Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21842 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Мы идём к восточной окраине бухты. Здесь берег выше, так что, может, найдём какой-нибудь холмик с пологими склонами, - она проследила за лучом фонаря. - Думаешь, в своих поисках мы забредём так далеко, что придётся останавливаться на ночлег? - с озорной улыбкой поинтересовалась Кира. В общем-то, девушка была не против, правда, у неё с собой не было ничего для разжигания костра.

- Ничего исключать нельзя. Поэтому лучше подготовиться ко всему, - ответил мужчина, бросив короткий взгляд на любимую и снова вернул всё своё внимание к дороге. Игнорировать возможность неожиданной встречи с каким-нибудь валуном тоже не стоило. Рэй зажигалку прихватил с собой, что не отменяла необходимости поиска дров, если они решатся заночевать... где-нибудь не в лагере.

Спустя какое-то время свет фонарика выхватил глубоко уходящий в океан кусок суши и если присмотреться к нему чуть лучше, можно было заметить довольно-таки пологий заход на него, если немного обойти это природное чудо со стороны.

Ночного похожего ландшафта не нашёл, так то придётся подключить воображение ;)

Элен

Пожалуй она немного поторопилась в своих действиях, во всяком случае необходимость для Аарона убирать столь удачно расположенную руку ей не очень понравилась. Но рассуждать о подобных последствиях Элен не стала и без заминки помогла возлюбленному избавиться от майки. Оператор провела пальцами по кубикам пресса старпома, компенсируя этими приятными прикосновениями часть неудобств и подняла слегка затуманенный взгляд.

- Дааа, действительно нельзя отказаться. Такое огромное везение.

#21843 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

Таня улыбнулась, обняла руки Макса, прижимая их к себе сильнее.
- Я хочу быть рядом с тобой, медвежонок. А тебе нужно выспаться.

Ее слова возвращали в душу тепло и покой. Улыбнувшись, Макс чуть сильнее прижал любимую к груди, нежно потерся носом о бархатистое плечо:

- Не только мне нужно выспаться, - негромко отозвался он, мягко разворачивая Таню к себе лицом и едва уловимым касанием целуя в губы, - Идем. - вновь улыбнувшись родным серым глазам, Макс увлек свое сокровище к лежаку, опускаясь на него и притягивая любимую к себе, прежде чем лечь, - Обещай разбудить меня на рассвете, хорошо, малышка?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21844 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Ничего исключать нельзя. Поэтому лучше подготовиться ко всему, — ответил мужчина, бросив короткий взгляд на любимую и снова вернул всё своё внимание к дороге. Игнорировать возможность неожиданной встречи с каким-нибудь валуном тоже не стоило. Рэй зажигалку прихватил с собой, что не отменяла необходимости поиска дров, если они решатся заночевать… где-нибудь не в лагере.
Спустя какое-то время свет фонарика выхватил глубоко уходящий в океан кусок суши и если присмотреться к нему чуть лучше, можно было заметить довольно-таки пологий заход на него, если немного обойти это природное чудо со стороны.

— Никогда не сомневалась в твоей предусмотрительности, капитан, — улыбнулась девушка, стараясь теперь лучше следить за тем, куда ставит ногу, потому что здесь берег был усеян камнями.

Сейчас они с Рэем находились как раз напротив той каменной гряды в океане, которая была на пути пляжу у подножия мраморных скал. Берег впереди пошёл вверх, от него отделилась скалистая полоса суши, вдававшаяся далеко в воду и находившаяся гораздо выше уровня пляжа, а котором отдыхали команды. Оставалось найти достаточно удобную тропинку туда и ровное место для встречи заката.

— Кажется, наши шансы полюбоваться на рассвет с высоты увеличиваются, — заметила Кира и отпрянула, когда, похожее на краба существо, потревоженное светом фонаря, бросилось ей наперерез, заметалось и через несколько секунд скрылось под плоским валуном.

Аарон

Пожалуй она немного поторопилась в своих действиях, во всяком случае необходимость для Аарона убирать столь удачно расположенную руку ей не очень понравилась. Но рассуждать о подобных последствиях Элен не стала и без заминки помогла возлюбленному избавиться от майки. Оператор провела пальцами по кубикам пресса старпома, компенсируя этими приятными прикосновениями часть неудобств и подняла слегка затуманенный взгляд.
— Дааа, действительно нельзя отказаться. Такое огромное везение.

Аарону бы не пришло в голову обвинять любимую в торопливости. Её решительные действия горячили кровь не меньше, чем ласки и нежность. Он немного наклонился вперёд, чтобы девушке было удобнее стаскивать его майку, судорожно вздохнул, невольно напрягая мышцы, когда тонкие пальцы коснулись кожи. Мужчина улыбнулся Элен, привлёк к себе, поцеловал в губы. Старпом решил долго не церемониться с одеждой любимой, а потому, прежде чем потянуть вверх её топ, расстегнул джинсы.

— И я очень это ценю, — сказал он, окончательно избавляя девушку от майки на бретелях и принимаясь за брюки. — Да-да, мне очень хочется купаться, — прокомментировал Аарон свои действия, скользнув ладонями по бёдрам Элен.

Таня

Ее слова возвращали в душу тепло и покой. Улыбнувшись, Макс чуть сильнее прижал любимую к груди, нежно потерся носом о бархатистое плечо:
— Не только мне нужно выспаться, — негромко отозвался он, мягко разворачивая Таню к себе лицом и едва уловимым касанием целуя в губы, — Идем. — вновь улыбнувшись родным серым глазам, Макс увлек свое сокровище к лежаку, опускаясь на него и притягивая любимую к себе, прежде чем лечь, — Обещай разбудить меня на рассвете, хорошо, малышка?

Вкус поцелуя, ласки приятные до мурашек, родной аромат — всё это рождало ощущение спокойного счастья, необыкновенной нежности.

— Я тебя очень сильно люблю, Максимилиан, — сказала Таня и поцеловала любимого в губы. — Обещаю разбудить вовремя. Должна же электронная начинка в моём организме приносить пользу и в быту, — девушка лукаво улыбнулась. Она помнила их разговор, и то, что её нейроинтерфейс воспринимался любимым отнюдь не как досадное к ней приложение, принесло значительное облегчение.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21845 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ты мой десерт, с начинкой, - чуть озорно улыбнулся Макс, укладываясь удобнее, прижимаясь к Тане, привычно зарываясь лицом в пшеничный шелк локонов, утыкаясь носом в шею, вдыхая нежный, родной аромат ее кожи и волос, - А еще ты можешь включать свет силой мысли, - губы коснулись высокой шее нежным поцелуем, - Ма-а-агия.... - жарко прошептал он, удобно устраивая ладонь на упругой девичьей груди. Успокоенное родным теплом, сознание отключалось, проваливаясь в сон, - Сладких тебе снов, сокровище мое, - тихо выдохнул Макс, крепче прижимая к себе любимую и почти мгновенно засыпая.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21846 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Ты мой десерт, с начинкой, - чуть озорно улыбнулся Макс, укладываясь удобнее, прижимаясь к Тане, привычно зарываясь лицом в пшеничный шелк локонов, утыкаясь носом в шею, вдыхая нежный, родной аромат ее кожи и волос, - А еще ты можешь включать свет силой мысли, - губы коснулись высокой шее нежным поцелуем, - Ма-а-агия.... - жарко прошептал он, удобно устраивая ладонь на упругой девичьей груди. Успокоенное родным теплом, сознание отключалось, проваливаясь в сон, - Сладких тебе снов, сокровище мое, - тихо выдохнул Макс, крепче прижимая к себе любимую и почти мгновенно засыпая.

- Магия, - эхом повторила Таня, проводив взглядом руку Макса, на ощупь отыскивающую себе удобное место на ночь. - Спокойной ночи, мой любимый медвежонок, - с улыбкой ответила она, прикрывая глаза и тоже довольно быстро проваливаясь в действительно сладкое после практически бессонной ночи и насыщенного дня забытьё.

pre_1505637828__ub4.png

#21847 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Никогда не сомневалась в твоей предусмотрительности, капитан, — улыбнулась девушка, стараясь теперь лучше следить за тем, куда ставит ногу, потому что здесь берег был усеян камнями.
Сейчас они с Рэем находились как раз напротив той каменной гряды в океане, которая была на пути пляжу у подножия мраморных скал. Берег впереди пошёл вверх, от него отделилась скалистая полоса суши, вдававшаяся далеко в воду и находившаяся гораздо выше уровня пляжа, а котором отдыхали команды. Оставалось найти достаточно удобную тропинку туда и ровное место для встречи заката.
— Кажется, наши шансы полюбоваться на рассвет с высоты увеличиваются, — заметила Кира и отпрянула, когда, похожее на краба существо, потревоженное светом фонаря, бросилось ей наперерез, заметалось и через несколько секунд скрылось под плоским валуном.

- В лагере осталось ещё много всякого, что могло бы пригодится, - ответил мужчина. Да, пожалуй он был способен прихватить с собой полную сумку необходимых вещей, но тогда это совсем не походило бы на ночную прогулку с любимой. Рэй осветил окрестности небольшого мыса, который они обнаружили, и собирался чуть удалиться от моря в поисках удачной дороги наверх, когда Кира заметила представителя местной фауны.

- Он боится нас больше, - улыбнулся капитан, когда увидел причину тревоги девушки. Рука, которую он инстинктивно положил на талию дока, чтобы притянуть к себе, осталась однако пока на своём месте.

Элен

Аарону бы не пришло в голову обвинять любимую в торопливости. Её решительные действия горячили кровь не меньше, чем ласки и нежность. Он немного наклонился вперёд, чтобы девушке было удобнее стаскивать его майку, судорожно вздохнул, невольно напрягая мышцы, когда тонкие пальцы коснулись кожи. Мужчина улыбнулся Элен, привлёк к себе, поцеловал в губы. Старпом решил долго не церемониться с одеждой любимой, а потому, прежде чем потянуть вверх её топ, расстегнул джинсы.
— И я очень это ценю, — сказал он, окончательно избавляя девушку от майки на бретелях и принимаясь за брюки. — Да-да, мне очень хочется купаться, — прокомментировал Аарон свои действия, скользнув ладонями по бёдрам Элен.

- Я заметила, - проговорила оператор, не слишком хорошо запомнив, как осталась без верхней одежды. Слишком хорошо и приятно отвлекали от подобных мелочей уверенные прикосновения мужчины. Когда Элен смогла совладать сбившимся дыханием, она расстегнула брюки Аарона, второй рукой продолжая исследовать рельефы тела возлюбленного. - Тогда не будем задерживаться.

#21848 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

— Он боится нас больше, — улыбнулся капитан, когда увидел причину тревоги девушки. Рука, которую он инстинктивно положил на талию дока, чтобы притянуть к себе, осталась однако пока на своём месте.

— Мне не страшно, — улыбнулась Кира, но отстраняться не спешила, а наоборот, прильнула к мужчине. — Просто, не хочется ни на кого наступить. Хотя, местная фауна чаще всего сразу же обозначает своё присутствие, — она посмотрела на Рэя. — Поднимемся наверх?

Аарон

— Я заметила, — проговорила оператор, не слишком хорошо запомнив, как осталась без верхней одежды. Слишком хорошо и приятно отвлекали от подобных мелочей уверенные прикосновения мужчины. Когда Элен смогла совладать сбившимся дыханием, она расстегнула брюки Аарона, второй рукой продолжая исследовать рельефы тела возлюбленного. — Тогда не будем задерживаться.

Когда ладони Элен скользили по коже, а изящные пальчики занимались весьма волнующим исследованием рельефов его тела, мужчина, скорее, думал о том, чтобы задержаться здесь подольше, отложив купание. Но отсветы костров и доносившиеся до них голоса говорили о том, что уединение может быть в любой момент нарушено. Окончательно освободившись от брюк, Аарон быстро поцеловал любимую, подхватил её на руки и понёс к океану.

— Так достаточно быстро? — поинтересовался он, входя в воду по пояс.

pre_1505637828__ub4.png

#21849 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

— Мне не страшно, — улыбнулась Кира, но отстраняться не спешила, а наоборот, прильнула к мужчине. — Просто, не хочется ни на кого наступить. Хотя, местная фауна чаще всего сразу же обозначает своё присутствие, — она посмотрела на Рэя. — Поднимемся наверх?

– Знаю, что не страшно. Потому и говорю: он нас больше боится, – ответил мужчина мимолётно касаясь губами виска Киры. Так некстати пришедшие в голову мысли о живописно иллюстрированной Сьюзен встрече дока и зверогриба Рэй постарался решительно отогнать. – Пойдём. Надеюсь подходящее место для ночлега там найдётся.

Тропинка, которую удалось обнаружить, оказалась не слишком удобной для подъёма, но ничего лучше обнаружить не удалось. Взобравшись, пусть и не без труда, на холм, можно было в свете фонаря и поднимающихся над водой лун увидеть, что вершина ровная, а чуть дальше располагалась довольно широкая площадка. Не у самого края мыса, но и не прямо возле подъёма.

Элен

Когда ладони Элен скользили по коже, а изящные пальчики занимались весьма волнующим исследованием рельефов его тела, мужчина, скорее, думал о том, чтобы задержаться здесь подольше, отложив купание. Но отсветы костров и доносившиеся до них голоса говорили о том, что уединение может быть в любой момент нарушено. Окончательно освободившись от брюк, Аарон быстро поцеловал любимую, подхватил её на руки и понёс к океану.
— Так достаточно быстро? — поинтересовался он, входя в воду по пояс.

– Не знаю, это ты спешил. Я и плавать-то не до конца научилась, – заметила девушка, обхватив шею старпома. Почувствовав, как океанская вода касается разгорячённой кожи, Элен улыбнулась и посмотрела на Аарона. – Пора отпускать. Иначе дальше плыть будет весьма проблематично.

#21850 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

– Знаю, что не страшно. Потому и говорю: он нас больше боится, – ответил мужчина мимолётно касаясь губами виска Киры. Так некстати пришедшие в голову мысли о живописно иллюстрированной Сьюзен встрече дока и зверогриба Рэй постарался решительно отогнать. – Пойдём. Надеюсь подходящее место для ночлега там найдётся.
Тропинка, которую удалось обнаружить, оказалась не слишком удобной для подъёма, но ничего лучше обнаружить не удалось. Взобравшись, пусть и не без труда, на холм, можно было в свете фонаря и поднимающихся над водой лун увидеть, что вершина ровная, а чуть дальше располагалась довольно широкая площадка. Не у самого края мыса, но и не прямо возле подъёма.

В девушке жила страсть к приключениям, позабытая за рутиной жизни пыльного земного мегаполиса. Сейчас же Кира наслаждалась ночным походом на гору, по тропинке среди камней, в незнакомом месте. Хотя, причина была не только в удовольствии от их с Рэем авантюры, но и в несомненно приятной компании любимого мужчины.
- Мне кажется, отсюда мы увидим чудесный рассвет, - заметила девушка, глядя на появившиеся на чёрном бархате неба луны. - Не зря шли.

Аарон

– Не знаю, это ты спешил. Я и плавать-то не до конца научилась, – заметила девушка, обхватив шею старпома. Почувствовав, как океанская вода касается разгорячённой кожи, Элен улыбнулась и посмотрела на Аарона. – Пора отпускать. Иначе дальше плыть будет весьма проблематично.

- Отпустить тебя всегда очень сложно, - Аарон осторожно поставил девушку ногами на песчаное дно, продолжая поддерживать за талию, даже когда убедился, что Элен падать не собирается. - Тем более, сейчас темно, и присматривать за тобой нужно тщательнее.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21851 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

В девушке жила страсть к приключениям, позабытая за рутиной жизни пыльного земного мегаполиса. Сейчас же Кира наслаждалась ночным походом на гору, по тропинке среди камней, в незнакомом месте. Хотя, причина была не только в удовольствии от их с Рэем авантюры, но и в несомненно приятной компании любимого мужчины.
- Мне кажется, отсюда мы увидим чудесный рассвет, - заметила девушка, глядя на появившиеся на чёрном бархате неба луны. - Не зря шли.

- Думаю, да, - кивнул капитан, когда они с девушкой вышли на площадку и удалось осмотреть потенциальное место для ночлега вблизи. Радовал тот факт, что Рэю не придётся идти на компромисс со своим профессиональным стремлением к безопасности: во всяком случае случайно сорваться вниз, в океан, отсюда было довольно сложно. Ещё несколько раз пройдясь фонариком, мужчина посмотрел на любимую и улыбнулся. - Вернёмся за спальным мешком и можем тут устроиться.

Элен

- Отпустить тебя всегда очень сложно, - Аарон осторожно поставил девушку ногами на песчаное дно, продолжая поддерживать за талию, даже когда убедился, что Элен падать не собирается. - Тем более, сейчас темно, и присматривать за тобой нужно тщательнее.

- Иногда придётся. Иначе многое будет неудобно. Есть например, - ответила оператор, попыток высвободится из захвата не делая. Элен подняла взгляд на мужчину и усмехнулась. - Не бойся, далеко я не уплыву, ты же знаешь.

#21852 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Думаю, да, - кивнул капитан, когда они с девушкой вышли на площадку и удалось осмотреть потенциальное место для ночлега вблизи. Радовал тот факт, что Рэю не придётся идти на компромисс со своим профессиональным стремлением к безопасности: во всяком случае случайно сорваться вниз, в океан, отсюда было довольно сложно. Ещё несколько раз пройдясь фонариком, мужчина посмотрел на любимую и улыбнулся. - Вернёмся за спальным мешком и можем тут устроиться.

Пока Рэй осматривал площадку на предмет пригодности для наблюдательного пункта, Кира оставалась на месте, наблюдая за восходящими лунами. Она уже не раз видела путешествие двух спутников планеты по ночному небу, но каждый раз восторженно замирала, глядя на чудесную картину. Сейчас же ей было немного грустно от того, что совсем скоро всё это останется лишь в памяти. Девушка вздохнула, скользнув взглядом по серебристым лунным дорожкам на воде.

- Похоже, сегодня почти все будут спать на улице, - Кира улыбнулась мужчине в ответ. - Ночи здесь тёплые. Искупаемся по дороге?  

Аарон

- Иногда придётся. Иначе многое будет неудобно. Есть например, - ответила оператор, попыток высвободится из захвата не делая. Элен подняла взгляд на мужчину и усмехнулась. - Не бойся, далеко я не уплыву, ты же знаешь.

- Я опасаюсь того, что ты уплывёшь глубоко, - усмехнулся Аарон.

Прежде чем выпустить Элен из объятий, он наклонился, коснулся губами шеи девушки рядом с ухом.

pre_1505637828__ub4.png

#21853 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Пока Рэй осматривал площадку на предмет пригодности для наблюдательного пункта, Кира оставалась на месте, наблюдая за восходящими лунами. Она уже не раз видела путешествие двух спутников планеты по ночному небу, но каждый раз восторженно замирала, глядя на чудесную картину. Сейчас же ей было немного грустно от того, что совсем скоро всё это останется лишь в памяти. Девушка вздохнула, скользнув взглядом по серебристым лунным дорожкам на воде.
- Похоже, сегодня почти все будут спать на улице, - Кира улыбнулась мужчине в ответ. - Ночи здесь тёплые. Искупаемся по дороге?

- С тем же успехом палаточный городок можно было не выставлять, - ответил кивком мужчина, ещё раз окинув взглядом площадку, прежде чем вновь посмотреть на любимую. Пока он больше заботился о том, чтобы им было удобно ночевать и зрелищем поднимающихся лун наслаждалась одна Кира. - Конечно, пойдём искупаемся.

Элен

- Я опасаюсь того, что ты уплывёшь глубоко, - усмехнулся Аарон.
Прежде чем выпустить Элен из объятий, он наклонился, коснулся губами шеи девушки рядом с ухом.

- Совершенно зря. Вряд ли я уплыву туда, где не смогу доставать до дна ногами, - ответила девушка, чуть наклонила голову, почувствовав губы Аарона на своей коже и напутственно плеснула в мужчину водой, когда тот выпустил её из объятий.

#21854 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- С тем же успехом палаточный городок можно было не выставлять, - ответил кивком мужчина, ещё раз окинув взглядом площадку, прежде чем вновь посмотреть на любимую. Пока он больше заботился о том, чтобы им было удобно ночевать и зрелищем поднимающихся лун наслаждалась одна Кира. - Конечно, пойдём искупаемся.

- Наверное, изначально у всех были другие планы, - сказала девушка, делая пару шагов к любимому и протягивая ему руку. - Я, например, собиралась ночевать в палатке, но твой план выглядит гораздо привлекательнее. Здесь к небу ближе, - она посмотрела наверх, улыбнулась сияющим на безоблачном небосводе россыпям звёзд. - И рассвет точно не пропустим.

Аарон

- Совершенно зря. Вряд ли я уплыву туда, где не смогу доставать до дна ногами, - ответила девушка, чуть наклонила голову, почувствовав губы Аарона на своей коже и напутственно плеснула в мужчину водой, когда тот выпустил её из объятий.

- В темноте сложнее ориентироваться, - мужчина зачерпнул в ладонь воды и ответно плеснул в Элен. - Так что, я буду за тобой присматривать, моя прекрасная нимфа, - он шагнул в глубину и обернулся, когда вода дошла до середины груди.

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 января 2016 - 19:15

pre_1505637828__ub4.png

#21855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Неверное, изначально у всех были другие планы, - сказала девушка, делая пару шагов к любимому и протягивая ему руку. - Я, например, собиралась ночевать в палатке, но твой план выглядит гораздо привлекательнее. Здесь к небу ближе, - она посмотрела наверх, улыбнулась сияющим на безоблачном небосводе россыпям звёзд. - И рассвет точно не пропустим.

- Мы можем принести сюда и палатку. Но, мне кажется, спального мешка вполне хватит, - ответил мужчина, с удовольствием глядя на наслаждающуюся видами природы Киру. Небольшая прогулка уже доказала свою состоятельность и Рэй был уверен, что остаток ночи пройдёт не менее интересно. Взяв любимую за руку, капитан пошёл с ней обратно к тропинке, ведущей к подножию этого небольшого холма. - Да, обзор отсюда открывается прекрасный.

Элен

- В темноте сложнее ориентироваться, - мужчина зачерпнул в ладонь воды и ответно плеснул в Элен. - Так что, я буду за тобой присматривать, моя прекрасная нимфа, - он шагнул в глубину и обернулся, когда вода дошла до середины груди.

- Присматривай. Только смотри осторожнее, сам же сказал, сложно ориентироваться. Засмотришься ещё, - фыркнула Элен, прикрывая лицо руками от брызг. - Или ты мне предлагаешь совсем без тебя не двигаться?

#21856 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Мы можем принести сюда и палатку. Но, мне кажется, спального мешка вполне хватит, - ответил мужчина, с удовольствием глядя на наслаждающуюся видами природы Киру. Небольшая прогулка уже доказала свою состоятельность и Рэй был уверен, что остаток ночи пройдёт не менее интересно. Взяв любимую за руку, капитан пошёл с ней обратно к тропинке, ведущей к подножию этого небольшого холма. - Да, обзор отсюда открывается прекрасный.

- Конечно, хватит, - кивнула девушка, пускаясь вместе с капитаном в обратный путь, который при свете двух лун должен был стать значительно легче. - Я хочу спать под звёздами, - она улыбнулась Рэю и снова подняла глаза к небу. - Их здесь так много...

Аарон

- Присматривай. Только смотри осторожнее, сам же сказал, сложно ориентироваться. Засмотришься ещё, - фыркнула Элен, прикрывая лицо руками от брызг. - Или ты мне предлагаешь совсем без тебя не двигаться?

- Думаешь, неподвижная ты менее привлекательна? - усмехнулся мужчина, скользя взглядом по стройной фигуре любимой, сейчас хорошо различимой в лунном сиянии. - Я скоро вернусь, - пообещал он, разворачиваясь и ныряя в глубину. Всё же, они собирались купаться.
Где-то неподалёку слышались смех и голоса, но купающихся не было видно.

Дамиан, Мария

- Беккет, отпусти! Я же не тонула! - смеясь, потребовала Мария, вопреки своим словам обнимая подхватившего её на руки мужчину за шею.

- Не отпущу, я тебя честно поймал, русалка, - улыбнулся он, вынося девушку на берег.

- Почему ты не поймал меня раньше? - Мария провела ладонью по влажным волосам Дамиана. - Хьюго? - она отстранилась от мужчины, заметив лежащего на пляже дрона.

- Хьюго, - с некоторым сожалением подтвердил Беккет, опуская девушку ногами на песок.

- Малыш, ты в порядке? - поинтересовалась Мария, подбегая к дрону. - Скучаешь? Идём с нами к костру, там весело.

pre_1505637828__ub4.png

#21857 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Конечно, хватит, - кивнула девушка, пускаясь вместе с капитаном в обратный путь, который при свете двух лун должен был стать значительно легче. - Я хочу спать под звёздами, - она улыбнулась Рэю и снова подняла глаза к небу. - Их здесь так много...

- Да, очень много, - подтвердил Рэй, замедляя шаг, чтобы удобнее было спускаться по не совсем пологому склону. Бросив короткий взгляд на усыпанное россыпью звёзд небо, мужчина усмехнулся и едва заметно покачал головой. После подтверждения безопасности атмосферы он уже устраивал себе ночевку под открытым небом, только с сегодняшней она имела мало общего.

- Количество интересных мест возле пляжа тоже велико. Как будто место специально предназначено для отдыха.

Элен

- Думаешь, неподвижная ты менее привлекательна? - усмехнулся мужчина, скользя взглядом по стройной фигуре любимой, сейчас хорошо различимой в лунном сиянии. - Я скоро вернусь, - пообещал он, разворачиваясь и ныряя в глубину. Всё же, они собирались купаться.
Где-то неподалёку слышались смех и голоса, но купающихся не было видно.

- Неет... Мне показалось, что в динамике я тебе больше нравлюсь, - ответила усмешкой Элен и когда Аарон нырнул в воду, развернулась и сделала несколько шагов по направлению к берегу. Момент казался не слишком удачным для экспериментов и если бы девушка и решила совершить самостоятельную попытку проплыть, то точно не сейчас. Хотя луны, появляющиеся над горизонтом, и позволяли неплохо разглядеть окружающее пространство.

#21858 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, очень много, - подтвердил Рэй, замедляя шаг, чтобы удобнее было спускаться по не совсем пологому склону. Бросив короткий взгляд на усыпанное россыпью звёзд небо, мужчина усмехнулся и едва заметно покачал головой. После подтверждения безопасности атмосферы он уже устраивал себе ночевку под открытым небом, только с сегодняшней она имела мало общего.
- Количество интересных мест возле пляжа тоже велико. Как будто место специально предназначено для отдыха.

- По-моему, Элен его для отдыха и выбирала, - усмехнулась Кира, сжимая руку мужчины и немного ускоряя шаг, когда дорога стала ровнее, а камней на ней меньше. Кажется, девушке не терпелось пойти купаться. - Смотри, как красиво, Рэй! - Кира указала на протянувшиеся к самому берегу две серебристые лунные дорожки на тёмной глади океана.

Аарон

- Неет... Мне показалось, что в динамике я тебе больше нравлюсь, - ответила усмешкой Элен и когда Аарон нырнул в воду, развернулась и сделала несколько шагов по направлению к берегу. Момент казался не слишком удачным для экспериментов и если бы девушка и решила совершить самостоятельную попытку проплыть, то точно не сейчас. Хотя луны, появляющиеся над горизонтом, и позволяли неплохо разглядеть окружающее пространство.

На самом деле, Элен нравилась ему всегда, но задерживаться дольше для изучения и обсуждения достоинств любимой Аарон не стал, отложив это весьма приятное занятие до момента, когда они вернутся в палатку.

Мужчина потратил на свой заплыв не больше пяти минут. Насладившись ощущением быстрого движения в воде, почувствовав работу мышц, ускоренное движение крови по венам, он в несколько мощных гребков снова оказался на мелководье.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21859 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в порядке, - ответил Хьюго, поднимаясьв воздух и тут же посмотрел на Дамиана. - Мое присутствие вас чем-то печалит, Мистер Беккет? Мне стоит уйти? - Хью был вполне способен определять эмоции по голосу, иначе он, в общем-то, не был бы способен общаться с людьми.

#21860 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, Дамиан

- Я в порядке, - ответил Хьюго, поднимаясь в воздух и тут же посмотрел на Дамиана. - Мое присутствие вас чем-то печалит, Мистер Беккет? Мне стоит уйти? - Хью был вполне способен определять эмоции по голосу, иначе он, в общем-то, не был бы способен общаться с людьми.

- Что, кого печалит? - Мария перевела недоумённый взгляд с Хьюго на мужчину.

- Всё в порядке, Хьюго, - Дамиан подошёл ближе. - Идём с нами. Посидим у костра, пока сон не сморит, - он приобнял девушку за талию и улыбнулся, когда она не стала отстраняться.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21861 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- По-моему, Элен его для отдыха и выбирала, - усмехнулась Кира, сжимая руку мужчины и немного ускоряя шаг, когда дорога стала ровнее, а камней на ней меньше. Кажется, девушке не терпелось пойти купаться. - Смотри, как красиво, Рэй! - Кира указала на протянувшиеся к самому берегу две серебристые лунные дорожки на тёмной глади океана.

- В таком случае я могу только поразиться точности наших приборов, - ответил мужчина, направляясь вслед за воодушевлённой идеей ночного купания Кирой. Рэй посмотрел в сторону, куда указывала девушка. Лучи света причудливо искрились, отражённые от океанских волн и складывалось ощущение, что эта необычная дорожка ведёт прямо за горизонт. - Очень. Мы стали свидетелями лунного рассвета.

Элен

На самом деле, Элен нравилась ему всегда, но задерживаться дольше для изучения и обсуждения достоинств любимой Аарон не стал, отложив это весьма приятное занятие до момента, когда они вернутся в палатку.

Мужчина потратил на свой заплыв не больше пяти минут. Насладившись ощущением быстрого движения в воде, почувствовав работу мышц, ускоренное движение крови по венам, он в несколько мощных гребков снова оказался на мелководье.

Девушка предпочла провести это время на мелководье, всего один раз пройдя вглубь, чтобы всем телом почувствовать приятное прикосновение океанской воды. Звёзд на небосводе становилось всё больше и ночь становилась не такой уж и тёмной. Очертания же остальных гостей пляжа рассмотреть можно было только с большим трудом.

- Как видишь, я никуда не пропала, - сказала Элен, сначала услышав звук рассекаемой воды и только потом заметив Аарона.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых