторив его имя. - Челнок не будет ждать, пока мы... изучим каждую песчинку на том дивном пляже. Но вечером я с удовольствием исследую вместе с тобой какое-нибудь укромное местечко и очень тщательно.
Кира
- Были дела поважнее, - прокомментировал собственные действия Рэй, чрезвычайно внимательно следя за действиями девушки с почтительного расстояния. Пожалуй, так рассматривать идеальную фигуру любимой было даже удобнее, только вот незадача - очень уж подобные виды побуждали сократить это самое расстояние. Хотя, почему незадача? Мужчина подошёл к девушке и, ухватившись за бретельку, помог Кире осуществить задуманное, оставляя на плече поцелуй. Капитан поднял глаза на дока и улыбнулся. - Кроме того, мы ничего не потеряли, а значит внимания оказалось более чем достаточно.
Кира судорожно вздохнула, когда полоска влажной ткани соскользнула с плеча, а кожи коснулись горячие губы, обняла Рэя за талию. Да, конечно, нельзя не согласиться с тем, что все меры предосторожности для обеспечения сохранности их купальных костюмов были соблюдены.
- Ты же понимаешь, что это откровенная провокация? - поинтересовалась она, встречаясь с мужчиной взглядом.
Аарон
- Да, в океане это не самая умная затея, - согласилась Элен, вновь оказавшись ногами на твёрдой земле. Хотя, после жаркого поцелуя и прикосновений любимого, твёрдой её можно было считать лишь отчасти. Оператор улыбнулась, чуть склонив голову на бок и легонько, без нажима, провела ногтём по скуле мужчины. - Хотя, если ты меня захочешь забрать ещё куда-нибудь я буду не против.
Острый ноготок едва царапнул кожу, но по позвоночнику пробежал приятный холодок, тут же отдавшийся дрожью во всём теле, которую удалось унять только крепче прижав к себе любимую. Привычка запоминать даже мельчайшие особенности местности мгновенно подстроилась под новую ситуацию - разум услужливо предложил пару вариантов маршрута, при которых можно было бы довольно быстро добраться до палаточного лагеря, встретив на своём пути минимум народу.
- Увести или унести? - спросил Аарон, лукаво улыбнувшись карим глазам. - Ты вольна выбрать, Элен.