Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21262 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего, Таня

Чуть поморщившись от резкого запаха лекарств - кажется, он догадывался о причине этого запаха, - Макс опустился на одну из лежанок, зная, что Диего сейчас все равно этого попросит и продолжил:
- Пока были в воде - почти не чувствовалось, на воздухе кожа высохла и жжет не в пример сильнее. - поймав встревоженный Танин взгляд, тепло улыбнулся любимой, протянул ей руку, приглашая сесть рядом.

В палатке пахло, как в медотсеке, когда там бывали пациенты. Неужели кто-то ещё из команды подкинул доку работу? Хотя, Райан в последнее время часто прибегает к услугам врача команды. Таня надеялась, что у капитана ничего серьёзного. Проследив за тем, как Диего зажёг подвесную лампу над матрасом и принялся раскладывать инструменты с лекарствами, девушка присела рядом с Максом, взяла его за руку.

- Ну, выглядит всё неплохо, отёк небольшой, раздражение на коже не очень сильное, - отозвался док, надевая перчатки. - Думаю, я надолго вас не задержу, - он ободряюще улыбнулся взволнованный Тане и принялся осторожно обрабатывать ожог на левой лодыжке оружейника. Запахло спиртом.
После Диего взял пинцет и склонился над ногой оружейника.
- Здесь что-то есть. Сейчас будет больно немного, - предупредил мужчина, прежде чем подцепить инструментом вошедший под кожу тонкий, полупрозрачный жгутик.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21263 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира не была уверена, но кивнула – несмотря на то, что они на отдыхе, пропадать надолго им всё же не стоит. Она проследила взглядом за Рэем, заинтересованная, впрочем, далеко не поисками своей одежды.
- Да, пожалуй, - девушка вытянула вперёд руки, показывая, что готова оказать содействие капитану, но выглядела заметно рассеянной. – А ты сам не хочешь одеться для начала? – поинтересовалась она, медленно поднимая глаза к лицу мужчины.

- Я думаю, с этим мы разберёмся потом. К тому же, свою одежду я ещё не искал, - чуть усмехнувшись, ответил мужчина протягивая топ через вытянутые руки и, через мгновение, заключая Киру в объятия. Пожалуй, помогать с одеждой, было не менее приятно и волнующе, чем раздевать девушку. Главное не дать этой волнующей близости свести тебя с ума, иначе был риск немного запутаться в порядке действий. С застёжкой Рэй разобрался, не удержавшись и оставив перед тем как отстраниться поцелуй на шее любимой.

#21264 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… а давай-ка и правда поиграем в мяч. Ну или, вспоминая наши последние трепыхания в попытках изобразить игру, сделаем вид, что мы это делать умеем. Не хочешь вернуться на берег у меня в руках? А то вдруг ты споткнешься,- Лео весело улыбнулся.

#21265 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Я думаю, с этим мы разберёмся потом. К тому же, свою одежду я ещё не искал, - чуть усмехнувшись, ответил мужчина протягивая топ через вытянутые руки и, через мгновение, заключая Киру в объятия. Пожалуй, помогать с одеждой, было не менее приятно и волнующе, чем раздевать девушку. Главное не дать этой волнующей близости свести тебя с ума, иначе был риск немного запутаться в порядке действий. С застёжкой Рэй разобрался, не удержавшись и оставив перед тем как отстраниться поцелуй на шее любимой.

- По-моему, мы... складывали всю одежду примерно в одном месте, - сказала Кира и с готовностью прильнула к любимому.

Попытаться убедиться, насколько её утверждение справедливо, из данной позиции не было ни возможности, ни желания. Девушка лишь слегка повела плечом, отмечая про себя, что ткань топа неприятно царапнула разгорячённое недавними ласками тело. Словно прочитав её мысли, Рэй коснулся губами кожи, компенсируя это неудобство. Проведя пальцами вдоль его позвоночника, Кира прихватила мочку уха мужчины губами, а отпустив, поцеловала в шею.

- Пожалуй, дальше я сама, - с лукавой улыбкой казала она, когда капитан отстранился. - Иначе, снова станет очень жарко.

pre_1505637828__ub4.png

#21266 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А по твоему я ходить не умею? Смею вас заверить что я плотно стою на ногах. По крайне мере не замечала за собой того что земля меня не держит. -Мишель лукаво улыбнулась. Идея поиграть в мяч была таки очень интересной а уж учитывая что Лео сам предложил понести ее на руках... От такого она явно отказаться не могла. 

-Ну что? Поехали. Неси меня на берег. -усмехнулась пилот. Их подводное путешествие явно затягивается на гораздо более долгое время чем она рассчитывала. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 10 ноября 2015 - 19:35

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21267 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- По-моему, мы... складывали всю одежду примерно в одном месте, - сказала Кира и с готовностью прильнула к любимому.
Попытаться убедиться, насколько её утверждение справедливо, из данной позиции не было ни возможности, ни желания. Девушка лишь слегка повела плечом, отмечая про себя, что ткань топа неприятно царапнула разгорячённое недавними ласками тело. Словно прочитав её мысли, Рэй коснулся губами кожи, компенсируя это неудобство. Проведя пальцами вдоль его позвоночника, Кира прихватила мочку уха мужчины губами, а отпустив, поцеловала в шею.
- Пожалуй, дальше я сама, - с лукавой улыбкой казала она, когда капитан отстранился. - Иначе, снова станет очень жарко.

- Складывали... да, припоминаю, - проговорил мужчина, хотя всё равно не слишком-то хорошо ему удавалось обнаружить информацию по этому поводу. Оставив на разгорячённой коже любимой ещё один поцелуй, Рэй окончательно выпустил Киру из объятий и кивнул. - Хорошо. Охладимся в океане.

#21268 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Складывали... да, припоминаю, - проговорил мужчина, хотя всё равно не слишком-то хорошо ему удавалось обнаружить информацию по этому поводу. Оставив на разгорячённой коже любимой ещё один поцелуй, Рэй окончательно выпустил Киру из объятий и кивнул. - Хорошо. Охладимся в океане.

Желание каким-то образом охлаждаться было сейчас далеко не приоритетным для девушки. По телу прошла сладкая дрожь, Кира судорожно вздохнула, облизнула пересохшие губы, не сводя взгляда с шикарного торса любимого. Наверное, сейчас хорошо бы одеть его во что-нибудь посерьёзнее плавок, хотя, ей это вряд ли поможет - раззадоренное чувственными удовольствиями воображение дорисует всё самостоятельно, щедро приправив ощущениями. Вздохнув в очередной, уже неизвестно какой по счёту раз, девушка тряхнула головой и рывком поднялась на ноги, что оказалось довольно опрометчиво - Кира заметно покачнулась, на несколько мгновений теряя способность ориентироваться в пространстве.

pre_1505637828__ub4.png

#21269 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Желание каким-то образом охлаждаться было сейчас далеко не приоритетным для девушки. По телу прошла сладкая дрожь, Кира судорожно вздохнула, облизнула пересохшие губы, не сводя взгляда с шикарного торса любимого. Наверное, сейчас хорошо бы одеть его во что-нибудь посерьёзнее плавок, хотя, ей это вряд ли поможет - раззадоренное чувственными удовольствиями воображение дорисует всё самостоятельно, щедро приправив ощущениями. Вздохнув в очередной, уже неизвестно какой по счёту раз, девушка тряхнула головой и рывком поднялась на ноги, что оказалось довольно опрометчиво - Кира заметно покачнулась, на несколько мгновений теряя способность ориентироваться в пространстве.

Кира оказалась слишком настойчивой в вопросах одежды - во всяком случае к себе. Не без удовольствия следивший за движениями девушки капитан смог отреагировать на её не очень удачную попытку подняться. Придержав сзади любимую - одну руку он положил на плечо, а другую на талию - Рэй едва заметно покачал головой.
- Слишком энергозатратный отдых, да?

#21270 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Проследив за тем, как Диего зажёг подвесную лампу над матрасом и принялся раскладывать инструменты с лекарствами, девушка присела рядом с Максом, взяла его за руку.

- Ну, выглядит всё неплохо, отёк небольшой, раздражение на коже не очень сильное, - отозвался док, надевая перчатки. - Думаю, я надолго вас не задержу, - он ободряюще улыбнулся взволнованный Тане и принялся осторожно обрабатывать ожог на левой лодыжке оружейника. Запахло спиртом.
После Диего взял пинцет и склонился над ногой оружейника.
- Здесь что-то есть. Сейчас будет больно немного, - предупредил мужчина, прежде чем подцепить инструментом вошедший под кожу тонкий, полупрозрачный жгутик.

Улыбнувшись любимой, Макс мягко сжал ее ладонь в своей, накрывая сверху второй ладонью, и кивнул Диего, чуть поморщившись, когда док занялся обработкой ожога. Хорошо, что ничего серьезного, все же сидение в палатке в его планы совсем не входило.

- Местная фауна ко мне явно неравнодушна, - выдохнул мужчина, вновь ощутимо поморщившись, когда Диего выдернул из пятна раздражения на его лодыжке что-то длинное и полупрозрачное, - Так и норовит оставить мне что-нибудь на память...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21271 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира оказалась слишком настойчивой в вопросах одежды - во всяком случае к себе. Не без удовольствия следивший за движениями девушки капитан смог отреагировать на её не очень удачную попытку подняться. Придержав сзади любимую - одну руку он положил на плечо, а другую на талию - Рэй едва заметно покачал головой.
- Слишком энергозатратный отдых, да?

Девушка подняла глаза на капитана, улыбнулась, отрицательно мотнула головой, запоздало понимая, что пока, возможно, не стоит делать

подобных движений, но ничего не произошло.
- Прекрасный отдых, и усталость приятная, - ответила она, обнимая мужчину. - Я хорошо себя чувствую, Рэй, просто, немного голова закружилась, - Кира коснулась своими губами его губ. - Видимо, от любви. Говорят, такое тоже случается.

Диего, Таня

Улыбнувшись любимой, Макс мягко сжал ее ладонь в своей, накрывая сверху второй ладонью, и кивнул Диего, чуть поморщившись, когда док занялся обработкой ожога. Хорошо, что ничего серьезного, все же сидение в палатке в его планы совсем не входило.
- Местная фауна ко мне явно неравнодушна, - выдохнул мужчина, вновь ощутимо поморщившись, когда Диего выдернул из пятна раздражения на его лодыжке что-то длинное и полупрозрачное, - Так и норовит оставить мне что-нибудь на память...

- Да, ты популярен, - хмыкнул Диего, помещая извлечённую часть тела инопланетной медузы в пробирку. - Проведу анализ, - пояснил он, прежде чем закрыть ожог салфеткой, пропитанной анестезирующим и регенерирующим составами.

Доктор взял в руки медицинский сканер, чтобы убедиться в эффективности своих манипуляций.

- Всё, больше никаких памятных подарков не осталось, - сказал он, стягивая перчатки. - Вот, это антигистаминный препарат, чтобы исключить развитие аллергической реакции, - мужчина достал из аптечки круглую пастилку в индивидуальной упаковке. - Можешь проглотить сразу или же прожевать. Воду можно пить через десять минут после приёма. И пей побольше жидкости в течение суток. Мне нужна твоя кровь на анализ, Макс, - Диего продемонстрировал оружейнику маленький серебристый цилиндр экспресс-анализатора. - Положи руку на колено ладонью вверх.

Таня молча следила за действиями дока, прикусив губу, когда он пинцетом выуживал из тела Макса нечто чужеродное. Её пальцы сжались на ладони мужчины в безотчётной попытке хоть как-то его поддержать. Когда Диего заговорил про анализ крови, девушка отпустила руку любимого. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#21272 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени зажмурилась от ласковых прикосновений любимого.
- С моим рыцарем мне не страшен никакой дракон. - Промурчала девушка.
Они, не торопясь подошли к пещере, и она, осторожно, заглянула внутрь. - Как темно... - произнесла Рени и крикнула внутрь пещеры. - Эй, дракон!
Изображение

Моё!

#21273 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подняла глаза на капитана, улыбнулась, отрицательно мотнула головой, запоздало понимая, что пока, возможно, не стоит делать
подобных движений, но ничего не произошло.
- Прекрасный отдых, и усталость приятная, - ответила она, обнимая мужчину. - Я хорошо себя чувствую, Рэй, просто, немного голова закружилась, - Кира коснулась своими губами его губ. - Видимо, от любви. Говорят, такое тоже случается.

- Видимо. Во всяком случае звучит правдоподобно, - чуть улыбнувшись, кивнул Рэй, вглядываясь в глубину голубых глаз любимой. - Значит я могу тебя отпустить? Обещаешь больше не пытаться так быстро прилечь?

#21274 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, поскользнуться может каждый ,- Лео взял любимую на руки, быстро поцеловал и понес на берег, усердно пытаясь сосредоточиться на том, что они будут играть в мяч и старался не думать о том, как соблазнительна Мишель в этом наряде и что в челноке их бы никто не потревожил… получалось, однако, не очень.
Выйдя на берег, мужчина поставил любимую жену на берег
- Итак. Где мячик?- он огляделся в поисках искомого предмета.

#21275 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо. Во всяком случае звучит правдоподобно, - чуть улыбнувшись, кивнул Рэй, вглядываясь в глубину голубых глаз любимой. - Значит я могу тебя отпустить? Обещаешь больше не пытаться так быстро прилечь?

- Нет, - ответила Кира, одной рукой обнимая мужчину за шею и привлекая к себе для поцелуя. - А теперь можешь. Я обещаю не падать в твои объятия, хоть это и очень соблазнительно. 

pre_1505637828__ub4.png

#21276 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - ответила Кира, одной рукой обнимая мужчину за шею и привлекая к себе для поцелуя. - А теперь можешь. Я обещаю не падать в твои объятия, хоть это и очень соблазнительно.

- Хорошо, договорились. Но я за тобой ещё понаблюдаю, - заверил Киру капитан, коснувшись в ответ её губ своими и после этого выпустил любимую из объятий. Всё-таки стоило заняться поисками своих плавок, хоть теперь к эстетическому удовольствию от вида обнажённого тела девушки примешивалась небольшая тревога.

#21277 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени зажмурилась от ласковых прикосновений любимого.
- С моим рыцарем мне не страшен никакой дракон. - Промурчала девушка.
Они, не торопясь подошли к пещере, и она, осторожно, заглянула внутрь. - Как темно... - произнесла Рени и крикнула внутрь пещеры. - Эй, дракон!

- Думаешь, он высунется и скажет "привет"? - весело улыбнулся Асмо, увлекая любимую в полумрак грота, - Похоже, его нет дома. - еще несколько шагов внутрь пещеры, и мужчина остановился, привлекая Рени к себе и долго, нежно целуя соблазнительные девичьи губы. Чуть отстранившись некоторое время спустя, оружейник мягко потерся щекой о темные шелковистые локоны:

- Пойдем, поищем сокровища? - лукаво прошептал на ушко любимой.

Макс

- Ну ее, такую популярность, - отозвался оружейник, проследив взглядом за действиями доктора.

Пропитанная антисептиком салфетка приятно охлаждала кожу, снимая зуд и жжение. Взяв протянутую доком пастилку, Макс вскрыл упаковку, отправляя в рот её содержимое. Пастилка холодила корень языка, давая травяной, чуть вяжущий привкус, вызывая стойкое желание запить сие и оружейник проглотил ее целиком, не разжевывая.

- Да, конечно, - кивнул он Диего, улыбнувшись Тане, чуть погладил ее отстранившуюся ладошку кончиками пальцев и положил руку на колено, ладонью вверх, как и просил док, мазнув по серебристому цилиндру анализатора взглядом и вновь возвращаясь к родным серым глазам.

- Диего, а купаться-то можно будет? - повернув голову к мужчине, спросил Макс, - Я постараюсь больше не заводить подводных знакомств.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21278 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, договорились. Но я за тобой ещё понаблюдаю, - заверил Киру капитан, коснувшись в ответ её губ своими и после этого выпустил любимую из объятий. Всё-таки стоило заняться поисками своих плавок, хоть теперь к эстетическому удовольствию от вида обнажённого тела девушки примешивалась небольшая тревога.

- Я совсем не против внимания с твоей стороны, - улыбнулась Кира и отошла к дереву.

Возможно, в других обстоятельствах надеть недостающую часть своего купального костюма было бы совсем не сложным делом, но девушка постоянно отвлекалась на капитана, видимо, решив на всякий случай за ним присмотреть, а потому провозилась гораздо дольше, чем обычно. Не сводя взгляд с Рэя, она прислонилась к стволу дерева, позабыв о том, что они собирались идти купаться.

pre_1505637828__ub4.png

#21279 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени хихикнула.
- Я представила, как бы это выглядело.
В гроте царил полумрак, и чистая, наполненая, чуть, солоноватым привкусом океана, свежесть. После дневной жары, это было райское наслаждение.
Девушка, мягко, обняла любимого, отвечая на поцелуй.
- Я уже нашла свое сокровище. - Прошептала она не открывая глаз, когда их губы разомкнулись. - Большего мне не надо.
Изображение

Моё!

#21280 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Подскользнутся может каждый. Даже ниндзя. Но не рожденный летать. Ведь ему совсем не надо ступать по земле. -Мишель подмигнула Лео. Почувствовав ногами твердую песчаную поверхность она отстранилась от Лео который сейчас взглядом начал обыскивать побережье в поисках мячика. Пилота же мячик совершенно не интересовал. Сейчас она любовалась несколько другими видами, хотя песчаный берег с закатывающимися на него волнами тоже был весьма живописен. Она улыбнулась глядя на Лео. 

-Оставь его в покое, милый. Он не хочет чтобы мы его опять били и поэтому он спрятался. -маленькая девичья ладонь коснулась груди мужчины, -может быть все таки приступим к подготовки к подводной экскурсии? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, зря мы его так?- почувствовав теплое, приятное прикосновение любимой, Лео повернулся к Мишель, прекращая выискивать мяч и на пару мгновений залюбовался стройной, красивой фигурой девушки со всеми её прелестями.- М… ну, давай пойдем в челнок. Правда, тогда нужно вспомнить, где жеия кинкл свою майку, а то на тот момент мои мысли были заняты абсолютно другим,- он улыбнулся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых