Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21322 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Её не заметили. Конечно, Шейк же принёс Мишель поесть. Кому в такой момент есть дело до механика? Сьюзен шагнула в салон, постучала носком ботинка по внутренней обшивке ядом с дверью.

- Тук-тук! - озвучила свои действия она, если кому-то было недостаточно громко. - Я спросила, скоро ли мы отправляемся. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21323 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, только, вздохнула, обнимая любимого и отвечая на поцелуй.
- Мы позаимствуем матрас, когда вернемся. А сейчас мы похожи на разведчиков.
Спустя некоторое время, девушка посмотрела на уменьшившейся в размерах вход в грот.
- Какая большая пещера. - Чуть дрогнувшим голосом произнесла она.

- Конечно, большая, - тепло улыбнулся Асмо, вновь касаясь девичьего виска губами, - Иначе дракон бы тут просто не поместился. - чуть лукаво продолжил он, делая еще два шага вперед, и останавливаясь, заметив в расщелине левой стены какой-то блеск. - Смотри, солнышко, я нашел сокровища, - осторожно поставив Рени ногами на каменный пол пещеры, он показал ей ладонью на растущие из углубления в скале кристаллы. Видимо, какой-то минерал здесь выходил на поверхность.

Макс

- Кто же их не любит, - усмехнулся Диего, но как-то не слишком весело. - Пойду, поищу капитана, а вы пока собирайтесь на экскурсию.

Таня потянула Макса к выходу из палатки.
- Идём, ещё одеться бы надо и попить с собой взять.

- Думаешь, наши купальные костюмы не подойдут? - весело улыбнулся Макс любимой, скользнув взглядом по доку, легко кивнул ему и развернулся, послушно следуя за Таней к выходу. - Наша одежда в крайней палатке, но давай сначала сходим за напитками, - он чуть придержал любимую, когда они вышли из палатки, - После этой пастилки, что мне скормил Диего, пить хочется просто до ужаса, а десять минут, на мой взгляд, уже прошли. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21324 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Думаешь, наши купальные костюмы не подойдут? - весело улыбнулся Макс любимой, скользнув взглядом по доку, легко кивнул ему и развернулся, послушно следуя за Таней к выходу. - Наша одежда в крайней палатке, но давай сначала сходим за напитками, - он чуть придержал любимую, когда они вышли из палатки, - После этой пастилки, что мне скормил Диего, пить хочется просто до ужаса, а десять минут, на мой взгляд, уже прошли.

- Идём, - согласилась Таня, выглядевшая несколько рассеянной. - Макс... ты точно в порядке?  - она посмотрела мужчине в глаза, провела ладонью по его волосам, скользнула пальцами по виску. - Никаких неприятных ощущений? Пауки в пещерах были ядовитыми, пусть и не сильно для человека, вдруг, и то, что на тебя напало, тоже. От дока нельзя ничего скрывать, - глаза девушки расширились, она замолчала, озвучив свои тревоги.

pre_1505637828__ub4.png

#21325 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, отличная мысль, - согласилась девушка, явно думая о чём-то ещё.
Мысли Киры были о том, что капитана стоит одеть как можно скорее, потому что "охладиться" купание не помогло, а никак не желающий утихать чувственный шторм надо было брать под контроль.

"Мишель, через сколько ты планируешь начать свою экскурсию? Мы с Кирой собираемся поучаствовать, но ещё только подходим к лагерю," - отправил сообщение пилоту Рэй, направляясь вместе с Кирой к месту, где они переодевались. Мужчина с интересом смотрел на задумчивого дока, но лишь улыбнулся и вопросов задавать не стал. 

Элен

Бездна её карих глаз манила, снова заставляя забывать обо всём, что осталось за пределами этой палатки, а провокационные действия напрочь отключали здравомыслие. Аарон судорожно вздохнул, когда пять острых ноготков впились в кожу на его груди, прижал Элен к себе, жадно лаская её губы своими. Скоро он уже не слышал ничего, кроме частого дыхания любимой и шороха сминаемой ткани, поцелуями неторопливо рисуя на её подрагивающем от сладостного напряжения теле дорожку от скулы к шее, затем, к плечу, груди, основательно на ней задержавшись, медленно опускаясь к животу и ниже...

Пожалуй, решение не идти на экскурсию было очень мудрым и дальновидным... Во всяком случае сожаления Элен сейчас точно не испытывала - зато маса приятных ощущений от пребывания наедине с Аароном ей была гарантирована. Девушка прошлась ладонями по спине, добираясь до волос мужчины, а когда поцелуи стали жарче и откровеннее вцепилась в покрывало их ложа, потому что рисковала оставить на коже отметины, не столь хорошо исчезающие через какое-то время. Оператор выгнула спину, откидываясь назад и простонала - рискуя привлечь внимание снаружи, если бы все не были заняты сборами. Однако мысль о том, что палатка недостаточно хороша в качестве убежища, в голову Элен не приходило - туда вообще сейчас перестало забредать что-то, кроме водоворота чувств, занимающего сознание целиком и не собирающегося делиться этим пространством с какими-то мыслями. 

#21326 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Мишель, через сколько ты планируешь начать свою экскурсию? Мы с Кирой собираемся поучаствовать, но ещё только подходим к лагерю," - отправил сообщение пилоту Рэй, направляясь вместе с Кирой к месту, где они переодевались. Мужчина с интересом смотрел на задумчивого дока, но лишь улыбнулся и вопросов задавать не стал.

- И сколько у нас времени на переодевание? - поинтересовалась Кира и, не дожидаясь ответа, нырнула в палатку, в которой оставила свои вещи. 

Девушка поёжилась, натянув футболку на влажное тело, поверх не просохшего после купания белья, но что-то менять уже было поздно. Кажется, она слишком спешила одеться, вот только, надо ли.

pre_1505637828__ub4.png

#21327 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обернулась на голос Сью. Как она так тихо умудряется проникать в помещения для пилота было загадкой. Может быть Мишель такая не внимательная когда увлечена булочкой с джемом и чаем? Или это просто ползание по туннелям тех обслуживания отличная тренировка? Или может быть она просто что-то не знает о их механике?  

-А где гостинцы для пилота? -расправившись с булочкой произнесла пилот затем достала из пакета один из эклеров и откусив от него кусочек запила уже начавшим остывать чаем. 

Как грохот грома в голове раздался голос Рэя от которого она заметно вздрогнула. Такое обычно бывает когда кто-то подкрадывается сзади и неожиданно что-то говорит или кладет руку на плече. Мишель бы подавилась если бы не успела проглотить свой обед который по счету уже второй. Девушка мотнула головой приходя в себя и совладав с желанием снова начать тираду за вероломное вторжение в ее личное пространства начала -"Можете не спешить. Если будете слишком долго то я позвоню по рации и буду рычать в трубку!". Послав ментальное сообщение она сделала глубокий вдох, а затем глубокий выдох.

-Ментальные сообщение это чушь какая-та. Кто их вообще придумал? Никогда не знаешь когда у тебя в голове голоса заговорят. То ли тебе сообщили о чем-то, то ли ты с ума сходишь. Вот попробуй разберись. -фыркнула пилот после чего снова откинулась в кресле, откусила от эклера кусочек который запила глотком чая. Когда в одной руке есть что пожевать а в другой есть чем запить она всегда становится добрее. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 ноября 2015 - 20:04

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21328 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

-А где гостинцы для пилота? -расправившись с булочкой произнесла пилот затем достала из пакета один из эклеров и откусив от него кусочек запила уже начавшим остывать чаем.

Нет, её, похоже, внесли в какой-то чёрный список - заметить удосужились, а вот слышать по-прежнему не слышат. Сьюзен подошла к креслу пилота, положила ладонь свободной руки на лоб Мишель, помахала у неё перед носом пакетом с пирожками.

- Может, тебе Кире показаться? Плохо видишь, почти не слышишь, - фыркнула она. - Так когда отправляемся? Я уже третий раз спрашиваю, вообще-то.

pre_1505637828__ub4.png

#21329 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Что ты у меня перед носом пакетом своим махаешь? Хочешь чтобы я его у тебя отняла? -возмутилась пилот, но нечего сделать не могла. Обе руки были заняты. В одной находился стакан с чаем а в другой съеденный на половину эклер. Подобное поведение механика могло бы вывести из себя кого угодно, но Мишель сейчас кушала, так что была добрее чем обычно. 

-Вылетаем когда все соберутся и да. Можешь позвать Киру сказав что я без сознания, у меня конвульсии, пена изо рта прет фонтаном и зрачки на свет не реагируют. Может тогда они с Рэям будут шевелится быстрее. -Мишель поставила кружку с чаем на приборную панель что было крайне опасно. Ведь кружку можно опрокинуть и залить всю панель чаем, но ее это не остановило. Она выхватила у Сьюзен из рук пакет которым та так нагло махала у нее перед лицом. 

-Не щелкай клювом, а то вообще без еды останешься. И вообще... Иди поговори лучше с Шейком а то ему там скучно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21330 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Не буду я никого звать, ты в норме, Мишель, внимательная и любезная, как всегда, - девушка отняла ладонь от лба пилота, покосилась на Лео. - Пойду за Раулем, а если тебе есть, что сказать кэпу с доктором, так сама с ними и говори, - Сьюзен развернулась и направилась к выходу из челнока, на ходу пробурчав. - За пирожки можешь не благодарить.

pre_1505637828__ub4.png

#21331 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Капли падают одна за другой, нарушая абсолютную тишину. Но падают они где-то в стороне, почти не мешая спать.
Кап. Кап. Кап. Кап. Он чувствует, как что-то затекает за воротник и стекает на землю.
Кап. Кап. Кап. Вода уже достает до затылка. Или это не вода? Хотя какая разница, это все ещё не тревожит его сон.
Кап. Кап. Нет, это явно не вода. Жидкость слишком густая. Он уже чувствовал, что начинает плавать в ней. Когда помещение успело наполниться так быстро?
Кап. Последняя капля упала и стала частью остального озера. И тогда он понял, что нельзя больше ждать, ибо иначе - смерть.
Он открыл глаза, встал на ноги. Густая алая жидкость достигала ему пояса. Обычно в таких моментах людям становилось дурно, но он-то уже привыкнуть к виду крови, какая разница, сколько её?
Тело наполняло странное ощущение, будто он был гол, но это было не то чувство, когда на тебе нет одежды. Это было так, будто на нем не было ничего.
Он посмотрел на свои руки, оглядел тело и не удержал ухмылки. Ну да, теперь понятно, откуда было это ощущение - на его теле не было ни клочка кожи, выставляя всё внутренне строение тела напоказ. Пожалуй, он бы мог теперь работать манекеном в больнице. Впрочем, для начала стоит выбраться из комнаты.
А кровь, несмотря на то, что невидимая для него труба на потолке уже давно не капала, продолжала заполнять помещение все стремительней. Через пару секунд помещение уже было полностью наполнено красной жидкостью. Воздух в легких стремительно заканчивался и у него уже начало гаснуть сознание, как оно тут же вспыхнуло сильнейшей болью - кровь стала попадать в легкие, из-за чего внутри все горело. Запаниковав, он распахнул рот и стал пытаться громко закричать, из-за чего лишь ещё больше приблизил свою смерть. Боль стала распространяться по всему телу, как-будто он не тонул, а сгорал заживо.
Все прекратилось так же резко, как и началось. Все поглотила темнота.

- Что за шум?- пробормотал Лео, открывая глаза.- Потише никак нельзя ругаться?

#21332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель лишь развела руками после чего спрятала пакет с пирожками в один из отделов рядом с креслом. Хочет, пусть идет. но если опоздает до отправления, то возвращаться за ней никто не будет. Если конечно у нее не будет кружки чаю к пакету с пирожками. Мишель доела эклер запив его глотком чая который поставила на подлокотник и приступила к продолжению процесса подготовки челнока к отправлению. Работы осталось совсем чуть чуть и можно будет отправляться. 

- Что за шум?- пробормотал Лео, открывая глаза.- Потише никак нельзя ругаться? 

-Кто ругается? -Мишель непонимающе посмотрела на своего проснувшегося второго пилота. -Тебе это приснилось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21333 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватит меня пугать. - Чуть надулась Рени. - С тобой я ничего не боюсь, но все равно, чутьсчуть, страшно.
Они, медленно, шли дальше. При упоминании о сокровищах, девушка закрутила головой.
- Где? Где?
Оказавшись на полу, она посмотрела, куда указывал Асмо, и тихо вздохнула.
- Какая красота!
Рени подошла к минералу и осторожно прикоснулась к нему.
- Холодный...
Изображение

Моё!

#21334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хех, нет, не приснилось,- Лео невесло усмехнулся, пытаясь припомнить детали сна.- Мне приснилось, что я был в какой-то комнате, которую заполняло что-то красное и липкое. Там точно никто не ругался,- он улыбнулся Мишель и почесал нос.- Что-то никто не рвется на экскурсию. Я же говорил, что можно было начинать и не прямо сейчас,- улыбка из веселой превратилась в лукавую, он подмигнул Мишель.

#21335 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Шейк и Мишель 

Шейк проводил взглядом механика отмечая про себя что Раулю и Сьюзен нужно проводить вместе больше времени чтобы не терять друг друга. Да и вообще довольно интересные у них отношение раз Сьюзен приходится искать его. Это наводит на мысли что Рауль избегает ее. Но почему? Да и вообще как можно потеряться на пляже? В горле все пересохло. Мужчина встал со своего места и направился в кабину пилотов. За креслом Мишель была фляжка с водой. Мужчина достал ее. Судя по весу емкости воды в ней было не много. На дне похоже еще что-то булькало. Он потряс фляжку и посмотрел на коллегу. 

-Твой стратегический запас воды заканчивается. 

-Я знаю. Но там в где-то в ящике должен быть индивидуальный спасательный набор. Там фляжка должна быть полной. -не отрываясь от манипуляций с приборами произнесла пилот. Чай в стакане уже совсем остыл. 

-Там же всего литр воды. Случись что, то всем там хватит в лучшем случае на глоток. -усмехнулся пилот и сделал несколько маленьких глотков воды из фляжки которую затем положил на место. 

Мишель оторвалась от своих манипуляций и повернулась к коллеге. -Ну так и туалета тут тоже нет. -она усмехнулась. Шейк в ответ не обронил не слово. Только молча прошел в салон и сел в свое кресло в ожидании прихода остальной команды. Мишель тем временем повернулась к Лео

-Какие-та сны тебе снятся паршивые. Тебя что-то гложет? Может быть есть что-то о чем мне следует знать? -она вопросительно посмотрела на мужчину сидящего в кресле второго пилота. -Может нужна помощь Киры? А то ведь знаешь, тяжелые сны не снятся просто так. Это результат глубоких внутренних переживаний. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 13 ноября 2015 - 22:07

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21336 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Идём, - согласилась Таня, выглядевшая несколько рассеянной. - Макс... ты точно в порядке?  - она посмотрела мужчине в глаза, провела ладонью по его волосам, скользнула пальцами по виску. - Никаких неприятных ощущений? Пауки в пещерах были ядовитыми, пусть и не сильно для человека, вдруг, и то, что на тебя напало, тоже. От дока нельзя ничего скрывать, - глаза девушки расширились, она замолчала, озвучив свои тревоги.

- Я... ничего и не скрываю... - мгновенно серьезнея, тихо выдохнул Максимилиан, вглядываясь в родные серые глаза, - Я в порядке, правда. Жжение после обработки почти прошло, остался легкий зуд, но это, наверное, тоже быстро пройдет. Голова не кружится, а вот пить действительно хочется... - он на мгновение замолчал, словно оценивая собственные ощущения, - Это после лекарства, пастилка на вкус отдавала какой-то вяжущей травой... - Макс притянул любимую к себе, нежно потерся щекой о золотистые волосы, - Все хорошо, любовь моя, я в порядке. Если вдруг что-то изменится, я тебе обязательно скажу, обещаю. - оружейник чуть слышно вздохнул, целуя золотую шелковую кудель, - Насчет яда не уверен... но по идее, анализ крови должен его выявить, так?.. 

Асмо

- Хватит меня пугать. - Чуть надулась Рени. - С тобой я ничего не боюсь, но все равно, чутьсчуть, страшно.
Они, медленно, шли дальше. При упоминании о сокровищах, девушка закрутила головой.
- Где? Где?
Оказавшись на полу, она посмотрела, куда указывал Асмо, и тихо вздохнула.
- Какая красота!
Рени подошла к минералу и осторожно прикоснулась к нему.
- Холодный...

- Прости, милая, я больше не буду. - чуть слышно вздохнув, негромко отозвался мужчина, делая шаг следом за Рени. "Доигрался, сказочник." - тихо фыркнул внутренний голос, и Асмо встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли.

- Конечно, холодный, камень же. - мужская ладонь накрыла девичью, убирая в сторону, - Не надо его трогать, Рени. В незнакомых местах не стоит трогать незнакомое тебе окружение. Лучше пойдем купаться. - мягко потянув любимую за руку, Асмодиан увлек ее к выходу из пещеры.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня тяжелые сны уже лет семь, справляюсь как-то…- невесело усмехнулся Лео и посмотрел на любимую.- Но в последнее время они и правда зачастили. Я поначалу думал, дело в Контролере, но похоже, что нет. Я поговорю с Элен или Кирой как-нибудь, если ты хочешь.

#21338 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Это не нормально, Лео. Обязательно сходи к Кире или к Элен. Если надо будет, то я сама тебя к ним отведу. -очень даже серьезно произнесла пилот. Она помнила рассказы Лео о его службе в армии. Весьма неприятные рассказы. Ей и самой пришлось пережить на мало плохого, но это все не вылилось в проблемы со сном а скорее в комплексы, хотя мысль о своей закомплексованности она яростно прогоняла. Какие-та плохие сны может и были, но не продолжительное время а сейчас ей снятся сны немного другого толка. Да и сны ли это? Может это воспоминания другого существа или во время сна ее разум блуждает по вселенной оказываясь в разных пугающих, удивительных и прекрасных местах? В любом случае ее сны не доставляют ей никаких проблем. разве что заставляют задуматься о своей природе. Природе которую она возможно никогда не поймет. 

-Если хочешь. можем потом вместе пойти к Кире... или к Элен. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21339 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И сколько у нас времени на переодевание? - поинтересовалась Кира и, не дожидаясь ответа, нырнула в палатку, в которой оставила свои вещи.
Девушка поёжилась, натянув футболку на влажное тело, поверх не просохшего после купания белья, но что-то менять уже было поздно. Кажется, она слишком спешила одеться, вот только, надо ли.

- Мишель пообещала позвонить по рации, если мы слишком задержимся. Не знаю с чего она взяла, что сможет по ней до нас дозвониться, но звучало достаточно угрожающе. Не будем заставлять её ждать, - отозвался мужчина, заходя в палатку вслед за девушкой и направляясь к сумке с вещами. В отличие от любимой Рэй предпочёл переодеть плавки, прежде чем натягивать остальную одежду. Пожалуй, когда дело не касалось одежды Киры он был достаточно собран...

#21340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо за заботу, милая, но я могу сходить и сам,- Лео нежно улыбнулся, протянул руку и коснулся ладони Мишель. Он не хотел обсуждать подробности сна при девушке, она всегда чересчур волновалась за него, даже тогда, когда, по мнению самого оружейника, в этом не было особой нужды. И после этого она еще заявляет, что не ужелчет достаточно внимания.
"Какая же она все-таки милая,"- не удержал еще одной улыбки Лео.

#21341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

По ладони от касания мужчины прошло приятное тепло. Мишель улыбнулась глядя на него. С чего это он вдруг он решил что лучше самому сходить к Элен или к Кире? Не хочет чтобы она вникала в его проблемы? От чего-та он становится скрытным. Попахивает недостатком открытости между ними. Она ему всегда все рассказывала. Обо всем что ее тревожило а сейчас с его стороны начались какие-та тайны. Не хорошо это. Не к добру. Когда появляются тайны, то отношения между людьми портятся. 

-Лео, ты же знаешь что я всегда готова тебя выслушать. Не надо от меня нечего скрывать. если ты хочешь меня от чего-та оградить, то твои проблемы явно не то от чего меня нужно ограждать. -все с той-же улыбкой произнесла пилот, однако взгляд девушки выдал некоторую обеспокоенность. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)