Кира
— Ничего исключать нельзя. Поэтому лучше подготовиться ко всему, — ответил мужчина, бросив короткий взгляд на любимую и снова вернул всё своё внимание к дороге. Игнорировать возможность неожиданной встречи с каким-нибудь валуном тоже не стоило. Рэй зажигалку прихватил с собой, что не отменяла необходимости поиска дров, если они решатся заночевать… где-нибудь не в лагере.
Спустя какое-то время свет фонарика выхватил глубоко уходящий в океан кусок суши и если присмотреться к нему чуть лучше, можно было заметить довольно-таки пологий заход на него, если немного обойти это природное чудо со стороны.
— Никогда не сомневалась в твоей предусмотрительности, капитан, — улыбнулась девушка, стараясь теперь лучше следить за тем, куда ставит ногу, потому что здесь берег был усеян камнями.
Сейчас они с Рэем находились как раз напротив той каменной гряды в океане, которая была на пути пляжу у подножия мраморных скал. Берег впереди пошёл вверх, от него отделилась скалистая полоса суши, вдававшаяся далеко в воду и находившаяся гораздо выше уровня пляжа, а котором отдыхали команды. Оставалось найти достаточно удобную тропинку туда и ровное место для встречи заката.
— Кажется, наши шансы полюбоваться на рассвет с высоты увеличиваются, — заметила Кира и отпрянула, когда, похожее на краба существо, потревоженное светом фонаря, бросилось ей наперерез, заметалось и через несколько секунд скрылось под плоским валуном.
Аарон
Пожалуй она немного поторопилась в своих действиях, во всяком случае необходимость для Аарона убирать столь удачно расположенную руку ей не очень понравилась. Но рассуждать о подобных последствиях Элен не стала и без заминки помогла возлюбленному избавиться от майки. Оператор провела пальцами по кубикам пресса старпома, компенсируя этими приятными прикосновениями часть неудобств и подняла слегка затуманенный взгляд.
— Дааа, действительно нельзя отказаться. Такое огромное везение.
Аарону бы не пришло в голову обвинять любимую в торопливости. Её решительные действия горячили кровь не меньше, чем ласки и нежность. Он немного наклонился вперёд, чтобы девушке было удобнее стаскивать его майку, судорожно вздохнул, невольно напрягая мышцы, когда тонкие пальцы коснулись кожи. Мужчина улыбнулся Элен, привлёк к себе, поцеловал в губы. Старпом решил долго не церемониться с одеждой любимой, а потому, прежде чем потянуть вверх её топ, расстегнул джинсы.
— И я очень это ценю, — сказал он, окончательно избавляя девушку от майки на бретелях и принимаясь за брюки. — Да-да, мне очень хочется купаться, — прокомментировал Аарон свои действия, скользнув ладонями по бёдрам Элен.
Таня
Ее слова возвращали в душу тепло и покой. Улыбнувшись, Макс чуть сильнее прижал любимую к груди, нежно потерся носом о бархатистое плечо:
— Не только мне нужно выспаться, — негромко отозвался он, мягко разворачивая Таню к себе лицом и едва уловимым касанием целуя в губы, — Идем. — вновь улыбнувшись родным серым глазам, Макс увлек свое сокровище к лежаку, опускаясь на него и притягивая любимую к себе, прежде чем лечь, — Обещай разбудить меня на рассвете, хорошо, малышка?
Вкус поцелуя, ласки приятные до мурашек, родной аромат — всё это рождало ощущение спокойного счастья, необыкновенной нежности.
— Я тебя очень сильно люблю, Максимилиан, — сказала Таня и поцеловала любимого в губы. — Обещаю разбудить вовремя. Должна же электронная начинка в моём организме приносить пользу и в быту, — девушка лукаво улыбнулась. Она помнила их разговор, и то, что её нейроинтерфейс воспринимался любимым отнюдь не как досадное к ней приложение, принесло значительное облегчение.