Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21282 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да. -усмехнулась пилот. -Майку тебе все-же придется надеть. А то Ласточка приревнует. 

Мишель обняла любимого и нежно коснулась его губ даря ему короткий поцелуй после чего отстранилась. Она та свои вещи не потеряла и очень хорошо помнила где оставила их. По крайне мере они были на виду и их не нужно было искать. Да и к тому-же потерять таки свою куртку для нее было было практически катастрофой. Там в карманах столько собранного богатства в виде ракушек а еще КПК без которого управление Томасом на расстоянии становится практически невозможным. Если с ее КПК что-то случится то придется взламывать систему безопасности Томаса чтобы привязать его к другому устройству а даже учитывая что она сама написала алгоритмы защиты то это все ровно будет крайне сложно сделать. Так что... свои вещи она явно терять не собиралась, да и не думала что Лео в самом деле потерял свою майку. 

-Если хочешь, то можем пойти и вместе поискать твою майку. После того как я оденусь разумеется. -губы пилота тронула улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21283 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего, Таня

- Да, конечно, - кивнул он Диего, улыбнувшись Тане, чуть погладил ее отстранившуюся ладошку кончиками пальцев и положил руку на колено, ладонью вверх, как и просил док, мазнув по серебристому цилиндру анализатора взглядом и вновь возвращаясь к родным серым глазам.
- Диего, а купаться-то можно будет? - повернув голову к мужчине, спросил Макс, - Я постараюсь больше не заводить подводных знакомств.

Таня улыбнулась в ответ, сдерживая желание придвинуться к Максу потеснее, раз уж пришлось отпустить его руку. Не следует мешать доку, так он быстрее завершит медицинские манипуляции.

- Часок посидишь в тени, потом скажу, -Диего встряхнул цилиндр и приложил его к подушечке безымянного пальца оружейника, тот мог почувствовать при этом едва ощутимый укол тончайшей иглой. - Как раз и результаты исследований будут готовы.
На экспресс-анализаторе моргнул индикатор, сигнализируя о завершении процедуры забора крови. Доктор поместил устройство в контейнер, повернулся к девушке.
- Танюша, проследи за ним, пожалуйста. Час - это не так долго.

- Конечно, Диего, - ответила Таня, снова завладевая ладонью любимого. - Я не оставлю Максимилиана ни на минуту и прослежу за выполнением твоих рекомендаций.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21284 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- М… ну, от помощи я бы определнно не отказался бы. Особенно от твоей,- Лео улыбнулся и, изобразив печаль, осведомился.- А тебе точно обязательно для этого одеваться? Может быть после того, какмы нашли бы майку, м?
Конечно, в одежде Мишель тоже была красива, однако в таком наряде она, несомненно, выглядела лучше. Для Лео, по коайней мере.

#21285 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Боюсь что если я не оденусь, то поиски твоей майки плавно перейдут в поиски твоих шорт. -Мишель усмехнулась подмигнув Лео после чего подошла к сложенной на песке куче своей одежды и начала одеваться. То что она одевает одежду на мокрое тело ее совершенно не пугало, хоть это и значительно усложнило процесс одевания. И то что вся одежда в песке и в ее тяжелых и совсем не женственных сапогах тоже куча писка ее не пугало. Все ровно после возвращения в лагерь придется принять душ а одежду бросить в стирку. Закончив одеваться она стряхнула со штанов и куртки песок. Содержать форму нужно в частоте и надлежащем виде а то можно получить дисциплинарное взыскание а возможно даже и какое нибудь более существенное наказание, но все таки у них не военная операция а она присягу не давала хоть ее форма чем-то и напоминает форму военного пилота. В голове вдруг возникла мыль относительно того сколько видов деятельности ей будут открыты когда она вернется на землю. Сможет ли она работать где нибудь в лаборатории? Может быть станет пилотом гражданской авиации и будет управлять какой нибудь посудиной доставляющей людей на лунную базу? А может быть будет пилотом военного звездолета? А может быть после возвращения на Землю ей вообще запретят работать в лабораториях, конструкторских бюро и садится за штурвал? В прочем эти мысли очень быстро рассеялись в голове пилота. Если мысли вообще могут рассеиваться. В голове возник столь желанный образ Лео в одних шортах. Мишель махнула головой прогоняя и его следом за своими прошлыми мыслями. Закончив одеваться она повернулась к Лео. 

-Ну что, идем искать твою майку. Тебе нужно в одежду вживлять чип слежения чтобы не терять. Я даже не знаю что более осовремененная версия колобка. Твоя одежда или наш мяч. -тому что ей самой часто приходится искать свою одежду главным образом после их с Лео игр она решила не предавать значение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21286 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, хорошая идея, мне нравится,- с улыбкой ответил Лео и принялся наблюдать за тем, как одевается Мишель. Несомненно, этот процесс доставлял оружейнику неимоверное эстетическое удовольствие, ибо он не отрывался ни на секунду до тех пор, пока Мишель не закончила с одеждой. Параллельно он успел обдумать несколько вещей - насколько долго займет подготовка челнока, будут ли они при этом наедине. После, стараясб отвлечься от произрастающих из прошлых двух мыслм, он задумался о том, что будет, когда они вернутся на Землю и даже если им удастся вернуться именно на свою Землю - попадут ли они в то же тысячелетие, из которого отправлялись? Этот вопрос был достаточно интересным и Лео мог бы поразмыслить об этом и почитать какую-нибудь литературу на эту тему, когда будет свободное время, но сейчас у него были дела, явно более важные, чем подобные мысли.
- Очень интересный вопрос. А ты знаешь сказкуо колобке?- с удивлением спросил оружейник. Не знал, что тебя подобное интересует. В любом случае, давай-ка начнем поиск. Если ты уже настолько привыкла видеть меня без майки, что забыла, как она выглядит, то её цает черный и она без рукавов.

#21287 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я совсем не против внимания с твоей стороны, - улыбнулась Кира и отошла к дереву.

Возможно, в других обстоятельствах надеть недостающую часть своего купального костюма было бы совсем не сложным делом, но девушка постоянно отвлекалась на капитана, видимо, решив на всякий случай за ним присмотреть, а потому провозилась гораздо дольше, чем обычно. Не сводя взгляд с Рэя, она прислонилась к стволу дерева, позабыв о том, что они собирались идти купаться.

Рэй и не думал, что она будет против - вряд ли можно было сомневаться в том, что Кира к нему привыкла оконачательно. Найдя свои плавки и переодевшись под зорким взором любимой, мужчина подошёл к Кире и улыбнулся.

- Пойдём обратно? Шатёр оказался очень хорош, но, думаю, можно и вернуться к остальным.

#21288 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно же подобные идеи ему нравились. Как они ему могут не нравится? Пилот была уверенна что если бы у нее такие идеи возникали несколько раз в день то Лео был бы в восторге. Несколько раз в день. А так, увы. Хорошего понемножку. К хорошему быстро привыкаешь но все должно быть в меру. Даже хорошее. девушка подошла ближе к мужчине и подалась вперед так чтобы ее губы почти касались уха мужчины. 

-Может быть это потому что я уже забыла когда в последний раз видела тебя в одежде? -на ушко прошептала она после чего хихикнув отстранилась от мужчины. 

-Если ты не знаешь сказку про колобка, то я могла бы тебе рассказать ее пока мы ищем твою майку которая черная и без рукавов. Правда для начала мне придется ее прочитать. -она усмехнулась. Придется идти по следу черной футболки без рукавов и что-то подсказывало пилоту что следы приведут их прямиком в челнок. Интересно. а Лео вообще в курсе что в кабине пилотов находится как минимум четыре камеры которые засняли все что они там делали прошлой ночью? Их наличие там было очень наглым вторжением в личное пространство пилота, но что поделаешь? С чем-то приходится мирится. Замазывание камер наблюдения может быть расценено как незаконная деятельность на борту казенного транспортного средства и внесение которые не соответствуют такому-та пункту такой-та статью такого-та параграфа и бла бла бла... Мишель мысленно закатила глаза. Ей никогда не нравились кучи правил мешающих свободе творчества и личной жизни. 

-Ты хоть знаешь от куда нам начинать поиск? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты хоть знаешь от куда нам начинать поиск?

Лео, знать не знающий ни о каких камерах и целиком и полностью озабоченный поиском предмета своего гардероба, обвел пляж рукой:

- Ну, майка должна быть где-то здесь, а значит, начинать её поиски мы можем откуда угодно,- оружейник усмехнулся, усердно пытаясь вспомнить, где же он снимал футболку. Вроде бы она должна была лежать рядом с вещами Мишель, но там её не обнаружилось.

"У тебя хоть что-нибудь бывает как у людей?"- спросил он у самого себя. Ответ, который он прекрасно знал, его ничуть не удовлетворял.

#21290 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй и не думал, что она будет против - вряд ли можно было сомневаться в том, что Кира к нему привыкла оконачательно. Найдя свои плавки и переодевшись под зорким взором любимой, мужчина подошёл к Кире и улыбнулся.
- Пойдём обратно? Шатёр оказался очень хорош, но, думаю, можно и вернуться к остальным.

- Да... надо возвращаться, - с тихим вздохом сказала Кира, успевшая погрузиться в блаженное полузабытьё.
Она подняла на Рэя немного затуманенный взгляд. Стараясь полностью вернуть себя в реальность, девушка протянула руку капитану.
- Поможешь мне найти дорогу?

pre_1505637828__ub4.png

#21291 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну здесь как видишь, ее нет. -Мишель внимательно осмотрела окрестности рядом с тем местом на котором лежали ее вещи а в плохом зрении ее явно нельзя было упрекнуть. Футболки мужчины не было не то что рядом с ее вещами, ее в радиусе пяти метров не было видно. Свои та вещи она сняла еще там. В метрах двухсот от берег где они устроились. Там она положила их на камень а потом залезла на валун и ждала Лео. тот подошел к ней сзади. Была на нем майка или нет она не помнит. Тогда ей явно было не до того чтобы исследовать мужчину на наличие майки. да и когда они сюда пришли, а точнее Лео принес ее на руках она не раздевалась а прост кинула свои вещи на песок после чего они полезли в воду. Она повернулась к Лео. 

-А на тебе была майка до того как мы пришли сюда и полезли купаться? Ты не мог ее оставить возле мангала где жарил мясо? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 ноября 2015 - 20:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени хихикнула.
- Я представила, как бы это выглядело.
В гроте царил полумрак, и чистая, наполненая, чуть, солоноватым привкусом океана, свежесть. После дневной жары, это было райское наслаждение.
Девушка, мягко, обняла любимого, отвечая на поцелуй.
- Я уже нашла свое сокровище. - Прошептала она не открывая глаз, когда их губы разомкнулись. - Большего мне не надо.

- Рени... ты мое нежное, прекрасное чудо, - тепло улыбнувшись, Асмодиан легко подхватил любимую на руки, прижимая к груди, вновь накрывая ее губы долгим поцелуем, и, нехотя отстранившись минутой спустя, тихо вздохнул, ненадолго прикрывая глаза, - Пойдем, посмотрим, что там дальше, - негромко произнес мужчина, открывая глаза и с нежностью глядя на Рени, - А то я уже жалею, что не позаимствовал у Мишель один надувной матрас, - лукаво улыбнувшись, Асмо неторопливо направился вглубь пещеры. Опускать свою ношу на землю при этом он явно не планировал.

Макс

- Часок посидишь в тени, потом скажу, -Диего встряхнул цилиндр и приложил его к подушечке безымянного пальца оружейника, тот мог почувствовать при этом едва ощутимый укол тончайшей иглой. - Как раз и результаты исследований будут готовы.
На экспресс-анализаторе моргнул индикатор, сигнализируя о завершении процедуры забора крови. Доктор поместил устройство в контейнер, повернулся к девушке.
- Танюша, проследи за ним, пожалуйста. Час - это не так долго.

- Конечно, Диего, - ответила Таня, снова завладевая ладонью любимого. - Я не оставлю Максимилиана ни на минуту и прослежу за выполнением твоих рекомендаций.

Укола Макс практически не почувствовал, но самое интересное, как всегда, было впереди.

- Посидеть? Час?.. - откровенно несчастный взгляд метнулся от дока к Тане, вновь вернулся к Диего, и оружейник тоскливо вздохнул, снова поворачивая голову и глядя на любимую глазами оставленного дома щенка. - Что, вставать вообще нельзя?..

Он бы еще откинулся спиной назад, демонстративно падая на матрас, но была вероятность, что тогда его вообще из палатки не выпустят... и доказывай потом, что он просто баловался... Макс вновь вздохнул, тепло улыбнулся Тане, мягко сжимая ее ладонь в своей:

- Раз все равно сидеть... я хочу морс и пироженку, - подняв ладошку любимой, мужчина ласково коснулся губами тонких пальчиков.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21293 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего, Таня

Укола Макс практически не почувствовал, но самое интересное, как всегда, было впереди.
- Посидеть? Час?.. - откровенно несчастный взгляд метнулся от дока к Тане, вновь вернулся к Диего, и оружейник тоскливо вздохнул, снова поворачивая голову и глядя на любимую глазами оставленного дома щенка. - Что, вставать вообще нельзя?..
Он бы еще откинулся спиной назад, демонстративно падая на матрас, но была вероятность, что тогда его вообще из палатки не выпустят... и доказывай потом, что он просто баловался... Макс вновь вздохнул, тепло улыбнулся Тане, мягко сжимая ее ладонь в своей:
- Раз все равно сидеть... я хочу морс и пироженку, - подняв ладошку любимой, мужчина ласково коснулся губами тонких пальчиков.

- Почему же нельзя. Можешь постоять в тени и даже походить, правда, морс и пирожное так есть будет неудобно, - усмехнулся Диего. - Рекомендации запомнили? Больше жидкости, никакого солнца и нагрузок в ближайший час, потом ко мне на осмотр.

- Я принесу, - с улыбкой ответила Таня. - Или идём к месту для пикника. Ему же можно на улицу, док? Рекомендации я не забуду.

- Конечно, можно. Макс не выглядит больным, но осторожность не помешает, поэтому быстро вам от меня не отделаться, - предупредил доктор.

pre_1505637828__ub4.png

#21294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... она должна быть где-то тут...- оружейник побродил туда-сюда, крайне внимательно разглядывая песок, а потом вдруг нагнулся и тут же распрямился с предметом одежды в руках.- Вот она!- отряхнув футболку от песка, он надел её на себя и повернулся к любимой.- Вот теперь мы можем идти готовить челнок к отплытию.

#21295 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель стояла и прост осмотрела как Лео ходит туда-сюда в поисках своей майки. Сейчас она была абсолютно безучастна. Казалась что даже равнодушна к его деятельности. Может быть она просто не хотела чтобы он нашел свою майку и по этому не спешила ему помогать в поисках? Ответ на этот вопрос выдало ее выражение лица когда Лео таки нашел свою майку. Ту самую. Как он и говорил. Черную без рукавов. Мишель вздохнула и подошла к нему. 

-Ну пойдем к челноку. -она развернулась и направилась в сторону ласточки которая стояла на берегу. Иллюминаторы отражали солнечный свет который на песке играл яркими бликами. Со стороны челнок казался огромный. Гораздо больше чем он был стоя на посадочной площадке в лагере. Это наверное визуальный эффект созданный тем что вокруг не было достаточно больших объектов. А может быть Ласточка просто растолстела и пора бы садить ее на диету из низкоактанового водородного топлива. По пути к челноку девушка поправила волосы убрав их в хвостик и достав из кармана заколку надежно зафиксировала полученное колдунство на голове. Волосы были мокрые, так что когда она их распустит, то лучше в зеркало не смотреться. Пилот села в кресло и надела визор после чего повернулась к Лео на секунду задержавшись на его взгляде. Она словно спрашивала его стоит или нет, но так и не дождавшись ответа и самостоятельно приняв решение она повернулась к панели управление и сняв блокировку она она пробежавшись пальцами по кнопкам панели управления запустила систему диагностики. Системе нужно было несколько минут чтобы проверить работоспособность всех систем а затем следовала еще перевести некоторые системы в другой режим работы. Закончив с наживанием разных кнопок она повернулась к Лео снова поймав его взгляд затем встала с места и направилась к выходу из челнока. Немного высунув мордашку из она посмотрела в сторону пляжа. 

-Внимание! Гспода отдыхающие, вам предоставляется возможность принять участие в подводной экскурсии. Всем желающим просьба собраться у челнока в течении десяти минут. Можете взять с собой какие нибудь личные вещи а для того чтобы принять участие в подводной экскурсии вам достаточно всего-лишь принести пилоту гостинцев. Спасибо за внимание. Через десять минут буду вас ждать. С гостинцами. -мордочка девушки пилота спряталась внутри салона челнока. Мишель села в кресло пилота и посмотрела на Лео. 

-Что? Я проголодалась. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 11 ноября 2015 - 22:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21296 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Да-да, сидеть в тени, много пить, вернуться на осмотр через час... - кивнув Диего, Макс вновь вздохнул, поднимаясь и утягивая за собой любимую, - Идем к полянке для пикника, малышка, мне срочно нужно много-много сладкого. - он лукаво улыбнулся Тане, облизнул верхнюю губу кончиком языка, явно подразумевая под сладким далеко не только пирожные.

#21297 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А я разве что-то сказал?- Лео улыбнулся и снл в кресло второго пилота, рядом с Мишель, откинулсч на спинку крестал и прикрыл глаза.- Я совсем ничего не говорил…

#21298 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да-да, сидеть в тени, много пить, вернуться на осмотр через час... - кивнув Диего, Макс вновь вздохнул, поднимаясь и утягивая за собой любимую, - Идем к полянке для пикника, малышка, мне срочно нужно много-много сладкого. - он лукаво улыбнулся Тане, облизнул верхнюю губу кончиком языка, явно подразумевая под сладким далеко не только пирожные.

Таня последовала за мужчиной, а выйдя из палатки, сделала глубокий вздох, стремясь поскорее избавиться от запаха лекарств, от которого уже начинало першить в горле. И как Диего проводит в медотсеке столько времени? Привык, наверное.

-Внимание! Гспода отдыхающие, вам предоставляется возможность принять участие в подводной экскурсии. Всем желающим просьба собраться у челнока в течении десяти минут. Можете взять с собой какие нибудь личные вещи а для того чтобы принять участие в подводной экскурсии вам достаточно всего-лишь принести пилоту гостинцев. Спасибо за внимание. Через десять минут буду вас ждать. С гостинцами. -мордочка девушки пилота спряталась внутри салона челнока. Мишель села в кресло пилота и посмотрела на Лео.

Почти одновременно с их появлением на улице, над пляжем разнёсся звонкий голос Мишель, объявлявшей сбор желающих отправиться на подводную экскурсию. Но им, похоже, придётся пропустить это мероприятие. Хотя, в челноке достаточно прохладно и точно нет солнца...  Можно спросить дока. Девушка оглянулась на палатку.

pre_1505637828__ub4.png

#21299 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

На мгновение зажмурившись от яркого света, Макс обернулся на Таню, лишь заслышав голос девушки пилота. И судя по тому, как оглянулась любимая на только что оставленную ими палатку - подумали они об одном и том же.

- Хочешь пойти на подводную экскурсию? - все же спросил он, - Можем вернуться и спросить дока. А морс можно взять с собой.

#21300 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да... надо возвращаться, - с тихим вздохом сказала Кира, успевшая погрузиться в блаженное полузабытьё.
Она подняла на Рэя немного затуманенный взгляд. Стараясь полностью вернуть себя в реальность, девушка протянула руку капитану.
- Поможешь мне найти дорогу?

- Пожалуй, пока ты полностью ко мне не вернёшься, нужно даже немного больше, чем показать дорогу, - ответил мужчина, подходя к девушке. Быстро поцеловав любимую в губы, Рэй подхватил её на руки и двинулся в обратную сторону - к океану. Сообщений по ментальному каналу не поступало, значит пока поисковый отряд организовывать не спешили.

Элен

Девушка потянулась всем телом и обняла Аарона, укладываясь у него на груди. Не плавание, конечно, но прекрасных впечатлений Элен получила куда как больше - так что она совершенно не переживала по поводу того, что выдернула любимого из водоёма. Оператор потёрлась растрёпанной шевелюрой об мужчину и усмехнулась. Короткие волосы имеют массу преимуществ, если так подумать...

#21301 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

На мгновение зажмурившись от яркого света, Макс обернулся на Таню, лишь заслышав голос девушки пилота. И судя по тому, как оглянулась любимая на только что оставленную ими палатку - подумали они об одном и том же.
- Хочешь пойти на подводную экскурсию? - все же спросил он, - Можем вернуться и спросить дока. А морс можно взять с собой.

- Хочу, - кивнула девушка. - Но только, если Диего разрешит тебе пойти со мной, - она улыбнулась Максу. - Одна я никуда не полечу, в смысле, не поплыву.

Кира

- Пожалуй, пока ты полностью ко мне не вернёшься, нужно даже немного больше, чем показать дорогу, - ответил мужчина, подходя к девушке. Быстро поцеловав любимую в губы, Рэй подхватил её на руки и двинулся в обратную сторону - к океану. Сообщений по ментальному каналу не поступало, значит пока поисковый отряд организовывать не спешили.

- Я всегда с тобой, querido, - сказала Кира, обвивая руками его шею, прижимаясь к груди.

Ей нравился такой способ перемещения, и девушка к нему уже вполне привыкла, перестав невольно напрягаться каждый раз, когда Рэй подхватывал её на руки.

Аарон

Девушка потянулась всем телом и обняла Аарона, укладываясь у него на груди. Не плавание, конечно, но прекрасных впечатлений Элен получила куда как больше - так что она совершенно не переживала по поводу того, что выдернула любимого из водоёма. Оператор потёрлась растрёпанной шевелюрой об мужчину и усмехнулась. Короткие волосы имеют массу преимуществ, если так подумать...

Соблазн был в каждом её движении, прикосновении, вздохе, распаляя желание, несмотря на недавно пережитую чувственную бурю. Аарон провел ладонью по спине девушки вниз, обнял за талию, прижимая к себе.

- Я безумно тебя люблю, моё прекрасное искушение, - сказал он с улыбкой, жмурясь от приятных до мурашек ощущений, когда волосы Элен коснулись кожи.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых