Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21242 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я... -она отстранилась от мужчины при этом не разрывая объятий, -я говорю тебе все это только потому что люблю и не хочу причинить тебе боль.

- Мишель, я не понимаю, к чему ты клонишь. Я люблю тебя и каждую минуту с тобой я счастливей, чем был всю свою жизнь до этого,- он заглянул в глаза девушке, но улыбка с его лица пропала.- С чего ты вообще решила, что ты делаешь мне больно?

#21243 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Я... -по щекам девушки бежали слезы. она посмотрела в глаза любимому. Он был единственный кому она не боялась показать своих слез, -я видела твой взгляд. Тогда когда мы стояли возле обрыва спустя пять дней после победы над Контролером. Ты был ранен, тебе было плохо. Я была тебе нужна, но вместо этого меня рядом не было. Но зато ты всегда был рядом когда нужен. Разве это можно назвать равноправными отношениями? А неравноправные отношения явно счастья не принесут. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21244 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не была рядом, потому что ты стремилась помочь другим. Это еще одна черта, за которую я тебя люблю. А после этого… после этого тебе было плохо душевно, Мишель, и я это видел,- Лео покачал головой.- И ты всегда была рядом, когда мне это было действительно нужно. Когда проклятье едва не убило меня ты была рядом и ушла лишь тогда, когда я сам этого попросил. И первая, кого я увидел, придя в себя после комы, была именно ты. Ты была рядом, когда я в жтом нуждался, Мишелл. Когда мне была по-настоящему нужна поддержка близкого человека. Ты - единственная семья, которая у меня есть и ты делаешь меня самым счастливым человеком во Вселенной,- мужчина аккуратно вытер слезы девушки.- И я не хочу, чтобы ты когда-либо сомневалась в этом.

#21245 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот именно. Плохо было мне. А я думала о том как было плохо тебе? -Мишель мотнула головой и поцеловав любимого в плече уткнулась ему в грудь слушая мелодию его сердцебиения. Вот такой-вот Лео и был. Добрый, заботливый и милый. В этом весь он. Она подняла взгляд смотря мужчине прямо в глаза. -По этому я и люблю тебя. А ты за что меня любишь? 

Она чувствовала как ему был неприятен этот разговор и как бы он хотел чтобы его не было. Чтобы они сейчас просто купались и веселились вместо того чтобы вот так вот стоять и чтобы она вместо того чтобы уткнувшись в его грудь и плакать лучше бы веселилась и улыбалась. Но это разговор уже произошел и что Лео из этого разговора выделит для себя? Как он отразится на нем и на его отношении к ней? Этого она узнать не сможет. все таки мысли она читать не умеет. Только чувствовать эмоции. Ауру которая меняется в зависимости от эмоционального состояния человека. И то парой понять что чувствует человек не так та просто. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу любить тебя за что-то, Мишель, потому что это подразумевает, что я могу за что-то тебя не любить,- Лео снова улыбнулся.- Я люблю тебя просто за то, что ты есть и ты рядом со мной, когда мне это нужно, пусть тебе так и не кажется. Ты - одна из тех причин, по которым я просыпаюсь по утрам, причина, по которой мне хочется жить и бороться. Ты даешь мне смлы и светишь мне, словно маленькое солнце. Я просто люблю тебя,- закончил Лео почти шепотом и нежно поцеловал девушку.

#21247 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Тебе не за что просить прощения, Макс, не ты же напал на ту прозрачную штуку, - она чуть крепче сжала его ладонь, опустила глаза, чтобы убедиться, что на месте ожога не произошло никаких негативных изменений. - Док должен носить с собой наручный коммуникатор, он всегда так делает, так что, если не найдём Диего в палаточном лагере, отправим ему сообщение. А может быть, Кира где-то поблизости или Аарон, -девушка увлекла оружейника в сторону палаточного лагеря.

- Хорошо, - улыбнулся Макс, чуть склонив голову набок, не отводя взгляда от любимой, - Веди, я за тобой. - согласно кивнул он, послушно следуя за Таней к палаточному лагерю. Лодыжку ощутимо жгло... впрочем, как и любой ожог, ощущения были столь же неприятные. Может, у дока есть какая-нибудь мазь для подобных случаев.

Асмо

Они направились дальше к скалам. Остановившись в нескольких метрах, Рени задрала голову.

- Из далека они не казались такими огромными. Надеюсь, уютных пещер тут предостаточно.

- Если они все наверху, играть в скалолазов мы точно не станем, - улыбнувшись, отозвался Асмо, оценив масштабность природного массива, - Пойдем, обойдем эту красоту по мелководью, посмотрим, что с другой стороны, - произнес мужчина, легко увлекая любимую к воде.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21248 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

От слов Лео губы пилота растянулась в улыбке. Он явно был прав. Разве можно сказать за что ты любишь человека? Ты просто смотришь в его глаза и видишь в них целый океан, целую вселенную полную звезд. Когда он улыбается тебе хочется улыбаться рядом с ним. Нельзя любить за что-то. Ведь если бы это было бы так то любовь была бы подвластна нашим желаниям, но она не подвластна. Она ответила на поцелуй прижавшись к любимому и крепко обняв его. Сладкий и приятный поцелуй оставляющий на губах приятное послевкусие прерывать совсем не хотелось. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 08 ноября 2015 - 22:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только поцелуй закончился, Лео не спешил хоть сколько-нибудь увеличивать расстояние между собой и Мишель и, улыбаясь, заговорил:
- А теперь у меня к тебе сразу два вопроса: ты так и не ответила, что чувствуешь, когда я тебя целую, а второй - у тебя ноги ещё не замерзли, моя ненаглядная?

#21250 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Все таки прервать поцелуй со стороны Лео было не очень хорошей идеей. А может быть и хорошей. по крайне мере сейчас еще есть надежды что они в скором времени отправятся на подводную экскурсию. Она посмотрела на Лео совсем не пытаясь отстранятся и разрывать объятия. 

-А разве ты сам не чувствуешь? И к тому-же твой ответ на мой вопрос относительно того за что ты меня любишь был весьма уклончив. -Мишель подалась вперед касаясь губ любимого в поцелуе. Возможно это была плохая идея, но он рядом а его губы сладки а прикосновения нежны. По крайне мере от поцелуев любимого мужчины она отказаться не могла. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21251 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Что же, та скорость, с которой Мишель отвлеклась от печальных и унылых мыслей была вполне ожидаемой, но несмотря на это, Лео был рад, что данный вопрос они уяснили, хотелось бы верить, раз и навсегда. Сейчас же можно было сосредоточиться на гораздо более приятных вещах…
Део ответил на поцелуй, в этот раз совсем не торопясь его прекращать. При этом оружейник стал осторожно гладить нежную кожу любимой и с каждой секундой все меньше думал о том, что у них скоро подаодная экспедиция или что на них кто-нибудь может смотреть. Сейчас его мысли целиком и полностью были поглощены возлюбленной, такой необычной и такой прекрасной и душой, и телом.

#21252 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла любимого за руку.
- Пойдем.
Они вошли в теплую, прозрачную воду, и не торопясь, двинулись вдоль скал, внимательно, их осмотривая. Вскоре, обнаружилась не большая пещера, с одной стороны которой был не большой каменный уступ, с намытым на него морским песком.
- Смотри, милый, какая красотаи Давай подойдем ближе. - Восторженно воскликнула девушка.
Изображение

Моё!

#21253 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Думаю, что пляж поблизости не настолько обособлен, чтобы повторить наш опыт с купанием голышом, - отозвался мужчина, очень внимательно разглядывая открывавшиеся перед ним виды. Он даже присел, опершись ладонями о землю, чтобы получше рассмотреть Киру. - Обещал. И не собираюсь отказываться.
Капитан напряг все мышцы, потягиваясь и пытаясь вернуть разнеженному телу тонус. Рэй поднялся, перебираясь на колени и, перед тем, как встать окончательно, подался вперёд, чтобы поцеловать любимую.
- Вот теперь можно и одеться.

Эстетическое удовольствие получал не только капитан, взгляд девушки тщательно изучал рельефы его тренированного тела, а Кира при этом погружалась в состояние близкое к трансу. Она даже не сразу осознала, что Рэй её поцеловал, хоть и ответила, инстинктивно подавшись ему навстречу. Ещё один глубокий вздох вышел несколько разочарованным, доктор мотнула головой, пытаясь таким нехитрым способом вернуть себя к реальности.

- Ещё немножко, -  Кира обняла любимого, чтобы снова прильнуть к его губам в поцелуе. - Теперь точно можно, - сказала она, переведя дыхание. 

Аарон

Девушка и не собиралась вырываться из этого стремительно меняющегося захвата. Прикрыв глаза от удовольствия, она чуть откинула голову назад, позволяя прикосновениям Аарона доставлять разгорячённому телу небывалое удовольствие. Когда этого старпому показалось мало и он притянул её к себе для поцелуя, Элен упёрлась ладонями в его грудь, с жаром отвечая на поцелуй. Услышав сказанное мужчиной, оператор улыбнулась, чуть отодвигаясь и заглядывая в его глаза.
- А я разве куда-то ухожу? - коснувшись губ любимого поцелуем, она скользнула дальше, к уху, прихватывая его, не пуская, правда, в дело зубы. Во всяком случае пока. - Или собираюсь отпускать тебя?

- Я предупредил, на всякий случай, - отозвался остарпом, лаская одной ладонью спину девушки, а пальцами другой зарываясь в густые волосы на её затылке.

Мысли о том, чем он заслужил это, в такие моменты не приходили в голову мужчины ни разу, гораздо важнее было происходящее здесь и сейчас, а не цепочка причинно-следственных связей. Прежде чем перейти к более активным действиям, Аарон собирался сполна насладиться прикосновениями, свободу которым давала выбранная Элен позиция, хотя, сдержаться было очень непросто, особенно, когда любимая так льнула к нему всем телом, обжигала кожу своим дыханием.

Таня, Диего

Оставив Райан в палатке, док решил прогуляться к побережью. Заметив Таню с Максом, он поспешил к ним, с намерением предложить партию в волейбол. Необходимо было освободить голову от навязчивого кошмара, а игра подходила для этого как нельзя лучше.

- Хорошо, - улыбнулся Макс, чуть склонив голову набок, не отводя взгляда от любимой, - Веди, я за тобой. - согласно кивнул он, послушно следуя за Таней к палаточному лагерю. Лодыжку ощутимо жгло... впрочем, как и любой ожог, ощущения были столь же неприятные. Может, у дока есть какая-нибудь мазь для подобных случаев.

- Искать долго не придётся, - обрадовалась Таня, тоже увидевшая доктора. Она ускорила шаг, чтобы поскорее сократить разделявшее их расстояние. - Диего, нам нужна твоя помощь, - с ходу выпалила она. - Макса укусила какая-то водяная гадость, посмотри, пожалуйста.

- Укусила, - взгляд мужчины, скользнув по лицу оружейника, быстро прошёлся по его телу, опускаясь к ноге. - Вижу, - идёмте к палатке, тут понадобится моя сумка.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21254 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени взяла любимого за руку.
- Пойдем.
Они вошли в теплую, прозрачную воду, и не торопясь, двинулись вдоль скал, внимательно, их осматривая. Вскоре, обнаружилась не большая пещера, с одной стороны которой был небольшой каменный уступ, с намытым на него морским песком.
- Смотри, милый, какая красота. Давай подойдем ближе. - Восторженно воскликнула девушка.

- Да, красивый грот, - с улыбкой отозвался Асмо, рассматривая открывшуюся им пещеру, - Конечно, подойдем. Только внутрь надо заглядывать осторожнее, - в золотисто-карих глазах появились лукавые искры, мужчина привлек Рени к себе, прижимая к груди и мягко целуя высокую девичью скулу, - А вдруг там живет морской дракон?

Макс

- Искать долго не придётся, - обрадовалась Таня, тоже увидевшая доктора. Она ускорила шаг, чтобы поскорее сократить разделявшее их расстояние. - Диего, нам нужна твоя помощь, - с ходу выпалила она. - Макса укусила какая-то водяная гадость, посмотри, пожалуйста.

- Укусила, - взгляд мужчины, скользнув по лицу оружейника, быстро прошёлся по его телу, опускаясь к ноге. - Вижу, - идёмте к палатке, тут понадобится моя сумка.

Диего нашелся сам, причем почти сразу, что не могло не радовать. Теперь бы еще док не заставил его сидеть где-нибудь под деревом полчаса-час...

- Скорее, не укусила, а ужалила. - произнес Макс, не выпуская Таниной ладони из своей, следуя за доком к палатке. - По ощущениям больше похоже на ожог, словно кипятком плеснули. - добавил он, мимолетно оглянувшись на любимую. Может, не стоило озвучивать это... но Диего все равно спросит, так что скажет он раньше или позже, особого значения уже не имело.

#21255 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к любимому.
- Ты меня специально пугаешь? Да?
Девушка попыталась заглянуть в глаза мужчине.
- Или нет? Признавайся.
Изображение

Моё!

#21256 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Эстетическое удовольствие получал не только капитан, взгляд девушки тщательно изучал рельефы его тренированного тела, а Кира при этом погружалась в состояние близкое к трансу. Она даже не сразу осознала, что Рэй её поцеловал, хоть и ответила, инстинктивно подавшись ему навстречу. Ещё один глубокий вздох вышел несколько разочарованным, доктор мотнула головой, пытаясь таким нехитрым способом вернуть себя к реальности.

- Ещё немножко, -  Кира обняла любимого, чтобы снова прильнуть к его губам в поцелуе. - Теперь точно можно, - сказала она, переведя дыхание.

- Точно? - на всякий случай с улыбкой спросил мужчина и только после этого отстранился от Киры, высматривая куда подевался её нехитрый купальный костюм. На этот раз Рэй, похоже, решил ничего не выдумывать и оба элемента белья висели на ветке дерева неподалёку. Скользнув взглядом по фигуре любимой, капитан быстро снял с импровизированной вешалки одежду и вернулся к сидящей на травяном ковре девушке.

- Приступим? - поинтересовался мужчина, протягивая доку топ. Пожалуй, при помощи обойдётся без зубов, иначе Мишель за ними точно отправит поисковую группу.

Элен

- Я предупредил, на всякий случай, - отозвался остарпом, лаская одной ладонью спину девушки, а пальцами другой зарываясь в густые волосы на её затылке.
Мысли о том, чем он заслужил это, в такие моменты не приходили в голову мужчины ни разу, гораздо важнее было происходящее здесь и сейчас, а не цепочка причинно-следственных связей. Прежде чем перейти к более активным действиям, Аарон собирался сполна насладиться прикосновениями, свободу которым давала выбранная Элен позиция, хотя, сдержаться было очень непросто, особенно, когда любимая так льнула к нему всем телом, обжигала кожу своим дыханием.

- И какой же "всякий случай" ты себе придумал? - отстранившись поинтересовалась девушка, тоже сполна пользуясь преимуществом выбранной позиции. Ладони с готовностью обследовали рельефные линии груди и живота. Чувствуя, как в груди снова разгорается мешающий думать пожар, Элен с готовностью прильнула к Аарону, позволяя и губам сполна насладиться желанными прикосновениями. Похоже, ответ сейчас её не слишком-то интересовал. Так, почему-то, очень сильно казалось даже ей самой.

#21257 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель прижалась к Лео и совсем не собиралась отстранятся и прижавшись к любимому нежно обняв его пыталась продлить приятные мгновения как можно дольше. Для влюбленных все вокруг растворилось в одном едином чувственном порыве но все таки сильно увлекаться не стоило. Кончики пальцев уже начали неметь. Вода хоть и была не холодной, но когда стоишь неподвижно, то можно и замерзнуть. Но сейчас когда тело отзывалось на каждое прикосновение жаром было очень легко не обращать внимание на прохладную воду. Наконец спустя несколько минут она отстранилась от мужчины и посмотрев ему в глаза улыбнулась. 

-Может быть мы все таки поплаваем или может быть хочешь вернутся на берег? Я бы была не против поплавать, но если ты будешь рядом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21258 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- М… поплавать? Да, наверное, стоит пойти поплавать,- рассеянно пробормотал оружейник, мысли которого сейчас с плаванием были связаны мало.- Или… можем заняться чем-нибудь ещё,- взгляд лукаво заблестел.

#21259 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего, Таня

- Скорее, не укусила, а ужалила. - произнес Макс, не выпуская Таниной ладони из своей, следуя за доком к палатке. - По ощущениям больше похоже на ожог, словно кипятком плеснули. - добавил он, мимолетно оглянувшись на любимую. Может, не стоило озвучивать это... но Диего все равно спросит, так что скажет он раньше или позже, особого значения уже не имело.

- Давно это случилось? - поинтересовался Диего по дороге.

- Минут пятнадцать назад, наверное, - ответила Таня и посмотрела на Макса.

- Ощущение жжения усиливается со временем? - продолжал спрашивать док, откидывая полог палатки. - Идёмте со мной, - пригласил он, прежде чем войти самому.

Внутри ощутимо пахло лекарствами, но Райан уже не было, одеяло, которым она укрывалась, было аккуратно сложено в углу. Видимо, капитану надоело лежать или же не хотелось делать этого в одиночестве.

Кира

- Точно? - на всякий случай с улыбкой спросил мужчина и только после этого отстранился от Киры, высматривая, куда подевался её нехитрый купальный костюм. На этот раз Рэй, похоже, решил ничего не выдумывать и оба элемента белья висели на ветке дерева неподалёку. Скользнув взглядом по фигуре любимой, капитан быстро снял с импровизированной вешалки одежду и вернулся к сидящей на травяном ковре девушке.
- Приступим? - поинтересовался мужчина, протягивая доку топ. Пожалуй, при помощи обойдётся без зубов, иначе Мишель за ними точно отправит поисковую группу.

Кира не была уверена, но кивнула – несмотря на то, что они на отдыхе, пропадать надолго им всё же не стоит. Она проследила взглядом за Рэем, заинтересованная, впрочем, далеко не поисками своей одежды.
- Да, пожалуй, - девушка вытянула вперёд руки, показывая, что готова оказать содействие капитану, но выглядела заметно рассеянной. – А ты сам не хочешь одеться для начала? – поинтересовалась она, медленно поднимая глаза к лицу мужчины.

Аарон

- И какой же "всякий случай" ты себе придумал? – отстранившись, поинтересовалась девушка, тоже сполна пользуясь преимуществом выбранной позиции. Ладони с готовностью обследовали рельефные линии груди и живота. Чувствуя, как в груди снова разгорается мешающий думать пожар, Элен с готовностью прильнула к Аарону, позволяя и губам сполна насладиться желанными прикосновениями. Похоже, ответ сейчас её не слишком-то интересовал. Так, почему-то, очень сильно казалось даже ей самой.

Если бы Элен и хотела получить ответ на свой вопрос, это бы стало практически невыполнимой для старпома задачей, потому что думать о чём-либо, кроме мучительно-приятных ощущений от её осторожных ласк он уже не мог. Сердце гнало разгорячённую кровь по венам всё быстрее, разум затуманился желанием, руки жадно скользили по обнажённому телу любимой. Прижав девушку к себе, мужчина рывком приподнялся вместе с ней, сел, дал Элен несколько секунд, чтобы подстроиться под смену положения, впился в её губы страстным поцелуем. Очередная чувственная буря снова поглотила обитателей палатки, совершенно забывших о том, что происходит снаружи.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21260 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Давно это случилось? - поинтересовался Диего по дороге.

- Минут пятнадцать назад, наверное, - ответила Таня и посмотрела на Макса.

- Ощущение жжения усиливается со временем? - продолжал спрашивать док, откидывая полог палатки. - Идёмте со мной, - пригласил он, прежде чем войти самому.

- Да, минут пятнадцать-двадцать назад, не больше. - отвечая одновременно и Диего и любимой, отозвался мужчина, заходя за доком в палатку. Чуть поморщившись от резкого запаха лекарств - кажется, он догадывался о причине этого запаха, - Макс опустился на одну из лежанок, зная, что Диего сейчас все равно этого попросит и продолжил:

- Пока были в воде - почти не чувствовалось, на воздухе кожа высохла и жжет не в пример сильнее. - поймав встревоженный Танин взгляд, тепло улыбнулся любимой, протянул ей руку, приглашая сесть рядом.

Асмо

Рени прижалась к любимому.
- Ты меня специально пугаешь? Да?
Девушка попыталась заглянуть в глаза мужчине.
- Или нет? Признавайся.

- Если есть принцесса, рядом обязательно появится и дракон, - весело улыбнулся Асмо, зарываясь ладонью в темные волосы любимой и ласково перебирая пряди, - Но мы осторожно посмотрим - может, дракона нет дома. И мы найдем там его сокровища. - чуть склонив голову, оружейник мягко поцеловал соблазнительные девичьи губы, - Идем? Рыцарь обещает разогнать всех встреченных драконов.

х

#21261 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну... -Мишель пожала плечами, -всегда можно еще пойти поесть или подготовить челнок к подводной экскурсии. А можно еще и в мяч поиграть. 

Она улыбнулась глядя на оружейника у которого сейчас в мыслях явно происходило что-то интересное и у нее в мыслях происходили не менее интересные вещи. Вот только пилот умела контролировать свои желания, если это конечно не желание поесть. А оружейник умеет? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 10 ноября 2015 - 06:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых