Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21222 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

С разведкой местности они справились не слишком-то хорошо, хотя природный шатёр им пришёлся определённо по душе. Уже через пару мгновений жаркий поцелуй сменился следующим, а мужчина вместе с любимой оказался на мягком зелёном ковре, не прекращая оставлять поцелуи на разгорячённом теле девушки. Вопрос, насколько их убежище было надёжно, так и оставался открытым, но вот сам капитан ощущал настолько явственное уединение с Кирой, что сейчас эту мысль было довольно сложно разрушить. Голос разума прекрасно заглушался чувственным штормом, в который они с такой готовностью окунулись и пока ничуть не собирались возвращаться.

Элен

Приятный холодок пробежал по спине оператора, но ответить мужчине уже ничего не смогла - дыхания едва хватало на то, чтобы без промедления впиваться в губы любимого поцелуем и тратить воздух ещё на что-то было исключительно расточительной затеей. Элен послушно выгнулась в объятиях Аарона, обхватывая талию любимого ногами и оставляя ещё несколько красных следов от ногтей на его спине. Оказавшись в палатке, девушка уже мало думала о том, чтобы дразнить старпома или, тем более, о самоконтроле. Страсть и желание разрастались в груди, растекаясь горячими потоками по всему телу и она собиралась отдаться этому чувству полностью и без остатка, двигаясь в унисон с возлюбленным.

#21223 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Глаза Рени, слегка, расширились от страха, что она вот так может уйти под воду. Она, инстинктивно, попыталась ухватиться за любимого, но мокрые ладони, только, скользили по коже мужчины, и она, все же, постаралась внять его совету и расслабиться. Но это у нее получалось с трудом, и руки девушка держала так, чтобы, в любой момент, ухватиться за Асмо.

- Солнышко мое, ты очень напряжена. Не волнуйся, все хорошо, я тебя держу. - легко улыбнулся Асмо, чуть меняя положение одной ладони, удерживая любимую на плаву, и освободжая вторую ладонь из-под девичьей талии, чтобы ласково погладить Рени по спине. Еще пару минут наблюдения за попытками девушки удерживать равновесие - и с тихим вздохом оружейник легко подхватил любимую на руки, улыбнувшись, когда она крепко обняла его за шею, нежно целуя ее высокую скулу.

- Принцесса слишком сильно волнуется. Предлагаю сделать перерыв. - произнес Асмо, двинувшись через залив с девушкой на руках.

Макс

- Макс... Макс, - она улыбнулась, повторив его имя. - Челнок не будет ждать, пока мы... изучим каждую песчинку на том дивном пляже. Но вечером я с удовольствием исследую вместе с тобой какое-нибудь укромное местечко и очень тщательно.

- Но до вечера еще так долго... - тоскливо вздохнул мужчина, вновь зарываясь носом во влажный шелк золотистых волос, целуя основание высокой девичьей шеи, - А пляж совсем-совсем рядом... - губы нежно прошлись вдоль шеи, спустились на плечо и нехотя отстранились. - Ладно, тогда надо уже возвращаться, а то... Ай! - вздрогнув, почувствовав вдруг обжигающее прикосновение к лодыжке, Макс инстинктивно выдернул ногу из воды, опуская ее на камень чуть выше поверхности океана, успев при этом сильнее прижать к себе любимую, оберегая ее от падения. И, предусмотрительно вынув из воды вторую ногу, всмотрелся в прозрачную глубину, почти тут же замечая у самого валуна колышащийся полупрозрачый комок. 

- Смотри, я ей нравлюсь. - весело прокомментировал Макс, поворачивая голову к Тане и чуть кивая на существо в морской воде.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21224 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Но до вечера еще так долго... - тоскливо вздохнул мужчина, вновь зарываясь носом во влажный шелк золотистых волос, целуя основание высокой девичьей шеи, - А пляж совсем-совсем рядом... - губы нежно прошлись вдоль шеи, спустились на плечо и нехотя отстранились. - Ладно, тогда надо уже возвращаться, а то... Ай! - вздрогнув, почувствовав вдруг обжигающее прикосновение к лодыжке, Макс инстинктивно выдернул ногу из воды, опуская ее на камень чуть выше поверхности океана, успев при этом сильнее прижать к себе любимую, оберегая ее от падения. И, предусмотрительно вынув из воды вторую ногу, всмотрелся в прозрачную глубину, почти тут же замечая у самого валуна колышащийся полупрозрачый комок.
- Смотри, я ей нравлюсь. - весело прокомментировал Макс, поворачивая голову к Тане и чуть кивая на существо в морской воде.

Когда Макс так делал, ей тоже казалось, что ожидание вечера - это действительно очень долго. Она погладила мужчину по голове и уже почти коснулась его щеки поцелуем, когда он дёрнулся, вскрикнул, сгрёб её в охапку, прижимая к себе, словно пытался защитить от чего-то. Сердце тревожно забилось в груди, Таня похолодела, инстинктивно цепляясь за влажные плечи любимого, проследила его взгляд.

- Что? Кто? - она скривилась, обнаружив в воде, возле камня нечто студенистое и, судя по всему, живое. - Оно тебя укусило? - глаза девушки испуганно расширились, она отстранилась. - Покажи ногу, - потребовала Таня. - Надо... плыть к Диего, - она прикинула расстояние до берега, проклиная себя за то, что не взяла с собой коммуникатор. - Я приведу помощь, Максимилиан, а ты останешься здесь.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21225 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Нет, вроде не укусило. Потрогало только. - отозвался Макс, тем не менее послушно поднимая ногу вверх. На смуглой от загара коже едва виднелось небольшое, розовое пятно раздражения. - Видишь, никаких укусов. Не волнуйся ты так, Танюша, ничего сильно страшного не произошло. - тепло улыбнувшись родным, встревоженным сейчас, глазам, мужчина чуть крепче обнял свое сокровище, нежно коснулся губ любимой своими, - Все хорошо, малышка. И одну я тебя все равно никуда не отпущу, так что возвращаемся вместе. 

#21226 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

С разведкой местности они справились не слишком-то хорошо, хотя природный шатёр им пришёлся определённо по душе. Уже через пару мгновений жаркий поцелуй сменился следующим, а мужчина вместе с любимой оказался на мягком зелёном ковре, не прекращая оставлять поцелуи на разгорячённом теле девушки. Вопрос, насколько их убежище было надёжно, так и оставался открытым, но вот сам капитан ощущал настолько явственное уединение с Кирой, что сейчас эту мысль было довольно сложно разрушить. Голос разума прекрасно заглушался чувственным штормом, в который они с такой готовностью окунулись и пока ничуть не собирались возвращаться.

Мелкие золотые листочки, поблёскивая в солнечных лучах, кружили в переплетениях крон деревьев, но почему-то не падали вниз. Несколько раз моргнув, Кира поняла, что это всего-лишь иллюзия, созданная ещё не пришедшим в себя после чувственной бури сознанием. Красиво. Девушка улыбнулась. Хорошо, когда можно никуда не спешить. Она пошевелилась, прильнула к Рэю, ощущая, как по телу всё-ещё расходятся тёплые волны блаженства. Проведя ладонью по груди мужчины, Кира положила голову на его плечо.

Аарон

Приятный холодок пробежал по спине оператора, но ответить мужчине уже ничего не смогла - дыхания едва хватало на то, чтобы без промедления впиваться в губы любимого поцелуем и тратить воздух ещё на что-то было исключительно расточительной затеей. Элен послушно выгнулась в объятиях Аарона, обхватывая талию любимого ногами и оставляя ещё несколько красных следов от ногтей на его спине. Оказавшись в палатке, девушка уже мало думала о том, чтобы дразнить старпома или, тем более, о самоконтроле. Страсть и желание разрастались в груди, растекаясь горячими потоками по всему телу и она собиралась отдаться этому чувству полностью и без остатка, двигаясь в унисон с возлюбленным.

Темпераментная, способная инстинктивно выражать свои желания языком тела, но ласковая и податливая в его руках - эта необыкновенная девушка сводила Аарона с ума, пробуждая в нём сильные чувства, до этого момента неведомые. Повиноваться и повелевать, дарить безмерное наслаждение и получать его, вместе подниматься к вершинам блаженства хотелось бесконечно, но стихия страсти не может бушевать вечно...

Мужчина поцеловал Элен в губы, шею, опустился к плечу, часто вздымающейся груди, провёл ладонью по животу любимой, откинулся спиной на матрас, привлекая девушку к себе. 

- Ты лучшее, что случилось в моей жизни, Элен. Я люблю тебя, - с улыбкой сказал он, пригладив пальцами её растрепавшиеся тёмные волосы.

Таня

- Нет, вроде не укусило. Потрогало только. - отозвался Макс, тем не менее послушно поднимая ногу вверх. На смуглой от загара коже едва виднелось небольшое, розовое пятно раздражения. - Видишь, никаких укусов. Не волнуйся ты так, Танюша, ничего сильно страшного не произошло. - тепло улыбнувшись родным, встревоженным сейчас, глазам, мужчина чуть крепче обнял свое сокровище, нежно коснулся губ любимой своими, - Все хорошо, малышка. И одну я тебя все равно никуда не отпущу, так что возвращаемся вместе.

Сейчас ей было не до поцелуев и уж точно не до веселья, а легкомысленного отношения Макса к случившемуся Таня вовсе не понимала. Вроде, говорили о том, что бухта проверена, здесь безопасно, а в воде вот такие штуки кусачие плавают.

- Ты что, не знаешь, чем может обернуться такое "потрогало"? - возмутилась она, осматривая ногу мужчины. - Да, чем угодно! - девушка прикусила губу, покачала головой. - Надо показать тебя Диего. И не спорь! Давай, осторожно спустимся в воду с другой стороны, только смотри, чтобы там не было такой гадости. И, Макс, - Таня судорожно сглотнула, посмотрев мужчине в глаза. - Если вдруг по дороге почувствуешь себя нехорошо, сразу же скажи мне. Договорились?

х

pre_1505637828__ub4.png

#21227 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Взгляд ореховых глаз посерьезнел, Макс тихо вздохнул, всматриваясь в серые глаза любимой:

- Таня, Танюша, ты преувеличиваешь, родная моя. - мужская ладонь прошлась по золотистым волосам, ласково погладила девичью щеку. Любимая беспокоилась за него так сильно, что баловаться сразу расхотелось... А как еще успокоить Таню, если свести все к шутке не получается, он не знал. - Я не спорю, - Макс тепло улыбнулся встревоженным родным глазам, - Мишка очень послушный и выполнит все повеления хозяйки. Я в порядке, правда. И, конечно же, я скажу тебе, если что-то будет не так. - мягко коснувшись губами щеки любимой, Макс поднялся, делая шаг к противоположному краю валуна и медленно спускаясь в воду. Мимолетно пожалев, что не может с него прыгнуть... Но Танино спокойствие, ее улыбка, уже давно стали ему важнее собственных желаний.

- Здесь точно нет никакой плавучей пакости, я смотрел, - улыбнувшись, произнес Макс, держась одной рукой за валун, - Спускайся и плывем обратно, моя золотая рыбка. 

х

#21228 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Мысль о том, что с ним может случиться что-то плохое, была невыносимой, льдом сковало грудь, сердце сжалось до боли. Любовь приносит с собой не только удовольствия, но и страх потерять.
Таня спустилась в воду, приблизилась к Максу вплотную, посмотрела ему в глаза.
- Я не пытаюсь командовать, - негромко сказала она. - Просто, боюсь за тебя. Знаю, всё будет хорошо, но доку обязательно надо показаться, - девушка улыбнулась, развернулась и поплыла к берегу, стараясь добраться до него быстрее.

pre_1505637828__ub4.png

#21229 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Сегодня им с Кирой удалось насладиться возможностью отдыха в полной мере и сложно было описать словами, насколько Рэю понравилась эта реализация возможности. Мужчина провёл ладонью по изгибам тела любимой, зарылся в слегка взъерошенные волосы девушки, касаясь их губами.

- Думаю, после такого согревания, можно будет слегка остудиться в воде, - улыбнувшись сказал капитан, после достаточно продолжительной паузы, во время которой он просто молча наслаждался близостью любимой.

Элен

Мужчина поцеловал Элен в губы, шею, опустился к плечу, часто вздымающейся груди, провёл ладонью по животу любимой, откинулся спиной на матрас, привлекая девушку к себе.
- Ты лучшее, что случилось в моей жизни, Элен. Я люблю тебя, - с улыбкой сказал он, пригладив пальцами её растрепавшиеся тёмные волосы.

Сладкое наслаждение ещё не успело улечься, когда мужчина откровенными поцелуями заставил тело прочувствовать горячую волну удовольствия. Элен зажмурилась от удовольствия, бросая затем быстрый взгляд из-под ресниц на Аарона и, лукаво улыбнувшись, дотянулась почти до самого его уха.

- Я тоже люблю тебя, - ответила оператор уже совсем не пугающей её саму взаимностью. Мазанув поцелуем по щеке старпома, девушка извернулась в волнующих объятиях так, чтобы оказаться сверху, устроилась поудобнее на бёдрах возлюбленного и потянулась всем телом, чтобы ещё раз убедить того в абсолютной степени его везения.

#21230 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель отвечая на поцелуй прижалась к любимому. По телу пробежала дрожь от его прикосновений. Сердце ускорило свой бег. Если так пойдет дальше то им таки придется уединится где нибудь в укромном месте и их путешествие в морские глубины придется отложить на неопределенный срок. Но нельзя же быть такими эгоистами? Люди та наверняка ждут экскурсии. Но Лео в шортах выглядел весьма соблазнительно. Его касания и чувственные поцелуи навевали приятные воспоминание о замечательно проведенной прошлой ночи. Как хорошо было бы если они были одни, на этой планете. Вся планета была бы в их распоряжении. Они бы делали все что захотели и когда захотели. Могли бы отправится куда угодно. Жаль что они тут не одни а челнок всего один. Она отстранилась от любимого нежно проведя ладонью по щеке. Сейчас хотелось прижаться к нему в объятиях и не отпускать. Желание это было гораздо сильнее чем пять минут назад, но все таки они тут не одни. Она взглядом поймала Томаса который летал рядом. Он наверняка все это заснял. И наверняка он успеет еще снять и не такое. Фильм явно может получится интересным если она таки соберется его монтировать а времени на его монтаж у нее будет достаточно когда они будут возвращаться на землю. Странно, но в последнее время Мишель очень многое задумала на будущее. Нет. все таки у них еще есть время. Она подалась вперед и прижалась к любимому потерлась щекой об его щеку а затем положила голову ему на плече. 

-Не против если мы просто постоим вот так вот? -тихо. почти шепотом произнесла она. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21231 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени обняла любимого за шею И положила голову на плечо. Всю Дорогу до берега девушка молчала. Там она спустилась на песок, положила руки на грудь мужчины и уткнулась в него головой.
- Прости, милый, Я что-то сильно испугалась.
Она подняла взгляд на Асмо. Глаза блестели от чуть сдерживаемых слез.
- Но я, правда-правда. научусь плавать! - произнесла она. - Отдохну чуть-чуть и мы еще попробуем. Хорошо?
Рени, легонько погладила любимого.
Изображение

Моё!

#21232 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не против если мы просто постоим вот так вот? -тихо. почти шепотом произнесла она.

- Если ты так не замерзнешь, стоя на одном месте - то не против,- Лео в который раз за день улыбнулся, обнял любимую жену и нежно погладил по голове. В его голове вновь были мысли о том, что он никогда и ни с кем не был так счастлив, как в те моменты, когда милая и нежная Мишель была ряжом. Пока они были вместе он не боялся никаких пеград и трудностей, ведь ради близкого человека можно было пройти через все, что угодно.

#21233 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну по крайне мере прохладная вода сможет утихомирить пламя наших сердец. -Мишель улыбнулась после чего начала одаривать плече и шею любимого нежными поцелуями. Чувствуя его сильные и крепкие объятия и жар его тела она чувствовала трепет в глубинах своего тела который отзывался дрожью и всю эту бурю чувств которые она сейчас испытывала хотелось выплеснуть наружу. Желание раствориться в любимом человеке, стать с ним одним целым в едином чувственном порыве было очень сильно. Она снова коснулась губами щеки любимого затем опустилась ниже по шее остановившись на его плече. 

-Ты что нибудь чувствуешь? -прошептала пилот наконец оторвав губы от соблазнительной и нежной плоти любимого человека. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 08 ноября 2015 - 15:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21234 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня спустилась в воду, приблизилась к Максу вплотную, посмотрела ему в глаза.
- Я не пытаюсь командовать, - негромко сказала она. - Просто, боюсь за тебя. Знаю, всё будет хорошо, но доку обязательно надо показаться, - девушка улыбнулась, развернулась и поплыла к берегу, стараясь добраться до него быстрее.

Он уже собирался сказать, что совсем не против ее командования, но Таня уже развернулась, устремляясь к далекому сейчас берегу, и Макс лишь проводил ее взглядом, отстраняясь от камня и догоняя любимую. Приблизившись, поплыл рядом, тепло улыбнувшись обращенному к нему взгляду.

Уже выходя на берег, протянул руку, переплетая свою ладонь с узкой Таниной ладошкой, на пару секунд привлекая любимую к себе, вглядываясь в глубины серых озер ее глаз:

- Прости, малышка, неуклюжий медвежонок снова заставляет тебя волноваться... - губы чуть коснулись высокого девичьего виска, ощутив солоноватую горечь бархатистой кожи, - Идем, покажемся Диего, и ты успокоишься. Как думаешь, где он?

Асмо

Рени обняла любимого за шею И положила голову на плечо. Всю Дорогу до берега девушка молчала. Там она спустилась на песок, положила руки на грудь мужчины и уткнулась в него головой.
- Прости, милый, Я что-то сильно испугалась.
Она подняла взгляд на Асмо. Глаза блестели от чуть сдерживаемых слез.
- Но я, правда-правда. научусь плавать! - произнесла она. - Отдохну чуть-чуть и мы еще попробуем. Хорошо?

Рени, легонько погладила любимого. 

- Солнышко мое, тебе не за что просить прощения, - крепко обняв любимую, Асмо ласково поцеловал темноволосую макушку, секундой спустя нежно стирая кончиками пальцев выступившие слезинки с поднятых на него больших темных глаз, - Это не экзамен, и не обязанность... Не получилось сейчас, получится потом. Не получится, тоже не страшно. Не расстраивайся, сердечко мое. - чуть склонив голову, Асмо поцеловал мягкие девичьи губы, и, отстранившись некоторое время спустя, тепло и немного лукаво улыбнулся Рени, - Лучше пойдем дальше, рыцарь обещал найти для прекрасной принцессы уютный грот... с местами для поцелуев.

#21235 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувствую, конечно,- Лео улыбнулся. Ещё бы он не чувствовал до безумия приятные прикосновения любимой, от которых по коже идет дрожь и соблазнительность мыслей о том, чтобы уединиться где-нибудь с любимой, становится лишь ещё больше. Мишель его специально так дразнит? Очень интересно.- Но эти ощущения очень трудно передать словами. Попробую по-другому,- лукавая усмешка на мгновение украсила губы оружейника, после чего он мимолетно коснулся губами губ любимой и оставил несколько быстрых поцелуев на шее и плечах Мишель, после чего он отстранился и посмотрел в глаза девушке.- Ну и что ты почувствовала, м?

#21236 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Уже выходя на берег, протянул руку, переплетая свою ладонь с узкой Таниной ладошкой, на пару секунд привлекая любимую к себе, вглядываясь в глубины серых озер ее глаз:
- Прости, малышка, неуклюжий медвежонок снова заставляет тебя волноваться... - губы чуть коснулись высокого девичьего виска, ощутив солоноватую горечь бархатистой кожи, - Идем, покажемся Диего, и ты успокоишься. Как думаешь, где он?

- Тебе не за что просить прощения, Макс, не ты же напал на ту прозрачную штуку, - она чуть крепче сжала его ладонь, опустила глаза, чтобы убедиться, что на месте ожога не произошло никаких негативных изменений. - Док должен носить с собой наручный коммуникатор, он всегда так делает, так что, если не найдём Диего в палаточном лагере, отправим ему сообщение. А может быть, Кира где-то поблизости или Аарон, -девушка увлекла оружейника в сторону палаточного лагеря.

Кира

Сегодня им с Кирой удалось насладиться возможностью отдыха в полной мере и сложно было описать словами, насколько Рэю понравилась эта реализация возможности. Мужчина провёл ладонью по изгибам тела любимой, зарылся в слегка взъерошенные волосы девушки, касаясь их губами.
- Думаю, после такого согревания, можно будет слегка остудиться в воде, - улыбнувшись сказал капитан, после достаточно продолжительной паузы, во время которой он просто молча наслаждался близостью любимой.

Кира вздохнула, потянулась и теснее прижалась к мужчине, продолжая блуждать ладонью по его обнажённому телу. В этом приятном путешествии ей постоянно попадались песчинки, травинки, сухие листочки и даже мелкие веточки. Сама она, видимо, была "украшена" не менее щедро. Искупаться не только можно, но и необходимо, а вот подниматься совсем не хочется, остужаться, впрочем, тоже.
Оставив поцелуй на плече Рэя, девушка выбралась из-под его руки, села рядом, подогнув под себя ноги, подняла голову вверх, любуясь игрой света под куполом природного шатра, глубоко вздохнула, украдкой следя за реакцией любимого на открывшееся его взгляду зрелище, принялась неспешно приводить в порядок влажные волосы.
- Думаешь, нам стоит идти купаться в таком виде? - с озорной улыбкой спросила она. - И ты обещал меня одеть.

Аарон

Сладкое наслаждение ещё не успело улечься, когда мужчина откровенными поцелуями заставил тело прочувствовать горячую волну удовольствия. Элен зажмурилась от удовольствия, бросая затем быстрый взгляд из-под ресниц на Аарона и, лукаво улыбнувшись, дотянулась почти до самого его уха.
- Я тоже люблю тебя, - ответила оператор уже совсем не пугающей её саму взаимностью. Мазанув поцелуем по щеке старпома, девушка извернулась в волнующих объятиях так, чтобы оказаться сверху, устроилась поудобнее на бёдрах возлюбленного и потянулась всем телом, чтобы ещё раз убедить того в абсолютной степени его везения.

Аарон уже собирался развить любовную тему, подумав, что момент вполне подходящий для начала осторожных маневров на немного пугающей девушку территории, но её активные действия заставили его напрочь забыть заготовленные к случаю фразы.
Кажется, Элен решила ещё раз продемонстрировать ему совершенство форм своего стройного тела. Мужчина немного потянул её на себя, решив проверить зрительные ощущения прикосновениями. Его руки неторопливо исследовали восхитительные округлости груди, опустились на талию, с нажимом огладили бёдра девушки, поднялись по спине. Старпом улыбнулся, несомненно, он оценил преимущества этой позиции.
- Тебе придётся задержаться здесь, Элен... по техническим причинам, - мужчина обнял любимую обеими руками, привлекая к себе, поцеловал в губы.

pre_1505637828__ub4.png

#21237 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась и прижалась к любимому.
- Рыцарь знает как успокоить принцессу.
Девушка отстранилась и взяла мужчину за руку.
- Пойдем, милый.
Они направились дальше к скалам. Остановившись в нескольких метрах, Рени задрала голову.
- Из далека они не казались такими огромными. Надеюсь, уютных пещер тут предостаточно.
Изображение

Моё!

#21238 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Асмо несущего на руках Рени. В глазах промелькнула мысль что что-то случилось. Что-то тревожное. Все таки Рени была для пилота как ребенок. Не смотря на довольно чужую внешность она была наивной и доверчивой. Не удивительно что Асмо полюбил ее. Как можно не полюбить маленькую девочку? Вольно или нет, но она вызывает какой-та отклик в душе. Собственно от мыслей о Рени ее отвлек Лео. Он тоже временами был как ребенок. Маленький ребенок которого хотелось обнять и крепко прижать к себе. Добрый, смелый, самоотверженный и способный другому отдать все что у него есть. Не испорченный этим жестоким миром и это было в нем самое главное. По этому она и полюбила его. За заботу, за то что всегда рядом когда нужен. Единственное что ее печалило так это то что не всегда была рядом когда ему нужно было это временами стая свои проблемы выше его. После возвращения из той пещеры когда Лео был на попечении Киры она редко приходила к нему хоть ему и нужно было чтобы она просто взяла его за руку и не отпускала. Хоть немного времени была рядом а она вместо этого думала о себе, о своих проблемах, о том что ждет ее впереди и о том чем стала. Она ли это вообще? Эти мысли на протяжении целых пяти дней врезались в душу и кромсали ее. она должна была помочь, но не смогла. На эгоизм это не очень похоже и ей этого не позволил Рэй. ей бы ненавидеть его за это. но вместо этого она корила себя. Сострадание к этим бедным котятам выедало ее изнутри. Как собственно и сейчас понимание того что если бы она нечего не стала говорить и просто сделала то что нужно было сделать за что она получила бы от Рэя и тогда все было бы по другому. Они были бы живы. Собственно и эти мысли растворились у девушки в голове едва губы любимого коснулись ее губ. Этот короткий поцелуй словно наполнял душу чем- прекрасным. Чем-то от чего становилось одновременно и тепло, и горько. Не смотря не на что он все ровно с ней, рядом. Даже не смотря на то сколько раз она вела себя пренебрежительно по отношению к нему. Словно не ценила то что есть между ними, не ценила его. Того кто всегда был рядом и полностью и без остатка отдавал себя ей. Когда Лео отстранился от нее она ответила на это действие лишь тем что еще сильнее прижала к себе любимого человека не давая ему отстранится. Она уткнулась ему в грудь и тихо заплакала. 

-Почему ты все еще рядом со мной? я недостойна тебя, -она подняла взгляд и посмотрела в любимые глаза. -твоей любви. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Внешне на Лео никак не отразились свои слова Мишель - он все так же продолжал улыбаться, при этом издав мысленный вздох. Порой Лео хотелось строго-настрого запретить Мишель рефлексировать, ибо это практически всегда заканчивалось если не слезами, то испорченым настроением как минимум.
- Ну что ты себе там навоображала, глупая?- произнес оружейник, заглядывая в карие глаза любимой, нежно погладил её по голове.- Почему ты подумала такую глупость? С чего ты решила, что чего-то недостойна, Мишель? Да и какая вообще разница, кто кого достоин? Я люблю тебя, люблю всем сердцем такую, какая ты есть и это единственное, что для меня важное. Ты самая искренняя, милосердная и самостоятельная девушка из всех, кого я знаю. Если уж кто и достоин любви, так это ты.

#21240 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Кира вздохнула, потянулась и теснее прижалась к мужчине, продолжая блуждать ладонью по его обнажённому телу. В этом приятном путешествии ей постоянно попадались песчинки, травинки, сухие листочки и даже мелкие веточки. Сама она, видимо, была "украшена" не менее щедро. Искупаться не только можно, но и необходимо, а вот подниматься совсем не хочется, остужаться, впрочем, тоже.
Оставив поцелуй на плече Рэя, девушка выбралась из-под его руки, села рядом, подогнув под себя ноги, подняла голову вверх, любуясь игрой света под куполом природного шатра, глубоко вздохнула, украдкой следя за реакцией любимого на открывшееся его взгляду зрелище, принялась неспешно приводить в порядок влажные волосы.
- Думаешь, нам стоит идти купаться в таком виде? - с озорной улыбкой спросила она. - И ты обещал меня одеть.

- Думаю, что пляж поблизости не настолько обособлен, чтобы повторить наш опыт с купанием голышом, - отозвался мужчина, очень внимательно разглядывая открывавшиеся перед ним виды. Он даже присел, опершись ладонями о землю, чтобы получше рассмотреть Киру. - Обещал. И не собираюсь отказываться.

Капитан напряг все мышцы, потягиваясь и пытаясь вернуть разнеженному телу тонус. Рэй поднялся, перебираясь на колени и, перед тем, как встать окончательно, подался вперёд, чтобы поцеловать любимую.

- Вот теперь можно и одеться.

Элен

Аарон уже собирался развить любовную тему, подумав, что момент вполне подходящий для начала осторожных маневров на немного пугающей девушку территории, но её активные действия заставили его напрочь забыть заготовленные к случаю фразы.
Кажется, Элен решила ещё раз продемонстрировать ему совершенство форм своего стройного тела. Мужчина немного потянул её на себя, решив проверить зрительные ощущения прикосновениями. Его руки неторопливо исследовали восхитительные округлости груди, опустились на талию, с нажимом огладили бёдра девушки, поднялись по спине. Старпом улыбнулся, несомненно, он оценил преимущества этой позиции.
- Тебе придётся задержаться здесь, Элен... по техническим причинам, - мужчина обнял любимую обеими руками, привлекая к себе, поцеловал в губы.

Девушка и не собиралась вырываться из этого стремительно меняющегося захвата. Прикрыв глаза от удовольствия, она чуть откинула голову назад, позволяя прикосновениям Аарона доставлять разгорячённому телу небывалое удовольствие. Когда этого старпому показалось мало и он притянул её к себе для поцелуя, Элен упёрлась ладонями в его грудь, с жаром отвечая на поцелуй. Услышав сказанное мужчиной, оператор улыбнулась, чуть отодвигаясь и заглядывая в его глаза.

- А я разве куда-то ухожу? - коснувшись губ любимого поцелуем, она скользнула дальше, к уху, прихватывая его, не пуская, правда, в дело зубы. Во всяком случае пока. - Или собираюсь отпускать тебя?

#21241 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Я нечего не напридумала. Я говорю как есть. -Слова Лео прозвучали как попытка утешения, но едва ли его слова могли убедить ее в том что рядом с ней он сможет обрести то счастье которого заслуживает, как бы сильно они не любили друг друга. 

-Я... -она отстранилась от мужчины при этом не разрывая объятий, -я говорю тебе все это только потому что люблю и не хочу причинить тебе боль. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых