Таня
- Это было... очень неожиданно, да. - опускаясь под дерево рядом с их сложенными стопкой вещами, тихо произнес Макс, усаживая любимую у себя на коленях, прижимая к себе и утыкаясь лицом в золотистый шелк ее волос, - Да, я верю, что это может быть неожиданно... И я... хочу детей от тебя... может, не прямо сейчас, пока мы неизвестно где, но... - выдохнул он, едва уловимо целуя высокую девичью шею и вновь замирая так. - Не делай так больше, любовь моя...
- Не буду, обещаю, - отозвалась Таня, проведя ладонью по волосам Макса.
Она отстранилась, мягко убирая голову мужчины со своего плеча, встала, принялась одеваться. Определённо, то, что хоть один из них заранее озаботился возможными последствиями приятного времяпрепровождения, было весьма кстати. Несмотря на загаданное под чужим звёздным небом желание, уверенность Тани в том, что к рождению ребёнка она готова в перспективе, но не в ближайшем будущем, только крепла.
Кира
- Я не против. К тому же прогулки после еды полезны, - кивнул мужчина, когда Сьюзен исчезла с поляны так же внезапно, как и появилась. Рэй успел пожелать ей спокойной ночи, но это всё, что он сделал за время возникновения этого мини стихийного бедствия. Надо предложить доку сходить на поиски подходящего для встречи рассвета места. Жаль, что не удалось исполнить задуманное засветло, но разговор с Аароном был не менее важен.
Пожалуй, Сьюзен была ещё более энергична, чем Мишель, хотя, казалось, что больше уже некуда. Оставалось надеяться, что Раулю хватит терпения её дождаться, и эти двое больше не потеряют друг друга. Несколько мгновений Кира смотрела в темноту, в которой буквально растворилась девушка-механик, потом перевела взгляд на Рэя.
- Тогда, идём, - улыбнулась мужчине она.
Аарон
- Думаю, за тобой нужен глаз да глаз. А то ведь можешь и не узнать в какой стороне океан, - хмыкнула Элен, поднимаясь на ноги. Одарив Аарона весёлой улыбкой, она посмотрела на Хьюго, окинув взглядом его металлический бок. - И ты поаккуратнее. А то так и до утра в воде можешь остаться.
Тайфун по имени Сьюзен решила на этот раз обойтись без предостережений и предложений в их с Элен адрес, видимо, поэтому разговор закончился ещё до того, как мужчина успел открыть рот.
- Доброй ночи, - пожелал он уже в темноту. - Совершенно с тобой согласен, я ведь старпом, а не штурман, ориентируюсь плохо, - усмехнулся Аарон, в ответ на фразу любимой, поднялся на ноги, протянул ей руку.