Кира
- Думаю, что пляж поблизости не настолько обособлен, чтобы повторить наш опыт с купанием голышом, - отозвался мужчина, очень внимательно разглядывая открывавшиеся перед ним виды. Он даже присел, опершись ладонями о землю, чтобы получше рассмотреть Киру. - Обещал. И не собираюсь отказываться.
Капитан напряг все мышцы, потягиваясь и пытаясь вернуть разнеженному телу тонус. Рэй поднялся, перебираясь на колени и, перед тем, как встать окончательно, подался вперёд, чтобы поцеловать любимую.
- Вот теперь можно и одеться.
Эстетическое удовольствие получал не только капитан, взгляд девушки тщательно изучал рельефы его тренированного тела, а Кира при этом погружалась в состояние близкое к трансу. Она даже не сразу осознала, что Рэй её поцеловал, хоть и ответила, инстинктивно подавшись ему навстречу. Ещё один глубокий вздох вышел несколько разочарованным, доктор мотнула головой, пытаясь таким нехитрым способом вернуть себя к реальности.
- Ещё немножко, - Кира обняла любимого, чтобы снова прильнуть к его губам в поцелуе. - Теперь точно можно, - сказала она, переведя дыхание.
Аарон
Девушка и не собиралась вырываться из этого стремительно меняющегося захвата. Прикрыв глаза от удовольствия, она чуть откинула голову назад, позволяя прикосновениям Аарона доставлять разгорячённому телу небывалое удовольствие. Когда этого старпому показалось мало и он притянул её к себе для поцелуя, Элен упёрлась ладонями в его грудь, с жаром отвечая на поцелуй. Услышав сказанное мужчиной, оператор улыбнулась, чуть отодвигаясь и заглядывая в его глаза.
- А я разве куда-то ухожу? - коснувшись губ любимого поцелуем, она скользнула дальше, к уху, прихватывая его, не пуская, правда, в дело зубы. Во всяком случае пока. - Или собираюсь отпускать тебя?
- Я предупредил, на всякий случай, - отозвался остарпом, лаская одной ладонью спину девушки, а пальцами другой зарываясь в густые волосы на её затылке.
Мысли о том, чем он заслужил это, в такие моменты не приходили в голову мужчины ни разу, гораздо важнее было происходящее здесь и сейчас, а не цепочка причинно-следственных связей. Прежде чем перейти к более активным действиям, Аарон собирался сполна насладиться прикосновениями, свободу которым давала выбранная Элен позиция, хотя, сдержаться было очень непросто, особенно, когда любимая так льнула к нему всем телом, обжигала кожу своим дыханием.
Таня, Диего
Оставив Райан в палатке, док решил прогуляться к побережью. Заметив Таню с Максом, он поспешил к ним, с намерением предложить партию в волейбол. Необходимо было освободить голову от навязчивого кошмара, а игра подходила для этого как нельзя лучше.
- Хорошо, - улыбнулся Макс, чуть склонив голову набок, не отводя взгляда от любимой, - Веди, я за тобой. - согласно кивнул он, послушно следуя за Таней к палаточному лагерю. Лодыжку ощутимо жгло... впрочем, как и любой ожог, ощущения были столь же неприятные. Может, у дока есть какая-нибудь мазь для подобных случаев.
- Искать долго не придётся, - обрадовалась Таня, тоже увидевшая доктора. Она ускорила шаг, чтобы поскорее сократить разделявшее их расстояние. - Диего, нам нужна твоя помощь, - с ходу выпалила она. - Макса укусила какая-то водяная гадость, посмотри, пожалуйста.
- Укусила, - взгляд мужчины, скользнув по лицу оружейника, быстро прошёлся по его телу, опускаясь к ноге. - Вижу, - идёмте к палатке, тут понадобится моя сумка.