Сьюзен
- А чего это вы тут делаете? - поинтересовалась Сьюзен, заглядывая в салон челнока, в руке у девушки был пакет с пирожками, а сама она оказалась одетой в брюки и футболку. - Скоро отправляемся? Рауль куда-то пропал, мне бы его найти нужно.
Диего, Таня
- Это хорошо. - улыбнулся Макс, выслушав дока, - Люблю оптимистичные тесты. Особенно подтверждающие отсутствие у меня внутри инопланетной гадости. Нет, Райан не видели. Да мы и не ходили никуда, вышли из палатки и снова зашли... - чуть задумчиво отозвался мужчина, припоминая окружение, виденное им у палатки.
- Кто же их не любит, - усмехнулся Диего, но как-то не слишком весело. - Пойду, поищу капитана, а вы пока собирайтесь на экскурсию.
Таня потянула Макса к выходу из палатки.
- Идём, ещё одеться бы надо и попить с собой взять.
Аарон
- Конечно, какой уж тут интерес, - глубоко вздохнув и выгнувшись под горячей ладонью старпома, ответила девушка. Элен ответила на поцелуй, одновременно с этим проходясь ногтями, с лёгким нажимом, по животу мужчины и останавливаясь по центру груди. Глаза, чьи расширенные от удовольствия зрачки делали взгляд ещё темнее, встретились с Аароновыми и оператор, чуть склонив голову спросила. - И чем же мы займёмся? Будем просто лежать?
Мужчина на несколько мгновений задержал дыхание, всматриваясь в глаза Элен, ощутимо вздрогнул по её рукой, когда девушка прошлась ногтями по его коже. Запустив пальцы в волосы на затылке любимой, Аарон улыбнулся ей и, понизив голос, ответил:
- Мы можем попробовать просто полежать, но, боюсь, у меня не выйдет.
Кира
- Ну... в таком случае мы можем сделать исключение и сообщить Мишель о том, чтобы она ныряла подальше от нас, - пообещал любимой Рэй, заходя в воду. Мужчина вошёл в воду почти по шею, когда оглянулся на девушку и ответил вопросительных взглядом на Кирин растерянный. Но, судя по всему, дискомфорт, если он и был, оказался делом нескольких секунд, а потому он, окинув дока внимательным взглядом ещё раз, поплыл в сторону пляжа
Девушка улыбнулась Рэю, выдохнула с облегчением, про себя отмечая, что сегодня её чувствительность особенно щедра на сюрпризы, и поплыла к пляжу, нырнув несколько раз по дороге. На пляже уже никого не было.
- Пожалуй, нам стоит поспешить, - заметила девушка, выходя из воды.
х