Таня
- Я... ничего и не скрываю... - мгновенно серьезнея, тихо выдохнул Максимилиан, вглядываясь в родные серые глаза, - Я в порядке, правда. Жжение после обработки почти прошло, остался легкий зуд, но это, наверное, тоже быстро пройдет. Голова не кружится, а вот пить действительно хочется... - он на мгновение замолчал, словно оценивая собственные ощущения, - Это после лекарства, пастилка на вкус отдавала какой-то вяжущей травой... - Макс притянул любимую к себе, нежно потерся щекой о золотистые волосы, - Все хорошо, любовь моя, я в порядке. Если вдруг что-то изменится, я тебе обязательно скажу, обещаю. - оружейник чуть слышно вздохнул, целуя золотую шелковую кудель, - Насчет яда не уверен... но по идее, анализ крови должен его выявить, так?..
- Я тебе верю, - почти шёпотом сказала Таня, обнимая Макса, прижимаясь к нему.
Страх, противный, холодный расползался внутри, липкими щупальцами хватал за горло, мешая дышать. Побочный эффект сильной привязанности, которой она когда-то поклялась избегать, как и любви. А ведь оружейник ей нравился с самого начала, но разум говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Сердце его переспорило. Максимилиан умеет убеждать. Девушка улыбнулась, скользнув ладонью по спине любимого - внутри разлилось приятное тепло, прогоняя гнетущее чувство.
- Да, должен... И Диего сказал, что экспресс-тест хороший. А док в этом лучше понимает, - Таня подняла голову, посмотрела на мужчину. - Иди, одевайся, я принесу тебе воды. Или ты хочешь морс?
Кира
- Мишель пообещала позвонить по рации, если мы слишком задержимся. Не знаю с чего она взяла, что сможет по ней до нас дозвониться, но звучало достаточно угрожающе. Не будем заставлять её ждать, - отозвался мужчина, заходя в палатку вслед за девушкой и направляясь к сумке с вещами. В отличие от любимой Рэй предпочёл переодеть плавки, прежде чем натягивать остальную одежду. Пожалуй, когда дело не касалось одежды Киры он был достаточно собран...
- Думала, что экскурсия - дело добровольное, а нам уже угрожают за неявку, - рассмеялась Кира. - Видимо, Мишель жаждет компании капитана.
Футболка промокла, но девушка позаботилась, чтобы брюки не постигла аналогичная участь. Одевалась она повернувшись к Рэю спиной, чтобы при виде его не забывать, зачем они здесь находятся. Немного поколебавшись, доктор стянула с себя влажные футболку с топом и надела чёрную маечку на бретелях, которую предусмотрительно взяла с собой. Да, так гораздо лучше.
- Я готова, - сказала она, оборачиваясь.
Сьюзен
У неё было стойкое ощущение, что Рауль решил поиграть в прятки. Можно было позвать его по ментальному каналу, но тирада Мишель о недостатках такого способа связи заставила её задуматься. Вдруг, Рауль сейчас в каких-нибудь густых кустах, занят... занят, в общем, а тут голос из ниоткуда. Нет, так нельзя людей пугать. В поисках механика и связанных с этим раздумьях, Сьюзен едва не налетела на Хьюго. Дрон спит? Девушка обошла его кругом, тронула обшивку.
- Хью... Эй, Хьюго, ты живой?
х