Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Сьюзен! Удачного вечера всем, - пожелал Хьюго и направился в ту сторону, куда показала Сьюзи. Лео действительно лежал в спальном мешке у костра и задумчиво смотрел в небо:
- Доброй ночи, Хозяин! - громко воскликнул дрон. Лео приложил палец к губам и показал на спящую у него на груди Мишель. - Ой, простите, - уже тихо продолжил Хью. - Я хотел спросить - вы взяли с собой энергитическую батарею?
- Хм... Не помню, малыш. Я посмотрю завтра утром, ты только напомни, - шепотом же ответил Лео. - Сколько заряд энергии?
- Тридцать процентов, Хозяин.
- Хорошо, Хью. Спокойной ночи. И… не называй меня Хозяином, ладно?
- Хорошо. Доброй ночи, Лео, - малыш-дрон улыбнулся и направился к воде.

#21823 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Палатка действительно оказалась свободной, но это и не удивляло - большинство народу из обеих команд явно решили провести ночь на воздухе.

Занеся Рени в палатку, Асмодиан уложил любимую на лежанку, ненадолго отходя, чтобы застегнуть заменяющий дверь клапан палатки изнутри на молнию. И вернулся к Рени, опускаясь рядом с ней, кончиками пальцев обводя родное лицо в полутьме, освещаемое лишь сиянием звезд через полупрозрачное окошко на крыше палатки.

А после ладонь спустилась ниже, лаская девичье тело, и губы коснулись губ поцелуем, определенно намекая на то, что спать они лягут далеко не сразу...

Макс

Не делая даже попытки удержать Таню, когда та, отстранившись, встала, Макс лишь поджал колени к груди, обхватывая их руками, наблюдая, как любимая одевается, с так не свойственной ему задумчивостью. Эмоциональная буря улеглась, оставив после себя капли стылого холода.

- Я тебя расстроил, малышка? - негромко спросил Макс, скользя взглядом по стройной фигурке, такой родной и желанной. И такой бесконечно далекой сейчас..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21824 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира выглядела погружённой в мысли не меньше чем сам капитан и отчего-то это заставляло появляться на губах невольную улыбку. Рэй протянул ей руку, помогая подняться и посмотрел на остальных.
- И вам тоже доброй ночи.

Вложив свою ладонь в ладонь Рэя, Кира встала на ноги.
- Доброй ночи, - пожелала она Аарону и Элен. - Хотя, может, ещё увидимся до утра, - девушка улыбнулась, посмотрев на отблески разведённых на пляже костров, виднеющиеся сквозь ветви густого кустарника. - Идём, капитан, - повторила она, увлекая мужчину к океану.

Аарон

- В места ты попадаешь, конечно, интересные, старпом, но вот плавание... не мне одной нужны уроки, - фыркнула девушка, поднимаясь с помощью Аарона на ноги. - Да... доброй ночи всем.

- Считаешь, я плохо плаваю? - поинтересовался мужчина, притянув Элен к себе, когда она оказалась на ногах. - Доброй ночи, - кивнул он Кире и Рэю.
В планах Аарона было после купания уединиться с любимой в палатке до рассвета, поэтому ни с кем встречаться этой ночью он не собирался.

Таня

- Я тебя расстроил, малышка? - негромко спросил Макс, скользя взглядом по стройной фигурке, такой родной и желанной. И такой бесконечно далекой сейчас...

- Нет. Я просто задумалась, - Таня улыбнулась, подошла к мужчине, присела рядом, прильнула к его плечу. - В частности, о том, что не все шутки становятся удачными, а нам нужно хоть немного поспать, - по губам скользнула лукавая усмешка. - Одевайся, медвежонок, и идём в палатку.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21825 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Оказавшись на лежанке, Рени потянулась всем телом, наблюдая, как ее любимый закрывает их от всего внешнего мира. Когда руки Асмо начали свое путешествие по ее телу, а губы встретились, мир закружился вокруг нее, и девушка, только. вздохнула и чуть застонала, сильнее прижимаясь к любимому, и запуская руки в его волосы.

Жар начал медленно растекаться внутри нее, образуясь где-то внизу живота.

Изображение

Моё!

#21826 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Нет. Я просто задумалась, - Таня улыбнулась, подошла к мужчине, присела рядом, прильнула к его плечу. - В частности, о том, что не все шутки становятся удачными, а нам нужно хоть немного поспать, - по губам скользнула лукавая усмешка. - Одевайся, медвежонок, и идём в палатку.

Макс тепло улыбнулся любимой, приобнимая ее за плечи одной рукой, потянулся к золотистым волосам, чтобы нежно коснуться губами Таниного виска и отстраниться.

- Я... - начал было он, но слова не шли, и мужчина лишь легко качнул головой, - Я люблю тебя, малышка. - выдохнул Макс, вновь мягко целуя свое сокровище, на этот раз в губы, и поднимаясь на ноги, подхватывая с земли свою одежду, обувь и рюкзак, - Идем, звезда моя, - он протянул любимой свободную ладонь, - Я не буду одеваться. Для того, чтобы спать, это совсем не обязательно.

#21827 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Макс тепло улыбнулся любимой, приобнимая ее за плечи одной рукой, потянулся к золотистым волосам, чтобы нежно коснуться губами Таниного виска и отстраниться.
- Я... - начал было он, но слова не шли, и мужчина лишь легко качнул головой, - Я люблю тебя, малышка. - выдохнул Макс, вновь мягко целуя свое сокровище, на этот раз в губы, и поднимаясь на ноги, подхватывая с земли свою одежду, обувь и рюкзак, - Идем, звезда моя, - он протянул любимой свободную ладонь, - Я не буду одеваться. Для того, чтобы спать, это совсем не обязательно.

Таня ответила на поцелуй, проследила взглядом за Максом, приняла его руку, чтобы встать, кивнула и направилась с мужчиной к палаточному лагерю. Она видела смятение, неловкость любимого, поэтому, даже несмотря на признание и ласку, чувствовала, что вечер испорчен неудачной шалостью.
Нырнув в палатку первой, девушка зажгла фонарь и отошла к своим вещам, чтобы переодеться в сухое бельё.

pre_1505637828__ub4.png

#21828 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Вложив свою ладонь в ладонь Рэя, Кира встала на ноги.
- Доброй ночи, - пожелала она Аарону и Элен. - Хотя, может, ещё увидимся до утра, - девушка улыбнулась, посмотрев на отблески разведённых на пляже костров, виднеющиеся сквозь ветви густого кустарника. - Идём, капитан, - повторила она, увлекая мужчину к океану.

- Пойдём, - ответил мужчина, двигаясь вместе с девушкой в сторону океана. Когда они немного отошли от поляны, Рэй немного замедлил шаг и произнёс. - Как ты смотришь на то, чтобы поискать неподалёку скалу, с которой будет удобнее следить за рассветом?

Элен

- Считаешь, я плохо плаваю? - поинтересовался мужчина, притянув Элен к себе, когда она оказалась на ногах. - Доброй ночи, - кивнул он Кире и Рэю.

В планах Аарона было после купания уединиться с любимой в палатке до рассвета, поэтому ни с кем встречаться этой ночью он не собирался.

- Думаю, ты гребёшь не совсем в ту сторону, в которую обычно направляются пловцы, - усмехнулась девушка, склонив голову набок. Оказавшись рядом с Аароном, Элен прижалась к нему и обхватила руками, пока не собираясь отпускать и самой куда-то с ним идти.

#21829 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Пойдём, - ответил мужчина, двигаясь вместе с девушкой в сторону океана. Когда они немного отошли от поляны, Рэй немного замедлил шаг и произнёс. - Как ты смотришь на то, чтобы поискать неподалёку скалу, с которой будет удобнее следить за рассветом?

- Скалу? - переспросила Кира и огляделась. - Ты хочешь ночевать под открытым небом? - она улыбнулась. 

Как они с Рэем будут забираться на гору в темноте, девушку пока не волновало, ведь подходящую возвышенность они ещё не нашли.

Аарон

- Думаю, ты гребёшь не совсем в ту сторону, в которую обычно направляются пловцы, - усмехнулась девушка, склонив голову набок. Оказавшись рядом с Аароном, Элен прижалась к нему и обхватила руками, пока не собираясь отпускать и самой куда-то с ним идти.

- Это их проблемы, я же плыву в единственно верном направлении, - улыбнулся мужчина, с лёгким нажимом проводя пальцами по спине Элен.

Аарон тоже считал, что спешить им некуда. Любимая была в его объятиях, а это самое важное нынешней ночью. 

pre_1505637828__ub4.png

#21830 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Скалу? - переспросила Кира и огляделась. - Ты хочешь ночевать под открытым небом? - она улыбнулась.
Как они с Рэем будут забираться на гору в темноте, девушку пока не волновало, ведь подходящую возвышенность они ещё не нашли.

- Скалу. Утёс. Уступ. Просто возвышенность, близко подходящая к океану, - кивнул мужчина, поворачиваясь к Кире и улыбаясь любимой. После недолгих колебаний он притянул её к себе и поцеловал в губы. - Хочу проверить, может природа тут создала наблюдательный пункт получше, чем просто берег

Элен

- Это их проблемы, я же плыву в единственно верном направлении, - улыбнулся мужчина, с лёгким нажимом проводя пальцами по спине Элен.
Аарон тоже считал, что спешить им некуда. Любимая была в его объятиях, а это самое важное нынешней ночью.

- Значит направление ты всё-таки выбираешь как надо? - улыбнулась девушка, слегка выгибаясь под руками мужчин. Элен посмотрела в глаза Аарона и медленно провела пальцем по его скуле. - Пойдём? Надо поплавать сейчас, а то у нас очень плотный график.

#21831 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Скалу. Утёс. Уступ. Просто возвышенность, близко подходящая к океану, - кивнул мужчина, поворачиваясь к Кире и улыбаясь любимой. После недолгих колебаний он притянул её к себе и поцеловал в губы. - Хочу проверить, может природа тут создала наблюдательный пункт получше, чем просто берег.

На вопрос о ночёвке Рэй не ответил, но действия мужчины убедили Киру в том, что это неважно, в конце концов, они же будут вместе. Девушка не торопилась отстраняться после поцелуя, на её губах играла довольная полуулыбка. 

- Наблюдать рассвет с возвышенности, наверное, очень здорово, - с лёгким вздохом сказала она. - Идём искать скалу, - Кира отстранилась. 

Аарон

- Значит направление ты всё-таки выбираешь как надо? - улыбнулась девушка, слегка выгибаясь под руками мужчин. Элен посмотрела в глаза Аарона и медленно провела пальцем по его скуле. - Пойдём? Надо поплавать сейчас, а то у нас очень плотный график.

- Конечно, у меня же есть путеводная звезда, - Аарон улыбнулся, наклонился, припал к губам любимой в долгом поцелуе. - А теперь идём, - сказал он, отстранившись. - Или тебя отнести? - по губам мужчины скользнула озорная усмешка.

pre_1505637828__ub4.png

#21832 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

На вопрос о ночёвке Рэй не ответил, но действия мужчины убедили Киру в том, что это неважно, в конце концов, они же будут вместе. Девушка не торопилась отстраняться после поцелуя, на её губах играла довольная полуулыбка.
- Наблюдать рассвет с возвышенности, наверное, очень здорово, - с лёгким вздохом сказала она. - Идём искать скалу, - Кира отстранилась.

Не ответил Рэй на вопрос Киры по одной простой причине - он сам ещё не представлял, получится у них найти что-нибудь подходящее и если да, останутся они там или вернутся к палаткам, чтобы с утра сходить и полюбоваться на рассвет. Узнать это можно только одним способом, сходить и проверить.

- Понятия не имею. Не занимался подобным никогда, - улыбнулся капитан, тоже делая шаг в сторону и увлекая за собой дока. - Вот и проверим.

Элен

- Конечно, у меня же есть путеводная звезда, - Аарон улыбнулся, наклонился, припал к губам любимой в долгом поцелуе. - А теперь идём, - сказал он, отстранившись. - Или тебя отнести? - по губам мужчины скользнула озорная усмешка.

Девушка задумчиво скользила взглядом по лицу Аарона и не сразу ответила на его вопрос. Наконец, когда пауза затянулась, она обвила его шею руками. Тёмные глаза весело блеснули и встретились с глазами возлюбленного.

- Отнеси.

#21833 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Не ответил Рэй на вопрос Киры по одной простой причине - он сам ещё не представлял, получится у них найти что-нибудь подходящее и если да, останутся они там или вернутся к палаткам, чтобы с утра сходить и полюбоваться на закат. Узнать это можно только одним способом, сходить и проверить.
- Понятия не имею. Не занимался подобным никогда, - улыбнулся капитан, тоже делая шаг в сторону и увлекая за собой дока. - Вот и проверим.

- Ну, на плато рассветы мы видели, но там не было океана, - Кира последовала за Рэем, пытаясь рассмотреть каменную гряду впереди на предмет пригодности их цели, хотя, в темноте задача была невыполнимая. - А когда мы найдём нужную возвышенность, пойдём купаться?

Аарон

Девушка задумчиво скользила взглядом по лицу Аарона и не сразу ответила на его вопрос. Наконец, когда пауза затянулась, она обвила его шею руками. Тёмные глаза весело блеснули и встретились с глазами возлюбленного.
- Отнеси.

Аарона не тяготила пауза в разговоре, завороженный прекрасными глазами любимой, он мог смотреть в них часами, правда, при этом был ещё соблазн более активных действий, направленных на то, чтобы увидеть в обрамлённых бархатными ресницами, бездонных, тёмных омутах отражение высшего блаженства.

Мужчина легко подхватил Элен на руки, стоило ей изъявить свою волю, и понёс к океану.

- Ты направляй меня, если вдруг собьюсь с пути, - попросил он, быстро коснувшись губ девушки своими.

pre_1505637828__ub4.png

#21834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Да, видели. Но я ни разу специально не готовился к подобному. И уж точно, уделял рассвету не больше времени, чем остальному, - усмехнулся Рэй, доставая из кармана фонарик. Свет устройства немного рассеял темноту и позволил капитану и доку пойти дальше без угрозы врезаться во что-то. Мужчина посмотрел на любимую и, слегка задумавшись, кивнул. Они проверили перед отлётом много данных и в воде ничего опасного появиться ночью не должно. - Почему бы и нет? Конечно.

Элен

Аарона не тяготила пауза в разговоре, завороженный прекрасными глазами любимой, он мог смотреть в них часами, правда, при этом был ещё соблазн более активных действий, направленных на то, чтобы увидеть в обрамлённых бархатными ресницами, бездонных, тёмных омутах отражение высшего блаженства.
Мужчина легко подхватил Элен на руки, стоило ей изъявить свою волю, и понёс к океану.
- Ты направляй меня, если вдруг собьюсь с пути, - попросил он, быстро коснувшись губ девушки своими.

- Ну... там будешь ты. Значит мы пришли куда надо, - ответила Элен, проводя ноготками по шее и двигаясь выше к волосам. Не оригинально, зато отражало действительность, в которую попала девушка и в которой ей было так хорошо и комфортно. - Но постараемся добраться до океана.

#21835 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня ответила на поцелуй, проследила взглядом за Максом, приняла его руку, чтобы встать, кивнула и направилась с мужчиной к палаточному лагерю. Она видела смятение, неловкость любимого, поэтому, даже несмотря на признание и ласку, чувствовала, что вечер испорчен неудачной шалостью.
Нырнув в палатку первой, девушка зажгла фонарь и отошла к своим вещам, чтобы переодеться в сухое бельё.

Войдя в палатку следом за Таней, Макс сложил свои вещи недалеко от входа, опустил рюкзак рядом, и, скользнув взглядом по любимой, вернулся ко входу, чтобы застегнуть клапан двери изнутри. Прошел к лежаку, садясь на него и какое-то время любовался стройной фигурой переодевающейся девушки. Воображение, все еще занятое отголосками недавней бури, тут же дорисовало округлый животик... и мужчина встряхнул головой, не позволяя несвоевременным мыслям перейти к очередному урагану.

Поднявшись, Максимилиан подошел к любимой, обнял со спины, поцеловал ее куда-то в основание шеи:

- Все хорошо, любовь моя. - тихо прошептал он, вновь целуя стройную шею, нежно прихватывая губами мочку Таниного ушка, - Хочешь, пойдем смотреть на звезды?..

#21836 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, видели. Но я ни разу специально не готовился к подобному. И уж точно, уделял рассвету не больше времени, чем остальному, - усмехнулся Рэй, доставая из кармана фонарик. Свет устройства немного рассеял темноту и позволил капитану и доку пойти дальше без угрозы врезаться во что-то. Мужчина посмотрел на любимую и, слегка задумавшись, кивнул. Они проверили перед отлётом много данных и в воде ничего опасного появиться ночью не должно. - Почему бы и нет? Конечно.

- А сегодня решил подготовиться. Почему? - с улыбкой спросила девушка, отмечая, насколько при свете фонаря идти стало легче, по крайней мере, ей уже не казалось, что она вот-вот обо что-нибудь споткнётся.

Аарон

- Ну... там будешь ты. Значит мы пришли куда надо, - ответила Элен, проводя ноготками по шее и двигаясь выше к волосам. Не оригинально, зато отражало действительность, в которую попала девушка и в которой ей было так хорошо и комфортно. - Но постараемся добраться до океана.

- Да, мы же идём купаться, - напомнил себе Аарон, на секунду зажмурившись, когда острые ноготки любимой начали путешествие по его коже.
От провокационных действий Элен по позвоночнику прошёл приятный холодок. Мужчина взял заметно в сторону от разведённых на берегу костров - ему хотелось уединения, и он был уверен, что девушка разделяет это стремление. Остановившись в десятке шагов от воды, Аарон поставил Элег ногами на песок.
- Прежде чем пойти купаться, надо бы раздеться, - сказал он, не выпуская девушку из объятий.

pre_1505637828__ub4.png

#21837 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- А сегодня решил подготовиться. Почему? - с улыбкой спросила девушка, отмечая, насколько при свете фонаря идти стало легче, по крайней мере, ей уже не казалось, что она вот-вот обо что-нибудь споткнётся.

- Ну... все готовятся. К тому же, кто знает как сложатся оставшиеся дни на этой планете? - немного замявшись ответил Рэй, поворачиваясь к Кире. Пока на горизонте ничего интересного не было, но они только-только отходили от пляжа, который облюбовали обе команды. - А я бы хотел встретить рассвет с тобой.

Элен

- Да, мы же идём купаться, - напомнил себе Аарон, на секунду зажмурившись, когда острые ноготки любимой начали путешествие по его коже.
От провокационных действий Элен по позвоночнику прошёл приятный холодок. Мужчина взял заметно в сторону от разведённых на берегу костров - ему хотелось уединения, и он был уверен, что девушка разделяет это стремление. Остановившись в десятке шагов от воды, Аарон поставил Элег ногами на песок.
- Прежде чем пойти купаться, надо бы раздеться, - сказал он, не выпуская девушку из объятий.

- Ииии? - усмехнувшись, весело поинтересовалась у Аарона девушка, тоже не убирая ладони с его шеи. - Хочешь мне помочь? Или чтобы я помогла тебе?

#21838 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго

Через какое-то время дрон выплыл уже поближе к лагерю. Хьюго вылетел из воды и камнем повалился на песок. Можно было бы уже идти спать, но это было крайне скучно, потому как время тянулось чтоль же медленно, сколь это было и когда он находился в активном состоянии.

!

#21839 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Ну… все готовятся. К тому же, кто знает как сложатся оставшиеся дни на этой планете? — немного замявшись ответил Рэй, поворачиваясь к Кире. Пока на горизонте ничего интересного не было, но они только-только отходили от пляжа, который облюбовали обе команды. — А я бы хотел встретить рассвет с тобой.

Секундное замешательство Рэя вызвало у девушки улыбку. Кира остановилась, сжала руку любимого, накрыла её второй ладонью, погладила пальцы.

— Я тоже хочу встречать с тобой рассвет. И мне всё равно, где. Но разве можно быть против поисков подходящей возвышенности в такой компании, — она подалась навстречу мужчине, чтобы оставить на его губах лёгкий поцелуй.

Аарон

— Ииии? — усмехнувшись, весело поинтересовалась у Аарона девушка, тоже не убирая ладони с его шеи. — Хочешь мне помочь? Или чтобы я помогла тебе?

Огладив спину любимой, ладони прошлись по её талии, опустились на бёдра, словно исследуя «фронт работ», Аарон сделал вид, что задумался.

— Знаешь, очень заманчивое предложение, — его руки скользнули по телу девушки в обратном направлении. — Вдруг, ты без меня не справишься.

pre_1505637828__ub4.png

#21840 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Секундное замешательство Рэя вызвало у девушки улыбку. Кира остановилась, сжала руку любимого, накрыла её второй ладонью, погладила пальцы.
— Я тоже хочу встречать с тобой рассвет. И мне всё равно, где. Но разве можно быть против поисков подходящей возвышенности в такой компании, — она подалась навстречу мужчине, чтобы оставить на его губах лёгкий поцелуй.

Мужчина остановился, сжимая ладонь Киры в ответ, а когда та отстранилась, улыбнулся и кивнул любимой. Может мысль и была не совсем стандартная для него, но даже при самом плохом исходе они просто прогуляются с девушкой. Что плохим исходом назвать язык не поворачивается.

- Надеюсь наши поиски увенчаются успехом и место для встречи рассвета мы найдём,- Рэй осветил фонариком пляжный песок и часть близлежащих джунглей. - Иначе придётся выкапывать ямку для костра в темноте.

Элен

Огладив спину любимой, ладони прошлись по её талии, опустились на бёдра, словно исследуя «фронт работ», Аарон сделал вид, что задумался.
— Знаешь, очень заманчивое предложение, — его руки скользнули по телу девушки в обратном направлении. — Вдруг, ты без меня не справишься.

- А мне кажется без меня не справишься ты, - ответила Элен, едва ощутимо вздрагивая от прикосновений мужчины. Девушка приподнялась на цыпочки, поцеловав Аарона и, пройдя ноготками по спине, ухватилась за край майки. - Придётся перестраховаться.

#21841 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Поднявшись, Максимилиан подошел к любимой, обнял со спины, поцеловал ее куда-то в основание шеи:
- Все хорошо, любовь моя. - тихо прошептал он, вновь целуя стройную шею, нежно прихватывая губами мочку Таниного ушка, - Хочешь, пойдем смотреть на звезды?..

Его руки дарили тепло телу, согревали сердце, прогоняя поселившийся было там холодок. Не стоит придумывать себе глупости и портить такой прекрасный вечер. Можно поверить красивым словам, для разнообразия, а время покажет, насколько эта вера оправдана.
Таня улыбнулась, обняла руки Макса, прижимая их к себе сильнее.
- Я хочу быть рядом с тобой, медвежонок. А тебе нужно выспаться.

Кира

- Надеюсь наши поиски увенчаются успехом и место для встречи рассвета мы найдём,- Рэй осветил фонариком пляжный песок и часть близлежащих джунглей. - Иначе придётся выкапывать ямку для костра в темноте.

- Мы идём к восточной окраине бухты. Здесь берег выше, так что, может, найдём какой-нибудь холмик с пологими склонами, - она проследила за лучом фонаря. - Думаешь, в своих поисках мы забредём так далеко, что придётся останавливаться на ночлег? - с озорной улыбкой поинтересовалась Кира. В общем-то, девушка была не против, правда, у неё с собой не было ничего для разжигания костра.

Аарон

- А мне кажется без меня не справишься ты, - ответила Элен, едва ощутимо вздрагивая от прикосновений мужчины. Девушка приподнялась на цыпочки, поцеловав Аарона и, пройдя ноготками по спине, ухватилась за край майки. - Придётся перестраховаться.

Его ладонь уже забралась под топ любимой, но она перехватила инициативу. Что ж, дамы вперёд.
- Разве можно отказаться, когда тебя хочет раздеть самая красивая девушка на всём побережье, - со вздохом ответил Аарон, выпуская Элен из объятий и поднимая руки.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)