Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21342 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто не хочу, чтобы ты излишне волновалась за меня,- Лео улыбнулся в ответ и повернул голову, уставился куда-то в потолок, добавил по ментальному каналу:
"Мои сны бывают чересчур жестокими, это не совсем то, о чем я хотел бы, что бы ты знала. Я знаю, что ты начнешь волноваться за меня из-за этого. Потому что ты всегда очень заботливая."

#21343 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, не надо нечего решать за меня. И уж тем более решать когда мое волнение за тебя излишне а когда уместно. -вздохнув произнесла пилот. она понимала что для Лео возможно такая забота может казаться слишком навязчивой, но все таки разве можно оставаться в стороне когда с единственным близким тебе человеком что-то происходит? Когда что-то гложет его аж прям до ночных кошмаров? Однажды она уже совершила ошибку оставаясь практически безучастной к проблемам близкого и дорогого человека и все это закончилось очень плохо. Закончилось его самоубийством. А ведь она возможно могла бы ему помочь если бы была рядом. 

"Я привыкла к жестокости. Не думою что твои рассказы как-то напугают меня сильнее чем те кошмары которые я испытала от Контролера. однажды когда ко мне в голову залез Контролер, то я напомнила ему что моя голова и мои мысли это только мои мысли и что именно я их хозяйка а не он и сожгла его живьем. Заставила почувствовать как горит плоть. И я не только все это представила, но и смотрела не отводя взгляда. Так что я сильно сомневаюсь что в твоих рассказах будет что-то что напугает меня". -закончив свое ментальное сообщение она обернулась назад высунувшись из-за спинки сидения. Если бы не было Шейка, то и смысла в обмене ментальными сообщениями не было, но Шейк тут и не хотелось чтобы он слышал их личную беседу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21344 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Какой ужас,"- Лео не удержался от усмешки. И эта была та Мишель, которая жалела Контролера и говорила, что убивать его совсем не обязательно? Очень интересно.- "Мне кажется, я плохо на тебя влияю."
Он уже с трудом сдерживался от того, чтобы не засмеяться, да и то, лишь потому, что это смутило бы Шейка, который все ещё сидел тут.
"В любом случае,"- продолжил оружейник.- "Если ты настаиваешь, то я не буду тебе отказывать в праве разделить со мной мои проблемы. Но только не говори потом, что я тебя не предупреждал,"- он подмигнул любимой.

#21345 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Я... ничего и не скрываю... - мгновенно серьезнея, тихо выдохнул Максимилиан, вглядываясь в родные серые глаза, - Я в порядке, правда. Жжение после обработки почти прошло, остался легкий зуд, но это, наверное, тоже быстро пройдет. Голова не кружится, а вот пить действительно хочется... - он на мгновение замолчал, словно оценивая собственные ощущения, - Это после лекарства, пастилка на вкус отдавала какой-то вяжущей травой... - Макс притянул любимую к себе, нежно потерся щекой о золотистые волосы, - Все хорошо, любовь моя, я в порядке. Если вдруг что-то изменится, я тебе обязательно скажу, обещаю. - оружейник чуть слышно вздохнул, целуя золотую шелковую кудель, - Насчет яда не уверен... но по идее, анализ крови должен его выявить, так?..

- Я тебе верю, - почти шёпотом сказала Таня, обнимая Макса, прижимаясь к нему.

Страх, противный, холодный расползался внутри, липкими щупальцами хватал за горло, мешая дышать. Побочный эффект сильной привязанности, которой она когда-то поклялась избегать, как и любви. А ведь оружейник ей нравился с самого начала, но разум говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Сердце его переспорило. Максимилиан умеет убеждать. Девушка улыбнулась, скользнув ладонью по спине любимого - внутри разлилось приятное тепло, прогоняя гнетущее чувство.

- Да, должен... И Диего сказал, что экспресс-тест хороший. А док в этом лучше понимает, - Таня подняла голову, посмотрела на мужчину. - Иди, одевайся, я принесу тебе воды. Или ты хочешь морс?

Кира

- Мишель пообещала позвонить по рации, если мы слишком задержимся. Не знаю с чего она взяла, что сможет по ней до нас дозвониться, но звучало достаточно угрожающе. Не будем заставлять её ждать, - отозвался мужчина, заходя в палатку вслед за девушкой и направляясь к сумке с вещами. В отличие от любимой Рэй предпочёл переодеть плавки, прежде чем натягивать остальную одежду. Пожалуй, когда дело не касалось одежды Киры он был достаточно собран...

- Думала, что экскурсия - дело добровольное, а нам уже угрожают за неявку, - рассмеялась Кира. - Видимо, Мишель жаждет компании капитана.

Футболка промокла, но девушка позаботилась, чтобы брюки не постигла аналогичная участь. Одевалась она повернувшись к Рэю спиной, чтобы при виде его не забывать, зачем они здесь находятся. Немного поколебавшись, доктор стянула с себя влажные футболку с топом и надела чёрную маечку на бретелях, которую предусмотрительно взяла с собой. Да, так гораздо лучше.

- Я готова, - сказала она, оборачиваясь.

Сьюзен

У неё было стойкое ощущение, что Рауль решил поиграть в прятки. Можно было позвать его по ментальному каналу, но тирада Мишель о недостатках такого способа связи заставила её задуматься. Вдруг, Рауль сейчас в каких-нибудь густых кустах, занят... занят, в общем, а тут голос из ниоткуда. Нет, так нельзя людей пугать. В поисках механика и связанных с этим раздумьях, Сьюзен едва не налетела на Хьюго. Дрон спит? Девушка обошла его кругом, тронула обшивку.

- Хью... Эй, Хьюго, ты живой? 

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Перехожу в активный режим,- коротко оповестил дрон. Через мгновение он запустился и тут же поднялся в воздух, огляделся. Обнаружив причину своего пробуждения - Сьюзен - Хьюго в своей обычной манере заговорил, выговаривая слова на необыкновенно высокой скорости и необыкновенно бодрым голосом:
- О, добрый день, мисс Сьюзен! Спасибо, что разбудили меня, а то я задремал немного в попытках посмотреть на небо, мне было немного скучно. Но сейчас-то наверняка не будет, ведь вы разбудили меня для того, чтобы поручить что-нибудь, не так ли? Чем могу услужить?

#21347 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- О, добрый день, мисс Сьюзен! Спасибо, что разбудили меня, а то я задремал немного в попытках посмотреть на небо, мне было немного скучно. Но сейчас-то наверняка не будет, ведь вы разбудили меня для того, чтобы поручить что-нибудь, не так ли? Чем могу услужить?

- Привет, - отступившая на пол шага назад Сьюзен помахала дрону рукой. - Я не... не будила, просто шла... вот тут, Рауля искала, - Хьюго явно хотел быть полезным, и девушка, пока говорила, соображала, чем его можно занять. - Ты поедешь с нами на подводную экскурсию? - вдруг спросила она. - Я как раз Рауля ищу, там Мишель уже всех собирает.

pre_1505637828__ub4.png

#21348 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну да. Какое-та время я даже сочувствовала ему. Сострадала. А потом он очень сильно мне надоел" -она хитро прищурившись посмотрела на Лео, "Так что не надоедай мне сильно а то это чревато. И не угрожай мне. Угрозы меня утомляют" Губы девушки растянулись в улыбки а глазки заблестели огоньками. Вот так вот от разговора о проблемах и кошмарах Лео они перешли к шуткам. В прочем их разговоры всегда складывались довольно интересным образом. Особенно ментальные. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21349 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Думала, что экскурсия - дело добровольное, а нам уже угрожают за неявку, - рассмеялась Кира. - Видимо, Мишель жаждет компании капитана.
Футболка промокла, но девушка позаботилась, чтобы брюки не постигла аналогичная участь. Одевалась она повернувшись к Рэю спиной, чтобы при виде его не забывать, зачем они здесь находятся. Немного поколебавшись, доктор стянула с себя влажные футболку с топом и надела чёрную маечку на бретелях, которую предусмотрительно взяла с собой. Да, так гораздо лучше.
- Я готова, - сказала она, оборачиваясь.

- Или же Мишель предусмотрительно хочет, чтобы на челноке был доктор, - чуть пожав плечами, ответил Рэй. Он сильно сомневался, что пилот уж так сильно жаждет его компании. Мужчина управился с переодеванием быстрее, так что какое-то время он мог уделить созерцанию этого интересного процесса со стороны Киры. Капитан кивнул и, подойдя к выходу из палатки, отвернул полог. - Пойдём. Не будем провоцировать ненужные волнения среди команды.

#21350 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Или же Мишель предусмотрительно хочет, чтобы на челноке был доктор, - чуть пожав плечами, ответил Рэй. Он сильно сомневался, что пилот уж так сильно жаждет его компании. Мужчина управился с переодеванием быстрее, так что какое-то время он мог уделить созерцанию этого интересного процесса со стороны Киры. Капитан кивнул и, подойдя к выходу из палатки, отвернул полог. - Пойдём. Не будем провоцировать ненужные волнения среди команды.

- По-моему, я заслужила награду за скоростное переодевание без помощника, - сказала Кира, подойдя к Рэю и обняв его одной рукой за талию.

Наверное, не слишком хорошая идея, учитывая то, что она всё ещё пыталась унять разыгравшуюся чувственную бурю, но неприятных ощущения эти волнения не доставляли, а терапевтического эффекта поцелуев никто не отменял.

pre_1505637828__ub4.png

#21351 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- По-моему, я заслужила награду за скоростное переодевание без помощника, - сказала Кира, подойдя к Рэю и обняв его одной рукой за талию.
Наверное, не слишком хорошая идея, учитывая то, что она всё ещё пыталась унять разыгравшуюся чувственную бурю, но неприятных ощущения эти волнения не доставляли, а терапевтического эффекта поцелуев никто не отменял.

- Заслужила, - подтвердил мужчина, отпуская полог, чтобы иметь возможность обнять любимую двумя руками. Рэй с готовностью поцеловал девушку в губы, притягивая её к себе и заговорил, только когда отстранился. - Награда нашла свою героиню.

#21352 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Заслужила, - подтвердил мужчина, отпуская полог, чтобы иметь возможность обнять любимую двумя руками. Рэй с готовностью поцеловал девушку в губы, притягивая её к себе и заговорил, только когда отстранился. - Награда нашла свою героиню.

Кира ответила на поцелуй, прикрыла глаза, прильнула к мужчине сильнее. Определённо, награда стоила всех её усилий. Сердце вмиг сорвалось в галоп, жаркая волна прошлась по всему телу, разомлевшему в объятиях Рэя. Поцелуй закончился, девушка вздохнула, улыбнулась и только потом открыла глаза.

- Да. А теперь идём, пока я не потребовала большего.

pre_1505637828__ub4.png

#21353 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Меня ты тоже сожжешь? У меня такое ощущение, что лучше держаться подальше от такой маньячки. И вот так всегда - женишься на милой, доброй и красивой девушке, а стоит пройти немного времени - и оказывается, что она психопатка, поджигающая надоевших ей людей,"- Лео хмыкнул и задумчиво почесал нос.- "Но я-то тебе пока не надоел и могу спать по ночам спокойно?"
Несмотря на то, сто со стороны их разговор звучал бы крайне странно (к счастью, у них есть ментальная связь), Лео нравилось просто так болтать с Мишель ни о чем. В этом было что-то милое и приятное - когда ты можешб поговорить с близким человеком на любую тему, которая тебе интересна.

Хьюго

- Разумеется иду!- радостно воскликнул дрон.- А что, уже скоро начинается? Неужели я едва все не пропустил?- в голосе Хьюго послышался непритворный ужас.- Тогда тем более спасибо,- Хью подлетел Сьюзен, выполняя ритуал, который заменял у него объятия. И у него явно был прогресс - теперь малыш-дрон перестал едва сбивать с ног, делая это.- Так вы хотите, чтобы я помог найти вам Рауля? С удовольствием!- отстраняясь от механика через пару секунд, согласился Хью.

#21354 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

- Разумеется иду!- радостно воскликнул дрон.- А что, уже скоро начинается? Неужели я едва все не пропустил?- в голосе Хьюго послышался непритворный ужас.- Тогда тем более спасибо,- Хью подлетел Сьюзен, выполняя ритуал, который заменял у него объятия. И у него явно был прогресс - теперь малыш-дрон перестал едва сбивать с ног, делая это.- Так вы хотите, чтобы я помог найти вам Рауля? С удовольствием!- отстраняясь от механика через пару секунд, согласился Хью.

Девушка легонько похлопала дрона по обшивке и даже приобняла. Интересно, кто научил его этому трюку? 

- Мишель сказала, когда все соберутся, - Сьюзен передёрнула плечами. - Знаю, совсем не конкретное измерение времени, но мне так сказали.

Хьюго предлагал ей помощь в поисках. Да, наверное, вдвоём они механика отыщут быстрее. Не прячется же он, в самом деле. Вполне возможно, ходит сейчас где-то поблизости, потеряв её саму.

- Да, давай искать Рауля вместе. Прямо, как игра, - Сьюзи улыбнулась. - Я пойду в эту сторону, а ты лети туда. Через пять минут встретимся у челнока, надеюсь, один из нас приведёт Рауля с собой.

pre_1505637828__ub4.png

#21355 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Я тебе верю, - почти шёпотом сказала Таня, обнимая Макса, прижимаясь к нему.
Страх, противный, холодный расползался внутри, липкими щупальцами хватал за горло, мешая дышать. Побочный эффект сильной привязанности, которой она когда-то поклялась избегать, как и любви. А ведь оружейник ей нравился с самого начала, но разум говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Сердце его переспорило. Максимилиан умеет убеждать. Девушка улыбнулась, скользнув ладонью по спине любимого - внутри разлилось приятное тепло, прогоняя гнетущее чувство.
- Да, должен... И Диего сказал, что экспресс-тест хороший. А док в этом лучше понимает, - Таня подняла голову, посмотрела на мужчину. - Иди, одевайся, я принесу тебе воды. Или ты хочешь морс?

Обнять свое сокровище, прижать к груди, чувствуя, как от скользящей по спине ладошки внутри поднимается жаркая волна...

- Я хочу с тобой, - тихо, на выдохе. Дымчато-карие глаза с любовью вгляделись в глубокие серые, и, склонив голову, Макс мягко коснулся нежных губ любимой своими, на мгновение отстранился, чтобы секундой спустя прижаться лбом к ее лбу, прикрывая глаза.

- Ты обещала не оставлять меня ни на минуту, помнишь? - негромко, с заметным лукавым оттенком, - Так что одну я тебя никуда не отпущу. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21356 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ты обещала не оставлять меня ни на минуту, помнишь? - негромко, с заметным лукавым оттенком, - Так что одну я тебя никуда не отпущу.

- Помню, - Таня тоже улыбнулась. - Значит, идём вместе. Только, нужно поспешить, иначе, экскурсия начнётся без нас.

Размыкать объятий не хотелось, но двигаться куда-то так было невозможно, поэтому девушка медленно отстранилась, убрав руки с талии Макса.

pre_1505637828__ub4.png

#21357 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Нехотя выпустив любимую из объятий, Макс вновь улыбнулся ей, и, не удержавшись, снова быстро, порывисто поцеловал манящие уста.

- Вот теперь идем, - произнес он, сжимая ладошку любимой в своей, и увлекая ее к контейнерам с продуктами. Там еще должны были оставаться бутылочки с водой и напитками... И они наверняка еще были прохладными.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21358 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира ответила на поцелуй, прикрыла глаза, прильнула к мужчине сильнее. Определённо, награда стоила всех её усилий. Сердце вмиг сорвалось в галоп, жаркая волна прошлась по всему телу, разомлевшему в объятиях Рэя. Поцелуй закончился, девушка вздохнула, улыбнулась и только потом открыла глаза.
- Да. А теперь идём, пока я не потребовала большего.

- Пойдём. Потому что ты же знаешь - я не смогу отказать, - ответил, заглядывая в глаза Киры, мужчина и вывел её из палатки, взяв за руку. Остальные уже во всю собирались, хоть в сторону посадочной площадки шло ещё не так много людей. Пройдя через весь лагерь, капитан и док дошли до челнока и вошли внутрь.

#21359 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, отдернула руку, посмотрела на него и обняла, прижимаясь.
- Да, все нормально, милый. Просто... я трусиха. И меня пугает все незнакомое...
Она, легонько погладила Асмо.
- И в тоже время, мне, жутко, интересно узнать, что же там, в конце пещеры.
Они вышли из грота, и Рени огляделась вокруг.
- Красота... - выдохнула девушка. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться этой планетой.
Она повернулась к мужчине.
- давай, ты поучишь меня плавать еще раз. обещаю быть прилежной ученицей. А потом, мы можем еще раз попробовать обследовать пещеру.
Изображение

Моё!

#21360 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

"Сжечь тебя? Нет. Тогда же на память от тебя останется только прах. Это даже для меня через чур". Пилот усмехнулась глядя на Лео. "Давай лучше сменим тему а то мне не нравится этот разговор. Шутки шутками. но..." Она отвернулась от Лео. Пожалуй на протяжении их совместной жизни его ждет много нового и многое придется узнать о ней, как собственно и ей о нем. Может быть он не такой уж и милый, заботливый, самоотверженный и бескорыстный? Она пожала плечами и что-то недолго потыкав на приборной панели повернулась к Лео. 

-Что ты собираешься делать когда вернемся на землю? Ты говорил что у тебя там есть какие-та проблемы которые нужно решить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21361 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Нехотя выпустив любимую из объятий, Макс вновь улыбнулся ей, и, не удержавшись, снова быстро, порывисто поцеловал манящие уста.
- Вот теперь идем, - произнес он, сжимая ладошку любимой в своей, и увлекая ее к контейнерам с продуктами. Там еще должны были оставаться бутылочки с водой и напитками... И они наверняка еще были прохладными.

Объятия, поцелуи наводили на мысли, совсем не связанные с предстоящей подводной экскурсией, а потому даже хорошо, что они были недолгими, не позволяя увлечься восхитительными ощущениями настолько, чтобы прямо сейчас изменить приоритеты в плане дальнейшего времяпрепровождения.

Подойдя к контейнеру, Таня отпустила руку любимого, чтобы поднять крышку, заглянуть внутрь.

- Вода. Как же хочется пить, хоть док и не пичкал меня таблетками, - сказала она, протягивая одну бутылочку Максу и тут же отвинчивая крышку на второй, чтобы вскоре сделать несколько жадных глотков прохладной влаги.

Кира

- Пойдём. Потому что ты же знаешь - я не смогу отказать, - ответил, заглядывая в глаза Киры, мужчина и вывел её из палатки, взяв за руку. Остальные уже во всю собирались, хоть в сторону посадочной площадки шло ещё не так много людей. Пройдя через весь лагерь, капитан и док дошли до челнока и вошли внутрь.

- Знаю, мы не можем отказать друг другу, - улыбнулась она, размыкая объятия.

Дорога до челнока заняла не более минуты. В салоне было немноголюдно. Странно, неужели мало кого интересует подводная экскурсия? За столом идея воодушевила многих.

- Привет всем, - сказала Кира, прежде чем занять свободное место.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых