Кира
Кира оказалась слишком настойчивой в вопросах одежды - во всяком случае к себе. Не без удовольствия следивший за движениями девушки капитан смог отреагировать на её не очень удачную попытку подняться. Придержав сзади любимую - одну руку он положил на плечо, а другую на талию - Рэй едва заметно покачал головой.
- Слишком энергозатратный отдых, да?
Девушка подняла глаза на капитана, улыбнулась, отрицательно мотнула головой, запоздало понимая, что пока, возможно, не стоит делать
подобных движений, но ничего не произошло.
- Прекрасный отдых, и усталость приятная, - ответила она, обнимая мужчину. - Я хорошо себя чувствую, Рэй, просто, немного голова закружилась, - Кира коснулась своими губами его губ. - Видимо, от любви. Говорят, такое тоже случается.
Диего, Таня
Улыбнувшись любимой, Макс мягко сжал ее ладонь в своей, накрывая сверху второй ладонью, и кивнул Диего, чуть поморщившись, когда док занялся обработкой ожога. Хорошо, что ничего серьезного, все же сидение в палатке в его планы совсем не входило.
- Местная фауна ко мне явно неравнодушна, - выдохнул мужчина, вновь ощутимо поморщившись, когда Диего выдернул из пятна раздражения на его лодыжке что-то длинное и полупрозрачное, - Так и норовит оставить мне что-нибудь на память...
- Да, ты популярен, - хмыкнул Диего, помещая извлечённую часть тела инопланетной медузы в пробирку. - Проведу анализ, - пояснил он, прежде чем закрыть ожог салфеткой, пропитанной анестезирующим и регенерирующим составами.
Доктор взял в руки медицинский сканер, чтобы убедиться в эффективности своих манипуляций.
- Всё, больше никаких памятных подарков не осталось, - сказал он, стягивая перчатки. - Вот, это антигистаминный препарат, чтобы исключить развитие аллергической реакции, - мужчина достал из аптечки круглую пастилку в индивидуальной упаковке. - Можешь проглотить сразу или же прожевать. Воду можно пить через десять минут после приёма. И пей побольше жидкости в течение суток. Мне нужна твоя кровь на анализ, Макс, - Диего продемонстрировал оружейнику маленький серебристый цилиндр экспресс-анализатора. - Положи руку на колено ладонью вверх.
Таня молча следила за действиями дока, прикусив губу, когда он пинцетом выуживал из тела Макса нечто чужеродное. Её пальцы сжались на ладони мужчины в безотчётной попытке хоть как-то его поддержать. Когда Диего заговорил про анализ крови, девушка отпустила руку любимого.
х