Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21302 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Я всегда с тобой, querido, - сказала Кира, обвивая руками его шею, прижимаясь к груди.
Ей нравился такой способ перемещения, и девушка к нему уже вполне привыкла, перестав невольно напрягаться каждый раз, когда Рэй подхватывал её на руки.

- И я очень рад слышать это, - улыбнулся Рэй, касаясь губами прядей на виске девушки. Ступив с шатра-опушки в редколесье, мужчина постарался следить за тем, куда ступает. Пожалуй, ничего глупее нельзя было придумать, чем упасть в такой момент. Он тоже привык к подобному способу перемещения Киры и был совсем не против повторять его снова и снова.

Оказавшись на песчаной полосе, капитан вгляделся в находящийся не так уж и далеко пляж. Осторожно поставив любимую на землю, мужчина вопросительно посмотрел на неё. 

- Кажется, команды что-то задумали, пока нас не было.

Элен

Соблазн был в каждом её движении, прикосновении, вздохе, распаляя желание, несмотря на недавно пережитую чувственную бурю. Аарон провел ладонью по спине девушки вниз, обнял за талию, прижимая к себе.
- Я безумно тебя люблю, моё прекрасное искушение, - сказал он с улыбкой, жмурясь от приятных до мурашек ощущений, когда волосы Элен коснулись кожи.

- Как штатный психолог я бы сказала, что это очень-очень плохо, безумно любить, - ответила девушка, укладываясь подбородком на грудь Аарона и лукаво улыбаясь. - Хорошо, что я здесь не психолог, правда?

За тонкими стенами палатки явственно послышался топот, сигнализирующий о том, что остальная часть отдыхающих пришла в движение. Интересно, что они успели пропустить? Хотя... какая разница?

#21303 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Оказавшись на песчаной полосе, капитан вгляделся в находящийся не так уж и далеко пляж. Осторожно поставив любимую на землю, мужчина вопросительно посмотрел на неё.
- Кажется, команды что-то задумали, пока нас не было.

Девушка медленно повернула голову в сторону пляжа, наблюдая за активным перемещением людей в направлении возвышенности, выбранной в качестве посадочной площадки для челноков. По ментальной связи сообщений не было, значит, это просто приготовления к подводной прогулке. Возможно, желающих оказалось так много, что они не помещаются на борт одного челнока.

- Кажется, нам удалось не опоздать на экскурсию. Надо бы связаться с Мишель, уточнить, сколько у нас времени, - Кира оглядела себя и Рэя. - Помоемся по дороге к пляжу, - улыбнулась она.

Аарон

- Как штатный психолог я бы сказала, что это очень-очень плохо, безумно любить, - ответила девушка, укладываясь подбородком на грудь Аарона и лукаво улыбаясь. - Хорошо, что я здесь не психолог, правда?

За тонкими стенами палатки явственно послышался топот, сигнализирующий о том, что остальная часть отдыхающих пришла в движение. Интересно, что они успели пропустить? Хотя... какая разница?

- Я бы с тобой всё равно не согласился в данном вопросе, - мужчина поднял руку, пригладил растрепавшиеся волосы любимой, дотронулся пальцем до кончика её носа, улыбнулся, ощущая невероятную волну нежности уже ставшую привычной по отношению к этой девушке. 

С улицы послышались голоса Марии и Беккета, громко обсуждавших предстоящую подводную прогулку. Дамиан выдвинул предположение, что группа экскурсантов в один челнок не поместится, разведчица сказала, что для начала следует собрать всех, потом делать выводы, нужен ли второй транспорт. Аарон невольно напрягся, прислушиваясь, качнул головой. Меньше всего сейчас ему хотелось куда-то идти, но если Элен желает, он последует за ней.

- Хочешь присоединиться к подводному путешествию? - поинтересовался он, пальцами огладив плечо девушки.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21304 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Хочу, - кивнула девушка. - Но только, если Диего разрешит тебе пойти со мной, - она улыбнулась Максу. - Одна я никуда не полечу, в смысле, не поплыву.

- Идем, спросим. - мягко притянув любимую к себе, Макс мимолетно коснулся ее губ своими, тут же отстраняясь и утягивая Таню обратно в палатку.

- Диего, - окликнул он дока, - Тут на подводную экскурсию приглашают, можно мне посидеть не в тени, а в челноке? Попить мы возьмем с собой, а физической активности никакой не планируется.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21305 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего

- Диего, - окликнул он дока, - Тут на подводную экскурсию приглашают, можно мне посидеть не в тени, а в челноке? Попить мы возьмем с собой, а физической активности никакой не планируется.

- Экскурсию? - док на секунду отвлёкся от настройки портативного анализатора. - Да, Райан тоже туда собиралась, - поделился своими мыслями он. - Думаю, ничего страшного не случится, если ты посидишь в челноке. С другой стороны... - он замолчал, набирая на голографической панели специальные медицинские коды. - Сколько продлится экскурсия? - Диего посмотрел на Макса.

Таня

Она боялась навредить Максу, но выглядел он бодрым, да и док не сильно беспокоился. Если Диего или Кира отправятся с ними, будет вообще отлично.

В палатке Таня внимательно следила за манипуляциями доктора - это её буквально завораживало, но не пропускала ни одного его слова.

pre_1505637828__ub4.png

#21306 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Сколько продлится... - оружейник на мгновение замер, запустил ладонь свободной руки в волосы, пропуская короткие пряди сквозь пальцы, мимолетно обернулся на Таню, - Честно говоря, понятия не имею. - негромко закончил он, опуская правую руку и тоскливо вздохнул, чуть сильнее сжимая ладошку любимой в левой, - Но, наверное, можно спросить у нашего экскурсовода.. Если она сама знает, конечно. Эта девушка не показалась мне способной к вдумчивому планированию.

#21307 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка медленно повернула голову в сторону пляжа, наблюдая за активным перемещением людей в направлении возвышенности, выбранной в качестве посадочной площадки для челноков. По ментальной связи сообщений не было, значит, это просто приготовления к подводной прогулке. Возможно, желающих оказалось так много, что они не помещаются на борт одного челнока.
- Кажется, нам удалось не опоздать на экскурсию. Надо бы связаться с Мишель, уточнить, сколько у нас времени, - Кира оглядела себя и Рэя. - Помоемся по дороге к пляжу, - улыбнулась она.

- Кажется да. Неожиданно, - улыбнулся в ответ Рэй. Во время пребывания в природном шатре он утратил способность ориентироваться во времени, так что мог только очень отдалённо предположить, сколько примерно прошло времени. - Поплыли. Спросим на месте, а то Мишель время от времени возмущается из-за возможностей ментальной связи.

Элен

- Ну надо же. А я думала ты во всём со мной будешь соглашаться, - фыркнула девушка, чуть поворачивая голову в сторону входа в палатку. Подводная экскурсия значит... ещё и целая толпа народа, которая туда собралась. Элен перевела взгляд на Аарона, слегка зажмурилась и покачала головой. - Никуда не хочу. Мне и здесь хорошо

#21308 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня, Диего

- Сколько продлится... - оружейник на мгновение замер, запустил ладонь свободной руки в волосы, пропуская короткие пряди сквозь пальцы, мимолетно обернулся на Таню, - Честно говоря, понятия не имею. - негромко закончил он, опуская правую руку и тоскливо вздохнул, чуть сильнее сжимая ладошку любимой в левой, - Но, наверное, можно спросить у нашего экскурсовода.. Если она сама знает, конечно. Эта девушка не показалась мне способной к вдумчивому планированию.

- Но ты же пойдёшь с нами, Диего, так какая разница, сколько продлится экскурсия, - с надеждой сказала Таня, сжимая руку Макса в ответ.

- Можно и спросить, - согласился доктор, быстро взглянув на девушку. - Экспресс-тест внушает оптимизм относительно прогноза результатов анализа крови, Макс. Думаю, ничего страшного не будет, если ты примешь участие в погружении на челноке. Вы не видели Райан поблизости?

Кира

- Кажется да. Неожиданно, - улыбнулся в ответ Рэй. Во время пребывания в природном шатре он утратил способность ориентироваться во времени, так что мог только очень отдалённо предположить, сколько примерно прошло времени. - Поплыли. Спросим на месте, а то Мишель время от времени возмущается из-за возможностей ментальной связи.

- Хорошо, не будем расстраивать Мишель ментальными сообщениями, но если с нами рядом нырнёт челнок, не удивляйся, - усмехнулась девушка, направляясь к воде.

Кира быстро зашла на глубину, и у неё перехватило дыхание - океан показался очень холодным. Она остановилась, в растерянности оглянулась на Рэя. Неужели здесь есть ледяные течения? Прошло секунд десять, и неприятное ощущение прошло, вода снова ласкала кожу.

Аарон

- Ну надо же. А я думала ты во всём со мной будешь соглашаться, - фыркнула девушка, чуть поворачивая голову в сторону входа в палатку. Подводная экскурсия значит... ещё и целая толпа народа, которая туда собралась. Элен перевела взгляд на Аарона, слегка зажмурилась и покачала головой. - Никуда не хочу. Мне и здесь хорошо.

- Если я буду во всём с тобой соглашаться, будет не интересно, - усмехнулся мужчина. Вторая его рука скользнула по обнажённому телу Элен, когда девушка озвучила своё желание, полностью совпадавшее с его собственным. - А вот сейчас согласен, мне тоже очень хорошо здесь с тобой, - Аарон приподнялся, коснулся губ любимой поцелуем.

pre_1505637828__ub4.png

#21309 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Тем временем Хьюго занимался тем, что называлось пребыванием в энергосберегающем режиме, что можно было сравнить с состоянием дрёмы. Возможно, именно поэтому дрон, который, несомненно, был бы весьма заинтересован в подводной экспедиции никак не отреагировал на крик Мишель.

#21310 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Раздался писк системы диагностики говорящий о том что система закончила сканирование. Голографический экран взорвался целой кучей потоков информации, каких-то слов, цифр, графиков и диаграмм. На изучение и анализ этой кучи информации ушел бы как минимум час у простого человека нечего не понимающего в системах челнока и в их работе, но Мишель знала куда нужно смотреть и по этому довольно быстро пробежавшись глазами по экрану она не менее быстро сделала выводы о том что все системы работают нормально и отклонений в их работе не наблюдается. По крайне мере на графиках и диаграммах этого видно не было. Но сюрпризы всегда могут быть. какое нибудь замыкание всегда может испортить день. К счастью у них с собой не один механик. К счастью никаких проблем и уж тем более замыканий произойти не может. Система диагностики бы показала малейшие отклонения в работе систем а наметанный профессиональный глаз пилота заметил бы эти отклонения. Погружаться можно было хоть сейчас. Вот только челнок не так та просто заставить тонуть. Да еще и чтобы это был управляемый процесс. Он сделан так чтобы в случае приводнения оставаться на поверхности воды а не уходить на дно. Но для спасательных и исследовательских работ предусмотрена возможность переключения режимов работы некоторых систем что конечно же займет некоторое время. Пилот посмотрела на часы прикидывая сколько времени ей понадобится на все. Нужно было еще как минимум минут пять чтобы все желающие собрались у челнока и еще как минимум минут пять чтобы они все заползли на борт и заняли свои места, так что закончить она явно успеет. Мишель посмотрела на сидящего в кресле второго пилота мужчину на секунду задерживаясь на на нем а затем продолжила работу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21311 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Но ты же пойдёшь с нами, Диего, так какая разница, сколько продлится экскурсия, - с надеждой сказала Таня, сжимая руку Макса в ответ.

- Можно и спросить, - согласился доктор, быстро взглянув на девушку. - Экспресс-тест внушает оптимизм относительно прогноза результатов анализа крови, Макс. Думаю, ничего страшного не будет, если ты примешь участие в погружении на челноке. Вы не видели Райан поблизости?

- Это хорошо. - улыбнулся Макс, выслушав дока, - Люблю оптимистичные тесты. Особенно подтверждающие отсутствие у меня внутри инопланетной гадости. Нет, Райан не видели. Да мы и не ходили никуда, вышли из палатки и снова зашли... - чуть задумчиво отозвался мужчина, припоминая окружение, виденное им у палатки. 

#21312 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хорошо, не будем расстраивать Мишель ментальными сообщениями, но если с нами рядом нырнёт челнок, не удивляйся, - усмехнулась девушка, направляясь к воде.
Кира быстро зашла на глубину, и у неё перехватило дыхание - океан показался очень холодным. Она остановилась, в растерянности оглянулась на Рэя. Неужели здесь есть ледяные течения? Прошло секунд десять, и неприятное ощущение прошло, вода снова ласкала кожу.

- Ну... в таком случае мы можем сделать исключение и сообщить Мишель о том, чтобы она ныряла подальше от нас, - пообещал любимой Рэй, заходя в воду. Мужчина вошёл в воду почти по шею, когда оглянулся на девушку и ответил вопросительных взглядом на Кирин растерянный. Но, судя по всему, дискомфорт, если он и был, оказался делом нескольких секунд, а потому он, окинув дока внимательным взглядом ещё раз, поплыл в сторону пляжа

Элен

- Если я буду во всём с тобой соглашаться, будет не интересно, - усмехнулся мужчина. Вторая его рука скользнула по обнажённому телу Элен, когда девушка озвучила своё желание, полностью совпадавшее с его собственным. - А вот сейчас согласен, мне тоже очень хорошо здесь с тобой, - Аарон приподнялся, коснулся губ любимой поцелуем.

- Конечно, какой уж тут интерес, - глубоко вздохнув и выгнувшись под горячей ладонью старпома, ответила девушка. Элен ответила на поцелуй, одновременно с этим проходясь ногтями, с лёгким нажимом, по животу мужчины и останавливаясь по центру груди. Глаза, чьи расширенные от удовольствия зрачки делали взгляд ещё темнее, встретились с Аароновыми и оператор, чуть склонив голову спросила. - И чем же мы займёмся? Будем просто лежать?

#21313 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- А чего это вы тут делаете? - поинтересовалась Сьюзен, заглядывая в салон челнока, в руке у девушки был пакет с пирожками, а сама она оказалась одетой в брюки и футболку. - Скоро отправляемся? Рауль куда-то пропал, мне бы его найти нужно.

Диего, Таня

- Это хорошо. - улыбнулся Макс, выслушав дока, - Люблю оптимистичные тесты. Особенно подтверждающие отсутствие у меня внутри инопланетной гадости. Нет, Райан не видели. Да мы и не ходили никуда, вышли из палатки и снова зашли... - чуть задумчиво отозвался мужчина, припоминая окружение, виденное им у палатки.

- Кто же их не любит, - усмехнулся Диего, но как-то не слишком весело. - Пойду, поищу капитана, а вы пока собирайтесь на экскурсию.

Таня потянула Макса к выходу из палатки.

- Идём, ещё одеться бы надо и попить с собой взять.

Аарон

- Конечно, какой уж тут интерес, - глубоко вздохнув и выгнувшись под горячей ладонью старпома, ответила девушка. Элен ответила на поцелуй, одновременно с этим проходясь ногтями, с лёгким нажимом, по животу мужчины и останавливаясь по центру груди. Глаза, чьи расширенные от удовольствия зрачки делали взгляд ещё темнее, встретились с Аароновыми и оператор, чуть склонив голову спросила. - И чем же мы займёмся? Будем просто лежать?

Мужчина на несколько мгновений задержал дыхание, всматриваясь в глаза Элен, ощутимо вздрогнул по её рукой, когда девушка прошлась ногтями по его коже. Запустив пальцы в волосы на затылке любимой, Аарон улыбнулся ей и, понизив голос, ответил:

- Мы можем попробовать просто полежать, но, боюсь, у меня не выйдет.

Кира

- Ну... в таком случае мы можем сделать исключение и сообщить Мишель о том, чтобы она ныряла подальше от нас, - пообещал любимой Рэй, заходя в воду. Мужчина вошёл в воду почти по шею, когда оглянулся на девушку и ответил вопросительных взглядом на Кирин растерянный. Но, судя по всему, дискомфорт, если он и был, оказался делом нескольких секунд, а потому он, окинув дока внимательным взглядом ещё раз, поплыл в сторону пляжа

Девушка улыбнулась Рэю, выдохнула с облегчением, про себя отмечая, что сегодня её чувствительность особенно щедра на сюрпризы, и поплыла к пляжу, нырнув несколько раз по дороге. На пляже уже никого не было.

- Пожалуй, нам стоит поспешить, - заметила девушка, выходя из воды. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#21314 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Девушка улыбнулась Рэю, выдохнула с облегчением, про себя отмечая, что сегодня её чувствительность особенно щедра на сюрпризы, и поплыла к пляжу, нырнув несколько раз по дороге. На пляже уже никого не было.
- Пожалуй, нам стоит поспешить, - заметила девушка, выходя из воды.

- Да, пойдём к челноку. В крайнем случае, попросим наших пилотов насчёт ещё одной экскурсии, - улыбнулся Рэй, выбираясь на берег и убеждаясь, что остальные ушли в сторону посадочной площадки или же в лагерь. Медленно но верно в голову капитана заглянула мысль о том, что кое-что столь нравящееся ему, может быть не вполне уместно. - Хм... Хотя, наверное, стоит переодеться.

Элен

Мужчина на несколько мгновений задержал дыхание, всматриваясь в глаза Элен, ощутимо вздрогнул по её рукой, когда девушка прошлась ногтями по его коже. Запустив пальцы в волосы на затылке любимой, Аарон улыбнулся ей и, понизив голос, ответил:
- Мы можем попробовать просто полежать, но, боюсь, у меня не выйдет.

- Лучше давай займёмся тем, что у нас точно получится, - не отводя взгляда ответила Элен, слегка надавливая ладонью и оставляя на груди пять красноватых отметин от ногтей. Девушка подалась вперёд, чтобы поцеловать Аарона, снова оказаться в его объятиях и заключить мужчину в свои. На улице кто-то суетился, собираясь на экскурсию, но девушку эти сборы волновали мало - в крайнем случае можно будет ненадолго угнать челнок.

#21315 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Шейк и Мишель

Шейк зашел в салон челнока. В одной руке пилот держал стакан с горячим чаем на котором лежала булочка с джемом а в другой руке он держал пакет с несколькими эклерами. Идти ему пришлось весьма аккуратно чтобы булочка не свалилась в стакан и не разбрызгала по руке горячий чай. В чем а в аккуратности первому пилоту Калипсо было не отказать так что его путь до челнока обошелся без происшествий. Он осторожно проник в кабину пилотов осторожно протиснувшись в дверной проем. Не сказать что он был узкий, но чем черт не шутит? Перспектива на что нибудь натолкнуться была чревата обожженными руками хоть температура чая и была довольно терпимой. Пройдя в кабину пилотов он посмотрел на Мишель которая неустанно тыкала по кнопкам приборной панели и бегала пальцами по голографической клавиатуре словно танцуя а затем посмотрел на сидящего в кресле второго пилота оружейника. Он уже успел привыкнуть что его профессиональное место занимают, но ничего против этого не имел. На Калипсо за штурвалом он проводил по восемь, а то и по десять часов в день что к конце дежурства уже давало о себе знать болью в пояснице. Хоть кресла и были удобные, но сидеть в них по нескольку часов явно не стоило. А вот его коллеги явно нравилось проводить время в кресле. Он знал что если она не в кресле пилота и не спит, то значит она в кресле челнока и проводит очередные манипуляции с его системами и с симуляцией. 

-Осторожно. У меня тут взятка для экскурсовода. -Шейк положил на подлокотник кресла стакан с чаем. Мишель развернулась в сторону стоящего позади мужчины. если бы она не была предупреждена, то вполне могла бы ненароком скинуть стакан с подлокотника и пришлось бы идти за тряпкой. И что самое обидное-пострадала бы булочка с джемом. Прежде чем она успела что-то сказать Шейк протянул ей пакет с эклерами и улыбнулся. 

-Чай горячий, так что пей осторожно. Или можешь дать ему время остыть. Но тогда не думаю что у тебя будет время пообедать. -края губ мужчины сузились выдавая легкую улыбку. 

-Спасибо. -в ответ улыбнулась пилот беря у коллеги пакет с эклерами. Она была уверена что все кто ее слышал пропустят ее слова о гостинцах мимо ушей, но это вполне был приятный сюрприз. Хотя от Шейка этого вполне можно было ожидать.Он частенько возвращаясь из столовой приносил ей кофе с булочкой.

-Надеюсь экскурсионная программа будет богатой?

-Я думала привлечь "Радио Мишель". -пилот усмехнулась. 

-Не плохая идея. -он повернулся к оружейнику сидящему в кресле второго пилота а затем снова повернулся к Мишель. -ладно. Не буду вам мешать. 

Он развернулся и пройдя по салону челнока сел в кресло рядом с выходом начав ждать когда соберутся остальные. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21316 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, только, вздохнула, обнимая любимого и отвечая на поцелуй.
- Мы позаимствуем матрас, когда вернемся. А сейчас мы похожи на разведчиков.
Спустя некоторое время, девушка посмотрела на уменьшившейся в размерах вход в грот.
- Какая большая пещера. - Чуть дрогнувшим голосом произнесла она.
Изображение

Моё!

#21317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео лениво приоткрыл один глаз, услышав голос Шейка, кивнул коллеге жены, широко зевнул и снова задремал. Он и сам не мог объяснить причину, по которой так внезапно уснул, учитывая, что никакой уствлости мужчина до этого не чувствовал. Хотя, какая разница? Нужно было отдыхать как можно больше перед предстоящей экскурсией, которая обещала быть крайне интересной.

#21318 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, пойдём к челноку. В крайнем случае, попросим наших пилотов насчёт ещё одной экскурсии, - улыбнулся Рэй, выбираясь на берег и убеждаясь, что остальные ушли в сторону посадочной площадки или же в лагерь. Медленно но верно в голову капитана заглянула мысль о том, что кое-что столь нравящееся ему, может быть не вполне уместно. - Хм... Хотя, наверное, стоит переодеться.

- Я уже думала об этом, - Кира с улыбкой посмотрела на капитана. - И насчёт дополнительной экскурсии, и по поводу одежды, - её взгляд неспешно прошёлся по телу капитана, а поглощённая связанными с созерцанием этих видов мыслями, девушка замедлила шаг. - Попросим Мишель отложить старт, если она уже готова, и пойдём одеваться.

Аарон

- Лучше давай займёмся тем, что у нас точно получится, - не отводя взгляда ответила Элен, слегка надавливая ладонью и оставляя на груди пять красноватых отметин от ногтей. Девушка подалась вперёд, чтобы поцеловать Аарона, снова оказаться в его объятиях и заключить мужчину в свои. На улице кто-то суетился, собираясь на экскурсию, но девушку эти сборы волновали мало - в крайнем случае можно будет ненадолго угнать челнок.

Бездна её карих глаз манила, снова заставляя забывать обо всём, что осталось за пределами этой палатки, а провокационные действия напрочь отключали здравомыслие. Аарон судорожно вздохнул, когда пять острых ноготков впились в кожу на его груди, прижал Элен к себе, жадно лаская её губы своими. Скоро он уже не слышал ничего, кроме частого дыхания любимой и шороха сминаемой ткани, поцелуями неторопливо рисуя на её подрагивающем от сладостного напряжения теле дорожку от скулы к шее, затем, к плечу, груди, основательно на ней задержавшись, медленно опускаясь к животу и ниже... 

pre_1505637828__ub4.png

#21319 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже думала об этом, - Кира с улыбкой посмотрела на капитана. - И насчёт дополнительной экскурсии, и по поводу одежды, - её взгляд неспешно прошёлся по телу капитана, а поглощённая связанными с созерцанием этих видов мыслями, девушка замедлила шаг. - Попросим Мишель отложить старт, если она уже готова, и пойдём одеваться.

- Пойдём сразу в лагерь? Думаю одно ментальное сообщение Мишель может и пережить, - повернув голову к Кире, спросил мужчина, направляясь пока в сторону палаток.

#21320 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдём сразу в лагерь? Думаю одно ментальное сообщение Мишель может и пережить, - повернув голову к Кире, спросил мужчина, направляясь пока в сторону палаток.

- Да, отличная мысль, - согласилась девушка, явно думая о чём-то ещё.

Мысли Киры были о том, что капитана стоит одеть как можно скорее, потому что "охладиться" купание не помогло, а никак не желающий утихать чувственный шторм надо было брать под контроль.

pre_1505637828__ub4.png

#21321 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла с подлокотника стакан с чаем и откусив от булочки довольно внушительный кусок запила его глотком горячего чая. Подготовка челнока к погружению может и подождать. Появилось более важное занятие. Заполнить запас калорий было первоочередной задачей, особенно учитывая что подводная прогулка может затянутся на несколько часов. Она посмотрела на дремлющего в кресле второго пилота Лео. Он явно заскучал. Неужели ее компания для него такая скучная? Да не. Бред какой-та. Скорее Лео претворяется и вызвано это появлением Шейка. Судя по тому как остальные спешили на экскурсию ломая себе ноги, то единственный кому было действительно это интересно это Шейк. Ну кроме разумеется самой девушки. Она откусила от булочки еще один кусочек и запив его глотком горячего чая откинулась в спинке кресла наслаждаясь своим уже вторым по счету обедом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых