Асмо
Рени хихикнула.
- Я представила, как бы это выглядело.
В гроте царил полумрак, и чистая, наполненая, чуть, солоноватым привкусом океана, свежесть. После дневной жары, это было райское наслаждение.
Девушка, мягко, обняла любимого, отвечая на поцелуй.
- Я уже нашла свое сокровище. - Прошептала она не открывая глаз, когда их губы разомкнулись. - Большего мне не надо.
- Рени... ты мое нежное, прекрасное чудо, - тепло улыбнувшись, Асмодиан легко подхватил любимую на руки, прижимая к груди, вновь накрывая ее губы долгим поцелуем, и, нехотя отстранившись минутой спустя, тихо вздохнул, ненадолго прикрывая глаза, - Пойдем, посмотрим, что там дальше, - негромко произнес мужчина, открывая глаза и с нежностью глядя на Рени, - А то я уже жалею, что не позаимствовал у Мишель один надувной матрас, - лукаво улыбнувшись, Асмо неторопливо направился вглубь пещеры. Опускать свою ношу на землю при этом он явно не планировал.
Макс
- Часок посидишь в тени, потом скажу, -Диего встряхнул цилиндр и приложил его к подушечке безымянного пальца оружейника, тот мог почувствовать при этом едва ощутимый укол тончайшей иглой. - Как раз и результаты исследований будут готовы.
На экспресс-анализаторе моргнул индикатор, сигнализируя о завершении процедуры забора крови. Доктор поместил устройство в контейнер, повернулся к девушке.
- Танюша, проследи за ним, пожалуйста. Час - это не так долго.
- Конечно, Диего, - ответила Таня, снова завладевая ладонью любимого. - Я не оставлю Максимилиана ни на минуту и прослежу за выполнением твоих рекомендаций.
Укола Макс практически не почувствовал, но самое интересное, как всегда, было впереди.
- Посидеть? Час?.. - откровенно несчастный взгляд метнулся от дока к Тане, вновь вернулся к Диего, и оружейник тоскливо вздохнул, снова поворачивая голову и глядя на любимую глазами оставленного дома щенка. - Что, вставать вообще нельзя?..
Он бы еще откинулся спиной назад, демонстративно падая на матрас, но была вероятность, что тогда его вообще из палатки не выпустят... и доказывай потом, что он просто баловался... Макс вновь вздохнул, тепло улыбнулся Тане, мягко сжимая ее ладонь в своей:
- Раз все равно сидеть... я хочу морс и пироженку, - подняв ладошку любимой, мужчина ласково коснулся губами тонких пальчиков.